X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:10:40.32ID:b4plNm8N
この試合、棚橋でてたのか
0003名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:11:39.53ID:559Xr+SF
なんと
0004名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:11:39.76ID:VgWL7gtc
まあそうなるよな
てか棚橋完全に置いてきぼりだったな
もう自覚しろよ
0005名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:11:39.88ID:rwdPuCO5
これオスプレイドーム負けるな
0006名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:11:41.58ID:Ixpy7wx1
オスプレイ頑張りすぎわろたwwwww
0007名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:11:43.35ID:GzQ6Rw5O
サイコーな試合だったな〜
0009名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:11:46.76ID:OTXReP8S
あれ?IWGPの挑戦者さんどこ行きました?
GLvsオスプでしたっけ?
0010名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:11:50.82ID:3tdDnS6h
ちょっと棚橋がかわいそうやなw
0012名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:11:56.57ID:1sE+7OTO
年末最終戦で星5つの試合やるかね
0013名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:11:56.59ID:FXkwvSYF
オスプレイが一番凄かっただろ、この試合
0014名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:11:56.94ID:b4plNm8N
棚橋、たいして働かないのに高給取りの使えない会社員
0015名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:11:57.23ID:559Xr+SF
棚橋どこ行った
0016名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:11:57.41ID:OUItzGDc
ゴールデンラバーズここにきて満開
0017名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:11:58.65ID:kRsJX0eF
オスプレイIWGP挑戦待ったなし
0018名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:00.02ID:HwDa0LGW
YB相手の100倍おもしろいわ
すげぇよオスプ
0020名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:00.42ID:3c04AgFf
正直言って今年一番興奮しました
最高のお腹いっぱいプロレスだったわ
0021名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:03.23ID:QhL7P3nc
棚橋より石井の方が良かったね
0022名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:04.11ID:zZ9u8kZw
(´・ω・`)今年最後の試合でいいもん見た
0023名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:04.28ID:oXdCpmZ1
これケニーとオスプレイでもっかいシングルで見たいわ
0024名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:06.41ID:Ixpy7wx1
棚橋の存在完全に消えてたな
0026名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:06.65ID:0cjFQjwi
なんだこの試合…
こんなん前哨戦で見せてええんか…?
0027名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:07.40ID:8b2lO4zi
こういう試合でタッグベルトかけてビッグマッチのメインにすれば
それこそタッグの価値も爆発的に上がるんじゃねーかな
0029名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:08.80ID:QYAvJ9AY
2018年タッグのベストバウト候補か
0030名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:09.44ID:rv8NYkj2
棚ファンの自分でもこの中に混ざるのはキツイわ
0031名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:10.56ID:KfnBfOgw
うーん
今年の締めとして満点ですわ
0032名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:12.89ID:efappnAW
これじゃ賞味期限切れ言われて終わりだぞ
0033名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:13.53ID:VppO9N8j
オスプレイ凄いな。二人分動いてた
0034名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:18.73ID:75vcGpFI
オスプレイ頑張りすぎw
0035名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:19.55ID:GwOclrop
棚橋の気配が...
0036名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:20.89ID:hwtgzquU
GL再結成後最高の試合じゃない?
0037名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:21.65ID:q8RQNkjP
>>1
乙年越し
0039名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:23.36ID:9jOGsLZU
ミキティコ「プロレスラーってすごいですね」
0040名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:25.03ID:uLC0iJzi
これ棚橋の代わりに誰が入ってたらベストバウトになった?
0041名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:27.41ID:3nni6POQ
ゴールデンラバーズすげぇわ、やっぱ
0042名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:27.73ID:kBrfgUkj
オスプはもうケニーよりすごいんじゃね
0043名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:30.13ID:F3yAdtYT
オスプレイ最高だったわ
これ棚橋がオカダだったらもっと凄いことになってたな
0045名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:39.75ID:QuzTP+AF
棚さん 浮いてましたね
0046名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:40.06ID:sv+Mzti9
石井オスプレイだったらもっと凄かったかも
0047名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:42.42ID:3c04AgFf
このクオリティ出せるならGL全然乗れるよ
0048名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:44.04ID:k85U5TnE
かわいそうではあるけど、ここで永田さんみたいに「俺ってつえーだろ?」のムーブを挟もうとしないだけ
棚橋の方が大人だよ
0049名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:44.13ID:QHZTRfDE
ほぼオスプレイの2対1だったなwww
0052名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:49.96ID:ORAo270s
ただただオスプが凄かった
こいつだけは手放しちゃいかん
0053名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:53.80ID:0cjFQjwi
>>40
石井でしょ
0054名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:13:00.53ID:OUItzGDc
かなり棚橋にも肩入れしてたけど、ケニーのいう棚橋と前哨戦控えた理由がこの試合で理解できたわ・・・
0055名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:13:01.48ID:Ixpy7wx1
オスプレイやばすぎるだろwwww
0056名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:13:01.89ID:bFwFBqyW
これはもう一度見たくなる試合
0058名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:13:03.23ID:OTXReP8S
>>13
ほぼ一人でGLを向こうに回しての大立ち回りだったからなー
しかも怪我明け

オスプすげーわ
0060名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:13:12.09ID:HwDa0LGW
最強に強いラスボス役としては言うことねえなGL
オスプ応援してたから最高に楽しめたわ
0061名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:13:14.97ID:7X8wjAkP
大技レスリングの頂点って感じの試合だったね
0062名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:13:22.66ID:n/Oi2wU3
倒れてる棚橋の前に
誰が挑戦権利証置いたんだw
またもやナイスアングル
0063名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:13:29.14ID:GwOclrop
棚橋が取られても良かっただろ
0064名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:13:30.21ID:fqBswRZG
もう棚橋、道ゆずったほうがよさそうだよ
0065名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:13:32.81ID:JFIlHPYb
棚橋はもうごまかしきれないな
0066名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:13:35.38ID:G1CWTd50
棚橋終わる気分でハイフライ出したのにずっと続いてたな
0067名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:13:39.61ID:foCRa8Ko
4484乱入まだー?
0068名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:13:39.76ID:SFn6Fv/N
悪いけど棚橋だけレベルが違った 悪い意味で
0070名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:13:47.41ID:kBrfgUkj
石井ちゃんでもちょっと違うんじゃね
0071名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:13:49.45ID:p1hnEt8G
WTLとはなんだったのか
0072名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:13:52.19ID:3c04AgFf
ケニーごめんなって感じだわ1.4応援するで
0073名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:13:56.53ID:lWkYQrwy
リコシェオスプ以来の世界中で話題になる試合じゃないの?
この試合だけで、円盤出来るかも・・・
0074名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:14:09.62ID:Ixpy7wx1
品がどうとかってれべるじゃないよ
すごすぎて問答無用で夢中にさせられるよ
0075名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:14:13.49ID:QYAvJ9AY
今の棚橋じゃついていけない世界かも
0076名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:14:15.28ID:qki05yla
なんか棚橋の表情が悲しげ、やっぱ自分でもついていけないって思ってるのかなぁ
0077名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:14:16.81ID:F3yAdtYT
実際GL対石井オスプレイすごかったもんな
タッグのベストバウトっつったら全部GLが絡むわ
0078名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:14:17.35ID:ZdqKwcBk
>>40
オカダもしくは石井
0079名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:14:19.64ID:QuzTP+AF
みんなケニーの凄さに気づいたかよ
0080名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:14:21.99ID:VgWL7gtc
>>52
まあ本人30歳で引退が目標だし
WWEのスケジュールは狂ってるって言ってるから大丈夫でしょ
0081名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:14:31.00ID:oXdCpmZ1
>>40
オスプとリコシェで見てみたかった
0082名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:14:31.07ID:GwOclrop
>>54
本当これ。
0084名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:14:40.08ID:8b2lO4zi
まあドームで戴冠して1年ぐらい防衛ロードしたらアレだけど
ドームで戴冠までなら今の棚橋がアレでも
しゃーないかなっていうのは正直ちょっとある
0085名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:14:43.28ID:efappnAW
オスプレイ評価爆上げじゃん
今日見に行った人おめでとう
0086名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:14:44.22ID:kBrfgUkj
試合数も違うけどね
0087名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:14:46.58ID:uLC0iJzi
ライガーも手のひらくるくるじゃねえかw
0088名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:14:49.83ID:4hHkwi/S
考えさせられる試合だったな
0089名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:14:55.61ID:559Xr+SF
棚橋だけ存在感が薄かった…
0090名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:15:02.95ID:rv8NYkj2
棚が全盛期ならなあ・・本人もついていけないの感じてるっぽし
0091名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:15:09.66ID:3c04AgFf
オスプだけは絶対手放すなよ新日
0092名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:15:12.78ID:Ixpy7wx1
悲しいけど棚橋ついていけないなこれ
0094名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:15:18.54ID:0cjFQjwi
この戦いを前にしてイデオロギーとかどうでもいい
ただただ凄すぎる
0095名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:15:28.96ID:5c/ajGKr
凄いとしか言いようがない
0096名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:15:31.02ID:QhL7P3nc
GODは真面目にやればこれくらいのできるかね?
