X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part383【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005長谷川亮太
垢版 |
2019/05/12(日) 05:03:51.39ID:CXF7BJHA
長谷川亮太参上!!!!!
0006名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:09:06.84ID:LQf9ELX7
いちおつ

ナダルブレバがんばれ
0010名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:09:57.25ID:B2f1/kZU
いちおつ
ナダルがんばえー
0011名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:09:58.19ID:7Qq01vdV
いちおつあり
ナダル負けてんじゃん、どうゆうこと?
0013名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:10:16.97ID:Grz2v7ls
いちおつ

また即、かな
0016名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:10:28.80ID:yJ9//Wr0
いちおつ
トラウマ思い出してるんか
0017名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:10:32.33ID:LQf9ELX7
>>11
リードはされてるけど負けてはない
0018名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:10:38.34ID:pzPNCCJG
時代は細マッチョ。
ナダルと同じ体重のチチパス
0019名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:10:40.01ID:HyhoXl6o
いちおつ
パンツ丸見え
0021名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:10:41.64ID:yJ9//Wr0
おすい
0022名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:10:49.08ID:HSSZsTfE
ラケットかえるとかショットクロックうごかねーの?
0023名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:10:49.22ID:6uue+j33
調子がいいときなら巻いてくる
0025名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:10:59.47ID:vC8sEgr7
カチャノフが線審してる
0026名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:11:13.99ID:LQf9ELX7
3BP 今度はとってくれ
0027名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:11:15.56ID:GtxuVpTw
今度はちゃんとブレバしろよー!
0030名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:11:34.99ID:Hvbs8aNT
今のバックのDTLサラッとやったけどすげえな
0032名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:11:40.96ID:LS5Cg6mU
フェデラーみたいやんw
0034名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:11:46.89ID:XvFZczNg
ナダルもネット出て良いな
0035名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:12:05.16ID:9xx80Yma
キープするまでがブレイクだとあれほど・・
0036名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:12:07.41ID:pzPNCCJG
追い込まれるとS&Vが流行ってるのかな?
0037名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:12:12.14ID:1VwAl+PN
バモオオオオオス
0039名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:12:17.19ID:5QLkXgia
S&Vちょいちょい使うな
貴男に解説してほしい

いえーい!ブレバ!バモー!
0042名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:12:20.48ID:jsKNbb8K
完璧なブレイクからどうしてこうなった
0044名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:12:27.17ID:k44IEEUp
定期的に自滅してくれるからなんとかなる感はある(;´Д`)
0046名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:12:30.88ID:LQf9ELX7
ナッダールブレバ
問題はキープだ
1stしっかり入れてくれよ
0047名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:12:37.00ID:GtxuVpTw
乳のミスでだけどブレバ成功、先読めないな
0048名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:12:44.28ID:igi2LpEX
長い試合だ
0049名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:12:44.63ID:M8L3GwtU
いい試合だ
事実上の準決勝だなこれは
0050名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:12:46.95ID:4SihGe9u
ナダル勝っておかないとこれは
0051名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:12:49.64ID:Hvbs8aNT
ナダルは1つブレークされても2つブレークすればいいだろ精神だからなぁ
0052名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:12:50.70ID:kffBI/oO
ボールガールがかわいくて超スタイルいいな
180くらいあるんじゃね?
0053名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:12:51.98ID:yJ9//Wr0
知ってた(´・ω・`)

ブレイクはできてもキープさせてもらえんのよねナダルンルンは
0054名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:12:53.32ID:7Vm+tzxz
>>22
ガット切れたら替えるのは義務だけど
切れて無くても基本的に許されてるね
0055名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:13:00.70ID:wTYIwy4E
ブレイクされるとブレバは出来るナダルさん
0-40は取れなかったのにな
0059名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:13:16.06ID:Df4D+K+v
ティエム「即ブレバされるやつーww」
0060名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:13:16.07ID:VAFhRmsd
期待させといてブレバで希望を打ち砕いていく作戦か
0061名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:13:18.65ID:k44IEEUp
なぁに今のゲロ甘ショット(´;ω;`)
0062名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:13:23.02ID:z+DmcxP1
つか昨日のバブは何だったんだろ。。。
もうちょいやれたやろ
0066名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:13:57.53ID:GtxuVpTw
甘いんだよードロップはそれじゃ拾われちゃうよー
0067名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:13:57.66ID:u+G15EEG
ツィツィパスくらいついてるけどじわじわナダルが圧してきそうだな
0068名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:14:00.10ID:HSSZsTfE
>>54
ショットクロックの意味ねーなw
結局審判の心情で変わるなら導入した意味ってなんだろうな
0069名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:14:01.50ID:k44IEEUp
>>25
わかりみw
言いたかないけどドアウトだよって顔してた(´・ω・`)

あかーん
0071名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:14:09.97ID:yJ9//Wr0
しかしよーあのリターン返すな
0072名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:14:11.68ID:pzPNCCJG
今のは読んでたな。チチパスすげえわ。
0073名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:14:15.21ID:jHVKNU6z
お互い碌にキープできんのか
0074名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:14:15.16ID:Q97fn838
チチパスはイケメンなんだろうけど、リターン待ちはブサイク
0076名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:14:29.53ID:7Qq01vdV
どっちも全然キープできないな
0077名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:14:29.70ID:cpte9MbW
乳がおじ並みにいろいろやってくるな
ボールじゃなくて展開が速いのも似てる
0078名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:15:03.16ID:HSSZsTfE
ナダルUE多すぎ
0080名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:15:09.32ID:OxnhRLwq
いい試合だなあ
1セット目はチチパスとってさらに面白くしてほしいが
0083名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:15:16.34ID:6uue+j33
フォア駄目な今日この頃
0086名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:15:23.59ID:pPzUYCmK
またクル━━━━(゚∀゚)━━━━!?
0088名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:15:36.61ID:OaI7J2ez
何だこの試合(;^ω^)
0089名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:15:41.78ID:Df4D+K+v
チチのボールスピンかかってて深いボール多いからナダル攻めあぐねてるのか?
0090名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:15:42.83ID:15KEV0vA
チチには負けないで!
0091名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:15:55.59ID:Oxmn4spq
しかしナダル黒いな
大坂なおみと同じくらいか
0092名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:16:05.51ID:5QLkXgia
イケメンなにかしか後ろでTDのお仕事をする
0101名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:16:26.76ID:Grz2v7ls
チチまたブレイク
SFSしっかり
0102名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:16:27.22ID:gwoBrgqL
ナダルサーブゴミ化しすぎじゃない?
この状態じゃ全仏も厳しいだろ
0103名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:16:28.79ID:OxnhRLwq
すげええええええ
さあサービスゲームどうキープするかが問題だ
0104名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:16:29.31ID:XvFZczNg
おっはあwこれはナダルも反応で追いつけなかった
0105名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:16:30.67ID:+Rw1338l
いちおつあり

