X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part539【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:59:07.20ID:s0r4OjeZ
錦織の試合がある時変なやつ沸いてたの多かったけどさ
最近だと錦織いなくても選手に対して悪口書いたらかまってもらえると思って書いてんのかもな
0008名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:20.91ID:2CSurUtH
ランランは剥き終わり
シャトリエはこれから
0009名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:27.60ID:2IiBhh8e
何度でも言うけど第1シードが第2シードに対して不利となるような事態はおかしい
シード制度の意味がない
0010名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:32.46ID:pfhx5YeC
いちおつ ティエムおめ
0012名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:42.13ID:I6GW0Ub0
s級日本語どんどん下手になるな
0013名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:42.94ID:Wq/WmhkH
マテックサンズ復活したんだっけ?
0014名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:43.19ID:L37DRE77
いちおつ

モンフィスはこんないらんことやってるから怪我するねん
0015名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:44.82ID:SFmlwdAn
長谷川亮太
0016名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:03.07ID:lbNxs7O2
>>15
これはなんなのですか?
0018名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:12.29ID:ongjM07a
もしティエムが優勝したらムラデノさんとの厚いキスシーンが放映されるんかな
0019名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:13.19ID:DV/bLO7F
無駄に飛んでるのは105%モンやな
0020名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:14.21ID:OVvK3iqJ
千葉県松戸市
0021名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:17.54ID:iyKdLWoe
ジョコにドロップとネットプレー自分からやるの禁止にするだけでもっと強くなりそう
0022名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:26.06ID:i6C4MKj1
六高台
0023名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:32.66ID:cW4qkv0W
2-78-3
0024名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:44.70ID:1AV48jeb
>>5
ナダルの悪口書く奴とジョコータ連呼してる奴ずっといるよな
同一人物なんじゃね?w
0025名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:45.29ID:1cs6PcdI
女子決勝は24:00開始26:30終了とみた
0026名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:45.88ID:8hCic8ZV
>>16
伝説の男の名前だそうです
0027名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:52.03ID:6b46209A
シネマでペンギン・ハイウェイが始まってた
0028名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:52.76ID:IEWaT6SD
ペンコはなんで勝てなくなったんだろ
今回1回戦負けだよね
0029名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:02.05ID:vzY7bHdm
モンちゃんだけ別でまとめてくれ
0030名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:04.71ID:iME6G6Jp
いちおつ
ナダル貶すジョコオタとフェデ貶すジョコータは別人だったのか( ゚Д゚)
世田谷や長文テニスコーチもいるし闇は深いな
0031名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:13.10ID:2IiBhh8e
>>21
ドロップやネットプレーをいっぱい使うってことはストローク戦しんどいと自覚してるからでしょ
単純にやるなというのは筋が通ってない
0032名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:16.97ID:Sy+EvQY1
>>18
うわぁ見たくないw
まあGSでは暑苦しいチッスは見たことないし
大丈夫じゃね
0033名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:21.02ID:kHkcrIxK
流石にジョコもここから2ブレークは厳しいな…
0035名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:40.47ID:xQvsyKTA
>>12
聞いててつまづくんよねw
話し方がカクカクしてるっつーか
0036名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:41.58ID:mPSHPPSZ
全部同じような曲にすり替えられてんのは著作権の関係なのか
0037名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:49.94ID:2CSurUtH
シャトリエも剥がし終わり
0038名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:52.71ID:7Z0BQJsR
>>18
ナダル優勝だから大丈夫
来年以降も別れてなかったらひょっとしたら
0039名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:57.29ID:L37DRE77
>>21
ネットはしらんが、ドロップは子供の頃から打ちまくってたから癖みたいなもんでやめられんだろう
0041名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:03:06.43ID:Wsi/kzt5
ティームって息の長い選手だと思う?
若手扱いされてるけどここ数年が勝負だと思う。
0043名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:03:19.59ID:Okv1PPOq
>>31
そうはいってもティエムに勝つにはストロークで倒すしかないべ
0044名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:03:29.10ID:H4/CLuyl
いちおつ
ついにティエム優勝か
0045名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:03:40.49ID:7Z0BQJsR
あれ?22:00以降かいしの表記消えた
また雨降ったのか
0046名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:03:45.78ID:eqnzaa8f
いちおつあり
ティエムおめ\(^o^)/
0047名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:03:46.07ID:iME6G6Jp
さすがに最近のやつは録画してあるので有難味がないな
0048名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:03:49.38ID:HK1WC7o0
>>9
まあディフェンディングちゃんぴよんてのがデカいかもな

といってもジョコが前年チャンピオンの大会で優遇されるわけではないんだがw
0049名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:03:51.52ID:kkDCTKfC
>>28
もともと強打が入れば勝ち入らなきゃ負けっていうギャンブルテニスだからスランプ入ったらダメダメになるのは残当
0050名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:04:16.40ID:kHkcrIxK
>>41
あのバックバンドはいつか肩を故障しそう…
0051名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:04:24.63ID:XizsZGx5
>>28
今回一回戦負けというか優勝した年以外全部一回戦負けだぞ
0052名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:04:28.84ID:xu8oPb9A
基地外はテニス板とまとめサイトから出てこないでくれ
0053名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:04:30.30ID:IEWaT6SD
サーシャ替えてなかったらもっとイケたよなぁ
0055名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:04:42.86ID:pRltIPys
>>49
ティエムちゃんもそんな感じだったのに今年はバージョンアップしたな(´・ω・`)
0058名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:04:56.25ID:dcPPEbU7
>>30
マジで?バケモノの巣窟じゃん
0059名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:04:57.11ID:2IiBhh8e
>>41
わっふんスタイルはバブに似たところあるしそれに今日みたいなスライスとドロップを上手く使えれば30代でもやれる
0060名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:02.00ID:Sy+EvQY1
>>41
コリアは22歳か24歳ぐらいで怪我でフェードアウトしちゃったよね
2005ナダルと死闘できるレベルだったのに
0061名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:04.71ID:KgGnI2H3
またすぐ降るんじゃねぇの
0062名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:18.73ID:s0r4OjeZ
>>41
もう若手ではないし、フォアが弱くなってきたらどうしようもなくなる気もする
0063名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:31.56ID:xQvsyKTA
ティエム、あとちょっとだ、頑張れ頑張れ
0064名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:45.47ID:UWahu0rC
客席は拭いてくれないんだよね?
お尻濡れちゃう
0065名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:48.73ID:6MzTsacm
ドーテーと村出のビッチ
0066名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:06:03.54ID:L37DRE77
>>9
こんなところで何度わめいてもNGにされるだけやぞ
ITFとか各GSの主催者にお手紙でも書いて送れw
0068名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:06:25.27ID:s0r4OjeZ
>>64
さすがに客もタオルぐらいもってきてるやろww
0069名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:06:58.62ID:1AV48jeb
蕎麦とバーティも待たされて気の毒だな
0070名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:00.58ID:eqnzaa8f
S級と村上はいつになったらすらすら喋れるようになるの?
0071名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:06.01ID:981z+cU1
いちおつ
シャトリエ整備中