0097名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:15:31.59ID:2yJLRTqK
ミキティコも今日忘年会だろうな
0098名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:15:32.26ID:q8RQNkjP
ミキティコ俺の胸で泣いていいぞ
0099名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:15:38.41ID:Yj1JCNsY
棚橋はもう割りきって脇役に徹してたな。
シングルならどうとでもなるけどタッグでこの3人についてくのは無理や
0100名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:15:39.31ID:9UUVVIDZ
>>54
それは確かに思う
毎試合こういう満足感ある試合してくれれば良いんだけどねぇ
0101名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:15:46.88ID:fqBswRZG
コレでIWGP棚橋とったらちょっとやだな。説得力ないよ
0102名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:15:50.18ID:GwOclrop
飯伏NEVERのベルト似合わないなw
これ似合ってた後藤ってやっぱ凄いわ
0103名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:15:52.57ID:foCRa8Ko
普通に日本語かよw
0104名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:15:54.22ID:3c04AgFf
エリートのおちゃらけは必要ないなまじで
0105名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:15:55.00ID:lWkYQrwy
来年はオスプを軸にしましょう。
怪我しない程度にね。
0106名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:15:55.36ID:uLC0iJzi
やっぱ今年はケニーにIWGP取らせずGLメインで行かせるべきだった
0108名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:15:56.55ID:VgWL7gtc
棚橋完全にオスプが休憩するためだけの置物だったな
0112名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:16:13.45ID:559Xr+SF
ケニー気付いてたw
0113名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:16:14.18ID:HwDa0LGW
>>71
悲しいけどこのレベルの試合はひとつも無かったよな
0121名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:16:30.70ID:pAMVK0m7
タッグリ−グとは何だったのか
0123名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:16:38.68ID:I/zg7gNo
大人気だよこの野郎俺の中で 最高
0124名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:16:39.95ID:QuzTP+AF
いや違うんだってケニー みんな君が好きなんだよ
0127名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:16:48.67ID:AJcAihZK
おいここで答えを出すんじゃねえよwww
0128名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:16:52.33ID:vPgtJRLB
おっとここでイデオロギーが交錯するのか
0129名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:16:53.82ID:2yJLRTqK
棚橋も永田さん側に行っちゃうのか
0132名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:16:58.19ID:bFwFBqyW
ケニーが人気ないんじゃなくて棚橋が人気すぎる
0134名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:17:02.49ID:hwtgzquU
オマエノコトスキジャナイ
0135名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:17:02.44ID:4cFpFsjQ
でもWTLで毎回こういう試合はできるかな
0136名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:17:04.19ID:1wQzQaw9
ケニーやっぱりスゲエやw
0138名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:17:05.90ID:3c04AgFf
ケニーちょっとずるいぞwwwwwwww
0140名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:17:08.82ID:0cjFQjwi
それは1.4で言うべき台詞では…
0141名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:17:10.07ID:k85U5TnE
ケニーが思いっきりベビーな発言になってる…と思ったがw
0144名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:17:12.10ID:QAwTJX84
ケニーは良いやつ過ぎるんだよなぁ・・・
0147名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:17:28.04ID:2IScIn0J
本戦前に答えでちゃったw
0148名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:17:33.16ID:2yJLRTqK
もうケニーが社長でええやろ
0152名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:17:41.47ID:rv8NYkj2
ケニーは棚橋好きだと思うわ
0153名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:17:41.56ID:QuzTP+AF
やっぱオレはケニーだけは嫌いになれん
0158名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:17:58.98ID:rwdPuCO5
そりゃ日本ないがしろにしてゲームしてりゃあな
0159名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:17:59.48ID:b4plNm8N
今の棚橋相手に、3,40分試合させられる方は
頭痛いだろ
0160名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:17:59.90ID:kBrfgUkj
>>148
絶対いやだわ
0161名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:18:00.77ID:F3yAdtYT
良い試合魅せてくれりゃ手のひら返すわな
0163名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:18:06.30ID:QYAvJ9AY
手のひら返しかもしれないけど、一試合でそう感じさせるケニー達は凄い。
0166名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:18:14.42ID:qki05yla
エリートでおちゃらけるケニーより、みんなこういうケニーが見たいんだよ
0168名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:18:21.01ID:Q0gkq/HO
ケニー楽しそうだな
好き放題やっていいからあっち行くな
0169名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:18:25.78ID:3JtFCGDB
ケニーに最後の花を持たせてるのかな
0170名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:18:35.57ID:Svb0DARw
wwwww
はらいてえw
0171名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:18:35.71ID:3c04AgFf
やっぱ試合内容が第一なんだなぁと思わされたな
0172名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:18:37.24ID:lWkYQrwy
ケニーは俳優なんですよ。
0174名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:18:41.51ID:g1s3zE2e
年内最後の興行でみんな無礼講でええことよ
0180名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:18:53.43ID:559Xr+SF
ホワイトクリスマスw
0183名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:18:55.59ID:+C0zU0RW
ちょっとうまいのが腹立つww
0191名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:19:03.26ID:Q0gkq/HO
ミキティコの予報が外れたww
0193名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:19:03.66ID:QbedhRUS
せっかくのベストバウトの後で茶番きたー
0196名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:19:05.97ID:VgWL7gtc
なんだこれwwwwwwwwwww
0199名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:19:10.79ID:b3QWxlJN
めっちゃ平和なエンディング
0203名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:19:16.96ID:8b2lO4zi
タイムシフトでカットされませんように
0204名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:19:17.44ID:efappnAW
これがバンドリってやつですかい?
0205名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:19:19.47ID:DD+g+R6/
なんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:19:23.35ID:n/Oi2wU3
なにこのハッピーエンドw
優しい世界だな
0208名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:19:24.23ID:k85U5TnE
英語で歌う時は低音なんだね
0211名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:19:28.30ID:VppO9N8j
ジェリコも歌いに来たらいいのに
0212名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:19:29.17ID:BLvGbsx1
棚オスプ組が勝ってたらこの雪の準備は無駄になってたのか・・・
よかったよかった
0213名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:19:35.97ID:lUc2zG4t
>>175
年内最後の後楽園ホールには雪が降ると決まっておるのじゃ
0214名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:19:39.84ID:75vcGpFI
何で飯伏の方がカタコトなんだよ
0217名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:19:44.70ID:HwDa0LGW
歌も上手いとはスターは何でもできるんだな
0221名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:19:55.16ID:q8RQNkjP
アメリカ進出見越してる演出やね
0224名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:20:00.62ID:AJcAihZK
飯伏はもうちょっと日本語を上手くだな・・・
0225名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:20:00.69ID:Q0gkq/HO
こういう楽しいシーンが認められるようになったのも良い傾向よね
0226名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:20:00.85ID:Ixpy7wx1
なんで飯伏が片言wwwww
0227名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:20:02.24ID:rv8NYkj2
ケニーより腰痛兄弟のほうが癌
0228名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:20:03.86ID:559Xr+SF
飯伏ぃいい
0230名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:20:06.02ID:G1CWTd50
会話が噛み合わない
0236名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:20:20.69ID:DD+g+R6/
イブシのほうが日本語下手w
0241名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:20:33.75ID:F3yAdtYT
GLの日本語苦手な方頑張れ
0242名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:20:34.23ID:OTXReP8S
雪舞いすぎて映像が乱れまくってる
0243名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:20:39.03ID:4hHkwi/S
こ、ここは新日本プロレスだから…
0245名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:20:45.63ID:n/Oi2wU3
飯伏にはまだ決めセリフがないから
自分が締めるとかw
0248名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:20:58.00ID:3c04AgFf
最後の最後でずっと見たかったGLが見れた感じで本当に嬉しい
0251名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:21:02.65ID:vPgtJRLB
今年雪多すぎじゃない?
0252名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:21:09.80ID:rwdPuCO5
これ来年もケニーいるかもな
0253名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:21:11.69ID:OTXReP8S
久しぶりに満足感のある試合だった
こういう試合が見たいんだよ
0254名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:21:20.97ID:AJcAihZK
泡だから寒くないぞ(´・ω・`)
0255名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:21:22.61ID:ORAo270s
ケニーが嫌だったんじゃなかった
エリートが嫌だったんだ
0256名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:21:23.12ID:FXkwvSYF
いい〆だ
ケニーはゃっぱり棚橋に歩み寄りたい感あるな
0257名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:21:25.61ID:foCRa8Ko
>>217
藤波「呼んだ?」
0258名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:21:30.33ID:lWkYQrwy
神興行てか神試合でしたね。
0259名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:21:32.53ID:HwDa0LGW
メインはマジでレベル高かった
痺れたぜ
0260名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:21:42.54ID:Ixpy7wx1
ケニー新団体つくってもいいからちょくちょく新日本にも来てほしい
0261名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:21:44.80ID:3c04AgFf
ケニー残ってくれるかなぁ
0262名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:21:51.59ID:ddG06SdU
>>252
ローソングッズも今度出るし
まだ出ていかないだろう
0263名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:21:53.36ID:efappnAW
やっぱり試合で魅せてくれれば文句ねぇよ
0265名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:21:59.29ID:QuzTP+AF
>>252
1月25日に新日本からケニーのDVD出るから残留はほぼ確定かと
0266名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:22:16.40ID:MscMPdLg
ケニーはWWEに喧嘩売るために必要だからね
0267名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:22:18.88ID:kBrfgUkj
オスプがIWGPヘビー巻けよ
0268名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:22:18.90ID:bFwFBqyW
なんかケニーが一気にまくってきたな
0270名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:22:26.77ID:oXdCpmZ1
もうドームで試合やる前に結論出ちゃったなw
どっちが正しいかじゃなくて面白い試合してくれればそれでいいんだよ
0271名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:22:27.75ID:lWkYQrwy
こんな試合がいいんだよね。
何も変な味付けはいらない。
0272名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:22:32.29ID:559Xr+SF
田畑アナ
0273名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:22:32.87ID:KU7EAgcJ
こういうケニーが見てえんだよなあ
エリートのストーリーやってるケニーじゃねえんだよ
0274名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:22:35.94ID:rv8NYkj2
>>256
そう思う。ケニー棚橋にあこがれてる。
0275名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:22:36.96ID:vPgtJRLB
最後にケニーが自分の方に客の支持振り戻させた感じあるな
G1決勝とは逆の展開
0276名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:22:43.47ID:rwdPuCO5
>>262
たまにくる外敵ならヒールでOKだから
言い方悪いけど、媚び売りに行っただろ客に
0277名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:22:45.02ID:hwtgzquU
今年も一年ありがとう
また来年よろしく
0278名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:22:46.61ID:Ixpy7wx1
ケニー巡業参加しないくせに偉そなこというなとか思ってたけどこの試合で全部吹き飛んだw
0279名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:22:49.44ID:ddG06SdU
ケニーやるなあ
一気に手のひら返し来たやん
0282名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:22:53.33ID:QYAvJ9AY
二年前も出て行くって言われながら行かなかったから大丈夫だと信じたい。
0283名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:22:55.19ID:yxy8DLHL
あのMVPの結果を気にしているのかな、やっぱり
0284名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:22:57.56ID:OUItzGDc
手のひら返しごめん
ケニーが最高!!!
