X



中山競馬 3回8日目 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:55:00.40ID:BI6EDdgk
>>1
すっごーい!君はスレ立てが得意なフレンズなんだね!
0003名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:55:49.13ID:Ybgp5eml
一度当てられてぶっ飛んでまた差してきたヴェロックス可哀想過ぎる
0004名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:55:53.07ID:CS+Oka7A
この結果でグランアレグリア ローテ替えるかも
ルメール乗れないなら使い分ける意味ないし
0005名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:16.75ID:0cYH/q+S
↑金子先生の気持ち
↓強奪されたデムーロさんが
0006名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:19.98ID:S6UbF1el
死んで詫びろよクソ外人
0007名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:21.16ID:j+6d6O65
すぐに修正してるのに騎乗停止はないわ
0008名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:21.53ID:pfVs1F23
相手がわーわー言う騎手だったら
0009名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:22.08ID:nz+VjV7o
杉崎老けたなあああああああああああああああああああ
0010名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:27.89ID:cXvOIqmS
買った記憶無いけど3連単取れてた
1.2着固定買いだけど記憶にないw
0011名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:28.69ID:tUOuhQDy
ちょっと後味悪い皐月やったね


ドゥラメンテもそうだったけど(´・ω・`)
0013本職 ◆ShockrHjuU
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:33.86ID:Y3aV5CZP
┏━━┯━━━┯━━━━┯━━━━┳━━━━┓
┃中山│1着 人│ 2着  人│ 3着  人┃1人気 着┃
┣━┯┷━━━┿━━━━┿━━━━╋━━━━┫
┃ 1│横山典 4│戸  崎 2│デムーロ. 1┃   3着  ┃
┃ 2│戸  崎 3│川  田 1│田  辺 7┃   2着  ┃
┃ 3│石  川 1│  黛   6│松  山 5┃   1着  ┃
┃ 4│武  豊 1│戸  崎 2│菅原隆 7┃   1着  ┃
┃ 5│江田照 2│ルメ-ル 1│松  山10┃   2着  ┃
┃ 6│勝  浦 5│野  中 2│菅原明 1┃   3着  ┃
┃ 7│柴田大 2│岩田康 3│Aシュタル 1┃   3着  ┃
┃ 8│吉田豊 7│岩田康 2│横山典 6┃ルメ-ル 7┃
┃ 9│川  田 2│戸  崎 5│デムーロ. 4┃ルメ-ル 7┃
┃10│武  豊 6│田  辺 4│三  浦 2┃ルメ-ル 4┃
┃11│ルメ-ル 1│川  田 4│戸  崎 3┃   1着  ┃
┗━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┻━━━━┛
0016名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:41.50ID:9j04Lj6B
現地だけど川田が戸崎にパンチしてる
0017名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:41.76ID:KuN6QEhn
降着なしで厳罰食らった浜中の凡例からして2週か3週は必至だろ
0018名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:45.41ID:8cUzMcjw
最初のAJCCが降着にならなかった時点でなるわけないか
0019名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:46.01ID:RNHNbNhk
それにしてもつまらん運動会だな
現地冷めすぎだろ
0020名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:47.37ID:s1hBC9wG
騎乗停止もノーザン忖度で1週2週で終わりだろ
0021名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:51.66ID:qMkgdC8b
全力追いでもこんな感じなら
府中ならダノンキングリーの方が上だな
0024名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:54.61ID:h6TTDveV
実質win4で390万は美味しいのでは?
0026名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:57.09ID:Q8SEwZBB
まぁ今年のリーディングを川田にするってことで手が打たれたのかもしれん
0027名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:58.76ID:hdXRW40W
審議が長かったのは川田議員の質疑応答が長かったんだろう
0029名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:59.06ID:DPYSbx9j
えーほんとでござるか〜?
0032名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:00.69ID:bS+/nn7e
弥生賞組、毎年馬券内に来てたけど
今年は掲示板も無しか
0033名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:05.88ID:agmE8s2j
JRAはほんとガバガバだなぁ
0035名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:08.15ID:v5yQSVYp
なにが認めませんでしただクソが
0036名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:10.86ID:8cUzMcjw
いやいや、ぶつかってなかったら先着ありえた着差だろよ
バカじゃねぇのか
0037名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:13.95ID:B8xAu4pd
騎乗停止までの間隔短いから、加重制裁になるかな?
0038名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:14.07ID:FH7CdaCJ
いや、どう考えても影響あっただろww
0039名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:14.39ID:Fd4dzSJ/
ルメールマイルカップアウトでグランアレグリア安田記念に次走変更したら笑う
0040名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:15.49ID:WdXJfCL2
これで来週はルメール騎乗停止か。
0045名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:22.85ID:AEOQK+Ym
いやいや川田勝ってたと思う
0046名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:24.32ID:StAz2Kq7
ニシノデイジー・・・
0048名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:27.03ID:oXsyE3ft
差し替えしてるのに影響ないわけないだろ 死ねよJA
0050名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:27.33ID:xC09j36L
影響有るだろうな。シミュレーションしてみろ
0051名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:27.83ID:tUOuhQDy
これルメールって制裁無し?(´・ω・`)
0052名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:28.44ID:9fmfiLaQ
>>14
ルメールはオワタだろうね
0054名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:30.58ID:J4V0lpGo
ルメール免許はく奪なら許す
0055名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:31.54ID:Q8SEwZBB
ニシノデイジー、なんでこんなに弱くなっとるんだwwwwww
0056名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:31.81ID:2MggVxTt
3連複のわしどうでもいい
0057名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:31.85ID:xYANS8VY
ルメールが妨害しなければ川田勝ってたよな。あの差じゃ
0058名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:33.39ID:mFhIg0eJ
角居って強制引退して解散じゃなかったんだ
0059本職 ◆ShockrHjuU
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:35.02ID:Y3aV5CZP
そんなに川田にG1取らせたくないんか
0060名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:37.07ID:LEXhydjM
ニシノデイジーとはなんだったのか
0061名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:38.39ID:ab4+a/TS
アタマ差なら影響あるやろw
0062名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:38.88ID:Ivzcx2+c
川田買った奴ら発狂中wwwwww
0063名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:40.45ID:Nc6emkoB
アタマ差で認めるか認めないかなんてもうさじ加減だろw
0064名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:41.48ID:NpC4patT
ナイママ結構頑張ったな(・ω・`)
0065名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:42.06ID:6p+fyAvd
騎乗停止にならないわけがない
0066名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:43.27ID:1yhMTKB4
>>23
今の元号で最後のG1が天皇賞というのもなかなか美しい。
0067名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:44.30ID:q5LTiPd/
よしみー
0068名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:44.76ID:l1FvfGSw
ルドルフとビゼンニシキみたいだった
あの時も岡部は寄せていったな
0069名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:44.78ID:FJKfeHa1
真野ぶっさ
0070名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:44.89ID:nz+VjV7o
>>18
あれは最後2馬身くらい無かった?
大野のエンパイヤの上がり馬(名前忘れた)が負けたやつ
0072名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:54.09ID:Gsg/B5Bh
さすがにこれでルメールに罰金も騎乗停止も無いってことは無いよな
ひどい騎乗だった
0073名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:54.43ID:9RdiFXec
差し返そうとした結果のアタマ差を
逆転不可能と言い切るのは無理があるかな
0076名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:59.91ID:OmVwPAbh
ルメールはNHKマイルまでアウトになるかが焦点
0078名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:03.74ID:BbFUeNtO
ルメールの自宅にこれから毎日幸福の科学の勧誘が来ますように
0079名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:05.54ID:k3QnJ0QL
ハナ差なら認めてくれんのか?
0080名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:07.64ID:r+p75+qC
【悲報】
平成産まれのGI優勝騎手が松山だけで終わりそうな件
0081名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:08.91ID:HgRTcIBD
まあ何でもアリってことで
0082名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:09.13ID:w5eswKrv
アタマ差で逆転なしとか言ったらもう審議意味ねえじゃんwww

俺は3連複だからどうでもいいけど
0083名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:10.48ID:4o2pN7Pb
角居結局やってるんかい
0084名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:14.83ID:WdXJfCL2
しかしタックルナーリアというあだ名が早くも
0085名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:15.16ID:aedH1H5y
坂ののぼりでスピード鈍らされてアタマ差だぞ
0086名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:23.49ID:m0z0B6ZZ
(1) 中山(日) 12R 3連単 フォーメーション 1着:05,06
2着:02,05,06,08
3着:01,02,05,06,08,12
各100円(計2,400円)
合計 2,400円

お客様は残り2,684件、0円まで購入可能です。

お金無くなった(´・ω・`)
0088名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:24.98ID:Fd4dzSJ/
川田めっちゃ戸崎睨んでる・・・
0090名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:29.29ID:3iyTB2Ou
<歴代勝ち馬>(直近10年)
2019 サートゥルナーリア ルメール
2018 エポカドーロ 戸崎
2017 アルアイン 松山
2016 ディーマジェスティ 蛯名
2015 ドゥラメンテ デムーロ
2014 イスラボニータ 蛯名
2013 ロゴタイプ デムーロ
2012 ゴールドシップ 内田
2011 オルフェーヴル 池添
2010 ヴィクトワールピサ 岩田