ブレイクばっかり!
0106名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:16:34.54ID:LQf9ELX7
これはチチすごい
ナダルオタだが素直に認める
0107名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:16:36.93ID:O/HlJ8Bd
ナダルサーブダメすぎ
0108名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:16:37.68ID:LS5Cg6mU
ナダルらしさどこいった?
0109名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:16:39.21ID:wTYIwy4E
素晴らしいリターン
さてSFSは取れるかな
0110名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:16:45.74ID:ovqLpSJH
あちゃぁあああああああああああああああ
0111名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:16:48.47ID:pzPNCCJG
>>89
時々、横に変な曲がり方してるよね。w
ブレイク!ブレイク!
次でセットだ。
0112名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:16:50.02ID:HSSZsTfE
>>102
だよなぁ
サーブがひどい・・どうしようもねぇ
0116名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:17:15.68ID:Df4D+K+v
あのリターンは取れませんわw
0117名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:17:18.12ID:FVTRnNeO
タワシは全仏へ向けて着々と上げて来てんのになあ
0118名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:17:19.48ID:wt07C4XV
ナダルはマジで今年クレータイトル0かもな
0119名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:17:20.88ID:6uue+j33
スペイン怒りの人工雨降らせるレベル
0120名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:17:30.88ID:15KEV0vA
ブレバブレバ
0121名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:17:36.17ID:DaMZcc5q
パパス愛のメッセージ
「耳の横まいていけ、耳の横!」
0122名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:17:36.48ID:HyhoXl6o
あ、ほんとに第一第二ゲーム相互ブレイクだった!
誰か、すまん
0123名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:17:37.94ID:7Vm+tzxz
>>68
切れてなくてもよくラケットを替える代表が錦織なんだけどね
さっきのチチパスは切れたのかどうかよくわからなかったけど
0124名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:17:42.25ID:LQf9ELX7
>>102
仕方ないよ
やり始めた以上はシーズン終わりまでやるしかない
0125名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:18:03.40ID:9xx80Yma
辻野「このアナいやや」
0126名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:18:32.42ID:7Qq01vdV
乳勝てそうなのか意外だな
0127名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:18:55.71ID:Oxmn4spq
今まで何回今年のナダルは全仏取れないんじゃないか
と言われただろうか
0129名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:18:59.41ID:GtxuVpTw
ナダルはIWから?SF敗退続きなのがマドリーでも実現しちゃうのか?
0134名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:19:08.72ID:kffBI/oO
チチパス優勝すれば生涯獲得賞金額が母国の国家予算超えるな
0135名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:19:12.04ID:HSSZsTfE
ほんとなんやこの試合
UEだらけ
0136名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:19:12.14ID:Oxmn4spq
思いっきりミスるスタイル
0149名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:19:51.40ID:gEaEh/Nw
チチパスは引き出しも多いしフォアもバックも安定してるしネット際も上手いしサーブも良いしメンタルも強い そして何より個人競技に適した性格も持っている
ただ鼻に付くんじゃ それだけや
0150名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:19:55.15ID:HSSZsTfE
うめぇw
0152名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:19:59.28ID:Df4D+K+v
クレーでナダルに対抗出来てるのがシングルバックの若手2人ってのが面白いよなあ
0156名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:20:27.72ID:GtxuVpTw
もらったチャンスだ、活かそうナダル
0160名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:20:29.05ID:HkMe0EQb
スペイン製
0161名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:20:29.17ID:HSSZsTfE
クソミスだらけのクソ試合になってきた
0166名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:20:50.80ID:LQf9ELX7
>>139
2015年はとれなかったよ
ハンブルクに稼ぎに行ってなんとかとったけど
0169名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:21:08.88ID:VAFhRmsd
おいブレイクせぇよ
0171名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:21:16.41ID:wTYIwy4E
ネットタッチしてナダルの逆転裁判が見たかった
0172名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:21:25.30ID:OxnhRLwq
チチパスネットへの詰めはえーな
若いのに素晴らしい
0173名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:21:34.02ID:Q97fn838
ナダル陣営がちょっとモヤモヤしてる感じ
0176名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:21:56.92ID:HyhoXl6o
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0178名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:02.91ID:Df4D+K+v
前に行く姿勢すげえわ
メンタル強いなw
0179名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:03.03ID:HkMe0EQb
まじかー
0183名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:08.02ID:OxnhRLwq
ナダルのプレッシャーに耐えてよくキープした
感動した!
0186名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:18.61ID:5QLkXgia
うそやん(´;ω;`)
ツライ

>>149
私フェデナダ時代からしか知らないけどレジェンドの誰だったかのコメントであのトップ二人がいて昔よりみんな選手感が仲良くなって雰囲気がよくなったと言っていたから久しぶりにそういう鼻につく(友達いない)人がでてきたのかもね
0187名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:20.27ID:LQf9ELX7
チチセッタップ
チチの方がいいプレイしてる
ナダル2セット目はなんか変えないと
0189名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:25.19ID:VAFhRmsd
チチセッタップ
フルセット見せてくれ
0190名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:26.19ID:OtzlyTZY
んまあセットアップしましたよ乳
0191名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:30.67ID:pPzUYCmK
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!
0192名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:31.21ID:k44IEEUp
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ;ω;`) / こんなはずじゃなかったのっ…
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0193名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:31.21ID:GtxuVpTw
攻めまくってんなー乳
このままいっちゃうのか
0194名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:32.92ID:3r5fmNqJ
ナダル弱くね?もう歳か。
0195名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:39.46ID:7Qq01vdV
ネットを取るタイミングが絶妙だな
0196名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:43.74ID:t86BtnjK
やるなぁ
このチチパスならジョコも倒せるかも?
勝ち上がってほしいのはナダルだけど
ジョコを倒すならチチパスだな
0197名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:44.23ID:pzPNCCJG
動ける193cm85sのチチパスです。
腕も長そうだな。ひじが故障しなければいいが。
0198名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:49.70ID:gwoBrgqL
チチパスの勝ちだろうな
チチパスの方が勢いがあるしナダルのサーブがクソすぎ
0199名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:51.56ID:XvFZczNg
>>172
迷いないよなあ、躊躇するとボレーも後ろで取ることになるし攻める気持ちがしっかりしている
0200名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:59.84ID:gEaEh/Nw
チチの弱点ってなんなの?強くね?
0202名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:23:18.87ID:Q97fn838
ナダルってファースト落とした時の勝率悪くなかったっけ
取ったとき比で
0203名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:23:23.57ID:9xx80Yma
>>181
フラグ立てやがった・・
0204名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:23:28.36ID:15KEV0vA
チチセッタップ
もうイヤ!サーブがダメ過ぎ!
こんなんやったら熊に勝たせてあげたかったわ
0205名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:23:30.19ID:Df4D+K+v
まあ全仏はもうちょっと遅いだろうからここまでにはならんだろうなぁ
0206名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:23:30.89ID:LS5Cg6mU
チチパスええやん。
積極的にネットでる人好きだわ。
ジョコ戦のティエム、ネットに出ればポイント取れそうなところも出ないしガッカリしたわ
0208名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:23:45.20ID:3qcF/NJL
というか今のナダルのサーブなら
ジョコとティエムにも普通に負けるんじゃね?・・