0285名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:23:00.49ID:k85U5TnE
1.4はハイフライ2連発を返したケニーが片翼でしとめようとしたところを棚橋の丸め込み3カウントでやられる…
なんてのはないといいなあ。
0286名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:23:04.62ID:uLC0iJzi
各ビッグマッチとその前哨戦1戦だけでもいいから来年も頼むぞケニー
0287名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:23:24.58ID:GzQ6Rw5O
サイコーに楽しかったな
0289名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:23:27.35ID:oXdCpmZ1
今日ホント神興行すぎだろ
1.4でこれ超えるの相当大変だぞ
0290名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:23:34.95ID:FxL6z7b8
たまにならいいと思うんだよね
ケニーの言うような試合も
でも毎回やられると違うんだよな
0291名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:23:41.97ID:uWd/L1um
>>256
この前の特番でも岡本も同じような事言ってたな
本当は棚橋のように振る舞いたいけどエースはいるからリーダーを名乗ってやってると
0292名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:23:42.10ID:3c04AgFf
ケニーは本質的に人に好かれたいんだと思う
最後のDDT総選挙の結果発表のときとか見てられなかったもん
0293名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:23:42.55ID:DDDtzUDd
ケニー、試合とマイクで一気に観客の心つかんだな、すごいわ
0294名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:23:44.02ID:lUc2zG4t
>>265
契約が1月末までだから在籍してるうちに出しとけの精神かも
0295名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:23:49.83ID:4cFpFsjQ
どんな試合になるんだろうなあ
タッグとはまた違うからなあ
0297名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:23:59.85ID:OTXReP8S
ケニーは基本的に人の良いおもしろ外人だからな
0298名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:24:09.39ID:9jOGsLZU
試合はとても満足
でもミキティコの解説も大満足や!
0299名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:24:13.59ID:kBrfgUkj
まあ団体として地方支える選手も大切なんだけどね
0301名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:24:21.56ID:lWkYQrwy
ケニーは自分のやりたいことが全部終わってからでないと
出て行けないよ。
0302名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:24:28.19ID:0cjFQjwi
正直ケニーが新日本にいる意義はめちゃくちゃ大きいと思う
本人がどう考えてるかは分からんけど会社はなんとかケニーを新日本に留めてほしい
0304名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:24:41.34ID:q8RQNkjP
>>289
1.4はお祭り1.5で越えてくれればイイ
0305名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:24:44.22ID:rv8NYkj2
今日後楽園の客はラッキーだね
0306名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:24:49.76ID:KU7EAgcJ
何気にミキティコさんの予報外れましたね…
0308名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:25:29.56ID:RsXHT5qZ
今日の試合見せられたら手のひらくるくる反すわ
0309名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:25:33.32ID:f5wrDNKQ
相変わらず日本語怪しいぞw
0310名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:25:36.66ID:n/Oi2wU3
>>296
観客にはわかりやすく話すが
プロの記者なら英語くらい理解しろ
の精神
0311名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:25:41.05ID:AJcAihZK
まあ新団体か知らんけど出ていくとしても新日とは提携状態でやるんじゃね
完全離脱はなさそうだと思うが
0312名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:25:50.55ID:rv8NYkj2
ホモ劇場持ち込まなければいいよ
0313名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:25:52.22ID:9UUVVIDZ
>>309
日本にきてまだ35年なんだから勘弁してやれ
0314名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:25:59.70ID:KfnBfOgw
いっしょにシャワー浴びる発言w
0316名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:26:07.23ID:559Xr+SF
シャワーを一緒に浴びるw
0317名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:26:11.97ID:I/zg7gNo
一緒にシャワー浴びるのか
0319名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:26:26.38ID:F3yAdtYT
ケニーはまだまだMSGでオカダとやるという大仕事あるし新日とは継続するでしょう
その前哨戦でGL対オカダオスプを魅せてくれ
0320名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:26:26.50ID:9jOGsLZU
え?やっぱりシャワーはいっしょに浴びるのかーw
0322名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:26:51.29ID:k85U5TnE
ケニーは自分が日本語をかなり詳しいニュアンスも込めてしゃべれるからこそ、通訳が適当な訳してるとにらみつけるしなw
0324名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:27:02.46ID:lWkYQrwy
さてツイでトレンド取りますか?
拡散開始!
でわ 皆様来年会いましょう!
0327名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:27:07.65ID:9UUVVIDZ
>>311
新日とROHとの関係は保ったままでないと
日本でやるにしてもアメリカでやるにしても難しいと思うわ
0328名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:27:07.79ID:rv8NYkj2
ケニーツイッターであっちのファンにもたたかれてるし
思うところあったのかな
0329名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:27:08.50ID:8b2lO4zi
ミキティコ眼鏡がエロい
0331名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:27:17.71ID:uWd/L1um
白スーツにメガネとかヤバっ
0332名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:27:20.02ID:MscMPdLg
「いや〜…疲れたなぁ…」
0333名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:27:27.13ID:q8RQNkjP
いぶたん疲れたてw
0336名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:27:34.44ID:YVrngTit
ヤングライオンが世界中にいるみたいなこと言ってることからして新日本離脱はなさそうだな
0337名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:27:34.57ID:n/Oi2wU3
ボード持ってる客、放送席うしろまで
わざわざ移動してきたのか
0339名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:27:48.56ID:9jOGsLZU
昨日のライガーさん今日も来てるな!
0340名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:27:49.77ID:lUc2zG4t
ミキティコその服どこで買ったんだよ?
0341名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:27:51.50ID:Q8XjJwas
ミキティコえろいな
0342名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:27:52.80ID:moJ+LmcQ
野上の実況かなり久し振りだな
0343名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:27:56.33ID:rwdPuCO5
>>328
ツイッターの自分への悪口いちいち削除したり、ケニー結構小さい
0345名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:28:03.17ID:uLC0iJzi
ミキティコに俺の白い雪を降らせたい
0346名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:28:06.12ID:0cjFQjwi
今年も最高のプロレス
ありがとうございました
0347名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:28:11.93ID:zZ9u8kZw
(´・ω・`)山田がニコニコしてる
0348名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:28:15.76ID:MscMPdLg
元井さんはいま鍛えてるケツがヤバイ
写真もっとあげてくれ
0352名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:28:29.37ID:9UUVVIDZ
ミキティコ何かの間違いで俺と結婚しねーかな
0354名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:28:50.71ID:AGAgY2oc
そもそも棚橋ってタッグはパッとしないよね
0355名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:28:55.29ID:559Xr+SF
38差でも可愛いミキティコ
0356名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:29:00.99ID:DDDtzUDd
ミラノの足踏み整体いってみたい
0358名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:29:08.91ID:1wQzQaw9
元井さんすっぴんと全然顔が違うな
女はこうも変わるのか
0359名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:29:13.79ID:k85U5TnE
ミキティコの胸元と眼鏡と白衣装のコンボは確かにエロい
0360名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:29:14.90ID:4hHkwi/S
タナのコメント早く読みたい
0361名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:29:20.75ID:QbedhRUS
ミキティコ若返ってない?
