X



F1テスト実況スレ2019 lap20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:18:13.69ID:FLsxa25S
とり
0177名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:35:35.07ID:lBpvis+p
ルクレール白タイヤで18秒4・・・ 昨日のベッテルが18秒6だからベッテルより速いやんけ!
0178名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:35:37.70ID:X0WHRLCM
>>152
ああ、マッサンか
割りと調子良かったシーズン
0179名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:35:46.37ID:OvvixQvW
ルクレールいいな
ベッテルに勝って欲しいがチームがベッテル優先の方針だからな
0180名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:35:58.46ID:FLsxa25S
ルクレールがファステスト出しても
メルセデスが鼻くそほじりながら出せるようなタイムのように思えてしまう罠
0181名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:36:02.90ID:y+U+wCRh
>>144
フランクとセットで消えてもらわないとな
0183名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:36:43.09ID:VeTe/OGs
>>172
KTMの今年のマシンはトロロッソカラーで発表されてたような
0185名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:37:18.27ID:NdB2vsWd
相変わらずトロロッソはちんたらしよる
0186名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:37:33.35ID:Q6mGG4YG
ルクレールは今年は経験値積ませて、ベッテル優先ってことなんだろうけど、ベッテルは来年以降のことを考えると穏やかじゃないだろうね。
0189名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:37:51.06ID:lBpvis+p
>>183
KTMのワークスがF1のレッドブルみたいな色でサテライトのTEC3がトロロッソみたいな色だったね
0190名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:37:54.89ID:UXmqe1kF
>>184
日本語わかんねーお前が一番の馬鹿だろ
0191名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:38:01.05ID:VV3XB0N4
>>157
というより一族経営がダメなんだと思うわ
リサ・スーみたいにAMDを見事に立て直すおばさんもおるし
0192名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:38:01.13ID:uufgGFmW
やっぱマクラーレンかっこいいわ
0193名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:38:04.76ID:4n54Aj70
ウィリアムズのドライバーは頑張ってる。アロンソだったら車止めてる
0194名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:38:04.99ID:xkZ+9Ur/
>>183
ファクトリーレーシングチームがRedBull Racingカラー
KTMテック3チームがToro Rossoカラー
0195名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:38:05.82ID:y+U+wCRh
ルクレールは焦らなくていい
ベッテルは今年タイトル取らないと流石にキツくなってくるよ
0196名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:38:31.63ID:NATkKq57
あれ、マクラーレンは結局ミラーあのままだったのね
てっきり公開用のダミーかと
0197名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:38:34.24ID:NdB2vsWd
>>188
テック3がいつの間にかヤマハじゃなくなっててびっくりした
っつーかもうずっと見てなかったんだけど
0198名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:38:41.41ID:/Grwsvbj
トロロッソってスタッフ数足りとらん感じ
0199名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:38:49.78ID:p7TY7VBR
19秒、20秒の鼻歌まじりの世界だと1秒差なんてなんの意味も無い 

16秒、17秒の世界だと0.1秒差が相当大きい

金言だな
0200名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:38:50.07ID:qsLNQexM
トロロはアルボンがピットスタートした時に
ガクガクしてたのをチェックしてるのだろうか
0201名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:38:50.31ID:xkZ+9Ur/
>>157
ポリコレ棒もった連中にぶん殴られるぞw
0202名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:38:52.63ID:CU+mKadK
ベッテル優先たって、終始ルクレールが前にいたらわざわざ入れ替えたりしないだろうし分からんぞ
0203名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:38:59.66ID:VeTe/OGs
>>188>>189
そうだったのか、勘違いしててごめん
0205名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:39:21.73ID:nUjf3TYf
マクラーレンイリュージョンがなつかしい
0206名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:39:29.02ID:OvvixQvW
>>196
まあミラーなんて開発の優先順位低いだろうからな
0207名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:39:30.70ID:Jd+l7p+q
ウィリアムズ、悲しみ。。。