<今週のWIN5>
的中 108票
払戻金 394万840円
0092名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:35.63ID:NpC4patT
旧基準だったら降着だったわね
その頃のが競馬面白かったわよ(・ω・`)
0093名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:36.10ID:XMG+LejZ
>>55
オーナーが勝浦を乗せ続けるからだけど、馬はオーナーのものだからね。
0094名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:44.31ID:StAz2Kq7
手嶋龍一キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0095名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:44.87ID:SLFJw04r
騎乗停止でフィエールマン石橋が見たい
0096名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:47.16ID:1yhMTKB4
>>36
おもいっきりバランス崩したり完全に前ふさがれたレベルじゃないと
今はそこまで進路妨害とられないし。
0097名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:47.42ID:vJ2EMQ7O
リオンディーズに引き続き兄弟皐月賞降着なら
史上初だっただろうにw
0098名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:49.02ID:GlZwdxM/
休み明けでちょっとテンション高かったし
ダービーでは万全の状態で出られるでしょ
0102名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:53.51ID:LrcJC0Gq
金子さん 大怒りだわ
許されない
0103名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:53.85ID:mFhIg0eJ
だいぶ怒られたな、顔に笑顔が無い
0104名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:56.83ID:ediGPbX5
今の元NHKの手嶋さんだよな?
0105名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:02.24ID:8JAA+eqO
>>86
パドック見てから買おうよw
0106名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:02.74ID:F79VsLgw
茶髪ロン毛でかおは南井ってキモいな
0108名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:07.68ID:s1hBC9wG
>>78
エホバの証人でもいいゾ
0109名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:11.03ID:S6UbF1el
>>31
レース中に拳銃で撃ち殺してもセーフだよ
0110名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:12.32ID:5wpwkU9O
頭差以上の不利絶対あったわw
真っ直ぐ走らせてる川田が不憫だな
0112名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:13.41ID:y1rMGYBe
武豊のベガ、ナリタタイシンか
0113名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:16.70ID:x0IyX3aq
いっくん「ぐぬぬ」
0114名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:30.92ID:0Gjjgs9Z
やっぱ川田だよな
なんでヘタクソ戸崎から流したんだろ
0115名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:34.54ID:4M5horao
クラッシック戦線はロードカナロアとディープ、次いでジャスタウェイかな
というかロードカナロアやべえわ。どこまで行くねんこいつ
0116名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:35.92ID:9w3WZZlH
これで生産者電話がいつもの通りだったらさすがに萎える
嘘でもいいから謝れるならまだノーザンに良心が残っているんだが
0117名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:37.22ID:Q8SEwZBB
デムーロ、マーズ選んでサートゥルさっさと手放したのはエージェントの采配なんかな?
0118名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:39.17ID:hdXRW40W
絶賛低迷中のいだてんの番宣にくるのか
0119名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:39.17ID:jFeDzMp5
ルメールさん その場しのぎの競馬やってたら
いずれ大きな災いがあなたに襲いかかりますよ
0120名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:41.80ID:tvY0PnTN
ケチも泥もついたな 土はついてないけど
0121名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:44.01ID:rfvFJU/6
社台サンデーキャロットに並ぶ金子w
0123名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:49.79ID:0FL/0ZCF
もともとガチンコ川田がこれでルメに対してイケイケになればいいや
0124名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:57.07ID:YHtzCWcF
ヴェロックスの単勝と馬単持ってた私に一言

馬連当たったからいいけどさ、、
0125名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:57.98ID:9fmfiLaQ
平成最後は春天後のファンミーティングでみんな笑顔で終わりだな
0126名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:59.23ID:BI6EDdgk
お母さんのシーザリオがオークス勝ったとき、オラの1口愛馬は3着だった
シーザリオが思いっきり出遅れたとき、やったーと思ったのだが・・・
0127名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:00:08.39ID:pfVs1F23
サートゥルナーリア、無敗で皐月賞制覇
無敗での制覇はディープインパクト依頼14年ぶりとなる
0128名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:00:18.39ID:NpC4patT
来週は競馬しない
得意の春天まで力溜める
お金も貯める(・ω・`)
0132名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:00:26.71ID:dm6YHHXT
もし騎乗停止になったとしてもせいぜい2日
来週はGIもないから大して問題ない
ルメールのやり得なんだよな
0133名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:00:28.72ID:LEXhydjM
来週ルメちゃんはモズアスコットでマイラーズCだったような
0134名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:00:30.79ID:V7IC1INM
日高の馬がタックルしてノーザンの馬が2着だったら降着してたやろなぁ
0136名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:00:40.35ID:Q8SEwZBB
まぁ、初めてかった馬券がヴェロックスの単だったら、二度と馬券買わないだろうな(´・ω・`)
0137名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:00:42.19ID:9RdiFXec
クラシック完全制覇の馬主に金子オーナーが居るって凄いな
そもそも個人馬主だし
アパパネとディープインパクトだけで出来ちゃうし
0138名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:00:45.52ID:FJKfeHa1
>>114
川田も内枠差し馬なら買えない騎手だけどな
0139名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:00:53.27ID:s1hBC9wG
これが許されるから落馬が減らないんだよな
そういやつい最近もイケメンを落としてたなこいつ
0141名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:00:54.62ID:LEXhydjM
さくらもう帰って寝ていいぞ
0142名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:00:59.01ID:HgRTcIBD
今年は牡馬も牝馬もあまり強くなさそうか
0143名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:06.01ID:YJvcSMQ1
咲良どうした?
イマラチオでやられたか
0144名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:06.64ID:V7IC1INM
>>116
ノーザン同士だから問題なしw
0145名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:08.12ID:na0zK4MQ
すぐ負けそうだなこいつw
0146名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:10.93ID:0FL/0ZCF
最高の夢の11レース
0147名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:11.89ID:9w3WZZlH
>>132
まさにそれが問題
騎乗停止の厳罰化するって言っておいて、むしろ前より緩和されてるまであるのは・・・
0148名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:12.41ID:Ivzcx2+c
>>119
その場しのぎの競馬でリーディング記録更新しちゃったねw
0149名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:19.58ID:pb8Hie+V
>>132
前やってからすぐだから加重食らいかねんけどな
0150名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:23.07ID:BI6EDdgk
>>132
あの程度の激突だったら、まあ2日だろうね
0151名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:24.71ID:Gsg/B5Bh
>>96
馬二頭分くらいの幅吹っ飛ばされてたけどな
前から見た映像じゃ
0154名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:36.37ID:Q8SEwZBB
>>132
ついこないだも騎乗停止なってたから加重あるかも?
加重制裁の基準って明確に決まってたっけ・・・・
0155名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:37.12ID:axfU4jMn
後は声の枯れた咲良でクイズを楽しむか…
0156名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:41.39ID:oeJuNOzw
ヒロシと東の本命軸にしなくて良かった!
0157名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:42.11ID:qMkgdC8b
今日のイタ電は金子さんに出てもらいたい
0158名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:43.59ID:y1rMGYBe
ダービーもこの三強かな
どれかが1枠入ったら軸にするか
0159名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:46.27ID:9k3SjsFl
ルメール加重制裁くらいそうなん?
0160名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:50.67ID:Ay7SODJ3
安かったけど当たり
それより三浦が来なくて良かったわ
コイツ来たら発狂するから
0161名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:53.67ID:fdxpn+Hp
この降着制度戻せよ
不満しか出てこねーよ、このクソ制度
ルメール死ねよ
0162名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:55.35ID:aJEPAjtj
ルメールはいつまでも乗れないんだろうか。。通常の9日間でも春天ダメだろうな
0163名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:57.62ID:k3QnJ0QL
>>116
どっちもノーザンだし誰に謝るんだ?
0164名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:59.58ID:CS+Oka7A
>>132
先月イケメン落としたから騎乗停止確定で無条件で過重制裁月になるから2日では済まない
制裁自体なけりゃ別だけど
0165名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:02:18.48ID:UxfdG+MH
>>115
でもカナロア2年目はパッとしないんだよな
ジャスタは論外だけど
0166名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:02:20.61ID:KuN6QEhn
イケメン落としたのってそんなに昔の出来事じゃないし果汁制裁は確実だろう
0168名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:02:45.25ID:6kl3uTOb
ステイブラッシモ1年ぶりだね頑張って
0172名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:03:00.99ID:8mlC3fAw
別にルメールって大したことしてなくね
0173名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:03:13.35ID:J0ltAYFX
あの勝ち方でダービー買える?
おまえら
0174名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:03:30.30ID:9fmfiLaQ
>>132
ブリランテの岩田を思い出すな
0175名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:03:43.54ID:wPp5slVr
これで10万だったら過怠金のアレ考えなおさんとダメよ
550万もらえるわけで
0178名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:03:57.25ID:s1hBC9wG
加重制裁でNHK乗れなくなったらいいのに
ルメール優先主義もつまんねえしな
グランアレグリアは誰が乗っても勝てるだろ
0179名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:03:59.55ID:NpBnFXAm
ダノンキングリーとアドマイヤマーズは距離適性的にNHKマイル行く可能性が高い

クラージュゲリエはキンカメ何で皐月よりもダービーの方がいいだろうな

ダービーはサートゥルが1.5倍でヴェロックスが3.5倍ぐらいで
クラージュが12倍ぐらいになると思う
0182名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:04:24.22ID:1TVZb6/7
やっぱルメールは上手い
0183名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:04:29.21ID:5wpwkU9O
ルメール のテンション見ると相当川田から罵られたんだろうなw
0184名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:04:30.08ID:Q8SEwZBB
>>163
そら競馬ファンよ。元々の金はなにをやらかしても馬券買ってお金落としてくれるファンのお財布から出てるんだぜ(`・ω・´)
0185名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:04:50.48ID:jFeDzMp5
>>148
神様は、上から観てるよwww
0186名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:04:50.69ID:oeJuNOzw
美沙子当たり!竹山惜しい!
0187名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:04:54.21ID:UxfdG+MH
>>177
顔にかけて拭かせないようにしたほうが効きそう
0188名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:04:58.71ID:Q9KrlMHR
>>179
ダノンはチェイサーがNHK行くから、こっちのダノンはダービーだよ
0189名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:05:29.34ID:SLFJw04r
>>175
そうそう
現状やったもん勝ちだからねえ
海外に合わせるだの払い戻しの待ち時間緩和だの言ってるけど要は大手のやりたい放題に繋がってるだけだからね
0190名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:05:29.48ID:pb8Hie+V
>>173
休み明け考えりゃ確かに強いんだが持ち上げられまくってるようなモノの違う馬のレースとは思わなかったな
0191名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:05:55.04ID:Gsg/B5Bh
>>173
馬にかなり無理させてたようにも見えたがそれなら
故障という形ではっきり出るからな、本番出れるようなら
普通に買い
0192名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:06:06.96ID:Fd4dzSJ/
なにげに共同通信杯組が強くて草
0193名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:06:07.67ID:Q8SEwZBB
>>181
俺も。ヴェロックスは一戦ごとに強くなってる感じするわ。
サートゥルナーリアは、2歳児の印象ほど抜けてるわけじゃなさそうだし、血統的に使った後のテンションが心配。杞憂かもしれんけど。
0194名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:06:14.90ID:wPp5slVr
ディープとか近くだと去年のアーモンドアイの一冠方が衝撃だったじゃん?