0364名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:29:33.63ID:+C0zU0RW
モッキー顔はぶっちゃけそこまでだろ
0366名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:29:42.42ID:zqK/txJE
>>354
棚橋がタッグタイトル取った相方は吉江と中邑だけだという
中邑もタッグタイトルは棚橋とのコンビだけだけど
0367名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:29:44.80ID:lUc2zG4t
元井美貴さん じゅうはっさい
0368名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:29:48.31ID:YVrngTit
>>342
昨日もいたでしょ
後楽園は1大会に2人試合ごとに交代で実況してるし、昨日はメインじゃなかっただけで
0369名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:29:50.35ID:Q0gkq/HO
ミキティコまじたまらんわ…
0370名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:29:52.86ID:rv8NYkj2
>>343
ケニー、棚橋が昔受けてたブーイングとか耐えられなさそう
0372名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:30:13.29ID:vPgtJRLB
ミキティコどんどん美人になってる気がする
昔はそうでもなかった
0373名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:30:14.80ID:At32nsiE
>>290
ってことはやっぱりケニーは毎回見ないくらいのほうがいいんじゃん
ナマケニーナマケニー叩いてやるなや
0375名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:30:32.86ID:3c04AgFf
最後の最後で見たいもん見れたわースッキリ年越せる
0376名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:30:33.34ID:pAMVK0m7
>>361
ドラゴンボールで5年ほど若返ったんだろ
0378名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:30:53.05ID:8b2lO4zi
その発言はどっかのハゲが浮かぶぞ山田
0379名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:30:53.62ID:rv8NYkj2
みんなよいお年を!
1/3またね
0381名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:31:01.99ID:559Xr+SF
ライガー パクるな
0383名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:31:13.17ID:uWd/L1um
仕事の関係で飯伏オスプリアルタイムで見れねー(ノД`)

皆さん良いお年を
0384名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:31:15.99ID:VppO9N8j
お疲れさま。よいお年をー
0386名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:31:20.79ID:0cjFQjwi
じゃあなおまいら
また1.4に会おう
0388名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:31:21.69ID:FArTU4wy
\(^o^)/オワタ
お疲れ様でした
0390名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:31:28.22ID:efappnAW
今年も終わりかー
お疲れ様
0392名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:31:30.86ID:uLC0iJzi
おまえらよいお年を そして1.4で
0394名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:31:37.09ID:zqK/txJE
おつかれー
ではドームで会おう皆の衆
0395名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:31:37.22ID:Ixpy7wx1
最高だった
また来年!
0396名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:31:38.23ID:zZ9u8kZw
(´・ω・`)ノシ また来年
0397名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:31:38.72ID:q8RQNkjP
じゃ、おまいら良いお年をノシ
0398名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:31:48.54ID:k85U5TnE
1.3の団体の垣根を越えた祭りの方は新日プロからだれがでるんだろ? ワールドで放送するからそこそこのメンバーを出すと思うが。
暇になった後藤やファレとかかな?
0399名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:31:51.27ID:8b2lO4zi
シーユーネクストイヤー
0400名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:31:55.15ID:g4npI+Il
それでは
よいおとしを
0401名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:31:56.51ID:TA2qMDW8
>>366
永田さん「…」
ライガー「…」
0402名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:32:00.69ID:DDDtzUDd
今年も楽しめた。ではまた来年
0403名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:32:04.19ID:AGAgY2oc
ほんじゃおつかれー
また来年
0404名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:32:17.90ID:g1s3zE2e
ホールは今年から午後10時完全撤収だっけ
今日はちょっと時間押したけどまあ今年最後だしホール社員も多めに見てくれるかな
0405名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:32:40.66ID:k85U5TnE
>>393
昨日から公開された、ドラゴンボール超の映画ネタだね。
0406名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:32:59.67ID:TA2qMDW8
1.4初めて行くけどめっちゃ楽しみになったわ
ロイヤルシートも確保できたし
0409名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:49:35.43ID:s9egZ4Ku
2018/12/15の21:43エベンキシストラム?亀田製菓?ヒッポリト?21:46ヒッポリューテヒー(自殺)?まがみ?
21:40どげせん?ホエール?エベンキシストラム?カスタネダ?どげせん?プロキオン?とれせん?
21:35パルマ公?スッポン?インベーキシストラム?かが?ヒッポリト?ポチ?エベンキシストラム?ミュータントタートル?
21:27まがみ?スッポン?21:34コ−ランの赤ン坊が泣きわめき逃げようと!k国??
21:20前、タンポン?21:20馬鹿?ほうせん?インベーキ閣下??21:24タンポン?まがみ?
20:59ほうせん?21:01馬鹿だ馬鹿だ?ほうせん?コデックス?アブラメリン?
20:55いっぽんだたら?ほうしゅう?土下座?インベーキ?パソコン??カンバラシュウ?弟??
20:44コイサンマン?かが?コピック?ウンコ?エール?20:45土下座コピック??カンバラシュウ?
0410名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:49:44.01ID:Y6lOJx6x
新日総合書き込めないから
ここも開放してくれ
0412名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:39:30.94ID:K5dgVsOn
オスプレイがクルっと回ってストンと立って、それを化け物を見るような飯伏ののGIFが
凄い事になってます。
0413名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:17:53.22ID:O4YREiVG
あれはいい絵すぎた
カメラワークも含めて念入りに準備してたんだろうな
新規取り込むのにかなり効果ありそう
0415名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:40.11ID:LR4bBFih
age
0416名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:45.87ID:Fyu/B/AL
ミキティコ待機
0417名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:43:27.74ID:Fyu/B/AL
カワトサンキター!
0420名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:55:43.56ID:Yc+kTDF2
ミキティコ待ち
0422名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:02:11.53ID:Yc+kTDF2
>>421
CMLL中継
0423名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:19:57.48ID:YvUUk3+E
SHOは早口じゃなくなったな
0424名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 22:19:36.04ID:A4L5ly+Q
新日総合スレッド2302がJanestyleで更新できなくなったんだけど
同じ症状の人いる?
0425名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 22:34:33.65ID:mdVj05sY
順次メンテしてるとかどっかで見た
0426名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 22:45:41.81ID:LOKXvq82
鯖落ちだろ
0427名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 23:01:48.06ID:A4L5ly+Q
そうか鯖落ちてたのか 
0428名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:51:57.30ID:kEH7xl75
1.4ってネバー6とはいえチャッキー出るのか
全員場外で昏倒&リング上1人でベルト3本掲げるチャッキー期待するわ
0431名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:10:47.79ID:4p/F7aJB
おとしを… おとし? 落とし!?
頭から落とすだけがプロレスじゃねーんだよ!
0432名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:37:09.45ID:9rB1fXZs
最後のフィニッシュ見ただろ?アレだよ…(控え室へ消えていく)
0435名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:12:19.86ID:L9S7bZg6
公開調印式か
0437名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:21:51.22ID:vUXEULoJ
あけこと
おめよろ
0438名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:02:39.87ID:oflJdZpe
今未来から帰ってきたわ
2020.1.4のメインはオスプレイvsYOSHI-HASHIの
IWGPヘビー級チャンピョンシップだった
0439名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:54:31.57ID:yVTdPaOk
チャンピョンシップおつ
0440名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 05:19:16.74ID:EMLU2aI7
月刊69での田口監督の「大好き」はDAISUKIのオマージュかな?
0441名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:08:02.68ID:IhMqez81
オールエリートレスリング(AEW)が本当に動き出したようだな。
ケニーはともかく、コーディの方はベルト落とすことがあれば、バイバイか。
0443名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:44:42.05ID:fdYUc7zf
オスプレイだけは確保しないと・・・専属にはならんにしてもメインは
新日でいずれはエースになってほしい
0445名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:48:07.62ID:uT1GwHS6
明けましておめでとうございます。
今年もタイキ。
0446名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:01:29.13ID:csUaIBkW
始まらない
0448名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:02:13.30ID:sOB3hbc7
(´・ω・`)12時15分頃から開始します
0449名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:02:46.02ID:csUaIBkW
12時からじゃないんか
0450名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:04:21.14ID:uT1GwHS6
今のうちにお菓子取ってこよう。
0452名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:14:38.91ID:6wph84fq
もう、カード出ちゃってるけど、こっちに出てる人は明日の大会には出ないし、ぶっちゃけ新日から見たら、ライオンズゲートあつかいなんだね。
確か、他の団体も交えた夢の興行ときいたのに<プロレス祭り
0453名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:15:48.02ID:AZ2Phjrh
始まった━━━( ・`з´・)・ω・) ゚Д゚)・∀・)━━━祭!!!!
0459名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:17:59.32ID:sOB3hbc7
(´・ω・`)6時までやんの
0461名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:18:18.30ID:9ijJgEvi
6時まであるのか!www
0462名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:18:56.26ID:yq0T8pk2
おまえらあけおめ ことしもよろしく
0464名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:18:58.27ID:keQt5Av5
最初の方は見なくて良さそうだな
0468名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:19:09.44ID:csUaIBkW
なんか来た
0469名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:19:15.20ID:sOB3hbc7
(´・ω・`)サイレント入場
0471名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:19:32.87ID:C3AkkR0f
飯食ってこようかな・・・
0473名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:19:42.93ID:bZCcM9Tj
AKBとかいつまで有難がってるんだ
モー娘の末期くらいもう誰がいるか知らねえわ
0474名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:19:43.80ID:uT1GwHS6
真壁の差し替え流してやれ
0476名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:19:59.06ID:jP6dpD3D
もう知ってるやついなくなったな
0477名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:20:09.56ID:AZ2Phjrh
よし、早送りボタンを押そう…(白目
0478名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:20:25.88ID:gvoLhrHI
最近の新日ってこんなことしてるのかよ
AKBヲタとプヲタのかぶる点が全く見つからないんだけど
0480名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:20:35.78ID:sOB3hbc7
(´・ω・`)このアウェイの空気感なら緊張するやろw
0481名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:20:52.67ID:WFqNoX7V
松井じゅりなはもう来ないの
0482名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:20:57.18ID:9ijJgEvi
てか全然かわいくないじゃん
0484名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:21:28.78ID:6wph84fq
>>473
AKBヲタの方でも、坂道コロコロとかの方が新鮮味がしていいとお互いに叩き合ってるよw
どっちも枕とごり押しのカキタレだろうに…というのは、
格闘技ファン()がプヲタに向かって「八百長が俺らの真剣勝負()に割り込むなよ」
っていうようなものだから、まあ黙っていよう
0485名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:21:29.16ID:yq0T8pk2
>>478
知り合いにおるけどやっぱ頑張ってる人や姿を応援するのが好きみたいよ
0486名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:21:36.98ID:csUaIBkW
目が不自然
0488名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:22:02.30ID:345mEx7T
最初にAKBは見る方もやる方も辛そう
選手の鏡割りとかならいいのにな
0489名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:22:19.22ID:6wph84fq
早く試合やれってブーイングしてやった方がいいんじゃないかな?