名プログラマーバイダはジョコのメンテきっちりやれたんだろか
0072名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:06.94ID:kkDCTKfC
タワシもGS以外はヘナチョコだから絶対的とは言えないよなあ
0074名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:18.24ID:DV/bLO7F
>>43
まともに打ち合うだけでは負けるんやで
バック攻めとサーブで何とかなってるが、ドロップやネットも散らすために必要
0075名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:28.06ID:UWahu0rC
>>68
そっか
全仏行くときはタオル持ってく!
0076名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:29.74ID:+xqRHS5Q
いい加減飲んで寝てた
NB22:00っての見た記憶だけど遅れているのか
0077名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:32.85ID:+c+Ey533
風呂あがった\(^o^)/
間に合った\(^o^)/
0078名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:33.67ID:L37DRE77
一応書いておくが、去年はナダルがNo1シードだったけどやっぱりボトムからスタートだったよ
0079名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:33.83ID:AlhoUTmh
ジョコオタって数少ないけど一人一人が声でかくてうざいな
0081名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:20.59ID:NH8vTvkq
風があんま吹いてない?
0082名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:34.70ID:O8Je3BEO
>>18
>>32
試合終わってからのフロアでキスしてる映像何回かあっただろ
0083名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:38.31ID:qZPL+C7N
CPでジョコップ成功して準優勝を勝ち取ったことがある男がジョコップをやめるわけなかろう
0084名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:40.77ID:M15iRe2E
やばい眠くなってきた
0085名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:41.03ID:eqnzaa8f
木も揺れてなかったし風やんだならよかった
0086名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:09:05.78ID:s0r4OjeZ
>>72
そのへなちょこさんマドリードMS取ってしまったんですけど・・・
0087名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:09:12.76ID:L37DRE77
>>79
わーわー言ってるのはID変えた同じヤツや
0088名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:09:14.44ID:5xhswhao
ミゲル帰った(´・ω・`)
0089名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:09:19.39ID:iprORgpL
全仏ナダルは永世第1シードでいいよ
0091名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:09:25.26ID:iswU6ciw
はぁはぁ急いで泥パックだけして出てきたわっ(;´Д`)
あれまだなん…
0092名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:09:37.83ID:zLTMcg9A
>>72
フェデも今年はヘナチョコだしなあ
0093名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:09:40.67ID:981z+cU1
>>76
あくまで「この時間まで始まりませんよ」のお知らせだからねぇ
0094名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:09:42.01ID:IEWaT6SD
>>70
2人とも頭で文章を清書してから話し出すタイプだねぇ
0095名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:09:50.28ID:xQvsyKTA
ティエムvsナダルが見たいんや
0097名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:06.08ID:zLCgJODR
女子は23歳と19歳の決勝なのか
0099名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:35.34ID:5xhswhao
>>78
じゃあナダル優勝決定だね(´・ω・`)
0101名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:57.02ID:+xqRHS5Q
>>93
うん、それはわかっていた
出遅れたかなと思った
0102名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:11:04.79ID:YBG8OW2n
>>92
そのヘナチョコさんマイアミを()
0103名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:11:13.82ID:5xhswhao
>>96
ナダルに挨拶しにいったんかな?(´・ω・`)
ここにおるのに・・・
0105名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:11:31.53ID:DL744GlX
雨中断後の再開で可哀想すぎたのは、俺的にはシュワちゃん。ナダルに勝てそうだったやつ
0106名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:11:35.40ID:++ee8o7O
最初のポイント見逃したくないから風呂行けん
0108名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:11:48.53ID:xQvsyKTA
やだなあ、中断後のジョコ生き返りそう(´・ω・`)
0109名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:11:53.14ID:Jh1MrYrB
>>78
ついでに今年はナダルのいるボトムから始まったけど
ナダル自身の試合は2日めだったな
0110名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:11:56.49ID:G2yRSsvF
ジョコキープでブレイクバックすればまだまだ可能性あるよね
0111名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:11:57.08ID:NH8vTvkq
自分はジョコナダが見たい感
0112名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:04.35ID:fgNgmZn1
>>92
事前予想とは裏腹にあわやサンシャインダボーおじさん…
0113名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:22.12ID:T2rFMVFv
実際どっちがナダルに勝つ可能性あるんだろう
0114名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:26.04ID:5xhswhao
>>108
DTここからまくられるの?(´・ω・`)
0115名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:31.60ID:YduyroGV
風さんどっかいったな
0116名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:34.19ID:6VVk7o8E
ティーム勝つ確率85%位かな
0117名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:35.22ID:+HNAQypc
>>92
サンシャインダブル未遂までやってへなちょこ言われちゃたまらんな
0118名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:36.07ID:3GoSaO0m
>>60
まさかガウディオにもってかれるとはね
0120名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:37.32ID:2MDWbql0
うわこの試合まだやってたんだ
0121名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:42.17ID:1AV48jeb
中断で流れ変わったとしても風下のサービスゲームがどうにもならんからジョコキツイよなあ
0122名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:43.73ID:7Z0BQJsR
>>113
どっちも0だから同じ
0123名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:46.09ID:1BRgk0HB
>>92
500優勝してサンシャインダブル未遂は凄いと思うけどな
クレーシーズンで好成績じゃないのは仕方ないし
0124名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:56.18ID:s0r4OjeZ
>>102
IWは決勝までいってるしな
衰えたBIG4どもの恐ろしさよ・・・全盛期過ぎた選手なのにな
0125名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:58.92ID:5CNA5e5P
>>32
俺ムラデノさん普通に美人やと思うんだが俺がおかしいんか?
0126名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:13:07.42ID:EO4/0K9J
整備でけた
あとは雨雲を待つだけ
0127名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:13:07.51ID:O8Je3BEO
>>111
4試合連続試合になってしまうジョコとか見たいか?

てか日程の差がなかってもぶっちゃけナダルが勝つような試合なのに
0129名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:13:16.77ID:iME6G6Jp
つーかフェデはGSの成績の方が物足りない
0130名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:13:17.40ID:eqnzaa8f
バイバイミゲル
もう雨降らないならダブルス男子決勝もやれるか
0132名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:13:19.11ID:Sy+EvQY1
>>118
決勝で身体が突如痙攣するとか気の毒すぎる
0133名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:13:26.01ID:F2PE7XDR
この試合WOWOW以外でテレビやってないの?CSとかで
0134名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:13:32.90ID:6MzTsacm
ティエムは中堅だからもう若くない
片手バックは30になったらやめないと息が長い選手にはなれないだろ
とりあえず初優勝おめでとう
0135名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:13:39.51ID:sJycWVAD
>>125
すげえ美人だよな、ほんとティエムうらやましい
0136名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:13:51.95ID:7Z0BQJsR
どっちにしろナダル優勝だけど
ナダルがGS決勝でジョコ倒すことに意味あるからジョコに来てほしい
0137名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:13:51.97ID:ongjM07a
>>82
ムラデノさんが地元でそんなせこいことせんやろ。丁度女子ダブルスの決勝にムラデノさん出るしな
0138名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:13:52.03ID:L37DRE77
>>125
いかにもフランス女って感じの美人だと思うよ
0139名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:14:03.80ID:DV/bLO7F
>>113
皆無やぞ
ナダルはちゃんと仕上がった感があるから、コンディションが落ちん限りはな

