X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part250【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:01:29.51ID:QykTx8r9
0953名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:01:30.25ID:qDZUO4hT
ペールのラケ虐初めて生で見れたときめちゃくちゃ嬉しかったなぁ
0957名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:01:33.36ID:7l8b1206
スレ立てできんかった。よろしく頼む。
審判の鼻で笑う声の後でキープ。
0958名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:01:34.12ID:PLas7lMr
落としそうな気配ムンムンしてたのに取っちゃったw
0960名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:01:37.05ID:xBwu/bq3
セッタップきたー
よく取ったわ
0961名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:01:38.18ID:i6wqdiUY
情緒不安定過ぎて大草原
0963名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:01:38.95ID:BzQIIH2B
よっしゃーせったっぷ!
0964名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:01:39.46ID:1AnFRvPP
ぷぎゃああああああああああああああああwwwwwww
ペールざまああああああああああああww
0965名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:01:40.24ID:r3a86OQ1
この二人の試合だとおなじみのドロップ返し合い
0969名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:01:51.16ID:RxZFP81O
ペール、キレそう
0970名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:01:51.52ID:bqkgh5ff
錦織セッタップ
セカンドセットもグダるなよ(´・ω・)
0971名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:01:51.94ID:ZJqZ3aMS
線審ちょくちょく雑になるな
0972名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:01:52.94ID:/79GhfJ9
>>932
バレーボールのクイック攻撃みたいだった(;´Д`)ハァハァ
0974名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:02:04.59ID:lVAOdnqt
しかしこれ良くなるのかってぐらい悪いな
0975名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:02:05.13ID:wVrxTURl
圭ちゃん結構ドSなのかなw
0978名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:02:06.72ID:4w5AJMEG
セカンドサーブやり直しって言ったな実況
0979名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:02:13.53ID:r3a86OQ1
UE多いな
ペールはまあこんなもんで
0980名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:02:21.21ID:I62VnAjs
今日のコリは低調、それ以上にペールがあれだ
0981名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:02:22.62ID:RM6n7CP6
錦織にとってペールは絶対殺るマン
楽天で勝った時謝ったのにな
0984名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:02:35.87ID:zCFwQ9TV
ラケット叩きつけたらその次のポイントはそのラケット使わなきゃならないってすれば良いのに
0986名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:02:48.75ID:jOXvqdtD
>>953
お肉がうるせーって楽天で騒いでたの誰だっけw
0987名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:02:57.11ID:17UbyvWE
ブレイクされてないのが不思議な内容
0988名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:02:59.68ID:PLas7lMr
デコが消えてもおじさんまでたどり着ける気が全くしないな
0989名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:03:06.05ID:u3piKXrS
やっぱり個性あって面白いわー
0990名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:03:13.55ID:axA9bHde
今日のコリは確実に良くないけど苦しい中でよくセット取ったな
ペーさんはいつも通りで草
0992名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:03:17.82ID:+a3ezlYN
1ゲームで7BPをしのいだのか
0993名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:03:24.06ID:FfWs4JO8
錦織このセット相手がジョコなら3ブレイクぐらいされてただろ
0994名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:03:28.87ID:agxX2rL9
6-4の男健在
0996名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:03:52.48ID:6WxrkGHF
>>978
これに関してはわかってない実況アナが後を絶たない印象
一応プロなんだからいい加減覚えろよとイライラすること多々
0997名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:03:52.96ID:2fQuBJs0
ペールさんいつもあんな感じなのですか?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況