0490名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:22:23.15ID:bZCcM9Tj
新日見ててアイドルが遊びに来たりするのイベントやら興行やらで見た事あるけど
あったけえプロレスファンでもマジでヒエヒエだからなw
これ会場も相当だろw
0491名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:22:42.42ID:yq0T8pk2
>>488
さすがに最初はレスラー出して会場暖めてやればいいのにな
0493名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:23:20.60ID:sOB3hbc7
(´・ω・`)ロスインゴのシャツ着てるのにw
0494名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:23:29.77ID:IfJGT5Op
ここで飯伏オカダ内藤が出てきたらパニックやなw
0495名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:23:40.24ID:bZCcM9Tj
AKBって言ってるからあれだけどこれワンチャン素人プ女子(プ女子ですらないかも)3人が立ち話してるの聞いてるだけだからな…
0496名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:23:44.32ID:6wph84fq
まず、棚橋を持ち上げる。実にテキストを用意されたような完璧なセリフw
0497名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:23:53.42ID:+wZIHbuo
豆腐プロレスやってた人なのかな
0498名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:23:54.55ID:uT1GwHS6
ベタだけど最初は全選手入場で挨拶してほしかった
0499名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:24:00.43ID:keQt5Av5
せめてアシスタントに誰かしら選手呼んできたらいいのに
0501名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:24:17.72ID:QKUrT0Rd
AKBよりACHを見たかったな
0504名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:25:20.21ID:6wph84fq
>>495
ニコプロの方で裏実況→裏実況禁止→プ女子の雑談生放送とかやられたのを思い出すなあ。
ニコプロやめちゃったけど、まだ大きな大会に合わせて素人女の試合と関係ない雑談とか流してるのかな?
0506名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:26:32.74ID:csUaIBkW
これ13時近くまでやるんか
0507名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:27:06.28ID:bZCcM9Tj
全員ヒエヒエなの感じてるから清野さんの方をずっと見て安心しようとしてるな
0508名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:27:13.77ID:+dRkEtXW
SIMトークショーは期待してる
0509名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:27:29.95ID:uT1GwHS6
ここで松井が乱入して大暴れすればいい
0512名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:28:50.38ID:keQt5Av5
去年も思ったけどこれってプロレスファンのための企画じゃなくて
AKBファンのための企画だから意味あんのかなと思う
0514名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:29:23.45ID:yq0T8pk2
えっちな指導してないよね? ミラノ先生
0515名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:29:46.32ID:+wZIHbuo
>>512
akbファンをプロレスに取り込むんじゃない?
0516名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:30:09.57ID:6wph84fq
プヲタの財布と行動力は明日、明後日でだいぶ吸い上げちゃっただろうしな。
すくなくとも新日レスラー目当てで今日の試合みて明日はみないというひとはいまい
0518名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:31:36.78ID:uT1GwHS6
喋りのうまい選手を横に付けといてほしいな。
0520名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:32:33.97ID:sOB3hbc7
(´・ω・`)あの頃のオカダはもう
0521名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:32:42.22ID:bZCcM9Tj
浅い話からの自分はこう頑張ってるって面接での俺じゃん
0522名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:32:58.41ID:+dRkEtXW
アイドルヲタが新日ファンになるか?って疑問はある
女子プロには行きそうだけど
0524名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:33:50.66ID:bg3jkazD
ロスインゴベルナブレス
0525名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:34:08.96ID:gvoLhrHI
元AKBになるけど倉持明日香でも連れてこいよ
ガチヲタ連れてきた方が会場受けも視聴者受けもいいだろうに
0526名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:34:51.06ID:OaYcyRQN
一番Tシャツのやつはいないのか?
0527名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:35:00.57ID:bg3jkazD
くうちゅうわざ
0529名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:35:23.33ID:BJuofLsA
これ見続けるのはなかなかしんどいな
0530名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:35:57.89ID:+wZIHbuo
空中技が好きって言うてたやん
0531名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:36:03.47ID:yruXvdnt
すげーキツい……
会場の人はもっと辛いと思うけど
0532名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:36:54.37ID:uT1GwHS6
トークショーは中盤でもよかったんじゃないかな
0533名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:36:55.01ID:mI51Oeyc
これ何なの?
試合せんの?
0535名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:37:29.46ID:gvoLhrHI
会場で帰れコール起こらない辺り、最近のファンは紳士だな
0536名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:37:37.71ID:bg3jkazD
リバースフランケンシュタイン
0538名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:37:49.98ID:csUaIBkW
長げーよ
0539名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:37:58.19ID:sOB3hbc7
(´・ω・`)人間じゃなくてスーパー超人だからな
0542名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:38:37.65ID:keQt5Av5
この時間に田口がサイン会やってなければなあ
0544名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:38:59.95ID:6wph84fq
>>522
意外と、ゲーヲタとかとこらぼしきれないんだよなあ。
戦国無双やらヴァンガードやらとやってるのに。
やっぱり声優アイドルに向かって劣化!って叫ぶだけの連中は合わないか。

レッスルエンジェルススレでも、モデルになってる男性レスラーの事を話題にすると
レスIDを真っ赤にして怒り狂う奴がいるし
0545名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:39:00.96ID:OaYcyRQN
>>535
昭和の蔵前なら牛乳パックか生卵投げられてるよw
0547名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:39:13.42ID:csUaIBkW
試合は17時から3試合
0549名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:39:30.42ID:bg3jkazD
女子プロはオワコン
0550名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:39:32.21ID:3hFnK78s
タイムスケジュールは決まってんだから見たくないやつは見ないでいいだろ
0556名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:41:02.19ID:+wZIHbuo
適当なこと言ったら叩かれそうだからビビってんだよ
0557名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:41:18.97ID:AZ2Phjrh
一番の問題は、この3人に
全然華が無いって事だな
0558名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:41:56.82ID:bg3jkazD
毛ニー・オメコ
0559名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:42:08.47ID:uT1GwHS6
ここでケニーって言うとはなかなか
0560名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:42:53.04ID:bg3jkazD
要らないコーナー
0561名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:42:56.78ID:keQt5Av5
去年のほうがまだマシだった
0562名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:43:30.35ID:X5bFlpMS
なにこれ…
0563名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:43:40.31ID:vnXOdx5B
さっきから客がうんともすんとも反応してないけど大丈夫か
0567名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:44:05.36ID:sOB3hbc7
(´・ω・`)ぶりトリガー?
0569名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:44:16.57ID:YmdDJIEG
Vトリガーって俺でもできるぞw
0570名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:44:20.48ID:T/vw8pOH
ブリトリガーってなんだよ!w
0571名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:44:26.66ID:bg3jkazD
ブリトリー
0572名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:44:36.94ID:yq0T8pk2
あえて訂正しないアナウンサーの鑑
0573名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:44:37.86ID:FjnXAg59
滑舌の問題なのか間違えて覚えてしまったのか
0574名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:45:12.43ID:bg3jkazD
ブリートニー
0575名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:45:33.82ID:yq0T8pk2
スリングとスイング ブイとブリ イは難しいな!
0576名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:45:39.22ID:IfJGT5Op
ジェリコ「お前も引退させてやろうか?」
0577名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:45:42.06ID:6wph84fq
結局、USベルトはケニーが持ってたからWメインになったけど
今じゃ、使い道のないベルトと言う事か…
0580名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:46:58.94ID:csUaIBkW
清アナは靴を脱いでないのね
0582名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:47:38.19ID:uT1GwHS6
けっこう大変な仕事だ。
0583名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:47:57.76ID:yq0T8pk2
何で靴脱いだんだろうな
0584名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:48:06.49ID:gvoLhrHI
客の目が死んでるw
まぁ仕方ないよな
0585名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:48:24.28ID:bZCcM9Tj
えー立って見てる人いるのw
きっちw
0586名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:48:28.16ID:6wph84fq
冷え切ってるから、3人程度しか拍手してないw せめて会場スタッフは拍手してやれよw
0587名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:48:29.25ID:csUaIBkW
オカダうちわの子かわいかった
0588名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:48:29.84ID:AZ2Phjrh
今日の目玉はSiMのトークショーか?