そんな感じ
0195名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:06:16.95ID:Ivzcx2+c
>>184
JRA「無理して買わなくてもいいっすよw」
0196名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:06:22.89ID:S6UbF1el
>>173
むしろ買えるだろ
ルメールはどれだけ妨害しても勝てば勝ちって確信が持てただろ
ダービーも遠慮なく落とされてねえの??的なレースで勝てるだろ
0197名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:06:44.11ID:ilg3AzzT
えっ、ここにキロハナでるの???
あのキロハナが!?
0198名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:07:10.43ID:3iyTB2Ou
宮島咲良@ぼっち戦隊ミヤジマン
?認証済みアカウント
@sakura1109m
4 時間前
そして、気管支炎で声が出ず、
お聞き苦しく本当に申し訳ございません。
より一層丁寧に、皆様の参考になる情報をしっかりお伝えして参ります。
0199名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:07:10.62ID:OmVwPAbh
>>173
兄リオンディーズも皐月で寄れて降着
何かダービーどうだろうなーって
0200名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:07:27.90ID:eqFHX+ZM
>>195
JRA的には多少わがままな客が減っても痛くもかゆくもないしな
0202名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:07:55.42ID:3iyTB2Ou
アンカツ(安藤勝己)
@andokatsumi
審議長すぎや。
G1の舞台を制すためには必要な叩き合いやし、あれが審議なら、もっと降着を検討せなあかんレースたくさんあるよ。
しっかり瞬時にジャッジせなファンが離れるって。

16:07 - 2019年4月14日
0203名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:07:55.58ID:m6PXLn7U
皐月賞
優勝馬 直行      ノーザン
2着馬 若葉ステークス ノーザン 
3着馬 共同通信杯優勝 浦河三嶋
4着馬 共同通信杯2着 ノーザン
5着馬 共同通信杯3着 ノーザン

弥生賞   5着のみノーザン、皐月では糞の役にも立たず
スプリング 3、5着ノーザン、皐月では糞の役にも立たず
朝日    1、3、4着ノーザン
ホープフル 1、2着ノーザン

ノーザンはある程度結果を想定して使い分けてるよな
期待馬の選抜戦が凄過ぎる
0205名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:08:18.55ID:9w3WZZlH
>>189
今の制度でやりたいなら厳罰化をもっとしないとダメだよな
過怠金=騎手取り分にして実質入る金ゼロにするとか、騎乗停止を最低1ヵ月、悪質なら2ヵ月も3ヵ月も辞さない態度にしないとダメ
0206名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:08:19.29ID:8mlC3fAw
パドック進行速すぎワロタw
0207名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:08:20.92ID:9PCmGTS5
(;・∀・)咲良ちゃん微熱もありそう可哀想に・・・
0209名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:08:58.28ID:/cOiCC19
ボニューリュ
0210名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:08:58.61ID:UxfdG+MH
そもそも牧場で乗りまくってるから休み明け関係ないってのがノーザンの考えだし
上積みなんてないしあったら矛盾するからこれがサートゥルナーリアの全力だよ
0212名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:09:03.16ID:SLFJw04r
>>202
アンカツみたいな幅寄せの名手が言うならそうなんだろうな
0214名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:10:16.11ID:EF4B5gm6
何かグダグダで暗い表彰式だったな
0215本職 ◆ShockrHjuU
垢版 |
2019/04/14(日) 16:10:36.55ID:Y3aV5CZP
競馬ラボ〜皐月賞特集中!〜 @keibalab 7分前
ニシノデイジーの次走は日本ダービーと、管理する高木登調教師が発表。
0216名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:10:59.44ID:wPp5slVr
>>214
そりゃそうだ
馬には一生ついて回るし
0217名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:11:03.69ID:Q8SEwZBB
>>202
俺ならもっと上手くやると言いたいところだろう(*'▽')
0218名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:11:22.10ID:3y/4yc8q
アーモンドなら困るがフィエールマンなら乗れなくても問題ないわな
0219名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:11:33.86ID:IKTA7mX9
幹久の指名をもろともせずにゲリエ5着に大健闘
0220名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:11:34.23ID:V7IC1INM
>>205
不利を受けた馬の馬券は全額返還
その費用は騎手負担
これでやりどくは一切なくなるよ!
0221名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:11:50.77ID:9w3WZZlH
>>214
そりゃケチついてるからな
それでも、プレクラスニーの天皇賞に比べりゃまだ・・・
0222名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:11:51.64ID:6p+fyAvd
>>203
実質外厩の今トライアルの価値なんてないよ
0224名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:12:09.65ID:V7IC1INM
>>215
次走より騎手変えること発表してくれw
0225名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:12:23.94ID:OmVwPAbh
>>215
まず気性何とかしねーと単なる枠潰しやぞ…
0226名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:12:48.23ID:9PCmGTS5
(;・∀・)しあわせですかしあわせですか〜あなた今〜♪
0227名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:13:06.67ID:3y/4yc8q
>>173
ここが休み明け初戦で一番お釣り残ってるのがサートゥルだから次も◎だわ
0228名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:13:13.64ID:tvY0PnTN
まあはえー話が
トライアルの王道が低レベルだったな
スプリングステークスも弥生も
0229名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:13:58.97ID:dvH4YpXE
最終はルメイル川田戸崎疲れてるからいらないな
こういう時にシレっと勝つのが福永
0230名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:13:58.98ID:picnSSLB
中山マイルだぞシュタルケ買えよ
漏れは買わない
0232GCWeb&ターゲットで速報 ◆JztkldRbes
垢版 |
2019/04/14(日) 16:15:07.21ID:LqLnVI9o
(1) 中山(日) 12R 馬 連  07−11 100円
(2) 中山(日) 12R 馬 連  06−11 100円
(3) 中山(日) 12R 馬 連  06−07 100円
(4) 中山(日) 12R 馬 連  04−11 200円
(5) 中山(日) 12R 馬 連  04−07 200円
(6) 中山(日) 12R 馬 連  07−12 200円
(7) 中山(日) 12R 馬 連  11−12 200円
(8) 中山(日) 12R 馬 連  03−11 200円
(9) 中山(日) 12R 馬 連  03−07 200円
(10) 中山(日) 12R 馬 連  04−06 200円
(11) 中山(日) 12R 馬 連  06−12 200円
(12) 中山(日) 12R 馬 連  03−06 200円
(13) 中山(日) 12R 馬 連  03−04 200円
(14) 中山(日) 12R 馬 連  04−12 200円
(15) 中山(日) 12R 馬 連  03−12 200円
これで散るか
0233名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:15:24.21ID:hdXRW40W
雛形あきこ
0234名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:15:43.14ID:QoXCSyD1
最終勝ちたい奴は武を買え!
0237名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:16:09.71ID:VyLvFLgW
まけお様いらねーよのコーナー
0238名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:16:12.07ID:ODtU0eMJ
最終まで15分もあるのかよ
0240名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:16:22.20ID:hIezOGJb
最初からずらしとけ定期
0242名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:16:29.65ID:41NS9xmu
いらないコーナーきた
0243名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:16:30.51ID:AKHpqIGd
負け男さま〜
0244名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:16:34.05ID:qMkgdC8b
まきおさまいらないからパドック
0245名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:16:35.49ID:uZ/v+ZF2
急に声が元気になったw
0246名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:16:35.71ID:iy0cjTx/
いらないコーナーキターー
0248名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:16:36.75ID:w8jyw/yv
最終難しすぎないか
もしかして一発逆転レースなのか
0249名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:16:37.65ID:6SOHl6q+
シスの暗黒卿みたいな顔してるなルメール
0251名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:16:42.39ID:O1ydM+sS
このおっさん当たった試しあるのかよ?
0255名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:16:52.27ID:+x1nYK83
何かルメールあまり嬉しそうじゃない?
0256名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:16:57.15ID:9w3WZZlH
何普通に受け答えしてるんだよこの糞外人
まず謝れよ
0257名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:16:59.02ID:6kl3uTOb
誰もすがるやつおらんやろ
0258名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:16:59.50ID:J9vr+FPg
いらんこのコーナー
0260名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:17:01.34ID:na0zK4MQ
ほんとつまんねこのゴミきえろや 
0261名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:17:01.56ID:9PCmGTS5
(;・∀・)総帥の弟当たらんじゃん
0262名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:17:04.90ID:kw7oRN5c
ルメもインタビュー受けまくりで日本語まともになってきたな
0263名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:17:10.70ID:bjVdGPI0
最終はノリやろ
1-2-5.6.7.8で
0265名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:17:18.80ID:s1hBC9wG
競馬界のゴーンだろこいつ
0267名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:17:27.31ID:OP4xxQzr
 
変なBGM
0268名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:17:30.78ID:3iyTB2Ou
兄弟揃って当たらない予想(´・ω・`)
0269名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:17:37.05ID:CgGxEdnU
はい戦いでした
0270名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:17:41.34ID:AEOQK+Ym
良いタックル決めましたねw
0271名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:17:43.86ID:hAWZtYaG
今日の声だとお願い感増していいね
0275名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:17:53.68ID:5di5nYWL
飯田正美の予想となんら変わらん牧雄w
0276名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:17:56.95ID:w8jyw/yv
デムーロはこのインタビューをどんな気持ちで聞いてるのかな
仲悪くなってそう
0277名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:17:57.55ID:j6ScK//q
柴田政人は最後の最後か
0278名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:17:58.27ID:OJzNl6Cm
物見とか言う外人やだなw
0279名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:18:00.09ID:J9vr+FPg
クリノラホール、ウィングチップから
0280名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:18:05.43ID:bjVdGPI0
1-2-3と4も追加したわ
競艇か足し算で頼むぞー
0283名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:18:17.26ID:hIezOGJb
中山マイルのシュタルケってだけで8馬身違う
0285名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:18:17.82ID:rpqUYiOx
マキオは当たらないから参考になる
0286名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:18:22.65ID:kw7oRN5c
戦いでした

叩きあいと勘違いしてるw
0287名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:18:31.99ID:w8jyw/yv
>>281
バカンスに使ってる
0289名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:18:42.16ID:tvY0PnTN
中山終わるんだから
シュタルケ勝てよw
0290名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:18:43.25ID:BbFUeNtO
まきお死ねってコーナーにしてまきおが推奨した馬全部外して馬券買えよ
0291名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:19:00.05ID:tyC+VVOq
川田単勝で買った人はたまらんな
0292名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:19:07.72ID:GKxBzmvc
遺言みたいになってるぞ
0293名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:19:11.75ID:BI6EDdgk
クラシックをコンクリートしたって?
0294名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:19:14.15ID:pb8Hie+V
あれ、ダービーに向けてって意味だとルメールのコメントちょっと強気度落ちたか
0295名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:19:16.15ID:kw7oRN5c
(1) 中山(日) 12R 単 勝  07
600円

(2) 中山(日) 12R 複 勝  07
800円

合計 1,400円


松岡の馬チョー強いだろ
0296名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:19:20.18ID:ediGPbX5
ダンビュライト指の骨折って
どうやってレントゲン撮るんだろう
0297名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:19:25.54ID:hdXRW40W
往年のメイジョッキー(調教師時代には触れないでください)
0298名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:19:25.58ID:jFeDzMp5
なんや 12R 川田に勝たすのか?
0301名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:19:38.86ID:o+dp3SXx
2開催だけ騎乗停止かなぁ(´・ω・`)
0302名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:19:41.37ID:adrabXS8
これ最終のいっくんだよなぁ?
0304名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:19:46.17ID:TcyCLk67
キロハナ突き抜けろ!!
0306名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:19:50.52ID:L5dlffEL
調教師目線ではノーコメントw
0307名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:19:50.61ID:tT6YPk7d
(1) 中山(日) 12R 単 勝  06 4,000円
(2) 中山(日) 12R 単 勝  15 1,000円
(3) 中山(日) 12R 複 勝  06 4,000円
(4) 中山(日) 12R 複 勝  15 1,000円
合計 10,000円