それくらい優勢性が少ないわサーブの
0209名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:23:45.68ID:B2f1/kZU
チチの戦略がハマってる印象
ナダルはやりづらそう
0210名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:23:54.57ID:z4F7UoOs
チチはハートが強い。錦織も学んでほしいな。
0211名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:23:55.88ID:VAFhRmsd
>>200
友達がいない
0212名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:23:57.09ID:5QLkXgia
>>201
忘れてはいないw
ロソルのことはツアーで彼を好きな人は誰もいないからねww
0213名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:23:57.64ID:OidsIl6D
???「最近はネットに出る選手多くてイイネ!hahaha」
0214名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:24:04.87ID:wTYIwy4E
乳は成長してるな
若者の成長速度は速いな
2009デルポなんてフェデに全豪ではベーグル付きの完敗だったのに
全仏ではフルセットで惜敗全米ではついに勝ったからな
0215名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:24:07.62ID:xP3Z3gez
妹パスいつもおるけど学校とかないんかね?
0216名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:24:13.98ID:cpte9MbW
乳はエネルギーがあふれ出てる感じ
これが若さか
0218名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:24:38.81ID:4+Ura16M
>>186
マッケンローかな
まあひとつ時代が前の人たちは大体そんなこと言ってるよね
0219名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:24:53.06ID:GtxuVpTw
>>196
そしてMS新王者誕生か
それもいいかもな
0220名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:25:03.85ID:15KEV0vA
チチとジョコの決勝は嫌だからナダル頑張れー
0221名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:25:07.14ID:RCJdd6b8
>>212
アンデーが好きだけどあの発言だけは今でも不快
0222名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:25:11.34ID:wt07C4XV
本当サーブって大事だよな
イズナーのサーブと錦織のサーブを交換したらイズナーは30位以内にも入れなさそう
0223名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:25:13.38ID:t86BtnjK
乳はなんつーか、鈍感そうだよね
苦手意識持っても寝たら忘れてそう
0224名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:25:20.42ID:HyhoXl6o
ナダルはどこか悪いの?髪の毛以外で
0225名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:25:27.51ID:5QLkXgia
>>215
ホームスクーリングでツアー帯同してるのかね
帯同数は少ないけどチャン娘とかも一部ホームスクーリングとかなのかな
0226名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:25:38.63ID:Df4D+K+v
ソダ、ロソル、チチパス
なにか共通点が・・・
0227名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:25:42.14ID:9xx80Yma
何だろう・・
チチ見てるとマッケンローとかの古い映像思い出す
0228名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:25:50.98ID:HSSZsTfE
ナダル、サーブがゴミになったのきついなぁ
0231名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:26:09.37ID:HSSZsTfE
チチのこういうのうぜー
0233名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:26:22.13ID:9xx80Yma
>>224
以外かよ・・
0234名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:26:24.08ID:EQeKSID2
アウトの判定に難癖つけたのかな
0235名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:26:33.81ID:XvFZczNg
>>212
あの後ロソルコーチが謝りに来たって言ってたが、選手間でもロソルって嫌がられてるんかね
0236名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:26:38.98ID:mt7b30AS
>>222
体格が違いすぎるんだから本当に何の意味もないたられば
0237名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:26:49.22ID:HkMe0EQb
ナダル、もともとサーブで押していく選手ではないけど最近はちょっと酷いとおもうわ
0238名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:26:52.51ID:wt07C4XV
チチパスはこのままマスターズ取って欲しいな、去年は逃したし
0239名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:27:08.86ID:ilaZwE0j
全豪と比べて
乳は強くなってナダルは弱くなった
から、この結果かね
0240名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:27:18.23ID:15KEV0vA
>>221
そう?
アンデーはとても正直な人だよ
0241名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:27:31.69ID:7Qq01vdV
こうやってクレームを付けられる度胸がネクジェネにはあるな
0242名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:27:46.42ID:pzPNCCJG
ラリーが少し早くなってきたね。
0243名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:27:51.88ID:OxnhRLwq
ぶっ飛ばしてたからさすがにちょっとチチ落ちるかな
ただでさえナダル相手だと消耗するし
0245名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:28:07.55ID:pPzUYCmK
>>226
ソダリンは人見知りなだけで根はいいヤツ
0246名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:28:11.60ID:gwoBrgqL
>>222
そりゃサーブが一番の武器のいずにゃんとサーブが一番の弱点の錦織のサーブ入れ替えたらいずにゃんは終わりだろ
逆に錦織はいずにゃんのサーブ手に入れたらGS優勝もありえる
0247名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:28:12.87ID:wt07C4XV
ナダルは来年引退してもおかしくないよな、婚約するみたいだし
0249名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:28:31.09ID:ilaZwE0j
>>237
正直錦織並みになった印象さえ受ける
もとが良かったからのギャップだけど
0251名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:28:32.37ID:9xx80Yma
ナダルはバモスが出てからレベルアップするからまだワカラン
0252名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:28:41.11ID:LQf9ELX7
>>237
ナダルのは確率とプレイスメントの良さだったんだけど、確率悪くなったしダフォるし
0254名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:28:46.11ID:4+Ura16M
>>241
ムナール君なんかナダルアカデミーの門下生なのにラケ虐するんだぜ(´・ω・`)
0255名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:28:58.90ID:KDn2F4OS
>>245
7回でしたっけ?挨拶をガン無視された選手がいましたねぇ。
0256名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:29:26.24ID:nga6w31Y
>>226
ロビン・ソデルリング
ロ ソ ル
チチパス……ないな(´・ω・`)
じゃあダルシスとの共通点は…片手ってとこしかないな
0257名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:29:35.62ID:7Qq01vdV
>>210
それな
冗談抜きで場の支配力に影響すると思っている
0258名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:29:35.76ID:PsIeljEB
これで勝ったらチチパスマジで見直すわ
0259名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:29:37.32ID:pPzUYCmK
はい依怙贔屓って思ってそう
0260名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:29:55.69ID:HkMe0EQb
>>249
わかるわ
ラリー戦はまだまだやっていけてるがやっぱりサーブが…
0261名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:30:03.49ID:5QLkXgia
>>255
7回挨拶するのもすごいよねw
ただナダルは色々な昔のエピソードとかほんとに優しい純朴なイメージある
0262名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:30:06.67ID:pY6MJ632
チチパスのクソ度胸は全豪のフェデ戦でも感じたわなあ
0263名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:30:18.92ID:z+DmcxP1
アグーとかそんなに仲良い人いないってか本人がそんな作るイメージないけどどうなんだろ
0264名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:30:20.42ID:mt7b30AS
>>246
イズナーのサーブを打つには2m超える身長が必要なんだから錦織の武器であるスピードも早い展開のストロークもできなくなって終わり
0265名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:30:25.39ID:Ehrpjbcw
>>245
ナダルの全仏デシマを祝福してて、丸くなったもんだと思ったわ
0266名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:30:36.83ID:t86BtnjK
つーか昨日のギリシャ応援団はどこいったんだ
0267名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:30:38.69ID:LQf9ELX7
今日はバックアウトが多い
0268名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:30:41.12ID:M7Kd4Bm+
ナダルなんか覇気がない
0270名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:30:54.43ID:wt07C4XV
マレーはGS優勝回数を今の若手に抜かれまくりそうだな、戦国時代になってみんなが分け合いそうだし
0271名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:31:06.36ID:GtxuVpTw
あーあれがなー
クロスで乳のフォア側に走らせて次ストレートで仕留めたいのにロング
あれ修正できたら
0272名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:31:13.43ID:k44IEEUp
(つд⊂)エーンそれをアウトするなんてもうだめ
0273名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:31:13.52ID:LQf9ELX7
だぁあああああああああ
0274名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:31:21.33ID:ENepHlNf
今年のハゲはほんと弱々しいな
0275名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:31:22.89ID:B2f1/kZU
ナダルは今日ミス多くてあかんな
0276名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:31:25.68ID:HSSZsTfE
ゴミミスだらけ・・・
0279名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:31:46.31ID:Df4D+K+v
なんだろう、手が長いのかな
届きそうにないボールでもちゃんと届いてるw
0280名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:31:56.95ID:XvFZczNg
あれがワイドになってしまうのか
0281名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:31:59.71ID:5QLkXgia
>>265
ナダルが負けたときに「やっとこれで聞かれないですむw」みたいなことを言っていたときからも比べたらさらに丸くなってもう球体だね
0283名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:32:06.54ID:pzPNCCJG
チャンスボールをミスるとは。
チチパスのバック側に集めたほうが分がよさそうだが。
0284名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:32:27.71ID:yepH9RPw
全豪の準決まで調子良かったのに
0287名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:32:46.25ID:c6UZWT2u
もったいない
0288名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:32:47.73ID:HSSZsTfE
子犬のような目になってきた
0289名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:32:48.28ID:HkMe0EQb
ネットうまいなー
0290名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:33:01.67ID:WB8zDg7c
乳ボレーうまいよな
0291名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:33:02.61ID:GtxuVpTw
惜しい
ああいうポイントとれたら、流れ変わりそうなんだけど
0292名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:33:09.17ID:IZk1T+dt
>>240
正直だから思ったこと言ったんだろうけど
デ杯で頑張ってるロソルや、ステップ先輩やベルディと長野ー叫んでるとこや
ブカレストで優勝してカラーガムテトロフィーをデ杯中に亡くなった父親に捧げるって泣いたロソルを見ていたら
とてもそんなこと思えなくてね
0293名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:33:14.93ID:4+Ura16M
体が言うこと聞いてない(´・ω・`)
0294名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:33:16.19ID:z+DmcxP1
>>270
戦国時代だとむしろ3回は厳しそう
色々な奴らが1個ずつになったりで
0295名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:33:21.63ID:15KEV0vA
>>288
ほんとにwwww
0296名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:33:33.38ID:5QLkXgia
いつものナダルならとれてるっていうのがあってつらいわ
0297名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:33:39.05ID:WB8zDg7c
ばもっ
0298名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:33:40.33ID:c6UZWT2u
よく拾う
0301名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:33:44.17ID:u+G15EEG
ナダルがこの攻防で負けるの珍しいな
0303名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:33:49.68ID:LQf9ELX7
>>261
おはようとかの挨拶は、帰って来ても来なくてもするもんだと思ってればいいんだよ
0304名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:33:56.02ID:t86BtnjK
小バモ
中バモ
大バモス
0305名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:34:02.79ID:HkMe0EQb
バモフォア返すんだもんなぁ
0306名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:34:44.24ID:z+DmcxP1
>>292
マレーはちょっと喧嘩っ早いとこあるからな
0307名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:34:44.37ID:wt07C4XV
今でも好調ならBIG3が圧倒的だもんなあ
ただ好調な時が昔に比べてかなり減ったから初優勝者が何人も生まれてるんだけどさ
0308名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:35:00.29ID:pPzUYCmK
チチパスてネクジェンの中ではズバ抜けて引き出しが多いな
0309名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:35:05.30ID:c6UZWT2u
ボールガールかわいそす
0310名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:35:05.31ID:xx+A6Rsa
乳パス疲れてんな、口開いてるし
0311名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:35:07.26ID:9xx80Yma
ネットの確率はナダルが上
0312名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:35:12.61ID:3qcF/NJL
>>294
戦国時代でも
ちち、ずべ、メドベ、てぃえむあたりが中心で分け合うだろ
0313名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:35:13.36ID:5QLkXgia
>>303
「あれ?聞こえてないのかな」×7

確かに返ってこなくてもするもんだよねと私も思うことにするわw
0314名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:35:17.83ID:gwoBrgqL
>>270
マレーは不運だよな
フェデラーナダルジョコと歴代最強クラスの人達と同じ時代に生まれてしまったために引退後過小評価されそう
通算勝率はあのサンプラス並みでレーティングでは歴代トップ10に入るレベルのレジェンドなのに
0315名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:35:26.75ID:HkMe0EQb
ラブキーいいぞ
0316名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:35:33.20ID:15KEV0vA
>>292
そうか、思いやりって大切だものね
人に優しくしよう
0320名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:36:13.99ID:3qcF/NJL
>>284
ジョコにレイプされて2015年全仏を思い出した可能性が
0321名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:36:20.96ID:Fwlk2hRC
ティエムはあと3年ぐらいがピークかな
あのプレースタイルだとコリアみたいなことになりそうだし
0322名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:36:40.92ID:ENepHlNf
このナダルが調子を上げて勝つビジョンが見えない
0323名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:36:43.76ID:GtxuVpTw
>>314
彼らがいなければ、もっと勝てたかもしれない
しかし彼らがいなければ、こんなに強くなれなかった