去年のドミ吉は今年より良かったような気はするが、あかんかったし
0141名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:14:10.81ID:5xhswhao
>>133
独占だから(´・ω・`)
0144名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:14:26.92ID:zLTMcg9A
>>134
38になろうかと言うのに片手の人いますよ
0145名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:14:27.20ID:X1+/7o9E
ジョコにストローク戦じゃ分が悪いって思わせたティエムが凄いわ
ただナダルからクレーキングの称号を引き継げるまで後何年かかるかなあ
0146名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:14:35.65ID:3GoSaO0m
>>32
熱いキッスといえばヒューとキムだな
当時インスタがあったらラブラブインスタやってたかもしれん
0147名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:14:41.91ID:eqnzaa8f
>>125
美人だと思うけど顔のどこかにドルゴが潜んでる気がする
0148名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:14:50.53ID:H4/CLuyl
晴れたり曇ったり忙しない
0149名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:14:55.47ID:O8Je3BEO
>>136
ナダルとしては決勝でジョコを倒したいだろうな
0152名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:15:13.76ID:fgNgmZn1
>>134
40までやったハースがいるぞ!
と思ったけどあの人は怪我まみれだったでござる()
0153名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:15:27.81ID:YduyroGV
心肺機能は休み休みやし大丈夫やけど
筋肉の方はキツイよね
0154名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:15:28.04ID:DL744GlX
さすがにこのスコアから捲くられたらと思うとWBまで眠れないだろうな…
0155名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:15:29.95ID:MTBRxAml
ティエムが勝ってるってマジ
0156名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:15:35.34ID:6MzTsacm
>>89
泥専門ハゲがなんで第1シードなんだよ
キチガイは引き籠ってろ
0157名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:15:40.72ID:L37DRE77
>>143
でも雰囲気がフランス女って感じやろ?
0158名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:15:41.09ID:Dshtcwrd
ムラデノさんもよく見ると美人だね
0159名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:15:43.20ID:3GoSaO0m
>>114
しっかりコーチング受けて修正して来そう
0160名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:15:46.34ID:O8Je3BEO
>>137
せこいもなにも試合終わってからムラデノ見つけてキスってあっただろ
試合後の映像だと思うが
0161名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:15:51.76ID:zLCgJODR
おぉポズナンCH ジミーさん決勝進出したのか
0162名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:16:07.21ID:Jh1MrYrB
>>133
放映もしないテレ東が現地に人派遣して解説者を用意している不思議(´・ω・`)
0163名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:16:10.91ID:rlAXVIhV
>>133
フランス2でやってるよ
0164名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:16:12.88ID:IEWaT6SD
あの土壁は崩れないんかね
0165名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:16:13.92ID:iME6G6Jp
再開したら10分で終わる可能性もあるんだから
ちゃっちゃと始めようぜ
0166名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:16:24.92ID:++ee8o7O
>>149
別にどっちでもいいんじゃない?そんなの気にする選手じゃないでしょ
0168名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:16:38.32ID:iswU6ciw
だれこのおじいちゃn(´・ω・`)
0169名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:16:41.44ID:+c+Ey533
中断で風が弱まり
ジョコが甦る可能性あると思います
0170名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:16:54.73ID:VSK8X0qR
さっさとやれば直ぐ終わるやろ
0171名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:17:11.11ID:RHijHDeF
ブレイクして早く終わってあげて
0172名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:17:19.59ID:kCCVSUFl
ジュニアは再開してんじゃん
0173名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:17:20.75ID:YBG8OW2n
>>147
いるw
でも美人だしスタイルもすごくいいよ
0174名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:17:21.44ID:1cs6PcdI
いつもと逆に
女子決勝に備えた貴賓席が先に埋まってる
0175名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:17:25.23ID:UWahu0rC
まずい眠くなってきた
ってまた雨w
0176名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:17:26.11ID:1NQsqFpg
どっかの体育館借りよう(´・ω・`)
0178名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:17:29.49ID:eqnzaa8f
>>162
一応テレ東は独自インタビューとったりするからな
放送しないの謎だけど
NHKのMSは現地に行く必要なさ過ぎて謎
0180名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:17:55.25ID:NH8vTvkq
ええー?
また雨?
てか女子決勝どうなっちゃうのよ
0181名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:17:57.31ID:KgGnI2H3
S級の話し方イライラ通り越して笑えてきた
0184名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:18:04.10ID:lmWUsDyQ
ちょwwwwww
0191名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:18:13.62ID:2MDWbql0
劣悪環境すぎだろ💩
0193名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:18:19.24ID:L37DRE77
コートカバラーって英語ありなの?
0194名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:18:20.63ID:fgNgmZn1
えぇまた降ってんのww
0196名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:18:22.20ID:qAgDy9Ju
なんやねん!!!
風呂るタイミング逃してるわ
0197名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:18:23.19ID:7Z0BQJsR
よし!
パワプロのサクセスしよっと
0198名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:18:29.59ID:2IiBhh8e
雨振らない!ってフラグかよ
0199名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:18:30.77ID:zLCgJODR
ウィンブルドン並みにコートカバーのトレーニングしろ
0201名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:18:32.39ID:T2rFMVFv
>>157
よくわからんけどガルシアの方が好き
0202名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:18:33.35ID:Mph0Y8ix
そういや開閉式の話ってどうなったんだ
0203名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:18:38.25ID:38cgfn+9
ジョコオタが鬱陶しいからサクッとティエム勝ってくれ、そうなりゃ日程が〜とか言わなくなるだろ
0204名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:18:41.21ID:qAgDy9Ju
風呂ってくるから始まったらおしえて
0205名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:18:41.53ID:Ee36C5KO
雨雲レーダーチェックしとけ
0206名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:18:47.03ID:+C7S8czN
マダーーーーー
0207名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:18:49.27ID:YBG8OW2n
>>134
40歳片手バックがあと5年くらいやれると自信を深めていたぞ
0209名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:18:50.95ID:1NQsqFpg
埼玉かよ(´・ω・`)
0210名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:18:53.24ID:DL744GlX
とりあえずやっちゃえよ!あと少しじゃんか
0211名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:18:58.45ID:DV/bLO7F
あんなに青空やったのに
フラカスの空はほんま糞やで
0212名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:19:04.82ID:pcLzBH/Q
どっちが勝っても決勝よれよれ
0213名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:19:09.90ID:iME6G6Jp
女子決勝は明日にずれ込んでもなんとかなるけど
この試合だけは終わらさないと
今の降ってない時間で試合終わらせられたかもしれんのに
そら準備とかあるんだろうけど
0215名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:19:14.69ID:1cs6PcdI
このくらいの雨ならやれるだろ
0216名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:19:18.87ID:H4/CLuyl
>>160
去年の全仏総集編だったかで見た

またなのか〜
0217名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:19:22.97ID:L37DRE77
>>177
あの変装完成度高かったよかったね
古いラケットで完璧なラリーやっててワロタw
0220名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:19:41.99ID:dKqZU3n2
この後に女子決勝だよね。
ジョコ戦が終わって女子決勝が始まったら
さすがにサスペンデッドになるようなことはないと思うが、
もし天候如何で、女子決勝がサスったり中止・順延となった場合に、
男女が同日決勝というのはあまりないケースになるな……
0221名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:19:50.40ID:7Z0BQJsR
どんどんナダル有利に
まあもう関係ないけど
0222名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:19:51.61ID:6MzTsacm
>>144
フェデラーは天性のもんだから
一般人のティエムにとっては年取ったら難しい
0223名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:20:00.28ID:qAgDy9Ju
ナダルにやにやとまらんやろな
0225名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:20:07.68ID:RYeW2Qh4
バモッパゲがテレビ見ながらほくそ笑んでそう
0226名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:20:09.27ID:BhAC47ay
なんでやねん
0228名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:20:26.05ID:1cs6PcdI
呼んでもジョコが来ないんだろ
0229名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:20:30.16ID:1NQsqFpg
ジョコ遊んどる(´・ω・`)
0230名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:20:34.85ID:L37DRE77
>>201
ガルシアはスポーツ選手らしい健康的な美人さんだな
0232名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:20:38.51ID:5+q8kD5t
どう考えても優勝はナダル
0233名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:20:39.14ID:xH/shhYw
女子明日になって雨で男子決勝サスったら笑う
0234名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:20:40.32ID:Ee36C5KO
こんな風に待たされるのもきついよね……
0235名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:20:42.98ID:2IiBhh8e
>>220
同じ日にやると前座みたいな扱いになっちゃうから平等の観念から不味いんだよね
去年のウィンブルドンもそれで女性側から散々文句言われてた
0236名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:20:45.67ID:A5TRFZJR
0237名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:20:46.16ID:OWL94qT+
決勝の日程どうなるのこれ
通常通り?
0238名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:20:46.18ID:DL744GlX
待たせるくらいなら再開してまた降ったらキャンセルでいーよ
0239名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:20:50.27ID:5xhswhao
試合やるん?(´・ω・`)
0243名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:20:56.80ID:1BRgk0HB
ジョコはまた編み物でもやってるのか?
0246名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:21:01.46ID:1cs6PcdI
サッカーして遊んでるぞ
0248名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:21:05.75ID:iME6G6Jp
エナンの文字が気になる
0249名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:21:06.47ID:iswU6ciw
ラッファがジャンプしたらぶつかりそうな天井(´・ω・`)たわしわろてる場合か
0252名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:21:18.96ID:3GoSaO0m
ティームなの?
ティエムなの??
0255名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:21:30.36ID:DV/bLO7F
ジョコの球遊び草や
可愛いやんけ
0256名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:21:31.57ID:Sy+EvQY1
だから昨日晴れてた時間にやっとけと
アホ全仏
0257名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:21:31.74ID:wbrA2hHW
試合してねー時のジョコビッチャーは常にこんな感じや
0258名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:21:42.57ID:pO3lUeGU
ティエムはピリピリしてるな
0259名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:21:42.95ID:py/Da7ia
ティームはちょっとピリピリしとるかね
対照的だ
0261名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:21:45.03ID:AbAJIyBn
>>235
女子なんて3セットしかしないくせに、生意気言うんじゃない
0262名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:21:51.08ID:+C7S8czN
この時間お互いいやだろうなあ
0263名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:21:58.41ID:AY/b7Uji
おっ!?再開クル━━━━(゚∀゚)━━━━!?
0264名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:22:00.71ID:5xhswhao
>>237
今日女子の決勝できなかったら
明日男女決勝になるんかな?(´・ω・`)
0265名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:22:08.85ID:eji28u56
ハースってあれだけ長くやってGS105勝は少ない気がする
0268名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:22:20.91ID:io/xOSlV
>>30
アフィカス連呼=ジョコータ=シーゲリッチ=ロンパー=池爺だっけ??
0270名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:22:27.57ID:MTBRxAml
しかしナダルの優勝は鉄板の状況だなこりゃ
0272名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:22:32.32ID:5xhswhao
>>249
あのゴッチン痛そうだった(´・ω・`)
0273名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:22:41.45ID:eqnzaa8f
>>252
本人の発音ではティムっぽいよね
たぶん表記はもうティームに統一されてる気がするけどティエっ!とか言いたいしティエム呼びしてるわ
0274名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:22:42.40ID:oLT+TGkv
風呂から上がったらちょうど再開するとこだった
0275名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:22:44.35ID:iprORgpL
ジョコは もうやる気ねーだろ
心はウィンブルドン連覇に向かった
0277名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:22:44.78ID:AY/b7Uji
再開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:22:52.15ID:UWahu0rC
じょこびっっちゃーーー
0279名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:22:52.30ID:5+q8kD5t
おじさん無傷で芝の用意してるんだろね
0280名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:22:53.87ID:DL744GlX
>>235
だから男女切り離せっていうとまたキーキー怒り出すんだよな。シャラポワとかシャラポワとかゴリラが。
0282名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:23:06.72ID:981z+cU1
エナンの片手バックかっこよかったなぁ
0283名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:23:08.64ID:pRltIPys
ティンマー
ジョコビッチャー
0285名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:23:14.33ID:Okv1PPOq
こういう裏側見れるのはいいな
0286名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:23:18.47ID:iswU6ciw
ちんんま、ジョコビッチュア(;´Д`)