0590名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:49:24.39ID:keQt5Av5
これミラノがいたらまだ聞けたんだろうな
0591名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:49:26.51ID:6wph84fq
ものを投げつけなかっただけでもありがたく思うってことかな?<最後まで聞いてくれた
0592名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:49:36.42ID:+wZIHbuo
飯伏は決めポーズとかないからな清野が悪い
0593名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:49:44.98ID:uT1GwHS6
友達が現地行ってるから、トークショーの反応を聞いてみる。
0595名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:49:54.45ID:yq0T8pk2
ミラノか田口のサポートが欲しかったな
0596名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:50:09.04ID:KpjoP0aK
腰低い
0597名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:50:12.40ID:BJuofLsA
演者も客も気の毒な時間だったな
0598名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:50:13.00ID:bZCcM9Tj
ずっと謝ってるけど本当に地獄みたいな空気だったんだろなw
0600名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:50:31.84ID:U1HhYzQk
冷え切ってるって地方大会の序盤もこんな感じじゃんw
0602名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:50:36.87ID:AZ2Phjrh
いくつもの修羅場を超えてきた
清アナはやっぱり
できる男だなw
0603名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:50:41.53ID:csUaIBkW
どんな曲が流れてるんだろ
0604名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:50:53.10ID:L3GWG2LB
3人とも公式の写真と全然違う
修正ってすごいんだな
0605名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:50:53.48ID:keQt5Av5
まあでもこれ本人らもシンドい仕事ではあるよなあ
0606名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:50:53.79ID:X5bFlpMS
素人なのに体当たり取材で3,4時間つないでくれた子は?
2年位前の
0607名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:50:55.73ID:jP6dpD3D
いつもドルヲタ相手だろうから今日はやり辛そうだったな
元祖メンバーみたいに不人気から叩き上げでスタートしてないだろうしこういう場は不慣れだろう
0608名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:50:55.76ID:bg3jkazD
すんません すんません すんません すんません
0609名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:51:19.58ID:sOB3hbc7
(´・ω・`)仲良くしてあげてくださいってw
0610名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:51:26.38ID:L3GWG2LB
清ちゃんすっげえハゲが進行してね?
0612名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:51:44.67ID:6wph84fq
…え、試合はライオンズゲート並なのに6時までやるっておかしいと思ったら、記者会見とかやりまくるのか
0613名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:51:58.10ID:bZCcM9Tj
トークショーって名目なのに演者がまるで生きててすいませんみたいな反応取るの凄いな
0615名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:52:58.25ID:X5bFlpMS
なんで映像の中の映像でファミレス芸見せられてんの(´・ω・`)
0617名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:53:10.31ID:bg3jkazD
プロレス祭りにはジェリコは来ない乱闘になるから
0618名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:53:15.35ID:IfJGT5Op
聖地ファミレスキター!
0620名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:53:43.13ID:345mEx7T
いたたまれなさといえば、4年くらい前のプロレス祭りで白川美奈がサンバカーニバルみたいな格好をしてリングに上がった時の前列にいたプ女子の「あ?」って冷たい視線や、2年前の1.4のウンタカドラドラ団の小島よしおもなかなかのもんだった
0621名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:54:11.40ID:L3GWG2LB
>>606
蓮花ちゃんはまだタレントやってたと思う
何してんのかは知らないが
0622名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:54:53.61ID:bZCcM9Tj
>>620
男はつまらないながらも表情はギリギリ出さないようにするけど
女はこいつ殺そうかなって顔するからいい
0623名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:55:00.71ID:AZ2Phjrh
>>620
アウェーの中、必死に頑張る
小島よしおに俺は感動したけどなw
0624名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:55:31.21ID:345mEx7T
>>623
小島よしおは偉かったな
0625名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:56:01.48ID:U1HhYzQk
やっぱプロレスガチファンって新規に厳しいんだ怖いねー
って印象付けただけだったね
0626名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:56:23.91ID:py9x+WO8
大CM祭。。
0627名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:56:44.80ID:uT1GwHS6
やっぱレスラーも一緒に出てこないとお客さんも反応しにくいね
0628名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:57:14.30ID:6wph84fq
一瞬、ドラゴンボールとコラボしたかとおもったら、わかさ製薬だったw
0630名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:58:27.19ID:AZ2Phjrh
※プロレスラーより稼いでいるHIKAKIN
0631名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:58:33.14ID:IfJGT5Op
>>625
いきなり知らない人間に私新日ファンですと出てこられても困る
0632名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:58:39.92ID:bg3jkazD
毎年ダラダラ感半端ない
0633名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:58:39.93ID:L3GWG2LB
ああいうトークショーは早い段階で「こいつらは本物のファンだ」って思わせることをしないと厳しいな
会場の人から出した話題を自分で膨らましたり
まあファンってのもどうせポーズだから難しいだろうが
0634名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:58:58.80ID:6wph84fq
>>625
だって、ライト層ほどドームか後楽園に行くのに
まだ3が日だし、実際の試合は3軍クラスで
見に行くなんてガチの中のガチヲタじゃないか
0635名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:00:00.52ID:bg3jkazD
ジブリ にしか聞こえん
0636名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:00:09.60ID:mI51Oeyc
気づいたらトークショー終わってた
良かった
永遠に続くのかと思った
0637名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:00:21.72ID:OaYcyRQN
DVD発売までは棚橋プッシュが続きます
0638名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:00:39.79ID:bZCcM9Tj
・開幕から知らない人
・プロレスラー見に来てる
・言ってることも普通

こっちとしては大人しく見てるしかない
盛り上がりようがない
0639名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:01:00.89ID:uT1GwHS6
ほかのジャンルのトークショーはどうなんだろうな。
野球でAKBが来たらもっとマシな反応になるんだろうか。
0640名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:01:35.79ID:X5bFlpMS
>>633
忘年会のテーマ曲歌ってた人はすごかったな
隣のノブおじみたいなふつうのおっさんも
0642名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:01:57.97ID:OaYcyRQN
清野アナと内藤だとどっちのおデコが広いのですか?
0643名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:02:04.50ID:AZ2Phjrh
カメラをスタンバイするプ女子
0644名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:02:26.93ID:sOB3hbc7
(´・ω・`)すげー人いる
0645名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:02:34.43ID:IfJGT5Op
>>633
結局AKB関連は自分の総選挙対策だと去年の松井でバレちゃってるしな
0647名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:02:42.04ID:mI51Oeyc
指定席じゃないのか
よく知らんけど
0648名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:03:00.16ID:L3GWG2LB
どういう会場なんだろ
ディファよりは大きそうかな
0649名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:03:34.10ID:csUaIBkW
アブなそうなプ女子がいる
0650名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:04:09.48ID:bg3jkazD
日本だけやぞマスクマン多し
0651名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:04:26.06ID:L3GWG2LB
帽子の子大丈夫か
顔色悪かったぞ
0653名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:04:52.49ID:IfJGT5Op
お、ザックヲタの少年発見w
0654名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:04:54.43ID:csUaIBkW
第0試合もやってやれよ
0655名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:05:34.96ID:X5bFlpMS
第一試合にして最高試合候補キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0657名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:05:45.57ID:gvoLhrHI
会場の雰囲気が一気に変わった
0658名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:05:47.73ID:+wZIHbuo
オスプレイ去年チョコレート配ってたよな
0659名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:05:50.36ID:L3GWG2LB
ジャケットに合ってるな
0660名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:05:51.45ID:bg3jkazD
アバラのひびは中々治らんよ
0661名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:05:58.30ID:csUaIBkW
いぶしー
0663名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:06:01.88ID:345mEx7T
>>654
第0試合の記者会見はやれば相当面白そうなのになw
0665名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:06:34.71ID:py9x+WO8
会社員にしか見えないww
0666名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:06:35.86ID:uT1GwHS6
飯伏のスーツ似合わないw
0668名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:07:13.38ID:IfJGT5Op
飯伏はベルト獲れて本当に良かったな
0669名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:07:15.72ID:bg3jkazD
なんでコードマイクやねん
0670名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:07:34.11ID:C3AkkR0f
飯伏は新成人かなにか?
0671名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:07:46.35ID:csUaIBkW
36歳に見えない
0672名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:07:49.63ID:+dRkEtXW
飯伏のことリスペクトしてんだなオスプ
0674名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:08:04.14ID:bg3jkazD
ホストヘアー飯伏
0675名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:08:25.05ID:mI51Oeyc
英語上手いな
さすがに
0677名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:09:19.72ID:csUaIBkW
通訳おねいさん今年もよろしく
0679名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:09:34.95ID:IfJGT5Op
安定の通訳ネキ
0680名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:10:08.14ID:mI51Oeyc
今年はオスプレイの年になるんやろなぁ
SANADAももっと頑張れよ
0682名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:10:21.57ID:X5bFlpMS
防衛して、…防衛します!
0683名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:11:06.13ID:AZ2Phjrh
よし、キャンプ場プロレスをやろう
0684名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:11:28.20ID:uT1GwHS6
珍しくちゃんと喋ってる
0685名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:11:28.55ID:bg3jkazD
色々
0686名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:11:50.52ID:+dRkEtXW
色々やってみる(意味深)
0687名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:11:56.47ID:csUaIBkW
最高の試合を期待してる
0688名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:12:00.50ID:L3GWG2LB
あれ? 飯伏の通訳は?