だっけ?
あのスピーチは感動的だった

ナダル、またストレートいくかと思ったら連続クロスだた
0324名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:37:13.88ID:xx+A6Rsa
乳パス走らされたのが効いてきたな、動きが悪くなってきたよーな
0325名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:37:14.46ID:EJbYjC2Q
このナダルではまたジョコにおっぱいぼよーんと揉まれる未来しか見えん
0326名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:37:30.88ID:f8tdZI/w
10年後とかどうなってるんだろうか
まさかの今活躍してる若手のうち何人かが落ちぶれてる可能性もあるもんな
0329名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:38:03.61ID:WB8zDg7c
乳すご
0333名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:38:08.96ID:xx+A6Rsa
まぢか
0336名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:38:16.94ID:L0vxvA6u
それを帰されてしまうとー
0338名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:38:29.84ID:9xx80Yma
絶対抜いたと思ったのにw
超反応
0339名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:38:46.72ID:pzPNCCJG
>>326
怪我したら、違う選手になってしまうし。

いや、見事だ。チチパス、乗ってるな。
0342名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:39:12.37ID:xx+A6Rsa
あぶねーなw
0343名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:39:14.38ID:Df4D+K+v
読んでいたのと手が長いねw
0345名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:39:21.46ID:6TSz+5xr
若手はデカイ奴多すぎて微妙だわ
0346名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:39:21.92ID:5QLkXgia
ナダルファンだけどとりあえず痛めずにRG参戦できればいいと思う気持ちはある
バルセロナはスキップでいいのにと思ったけど名前つけられちゃったしなと
0347名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:39:35.19ID:7Qq01vdV
>>308
組み立てでポイントを取るタイプだからな
フェデラーリスペクトだし、錦織やコーリー、ベネトーのテニスも手本にしているらしい
0348名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:39:44.99ID:kQoPfBrz
>>339
ヒューやサフィンは怪我に泣かされたね
0349名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:39:55.47ID:M7Kd4Bm+
ナダル全くのってこない
こなまま終わるのか
0350名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:40:22.91ID:Ehrpjbcw
チチパスが良いプレーしてるし仕方ないなこれは
0352名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:41:01.53ID:Df4D+K+v
ホルカシュもだけど、チチも回り込んでの振り上げDTL上手いなw
0353名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:41:08.91ID:VAFhRmsd
これチチパス勝ったら調子乗ってまた物議を醸すコメントしそう
0354名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:41:11.12ID:c6UZWT2u
ナダル一瞬フォアかバックか悩んだな
0355名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:41:22.69ID:wt07C4XV
中堅組のMS優勝ももっと見たいな
0357名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:41:40.03ID:HkMe0EQb
ナダルがいまいち乗ってこないな
0358名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:41:40.62ID:tR+rDpXH
今日のジョコみたいにナダルがTVとられまくって
観客にブーイングされる主審が見たい
でもナダル最近早いからな
0359名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:41:41.65ID:c6UZWT2u
ボールが消えたw
0360名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:42:05.83ID:ZPUZZdQJ
画伯…
チチパス似てない予感w
0361名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:42:06.73ID:xx+A6Rsa
ナダル負けると貶めるコメだらけになるから嫌だ。ナダル頑張れ!
0362名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:42:10.67ID:z+DmcxP1
>>326
既に2〜3年前の期待値からするとどうしてこうなった。。というネクジェンもチラホラ

キリオス、コッキナキス、チョン、ルブレフ
0364名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:42:21.24ID:c6UZWT2u
よく拾った
0365名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:42:23.24ID:M7Kd4Bm+
バモスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0368名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:42:29.57ID:WB8zDg7c
よう走るし追い付くし
0370名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:42:55.34ID:EQeKSID2
走らせるために緩く打ったってのか
0371名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:42:59.22ID:HyhoXl6o
一発目のハゲッシュはミスっぽい
0372名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:43:06.54ID:HSSZsTfE
チチバテてきたなwwwww
0373名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:43:25.23ID:6TSz+5xr
この試合でチチパスが勝てても衰えてて調子の悪いナダルに勝っただけ!って思う人も大勢いるだろうな、そう考えるとなんか悲しくなってくる
0374名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:43:27.40ID:LQf9ELX7
チチは連続でボコボコにされたから今度こそっていう強い思いと、ムラトグルーアカデミーがナダルアカデミーに勝つために相当研究してると思う
0377名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:43:44.99ID:XvFZczNg
>>314
マレーの不運はあの3人と同時期のせいもあるが、苦手なクレーでも成績残さないとランキングトップを維持できなかった
ってのもあるかなと思う。サンプラス時代のサーフェス住み分けが出来なくなってきてた
0378名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:44:03.30ID:15KEV0vA
ナダル今日はダメな日なのかな?
それともチチが本当に凄く強くなったのかな?
0379名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:44:04.66ID:xx+A6Rsa
走らせて疲れさせる作戦がボディブローのように効いてきたな…
0380名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:44:11.02ID:HSSZsTfE
>>373
BIG4もうみんな衰えてるんだよ
誰もそれは承知してると思う
0382名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:44:21.64ID:t86BtnjK
錦織なにしてんねん
種まいとる場合ちゃうで
0383名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:44:41.20ID:EQeKSID2
ここまで狙って打てるのか
0384名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:44:42.20ID:LQf9ELX7
>>353
クレーでナダルに勝ったなら調子に乗ってもいいと思うよw
0386名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:45:08.08ID:XvFZczNg
一瞬太郎かと思ったがもっとイケメンだった
0388名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:45:14.33ID:pzPNCCJG
193cm/85kg ぐらいが一番いい時代が来るのかもな。
ラオやポトロから 10kg 軽い。
0389名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:45:15.26ID:EQeKSID2
すげー高そうなピアスつけてるな
0390名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:45:17.23ID:t86BtnjK
>>378
昨日の反動もあると思うが
片手バックハンド狙いで打ち込んでも
強く返されてどうしたらいいかわからないってのもあるかな
0391名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:45:30.02ID:zBktdD/u
若いヘビー級ボクサーが今のマイクタイソンと試合してボコってるみたいな
0392名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:45:48.47ID:15KEV0vA
>>373
でもそうやって世代交代していくんだよね
0393名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:46:05.30ID:LQf9ELX7
>>378
両方だね
チチは確実に強くなってる
エストリル優勝して2週連続で更にダブルスまでこなしててもここまで出来てるんだから
0398名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:46:28.56ID:9xx80Yma
スペイン製
0400名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:46:33.79ID:5QLkXgia
>>388
デルポは198だけど逆サバっぽいからな
ただ復帰後太ったね
ズベも軽いよね198/86?
0401名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:46:39.72ID:xx+A6Rsa
走れ走れ
0403名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:47:07.88ID:91NM/Ca9
乳ってロシア系なの?
0405名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:47:22.62ID:4+Ura16M
>>394
CMじゃね?
錦織がケーキ焼いてんの見かけた
0406名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:47:27.12ID:c6UZWT2u
おや
0407名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:47:28.12ID:15KEV0vA
>>390
全豪はどうしてたっけ?
なんか忘れてしまうわ
0408名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:47:45.06ID:aAhC8zX/
乳はマドリードで灰になってくれ
ローマは初戦敗退でよろしく
0409名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:47:52.60ID:HyhoXl6o
お乳はズべ公超えそうだな
体がしっかりできてる
0411名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:48:00.61ID:c6UZWT2u
3BP
0412名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:48:06.87ID:WB8zDg7c
やばす
0413名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:48:06.98ID:xx+A6Rsa
バテてきたかね
0414名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:48:09.16ID:HkMe0EQb
ナッダールBP
0415名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:48:09.50ID:LQf9ELX7
さあ今度こそはとってくれよ、ナダル
0417名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:48:13.66ID:c6UZWT2u
間違えた2BPか
0421名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:48:25.27ID:Ehrpjbcw
乳もUE多いな
0423名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:48:32.88ID:jHVKNU6z
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0428名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:48:43.68ID:HkMe0EQb
きたあああああああ
0430名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:48:43.74ID:HSSZsTfE
チチ走らされてバテてきてんだろこれw
0431名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:48:44.48ID:WB8zDg7c
乳ご乱調
0432名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:48:47.28ID:c6UZWT2u
ブレイクきたー!
0433名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:48:48.27ID:VAFhRmsd
おっとこれは大事なポイントだ
0434名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:48:52.36ID:LQf9ELX7
ナッダールブレイク
しっかりキープしてくれよ
0436名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:49:02.09ID:ENepHlNf
ナダルは変わらんけどチチが落ちてきたな
0437名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:49:06.24ID:9xx80Yma
チチパスあっさりブレイクされたなー
0439名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:49:09.88ID:M8L3GwtU
チチダス応援する
若くてカッコいいしナダルより2323だし
0440名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:49:13.52ID:5MdGmHq4
フルセットのよかーん(・∀・)
0441名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:49:15.74ID:M7Kd4Bm+
乳先週も出てるし、ダブルスも勝ち残ってたからな
0442名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:49:17.37ID:t86BtnjK
>>407
とにかくバックにふられてミスりまくってへなへなだった
あの頃のナダルはまだ元気(ナダル比)だったし
0443名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:49:17.63ID:OxnhRLwq
やっぱ落ちてるな
昨日みたいにファイナルセットまた上げられるかな
0445名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:49:28.28ID:VAFhRmsd
おい絶対キープしろよ
0446名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:49:29.26ID:Hvbs8aNT
ネットに掛けたりサイドアウトが多くなってるから疲労の色が濃いな
0447名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:49:37.38ID:c6UZWT2u
ボールガール胸元にセクシーって書いてあるかと思ったらギャラクシーだった
0448名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:49:37.49ID:4+Ura16M
画伯w
二人とも似てないww
0449名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:49:55.99ID:WB8zDg7c
結局ジョコナダになんのかなぁ
0450名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:50:05.74ID:xx+A6Rsa
乳パス疲れてるうちにメンタルもやってしまいえ
0452名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:50:14.40ID:c6UZWT2u
ナダルのってきた
0453名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:50:24.02ID:5QLkXgia
>>435
そうだ、メドベも軽いよね
ズベは3年15s計画で増やした後に8s痩せたり色々あるけど
0455名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:50:42.23ID:c6UZWT2u
www
0456名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:50:43.21ID:9xx80Yma
ここぞでミスしないのはさすが
0457名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:50:44.53ID:HSSZsTfE
いいサーブやっとはいってきたw
0458名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:50:46.10ID:HkMe0EQb
乗ってきたね
0460名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:50:51.32ID:7Qq01vdV
あの逆をつくショットナダルうまいよな
0461名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:51:03.85ID:yepH9RPw
なんかギア上げた?動きが違うような
0462名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:51:13.52ID:15KEV0vA
テニスとは何とも不思議なスポーツだわwww
0464名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:51:22.59ID:HkMe0EQb
ナイサー
これはフルセットか
0465名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:51:22.90ID:c6UZWT2u
流れが凄いな
このままブレイクしそう
0466名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:51:24.11ID:HSSZsTfE
サーブが安定すればなぁ
0468名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:51:27.26ID:pzPNCCJG
をを・・・力出してきた!
土魔人
0469名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:51:28.35ID:Hvbs8aNT
このサーブ入れられるとノーチャンスだわ
0471名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:51:35.54ID:LQf9ELX7
ナイッサー
SFS不安だから次ブレイクしてセットとってくれ
0473名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:51:48.45ID:WB8zDg7c
このセットもうアホみたいに追うのはやめてファイナルセットに賭けよう
0476名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:51:55.80ID:xx+A6Rsa
疲れちゃったvsバモス!
0477名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:51:57.37ID:HyhoXl6o
汁タオルを運ぶモデル可哀そう
0478名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:52:02.61ID:GtxuVpTw
>>436
やっぱりずっとあの猛攻モードを維持するのは至難の業なんやな
0479名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:52:02.90ID:9xx80Yma
>>461
集中力が上がってるね
0483名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:52:28.09ID:WB8zDg7c
昨日も来てたねラウール
0484名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:52:37.89ID:HkMe0EQb
ここブレイクして取って欲しい
0485名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:52:52.28ID:WB8zDg7c
>>482
ハッカク…?!
0486名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:52:57.62ID:HSSZsTfE
>>482
髪=神 つまり しんかく
0487名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:53:08.42ID:wt07C4XV
ナダルは本当サーブ以外は完璧だな
これでビッグサーブ持ちだったら手がつけられない
0488名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:53:16.11ID:t86BtnjK
ナダルのはちまきって結構幅太だね
0489名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:53:19.90ID:xx+A6Rsa
ここブレイクでメンタル崩壊してやれ!
0490名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:53:21.81ID:4+Ura16M
>>478
フェデジョコ含む歴代挑戦者がほぼ全員失敗してるからな
0491名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:53:35.72ID:HSSZsTfE
バテチチwwwwwww
0492名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:53:41.05ID:k44IEEUp
ストレート分しかHDDがない…(つд⊂)コンナハズジャ…
しかもローマがあるから再放送無いのか…
たわティほとんど寝てたから見直したかったのに…
0493名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:53:41.17ID:c6UZWT2u
のまれてる
0494名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:53:50.86ID:HyhoXl6o
なんか流れが変わってきたよー
0496名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:54:16.15ID:Pms0XmIM
>>487
ナダルがやるとソッコー肩壊すんだよなあ…
0497名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:54:19.85ID:9xx80Yma
バモス!!
0498名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:54:21.42ID:7Qq01vdV
急にガソリンが切れたみたいに動きが鈍くなってきたな乳
0500名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:54:25.72ID:15KEV0vA
>>388
ねー
軽いからあれだけ動けるように見えるし、重いと怪我が多くなりそうな
0501名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:54:30.43ID:6uue+j33
終わってみればナダルの流れ
0502名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:54:33.31ID:VAFhRmsd
サクッと取ってどうぞ
0503名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:54:37.19ID:WB8zDg7c
乳がナダルのじゅっちゅーにはまってるよー
0507名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:55:19.59ID:5QLkXgia
きたきたー!