ルメールの単騎逃げ
0308名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:19:52.99ID:h6TTDveV
ダービーを勝った喜びを誰に報告したいですか
世界のホースマンたちに
0309名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:19:53.05ID:V+X6fujZ
今の最後でいいやん
なにこのバカアナ
0310名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:19:55.19ID:PZ7/WJbi
こうやってあげると今のルメールの持ち馬はすごいなw
0312名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:20:01.90ID:gAlutA4s
ここでさらに穴党客を煽るルメールの連荘
0313名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:20:07.36ID:SLFJw04r
>>296
馬の指って爪を支えている骨だからかなりでかいよ
0315名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:20:25.34ID:9w3WZZlH
>>294
制裁で乗れない可能性も出てきたから
0316名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:20:28.39ID:kw7oRN5c
そりゃ一番いい馬がまわってくるんだから楽しいに決まってる
0317名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:20:36.40ID:QP1Mv6rm
>>315->>335の推奨馬を買う
0318名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:20:39.16ID:9PCmGTS5
トニービンの後継種牡馬ももうほぼいねーな(;・∀・)
0320名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:20:47.86ID:V3hN2OAj
阪神でアホみたいにやられたので、最後やってきました
0323名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:21:03.45ID:SLFJw04r
>>315
さすがにダービー乗れないわけないやろ
0324名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:21:14.35ID:Xse4xDmD
最終負けたい奴はゴ三浦買え
0325名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:21:17.51ID:tAkkbeE1
11-5,13,14のワイドに口座のお金全部行こうと思うけど大丈夫?
0326名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:21:21.47ID:qMkgdC8b
ルタン軸で3単3複総流しした
人気薄連れてきて
0327名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:21:33.78ID:V+X6fujZ
サートゥルにやられたみんな
最終勝つのは2やで
0329名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:21:38.98ID:s1hBC9wG
ルメール本当むかつくわ
ミルコが勝つとこっちもうれしくなるけど
このフレンチ野郎
0330名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:21:42.21ID:J0ltAYFX
>>296
人間でいうと中指一本で立ってる形やぞ
0331名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:21:46.07ID:UInf9vM5
(1) 中山(日) 12R 馬 連 BOX 04,06,10,13,15 各100円(計1,000円)
(2) 中山(日) 12R ワイド BOX 04,06,10,13,15 各100円(計1,000円)
(3) 中山(日) 12R 3連複 BOX 04,06,10,13,15 各100円(計1,000円)

∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* もうどうにでもな〜れ
0333名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:21:51.66ID:OmVwPAbh
>>315
ダービーまでは流石に停止にはならんよ
0334名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:22:01.79ID:OJzNl6Cm
ミルコ調子悪いからノリ軸にするか
0335名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:22:07.03ID:ljFUhoAM
エロい人教えろ下さい
なんでサートゥルはミルコから乗り代わったの
0336名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:22:07.99ID:xYANS8VY
クリノラホールおいしい
0337名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:22:11.81ID:Ivzcx2+c
>>329
フレンチ野郎って悪口になってないぞw
0338名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:22:30.19ID:ZT2ivQdq
2と14どっちを軸にしたらええんじゃ
0339名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:22:32.80ID:V3hN2OAj
おお、めっちゃ当たっとる
0341名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:22:36.23ID:Yund3JuK
中山12

馬複 AM-ADEFGIM
3連複 M-ADEFGI
0342名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:22:39.63ID:1hcw5wvr
ルメールは何日騎乗停止になるんだ
0343名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:22:39.98ID:SLFJw04r
>>325
よく最終のデムーロなんてぶち込む気になるな、とてもじゃないけど信じられん
0344名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:22:48.34ID:EF4B5gm6
12Rはヨシトミ先生が取り上げられたトーセンブレスが勝つよ。
0345名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:22:49.18ID:hdXRW40W
さっきのお詫びに金子馬が来るとか
0346名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:22:58.70ID:32NUFjP1
ノリが面白いな

元々1600で走ってたし、ラッキーライラックと0.4差ならいける
0347名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:23:00.93ID:kw7oRN5c
お前ら松岡買っておけよ

まず勝つから
0348名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:23:19.83ID:QfjHcGU5
5,9,10のワイド三連複boxと、9,10の複勝だけ買ってみた
0352名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:23:28.56ID:8cUzMcjw
ダビスタで聞いたことあるやつや
0355名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:23:31.57ID:/cOiCC19
受付番号:0033 受付時刻:16:22 受付ベット数:7
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中山(日) 12R 馬 連  02−08 100円
(2) 中山(日) 12R 馬 連  07−08 100円
(3) 中山(日) 12R 馬 連  08−11 100円
(4) 中山(日) 12R 馬 連  08−12 100円
(5) 中山(日) 12R 馬 連  08−14 100円
(6) 中山(日) 12R 単 勝  08 200円
(7) 中山(日) 12R 複 勝  08 800円
合計 1,500円

給料前で貧乏なのでこれだけ
武来て来て
0356名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:23:32.07ID:r+p75+qC
復刻入場曲はこれで終わり?
0357名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:23:32.90ID:kQrlRZOC
変な入場曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0358名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:23:42.13ID:CtaWmzlT
オメガこんなついてええんかありがとう
0359名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:23:42.93ID:w8jyw/yv
>>338
1
0363名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:24:33.82ID:BI6EDdgk
オハナ
キロハナ
さ〜よなら大好きなひと〜
0364名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:24:38.52ID:u7TxWA7f
(1) 中山(日) 12R 複 勝  03 100円
(2) 中山(日) 12R 複 勝  04 200円
(3) 中山(日) 12R 複 勝  09 100円
(4) 中山(日) 12R 複 勝  15 100円
(5) 中山(日) 12R 複 勝  16 100円
(6) 中山(日) 12R 枠 連 フォーメーション 枠1: 1, 3, 4, 5, 6, 7
枠2: 1, 3, 4, 5, 6, 7
各100円(計2,100円)
(7) 中山(日) 12R 馬 連  09−10 100円
(8) 中山(日) 12R ワイド  10−14 100円
(9) 中山(日) 12R ワイド  02−10 100円
(10) 中山(日) 12R ワイド  05−10 100円
0366名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:24:47.03ID:9w3WZZlH
>>360
北村落とした件との過重になるからそれは絶対無い
0367名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:24:49.15ID:QoXCSyD1
オメガこんなについてええのやろか
0368名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:25:02.56ID:adrabXS8
牧雄はアナトゥルが勝ったからどーでもええやろな
0370名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:25:14.70ID:eB7R0fyw
2もいいかな。
0371名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:25:16.75ID:qMkgdC8b
テンクウってダノプレさんに0.5差っていうレースがあるのな
休み明けじゃなければ買いたいところだった
0372名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:25:20.40ID:J9vr+FPg
チャンピオンルパン鉄板かな。
相手はシュタルケ、松山あたり突っ込んでヒモ大波乱。
0374名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:25:31.05ID:zyUOr72g
インビジブルレイズそろそろ来るんじゃないのか
0376名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:25:44.62ID:h4MQk8kq
デムロ意地をみせろ!!
0377名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:25:52.60ID:5MVhrq9B
ノリから馬連15点1万づつ
0380名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:26:09.16ID:3XyYpgLC
6-14-5
皐月賞と同じ騎手やん予約
0381名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:26:17.83ID:5MVhrq9B
川田じゃないとこ来てくれ
0382名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:26:19.67ID:h4MQk8kq
デムロぉぉ
あと三浦こい
0383名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:26:22.10ID:zeC0eQyM
2.5.8.11.14の筋待ちでお好きなところでどうぞという流れ
0384名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:26:25.84ID:ZH1jdkTP
金子馬からだね
0387名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:26:34.91ID:Ez4NxPv2
>>333
この後、木刀振り回せばワンチャン
0388名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:26:36.91ID:tAkkbeE1
>>325
1追加して
11-1,5,13,14にぶち込んだ
マジで頼む!
0389名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:26:56.35ID:f5P/zqPe
>>369
あの馬が人間なら周囲に中指立てててもおかしくないが
0392名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:27:00.41ID:tdmjOIrl
ティソーナが逃げきリソーナ気がする
0393名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:27:00.81ID:/IWZLsiB
難解すぎる
とりあえず2か7来てくれ
0394名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:27:04.73ID:3iyTB2Ou
いいよ繋がなくて(´・ω・`)
0395名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:27:04.83ID:oXsyE3ft
生産者インタビューwwwwwwwwwwwww
さっさとやめろ
0396名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:27:07.24ID:r+p75+qC
はいはいノーザンノーザン
0397名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:27:10.04ID:9j04Lj6B
2,8,10,13ワイドbox(´・ω・`)
0399名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:27:11.71ID:ZfF9WDbH
もうノーザンはいいよ…(n回目)
0400名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:27:15.73ID:ZXoAWQ5n
もう生産者インタビューやる意味ないだろ
0401名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:27:18.10ID:8EXanl8O
ノーザンばっかりだし電話コーナーいらんわ
0402名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:27:23.29ID:RtrW+Ccr
2.4.8.12馬連w
さあ、荒れろ
0403名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:27:23.68ID:AKHpqIGd
2-1,6,13で
0404名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:27:27.18ID:5YzHICKK
オメガラヴィサンから
前走直線内にモタれて追えてなかったので馬具修正

まともなら勝ち負け
0405名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:27:28.03ID:5V5hq/ct
このオッズ
大荒れで終了か
0406名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:27:35.21ID:ZT2ivQdq
川田くると見せかけてこないやつだな、これ

2-1,5,8,11,13
ワイド1万ずつ
0408名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:27:56.34ID:QP1Mv6rm
(1) 中山(日) 12R 3連複 BOX 01,02,04,05,07,08,10
各100円(計3,500円)
(2) 中山(日) 12R 3連単 フォーメーション 1着:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11
2着:02,04,08,10,11
3着:02,04,08,10,11
各100円(計18,000円)
合計 21,500円
https://i.imgur.com/SK9aXtT.png
0409名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:27:57.27ID:wSIOY5fM
(1) 中山 (日) 12R 3連単 02 → 14 → 12
0411名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:28:00.61ID:9RdiFXec
もうノーザンの関係者を最初からスタジオに呼んどいたら?
0412名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:28:08.67ID:tAkkbeE1
デムーロ悔しいだろ?
ここで借りを返せ!
0413名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:28:10.83ID:AEOQK+Ym
この生産者インタビューやる必要あるか?
毎回ノーザンファームじゃん。
0414トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q
垢版 |
2019/04/14(日) 16:28:12.42
3連単7-12-4の1000円
ルメールのタックル無かったら絶対に当たってわ