0209名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:39:53.16ID:Ij2rS4Q1
ルクレールは早めにフェラーリのエースになっとかないと
ヴェッテルが抜けたところにタッペンが来ちゃう可能性があるし
0210名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:39:55.16ID:+BYLA5r3
師匠勝った時もそのあと火事起こしたしほんと最近はネタチームになっちゃったな
0211名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:39:58.28ID:y+U+wCRh
メルセデスのBチームと言ってもメルセデス金は出さないからきついとは思う
0212名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:40:04.78ID:zJmP35ch
フェラーリ、メルセデスはC2じゃないと
1スティント保たいないけど
レッドブルはC3でも保たせること
ができるなんて無いかな
0213名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:40:15.83ID:TATVszkE
ガスリー黄色で18秒台お願い 
0214名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:40:19.90ID:a4dZiCMK
なんとか今日のクビサには1:22秒台に入れてほしい・・・ そのくらいのタイムが
出ないと今から全シーズンテールエンドの可能性が増大してしまう
0215名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:40:28.06ID:zzMueSVI
>>208 情けないね君w
0216名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:40:32.72ID:VV3XB0N4
>>198
いつも終わりにはきっちり周回しとるし、
単に夜更かしして朝弱いだけじゃない?
0217名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:40:34.04ID:BcxdP+0b
アルボン、まだノータイムやんけ
0218名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:40:44.30ID:xkZ+9Ur/
>>214
それ以上に107%ルールに引っかかる可能性が
0219名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:40:51.94ID:EH/YRxVU
>>190
>>208
人はこれをどんぐりの背比べと言う
0222名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:40:59.54ID:/uANehYX
破産寸前までポテンシャル見せてたインドと違ってウィリアムズ去年盛大にやらかしてるから買い手つくかねぇ
0223名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:41:12.98ID:lBpvis+p
ルクレールさすがにタイヤロックさせるの多すぎよ
0224名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:41:13.95ID:uufgGFmW
なんかキモい奴等が絡んでくるな
0225名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:41:21.26ID:3vChrEv/
>>197
テック3がKTMになりF1と同じワークスとサテ
最新型だがF1と同じ色分けでヤマハがペドロナスカラーが新たにサテ
0226名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:41:33.83ID:fPNQkKFd
一年落ちPUって去年作ったPUの余りを回すの?
PUって100基くらい作ってそっから出来がいいやつだけ使うんだっけ?
0227名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:42:01.46ID:nUjf3TYf
>>216
イタリア時間なんだよ
9時集合は9時から9時59分までみたいなw
0228名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:42:10.68ID:zWCfcIJb
>>223
色々と限界探ってんじゃないの?
0229名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:42:12.31ID:Ij2rS4Q1
>>219
目くそ鼻くそを笑うのほうがいいのでは
0230名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:42:13.85ID:zPIAjXrr
ウィリアムズはなんでコンサバにしなかったのか
最後の賭けに出たのかね(´・ω・`)
0232名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:42:18.88ID:gUd097d8
派手にやってたなー
0233名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:42:32.80ID:BcxdP+0b
>>216
去年、始動遅くて赤旗とかで予定こなせないこと多かったような..
0234名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:42:39.63ID:Os5CYDCk
>>98
欧米人が日本のロゴとかをみてフォントの豊富さに驚くらしいけど
中国の漢字ロゴもオリジナルデザインされたフォント多いよね
0235名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:42:41.53ID:RAqwJidh
マルドナド師匠はな、優勝した時は巨匠と呼ばれたんだぞw
0236名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:42:41.73ID:xtNl3frE
0237名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:42:54.90ID:xkZ+9Ur/
>>231
空飛ぶデロリアンみたいだなw
0238名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:43:07.01ID:Ij2rS4Q1
フェラーリ安定しとるなー
吸い付くように走りやがる
0240名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:43:26.60ID:NATkKq57
>>231
結局缶まで入れちゃうやつならBackToTheFutureで見た!