傘やっとたたんだか
0287名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:23:18.69ID:x72GHUsW
てえむんっま じょこびっちゃんっま
0288名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:23:21.39ID:HK1WC7o0
ジョコビっちゃーがんばれ
0292名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:23:24.78ID:974ySiYF
ティエムの方が気負ってそう
0293名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:23:29.29ID:O8Je3BEO
>>213
まあ最悪は
ジョコティエム→女子決勝→男子決勝

ジョコティエムは最終セットだしなんとかぎりぎり出来るとは思う
0294名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:23:30.39ID:1cs6PcdI
女子決勝の時間だからね
客はすぐ入ってくると思う
0296名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:23:41.84ID:UWahu0rC
さくっとしめてくれドミニク
0297名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:23:47.22ID:G2yRSsvF
ジョコ DTに王者のテニスみせたれ
0298名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:23:49.68ID:RYeW2Qh4
チョコピッチたんガンバ
0300名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:24:13.50ID:KgGnI2H3
ここから2ゲーム連取で終わらせようぜ
0301名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:24:13.53ID:2CSurUtH
ジョコティエのインタビュアーはピオリーンだな
0302名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:24:29.04ID:2U0JtDvD
全GSで全力で優遇されてるにも関わらず20勝止まりのフェデラーだけど芝ですらもう上積みはできないだろうなベスト4くらいまでは来れるだろうけど
そしてあと3年程でジョコナダルに追いつかれるだろうね
0303名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:24:29.77ID:5+q8kD5t
競るつもり全然無さそう
0305名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:24:37.38ID:+c+Ey533
ジョコリラックス
ティームピリピリ
0307名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:24:38.96ID:981z+cU1
中断長引いたからアップありか
0308名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:24:41.50ID:1BRgk0HB
平等を謳うなら5セットマッチやるか賞金3/5にしろとは思う
そこで体力差とか言いだしたらその時点で男女平等は無理やって話だし
0310名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:24:50.27ID:DL744GlX
これ終わったら寝よう。女子は誰でもいいし
0311名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:24:50.29ID:iswU6ciw
>>252
ティームだけどーうつのめんどくさいからティエムちゃん(´・ω・`)
0312名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:24:57.97ID:+C7S8czN
DTがブレイクバックされてぐだぐだと続く予感
断ち切れ!
0313名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:25:20.35ID:G2yRSsvF
キープ ブレイクバック キープ こい
0315名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:25:43.15ID:G2yRSsvF
俺が見たいのはジョコナダ
ティエムはもういい
0316名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:25:43.49ID:11i+79Im
>>280
テニスの世界でもそのうち、トランスジェンダーの選手がトロフィーを掲げる事になると思うけど、
その時にはセレナやシャラポワ、エバート・ナブラチロワ・キングらはなんて言うのかな?
0319名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:25:51.56ID:w7UNYSiv
>>275
ここで無駄に消費するより
ウィンブルドン全米の方がいいわな
0321名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:26:06.32ID:Okv1PPOq
ティエムはガンガン攻めてくるかな
0322名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:26:06.89ID:iz6BBUct
風が止んだかな?そうなるとティエム有利かな?
0323名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:26:07.53ID:nVyDk0QL
それ以前に万が一ジョコがこれキープできんかったらほぼ終わってしまうわけだが...
0324名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:26:13.77ID:DkCihCfY
気を抜いて2ポイント連取されたらおわりか
0325名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:26:16.17ID:SKDrHRzX
お客さんタオルで椅子吹いたんだろうか
0326名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:26:17.39ID:1BRgk0HB
ティエムここからあっさり勝ってくれ
ナダルからせめて今年はセットはとってほしいんだ
0327名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:26:19.04ID:ak2qwGfT
再開後最初のポイント取った方が勝つわ
0328名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:26:22.73ID:6MzTsacm
昨日早めに始めとけば良かったってのも無理がある
ジョコもティエムも試合の間隔が短くなるだろ、だから時間遅らせたんじゃないの?
0329名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:26:32.51ID:2IiBhh8e
>>316
ナブ婆やキングはレズだからトランスについても歓迎するのでは?詳しくは知らんけど
0330名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:26:34.15ID:7Z0BQJsR
>>326
無理
0331名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:26:35.73ID:EerMbmlE
なんとかブレバして20-20とかにしてサスならんかな
0332名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:26:41.43ID:qUbC7xQr
テレビ東京、錦織の試合視聴率まずまずだったらしいね
ナダル戦深夜でも7%弱
小川彩佳さんより見てたんだな
しかしあんなにやられたら、一般人にはナダルの個性的な印象のほうが強く残ってそう
来年もだからテレ東はまた中途半端に放送するんだろうな
0334名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:26:51.09ID:5xhswhao
もう風はないんか?(´・ω・`)
毛から推測できんしわからん
0335名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:26:54.77ID:L37DRE77
>>178
NHKはみなさまの視聴料が潤沢なので使いたい放題
0336名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:26:56.32ID:A5TRFZJR
>>308
逆に男子が5セットマッチから3セットマッチにしてもいいんじゃねーの
そしたら条件は同じになる
0337名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:27:07.03ID:pmEdzJt8
さすがにティエムやろー
いきなりブレイクしてSFMは無理かもしれんけど
0339名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:27:24.68ID:7Z0BQJsR
>>329
ナブラチロワはトランスジェンダーが参加することに苦言呈してただろ
0340名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:27:30.96ID:eqnzaa8f
>>316
ナブラチロワは手術なしでテストテロン値下げただけで女子扱いには反対で言い方悪くてLGBTのなんかクビになってたな
言い方を謝罪はしてたけど
0342名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:27:39.46ID:YzAaYVXK
>>178
利益出しすぎると受信料下げろって言われるから経費バリバリ使うんや
0343名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:27:41.37ID:EerMbmlE
>>329
体は男の奴に女子のトロフィー奪われるってことじゃ
0344名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:27:41.81ID:Ew6zCaFQ
なんやかんやジョコが勝ちそうな気がする
0345名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:27:54.23ID:981z+cU1
カンピストールさん?だっけ、チェアアンパイアの人
この人も大変だよなぁ
0346名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:28:01.54ID:G2yRSsvF
ジョコ奇跡をみせてくれ
0347名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:28:11.16ID:2IiBhh8e
>>339>>340
あーそんなのあったな
LGBT同士で仲間割れするもんなんだな
0349名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:28:14.04ID:w7UNYSiv
ラヒ最近見ないけど何してるんだろ
0351名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:28:22.49ID:Jh1MrYrB
>>332
SFのハイライトで全世界のテニスファン待望の…
みたいなこと言ってた
わかってるんなら放送せいや
0353名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:28:26.88ID:Tkij7zNu
さっきの真ん中に写ってた東洋人のじいさん
見覚えあるんだけど、誰だったか思い出せない
0354名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:28:49.18ID:nxCvn+gX
>>340
世の中テストステロン値が規定値以下って事に人権侵害だとか騒ぐアスリートもいますしお寿司
0355名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:28:49.61ID:OWL94qT+
>>348
舞空術かな?
0356名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:28:49.63ID:nVyDk0QL
>>331
酷いことを言うな!
と一瞬思ったが昨年のWBで似たようなことが発生したからな。ありえん話じゃない
0359名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:28:58.44ID:+c+Ey533
ジョコの二週目が
0360名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:29:00.47ID:DL744GlX
>>319
そうか?あと1試合なら可能性低くてもGS決勝行きたいと思うけどそんなもんかね。
0361名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:29:11.39ID:A5TRFZJR
始まるぞ
0362名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:29:18.82ID:2IiBhh8e
さあ再開だぞ
もうちょい試合見たいすぐ終わるのいや
0364名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:29:22.17ID:O8Je3BEO
ジョコはもう負けてWBに備えたほうがいいぞ

さすがに明日も試合やると4試合連続になる
それでボコられたりしたら最悪だろ
WBに備えなはれ
0365名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:29:23.32ID:L37DRE77
ティエム集中してここ獲ってきめろ
0366名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:29:26.26ID:ZmB9HDXG
ヤバイこのタイミングで便意が!
0368名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:29:27.71ID:iswU6ciw
デュースからだっけwww
0369名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:29:29.97ID:6MzTsacm
これでドーテーに譲っとけば棄権で文句言われずにすむな
フルセットやった意味がわからんが
0370名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:29:30.17ID:G2yRSsvF
気合い入れてくれジョコ
一ゲームもおとすな
0372名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:29:51.05ID:pL9XCb3A
まーたジョコオタのいつものこんな大会眼中にないからアピール始まってるしw
0374名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:29:52.72ID:+C7S8czN
負けた方がいいなんてこたないだろうが
0375名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:29:57.18ID:1cs6PcdI
うわあ
0376名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:29:57.33ID:JKKF70Jm
はいってるwwwwwww
0381名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:05.47ID:D9QG7f7v
これは・・・
ジョコのいらいらがやばい
0382名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:05.52ID:DV/bLO7F
>>316
誰か忘れたが、2年ぐらい前のインタビューでLGBTには賛同だけど
女子としてスポーツに入ってくるのは受け入れられないって言ってた
女子トップ選手がおったな