>>492
見直しなら有る程度はWOWOWオンデマンドで見逃し配信あるよ
0508名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:55:21.46ID:LQf9ELX7
レーザービームキタ━(゚∀゚)━!
0509名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:55:21.76ID:t86BtnjK
乳はナダルと試合するときはいつも疲労困憊状態なのは少々気の毒かな

フォア浅くなったなー
0510名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:55:21.76ID:HSSZsTfE
せっぽw
0512名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:55:23.52ID:HkMe0EQb
すっげえフォアwww
0513名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:55:24.08ID:1VwAl+PN
これはラファエル・ナダル
0518名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:55:36.45ID:OaI7J2ez
土「ごめーんもしかして勝てるかもって期待しちゃった?」
0520名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:55:39.06ID:xx+A6Rsa
飛ばしすぎるとこうなるのはナダルは折り込み済みだわな
0521名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:55:39.86ID:yepH9RPw
やっぱりさっきまでと動きが違うな
チチが落ちてきて相対的に良くなってみえるだけか
0523名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:55:42.03ID:jHVKNU6z
冷え切ってた観客が復活した
0524名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:55:43.39ID:ENepHlNf
ナダルチチが落ちてくるまで待ってたのかってぐらい乗ってる
0525名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:55:48.91ID:KDn2F4OS
乳、これからゲーム取れそうにないな。
0526名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:55:56.25ID:pzPNCCJG
いかん、ここにきて復調されてしまう。
なんとか、流れを止めるんだ。
0534名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:56:31.37ID:HkMe0EQb
これはw
0537名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:56:33.54ID:k44IEEUp
謝りませんこの人(´・ω・)
0538名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:56:35.40ID:73vdfoz6
画伯なんかちょっと漫画っぽいですぞw
0539名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:56:37.88ID:c6UZWT2u
詰めが甘かったな
0540名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:56:39.06ID:KicF7zPU
ボールガールまあまあかわいくない?
0541名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:56:40.14ID:HSSZsTfE
握手拒否きたああああw
0542名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:56:41.83ID:WB8zDg7c
ネットプレー落ち着いてる
0543名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:56:45.71ID:GtxuVpTw
いまのは乳よくやったw
負けん気の強さはさすが
0544名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:56:49.05ID:xx+A6Rsa
避けるナダルww
0545名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:56:49.70ID:EgJAyoJv
ナダル「ロジャー倒してなめた態度とってるクソガキには絶望与えてやる」
0546名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:56:54.03ID:pzPNCCJG
躊躇なく殺しに行ったな。w
フェデラーの様だ。
0547名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:56:55.01ID:WB8zDg7c
肩に当たってる?
0548名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:57:00.54ID:5QLkXgia
乙女ナダルw
前にイズナーデルポだっけ?のネット攻防も笑った
0549名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:57:13.37ID:t86BtnjK
※ナダルのびくつく顔はカットしました
0550名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:57:13.51ID:EgJAyoJv
おーやるなあチチパス
0551名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:57:13.90ID:c6UZWT2u
生き返ったか
つかリターンよく返した
0552名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:57:15.61ID:xx+A6Rsa
復活させるなー
0553名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:57:28.59ID:XvFZczNg
いいねー、SPでも攻める気満々
0554名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:57:38.36ID:9xx80Yma
>>540
たぶん次の大会の方がかわいい
0555名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:57:38.59ID:1VwAl+PN
うははw
0556名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:57:40.07ID:8L9ZOKGz
えげつねえ
0558名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:57:41.18ID:HSSZsTfE
うはあああああああ
0560名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:57:42.70ID:xx+A6Rsa
おー
0563名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:57:45.94ID:c6UZWT2u
入ったか
見えなかった
0565名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:57:48.27ID:k44IEEUp
>>507
能無しスカパーガオラ民よっ(´;ω;`)

入っているのかッ!?
0567名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:57:57.19ID:7Qq01vdV
やっぱり少しでも浅くなってくると
ナダルの圧に押されちゃうな
0568名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:57:57.25ID:HSSZsTfE
完全にライン上
0569名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:00.17ID:1VwAl+PN
チチパスw
0571名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:02.45ID:WB8zDg7c
笑うしかない
0572名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:02.87ID:8L9ZOKGz
笑うしかないなw
0574名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:04.32ID:M8L3GwtU
チチダスは若いから一度尽きても復活早い
0576名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:05.59ID:l3S8bujj
こんな言い訳不能なレベルの握手拒否事案久しぶりに見たw
0577名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:07.06ID:B9IjDNny
チチパスお手上げ・・・・
0578名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:09.83ID:pzPNCCJG
あー、あれがきまるとやばい。
0579名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:11.06ID:Hvbs8aNT
チチパスが疲れてきたと見て一気にギア上げたのかこれは
0580名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:16.36ID:HSSZsTfE
はげきたああああああ
0581名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:20.22ID:VAFhRmsd
チチパスが落ちてくるのを待っていた可能性
0582名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:20.98ID:xx+A6Rsa
明らかにサービス落ちてるし
0584名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:21.68ID:HkMe0EQb
バモ!
0585名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:22.80ID:k44IEEUp
これは乳の良い素材

