X



ル・マン24時間レース実況part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:02:07.97ID:Azpvufbc
ピットマーシャルもタイヤの仕様違反を装着前に指摘しておけばよかったのに
0953名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:02:15.88ID:yUR9tERq
>>947
腕はともかく運は必要だと思う
0956名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:02:25.53ID:gygmJqV/
アウディとポルシェと日産どこ??
0958名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:02:40.06ID:/c6r5a3J
そういや、今走ってるマシンも左足ブレーキなのかな?
0959名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:02:46.03ID:cPBt43Db
タイヤちゃんと確認したんだろうな?
0960名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:02:57.80ID:wHjDm7O5
ザックとアロンソとバンドーンが揃い踏みしてるわけだな
0961名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:02:58.08ID:NVDELpXN
>>947
ロペス「せやな」
ラピエール「ドライバーなんてだれでもおんなじや」
0962名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:02:58.19ID:G3fHL1A/
>>950
いや、猟銃免許持ってる人の件なのよ。だからひどい。
0964名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:03:04.90ID:G6w46cT/
>>930
随分と汚い手を使うようになったじゃねーか…
0965名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:03:13.00ID:mifcd8Gt
エイミーはレース全体をリアルタイムで把握しながら常に臨機応変に取材対象を選別しているから情報がタイムリーで的確だよね。
0966名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:03:24.72ID:/GOk4kg3
>>947
ぐるぐる回るだけのレースで、自分がぐるぐるしまくって
チームをリタイヤに導くやつもいるからなぁ
0967名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:03:29.64ID:a3b/7+Pt
>>958
ほとんどの人が常に右足アクセル左足ブレーキがデフォだと思うよ
0968名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:03:32.77ID:yUR9tERq
>>960
ブーリエがいれば完璧なのに
0970名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:03:39.34ID:goSq180z
>>952 審判はどんな競技でも違反前には注意しないよ
0974名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:07.27ID:a3b/7+Pt
>>968
ブーリエはF1フランスGPの責任者やってるからね
0975名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:12.07ID:/c6r5a3J
>>967
ペダル配置がそうなってるんだろうな
市販車左足はやりにくい
0977名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:18.65ID:ki9qftLm
こんな時間にCM入れてたか?
0978名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:20.93ID:SzmrJ8iJ
きもちわるいCMはじまた
0979名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:27.17ID:4+wtsTt4
>>967
ディクソンがインディ500で空飛んで怪我した直後のルマンは右足ブレーキ使ったって言ってたな
0980名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:31.16ID:cD2uzqUS
fミn    ⊆⊇
ヽ |   ( 6 6)
(_)、 _(_ ∀ )_   楽しんでもらえたかな?
`ヽ_ノTヽ、   ) )
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ_)
   (ヽ___ノヽ_)
   (ヽ__ノ_) Eu)
   ヽ__ノ、__)
   (__ノ ヽ_)
   (_ノ  (_)
   /=|  | =L
   (__)  ヽ_)
0981名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:33.78ID:mEF7Dp6q
トップのコルコルきたー
0982名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:34.88ID:0iqI4Je7
さっきの人ってこの社長か
0983名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:35.03ID:sBpBItFh
あ、今更気付いたけどさっき乗ってた人この人かw
0986名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:46.90ID:gygmJqV/
>>963
カズキさんですか?
0991名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:05:34.02ID:yUR9tERq
>>987
まあ24時間もやってりゃしょうがないわな
謎スローはそのための時間だろうし
0994名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:05:35.78ID:NVDELpXN
>>950
北海道でヒグマが市街地に出没
→市役所「猟師さん駆除してください」
→警官立会のもと駆除
→警察「許可なく市街地近くで発砲したから送検ね」
→警察「立ち会ったけど許可はしてない、しゃーねー猟銃免許没収で許してやるよ。」←イマココ だぞ
0995名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:05:39.42ID:5b46T7yD
>>980
ビバンダムなの?ミシュランマンなの?
0996名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:05:42.23ID:Szb4z67x
>>前950
住民「家の近くに熊が出たから駆除して」
警察・自治体「立ち会うんで猟友会さんお願いします。」
ハンター「駆除したよ」
警察「おまえ住宅の近くでライフル発砲したからちょっとこい」
公安委員会「ライフル所持許可取り消しな」
ハンター「」
0998名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:06:17.32ID:/c6r5a3J
1000ならトヨタリタイヤ
0999名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:06:18.42ID:wicbtziL
RUFのCM、ボリュームじゃなくプレゼン風にしてるからほんと五月蠅いと毎回思うけど
トヨタのCMが根本的にボリュームが凄いからそこであきらめる
1000名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:06:23.69ID:Wge/Cwts
>>994
ひでえww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況