X



バドミントン総合実況スレ シャトル101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:41:39.47ID:mD8zYKyN
桃田「持て余してるフラストレーション」
0955名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:42:08.30ID:tF2kQ2nu
>>935
桃田×福島の結合
まとまてるってレベルじゃねーぞ!
0956名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:43:01.50ID:uVycT4hF
まあ負けてもいい薬になるだろ
0957名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:43:07.79ID:snOG4oOx
バック前からフォア奥は桃田の弱点だよな
0958名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:43:10.44ID:59l8UTXD
報道が絶対王者ばっかりだったから
0959名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:43:16.49ID:lLJelZyZ
石:スマッシュ→桃:ストレートリターン→
石:ネット前の展開で負けてる
0961名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:43:31.63ID:veW3fZsB
パターン化してる点の取られ方
0962名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:43:37.04ID:LFdqRvLY
今日おかしいな
0963名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:43:37.80ID:j3UHTCjT
なんらかのハンデがあるとしか思えんなー
0965名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:43:52.40ID:RWRKUP+h
守ってるだけでは無理
0966名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:44:06.49ID:mD8zYKyN
石のスマッシュのときダウンバースト現象が起こっているんだな、わかった
0967名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:44:21.95ID:19YPSZVd
打たないから、簡単に拾われらる。
0968名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:44:33.34ID:21Mg8J4o
腰やってるとしか思えない
0969名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:44:34.12ID:tF2kQ2nu
せきくん絶好調ぽいが、リンダン、チェンロンピーク時の無理ゲー感に比べればいかようにもひっくり返せるだろ。がんばれ!
0970名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:45:04.11ID:NGf0K7k9
このチャレンジは大きいな。
0972名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:45:22.66ID:RWRKUP+h
守ってミス待ちのプレースタイルだから、打つ手がないと打開できないな
0973名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:45:28.33ID:fs+H5N6p
なんだろな
日本人の決勝イップスっぷりはどうにかなんないのかな
0976名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:45:42.78ID:snOG4oOx
良いよ無理にでも攻めて行こう
0977名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:45:45.29ID:lLJelZyZ
空調?怪我?メンタル?
0978名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:45:48.97ID:LFdqRvLY
まだ30分も経ってないんじゃないの?
0979名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:45:49.55ID:H7lGLa1E
桃田が一番の優勝候補なのに
0980名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:45:51.39ID:NGf0K7k9
またアウトか。
0981名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:45:52.81ID:veW3fZsB
相手が強かった
初っ端からアクセル全開で飛ばし続けられたな
0984名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:46:04.09ID:PbzJY7Ft
こっちはいつもアウト 相手はいつも入る
0986名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:46:07.42ID:5jjWukpj
圧倒的にやられてるやん
0987名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:46:15.43ID:tF2kQ2nu
ロングが打てねー
空調に疑心暗鬼。略してエアーギシアン
0988名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:46:29.07ID:bRyKvsmJ
つえー
0989名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:46:47.74ID:4dId5leu
桃田って粘ってるだけじゃねえか
全然スマッシュしねえ
0990名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:46:52.28ID:LFdqRvLY
疲労で足動いてないな
0991名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:46:57.27ID:RWRKUP+h
桃田って全くスマッシュ打たないんだな。ネット際に落とすだけの選手なんか
0992名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:47:01.87ID:NGf0K7k9
いつもなら少なくともラケットに当てるんだけどな。。
0993名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:47:06.99ID:uVycT4hF
エンドライン動いてんのかってぐらい入らない
0994名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:47:14.04ID:5jjWukpj
やっぱ空調関係あるんか?
0995名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:47:21.79ID:H7lGLa1E
やっぱ、今日のシーユーチはいつもより精度高い
強い時のシーユーチだな、これも勉強だ
0997名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:47:31.45ID:W/+Lu8So
ユーチ絶好調
日本2冠のはずが0冠かも
0998名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:47:51.40ID:19YPSZVd
まあいい気になんなくて良いんじゃない?
0999名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:48:04.87ID:snOG4oOx
完敗や
攻めを封じられてラリーの精度も今日は相手が上手だった
1000名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:48:34.26ID:oGA+1VXG
男子シングルス 準決勝

石宇奇 vs ヴェルマ

12-21 , 22-20 , 21-17

第一セット取られ第二セットも劣勢からの大逆転勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 7分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況