馬単12-4に5000円とワイド12-4に3100円も勝ってたから皐月賞はちょい負けで済んだけど
タックル無かったら効率良く12万円ぐらい儲けられてた
0415名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:28:14.87ID:9w3WZZlH
もういらんよこのコーナー
ノーザン以外が勝ったらやればいい
0416名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:28:34.04ID:8EXanl8O
ノーザン「どっちが勝っても俺の馬!」
0419名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:28:49.52ID:vmW8CBVT
中山芝パーフェクト連対の2
0420名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:28:51.05ID:eB7R0fyw
トニービンが来まくる中山
最終どうかな
0421名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:28:52.54ID:WdXJfCL2
中山12

ワイド馬連
2 4 5 7 13 16
100円ずつ

もう秋まで中山は買わない!!
0422名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:28:53.10ID:7shAXOeN
1,2,5,11,13
これでおなしゃす
0424名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:04.28ID:H0NAxT8r
デ台「クヤシクナンカアリマセン」
0425名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:07.56ID:xLgnlv01
(1) 中山(日) 12R 3連単 BOX 05,06,11,14 各100円(計2,400円)
(2) 中山(日) 12R ワイド  11−14 5,000円
0426名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:10.09ID:4NJ3Qe7+
>>382
三浦来るわけない
0429名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:18.54ID:XQQ35/gN
ルメール休養前におかわり!
0431名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:23.72ID:V3hN2OAj
そろそろインタビュー切っていいぞ
0432名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:30.10ID:eyHXjf+t
ハンデ戦でさっぱりわからない
田辺と三浦頼んます
1中山(日)12Rワイド 02 − 12 1組1000円
0433名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:32.37ID:SLFJw04r
安心と信頼のいっさん
単複で
0435名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:38.34ID:h4MQk8kq
男デムロ
ルメール落馬しろ
0436名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:40.42ID:95qjClxe
キロハナが複勝圏内外すことはないね
0437名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:40.72ID:hIezOGJb
お花ああああああああああああああ
来てくれ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0438名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:43.99ID:Cm3RdOQ3
穴くるぞ
HKNOの外枠に注意
0439名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:44.01ID:EkfnXTv3
中山12R 春興ステークス

3連単軸2頭ながしマルチ

A−F−DGIJKN
A−K−DGIJN
F−K−DGIJN 100円

Nクリノラホールで大逆転 お願いしますm(__)m お願いしますm(__)m
0440名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:44.78ID:8pIcDpM+
大外だがこのコース神のシュタルケこい!
0441名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:50.90ID:ZfF9WDbH
もうノーザンだけでG1やれよ(´・ω・`)
0442名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:51.17ID:z2AkfTlZ
2567
2567
25678.11.13.14
0443名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:51.63ID:aOi9hwuS
???『この借りはダービーで必ず…』
0444名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:54.36ID:KQuHE+N6
4,5,10,14
3単箱
0445名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:54.58ID:q5LTiPd/
荒れそう
0446名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:58.26ID:n2quO//Z
デムーロ買ってこいや(´・ω・`)b
0447名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:30:00.98ID:OP4xxQzr
 
単勝でも稼げる
0448名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:30:03.46ID:z3Vw9wZg
2がうれだしてるけど
あんま参考にならんな
切羽詰まったヤツが買い出した
馬は飛ぶ
0449名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:30:04.07ID:RVPFrFZ/
(1) 中山(日) 12R 馬 連 BOX 02,05,11,14
戸崎ぃ
0450名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:30:18.88ID:NbW7vKHZ
トロワゼワトルこい!
ノリ頼む!
0454名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:30:26.71ID:v0raW40K
ノリやる気だしてこいや
0457名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:30:29.04ID:H0NAxT8r
戸詐欺は信用できん
メインで馬券になったから良いみたいな手抜きをやる可能性が
0458名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:30:34.08ID:agmE8s2j
こんだけ風強ければルメール沈むだろ
0459名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:30:42.28ID:m0z0B6ZZ
ルメールここ勝ったらさっきの許す
0460名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:30:47.59ID:uONKKg4h
1.7来るぞー
0461名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:30:49.82ID:FpwLUgir
武とルメール買っとけばいいんだよ
0463名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:30:51.92ID:8YfzMK/B
>>173
デムーロはエージェント替えたの失敗だろ
0465名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:30:52.34ID:9RdiFXec
みんな気を付けて
Aは中身どころか、まんまエスパーだぞ
0467名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:30:56.40ID:iyAAkqBk
(1) 中山(日) 12R 馬 連  08−10
(2) 中山(日) 12R 馬 連  10−14
(3) 中山(日) 12R 馬 連  08−14
(4) 中山(日) 12R 馬 連  02−10
(5) 中山(日) 12R 馬 連  07−10
(6) 中山(日) 12R 馬 単  14→07
(7) 中山(日) 12R 単 勝  10

素質馬ロライマがこんな人気無いなら狙うしかないでしょ
思わず金額アップしたわ
0468名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:30:57.57ID:ClEaMI02
戸崎、ルメ、福永辺りが来る
0469名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:30:58.40ID:3iyTB2Ou
怒りの川田こい(´・ω・`)
0470名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:31:00.73ID:9PCmGTS5
(;・∀・)宗教ステークス?
0471名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:31:00.76ID:2YxOzpbo
ルメール6人気って目を疑ったわ、ありがてぇ
0477名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:31:08.87ID:kw7oRN5c
>>441
そのうちダービー、全部ノーザン馬とかありえそう
0478名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:31:08.99ID:tIna/31S
いっくん着拾いかもーん
0479名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:31:09.19ID:adrabXS8
DSP
0483名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:31:12.73ID:8JAA+eqO
中山うるせーな
0486名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:31:15.65ID:MBIBtHQH
中山民盛り上がりすぎだろ
0496名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:31:19.65ID:OP4xxQzr
 
11トーセン・・・
0499名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:31:24.70ID:c2FUAvA2
デムーロやらかしたああああ
0503名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:31:29.27ID:QoXCSyD1
デムくんあかんな…
0504名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:31:31.57ID:41NS9xmu
ばっくすぴんwwww
0506名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:31:38.49ID:AKHpqIGd
そのまま〜
0507名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:31:39.15ID:RVPFrFZ/
だめだはずれた
0510名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:31:44.85ID:UInf9vM5
松山仕事してから帰れよ
0511名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:31:44.97ID:bjVdGPI0
そのままでいいです
お願い致します
0513名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:31:54.85ID:eEctUjUU
トーセンブレス「善臣さんじゃないとやだw」
0514名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:31:58.48ID:TkYmZo3+
今日は戸崎冴えてると思うけどなあ
0516名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:32:02.06ID:H0NAxT8r
デ台「ドウニモナリマセン」
0517名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:32:07.13ID:5h9GnItM
まだレース終わってないのか
0518名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:32:07.84ID:gAlutA4s
ルメールちゃんいいねえその位置
0523名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:32:25.70ID:KIUEPsGe
ふくながーーーーーーー
0524名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:32:29.13ID:4PXGqrCN
武さん持ったまま!!!!w
0528名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:32:44.04ID:3y/4yc8q
サートゥルに勝たれてデムーロのメンタルにトドメ入ったな
0532GCWeb&ターゲットで速報 ◆JztkldRbes
垢版 |
2019/04/14(日) 16:32:49.97ID:LqLnVI9o
 1着   2番 イレイション      1人気 ( 5.2倍)
 2着   1番 トロワゼトワル     7人気 ( 12.9倍)
 3着   5番 キロハナ        4人気 ( 7.0倍)

 単勝   2     520円
 複勝   2     180円〜 210円 (推定 190円)
      1     390円〜 520円 (推定 430円)
      5     230円〜 300円 (推定 260円)
 枠連   1-1    3930円
 馬連   1- 2   4080円
 ワイド  1- 2   1380円〜 1460円
      2- 5   580円〜 620円
      1- 5   1890円〜 2010円
 馬単   2- 1   7390円
 3連複  1- 2- 5  9460円
 3連単  2- 1- 5  53180円
0534名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:32:52.02ID:KuN6QEhn
競艇wwwwwwwwwwwwww
0539名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:32:56.62ID:cdtQCbub
海苔 うまくまわしたんだがなぁ
0541名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:32:57.30ID:mwIzEFzq
松岡頼むから死んでくれ
0543名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:32:58.26ID:Q8SEwZBB
武、追わなすぎやろwwwww
0545名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:32:59.26ID:8gsldN2M
武何やってんの
八百長か
0547名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:01.81ID:NbW7vKHZ
よーしノリそれでいい!
0549名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:02.53ID:VUtAlybQ
まつおか
0550名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:03.00ID:XQwcpfm8
外枠買ったやつ馬鹿だろ
0551名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:03.83ID:nVn/+oyJ
ひどい馬場w
0553名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:05.25ID:3oT18Oss
イレイションありがとー
0555名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:06.33ID:vmW8CBVT
おけーい
田辺良い判断だった
0558名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:10.49ID:RVPFrFZ/
戸崎おせーよ
後方おせーよ
0559名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:10.89ID:TqU8fkHT
だから最終ノリといったのに・・・
0561名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:12.41ID:ZT2ivQdq
よっしゃカンペキぃ!!!
0563名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:13.07ID:jGd2QQG6
川田もデムーロもやる気なさすぎ
0565名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:14.69ID:/cOiCC19
武さん後ろでウロチョロですか
はぁ
0567名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:15.17ID:5XEhzWWy
おいぃいっくんのターンじゃないのかよ
0570名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:18.15ID:hdXRW40W
よーし
0571名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:19.65ID:na0zK4MQ
戸崎バカだろさっさとしねよ
クソゴミクズ
0572名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:21.35ID:tdmjOIrl
逃げ以外の武は新人以下だなw
0574名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:24.06ID:fjaebfW0
急激に内枠競馬になるのか
0575名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:24.39ID:WdXJfCL2
なんだ船橋競艇だったか
0576名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:25.22ID:QoXCSyD1
武何あれwwwアカンやろwwwしね!
0580名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:28.59ID:xRnBhw+S
ノリいらねーよ
ホントこいつ邪魔しかしねーなぁ
0581名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:28.81ID:u/7Fwnjl
松岡馬込み突っ込み糞騎乗死ね
0582名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:30.33ID:s1hBC9wG
ルメールヤラズの安全運転w
わかりやす
0583名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:30.51ID:aedH1H5y
松岡は何で馬群に突っ込んで落馬してくれないの?
0584名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:30.92ID:c2FUAvA2
戸崎勢いありすぎて
最後ビビったな
0585名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:31.83ID:PZ7/WJbi
池添力足りなかったとはいえ直線の判断遅すぎだぞ
さっさと外出せよ
0587名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:33.11ID:hdXRW40W
まきお様ー
0588名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:33.51ID:dKGt4jzu
松岡が下手すぎて
0589名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:34.14ID:UnbmZ1CA
川田出遅れしねよ
0590名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:34.42ID:w8jyw/yv
1来たーノリノリもり
0591名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:34.82ID:iyAAkqBk
ロライマ楽勝かとドキドキしたのに…
0593名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:38.03ID:TkYmZo3+
やっぱり松岡じゃなくて戸崎だったか
あんな位置取りじゃノーチャンスだろバカ松岡
0594名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:39.89ID:QfjHcGU5
最終は荒れてナンボだろw
0596名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:41.66ID:A4F/F59U
典ありがとう
0600名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:42.96ID:0FhxRUB8
最後は関東騎手の運動会か。
0605名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:46.88ID:n2quO//Z
累計購入金額 19,400円
累計払戻金額 4,440円

