X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part337【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:10:51.96ID:Iq+H+eX5
こりさんのようにはいかないのが豆腐
0956名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:10:52.66ID:vdSBjI46
うわーディミ負けそうじゃん。。がんばれよぉ
0958名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:10:54.49ID:un2qZI9h
ジャリー4MP、もう大丈夫だよね
0959名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:10:55.84ID:1/OW9hFD
うおーしかしジャリ攻める!
5マッポ!
0960名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:10:56.07ID:TnjFgTxA
ファーーーーwww
4MP!
0961名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:11:04.70ID:VD/nQQN3
大人しいバルセロナの客が思わぬところで大ブーイングw
0962名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:11:07.07ID:McNfx8ty
あっこれは流石に豆腐終わったかも
0964名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:11:15.12ID:O167gZHT
ちょおーーーっと
ナダルルに見入ってたら豆腐が!
0967名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:11:30.25ID:TW304lXH
おわったわー
砂利おめディミおつ
0970名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:11:45.01ID:VD/nQQN3
ジャリーくんおめ、グリゴーおつ
ありゃりゃとうとうジャリーくんにも負けてしもたか
0971名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:11:45.70ID:un2qZI9h
ジャリーおめ、ディミ乙。若者の養分になるとは・・
0972名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:11:46.19ID:bQiOhE0o
ジャリおめ、ディミおつ
ディミ酷い、さすがNIKEの単独しょぼウェアだけのことはある
豆腐ううううううううう
0973名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:11:48.37ID:McNfx8ty
豆腐逝ったあああああああ
豆腐はやっぱり豆腐だった
ジャリーおめ豆腐おつ
0975名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:11:56.21ID:+pFW5sko
はい、砂利おめ豆腐おつ
0976名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:11:57.27ID:YM2fw7S9
ファイナルタイブレじゃ持たんかったか
砂利おめ、豆腐おつ
0977名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:12:00.73ID:qtNIBSHO
負けたw
砂利おめ豆腐おつ
0978名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:12:04.05ID:l7qbXMq7
オワター
ジャリーおめ豆腐乙

MSホルダー2タテやんけ
0979名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:12:05.50ID:1/OW9hFD
うっはあージャリ一発で勝ちきったー
おい豆腐今日若者潰し失敗したのお前だけやぞ(´・ω・`)
0980名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:12:09.60ID:TnjFgTxA
草w
やっぱ豆腐は豆腐やな
さてナダルに集中しよう
0982名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:12:14.04ID:17PuDJzF
ジャリーおめ豆腐おつ
サーシャ豆腐と勝つとは
ジャリーはハゲキラーだな
0983名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:12:23.49ID:O167gZHT
ジャリおめ、ディミトロフ乙

MSやファイナルとったのに、続かないなあ豆腐
0984名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:12:23.86ID:LN0kTJjm
ジャリーおめ豆腐おつ
ジャリー今日はビビらなかった
もう豆腐は勝ちビビりするような相手ではないって事か(´・ω・)
0985名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:12:28.31ID:X6xtrOcd
ジャリーは現世界3位と元世界3位を立て続けに破ったのか
0986名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:12:37.95ID:i9QfmIb9
ズベとディミに勝ったジャリを褒めるべきなのだろうが
それにしてもこの二人あかんわ
0988名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:12:53.91ID:VD/nQQN3
ガリンくんとジャリーくんは仲いいのかどうか知らんが、本当にいい刺激を受けあってるんだなあ
0990名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:13:00.17ID:9JFExYi1
あーあデミさんおつジャリーおめ
ここぞの攻撃力というか集中力で上回られてしまった
0991名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:13:24.79ID:fBAQburA
ジャリおめディミ乙
ジャリくんのサーブ、初心者のおいらに似てるからもっとメジャーになって欲しい
0992名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:13:27.00ID:+pFW5sko
豆腐も豆腐のままだな
だからヤンガンガーなんて言われるんだよ
0993名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:13:35.76ID:WFDJQQDQ
錦織は次に勝てばジャリーかメドべか
0997名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:14:09.68ID:reXuIh60
>>992
一番でかいタイトル取ってるし( ;´・ω・`)
0998名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:14:32.25ID:p4IB6Mfy
ここ3位対決になるはずだったのか(´・ω・`)
0999名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:14:33.77ID:VD/nQQN3
セカンド叩かれサーブなんとかしてくれ、ナダル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況