X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part171【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:06:34.54ID:Y4Ketfwa
>>951
うん
あのメンタルは凄いと思う
絶対大成すると思う
0954名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:07:00.73ID:dUZpvPo9
チチパスはプイユ見て
何だ俺いけるじゃん!
ってポジれただろうか
プレカンでの大事件に巻き込まれて1人生き残った被害者感凄かったけど
0955名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:07:03.90ID:OzFjv545
>>950
ズベレフのはまじで深刻だと思うわ
特に今大会はフォアがイップスを疑うレベルで酷すぎた
ただの怪我の影響だといいんだが
0956名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:07:04.13ID:GLSTjIgp
チチって昨年の全仏でティエムと試合してたよな?
激しい打ち合いしてた記憶ある
0957名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:07:05.61ID:RwS11ECT
ズベラオの試合ズベ怪我してなかったっぽいしマジでGSにトラウマを抱えてるよな、笑えなくなってきた
0958名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:07:06.15ID:ODAHd5u+
めっちゃ外れてるやんけw
全豪は昔から線審ひどかったんやな
これでも決勝やから精鋭をそろえてるんだろうに
0959名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:07:39.28ID:OzFjv545
>>957
ええ…怪我してたほうがまだましだったわ
0963名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:09:09.68ID:Qh6FatT/
いいときのおじさんジョコも好きだけどやっぱナダジョコやな(´・ω・`)
0964名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:09:22.06ID:Eyict4Ub
もしかして、この試合の第4セットと今日のジョコプイの試合時間ってあんまり変わってない?
0965名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:09:46.67ID:gTaLZ1Hh
>>959
まあラオを平均で上回る1st打って元気にラケット8回叩きつけてましたしね…
0966名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:09:48.84ID:ODAHd5u+
サーシャはもうちょっと組み立てができればいいのにと思う
疲れてきたら意地になって強打してミスって自滅してる印象
0967名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:10:09.73ID:1zzSk23k
この時のナダルと今のナダルが戦ったらどうなる
0968名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:10:24.90ID:iavOgcVB
負けが込むと引きずるタイプなのかねぇ、サーシャは
0969名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:10:40.25ID:Y4Ketfwa
ズベレフはなぜGSになるとフォアでシコリだすのか分からん
お前、夏のハードではもっとビシバシフォアで打ち込んでただろ(´・ω・`)
0970名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:10:43.33ID:N2mX9hYZ
何年か前の楽天で全豪の優勝トロフィー目の前で見られたのは
得難い経験だったなぁ
そんな機会二度とないだろうしほんと見れて良かった
0971名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:11:09.62ID:dUZpvPo9
>>964
今日85分くらいだもん
何ならこの試合のが長いセットあるレベル
0972名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:12:16.60ID:ODAHd5u+
>>970
あれよかったよね
細かな細工まで見れて感激した
0974名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:12:30.93ID:1zzSk23k
アホみたいな守備力やなw
0975名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:13:18.31ID:Y4Ketfwa
キタ━(゚∀゚)━!
これはナダル勝ったな!!
0976名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:13:21.09ID:XMqAAS0O
ナダル先にブレイクしたのになあ
0978名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:13:33.47ID:ODAHd5u+
これでナダル勝ったと思ったんだがなあ
0979名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:13:34.09ID:3HJ9Tmls
よし、これはナダル勝ったな!
風呂入ってくる
0980名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:13:37.78ID:gTaLZ1Hh
これはナダル勝ったわ、おめ
0981名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:13:42.16ID:Qh6FatT/
ここで勝利を確信したのに(´;ω;`)
0982名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:13:43.27ID:ZAbPsAM0
ナダルとジョコのチャンピオンシップポイント集見てるんだけど登場人物が少なすぎる不具合が発生してる
0983名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:13:52.71ID:kvbRi5/T
ジョコがここまで強打で攻めるのも最近は見ないよなー
緩急を作ってるけどこっちのガチバトルが最高だわ
てナダルブレイク!
0984名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:14:00.22ID:Eyict4Ub
またスレ立て弾かれた

>>971
左様ですか…(白目
0986名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:14:48.29ID:S26EZwEA
この時点ではナダルが勝つと思ってましたw
0987名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:14:49.21ID:1zzSk23k
これはもう完全に流れがナダル
0988名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:14:49.61ID:Y4Ketfwa
これはもう完全にナダルの流れ
勝ったな
0992名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:15:05.25ID:GLSTjIgp
>>961
途中まで結構互角だったよなあ
サスって翌日はティエムがあっさりだっけか
0993名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:15:10.13ID:Qh6FatT/
このときのミゲルおじの彼女黄色い黒い美人だった(´・ω・`)
0994名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:15:14.22ID:g9aL821/
これはナダル勝ったな
と思ったがな・・・
0995名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:15:16.23ID:N2mX9hYZ
流れは完全にナダル…だったのになぁ
0996名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:16:09.03ID:Qh6FatT/
逆に全仏決勝のナダジョコのときはジョコが先にブレイクしたよね(´・ω・`)
0997名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:17:02.41ID:exheSSZe
全豪オープンでTOP10入りするNextGenはいなかった
0998名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:17:12.74ID:dUZpvPo9
この後のゲームで酷い凡ミスさえしなけりゃな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況