糞競艇がああああああああ 出遅れで負けかよ
0607名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:49.24ID:OP4xxQzr
 
2イレイション 1人気 5.1倍
0608名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:52.15ID:iy0cjTx/
クソスローなのに誰も競りかけないゴミレース。
0610名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:55.47ID:tvY0PnTN
最終日に馬場がよくわかんなくなった
まあいいか
0611名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:56.63ID:kw7oRN5c
津村じゃないとダメやな7は
0620名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:03.80ID:SLFJw04r
この馬場で外外安全策で勝ったサートゥルは相当強いね
0621名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:04.77ID:q5LTiPd/
ベロ
0623名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:09.10ID:gaDGo0Zi
ベロベーロ
0624名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:10.09ID:AKHpqIGd
ルメ残ったのかと思ったら飛んでんのかよ4ねゴミが!
0625名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:10.65ID:N/qPw8yV
松岡、ひでえ騎乗だな。さっさとシネ。
0626名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:11.46ID:qBdS5ZwY
松岡とか本当に無能なんだな。馬質馬質っていうけどそりゃいい馬は下手に乗せるわけがないし
いい馬が来ない時点で糞下手って認知されてるってこと
0627名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:14.42ID:OP4xxQzr
 
べろ〜ん
0629名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:16.14ID:95qjClxe
三浦ざまーみろ
調子乗ってんじゃねえぞコラ
0630本職 ◆ShockrHjuU
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:20.46ID:Y3aV5CZP
( ´ω`)っ 入線 2-1-5-13-10-14-11-12-9-7-3-6-15-8--16-4
勝ちタイム 1.33.7
4F 45.9  3F 34.1
0631名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:20.98ID:qMkgdC8b
イレイションとか7歳いらん
0633名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:23.79ID:XQQ35/gN
よっしゃ世界のナベアツでかした
おまえとダメールしか買ってない
6倍くらいつたいたか?
0634名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:26.54ID:qJIg2E4h
田辺 笑いながら追ってるな 馬は舌ベロベロだし
0636名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:31.60ID:KuvBGYxt
1番の馬いらねえんだよ!
0637名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:35.33ID:uplu1Z2W
松岡ほんとにひどいなw
つまりまくってまったく追えてない
0638名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:40.90ID:PDbdHgA9
松岡早く死ねよ。
なんで落馬でぽっくり行かなかったんだよ。
マジで早く死ね。
0642名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:43.13ID:ge9B0QQT
皐月分よりかえってきた
0643名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:45.97ID:OmVwPAbh
さくらに雑に流されとるやんまきおwww
0644名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:47.32ID:cK/dIYiH
詐欺4着だったらパンチする
0645名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:53.77ID:pfRjep+/
武さんくらいになると
最終レースは持ったまま
貫禄の騎乗
0646名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:59.84ID:9PCmGTS5
(;・∀・)総帥弟当たった事あんのかよw
0647名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:35:02.10ID:EmpWeQFE
まきおさんもうやめちまえ
0649名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:35:07.41ID:C9USTwRk
戸崎とかいう障害者昨日からイン突きばっかで運よく空いたの皐月賞だけでそれもラスト11.4の差し遅れだったんだけどいつになったら学習するの?
いい加減死んで
0650名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:35:09.47ID:XQwcpfm8
>>626
高速馬場でこの馬買ったやつが悪いわ
下手すぎる
0652名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:35:13.47ID:8cUzMcjw
さみ、今11時からは、って言わんかったか
0653名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:35:15.22ID:6SOHl6q+
よく最内抜けてこられたな戸崎
心臓に悪い
0654名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:35:17.63ID:TO48/N2p
>>614
当たったなら素直に喜んで良いと思うよ
0655名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:35:18.67ID:ugGwqP8e
横山学習しねーな
そこは開かないんだよ
さっさと最初から外狙ってりゃさせてたんじゃねーの?
昨日も先週もずっと同じミスしてんなよボケてんのか
0656名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:35:19.47ID:tdmjOIrl
福永より武の方が詰まりまくってるよな
0657名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:35:27.19ID:1hcw5wvr
デムーロはスランプだな
0658名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:35:33.07ID:iSo3rvKh
岩田惜しかった。
2着で30万負け取り返せた。
夢だけ見せてもらったわ。
もー競馬やめた。
0659名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:35:35.44ID:w8jyw/yv
>>646
1 2人気で当たったことがある
0660名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:35:39.32ID:/1vptm25
松岡いつしぬんだっけか?
0661名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:35:43.25ID:XQQ35/gN
中山マイルは難しいな
連は買えんわ
0662名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:35:43.35ID:qBdS5ZwY
せっかくいい仕上げしても松岡みたいなへたくそのせて実力発揮できないとスタッフや馬主かわいそうすぎる
0663名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:35:44.91ID:g2Srr2Cy
福永勝ったかと思ったら伸びない
0664名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:35:50.83ID:5V5hq/ct
先週万券連発、今週万券なし
競馬って難しい
0666名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:35:57.57ID:eB7R0fyw
よっしゃ。最終までトニービンの
1,5がきよった。
0668名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:36:02.15ID:cK/dIYiH
危ねえなあ
全部典さんのお陰ですわ
0669名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:36:08.84ID:Q4MP99Aj
武、マジで何したいのかわからん
0670名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:36:16.28ID:2MggVxTt
競馬死ね もう競馬しね
0671名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:36:19.85ID:OP4xxQzr
 
ルメールタックル
0672名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:36:22.96ID:qBdS5ZwY
>>650
レースみた?馬場だけで競馬はきまらないよ
0676名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:36:45.24ID:SLFJw04r
>>649
イン突きは正解だろ、高速馬場で内が伸びるんだから
結果的に捌けなかっただけで
0677名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:36:47.81ID:kw7oRN5c
デムーロマジ終わってるな

今週、1度も連帯しなかった
0678名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:36:48.42ID:mLenL0oI
うーん鮫島ってかなり下手なんだろうなぁ
0680名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:36:55.51ID:tvY0PnTN
まきお様は
なんか1着2着を完璧に当てたのに
紐抜けしたことを覚えてる
0682名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:36:58.65ID:J7bmExbY
キロハナ+12でも来ちゃうんだな・・・
0684名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:37:22.62ID:8cUzMcjw
岩手の番組、ゆずポンやなくなったのか
六車奈々とかサタうま以来に聞いた名前や
0685名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:37:34.58ID:RVPFrFZ/
1番の馬は持ち時計が全て遅いから余裕斬り
0686名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:37:34.92ID:95qjClxe
で、三浦信者は今日の騎乗でも上手いって言うのかな?あ〜メシウマだわ
0687名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:37:36.95ID:QfjHcGU5
今日はこの程度でやめとくか(吐血
0688名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:37:39.83ID:bjVdGPI0
これで高知のメインにぶっこめる
モンドクラッセとポンデザムールで決まりやろ
0689名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:37:47.88ID:w8jyw/yv
>>677
彼女が出来れば復活する
競馬関係アイドルの誰かが付き合ってやれば
0690名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:37:50.63ID:HxoA/Lz2
2いらねー
1→5→13(;ω;)
0691名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:38:00.60ID:3IuN4XZq
キロハナの複勝1万ある2.5倍かな
0693名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:38:11.72ID:OP4xxQzr
 
ルメひでぇ
0694100均ダイソーロジック
垢版 |
2019/04/14(日) 16:38:18.60ID:CbPyhDM7
>>408
保存した
0695名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:38:24.65ID:8gsldN2M
前詰まってるからって追いも何もしないでも騎手は金もらえるんだろこっちは金かけてるのに
なんだかな
0696本職 ◆ShockrHjuU
垢版 |
2019/04/14(日) 16:38:26.22ID:Y3aV5CZP
┏━━┯━━━┯━━━━┯━━━━┳━━━━┓
┃中山│1着 人│ 2着  人│ 3着  人┃1人気 着┃
┣━┯┷━━━┿━━━━┿━━━━╋━━━━┫
┃ 1│横山典 4│戸  崎 2│デムーロ. 1┃   3着  ┃
┃ 2│戸  崎 3│川  田 1│田  辺 7┃   2着  ┃
┃ 3│石  川 1│  黛   6│松  山 5┃   1着  ┃
┃ 4│武  豊 1│戸  崎 2│菅原隆 7┃   1着  ┃
┃ 5│江田照 2│ルメ-ル 1│松  山10┃   2着  ┃
┃ 6│勝  浦 5│野  中 2│菅原明 1┃   3着  ┃
┃ 7│柴田大 2│岩田康 3│Aシュタル 1┃   3着  ┃
┃ 8│吉田豊 7│岩田康 2│横山典 6┃ルメ-ル 7┃
┃ 9│川  田 2│戸  崎 5│デムーロ. 4┃ルメ-ル 7┃
┃10│武  豊 6│田  辺 4│三  浦 2┃ルメ-ル 4┃
┃11│ルメ-ル 1│川  田 4│戸  崎 3┃   1着  ┃
┃12│田  辺 1│横山典 7│戸  崎 5┃   1着  ┃
┗━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┻━━━━┛( ´ω`) 乙でした。
0697名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:38:30.79ID:KuvBGYxt
ルメールなんで降着ないんや
0698名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:38:33.28ID:h6TTDveV
ニシノデイジーに外人が乗る世界が見たかった
0700名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:38:46.65ID:UxfdG+MH
デムーロ取られたサートゥルに勝たれて完全に心が折れてるな
ノーザンの腰巾着やってたからサートゥルの妨害すらできない有り様
川田に肘打ちにいったり好き放題だったのもバックが強いからイキってただけでただのヘタレ野郎
0701名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:38:51.52ID:cXvOIqmS
ゴールしてからダノンも寄っていってるな
ヴェロックスは強い馬を引きつける何かがあるんだろう
0702名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:39:00.39ID:9PCmGTS5
(;・∀・)飲酒運転クズきたーw
0704名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:39:01.35ID:Uaoa7Y1d
スミイキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0705名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:39:03.13ID:hdXRW40W
イタ電
0706名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:39:00.26ID:adrabXS8
泥酔インタビュー
0710名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:39:09.33ID:mwIzEFzq
イタ電キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0712名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:39:12.99ID:XQQ35/gN
闇金は診馬眼もまるでないし
予想もまるで当たらん
こいつを重宝している意味が分からん
身辺もブラックやしはよ消せよ
0714名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:39:14.94ID:O1ydM+sS
まだ酒飲んでないのか
0715名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:39:16.01ID:StAz2Kq7
角居さんキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0717名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:39:16.83ID:iy0cjTx/
酒飲んでますw
0719名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:39:18.76ID:9PCmGTS5
(;・∀・)角居って絶対飲酒運転常習者だろ
0721名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:39:21.94ID:YJvcSMQ1
飲酒野郎よくテレビ出られるな
0723名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:39:26.04ID:xRnBhw+S
犯罪者だあああああああああああああああああ
0724名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:39:31.60ID:xX6IuGMD
スミインシュウンテンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0727名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:39:36.78ID:iy0cjTx/
愛想悪いな。
0728名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:39:38.11ID:Ez4NxPv2
>>698
今日はサートゥルに被せて行こうとしたけど、置いてかれたなw
0730名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:39:49.49ID:mwIzEFzq
色々あったので喋りは謙虚ですねw
0731名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:39:54.80ID:N/qPw8yV
ああ、松岡のクソ騎乗で不完全燃焼だわ。
負けるにしても力を出し切ってくれ、せめて。
先行できるこの馬であのポジションはないし、詰まりまくりで追えないし。
0734名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:01.04ID:R2q5UmzH
角居は許されたのか(BS11的には)
0737名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:05.75ID:O1ydM+sS
嫌々電話出演してる感じだなw
0740名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:06.24ID:9LxnwZA0
調教師がフラフラ運転だから馬にもそれが影響されたんだろ
0741名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:08.26ID:9PCmGTS5
(;・∀・)愛想わりーなちゃんと喋れよ
0742名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:09.42ID:h6TTDveV
絶対に酒の話はできないインタビュー
0745名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:10.44ID:eyHXjf+t
>>701
俺もそう思った
まるで強力な磁石が入ってるかのようだわ
0746名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:10.95ID:OP4xxQzr
 