まあ性別男子と試合して勝つとか無理ゲー過ぎるもんな
0383名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:06.19ID:SODtP/L5
今のは入ってたんじゃないか?w
0385名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:07.52ID:cGmBy8u0
いきなりやってもーたw
0388名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:10.32ID:DODzDQGB
インって言ったらインなんだよ
0391名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:14.36ID:YBG8OW2n
あーやっちまった

しかもボール当たってしまったw
0392名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:15.49ID:iswU6ciw
たわしのばかっあほっオタワ/(^o^)\
0397名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:18.12ID:+xqRHS5Q
あージョコやっちまった
0400名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:19.33ID:/q0+TD5j
やらかしたな
0401名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:21.72ID:pRltIPys
おーいタワシぃぃぃぃぃ(´・ω・`)
0402名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:22.09ID:L37DRE77
それはあかんやろジョコ
0404名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:24.92ID:1BRgk0HB
>>352
試合間隔次第じゃないかな
フェデラーは年とってきたら5セットマッチだけど休みあるGSのほうが楽と言ってたし
0406名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:28.92ID:+C7S8czN
入りに失敗w
0408名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:30.37ID:yaEkb0kw
何で止めたんやこれはあほやー
0410名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:31.22ID:gobgX3W1
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0414名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:32.09ID:iswU6ciw
セルフジャッジでいいことはないっこれマメなっ(´;ω;`)
0415名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:33.21ID:w7UNYSiv
ジョコ「やってらんねぇ」
0417名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:34.05ID:2MDWbql0
さよならあああ
0419名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:35.25ID:18m+GJEd
うーんもったいない
0420名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:36.11ID:7Z0BQJsR
0424名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:37.66ID:ZmB9HDXG
ああ…もう括約筋が限界だわ泣
0427名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:40.03ID:xH/shhYw
普通にインっぽかったけど
0429名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:42.57ID:fgNgmZn1
セルフジャッジはまずいな…
0430名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:47.72ID:A5TRFZJR
フリポで凌いだ
0433名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:54.03ID:fghErKSI
微妙だが入ってそうだな
まぁ止めちゃダメなポイントだわ
0438名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:31:02.05ID:eFucgvf/
これは止めちゃダメだろう
0441名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:31:05.98ID:mPSHPPSZ
たわしもういいぞ楽になれ
0443名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:31:09.29ID:yeaPAH2/
こんな白ける終わり方はやめてくれよジョコ
0444名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:31:10.20ID:iz6BBUct
今の怒りで魔王スイッチ入ったか?
0445名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:31:12.04ID:G2yRSsvF
ふんばれジョコ
0447名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:31:18.92ID:vApKaf8m
サーシャなら怒りのダフォ
0448名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:31:23.82ID:NH8vTvkq
もう終わりかと思ったわ
0451名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:31:32.06ID:+C7S8czN
ここしのいでくれなきゃつまらん
0452名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:31:37.16ID:A5TRFZJR
ティームのFHDTLをジョコビッチ上手くスライスで返したな
0453名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:31:40.47ID:3tJEavgX
怒ってテンション上げる作戦やな
0454名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:31:41.83ID:daMWNptu
ジョコおおおおお
0456名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:31:44.59ID:S1qB0t+/
やっぱりホークアイ入れるべきなのに
フランス人はコンサバなのかな
0458名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:31:51.22ID:YBG8OW2n
いや危なかったw
あれが原因にならなくてジョコよかったな
0459名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:31:51.85ID:5UHyqiqX
ここ落としたら終わりだからな
それはつまらない
0460名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:31:53.76ID:1BRgk0HB
さっきまで楽しそうに遊んでたジョコビッチ君はどこ行ったの?
0463名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:31:57.65ID:G2yRSsvF
ジョコビッチ―――――――こい
0465名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:04.62ID:gtyuwKqa
ジョコが実績の割りに人気無いのって、気持ちよく負けないのも一因な気がする
0468名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:13.88ID:A5TRFZJR
ジョコビッチサービスキープ
0471名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:19.94ID:Ew6zCaFQ
ティームサーブしっかりな
0473名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:21.35ID:wIFbv+uK
生き延びた

これでまだ分からない
0475名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:24.39ID:G2yRSsvF
しゃーーーーー
ナイスキープ
0478名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:29.96ID:pmEdzJt8
さあ頼むでティエム
あと2ゲーム
0479名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:30.62ID:1cs6PcdI
ここだな
来るぞ
0481名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:31.51ID:TDihz6WF
さあここだぞ
キープ集中しろよ
0482名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:32.19ID:vApKaf8m
怒りをパワーに変えられる、それがBIG4
0483名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:33.04ID:pO3lUeGU
どんなメンタルしてんだ
0484名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:33.06ID:Xz0X+tDG
ティームキープしないとやばいな
0485名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:34.73ID:D9QG7f7v
最初あれから、ちゃんとキープはさすが
0486名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:35.18ID:XjumXZmg
ナイスキープ
風はおさまっているように感じるが下コートからのサーブはどうなんだろう
0487名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:35.84ID:L37DRE77
ティエムしっかりキープな
0488名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:38.33ID:2IiBhh8e
勝負のゲームになるぞティエム
0489名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:39.48ID:SODtP/L5
ティエム、切り替えられるかが重要だな
このゲームどっちが取るか重要だ
0490名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:42.16ID:G2yRSsvF
絶対ブレイクこい
0492名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:44.72ID:KwSREojH
ふーワイもなんとか凌いだわ
0493名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:47.85ID:+C7S8czN
はいここ重要ですよ
0494名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:49.53ID:z70udXhS
怒りをエネルギーに変える
0495名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:49.58ID:981z+cU1
>>460
自分でキレて自分でスイッチ入れました
0496名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:50.88ID:NH8vTvkq
あれから良く巻き戻したな
0498名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:55.62ID:6VMOzWOv
逝かなかっただと?!
0499名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:56.34ID:rrPNGo+b
これ決勝は去年以上に冷え冷えになるんじゃ
0502名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:58.53ID:iswU6ciw
たわし「俺もドMになる!」

