X



F1テスト実況スレ2019 lap33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:57:43.10ID:86DErfub
勃起ノーズじゃない方が速いんだろうな
0953名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:57:45.75ID:5B5qRmrb
タッペン、また22.4にペース戻したw
0954名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:57:45.78ID:uXVOE+Ps
これレースシミュだとしたら昨年よりレースペース1秒以上遅いな
0955名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:57:49.34ID:x8wAi3AQ
タイヤ持つなぁタッペン
劣化してない??
0956名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:57:49.94ID:P+WpH6c4
クビアトのタイヤは何?
0957名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:57:55.82ID:sLBp3d7U
22秒台復活!
どっかで前にマシンでもいたのかな?
0958名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:57:55.85ID:0XUy16LR
>>881
マルコ 「今シーズンには5基のエンジンを投入することになると予想している」

マルコ 「レッドブルとトロロッソ合わせて5基だぞ!」
0960名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:58:11.59ID:zcllkhIw
ロングランで22秒台はいけると思っていいのか?
0961名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:58:14.42ID:cXWaos1L
つんぽじ治したんやな…23秒台は
0963名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:58:19.15ID:kQHoYmYE
>>905
路面変化が一切ないゲームwのロングランなら、
俺でも±コンマ5は安定して走れるし上手い人なら±コンマ1で普通に走れる
でも実際はタイヤの減りやタイヤ路面ブレーキ温度管理だのあるからF1ドラはすげーと思う
0964名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:58:51.98ID:rHxLxBKE
>>941
c1より硬いのは作る気が無いんじゃね
0965名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:58:54.10ID:qmnUXzRI
>>951
22秒って決勝のペースとしてはどうなのだろう?
0966名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:59:16.46ID:cIMfh9fI
あら43秒
遅い車に引っかかったかな
0967名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:59:19.98ID:2KP9cZPB
ロングランのタイムは流石だけどレッドブルは今年も直線では苦しみそうだな
0968名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:59:26.38ID:zfGirJOy
エアコン聞いた部屋でゲームやってるのと
実際のドラの環境じゃ大違いだからな
0970名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:59:44.50ID:jFOJPP+c
さすがにこれはなにかやらかしたか引っかかったか
0971名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:59:53.39ID:fOCqA0Mi
ルノーが出てこない
0972名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:59:53.72ID:kQHoYmYE
だなw 実際はGもかかって体に負担もあるし
0973名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:00:07.56ID:qkAxwadn
だいたい今年は速さを抑えるルール変更したんだろ?昨年のタイムと比べても意味ないじゃん。
0975名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:00:18.69ID:kbLOZEsM
>>970
ストレートであからさまにスピード落としてた
なんだろうね
0976名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:00:30.64ID:39mrRz2V
えーと寒いほうがタイムは良くなるんだっけ
0977名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:00:33.63ID:cXWaos1L
まぁエンジンを回してないとかもあるんだろう(適当)
0978名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:00:34.10ID:zcllkhIw
ゲームでも集中力途切れて同じタイム維持できないんだからF1ドライバーたちはそれを平然とやりとげてるからさすがだと言う他ないわ
0979名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:00:44.67ID:x8wAi3AQ
セッション残り3時間

タッペン体力次第では180周も出来なくはないが…
0980名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:00:51.76ID:jFOJPP+c
ポケモンダイレクトはじまた
0981名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:06.65ID:G2/ru+yy
昨年よりクルマのDFが減ってるし、タイヤも変更されてるから昨年のタイムと比較しても
あまり意味がない。
0982名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:07.94ID:qtZtQPM7
PUに負荷かけまくれよー
0983名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:11.75ID:kQHoYmYE
カタルーニャって路面舗装も一部はりかえたんじゃないっけ?
タイム比較はそこらも考慮せんと
0985名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:14.92ID:FmqHAkHD
S3に何かあるのかな みんな遅くなった
0986名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:28.43ID:6ZuDyyMo
フェルスタッペンはタイム戻したし遅いのに引っかかっただけか
どこまで走れるのか楽しみ
0987名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:37.12ID:t5kj9QQ5
寒いほうがダウンフォース大きくなるからタイヤもつんだっけ
0988名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:52.02ID:39mrRz2V
マックスの前走ってたのはトロだったな
0989名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:54.86ID:kbLOZEsM
クビサ走り込めてて良かったなあ...
0990名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:02:02.24ID:C9tG/FZ3
サーキットでタイム揃える練習しろって走ったら下手すりゃ秒単位でずれてて草も生えなかった
0991名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:02:04.92ID:lcsF9M6B
Pokemon Directきたああああああああああああああああああっ
0992名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:02:07.71ID:JLoQhtXi
クビアトもレースシミュ?
0993名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:02:13.38ID:sLBp3d7U
タイヤ持つけど
PUの温度上昇でちょっとクーリングラップとか?
0995名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:02:19.43ID:kQHoYmYE
>>985
アロンソがシート座ってコース見てる
ドラ全員が二度見中

とかだったりして
0996名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:02:23.20ID:KQaLMZNb
タッペンもクビアトも一気に素の週だけタイム落ちたから イエローでもでたのかな
0997名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:02:26.96ID:zfGirJOy
スペインGPとじゃコンディションも全然違うしな
0999名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:02:32.87ID:P+WpH6c4
>>994
どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況