ノリのわるい師
0749名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:24.03ID:WkrN6VIZ
機嫌悪いのか
0750名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:26.26ID:uZ/v+ZF2
東の目が怖い
そして角居の塩対応
0751名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:30.08ID:4PXGqrCN
今日はウオッカで乾杯ですね
0752名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:31.19ID:EmpWeQFE
今夜は祝杯ですかって言え
0753名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:31.84ID:iy0cjTx/
もう電話するなww
0754名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:32.31ID:0mEBMdUw
角居やる気出せ(´・ω・`)
0755名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:35.41ID:nFHwCFtH
角居さん前回も口が重かったよな
0756名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:35.71ID:soogLWxY
角居やらかしてから頭おかしくなったの?
0762名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:47.31ID:WkrN6VIZ
話が全く弾まない
0763名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:47.34ID:uKKoJ0sa
愛想悪すぎだろ
もう天理教脱会するわ
0764名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:47.67ID:NbW7vKHZ
こんな暗い人だったっけ
0765名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:49.45ID:p9vq70oV
飲酒運転前からインタビュー対応悪くなったよね
なにがあったのか
0766名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:52.09ID:RTyVYMv+
なんでこんなにテンション低いの?
0768名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:55.34ID:Ez4NxPv2
ノリ悪すぎ!なら断れよ
0770名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:56.20ID:mLenL0oI
>>694
当たってたらイラつくけど
これは同情しちゃう
後出しじゃないし
0771名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:57.76ID:j6ScK//q
クラッシック獲ったのにこの対応
0772名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:58.05ID:L5dlffEL
話が続かねえ
なんだコイツ
0773名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:01.92ID:RVPFrFZ/
角居暗すぎwwww
0774名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:03.28ID:iy0cjTx/
これはヤバイww
0777名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:07.14ID:seCMK/Bg
嫌なら断ればええのに。幹久可哀想だ。
0778名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:10.48ID:eyHXjf+t
角居調教師って逮捕されてなかったか
0779名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:10.89ID:rxcEE7iF
幹久めっちゃやりづらそうに喋ってるやん
0780名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:11.16ID:uZ/v+ZF2
オードリー若林のごとくガチャ切りしてやれよ
0781名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:12.09ID:Lwx705X8
なんでこんなに愛想悪いの???
0782名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:13.08ID:9PCmGTS5
(;・∀・)なんだこいつ酔ってるだろwww
0783名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:13.84ID:MBIBtHQH
角居「(中間なんてしがらきでやってるから俺何も言うことないんだよなあ)」
0785名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:15.31ID:0mEBMdUw
こんな感じ悪い人だったっけ
0786名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:16.53ID:XiyoB2yj
今すぐにでも天理教行けよ
0787名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:16.82ID:4Ad+so2X
何これ…もっと感じイイ人だったよね…沢尻エリカみたいじゃねえか…
0788名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:16.87ID:xYANS8VY
記憶がないwwwwww
0789名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:17.36ID:TJGh8hog
ちゃんと喋ろよw
謹慎して頭馬鹿になったのか?w
0791名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:18.07ID:8cUzMcjw
記憶がないwwwwwww
bサらそうやわな
0792名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:18.33ID:adrabXS8
もういいよ
0794名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:20.62ID:6U6ZVNTN
聖人ぶってたけど
最悪の人間性ってバレたからな
競馬やめるしマスコミ対応はもうテキトーなんだろ
0795名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:20.73ID:hdXRW40W
記憶なくすほど飲んでry
0798名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:23.31ID:vxPbbT1Z
記憶がないwwwwwwww
0801名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:24.49ID:Ws8HxsxS
東スポ動画でもこんな感じなんだよね
あまり関わってない感すげー出してくる
0802名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:25.90ID:iy0cjTx/
これはダメだ・・
0803名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:26.23ID:mwIzEFzq
なんで電話出ようと思った角居よ
0804名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:29.93ID:xX6IuGMD
記憶が無い→管理してない
0805名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:30.16ID:Ujn/ymUX
事前の取材もそうだったけど、角居さんが全く笑わなくなってたな
0806名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:30.16ID:Qq7cP4vQ
角居の実家で親でも死んだのか?
0807名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:31.62ID:OP4xxQzr
 
こいつ本当に師か?
0808名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:31.63ID:p9vq70oV
堀の方がまだ対応がいい
どうしてこうなったのか?
0809名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:31.75ID:5YzHICKK
2歳の記憶がない
なぜですか
0810名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:32.38ID:+pM6xyp0
もう電話切れよwwww
0813名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:33.04ID:O1ydM+sS
勝利の美酒についても聞けよ
0814名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:33.67ID:vmW8CBVT
東「美味しい酒が飲めますね」
0815名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:33.74ID:j6ScK//q
ファンが聞いてるのにひでーな
0816名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:34.52ID:EmpWeQFE
この人って前からこんなだっけ?
0819名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:38.50ID:pL6yEy9M
2歳は角居じゃなかったからな
0820名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:39.01ID:uV0If0kU
もう角居は見てない可能性
0821名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:39.15ID:IUViUwtZ
大丈夫か?
0823名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:43.00ID:8cUzMcjw
佐藤哲三と岡安を思い出すな
0825名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:44.36ID:StAz2Kq7
中竹和也A調教師
0827名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:49.60ID:H3iD6AxC
こいつ自分が何したか自覚あるのかよ
0828名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:50.50ID:AbDGxVwH
こんな前科者を復帰させる腐った競馬業界wwwwww
0829名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:50.83ID:Lwx705X8
ありがとうございますだけ普通だったwww
0831名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:51.98ID:j6ScK//q
おいこの空気どうすんだ
0834名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:53.16ID:O1ydM+sS
勝ったのに暗すぎw
0835名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:53.98ID:mwIzEFzq
軽く放送事故じゃねぇかwww
0837名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:55.04ID:Ez4NxPv2
>>816
捕まってからでしょ
0838名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:56.50ID:xRnBhw+S
酒の次は覚せい剤でもやってんのかコイツ
0840名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:57.27ID:adrabXS8
放送事故インタビューだろ
0841名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:57.29ID:gwV+T7fo
前走が飲酒運転謹慎中だったから変なこと言えないんだろう
0843名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:57.58ID:aJEPAjtj
いや、スミイこれは酷いwww
0844名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:59.86ID:xYANS8VY
スタジオの空気wwwwwwwwwww
0845名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:00.59ID:WMc1DLyl
2歳の記憶がないwwww
0846名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:01.06ID:CS+Oka7A
今日は良いお酒が飲めますねとか言ってやれば良いのに
0847名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:02.26ID:WkrN6VIZ
東もむかついてるじゃねーかw
0849名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:03.22ID:5YzHICKK
スタジオもなんだかなぁって感じw
0850名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:04.72ID:3l81eJV9
感じ悪すぎるわ、先週のカズヲとは大違い
0851名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:05.16ID:S9rICn9U
謹慎してたからしゃーない
0852名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:06.92ID:60B6DBu7
馬単400円でなんとか半分戻ってきた
0853名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:06.99ID:8fNj5iMg
色んなプレッシャーから開放されて疲れてるんだろう
0854名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:07.00ID:4Ad+so2X
事故起こした時よりイメージ悪くなったわ…東かわいそう
0855名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:07.62ID:IKTA7mX9
まるで負けたみたいだな角居w
0856名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:07.79ID:Cat353JT
かんじわるいんですけどー
0857名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:09.05ID:CeWF+va6
天理教と飲酒運転について何故聞かない
0858名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:12.20ID:TO48/N2p
何かあまり良い感じじゃないな
0860名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:15.44ID:W+6oyUaF
角居「咲良と話したい」
0862名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:20.46ID:dCV+34e9
審議の件で機嫌が悪いんかね?
0863名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:23.27ID:8cUzMcjw
すごい馬に乗ってくれました
0864名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:24.37ID:R2q5UmzH
ルメールか手嶋会長が替わりに出てくれたら
0865名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:26.59ID:AzMJYOlA
飲んでて記憶が無いんだろwwww
0866名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:27.48ID:O/GWW+Vd
なんかあったのか?角居って前からこんな感じだった?
0867名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:27.86ID:6U6ZVNTN
まー調教師は餌やり師だから
特に話すこともないよね
0869名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:35.49ID:G+Udh5y3
角居とか公の場に出ちゃダメな人だろ
0870名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:35.84ID:iy0cjTx/
ひで〜な〜角居、アル中なのか?
0873名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:38.36ID:dm6YHHXT
こんな受け答えするぐらいなら最初からイタ電断れよw
0874名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:38.50ID:+QDHssyp
川田に恫喝されてションボリしたんだろ
0875名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:38.62ID:OcD9WCwa
角居も西の堀化が深刻化してるな
0876名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:39.91ID:TJGh8hog
やっぱり自分は謹慎しててサートゥルは実質助手が育てたようなもんだしな
わかるけど、優勝したんだから、もう少し喜べや
0877名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:40.32ID:j6ScK//q
しかし不快な対応だったなら
0879名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:40.61ID:C56mOrcR
すげえ喜んで出たら審議対象だったくせにって叩くだろどうせお前ら
0880名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:41.14ID:HU9wv3Wt
ところでサクラはどしたん?
もんたよしのりみたいになってるやん
0881名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:41.73ID:j6zTHO6t
飲酒運転で謹慎していたから
2才の時は管理してないのかな?
0884名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:50.89ID:NbW7vKHZ
これは東幹久かわいそうw
0885名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:51.40ID:eyHXjf+t
>>828
まるで芸能界だな
人種は同じだろうけどw
0887名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:01.14ID:nFHwCFtH
むかしはもうちょっと喋ってた印象あるけど事故の件で変わったか
0888名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:07.92ID:5XEhzWWy
イタ電レベルだったな(´・ω・`)盛り上がらなすぎw
0889名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:08.28ID:H3iD6AxC
飲酒運転は抜きにして割りと人格者のイメージがあったがガッカリだわ
0890名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:11.49ID:UxfdG+MH
>>828
人殺しも普通に乗ってるからな
タヴァラも許してやれよって思う
0892名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:13.24ID:5Xdq4Xl7
舌回ってないな
何喋ってんのか分からんかったな
0893名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:13.49ID:C56mOrcR
>>878
再来年くらいじゃなかったけ
0894名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:14.80ID:StAz2Kq7
ゼロス? ゴールドシップかな???
0896名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:18.91ID:Ez4NxPv2
>>867
の割には週刊誌で語ってるな
0897名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:20.39ID:oeJuNOzw
ルメールとデムーロどこで差が付いた?
0899名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:24.37ID:8cUzMcjw
はい戦いでした