こういうことですねわかります(;´Д`)
0505名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:33:00.25ID:9qqCiatZ
入ってなかったなw主審もラインマンも死ね
0506名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:33:01.16ID:cgoZ5Asc
ジョコティエムまだ終わってなかったんか
あー今年もナダル優勝かー
0508名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:33:01.73ID:69qBIz18
ジョコビッチはひたすら真ん中に返してチャンス伺えば問題ないと思うんだけどな
今日は余計なことしてポイント失ってる
0509名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:33:03.25ID:H4/CLuyl
>>482
怒るために主審を利用したというのかー!
0512名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:33:09.13ID:/7Sjadu3
さっきの止めちゃってインだったやつ、思ったほどブチ切れなかったせいか、なんやかやキープ
0513名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:33:10.28ID:Okv1PPOq
ふーなんとかしのいだ
風上で絶対にブレイクしてくれよ!
0515名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:33:19.20ID:EerMbmlE
ジョコにラリーで点をとる意識ができた気がする
コーチからアドバイスとかあったのかな
0516名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:33:19.95ID:11i+79Im
>>331
そんなことになっても、女子は待機して明日まで待つのかい?
0520名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:33:26.79ID:5+q8kD5t
タイブレにならないかな
0522名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:33:32.27ID:G2yRSsvF
ブレイクブレイクブレイク
0523名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:33:32.61ID:XjumXZmg
ジョコとしてはこのサイドでブレイクしないと厳しくなるのか
0525名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:33:37.55ID:bjwD9t/r
なんでサービスやってる方がスラッシュなんだ
0526名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:33:37.74ID:fghErKSI
ジョコなんで最初から擬態ウェアにしなかったんだろ?
いつもなら絶対なのに
0527名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:33:40.95ID:gtyuwKqa
>>497
説明しなきゃだめか?w
0534名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:01.23ID:6MzTsacm
ウィンブルドンの日程が近いんだから早く二人とも切り上げろよ
底辺大会よりずっと大事だろ
0536名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:03.17ID:dMb5Y7V+
ホークアイだと割とがっつりアウトやん
0537名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:05.09ID:qAgDy9Ju
前に出るの作戦かえないの?
0538名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:05.65ID:pRltIPys
ティエムちゃんちょっと崩れぎみ
0539名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:08.44ID:1cs6PcdI
これは来そう
0542名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:14.04ID:zLCgJODR
しかしよくウォッチするな
0543名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:19.29ID:Xz0X+tDG
ジョコビッチ相変わらずの変態プレイw
0544名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:22.84ID:5xhswhao
>>516
デスマッチ突入したら女子できんよね(´・ω・`)
0545名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:25.93ID:1AV48jeb
ティームしっかりー
0546名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:27.04ID:KgGnI2H3
ジョコさっきまでとえらい違いだなw
0547名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:27.45ID:G2yRSsvF
ブレイクこい
ブレイクこい
ブレイクこい
0552名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:43.44ID:A5TRFZJR
ジョコビッチ勿体ねえ
0553名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:44.17ID:Okv1PPOq
クオリティたけえ!ナイスDTLジョコ!
0556名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:45.25ID:zLCgJODR
えええええ いい感じだったのにぃ
0559名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:47.84ID:py/Da7ia
ティエムいまのよく拾ったな
0563名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:49.94ID:D9QG7f7v
長かったか
0565名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:54.97ID:SODtP/L5
ほぼ間違いなくこのゲーム取ったほうが勝ちだ
0566名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:56.27ID:z70udXhS
今のは自然と前に出る展開だったからいいんじゃないの
0568名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:02.62ID:/1GV8vkO
一進一退
0572名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:18.85ID:8bKR3/QJ
これ、どちらが勝っても、明日のナダルとの決勝は、ガス欠でグダグダでは?
0573名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:23.11ID:1AV48jeb
ジョコもったいねえ
これはティーム勝ったわ
0576名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:32.93ID:zLCgJODR
BPきたあああああああああああああああ
0580名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:36.46ID:69qBIz18
ジョコビッチつええええええ
0582名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:36.93ID:H4/CLuyl
コートを大きく使ったいいラリー
0583名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:38.01ID:1cs6PcdI
さすがタワッシ!
0586名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:40.57ID:L37DRE77
しのげしのげ
エース来い
0587名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:41.44ID:wIFbv+uK
風も穏やかになったし、ジョコに流れが来てんだろうなー
0590名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:43.78ID:gCqtH68r
どう見てもジョコの方が優勢だな今
0592名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:44.98ID:S1qB0t+/
ネットプレー危なかったw
0593名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:45.63ID:5xhswhao
ここブレイクできたら流れ変わる(´・ω・`)
0594名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:46.01ID:G2yRSsvF
ブレイクこい!!!!!!
0595名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:46.34ID:A5TRFZJR
ジョコビッチのボレー久々に成功したな ジョコビッチBBP
0596名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:47.57ID:6VVk7o8E
ジョコビッチ恐ろしいな
0597名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:52.36ID:pO3lUeGU
これ乗り越えたらティエム本物
0598名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:53.01ID:iswU6ciw
どっちもすばらしい守備だわっ(´;ω;`)b

あれひょっとしてまだまだわからない…?
0599名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:55.91ID:Ee36C5KO
う〜〜、集中するの大変だけどわっふん凌げえええ
0600名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:57.86ID:xH/shhYw
風下ジョコはキープできるのか
0601名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:58.48ID:2MDWbql0
逝っけえええええ
0602名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:58.59ID:TDihz6WF
二人とも集中力MAXだな
面白ぇ
0604名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:59.27ID:ZhEXpmrP
ここからが本当のタワシの恐さを味わう
0605名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:03.11ID:nVyDk0QL
ジョコのファン増えたな
こんなもんか?
0606名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:03.78ID:dcPPEbU7
ティエムかわいそうだなあ
0614名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:18.58ID:L37DRE77
よくしのいだ
エース来い
0615名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:19.86ID:nANTzIi4
ジョコのカウンターやべえええええ
0616名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:20.49ID:5xhswhao
>>572
わっふんは元気だろうが結果は・・・(´・ω・`)
0617名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:20.91ID:Ew6zCaFQ
よーーし
0618名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:21.39ID:Okv1PPOq
別物のようなハイレベル!
0621名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:23.48ID:+C7S8czN
うほおおおおおお
0622名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:23.66ID:981z+cU1
えーと、全仏ってデスマッチありだよね?
嫌な予感が
0623名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:24.04ID:1AV48jeb
いいわっふん
0625名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:31.60ID:DL744GlX
これはフルセットに定評のあるあの人モードに…
0626名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:32.24ID:DkCihCfY
ジョコ調子良くなりすぎわろた
0627名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:38.18ID:iz6BBUct
風が止むとジョコの鉄壁が機能しだすのか?
0628名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:40.59ID:zSMmsLJ9
しかし毎回リターンの精度がすげえな
0629名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:46.80ID:G2yRSsvF
ジョコがんばってくれ
0630名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:52.04ID:NH8vTvkq
今更だが初めから風のない試合が見たかったな
0631名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:55.84ID:zLCgJODR
またきたああああああああああ
0632名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:56.91ID:1F2gtpZL
これ見てると、錦織とはレベル違うなー
ナダルと当たってなくてもベスト4はムリだったと思うわ
0634名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:57.36ID:6MzTsacm
ジョコ何やってんの ドーテーに譲ったれよ
0638名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:01.78ID:UWahu0rC
だからそれもあかんってw
0639名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:02.72ID:eqnzaa8f
前に出てきてもいけるー!
0641名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:04.32ID:1cs6PcdI
前へ出る出る
0642名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:06.37ID:ZhEXpmrP
次エースこないと厳しい
0645名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:08.73ID:EerMbmlE
こえー
ティエムが甘くてたすかった
0646名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:08.82ID:6VVk7o8E
なんなジョコ復活してね?
0647名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:08.83ID:Wq/WmhkH
今のは良いネットプレー
0649名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:09.46ID:L37DRE77
しのげ
エース来い来い
0650名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:09.60ID:HK1WC7o0
ジョコボレーがんばってるわ
0653名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:13.39ID:Xz0X+tDG
ティームも良いのにジョコが異次元
0655名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:15.88ID:1AV48jeb
ジョコのいいいいいんきたー
0656名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:17.22ID:A5TRFZJR
ジョコビッチBBP#2
0657名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:17.28ID:G2yRSsvF
ブレイク恋
0658名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:20.03ID:Jh1MrYrB
ジョコようやく前に出てる甲斐がw
0659名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:20.55ID:H4/CLuyl
バイダ「ボレー機能を修正と…」
0663名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:27.62ID:gpyB5Yl+
正面はダメだな

返される
0665名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:34.03ID:M15iRe2E
ジョコネットプレイのプログラム更新してきたな
0668名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:37.28ID:1bDviB7f
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0669名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:38.00ID:WEuubf1X
ジョコ「これはさっき審判にインと言われた分だーッ」
0671名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:38.11ID:Ew6zCaFQ
知ってた
0679名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:40.18ID:A5TRFZJR
ティームロブがアウトでジョコビッチブレイクバック
0682名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:40.52ID:YduyroGV
あうぅ
0683名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:41.03ID:SRxLIWnm
ブレバキター!
0684名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:41.48ID:69qBIz18
きたーーー!!ー
0690名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:42.05ID:zLCgJODR
きたあああああああああああああああああああああ
0691名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:42.12ID:6VVk7o8E
やらかしたーーーーーーwwwwwwww
0692名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:42.19ID:ZhEXpmrP
ほらな これがテニスロボだ
0693名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:43.92ID:1cs6PcdI
なんちゅう軟体動物
0694名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:44.10ID:pRltIPys
ブレバキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0695名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:44.67ID:yaEkb0kw
タワシさすがやなほんとに
0698名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:44.85ID:iswU6ciw
ブレバきたああああああああああああああああああああ
0700名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:45.56ID:EerMbmlE
ティエム固くなってるな
0701名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:45.78ID:vApKaf8m
あああああああああああああああん
0703名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:51.05ID:g2qXXJWN
今人生で一番ジョコ応援してる
頑張れジョコ
0704名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:51.10ID:d7Qxb4H8
こういうジョコが見たかったわ
0705名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:51.84ID:+C7S8czN
はーいこれでもうわからん
0706名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:52.06ID:XRwZQ/GZ
アナウンサーも嬉しそうw
0708名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:53.35ID:5UHyqiqX
あー中断無かったらなあ
0709名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:54.42ID:IEWaT6SD
ジョコブレイクバックキターーーー(・∀・)!!!
0711名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:57.98ID:H4/CLuyl
マレー「まだまだだな」
0712名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:59.19ID:RYeW2Qh4
チョコピッチたんブレイクキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0714名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:00.87ID:zLCgJODR
ジョコよく諦めず追いついた
0716名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:01.21ID:1cs6PcdI
これだよ
0717名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:02.37ID:HK1WC7o0
ええで、もっとやっていいよw
0718名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:03.04ID:jsWWz5E5
やっぱ簡単には勝たせてくれんな
0719名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:05.38ID:3tJEavgX
この観客煽るのがキライやねん
0721名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:05.78ID:1BRgk0HB
まじかー
これはティエムきついなあ
0722名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:06.16ID:6MzTsacm
なんでジョコはこんなところから王者出しちゃうんだよ
0723名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:06.94ID:/1GV8vkO
あああああああああ!
戻されたーーー!
0726名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:08.26ID:5xhswhao
タワシ煽り(´・ω・`)流れ変わったな
0727名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:08.29ID:974ySiYF
これは土魔神とフルセット行った時のタワシ
0728名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:08.72ID:qAgDy9Ju
ティエムってイケメンだね
0730名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:08.89ID:fghErKSI
擬態ウェアに変えたおかげや
0731名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:09.37ID:py/Da7ia
っていうかティエム崩れすぎと違うか?
なんでどっちも開幕ブレイクされてんのよ
0732名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:09.46ID:uJ43K1ma
ジョコにとって恵みの雨だったようだ
0733名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:11.88ID:SODtP/L5
流れ変わったぞ。ジョコが優勢だわ
0735名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:12.41ID:tPSi0a4n
ジョコ追いついたああああああ
0736名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:12.87ID:1AV48jeb
うわあドロップ最高だったのに
けど次はジョコ落としまくってる風下サーブ
0738名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:15.62ID:XjumXZmg
今は台風の目で風ないのか
0740名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:16.69ID:NOaHKKD4
えージョコ負けるかっておもってみてなかったのに何があったw
0741名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:17.41ID:iz6BBUct
ジョコが一気に持って行きそうな気がする
0742名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:17.91ID:TDihz6WF
ほんとに面白い
もうとっちが勝ってもいいわ
いいラリー見せてくれ
0743名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:18.05ID:NH8vTvkq
きたー!
タワシ客煽るー
0745名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:19.42ID:L37DRE77
くううううううう

