X



F1テスト実況スレ2019 LAP010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:49:31.51ID:EqFzsH6M
>>42
というかフェラーリ含め他も割と似たような落ち込み方してる感じで何とも言えないね
条件や目的が違ってたとしてもすっごい安定してたのって昨日のアルファライコネンあたりか
0103名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:49:44.05ID:lGgFYhTr
結局MerもRBもシャミってんのね…
0105名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:50:06.23ID:M8mNIUEM
まだ移籍と新人の名前とチームが頭にはいってない
0106名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:50:18.58ID:6rLMmAY2
スージー今はFEのチーム代表だっけ?
ドライバーやってる暇はないんだろね
0107名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:50:19.98ID:n1Qu4aCo
>>103
メルセデスについてはシケインとかでの挙動がチトきになる
0108名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:50:22.22ID:F2za99+z
一番スムーズでフルHDなのはここだけど

https://f1fullraces.com/livestream/
password: f1fullraces

カスペさんがブロックしてくれてるから良いんだけど
ウイルスがあるって騒ぐんだよな。。
0109名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:50:26.68ID:c4ctvMXt
アルボン19秒台までもう少し
0110名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:50:27.43ID:1d9tuZQw
午前のセッション残り10分
0111名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:50:35.28ID:RJ1I/nSa
>>103
だってまだ基礎データ取りの段階だもの
0112名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:50:44.14ID:JkrGdMBh
CANONとCAMELとLaBatt'sスポンサードついてくれてエンジンをルノー燃料はelfに替えればすればウィリアムズだってきっと速くなるはずだ
0113名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:50:49.90ID:WLgbMAda
今年は走り込まないとな
ウィリアムズは出遅れは痛すぎるよ
0114名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:50:54.72ID:MExQS9Js
独自のチームで開発しないF1なら、いっそのことインディカートやSGTみたいにシャシ共通で良いじゃん
0115名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:51:09.30ID:IU7mqnFh
>>103
RBはわからんがメルセデスは間違いなく。
0116名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:51:10.36ID:/MUof1+4
1ポニテ
てかちょっと席ハズした隙にコメ100超えってどんだけだよw
0117名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:51:27.06ID:31b9Ajpq
>>108
そこやべーやつ
0118名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:51:35.83ID:S3bbstpX
ウィリアムズどこのステッカー剥がしたんだ?
0119名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:51:39.11ID:Kb7fA5WJ
ジョビナッツィは慣れない
0120名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:51:43.68ID:6rLMmAY2
>>113
勝手にテストできない現代F1において
プレシーズンテストを1/4休むとかもはや敗退行為
0121名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:51:46.84ID:rJKIFnuT
>>104
相変わらずホンダエンジンは変な音がするなあ。
0122名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:51:51.44ID:pmMDuxeL
ハースとルノーの周回数が少なめなのは何かあったん?教えてエロい人
0123名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:51:51.70ID:mypq6MNP
おっかけられてる・・・
0124名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:51:57.34ID:XUl28LkF
ロスマンズ・ウィリアムズ・ルノー
ウィンフィールド・ウィリアムズ
BMW・ウィリアムズ
AT&T・ウィリアムズ・コスワース
RBS・ウィリアムズ・トヨタ
ウィリアムズ・コスワース
PDVSA・ウィリアムズ・ルノー
マルティーニ・ウィリアムズ・メルセデス
0127名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:52:18.71ID:eUxFweO/
https://pbs.twimg.com/media/DzxBodVWkAIeXyv.jpg
Toro Rossoでのテストの朝。車の下側にあるパラフィンとセンサーに悩まされているあなたの中央エリアから情報を得ることに特に興味があります。これからの作業はたくさんあります。

#F1#F1テストhttps://t.co/C0a2ljk71B 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0128名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:52:22.72ID:WLgbMAda
>>120
まともに走れるかどうか不明なのもな
0129名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:52:26.95ID:sYYHug/k
>>90
空力だぞ
すべての空力をミスってたのでリヤウイングを立てないといけないことが昨年判明していた
しかもリヤを絞ると挙動が不安定になって対策できないので、今年はやめた
0130名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:52:35.62ID:kL/xugMG
ウィリアムズはマッサに頭下げろよ
0131名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:52:42.66ID:xjwxj/uL
>>107
挙動も割るけどトラクションのかかり具合も悪いよね
0132名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:52:48.75ID:J7IRwE4M
レッドブルがアルファロメオに煽られとる
0133名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:52:57.52ID:21n/z3bB
トトウルフ
「(タイムを気にしている人は)自制心を持つべきだ」とウォルフは言う。
「我々は皆ラップタイムを気にしているし、全てのセッションでリーダーボードのトップに載りたいと思うのは確かだ。
しかし、それはテストの目的ではない。データを見ながらあらゆるパーツを確認していくのが一番の目的だ」