0241名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:43:31.04ID:OvvixQvW
>>223
今はまだ試行錯誤段階だからいいんじゃね
開幕しても同じならアレだけど
0242名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:43:31.27ID:QIXcCczY
メルセデスって他のとこみたいにPU供給チームにあんまコミットせんのな
0243名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:43:40.42ID:y+U+wCRh
>>234
漢字文化圏はかっこいいフォントが多いね
0244名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:43:41.62ID:8fbjPftc
>>218
さすがにQ1タイムだから107%はないだろ
5秒落ち程度なら余裕で107%は通だろ
ウィリはレッドタイヤでフェラーリは白ろ(または黄)タイヤだからw
0245名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:43:43.44ID:adMqFQvp
いけいけクビサ
0246名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:43:47.70ID:3KjXKjtx
ウィリアムズは本当に大丈夫かね
0247名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:44:00.37ID:Bsd9sAv3
レッドブルってアルコールも入ってるのか?
0249名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:44:05.09ID:UBioMtuJ
ベネズエラ、時はまさに世紀末になってるけど師匠は帰ったりしてるんだろうか
0250名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:44:05.40ID:xkZ+9Ur/
>>234
世界でも稀に見るほど、何でもかんでも記録に残してきた歴史があるから、
その過程で生まれた書体は数知れずあるしね。
0251名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:44:13.72ID:hjDciJbG
>>228
そうだろうな
それでもコースアウトさせずにちゃんとまとめるところに天才ルクレールの片鱗をみた
0252名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:44:39.45ID:Poqt+Zc7
師匠のその後を見るに
FW34が大名車だった可能性が高いと思ってます
それこそチャンプ級が乗ってりゃ数勝堅かったレベルの・・・
0253名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:44:48.75ID:xtNl3frE
ホンダのpuで更に出力絞ってんだからpuはルノー以下なんじゃない。
0254名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:45:08.54ID:adMqFQvp
>>223
まだ車に合ってない気がする
0255名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:45:10.65ID:y+U+wCRh
ウィリアムズ走れてるからまあ何とかなりそうかな
0256名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:45:10.98ID:1GIMsy0P
中華の一番ラグも少なく画質も良いサイトは
放送主の独り言まで放送してるから困ったものだw
0257名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:45:23.13ID:ysj0Z089
メルセデスが2005年のフェラーリみたくなれば面白いんだけどなぁ
0258名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:45:27.77ID:zWCfcIJb
中継モニターでは車の細部見えなくもないけど、現地で走ってるの見ても色くらいしか見えんからなぁ
キャリアされるときに隠すのは仕方ないわな
0259名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:45:29.95ID:cxnEpbik
去年の段階でマクラーレン以上にウィリアムズが危ないことは明確だった
ただここまでヤバいとは思ってなかった
0260名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:45:33.26ID:30vbaXDN
>>198
予算がビリの方だからね
スタッフ数は上位チームの3分の1以下しかいない
0262名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:45:40.82ID:Ij2rS4Q1
F1で優勝できるドライバーってほんの一握りだからマルドナド師匠はすごい人なんだぜ
0265名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:45:54.78ID:Bsd9sAv3
まだ金網走行してるのかよ
0266名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:45:56.18ID:qsLNQexM
クビサ、金網タイム長いなー
そんなにする必要あるんだろうか
0268名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:46:12.74ID:VV3XB0N4
クビサ今も金網つけて走ってるな
0269名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:46:13.02ID:KI80lXI0
アルボン、出た
0271名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:46:18.77ID:EK5LKcVs
ウィリアムズ正面から見るとカニみてえだな
0272名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:46:19.81ID:bqWSgct3
さすがにテスト4日目になると午前中はガツガツしないな
0274名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:46:36.69ID:zPIAjXrr
おれしょんってなんや(´・ω・`)
0275名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:46:41.03ID:8fbjPftc
ウィリはまだ金網走行してるのか・・・・・
ほんとなんもデータ取ってないんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況