がっかりするなよ
イーブンだ
次もう1回ブレイクしよう
0746名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:21.35ID:YBG8OW2n
日程にも中断にもプレスルームにも泣かされるティエムであった
0748名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:21.49ID:6VVk7o8E
マシーンのアップデートしてたか…
0750名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:22.37ID:d7Qxb4H8
ジョコが案の定勝つのもつまらんけど不甲斐なく負けるのが一番つまらんわ
0751名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:22.57ID:5xhswhao
DT負けるかも(´・ω・`)
0753名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:24.81ID:yeaPAH2/
ジョコ流石だな
ティエムもまだいける
0755名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:28.94ID:Okv1PPOq
きたあああああああああああああああ!!!!!
流石世界ナンバーワン!!
0756名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:29.03ID:sQsK7whG
ティエムはロブ上げ選手権上位じゃなかったか(´・ω・`)
0757名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:30.67ID:gpyB5Yl+
嫌な予感するな

ジョコ、ナダルよりティエムのほうが決勝面白そう
0758名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:32.66ID:nANTzIi4
これは長くなりそうwwwww
0759名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:32.98ID:pmEdzJt8
うわぁぁぁぁんやだよおぉぉ
即おかわりしてえぇぇぇ
0761名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:34.78ID:PIg3OSHl
サービスリターンが凄かった
さすがだ
0762名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:35.82ID:1NQsqFpg
これはアメビッチだわ(´・ω・`)
0763名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:37.12ID:uVOrL31+
ブレイクされた理由はこれまで入っていたティエムのロブやパッシングショットがミスになったからだろ
0764名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:37.75ID:EerMbmlE
まぁ向こう側のブレイクゲームはさっきから落としてないんだよな
0765名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:39.32ID:dcPPEbU7
今大会のティエム本当に不憫だな
0766名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:40.00ID:xH/shhYw
サスの度に復活されて可哀想
0767名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:40.41ID:iqDZlxtG
天がジョコビッチ味方かよ
ティムかわいそう
0768名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:40.90ID:1cs6PcdI
サドンデスで
これから2時間やります
0769名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:41.24ID:1F2gtpZL
ティエムは雨でリズム崩されてしまってる
0770名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:42.93ID:TuHjB35x
ほんま糞だわ
何やこの試合
いつになったら終わんねん
0771名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:43.29ID:z70udXhS
一つ前のポイントで「ロブ打てば良かったなー」ってのが頭にあったんだろうな
それでミスとかちょっとメンタルきそう
0772名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:44.02ID:XRwZQ/GZ
ジョコはこうでなくちゃ。このジョコを倒したら文句なしでナダルとやってこい!
0773名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:45.30ID:iD4jbv2H
会場はジョコ応援
0774名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:45.99ID:cLEmGCz/
ジョコビッチラコステあんま似合わないよな
0775名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:46.12ID:DBfzjoUN
さすがジョコだ、本当にすごい
0776名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:47.50ID:KgGnI2H3
ジョコいい顔してるけど昨日の行いがクソだったから応援できない
0777名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:48.11ID:4HN7Fkjq
なんか中断前より動きにキレがあるw
0779名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:53.62ID:DV/bLO7F
ブレバすげえ

中断でネットもストロークも精度が上がったな
さすが歴戦の覇者や
0780名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:54.18ID:X2okZ9Nc
ティエムに流れが来るたびに雨で水を差されるとか、何なんだこの試練はw
0781名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:56.03ID:11i+79Im
これでデスマッチフラグが。
0782名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:57.20ID:DkCihCfY
このジョコはナダルにも対抗できますわー
0784名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:02.22ID:A5TRFZJR
>>757
どっちが勝っても決勝はクソつまらんだろ
つーかこの試合がATP1200決勝だぞ
0787名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:07.13ID:974ySiYF
観客煽る選手好きよ
熊とか
0788名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:07.90ID:Mmrnm5Ka
こうなるとジョコ勝ちそうだな
先サーブだからティエム有利だけど
0790名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:10.77ID:G2yRSsvF
ここ絶対キープしろ
ジョコ絶対キープ
0791名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:12.74ID:6VVk7o8E
これはBIG3ノヴァクですわw
0792名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:15.77ID:1AV48jeb
ジョコここキープほんと頑張れ
どう攻略するかは知らんが
0793名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:16.80ID:1BRgk0HB
中断2回ともジョコにとって追い風やな
なかったらティエム勝ってそうなのに
今のブレイクでジョコ有利になったか
0794名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:21.70ID:7Z0BQJsR
>>782
それは…
0795名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:22.02ID:L2HcTjxm
ティエムが決して悪いわけではないのだが
0796名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:22.87ID:NH8vTvkq
でもぶっちゃけ風のおかげだと思う
今無風だからな
0797名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:23.84ID:aU7jrYoT
デスマッチ希望
0798名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:24.18ID:/1GV8vkO
風は止んだの?
0799名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:26.78ID:TDihz6WF
>>731
ジョコの集中力がやばいってのもあるぞ
0800名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:27.01ID:7h9wI2P6
ナダルに勝つ条件
・ナダルが不調
・勝ち上がりがスムーズ
・名うてのビッグプレイヤー

これ『全部』揃えないと無理ゲーな気がする。とくに2つ目が今回どの選手も
できてないからなぁ・・・。
0801名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:29.12ID:bjwD9t/r
この試合はティーム頑張ってほしいけど、ナダルティームよりはナダジョコみたい
0802名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:31.29ID:zSMmsLJ9
>>719
普通の行動だろお前がジョコ嫌いなだけ
0803名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:32.35ID:xYh6fOnj
すんごい試合だけどさ
こんなお互いに消耗し合ったらどっちが勝っても
決勝が一方的な事にならんか?
0804名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:35.88ID:iqDZlxtG
ティエムかわいそうだわ
リードする旅に雨って
0805名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:40.09ID:6MzTsacm
ティエム程度には負けないって意地出しすぎ
0807名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:44.80ID:974ySiYF
>>784
けどナダルってジョコ相手だと急に弱気になるし
0809名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:45.67ID:Er60xTsF
風なくなるとここまで違うのか
0810名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:47.77ID:gCqtH68r
もうティーム力残ってないな
0811名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:49.43ID:EerMbmlE
風向きも変わったか?
こっち側でラリー圧倒したけど
0816名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:52.76ID:iD4jbv2H
調子を戻せば、そりゃジョコの方が強いだろ
0817名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:57.07ID:1cs6PcdI
スーパージョコビッチが戻ってきた
0818名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:59.62ID:Olo7dgCl
タワシはここからが絞り出しどころやな
0819名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:02.36ID:iprORgpL
これ明日の決勝どーすんの
0820名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:03.23ID:ZiPoHaV/
ジョコのアナリスト怖いよー
優秀すぎやろ
0821名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:06.15ID:mxYG1Y8l
どっちが勝ってもナダルのいけにえにかならんなこりゃ
0822名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:06.62ID:KwSREojH
横綱なのにかち上げやハリサしをする白鵬みたいじゃん、いいの
0823名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:09.42ID:/1GV8vkO
ジョコ復活したね
0825名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:12.59ID:Okv1PPOq
熊さんだったらここでブレイクするぞティエム
0826名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:14.02ID:nANTzIi4
ジョコフォアがバグフィックスされてるな
0827名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:18.33ID:5uYw0lrJ
ドM「朝までテニスしたい」
0828名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:19.00ID:G2yRSsvF
そのまま
絶対キープしろ!!!
0829名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:19.30ID:4HN7Fkjq
さて問題の手前側サーブ
0830名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:20.65ID:iswU6ciw
  ∧ノ~
 ミ| ・  \
 ミ|  ... '_)
 ミ|. (´・ω・)  勝ちかけたと思った時
  | (ノ   |)  雨が降ってくるんですがどうしたら…
  |     | 
  |     | 
  |     | 
  |     | 
  |     | 
  人.._,,,,ノ
   U"U
0832名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:31.57ID:yGuSweXt
完全に復活してしもーたな
0833名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:34.45ID:rrPNGo+b
>>803
どのみちだからね……
0834名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:34.93ID:2IiBhh8e
ただジョコも無理やりギア上げた状態だから
ここからは両者先に力尽きたほうが負ける
0835名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:36.69ID:dcPPEbU7
これもうジョコの勝ち確定だろ
0836名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:38.21ID:qAgDy9Ju
エレナ会場には来てないの?
編み物の写真やけに痩せて見えたけど
0837名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:42.08ID:iD4jbv2H
強かったときのフェデラーナダルに勝つジョコだぞ

