バドミントン総合実況スレ スディルマン115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:44:21.78ID:b91Dohup
松友ちゃんと日本を応援!
0952名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:36:34.30ID:oS+BOiNo
桃田の試合は地味で玄人向け
もう少し分かりやすく面白いプレーも見たい
0953名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:36:48.87ID:F7ATqS3s
そろそろ見切っただろー
0954名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:37:16.63ID:V05/ruyQ
桃田あっさり負けそうだね
0955名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:38:51.54ID:oS+BOiNo
この様子だと今まで通りゆっくり様子見てからにするのかな
0956名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:39:01.96ID:LidXUta6
アクセルセンの時の桃田の追い上げすごかったよな
0957名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:39:33.07ID:PG03nYA5
桃田の試合面白いと思うけどな
段々対応してきて捲る試合多いし
0958名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:40:33.60ID:oS+BOiNo
最近のタイはフィジカル重視な選手が増えてる
ジャパンオープンのペトブラダブとか凄かった
0959名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:40:57.96ID:YAR7ucsK
まだアジャスト中って感じやな
0960名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:41:54.46ID:C2/BserK
桃田に追われるプレッシャーあると思うけどなぁ
薄毛さん逃げ切れるか
0961名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:42:24.36ID:QQlwgbRx
thammasin sitthikom 23歳 180cm75kg
0962名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:42:32.90ID:LidXUta6
ちと、厳しいな
ファイナル行こうか
0963名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:42:51.86ID:C2/BserK
バック前に落としまくり
0965名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:45:14.97ID:YAR7ucsK
この真綿でじわじわ締めていくような感覚
まさに桃田
0968名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:46:31.84ID:LidXUta6
19点は油断すると危ない点数だからいける
0969名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:46:45.93ID:C2/BserK
もうスタミナ切れてない?
0970名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:47:04.82ID:PG03nYA5
こういう場面で取りきるのが桃田だよなあ
0971名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:47:05.71ID:F7ATqS3s
桃田ゲームとったああああああ
0973名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:47:57.86ID:YAR7ucsK
もし1ゲーム落としても勝ったと思うけど
実力差あるから取れたな
0974名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:48:00.73ID:btNy/bwV
詐欺みたいなゲームだったww
0975名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:48:23.82ID:OJeC7PuO
桃田ありがとー
これで空気変わったよね
0976名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:48:26.45ID:RC8DcInU
桃田この調子じゃ金メダルなんて無理だろうね
0978名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:48:50.59ID:oS+BOiNo
アーサンセティアワン勝利
このペアは大舞台強いね

ボーもペア解散したときはどうなるかと思ったけど
まだまだ戦えそうで安心したわ
0979名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:48:59.70ID:C2/BserK
シンガポールのアクセルセン戦は6-16からまくったんだっけ?
0980名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:49:15.68ID:LidXUta6
スゲーな、アクセルセンの時と同じ追い上げ
7連続得点
0982名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:50:16.18ID:79cOTlmy
実力差あるとはいえ点差つけられて7連続の間先にミスしないだけでもすげえ
0983名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:50:24.52ID:NZkcaN9k
>>976
涙目乙
0984名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:50:39.97ID:btNy/bwV
これは第2ゲーム虐殺の予感・・・・
0986名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:51:12.58ID:C2/BserK
動きの硬さがなくなったな
0988名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:52:31.59ID:RC8DcInU
shiならこんな雑魚25-9 25-10ぐらいで勝ってるわ
0989名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:53:23.12ID:YAR7ucsK
>>988
バドミントン自体知らない人だったんだ
0992名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:57:06.73ID:btNy/bwV
ガラの悪そうな女の声はまさかおっくー?ww
0993名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:57:53.47ID:RC8DcInU
日本バドミントンピークすぎたな
WDも韓国中国勢に歯が立たなくなってきたし
東京五輪は金0
メダル1個取れれば御の字だろうな
若手も育ってないし東京後は散々だろうな
0995名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:59:36.64ID:YAR7ucsK
今度はヘアピンの調整に入ったな
0997名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:00:16.51ID:C2/BserK
もう相手の実力はわかったんだろうな
0998名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:00:45.75ID:F7ATqS3s
インターバルのことをイレブンブレイクというのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 17分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況