いや、前走も結構激しかったやろ
0900名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:24.85ID:UFm7wBDe
角居の現在の本音↓
0901名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:30.02ID:gWbVVgES
禿がルメールに偉そうに↓
0902名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:37.09ID:aJEPAjtj
クソつまらん皐月賞だわ、ノーザン運動会なんて誰得だよホント
0903名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:38.13ID:b5kZ71Et
はい、戦いでした


ワロタ
0904名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:40.00ID:ZSEhiFe/
勝ったのに不機嫌なアホ角居
0905名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:40.04ID:TqU8fkHT
調教師辞めて寺の住職になるんだっけか大変やな
0907名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:47.57ID:qMkgdC8b
角居さんいつまでやるんだっけ?
0909名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:48.23ID:RVPFrFZ/
角居はこんなキャラじゃなかったよ
0911名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:49.90ID:Ujn/ymUX
あの件以前はもっと気さくでこんな感じではなかったぞ
0912名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:55.34ID:nFHwCFtH
中竹調教師に2歳時のことは聞こう
0913名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:06.93ID:aGmcEctC
ルメールはもっと日本語勉強しろ
0914名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:14.25ID:C56mOrcR
>>911
それな
0915名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:18.23ID:DX+cA1Vp
東の最初の「お久しぶりです。」が不味かった気がする。
東にそんなつもりはなくても
曲解して謹慎の事を触れられてると思って
カチンときたんじゃないの?
0916名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:19.32ID:j6ScK//q
天理教なのに飲酒運転するってどういうこと
0917名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:19.98ID:6U6ZVNTN
さすがに堀と一緒にするのは堀に失礼
0918名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:25.03ID:iy0cjTx/
角居って変な宗教やってんのか?
0921名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:32.10ID:StAz2Kq7
>>897
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1555066189/188
188 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 935d-clLQ) :2019/04/14(日) 16:33:48.36 ID:FZpFp8Cl0
クリストフ・ルメール騎手 4年で3歳GI完全制覇

桜花賞 '18アーモンドアイ グランアレグリア
皐月賞 '19サートゥルナーリア
NHKMC '16メジャーエンブレム
優駿牝馬 '17ソウルスターリング アーモンドアイ
東京優駿 '17レイデオロ
秋華賞 '17ディアドラ アーモンドアイ
菊花賞 '16サトノダイヤモンド フィエールマン

-----
ここ3年が特にヤバイ(;・∀・)
0922名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:33.08ID:Ez4NxPv2
そう言えば共同インタビューも助手出してたな
0924名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:46.44ID:C56mOrcR
すごくいい人生
0926名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:53.06ID:Ez4NxPv2
デムへの当てつけか?
0927名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:57.40ID:vmW8CBVT
宗教上なんかあったんだろう
0929名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:59.56ID:xX6IuGMD
>>890
15年の出禁期間は過ぎたぞ
その後も再犯したが
0930名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:59.75ID:WMc1DLyl
コンプリート
0931名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:03.80ID:FOvrkts8
もしかして今は厩舎に実質関わってなかったりするのかね角居は
だからあんまり喋れる事が無いとかだったらあの塩対応も分かる気がするが
0932名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:11.60ID:8cUzMcjw
>>921
こう見るとえげつないな
0934名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:29.66ID:j6zTHO6t
>>905

天理教の協会の会長
0935名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:30.54ID:OP4xxQzr
 
斜行で北村を破壊したルメ
0936名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:32.00ID:qMkgdC8b
もう4月なのに今年はとかどういうインタビューだ
0937名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:33.56ID:L5dlffEL
レイデオロ わしわい(´・ω・`)
0938名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:33.75ID:C56mOrcR
>>921
金子もびっくり
0939名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:34.80ID:0mEBMdUw
>>922
そんなに嫌なら電話出なくて良かったのに
0940名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:35.58ID:4Ad+so2X
>>931
内容の問題じゃないと思う今の対応は
0941名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:41.51ID:EmpWeQFE
数は負けても稼ぎはダントツか
0942名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:41.87ID:j6ScK//q
ルメールは奥さんがキチンと来日してサポートしてんだよな
0943名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:53.12ID:5XEhzWWy
流石に満面の笑みとは行かないなw
0945名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:46:03.45ID:f6zc+ykA
矢作麗クラスはソープだといくらぐらい?
0946名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:46:06.16ID:RVPFrFZ/
ミルコこの馬も失って最悪やね
0947名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:46:15.63ID:8cUzMcjw
そこはスミイのインタビューで何を感じたかを聞けよ
0949名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:46:35.15ID:y1rMGYBe
>>921
アーモンドいなくてもクラシック完全制覇してるのか
0950名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:46:37.54ID:j6ScK//q
柴田政人がフォローしろよ、
0951名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:46:37.87ID:WdXJfCL2
>>921
JDDもノンコノユメで勝ってるんだよね。
0952名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:46:43.86ID:iy0cjTx/
>>947
無かったことにしますw
0953名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:46:52.91ID:8cUzMcjw
梅田さんや
0954名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:46:53.88ID:WkrN6VIZ
角居だけに窓際に追いやられるんだろう
0955名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:47:12.41ID:ZfF9WDbH
矢作の遺伝子からあんな可愛い娘が出てくるのが不思議だ
0956名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:47:32.81ID:UInf9vM5
ミルコ美浦移籍しろよ
勝てるようになるぞ
0957名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:47:41.62ID:iy0cjTx/
柴田政人に角居の電話対応について聞いて欲しいわw
0958名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:47:47.06ID:8cUzMcjw
>>955
嫁が浮気して付けた種としか思えんな
0959名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:48:06.45ID:9RdiFXec
しかし、さみは巨乳を隠し切れないな
0960名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:48:06.63ID:9PCmGTS5
ロードカナロアって1200走ってたけど普通に天皇賞秋とかも勝てたんじゃね(;・∀・)
0961名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:48:25.96ID:OmVwPAbh
しかし弥生賞組ひでーな
0962名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:48:48.23ID:9BEhrYgW
中山3回リーディングは三浦皇成騎手となりました(9勝)

昨日1日で勝利数を倍以上にして獲得4→9


時点で戸崎圭太騎手8勝
0963名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:48:49.87ID:LR84QyUG
姉さん&お付きにしか見えない…
0964名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:49:09.05ID:axfU4jMn
サートゥル勝ってってよかったな
0965名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:49:15.52ID:OP4xxQzr
 
謹慎中の時期の馬の様子を聴く東もひどいなw
0966名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:49:17.09ID:OmVwPAbh
>>960
そういやロードカナロアも安田記念で斜行してたな
0968名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:49:34.73ID:dm6YHHXT
「こんなもんなのかな」
0969名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:49:36.40ID:hdXRW40W
勝ったから激おこではない
0970名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:49:37.40ID:axfU4jMn
デムーロなら弾けて抜け出してたかもな
0973名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:49:47.01ID:CS+Oka7A
>>960
藤沢厩舎ならマイルから2000mで無双してただろうな
池江だったら、中途半端に2400とか使って善戦馬かも
松国だったら5歳まで現役続けられたかどうか
0976名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:50:15.63ID:eyHXjf+t
デムーロは宮崎の後ろで詰まって結局外出すあたりダメだね
直線まで終えてなかった
ダノンもそのせいで仕掛け遅れてたし、
誰の後ろを追走するかがルメールは冴え渡ってる
0977名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:50:19.52ID:oeJuNOzw
ヒロシが本命にしたマーズ軸から外して正解だったな
0978名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:50:19.89ID:Ez4NxPv2
>>969
ドスローじゃなかったし
0981名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:50:29.14ID:O1ydM+sS
えだー
0982名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:50:35.78ID:mLenL0oI
イン付きでうまく乗った感もあるけど
入線後の脚色みるとダノンも、もったいなかった感じだなぁ
0984名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:50:47.30ID:XQQ35/gN
>>960
勝てるわけねーだろ
調子乗るな
丈夫で末脚が多少効くだけ
クラシックでは無用
他馬が弱すぎて来ただけでこの産駒は役に立たん
0985名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:50:56.34ID:UxfdG+MH
>>960
安田で斜行しまくってやっとこさだったのにふざけた事いうなよ
0986名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:51:01.44ID:GlZwdxM/
ファンも多いしな江田てる
0987名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:51:07.80ID:UFm7wBDe
吉岡さん本当に江田すきだよなあ 日本一何度も言ってるし
0988名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:51:14.56ID:FOvrkts8
>>961
今年は元々トライアル組が低レベルとか言われてたが
それにしてもだらしないよなあ
弥生賞スプリングS組が1頭も馬券に絡まない皐月賞なんて初めてなんじゃないのか?
0993名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:51:30.06ID:StAz2Kq7
エダテル推し
0996名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:52:13.75ID:tvY0PnTN
弥生賞 特殊馬場
スプリング 誰が見てもわかる低レベル

まあ仕方ないと思うよ俺は
0997名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:52:15.68ID:qMkgdC8b
ヴェロックスは宝塚出てほしい
0998名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:52:18.45ID:Ez4NxPv2
の割には390万もつくか
1000名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:52:34.74ID:C56mOrcR
サクラのど飴を買え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況