バモスバモス
0588名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:25.52ID:EQeKSID2
ちち気持ち切り替えできるか
0589名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:27.59ID:WB8zDg7c
あーーーー

しかしフルセット嬉しい
0590名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:29.10ID:KicF7zPU
>>554
次って?
全仏?
0593名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:36.46ID:1VwAl+PN
ナダルはチチパスのことけっこう意識してんのかな
0594名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:37.80ID:LQf9ELX7
ばもればもれ
ナッダールとってセットール
0595名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:46.60ID:IkFwOVU/
フルセットやー
ファイナルで一方的ボコだけはやめておくれ
0596名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:50.67ID:WB8zDg7c
ナダルうんこ
0598名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:56.08ID:yJ9//Wr0
後サーブではきついやろなー
0599名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:59.92ID:HSSZsTfE
おトイレダッシュ
0600名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:59:00.36ID:c6UZWT2u
セットール!
ナダルが乳をいじくり回したな
0601名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:59:02.09ID:pzPNCCJG
MTOでも取ってマッサージしてもらうといいぞ。w
0602名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:59:02.97ID:1VwAl+PN
これなら明日も面白い試合になるだろ
0603名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:59:05.94ID:Q97fn838
よし、錦糸卵作りに行って来る
ナダル頼むぞ
0605名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:59:11.77ID:M8L3GwtU
ちょっとでも隙見せると怒涛に追い込むナダル
0606名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:59:13.00ID:4+Ura16M
皇太后様もにっこり

セットール!
0607名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:59:15.60ID:yepH9RPw
トイレしたかったからギア上げたのか
0609名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:59:17.23ID:pY6MJ632
さあどうなるかなあ…
0610名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:59:19.78ID:wAZzcg/B
ジョコ「あと3時間ぐらいやってくれ!」
0611名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:59:19.84ID:VAFhRmsd
なんだウンコしたかったから急いだだけか
0613名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:59:23.73ID:HyhoXl6o
面白くなってまいりました
このハゲを倒してこそ意味がある
0614名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:59:27.82ID:9xx80Yma
>>590
ローマ
0616名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:59:53.12ID:HSSZsTfE
チチ完全にばててきたな
0619名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:00:16.57ID:ENepHlNf
1stwon100%って上げすぎやろw
0620名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:00:17.11ID:pzPNCCJG
1st 82%, 1st won 100%, 2nd won67%
なんじゃ、こりゃ。w
0621名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:00:18.49ID:WB8zDg7c
乳は気持ちで負けないからな(対オジェ以外)
0622名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:00:20.66ID:LQf9ELX7
サーブのスタッツがめっちゃあがったナダル
いつもこうならいいのに
安定しないな
0624名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:00:23.75ID:xx+A6Rsa
乳バテ落ちてきたと見てギア上げる鬼ナダル。
0626名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:00:24.59ID:7Qq01vdV
乳は負けるにしても立て直せたら大したものだけど
このパターンは6-1とかで負ける流れ何度も見てきた
0627名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:00:24.79ID:2qNzbq6m
画伯が描いた乳、人相悪すぎw
0629名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:01:53.25ID:xx+A6Rsa
でも乳パスはバテを根性で上げてくる変人だからまだ分からんな〜
0630名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:01:56.35ID:KicF7zPU
>>604
>>614
そうなんだ
楽しみにしとく
0631名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:01:59.12ID:pzPNCCJG
チチパス、バナナ食え。
どうも、ゼリーじゃダメっぽい。
0632名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:02:06.20ID:VAFhRmsd
ナダルはタワシと戦うタンク残してんのか?
0633名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:02:09.47ID:15KEV0vA
さて、ここからがクレーキングの真価が問われる戦いよ!
0634名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:02:37.66ID:wTYIwy4E
乳がMTO取ってマッサージ受けたら
スレが乳揉まれてるで埋まるところだが
見た事ないので身体は丈夫なんだろうな
0635名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:02:45.98ID:HyhoXl6o
ウンコした後のハゲはルーティン長引きそう
パンツ引きはがしに時間が
0636名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:02:54.54ID:xx+A6Rsa
最初のポイント〜
0637名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:02:55.09ID:4+Ura16M
>>631
???「モリナガ、スポンサーになってくんねえかな…」
0638名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:03:09.83ID:yJ9//Wr0
>>600
シスカに乳は…
0639名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:03:26.77ID:LQf9ELX7
ナダルが落ちなければいいのだが
0640名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:03:28.36ID:Ehrpjbcw
何で着替えでトイレ行くんだ
女子か
0641名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:03:40.88ID:xx+A6Rsa
よしよし
0642名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:03:51.42ID:HkMe0EQb
いい攻めだったんだけどな
0643名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:04:05.31ID:EQeKSID2
>>640
着替えてヘアスタイルチェックするだろ?
0645名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:04:06.18ID:WB8zDg7c
>>640
ポロリしたら困るだろ!
0646名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:04:25.66ID:5QLkXgia
>>565
それは無念(´;ω;`)
WOWOWGSないときも入りっぱだったら今年250もやったり、GSだけじゃなくMSも見逃ししたり配信充実してきて嬉しい
GAORAも入ってるけどもGAORAのオンデマはただTV以外でその時間にみられるよだけだもんね
0648名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:04:44.08ID:xx+A6Rsa
こいつは調子に乗せると棄権モードだから変なミスすんなよ
0650名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:05:05.57ID:WB8zDg7c
バモ元気だわ
0652名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:05:35.64ID:c6UZWT2u
惜しい
0653名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:05:42.66ID:HSSZsTfE
またUEまみれの禿
0654名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:05:52.35ID:t86BtnjK
まあ乳も少し復活したかな
0655名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:05:58.90ID:xx+A6Rsa
ナダル「俺はキリストにだって負けはしない」
0656名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:06:07.92ID:6uue+j33
乳の靴はクレーなのにキュッキュッ言ってんな
0657名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:06:12.43ID:LQf9ELX7
2セット目上げたからちょっと落ちてるな
0659名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:06:20.92ID:HkMe0EQb
なんだ今のフォアは
0660名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:06:25.86ID:c6UZWT2u
乳ばてたか
0663名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:06:53.48ID:pY6MJ632
うーんまだわからんなあ?
0665名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:07:04.27ID:xx+A6Rsa
トドメさせ
0666名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:07:12.45ID:c6UZWT2u
このセット流れわからんね
0667名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:07:14.93ID:WB8zDg7c
くたびれた乳とかシワシワでだら〜んとしてそう
0668名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:07:15.06ID:pTVn7CWf
ナダルがチラチラみてるのは
ショットクロックか?w
0669名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:07:16.91ID:HkMe0EQb
んーここキープ頼むぞ
0672名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:07:45.48ID:WB8zDg7c
かわええ
0675名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:07:47.96ID:9xx80Yma
おっぱい
0679名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:07:51.27ID:HkMe0EQb
あらかわいい
0681名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:07:53.79ID:c6UZWT2u
お花笑顔で戻すのいいな
0682名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:07:58.21ID:0Xv2pag0
お花も一緒に取っちゃった
0683名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:07:58.81ID:15KEV0vA
>>656
最近はシューズ壊れて履き替えてないのかな?
0685名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:08:13.32ID:HSSZsTfE
なんだこのチチ
ばてすぎだろwww
0687名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:08:17.73ID:EQeKSID2
すかったあたりが多くなったな
0688名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:08:30.33ID:ANgSFRZX
ボールガールは顔選定でもあるのかよw
0689名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:08:30.50ID:HyhoXl6o
ボールが上がらんぞお乳
0690名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:08:32.37ID:XvFZczNg
良いギャラクシーおっぱいだた
0691名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:08:32.60ID:7Qq01vdV
ナダルは相手が落ちてきたらどんどんラリーの展開を速くしていくんだよな
相手はついていけなくなって心も折れる結果大差がつく
0693名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:08:41.14ID:c6UZWT2u
ぴょんって飛んで喜ぶナダル
0694名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:08:52.30ID:O7w5WShZ
乳もう垂れ垂れや
桑原和子や
0695名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:08:54.06ID:xx+A6Rsa
ふぉあ
0696名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:09:01.72ID:4+Ura16M
>>681
いや毟っちゃったらゴミ箱に入れないと…
0697名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:09:10.61ID:LS5Cg6mU
正直ナダルが良くなったってよりチチが分かりやすく落ちてる印象
0698名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:09:12.90ID:ATAVi5oX
>>688
あるんじゃない?
テレビに写るから重要だし
0700名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:09:24.58ID:M8L3GwtU
これが垂れ乳という状態か
0701名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:09:25.69ID:HSSZsTfE
うはーw
0703名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:09:31.54ID:c6UZWT2u
鬼アングル
0707名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:09:42.75ID:xx+A6Rsa
サービスもうんこになってきたな
0708名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:09:43.61ID:HyhoXl6o
着替えたと思えないナダ汁
0709名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:09:46.34ID:KDn2F4OS
親の顔より見なれた光景w
0714名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:10:44.86ID:D5CVQLWe
乳ついていけてないなー
0715名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:10:45.62ID:OxnhRLwq
チチパス苦しいか
0716名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:10:55.54ID:HSSZsTfE
3セットでバテてたら5セットマッチなんて勝てんぞ
0717名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:10:58.07ID:xx+A6Rsa
走らせて走らせて走らせるナダル
0718名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:10:58.35ID:5QLkXgia
そう言えばチチってフルセットの勝率どのくらいなんだろう
AOはストレート3セット目やかれたよね
0720名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:11:14.16ID:c6UZWT2u
惜しい
0722名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:11:20.55ID:9xx80Yma
>>709
ww
0724名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:11:31.72ID:Zo1lXUUb
チチパスのラケ今さらギリシャカラーなんだと気付いた
0725名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:11:31.95ID:c6UZWT2u
おお、アウトか
0726名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:11:37.96ID:ATAVi5oX
うーんなんか判定モヤモヤするわ
0728名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:11:48.71ID:LQf9ELX7
一気にとってくれナダル
0729名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:11:49.05ID:ENepHlNf
ここから立て直せたら本物や
0731名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:12:01.59ID:JE+EYcuD
頷いてるけどイライラしてそう
0732名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:12:09.03ID:xx+A6Rsa
トドメー
0734名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:12:13.91ID:pPzUYCmK
まーた実績のある選手贔屓かよクソがって言ってそう
0735名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:12:15.72ID:ATAVi5oX
ホークアイにしてくれんか
あかんのか?
0737名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:12:16.64ID:WB8zDg7c
ナイサー
0738名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:12:17.50ID:c6UZWT2u
ナダルの髪が逆立ってきた
0740名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:12:35.94ID:pzPNCCJG
ここをしのぐのだ。Aを3本。
0742名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:12:44.78ID:t86BtnjK
乳「はいはいナダルが好きなんだね!」
とか思ってそう