0689名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:12:30.54ID:IfJGT5Op
飯伏のは通訳せんのかいw
0690名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:12:43.24ID:uT1GwHS6
いきなり年間ベストバウト候補は凄いな
0691名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:12:51.48ID:csUaIBkW
ちゃんとお辞儀するオスプ
0692名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:13:26.21ID:X5bFlpMS
ダメな方のロメロ
0693名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:13:31.68ID:bg3jkazD
これが第一試合だろ
0694名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:13:51.36ID:mI51Oeyc
正月からこれからよ・・・
0695名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:14:14.82ID:csUaIBkW
襟に金と銀
0697名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:14:18.26ID:BJuofLsA
田中分厚いなぁ良いなぁ
0698名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:14:46.21ID:X5bFlpMS
鷹木の曲なのか武士くん…(´・ω・`)
0699名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:14:46.54ID:AZ2Phjrh
BUSHIカッコイイなオイ!!
0700名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:14:48.14ID:C3AkkR0f
鷹木パッツンパツンじゃねえか
0701名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:15:13.14ID:L3GWG2LB
SHOの体でもちゃんと着れるスーツがあるんだな
0702名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:15:22.26ID:IfJGT5Op
唐揚げ食べたい
0703名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:15:22.36ID:BJuofLsA
ブシくん気合入ってるなwww
0705名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:15:46.25ID:csUaIBkW
BUSHIのマスクいい
0706名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:15:57.31ID:X5bFlpMS
ノブおじマジふつう
0707名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:16:04.16ID:IfJGT5Op
>>701
オーダーメイドじゃないと無理だろな
0709名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:16:24.72ID:yq0T8pk2
新橋のおじさんが酔っ払ってベルト持ってる
0712名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:17:03.76ID:UgkUa70X
高木がこんなとこで使われてるのもったいないよ
0714名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:17:14.45ID:iBX0upz2
鷹木声出てるなぁ
聞き取りやすいわ
0716名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:17:39.74ID:AZ2Phjrh
さすがマイクはちゃんとしてるな
0717名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:17:45.79ID:csUaIBkW
鷹木いいマイク
0718名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:17:49.39ID:X5bFlpMS
鷹木「(´・ω・`)以上です…」
0719名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:17:50.54ID:uT1GwHS6
しっかり喋るなぁ。分かりやすくて良い。
0722名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:18:29.52ID:L3GWG2LB
鷹木刈り込みが薄いな
年末年始で理髪店にいけなかったか
0723名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:18:29.70ID:bg3jkazD
迷彩柄スーツどこに売ってるんや
0724名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:18:40.53ID:csUaIBkW
YOHからいきます
0727名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:19:28.51ID:X5bFlpMS
金の雨が降るぞー(幻聴)
0730名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:19:44.39ID:AZ2Phjrh
いい風が吹くのか…

寒い風にならないようにしないとな
0732名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:19:48.07ID:csUaIBkW
超バカ ウンコ
0733名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:19:48.50ID:IfJGT5Op
>>723
既製品は入らないから生地からオーダーメイドだろ
0735名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:20:19.08ID:L3GWG2LB
うんこがうんこって言ってる
0736名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:20:25.54ID:9P10M0ys
これ3K明らか長いからとりそうだな
0737名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:20:26.59ID:csUaIBkW
田中 舌が回ってない
0738名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:20:55.28ID:DdsfDMWQ
みんなあけおめ!大プロレス祭りの実況はここでよかったんだね
3kマイクいいじゃないか!
0741名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:21:18.51ID:OaYcyRQN
第1試合で客も疲れるだろうしコイツら相当頑張らないと盛り上がらんぞ
0742名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:21:32.03ID:X5bFlpMS
(`・ω・´)え〜、新年で(´・ω・`)ございやす
0743名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:21:43.40ID:AZ2Phjrh
デスペラードいいな
ヒールの鑑だな!
0751名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:21:57.14ID:MCrVli/9
相変わらずデスペかっこいいな
0756名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:22:55.10ID:iBX0upz2
デスペ声張ってないときでも聴こえるように喋ってくれたら完璧なのに
0758名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:23:03.99ID:X5bFlpMS
ノブおじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0760名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:23:30.94ID:BJuofLsA
コメントは大体適当なノブおじ
0761名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:23:38.23ID:QKUrT0Rd
ノブおじさんかっこいい
0762名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:23:48.42ID:+KhdG11b
鷹木絡みのシングルが楽しみ
0765名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:24:02.95ID:MCrVli/9
なんだかんだジュニアタッグ楽しみだわ
0766名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:24:23.33ID:jP6dpD3D
画面ちょくちょく止まるのうちだけか
0767名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:24:29.18ID:csUaIBkW
ノブもマイク頑張った
0768名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:24:42.15ID:X5bFlpMS
飲み屋街に消えていったノブおじ
0772名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:25:03.07ID:bg3jkazD
第二試合トイレタイム
0775名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:25:14.32ID:AZ2Phjrh
安定のドロタブ。
一度も止まってないぜ…
0776名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:25:19.88ID:Sds8MZ3q
うちだけかと思ったらみんなも止まるのね
0778名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:25:45.28ID:X5bFlpMS
レッキンのテーマで入場する社長
0780名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:25:56.37ID:csUaIBkW
しゃちょー
0782名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:26:11.45ID:AZ2Phjrh
あの社長また来ないかな…
0783名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:26:17.70ID:bg3jkazD
エゲレスRPW社長
0784名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:26:22.30ID:L3GWG2LB
リング上にハゲしかいない
0785名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:26:23.22ID:MCrVli/9
RPWの人?
ハンドカメラで試合を撮影するの止めてくれよ
0786名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:26:23.67ID:OaYcyRQN
くっそ安いタブレットだが止まらんぞ
0787名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:26:45.34ID:jP6dpD3D
サープはもう来ないよ
プロレスから足洗ったから
0788名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:26:59.78ID:bg3jkazD
ACHかと思ったぞ
0789名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:27:00.47ID:+dRkEtXW
新調したということはZSJ戴冠だな
0794名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:27:52.13ID:AZ2Phjrh
>>787
そうか残念だな…

あのライガーの写真をウッキウキで燃やすシーンが
懐かしい
0796名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:28:04.60ID:sOB3hbc7
(´・ω・`)ピッカピカのベルト
0797名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:28:12.84ID:csUaIBkW
黄金のベルト
0798名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:28:13.54ID:OaYcyRQN
TAKAさんこねええええええ
0800名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:28:31.11ID:MCrVli/9
>>789
RPWでザックとPACのシングルが決まってるしそれをブリティッシュヘビー戦にしたいだろうしそうなるだろうね
PACオスプレイも楽しみ
0801名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:28:47.01ID:tEpF7AFs
金ピカのベルトってかっこいいよな
0802名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:28:58.62ID:csUaIBkW
まさかTAKAは来ないよな
0803名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:29:03.52ID:iBX0upz2
TAKAクビキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0805名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:29:05.98ID:bg3jkazD
ズボンの丈短い
0807名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:29:15.67ID:T/vw8pOH
RevProってロゴがなければクラシカルでかっこいいベルト
0809名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:29:28.96ID:tEpF7AFs
ザックどうみてもヒールの顔じゃない
0810名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:29:30.38ID:N+SjWfnK
ザックって脱がなきゃかっこいいな
脱いだらめっちゃきもくなる
0811名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:29:35.10ID:csUaIBkW
わんわん
0812名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:29:38.98ID:bg3jkazD
靴下はかない ザック
0814名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:29:51.81ID:UgkUa70X
顔は優男なのに口悪いんだよなぁ
0816名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:30:12.52ID:QKUrT0Rd
ヤクザキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0819名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:30:26.16ID:bg3jkazD
目を合わすな893
0820名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:30:31.24ID:tEpF7AFs
チンピラやん
0821名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:30:33.04ID:X5bFlpMS
気を抜くとすぐ汚い言葉使うZSJ
0825名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:31:30.68ID:MCrVli/9
ユニクロのモデルみたいだなザック
0826名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:31:58.89ID:+KhdG11b
外国人の客もそこそこいる感じか
0827名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:32:37.07ID:X5bFlpMS
ポテトチップコラボ狙うのか
0829名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:32:58.72ID:OaYcyRQN
さっさと社長と石井の2ショット見せろや
0832名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:33:36.93ID:sOB3hbc7
(´・ω・`)石井のマイクだ
0833名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:33:44.86ID:+wZIHbuo
社長さん石井とシルエットが同じ
0834名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:33:46.58ID:MCrVli/9
美しい目をしているな石井w
0835名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:33:51.83ID:X5bFlpMS
中指立てた?