お前ら言われてるぞw
0134名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:52:59.67ID:xSMm4M+5
>>127
しかしこのリアカウルの形状すごいな
0135名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:53:09.30ID:6rLMmAY2
ジョビはあの毛量がよくヘルメットに収まるなって思う
0136sage
垢版 |
2019/02/19(火) 20:53:16.86ID:1+xeSIvR
ルクレールの動きを見てると今年もオーバーテイクは難しそう
0137名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:53:20.02ID:c4ctvMXt
ガスリーはタイヤ劣化限界までのデータ収集かな?
0138名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:53:22.36ID:pmMDuxeL
>>132
昨日、ハミがクビアトにやってたやつを、やってたのかなw
0140名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:53:31.53ID:RJ1I/nSa
あら、ガスリーピット入っちゃった?
70周の大台がw
0141名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:53:33.01ID:bFUu1RXM
>>122
ハースはよくわからない
ルノーはリアウイングのトラブルで調査中かな?
0142名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:53:34.64ID:Kb7fA5WJ
アルボンが塗料まみれに
0143名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:53:40.08ID:AkFO2l/L
トロロッソのフロービズめっちゃ面白いやん
0144名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:53:41.71ID:aIeyYaAo
今のは今年の車も抜けないと言う図?
0146名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:53:52.24ID:6rLMmAY2
>>133
正論だけどお前もレース中のリアクションデカすぎるじゃねーかw
0147名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:53:59.75ID:ue24+bNF
トロロッソのフロービズどーなってるのか見たいなー
0148名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:54:05.35ID:vFsZiEMr
>>135
時代劇のかつらも意外と毛の量があっても収まるよね
0149名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:54:07.72ID:N0HVI5us
やっぱハースかっこいいな
0150名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:54:12.49ID:K22ovA/9
>>133
ドキッ!?
0151名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:54:13.37ID:8DkIeLOK
締めにアタックしてくるだろうか
0153名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:54:22.74ID:pmMDuxeL
>>141
サンキュー!
ハースはそこそこのタイムが昨日今日と出てるからいいが、リカルドは前途多難やな。。。
0155名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:54:34.30ID:5vzg4BQI
ホーナーニッコニコやな
0156名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:54:34.39ID:ceMZLjAJ
>>146
あれカメラ確認してオーバーリアクションしてるからね(´・ω・`)
0157名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:54:37.93ID:xjwxj/uL
>>133
メッチャ焦ってるやん
余裕がある時はそういうこと言わない人間って
0158名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:54:41.79ID:F2za99+z
お、ホーナー
0160名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:54:46.49ID:t70nqOMK
べりべりぽじちぶ
0161名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:54:53.83ID:5RzrYAVS
>>151
あるとしても
各ドライバーの最終日
0164名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:55:07.01ID:jFPxKaYf
ホーナー「Very Very Positive」
0165名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:55:08.71ID:lGgFYhTr
まぁシャミってるけどMerは最多周回数か…
0166名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:55:09.24ID:vFsZiEMr
ホーナーでなくてマルコに聞いて欲しいんだけどなー
0168名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:55:16.52ID:RJ1I/nSa
アルボンも56周
どうなるかと思ったが、よく頑張った
0170名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:55:23.85ID:Y27x3p2D
ホーナーも日本文化セミナーを受けてるな
0171名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:55:25.46ID:HnYN0wwu
シーズン入ったらギヤ比を変えれない糞ルールは残ってるんだろうなぁ・・

ギヤ比くらいいじらせてやれよ
0172名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:55:25.82ID:FWqxe5yN
一々煽ったり邪推してくるならトトもそう言うわな
0173名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:55:30.51ID:0j/plEPQ
トロロッソのマシンが他よりちっこく見えるのってショートホイールベースだから?
0175名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:55:37.91ID:6rLMmAY2
>>156
同士討ちのときだけは叩きつけたりせず頭抱えるだけだったし
あれが素なのかな
0176名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:55:41.19ID:pmMDuxeL
>>133
トトがネラーだったとは
日本語堪能すぎ
0177名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:55:42.19ID:4CBPUEBs
ベリーベリーポジティブだけ聞き取れた
0179名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:55:58.32ID:lGgFYhTr
ではもうランチタイムだね〜ひとまず乙〜
0181名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:56:04.41ID:dBeY8rn5
>>133
そんなのはわかってるけど、すべての情報にアクセスできる立場の人に言われてもなあ・・・
ちら見しながらだと、ネット上に転がってる中でも断片的な情報しか触れること出来ないし
0184名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:56:14.84ID:EYhyXLoW
ホーナーにウィリアムズのこと聞いてるw
0185名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:56:15.85ID:A3yBOQSN
昨年初日が20秒17で最終日17秒22なんだから二日目で18秒19秒台の今のタイムから速い遅いなんて何もわからないだろ
0186名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:56:19.06ID:NGcayJJW
こりゃクビサはシーズン中にエリクソンと交代かなあ
0187名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:56:23.99ID:4AwD2I7B
何言ってるかわからんがホンダPU上手く機能してるようだな
0189名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:56:30.91ID:pmMDuxeL
ランチタイムか
風呂入ってくるか
0191名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:56:35.83ID:1vqDE+sL
ガスは午前はシックスナインで終わりか
0192名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:56:40.95ID:AcpObWVM
さんきゅうーべりまっちだけわかった
0193名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:56:44.77ID:sYYHug/k
ウィリアムズは叩いたり笑いものにする人が出てこないほどのやばい状態
関係者も触れないで、そっとしておいているので消滅まであるのかもしれない
0196名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:57:06.98ID:vFsZiEMr
>>171
それで昨年のマクラーレン終わったからなー
0197名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:57:08.40ID:ceMZLjAJ
レッドブルホンダのケータリングも日本食が取り入れられるのかな
0198名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:57:09.28ID:o5j2mC5I
ホーナーにウィリアムズのことを聞いてどうすんあよw
0199名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:57:14.58ID:jFPxKaYf
インタビュアー「ウィリアムズについて一言」
ホーナー「難しい状況だと思う。コメントは控えたい」
0200名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:57:16.08ID:oexMek/V
どこのチームもテストとしてやってるのは分かってるけど
その中でも速い遅いはあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況