X



男子バスケ日本代表総合実況スレ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:32:57.79ID:I2XPymGv
イランの方もきっと審判が極東で占められてて不信感持つだろうしどっちにとってもイラつくだろうなあ
0954名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:33:01.36ID:lJf+JAEF
予選通過の条件(´・ω・`)

イラン戦で日本が勝った場合
下記(a)または(b)のどちらかで日本の予選通過が確定
(a) カタールvs.フィリピンでカタールが勝利
(b) ヨルダンvs.中国で中国が勝利

https://sports.yahoo.co.jp/contents/3075
0955名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:33:02.79ID:TVOjrVTU
折茂さんが眼鏡を光らせながら
0956名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:33:05.07ID:fJMJUO19
>>942
自国開催で出場枠持ってるからフルメンバーじゃない
0957名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:33:06.19ID:RKiuFfrj
>>942
W杯の開催国だから若手で臨んでるからね。
0958名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:33:06.29ID:8M2RbNL0
イランはヤムシデイがフル出場
たぶん後半落ちてくるわ
0959名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:33:06.38ID:BC6VpJ81
ここでBSニュースです
0960名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:33:19.23ID:dnxGBn7/
しかしプロ化してこんなに強くなるならなんでもっと早くやらなかったんだろうな
44年の空白は本当に無駄だった
0961名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:33:30.16ID:tyccgExt
>>928
板倉はダメ出しが得意なタイプの解説
0963名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:33:33.09ID:l5+HaFr5
>>944
中国もNBAプレイヤーはW杯参加できないのか?
0964名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:33:40.87ID:gY+ly+0t
渡邉はただの客寄せ。活躍してないし早く熊は切ったほうがええわ
0966名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:33:49.01ID:hKPqcxoF
雄太は仕方ないが八村は来てほしかったわ
0967名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:33:50.66ID:6OiTksjl
>>936
そんな俺は別紙じゃなくてがっつりイスラエルのスタンプ押してもらっちゃったんで
更新するまでイランは絶対に行けないw
0968名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:34:00.80ID:C7s7R+58
>>956
なら最初から予選免除して欲しいよな
面子落とした中国と対戦したチームが得するだけ
0970名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:34:10.04ID:fJMJUO19
>>961
ある意味河内さんと両極端
0973名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:34:14.85ID:XNL+J4Sm
渡邊がNBA→八村がNBAドラフト→東京五輪

日本バスケからしたら最高の流れ。
0974名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:34:27.81ID:g/tiId6U
>>951
ヘタクソ日本代表でもさらにヘタクソがいれば行けるんだよおじさん
0975名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:34:28.75ID:dnxGBn7/
>>963
参加できるだろ普通に
でも今中国にNBAプレイヤーいたっけ
0976名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:34:38.56ID:BC6VpJ81
村上!
0978名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:34:43.79ID:l5+HaFr5
>>957
なめてるな中国
0979名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:34:54.96ID:lJf+JAEF
つーかこの次の試合ってカタール相手なのね(´・ω・`)

この流れはまんまアジアカップのポイチジャパン
0980名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:34:56.70ID:d2KkotaW
フィリピンはカタールには負けないだろう。ヨルダンは中国のメンバー次第か。
0981名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:35:24.81ID:gY+ly+0t
>>965
ワールドカップ(世界選手権)開催を大失敗して協会から除名されたことのあるジャップさんはいらんよ
0982名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:35:45.48ID:6OiTksjl
開催国なのに予選参加ってのもおかしな話だからな
そんなスポーツ他にあるのかね
0983名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:35:51.49ID:gd0RugWf
>>967
革命防衛隊怖いお
0985名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:36:14.41ID:FnxK686S
ホームでの試合の全く逆やられないことを願う
0986名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:36:20.13ID:XNL+J4Sm
>>960
プロ化というかファジーカスの帰化と八村が日本代表に来たのが99%。プロ化は盛り上がってきたからほんとありがたいけど
0987名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:36:34.88ID:gd0RugWf
草生えるスタッツ
0989名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:36:40.84ID:l5+HaFr5
日本のFG%やばいなw
0990名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:36:45.81ID:Rsyw3MIM
3P71%決まって10点差か・・・
0992名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:36:53.26ID:g/tiId6U
FG%凄いけど落ち始めたらヤバイな
0993名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:36:53.82ID:dnxGBn7/
>>986
いやプロ化も要因だろ
選手の意識が上がった
0994名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:36:56.69ID:hAiuFrFt
これ後半キツすぎやろw
0995名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:36:59.32ID:a6qzaiSB
>>986
オーストラリア戦が完全に火をつけたね
0996名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:37:08.91ID:NqaDnf5R
>>973
まだ厨房の田中君って子がいるんだけど彼は五輪で大活躍するよ
0997名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:37:21.42ID:l5+HaFr5
日本ガンバレ!
0998名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:37:23.28ID:8y+sRnyQ
買春ジャパン 去勢しとけよ
1000名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:37:32.98ID:d2KkotaW
中国というと姚明というNBA史にも残るプレーヤーを生み出した国だしなあ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況