調子を戻せば、そりゃジョコの方が強い
0838名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:48.32ID:7h9wI2P6
これデスマ続いたら不利になるの運営側では?まだ女子の決勝と男子ダブルスも残してるし
最低でもどちらか1試合会場移動が最悪ありえる
0841名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:50.43ID:iz6BBUct
流れが来た時の無慈悲な畳み掛けが来そうだな
0842名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:51.12ID:S1qB0t+/
怒りでモチベを上げられるのがジョコ
他の選手だと引きずるモンなのに
0843名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:51.26ID:MzlhvP5L
長引けば長引くほどハゲにんまりだな
0846名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:55.22ID:qsk6qH2F
>>800
もうナダルは決勝で待ってる状態だから、1つ目も駄目だな
0849名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:57.60ID:wiWZOUp+
>>830
馬車の中に酸素カプセル持ち込んでみたらどうだろう
0850名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:41:00.13ID:nVyDk0QL
>>800
ソダーリンのときは最初の条件しか満たしていなかったぞ
0851名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:41:03.31ID:pRltIPys
タワシってたまにラケットで自分の足叩いて顔しかめるよね(´・ω・`)
0853名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:41:05.53ID:6iYfayWV
ナダル今なにしてんだろ
0854名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:41:09.80ID:P4vEmC8C
やはり再開したらこんなことに
0855名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:41:10.62ID:cLEmGCz/
あそこでストレートに行くこと自体、一時に比べて余裕が出て来てる証拠だわな
0861名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:41:25.57ID:1cs6PcdI
やっちまった
0863名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:41:26.69ID:yGuSweXt
ジョコびっくりしとるやん
0864名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:41:27.08ID:6VF+gJIr
>>837
黙ってろクソジョコオタ
0867名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:41:27.98ID:iD4jbv2H
ジョコは好調時と不調時はっきりわかって面白いww
0873名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:41:49.95ID:G2yRSsvF
ジョコ集中しろ
ダフォスルナ
0874名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:41:52.63ID:Xz0X+tDG
球技はテレビで観る派だけど、ジョコは一度くらい生で観た方がいいかな
0875名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:41:54.18ID:1AV48jeb
こっちでのキープが難しすぎる
頑張れジョコ
0877名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:41:54.91ID:YBG8OW2n
>>838
男子ダブはランランだろうな(´・ω・`)
まあいいけどな
0878名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:41:55.43ID:z70udXhS
>>800
マスターズだけど、ナダルをみんなで削って勝利した事あったよな
0883名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:41:56.63ID:nANTzIi4
ジョコもはやバグだらけ
0884名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:41:56.78ID:EerMbmlE
なんだ今の
0887名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:41:58.68ID:A5TRFZJR
ティームBP
0890名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:41:59.64ID:Er60xTsF
とれー
0897名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:05.94ID:D+uCoUV6
復活したと思ったけど実質のQMKきた
0898名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:06.04ID:L37DRE77
BPキタ━(゚∀゚)━!

とれとれとってくれドミ
0900名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:07.59ID:fgNgmZn1
意外と風吹いてるんだな
0901名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:07.85ID:7Z0BQJsR
>>802
フェデナダはしないけどな
まあナダルはレーバーでは応援しながらやってておどろいたけど
0910名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:12.49ID:+C7S8czN
は?
0911名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:13.24ID:X2okZ9Nc
そうだティエム、何としても勝て
0912名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:13.92ID:iswU6ciw
こここれはMPに等しいポイントっ
0913名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:14.28ID:TDihz6WF
過度にナダル勝つって言いすぎるのはやめた方がいい
確かにナダルが圧倒的優位なのは事実だけど予想覆した決勝なんて何回もあったぞ
0914名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:15.15ID:/1GV8vkO
おや、またわからなくなってきました
0917名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:17.48ID:Ee36C5KO
なんというシーソーゲーム
わっふん行けるか
0919名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:24.93ID:WbpHATZ0
ティエム、ここ絶対取ってくれーーー
0920名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:26.47ID:pRltIPys
>>874
BIG4は1回でいいから生で見たかった(´・ω・`)
0921名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:26.84ID:iD4jbv2H
やっぱジョコ調子悪いな
0923名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:28.47ID:IEWaT6SD
まさかのブレイク合戦?
0924名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:29.19ID:H4/CLuyl
>>830
ズベ・シュワ「あいつら天気操るのずりーわ」
0925名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:30.88ID:xLP8VsI4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0926名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:30.77ID:HVfu15S/
ええええええええええええええ
0927名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:31.77ID:Dmv7m5lS
もう再開してた
ジョコブレークバックしたのか
0931名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:32.80ID:ZiPoHaV/
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0936名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:34.71ID:18m+GJEd
うわあああ
0937名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:35.14ID:A5TRFZJR
ティームブレイクでSFM
0938名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:35.30ID:D+uCoUV6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

勝ったなガハハ
0940名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:35.91ID:uVOrL31+
あーあ
0943名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:37.16ID:uNXXe8HG
あらら
0948名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:39.33ID:D9QG7f7v
今の2本ミスはどうしたんだ
0949名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:39.35ID:gobgX3W1
ブレバのブレバのブレバ
0955名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:40.35ID:wIFbv+uK
ええええええええ

おわた
0959名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:41.12ID:EerMbmlE
なんだなんだ
突然の乱調
0961名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:41.70ID:1cs6PcdI
なにやっとんねん
0966名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:43.92ID:Er60xTsF
らしくないな
0967名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:44.26ID:bjwD9t/r
えええええええええええええ
0971名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:45.02ID:1AV48jeb
ダメだったか
0974名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:48.09ID:pRltIPys
えぇぇぇぇええええぇぇぇタワシぃ?
0975名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:48.27ID:za7JiZpe
今日のジョコは、ちょろい。
0978名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:48.81ID:DODzDQGB
ティエム応援してるけど、どうしたジョコ
0979名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:48.98ID:Ee36C5KO
あああ次SFMだああ
怖い怖すぎる
0981名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:49.57ID:DBfzjoUN
ええええええええええええ
0983名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:50.52ID:iD4jbv2H
スゲーグダグダの試合ww
0984名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:51.08ID:L37DRE77
キタ━(゚∀゚)━!

ドミSFMだ
しっかりな
1st全部いれろおおおおおお
0985名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:51.13ID:SRxLIWnm
手前のタワシどうなってんのこれ
0986名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:52.49ID:+c+Ey533
んんんん
0987名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:53.04ID:1BRgk0HB
ティエムきたあああああ
0988名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:53.15ID:SODtP/L5
これはどうしたんだwwwwwwwwwwwwww
30−0から落とすなんて
0989名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:53.83ID:Drv9Okgc
おー
ただ、何がすごかったんかわからんw
0990名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:53.89ID:eqnzaa8f
サーシャにうつされたんか
0994名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:56.14ID:/1GV8vkO
急にSFMきた
0995名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:56.55ID:5xhswhao
終戦か(´・ω・`)
0997名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:57.91ID:gCqtH68r
客煽った結果wwwww
0998名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:58.27ID:uVOrL31+
>>913
全仏決勝では一度もない
0999名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:58.99ID:TfVMq9rt
ちょ、余所見してら負けそうなっとる
1000名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:43:00.40ID:xLP8VsI4
最近のポイント絶対とれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況