0836名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:33:54.52ID:csUaIBkW
身長差アピールw
0838名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:33:56.30ID:tEpF7AFs
多くは語らない石井
0839名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:34:06.25ID:FjnXAg59
ベルトかっこよくなったね
0841名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:34:50.54ID:c7rkisXK
石井ちゃんはカッコイイ
0842名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:34:52.45ID:bg3jkazD
ファッションモデルVS893
0843名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:35:06.11ID:X5bFlpMS
Tシャツ業者
0844名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:35:15.65ID:+wZIHbuo
YBの入場曲聴くたびに変わってる気がする
0845名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:35:23.13ID:OaYcyRQN
新団体の人だ
0846名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:35:29.79ID:MCrVli/9
スーパーキックパァーティイイイイイイイイイイイイイ
0848名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:35:51.43ID:bg3jkazD
NEWソング
0850名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:36:08.26ID:OZ7PQHDV
ニックまた薄くなったんじゃないの
0851名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:36:12.56ID:OaYcyRQN
サナダの髭w
0852名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:36:28.59ID:mI51Oeyc
ROHとの関係どうなるんやろなぁ
0853名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:36:32.27ID:X5bFlpMS
すげーファッションだな真田
0854名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:36:36.41ID:csUaIBkW
サナダ…
0855名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:36:37.70ID:KpjoP0aK
髭いけてんのかコレ
0856名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:36:49.11ID:uT1GwHS6
サナダは外道みたいになるんじゃないか
0857名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:36:52.51ID:mI51Oeyc
SANADAはシングルではじけてほしい
0859名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:36:54.10ID:bg3jkazD
次元のそっくりさん
0860名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:36:56.04ID:sOB3hbc7
(´・ω・`)ヒゲ伸びたなー
0862名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:37:12.72ID:L3GWG2LB
栓抜きを隠せそうなひげ
0863名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:37:18.42ID:csUaIBkW
鎌は持ってない
0864名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:37:54.50ID:tEpF7AFs
テーマ曲変えて
0865名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:37:59.90ID:OZ7PQHDV
どう考えても東京ドームが一番・・・?
0867名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:38:14.90ID:MCrVli/9
タマちゃん本当にカッコいいと思う
0869名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:38:23.76ID:tEpF7AFs
この極悪ヒールの笑顔よ
0872名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:39:27.92ID:jP6dpD3D
会場の客ってエリートコールしないよな
0873名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:40:05.37ID:X5bFlpMS
ロアかわいい(´・ω・`)
0874名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:40:07.68ID:MCrVli/9
>>872
一時期YBが頑張ってたけど日本じゃ定着しなかったね
0875名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:40:39.25ID:X5bFlpMS
通訳さん「ごめーんね」
0877名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:41:02.83ID:yq0T8pk2
まぁタッグリーグでなかったのは擁護できないな
0878名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:41:14.08ID:jP6dpD3D
AEWと契約なんてことになるならご祝儀代わりにベルト献上するのかね
0880名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:41:43.71ID:T/vw8pOH
ヒールに徹しているがやっぱりこいつらは嫌いだ
0881名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:41:46.13ID:MCrVli/9
今年のWTLはGLとYB見たかったなぁ
0882名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:42:00.22ID:9P10M0ys
タマちゃんむかついてそうだな
0883名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:42:01.25ID:+wZIHbuo
ニックなんて言ったの?
0885名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:42:12.74ID:X5bFlpMS
✗(´・ω・`)
0886名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:42:16.65ID:csUaIBkW
ハクどうした
0897名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:43:03.55ID:qSiP2IwC
ちびっこかわえええええ
0898名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:43:17.13ID:345mEx7T
すぅー
0899名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:43:18.84ID:X5bFlpMS
ダボーチャンピョン
0902名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:43:39.96ID:bg3jkazD
それしかないんかい
0903名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:43:41.09ID:vnXOdx5B
だぼーチャンピオンtgて
0904名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:43:44.54ID:tEpF7AFs
みんなーありがとー!!
0908名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:44:01.88ID:qSiP2IwC
(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン
0909名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:44:07.01ID:MCrVli/9
EVIL様のこれきかないと年明けたって気がしないよなぁ…w
0912名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:44:15.72ID:csUaIBkW
※サナダはノーコメント
0914名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:44:19.85ID:X5bFlpMS
大物レゲエシンガーの風格
0915名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:44:20.76ID:tEpF7AFs
ロアかわいいなwww
0916名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:44:34.58ID:qSiP2IwC
急に和ませてきたw
0917名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:44:37.00ID:yq0T8pk2
キャラそれでいいのか?w
0918名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:44:46.39ID:sOB3hbc7
(´・ω・`)ロアかわいい顔してる
0919名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:44:56.59ID:bg3jkazD
ニット帽被るとブリスコブラザースに見える
0921名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:45:33.71ID:X5bFlpMS
(´・ω・`)すいませーん、タンガロアでーす
0922名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:45:42.46ID:UgkUa70X
一瞬誰だかわからんかった
0924名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:45:48.04ID:csUaIBkW
すいませーん
0926名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:45:57.10ID:BJuofLsA
なんでこの兄弟今日こんなニコニコなんだ?w
0927名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:45:58.97ID:AZ2Phjrh
いい笑顔だなw

極悪ヒールなロアw
0928名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:46:02.54ID:iBX0upz2
おまいら極悪ヒール路線ちゃうんかい
0929名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:46:06.90ID:yq0T8pk2
ナチュラルヒールYB ダークネスヒールEVIL 石森系ヒールロア
0932名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:46:27.07ID:cvr0/5V1
GODこんなキャラだっけ?
0933名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:46:30.83ID:sOB3hbc7
(´・ω・`)ご機嫌すぎww
0935名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:46:38.06ID:tEpF7AFs
これは極悪ヒールのコメントですわ
0937名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:46:47.63ID:BJuofLsA
このゴキゲンキャラ通すなら推せるなw
0938名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:47:05.71ID:X5bFlpMS
ごきげんすぎて小指立つタマちゃん
0939名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:47:44.99ID:bg3jkazD
ソリーばっかりやんけ
0940名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:47:48.57ID:uT1GwHS6
ゴキゲン極悪ヒールは新しい路線だ
0944名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:48:41.38ID:BJuofLsA
グッドガイトンガwwww
0946名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:48:58.17ID:X5bFlpMS
GODは曲だけ変えてくれれば…(´・ω・`)
0947名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:49:03.29ID:yq0T8pk2
もうブーイングできねえだろ こんなキャラ設定だと
0948名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:49:39.39ID:X5bFlpMS
>>947
クソダサエアホーンおじにするから…
0949名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:49:41.67ID:C3AkkR0f
これは明日なんかやるのかなw
0951名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:49:53.86ID:nSNEJIYy
東京ドームに向けてめちゃくちゃ丁寧にフリを入れてる
0955名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:50:29.87ID:345mEx7T
怪しいのういいのう
0956名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:50:30.05ID:X5bFlpMS
グッドラックファレも来る?
0957名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:50:42.27ID:cLPEretp
絶対反省してないw
0959名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:50:50.38ID:JNM4XvDF
グッドガイ タマ〜トン〜ガ〜♪
0960名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:50:51.11ID:BJuofLsA
タマちゃんおもろいふりするなぁwww
0961名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:50:51.31ID:2E+As2CF
ワットカルチャーやでえ
0962名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:50:53.41ID:tEpF7AFs
>>956
伝説のグッドラックフォール見れるかもな〜
0963名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:50:57.74ID:X5bFlpMS
パーティってマジなん?(´・ω・`)
0964名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:50:58.53ID:yq0T8pk2
これはハクのパイルみれるな
0965名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:51:01.29ID:KpjoP0aK
えー応援しちゃうやつじゃん
0967名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:51:20.62ID:DdsfDMWQ
タマロアうさんくせーw
0968名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:51:21.80ID:+dRkEtXW
YB飲まないから煽りやな
0969名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:51:28.42ID:cLPEretp
フェア タマ・トンガ
グッドガイ タマ・トンガ
0971名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:51:36.44ID:BJuofLsA
ハクが場外で4人ボコボコにするに見れちゃうな
0972名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:51:48.21ID:X5bFlpMS
ロアの笑顔ACHばりにニッコニコやん
0974名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:52:01.87ID:tEpF7AFs
ハク来たら熱いわな
0976名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:52:21.28ID:L3GWG2LB
GOD・YB(SANADAのカッコすげえな ジャパンじゃこれがおしゃれなのか)
0978名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:52:50.52ID:DdsfDMWQ
俺はジュースを応援している
0979名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:52:53.63ID:uT1GwHS6
フェアプレイ矢野に通じるものがある
0980名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:52:54.12ID:csUaIBkW
タマ紳士
0981名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:53:10.45ID:BJuofLsA
マジな話このキャラのほうが絶対人気出ると思うんだよなぁ愛嬌あるし
0982名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:53:10.92ID:c7rkisXK
タマロアが一番面白かったw
0983名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:53:23.81ID:AZ2Phjrh
ひょっとして、契約更新しないから
最後はこのキャラ、ベビーでいくのか?(邪推
0984名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:53:30.64ID:qSiP2IwC
タマロアおもしろキャラになってきたw
0985名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:53:32.50ID:tEpF7AFs
この試合トイレタイムなん?
0989名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:53:50.85ID:L3GWG2LB
今気がついたけど、第1試合を飯伏オスプにするってのはアメリカナイズの一環なんだろうか
0991名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:54:03.53ID:MCrVli/9
陽キャ外人wwwwww
0992名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:54:13.29ID:sOB3hbc7
(´・ω・`)泣いてるでw
0993名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:54:16.58ID:X5bFlpMS
ジュースの2018何も残らなかった
0994名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:54:22.60ID:OZ7PQHDV
ジュースにしては地味なスーツだなと思ってしまった
0997名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:54:41.93ID:L3GWG2LB
サープシャチョーみたいなジャケット
1000名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:55:03.96ID:MCrVli/9
>>993
後藤戦とジェイ戦とコーディ戦メチャクチャよかったろ!いい加減にしろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 16時間 45分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況