しのいだー
0743名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:12:54.14ID:xx+A6Rsa
こいつも折れねーな
0745名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:12:57.98ID:ATAVi5oX
チチパスがんばるんや
ここ重要や
0746名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:13:07.54ID:9xx80Yma
チチ、サーブはまだ生きてる
0748名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:13:16.87ID:c6UZWT2u
もったいない
0749名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:13:27.32ID:15KEV0vA
貯めるとブレイクできない決まりでもあるの?
0750名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:13:31.64ID:5QLkXgia
>>735
ホークアイとボール跡の結果ちょいちょい違うのよね…
foxtennの方がCGじゃなくて実際の映像じゃなかったか?と出るの遅いけどもあっちがいいのかなと思ったり
0754名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:13:46.07ID:c6UZWT2u
ナダルも球浅くなってきたな
0758名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:14:00.53ID:pPzUYCmK
乳なかなか勝負強さも持ってていいやん
0759名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:14:01.78ID:XvFZczNg
しのいでキープするとは思わなかった!
0760名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:14:10.66ID:c6UZWT2u
何笑ってんだ
0761名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:14:14.41ID:pzPNCCJG
よくしのいだわ。十分な成長。
0762名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:14:16.48ID:7Qq01vdV
ナイスキープだな立派だ
0764名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:14:30.78ID:t86BtnjK
しかし観客、露骨やのお
0765名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:14:35.53ID:ATAVi5oX
>>750
そう
違うからモヤモヤする
個人的にはホークアイとか機械の方が信じれる
0767名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:14:40.70ID:c6UZWT2u
乳に張りが出てきた
0769名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:15:05.33ID:7Qq01vdV
いまナダル良く拾ったなw
0770名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:15:06.58ID:9xx80Yma
ナダルもよく返してる
0771名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:15:08.72ID:ATAVi5oX
>>764
まあホームやし
錦織が日本でやってもこうなるやろ
0772名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:15:11.81ID:5QLkXgia
>>741
MS1000は確か全部やるよ
ただ録画だったりサブチャンだったり一日一善だったりすると思うけど
0775名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:15:22.97ID:PsIeljEB
ネットプレー上手いね
0776名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:15:24.09ID:HSSZsTfE
UE禿w
0778名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:15:30.24ID:HkMe0EQb
ちょっとやばいか
0779名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:15:31.18ID:c6UZWT2u
いいラリー
って流れが
0781名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:15:37.73ID:+28Ax+CR
>>764
錦織MTO取っただけで大ブーイングする国やで
0782名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:15:39.66ID:ATAVi5oX
こいつええわ
気迫がええ
0783名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:15:40.02ID:wTYIwy4E
んんん、ナダルも苦しい
0784名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:15:45.44ID:M8L3GwtU
さらっさらーとラブサーティー
0787名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:16:03.31ID:PsIeljEB
行けるぞチチ
0789名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:16:16.72ID:Ehrpjbcw
ナダルの喘ぎ声が最近だみ声気味な気がする
0791名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:16:24.19ID:zEMgWGLH
チチパス応援団は今日はいないのか?
0794名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:17:10.32ID:PsIeljEB
昨日のチチパス応援団はナダル応援団になってるよ
0799名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:17:13.77ID:WB8zDg7c
おおおおおおおお
0800名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:17:15.42ID:9xx80Yma
うほっ!いいラリー
0806名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:17:23.83ID:c6UZWT2u
おー!
このポイントはでかい
0807名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:17:25.89ID:GtxuVpTw
うげー
これは乳が上手かった
ナダルとったと思ったのに
0810名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:17:27.34ID:LQf9ELX7
いれよった
すごいなチチ
しかしナダルしのげ
0811名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:17:28.96ID:OxnhRLwq
チチパス振り絞ってるなあ
0813名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:17:37.11ID:t86BtnjK
まあ、ドロップが甘いな
0814名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:17:40.98ID:PsIeljEB
神w
0815名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:17:43.28ID:pPzUYCmK
すごいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0816名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:17:43.41ID:pzPNCCJG
すげー・・・
今のチチパスにジョコをみた。
0817名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:17:46.44ID:1VwAl+PN
>>789
若い頃の声聴くと全然違うよね
0818名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:17:47.07ID:MATbR6XR
一瞬気を失っているうちに
0821名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:18:03.74ID:PsIeljEB
これはイエスキリスト
0825名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:18:12.73ID:WB8zDg7c
スペイン製かよあたりめえだよ
0827名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:18:17.79ID:5QLkXgia
>>765
違う跡を見る人(もう今は裏方)より派マシだけどもやもやするよね
結果違うといつものチャレンジはどうなってんの??とも思うし
0828名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:18:19.79ID:1VwAl+PN
ここでしのぐのが土魔神
ブレイクされるなら気弱なハゲ
0829名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:18:26.45ID:HkMe0EQb
>>789
昔の声なんか綺麗だよなw
0830名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:18:26.79ID:Grz2v7ls
やっばり寝落ちしてしまった
フルセットか
そしてチチBP
0835名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:18:44.49ID:neBCb3/F
試合前より髭のびてないか、乳
0837名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:18:47.33ID:D5CVQLWe
しのいで盛り上げるぞw
0838名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:18:50.23ID:1VwAl+PN
さすがはラファエル・ナダル
0839名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:18:56.55ID:c6UZWT2u
ナダルまじかw
完全に乳に流れ行ったと思ったのに
0840名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:19:06.40ID:pzPNCCJG
なんだ、今の雄たけびは。w
うぁあぁああああ
0842名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:19:11.23ID:HkMe0EQb
バモッ!
0843名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:19:11.96ID:PsIeljEB
凌がれた
0846名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:19:27.55ID:t86BtnjK
BPをしのぐことに定評のあるナダル
0847名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:19:28.55ID:HSSZsTfE
これしのがれたらチチ折れるぞw
0848名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:19:46.28ID:WB8zDg7c
ふかぁい!
0849名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:19:47.29ID:7Qq01vdV
簡単にはブレイクさせてくれないな
0853名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:19:53.70ID:HSSZsTfE
ばもおおおおおおお
0855名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:19:56.49ID:XvFZczNg
おおおおーいやどちらも素晴らしい
0856名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:19:58.03ID:OxnhRLwq
ナダルしぶとすぎる
0857名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:19:58.33ID:LQf9ELX7
よく踏ん張った
次なんとかブレイクがんばれ
0858名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:20:00.66ID:5QLkXgia
>>846
( ・へ・)「でもBPとっただけで怒ることないよね?ひどいよ!」
0860名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:20:01.88ID:3LKlRKNz
おっとこれは乳にチャン後ピンがくるか
0862名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:20:08.24ID:WB8zDg7c
ぴんごちゃん、あるでぇ
0863名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:20:09.13ID:pY6MJ632
マジでわからんなあ
隙を見せた方が
0864名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:20:11.71ID:c6UZWT2u
これは乳ショックだな
0865名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:20:13.66ID:HkMe0EQb
このメンタルがナダルよなぁ
0866名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:20:15.25ID:9xx80Yma
バモスの大安売り
0867名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:20:16.65ID:M8L3GwtU
乳一気に持っていかれそうだ
0869名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:20:30.57ID:xx+A6Rsa
乳パス肩で息してるのにスゲーな。
だがナダル応援
0872名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:20:46.97ID:WB8zDg7c
インドカレー屋で流れてるような歌
0874名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:20:57.68ID:HSSZsTfE
それにしてもこの禿今日はUE多すぎやろ
0875名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:21:00.78ID:c6UZWT2u
>>860
ピン後チャン後ピンだな
0876名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:21:09.23ID:pzPNCCJG
イスラムとインドが混ざったような音楽が・・・
0879名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:21:13.96ID:9xx80Yma
ここぞの集中力すげえ
さすがBIG4
0880名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:21:21.85ID:GtxuVpTw
しかし、どっちが勝っても明日タワシを相手にするんだからしんどそう
0881名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:21:26.80ID:WB8zDg7c
>>869
乳すぐ肩で息する
ずっと気になってる
心配昨日
0882名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:21:38.13ID:pPzUYCmK
強打がネットに突き刺さる?
0883名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:21:42.41ID:xx+A6Rsa
これ決勝でいいのにまだジョコとやんなきゃなのかってだけで嫌になるだろうなw
0886名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:21:47.53ID:LQf9ELX7
よりフラット気味に打ってるのかナダル
0887名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:21:48.01ID:c6UZWT2u
このボールの列の意味が分からない
0888名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:21:58.43ID:15KEV0vA
チチは判定に不服な様子でピンチになった後、驚異的な復活を見せるように思うんだけど?とにかく凄く気が強いのは間違いないよね
0890名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:22:21.37ID:7Qq01vdV
乳頑張っているけど球は浅くなってきてるんだよな
0891名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:22:28.90ID:Ehrpjbcw
2017年のナダルと比べたら別人だわ
ナダルになりたいハゲぐらいのもんだ
0892名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:22:31.80ID:ATAVi5oX
パンツちょっと見えるんだよな
0894名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:22:47.57ID:EQeKSID2
さくっと決めろよwwww
0895名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:22:49.01ID:c6UZWT2u
おもしれー!
0896名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:22:49.46ID:WB8zDg7c
それはあかんw
0900名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:23:08.50ID:HyhoXl6o
ああいうところは負けちゃうな
0901名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:23:20.12ID:9xx80Yma
しかしスペインのボールガール細いなぁ
アメリカとは大違いやでー
0902名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:23:21.08ID:jsKNbb8K
やっとオーラ描き始めた画伯
0903名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:23:41.57ID:c6UZWT2u
乳いいぞ
0905名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:23:54.40ID:WB8zDg7c
要所要所は丁寧にコース狙うのが賢いなぁ乳
0906名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:24:00.56ID:LQf9ELX7
>>891
2年としとったし、膝も怪しいし仕方ない
0907名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:24:06.03ID:9xx80Yma
>>897
自然に抜ける
0908名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:24:15.66ID:7Qq01vdV
今の組み立ては良かったな乳
0910名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:24:30.64ID:c6UZWT2u
ラリーでも乳が取り始めた
0911名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:24:37.05ID:Oxmn4spq
チチパスの試合は面白いな
0914名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:24:47.23ID:pzPNCCJG
いい攻めしてんな。多彩だ。
0917名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:25:03.74ID:WB8zDg7c
いやいやいやこのキープは偉いぞ
0918名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:25:09.21ID:0Xv2pag0
2セット目から持ち直したなチチパス
0919名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:25:10.38ID:D5CVQLWe
乳一気に崩れそうでそうでもないな
0920名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:25:12.39ID:73vdfoz6
来ませんでしたー(´・ω・)
0922名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:25:21.52ID:ATAVi5oX
チチパス嫌いな人って何が嫌なん?
めちゃええ選手やと思うんやが
0924名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:25:45.23ID:Ehrpjbcw
乳もメンタル強いな
気が強いと言うか
0925名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:25:45.59ID:7Qq01vdV
どこにタンク残してるんだろ
すごいな乳のリカバリー力は
0926名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:25:47.81ID:xx+A6Rsa
疲れてるふりなのかってくらいハァハアはしるな
0928名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:26:19.06ID:wTYIwy4E
乳こんなに強いのになぜFAAにはさっぱりなのか
相性って不思議だ
0929名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:26:19.50ID:9xx80Yma
拾う拾うww
0930名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:26:21.44ID:5QLkXgia
>>922
私は嫌いじゃないよ
どちらかと言えば好きだけどナダルの方が好き
ただオフコートの発言で嫌われても当然だとは思うよ
0931名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:26:22.58ID:HkMe0EQb
チチもよく返すわ
0933名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:26:27.59ID:HSSZsTfE
>>922
プレーはうまいけど
嫌われてるのは他のことやぞ
0935名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:26:38.01ID:ATAVi5oX
>>923
わからんのやが、なんかクズエピソードとかあるん?
0936名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:26:39.28ID:B9IjDNny
チチパスのスタミナがやばいな、、、、
0937名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:26:46.22ID:c6UZWT2u
>>912-914
何の実況かと
0938名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:27:08.07ID:ATAVi5oX
>>930
ああ発言があかんのか
後で調べてみるわ
0940名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:27:40.13ID:B9IjDNny
こういうミスは・・・・・・・・・・・
0942名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:27:43.70ID:LQf9ELX7
いやああああ
チャンボでミスる癖やめてええ
0944名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:27:57.37ID:4+Ura16M
>>935
試合終わったら前スレ行っといで

