X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part143【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:54:13.89ID:KGt+60k8
>>949
あれ以来、エルベール君はウゲーと呼ばれることに…
0953名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:55:14.44ID:JUOQWZ/w
乳見てると何となく羽賀研二思い出す
0954名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:55:16.18ID:w1f2709+
何かの研究で意図的に他と違う表記にしてるくらいに考えないと釈然としない
0955名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:56:44.04ID:0cChDSQo
ここまで14時間も戦ってるとは思えん軽快な動きのアグー
0956名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:57:31.82ID:tf0mTKjM
>>953
個人的にはジーザス感が…ヘッドバンドをいばらの冠にしてみたい
0957名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:59:43.70ID:KGt+60k8
ジーザス感あり過ぎるよなw
ギリシャというのも神々しいしw
0958名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:00:41.65ID:opkjYq9n
シャ・シュクビはNHKがというより中国人の名前はなんかああ読まなきゃいけないらしい
テレ東の卓球とかでもそうだし
0959名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:01:51.78ID:uGlQQ+CL
正直今大会のナダルに対抗できる選手が見当たらないわ。決勝はナダル✖ラオ。
0960名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:01:57.45ID:0cChDSQo
>>958
今更田中角栄の日中国交回復時代の
申し合わせを踏襲せんでもいいと思う
0961名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:02:04.67ID:JUOQWZ/w
>>956
自分の場合、パッと見の印象よりも
顔立ちの中にある胡散臭い雰囲気の方に引っ張られているw
0962名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:04:00.34ID:KGt+60k8
中国で日本人が中国読みされてるから、日本も揃えてると聞いた
どっちが先にやり始めたのかは知らない
0963名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:04:15.13ID:j5E2RWlE
>>959
お肉がジョコ倒すのって、錦織が倒すよりありえないと思うが。。。
0964名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:06:36.78ID:lSKBQ9cT
ガールフレンドのミルカ・バブリネックさんです
0965名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:06:55.21ID:uGlQQ+CL
明日のスコア
コリ✖ジョコ 1-3
プイ✖ラオ 0-3

準決
ジョコ✖ラオ 2-3
チチ✖ナダ 0-3

決勝
ラオ✖ナダ 1-3
0967名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:08:19.08ID:2kfcWlZU
まじかよお肉に10万賭けるぞ
0968名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:09:20.64ID:w1f2709+
アグーはフェデラーに勝ったことないしチャンスだったんだがな
0969名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:09:24.61ID:mdwr4xUi
>>965
お肉凄すぎ!
遂にジョコに念願の初勝利か!!
0970名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:10:01.81ID:uGlQQ+CL
>>963
ジョコは本当に疲労か腰かに不安があるような気がするんですよね
0971名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:10:11.08ID:mdwr4xUi
>>968
今のおじさんなら誰でもチャンスあるからな
17年マレー思い出す
0972名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:10:11.38ID:lSKBQ9cT
辻野、去年はめっちゃシャポ推してたのにw
0973名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:10:35.60ID:0cChDSQo
>>965
肉がジョコに勝つところは全くイメージできないわ
決勝は2012年全豪の再現で フルセット5時間53分
0974名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:11:15.00ID:mdwr4xUi
>>972
雑プレーが全然治らんからしゃーない
出るにしても時間かかるわ
0975名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:11:32.03ID:lSKBQ9cT
>>968
スケさんのバカバカ(´;ω;`)

でも実際に当たるとやっぱり負けるんだろうなw
0976名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:14:02.80ID:SCKoFpyL
規制エグすぎてスレタテラレナイ症候群
0977名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:14:17.82ID:uGlQQ+CL
まぁ全て覆してコリに優勝して欲しいが、
ジョコ、ラオ、ナダルって非現実的過ぎる…
0978名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:15:14.89ID:JUOQWZ/w
そう言えば先日トマーシュさんがラファエルさんに20敗して、
20敗以上した選手の仲間入りしたってどっかで伝えられてた、おめでとう
0979名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:20:17.15ID:w1f2709+
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

ダメでした><;
0980名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:21:55.68ID:QCXuOsb6
まあ消耗という点ではトップではラオが一番有利ではあるな
誰かさんのせいで
ほんとドロー壊しに定評あるわ
0981名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:22:16.52ID:6fIldDID
立てたら重複しちゃったよ
0989名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:43:03.27ID:Fmex+vus
乙リッチ
0992名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:46:11.43ID:Fmex+vus
バ乙スタ・アグート
0995名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:49:44.57ID:0cChDSQo
ついにチチパスがレースランク1位に
0996名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:50:20.10ID:hnAO/7co
アグーちゃん、第3セット途中まで1ブレイクアップしてたのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況