X



中山競馬 1回1日目 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:54:05.25ID:ZLrcXgwO
ここでこれやるならさっきやれや
0953名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:54:10.72ID:ijNLDqcD
エージェントも代わったし豊には頑張ってほしいな。
0954名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:54:16.46ID:fJsKfhe3
関東はなぜかスローが多いって言ってたから取れば余裕と思われてるな
0955名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:54:16.52ID:O4SYnIvy
>>948
そういうこと言ってるんじゃないと思う
0956名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:54:24.19ID:/cMcs8YO
本番が坂路調教の森厩舎の坂路追いじゃない馬が中山ダ1200で勝っちゃうなんて
0957名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:54:34.87ID:eAK//X3s
先生からヤサシサ外した人気馬へ色々買ってたからショックが大きいorz
0960名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:54:47.13ID:pGaQknU4
伝統芸者↓
0961名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:54:47.74ID:WNXmvXu+
3,10,12以外の馬酷すぎだろ
0962名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:54:50.95ID:RsoUoLcE
4453死ね
0963名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:54:51.98ID:ACzpKhkE
本日二度目の残高減ってきた
0964名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:54:53.01ID:z5QL1EJM
ヤサシサ3着か
バカ中がいかにクズなのかがわかるレースだった
0965名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:55:10.29ID:9/v33TJn
>>922
こういう勝ち方すら出来ないベテランがたくさん乗ってるのが関東なのよね
0966名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:55:10.38ID:zR7pl8+H
>>941
厩舎の特性だろうな
若いころから坂路で強い調教しかも最初から飛ばすことしかしないから、どの馬も逃げ馬になってしまう
0967名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:55:35.81ID:CuE0TGcJ
年が明けても冬の中山らしからぬ時計が続くな
0968名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:55:40.34ID:fKEAX2Us
先生、たったまだ3鞍しか乗ってないのに
伝統芸2勝って凄いな(´・ω・`)
0969名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:55:45.53ID:cvfoAoUr
やっぱり武さんはさすがだね。42歳にもなっていまだに親のコネだけで生活しているカスとは違うな(アホ永)
0971名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:56:05.82ID:d+G/MVFt
正直マーフィーはゴミのような
0972名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:56:27.18ID:MWRh78aE
伝統芸決まったら馬券当たりにしろ(´・ω・`)
0973名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:56:37.39ID:J2RBON5J
メイプルブラザープラス18て…おわた
0974名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:57:37.39ID:EqVy7DUk
>>966
スタート後下りで速度に乗りやすく、最後に急坂がある中山短距離は、森禿厩舎の馬には向いてるんだなw
0975名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:58:39.61ID:eAK//X3s
前走不利受けただけなのに
ネイビーブルーさすがに人気しすぎだw
0977名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:58:56.32ID:MWRh78aE
このアナウンサー随分と噛むなw
0978名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:59:23.49ID:GOHp3RSq
すげえプレゼント紹介のタイミングで勝利w
0979名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:59:31.71ID:dFADjICh
GC男キャスター
ぐだりすぎやろ
0980名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:59:48.87ID:BZHSzLNm
ネイビーブルー
終わったはずなのに
ネイビーブルー
なぜ追いかけるの
0982名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:00:41.33ID:zDoQ+yWs
武さん今年初勝利おめです
0983名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:00:54.12ID:nLUW68t2
まりなるのコントが見られるのか
0984名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:01:27.35ID:EqVy7DUk
愛内里菜

ネイビーブルー
ペインテッドブラック

馬かよw
0985名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:01:35.60ID:UJflzym4
バンダの奴もう止めればいいのに
誰か見てるのか?
0986名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:01:49.08ID:fJsKfhe3
ネイビーブルー
ぬくもりだけじゃつまらない
ネイビーブルー
飽きが来る程そばにいて

こうか
0987名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:01:59.24ID:63AApfk2
さみが消えただけか
何かに似てるゆるキャラはそのまま登場
0989名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:05:40.40ID:Lsm1gNw3
マツクニ厩舎の馬が東西9Rで1番人気か
両方勝つとかはないな
0990名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:07:53.46ID:UzCzi1Dz
桜エンパイアしか見えない
0991名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:08:40.86ID:VzK7/2Fc
あ”あ”あ”あ”あ”あ”
おれは首になったのかあ”あ”あ”あ”あ”あ”
0996名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:10:19.35ID:e65zo18u
秋ちゃんなに間違えてるんだよ
0997名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:10:19.98ID:pGaQknU4
どうしたんだwwwwwwwwwww
1000名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:10:36.44ID:RtTkPy8N
1000なら今年はオレが馬券で2000万勝つ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況