ってそこ引っ掛けるかー(´・ω・`)
0945名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:28:05.21ID:xx+A6Rsa
乳パスは精神力で戦ってるのかってくらい肩で息してんのになぁ
0948名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:28:52.21ID:Ehrpjbcw
乳はいつも肩で息してるぞ
0951名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:28:58.15ID:1VwAl+PN
おせえだろw
0952名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:28:58.27ID:WB8zDg7c
>>928
ジュニア時代から一度も勝ったことないんだっけな
0954名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:29:00.63ID:c6UZWT2u
どうだろ
0957名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:29:14.59ID:jHVKNU6z
>>928
FAAとはジュニア時代から対戦あるから今とは比較できんな
どっちかっていうとここ1年ちょいで4連敗してるメドベと相性悪いのがな
0961名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:29:21.78ID:7Qq01vdV
>>935
むしろクズエピソードしかないくらいやらかしてるw
0963名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:29:30.83ID:XvFZczNg
これで入ってる映像だったらワロえる
0964名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:29:39.13ID:pPzUYCmK
マドリードの客ウゼエw
0965名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:29:41.81ID:pzPNCCJG
そのブーイングは誰向けだよ。
チチが可哀想や!
0966名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:29:56.53ID:7Qq01vdV
あのタイミングでプレイを止められるの感心する
0968名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:30:00.25ID:wTYIwy4E
>>946
メドベはもう十分強いじゃない?
FAAはまだまだなのに全然だからさぁ
0969名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:30:09.80ID:ATAVi5oX
もうホークアイ出さなくなったな
モヤモヤするからか
0970名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:30:11.49ID:c6UZWT2u
映像が
0971名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:30:12.30ID:B9IjDNny
いやーーちちすげーーわ
0973名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:30:16.02ID:1VwAl+PN
>>935
メドベに試合後握手のときホラ吹きロシア人と暴言
0976名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:30:21.29ID:WB8zDg7c
デュースまで持ってきた
0978名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:30:27.23ID:LS5Cg6mU
なんか変だと思ったらナダル、汗が滴り落ちてない
0979名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:30:28.06ID:15KEV0vA
>>922
素晴らしい選手で嫌いって訳でもないんだけどなんか、なんか嫌www
0980名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:30:29.90ID:9xx80Yma
映像ががが
0982名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:30:35.71ID:zEMgWGLH
遅いってさっき言われたから
0984名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:30:37.15ID:HSSZsTfE
映像がぐちゃーってなってるのは国際映像自体がぐちゃってんのか
0987名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:30:49.35ID:c6UZWT2u
おやや
0989名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:30:53.10ID:HkMe0EQb
しのげーーー
0992名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:31:06.43ID:7Qq01vdV
いやー乳のテニス好きだわ
気持ちが強いのも良い
0994名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:31:10.72ID:WB8zDg7c
しの毛
0995名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:31:23.79ID:WB8zDg7c
>>992

好き
0996名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:31:27.65ID:15KEV0vA
ナダル頑張ってー
0998名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:31:39.22ID:5QLkXgia
>>949
チチズベ見られなかったんだけどなにかあったの?
1000名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:31:48.09ID:1VwAl+PN
まじかあああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況