X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part1007【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:46:18.77ID:xd/rPQX/
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:54:15.03ID:E/vmYOVF
結局みんなフェデラー対ジョコビッチが見たいってことだよ。

錦織はそれを忖度して負けていった。
0006名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:57:08.06ID:8f0wDDSQ
マクラクランソックはあり得るかな?
0007名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:57:52.85ID:2yurbsQQ
いちおつ

やっとちゃんとしたGAORASPORTSオープニングに
0009名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:00:27.09ID:HaKFzwGz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0013名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:01:09.60ID:b09vrs5P
アンダーソンそんな歳なのか
0015名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:01:45.77ID:FxZfOeem
酒井さんって学校の先生なのになんでこんな扱いいいんだろ
0016名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:02:08.75ID:2hUTcnQT
NHKは金余ってんだろうなあ
0017名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:02:21.65ID:kGZ+A7Ku
songsクイーンと同時に始まるってどうなのw
0019名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:02:35.23ID:GDS9m91H
NHKは放送陣が現地入りしてるのか
受信料を無駄遣いしてるな
0021名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:02:45.70ID:zQCxK1Wz
ジョコおじさんの決勝だろうな、今回は実施されるといいけど
0022名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:02:45.99ID:b09vrs5P
ATPのロゴって「コロンビア」だよねw
0026名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:04:03.84ID:OGlWCwMZ
いちおつあり

フェデも他の部屋の鍵ナンバーを押し押ししてみればいいのにw
0029名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:04:12.29ID:yAlP/E6l
去年のファイナル以来か、フェデズベ
意外と言うべきかそんなもんかと言うべきか
0030名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:04:27.26ID:9kaf9S8G
レッツゴーロージャーレッツゴー
0031名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:04:30.34ID:zQCxK1Wz
フェデ予選落ちの危機から1位通過だもんなあ
0032名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:04:31.93ID:8f0wDDSQ
NHKここまで金あるなら来年WTAも買うんじゃね?
0033名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:04:39.11ID:OoKYAn+R
16歳差か
0034名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:04:41.73ID:2yurbsQQ
GAORASPORTSも現地ロンドンから中継したらいいのに。
0035名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:04:45.10ID:FxZfOeem
>>29
おじさんがあんま大会出ないからなあ
0038名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:05:26.71ID:GkZ8lbYs
世代の変遷
フェデラー→ナダル→フェデラー→ナダル→ジョコ→ナダル→ジョコ→フェデラー→ナダル→ジョコ(今ココ)
0039名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:05:30.19ID:6TVxvhy+
すごいけど、ラウンドロビンで敗退したことがあるってのも驚き
0041名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:05:42.22ID:4TSaDAJR
ジョコへの生贄
1.ピチピチの若手(デカイ
2.初老間近のおっさん(煩い
どっちかな
0042名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:05:44.54ID:2yurbsQQ
コイントスといえばイングランドのサッカーで
コイン忘れてじゃんけんにしたらその審判が出場停止w
0043名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:05:50.78ID:9vmKrBEf
サーシャがSFだなんてふーんだっ(´;ω;`)

おっ今日白パンやんけ!
0044名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:06:00.00ID:OGlWCwMZ
今日も白パンだわ!
おばあさんに持って行ってあげなきゃ!
0045名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:06:05.68ID:FR9sQhfe
>>40
オレオレ
0047名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:06:23.77ID:XBxU26Yh
>>38
ジョコ→フェデの間にマレーも入れたげて
0049名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:06:27.53ID:yAlP/E6l
>>35
ホップマンでそういやあったけどエキシビだしねぇ
0050名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:06:30.46ID:iwWHUBQP
このサーシャおじさんって見たことない気がする
0051名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:06:49.48ID:nU+UoFoV
>>38
マレーさんの時代はいつ来ますか…?
0053名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:06:59.34ID:GkZ8lbYs
>>42
えぇ…なんでよ(´・ω・`)イイジャンベツニ
0055名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:07:01.86ID:zQCxK1Wz
リターンをとりましたって言ったな
0056名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:07:07.33ID:IEDIIcmh
ああ、今年は初対戦だったか
去年は結構当たってた気がするけど
0058名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:07:08.04ID:FR9sQhfe
>>44
カビだれけの白パン(´・ω・`)
0059名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:07:08.58ID:GxRYJqlJ
白パンツにしたら上下のバランス良くなったね
さすがに上下青のパジャマ仕様では気合いが入らなかったんだろう
0060名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:07:14.95ID:TXjL6KMZ
試合前の写真一緒に写れる人ってスポンサー関係?当日の観客とか?
0061名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:07:16.35ID:F3SYnAxF
綺麗にラキングが上から残ったか
0062名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:07:25.55ID:DndDcvvE
100まであと2勝なんだけど途方もなく遠いな
0064名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:07:27.02ID:rRKQ9SyF
いちおつです
個人的には昨日からGAORAとNHKで
鍋ちゃんと辻野の担当試合がわかれたのが嬉しい
0065名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:07:33.78ID:6TVxvhy+
>>46
そっか。でもフェデラーだけでなく、他の2人も同じようなもんなんだろなw
0066名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:07:45.61ID:FxZfOeem
全然マスターズ出てないww
0067名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:07:53.33ID:0Y0VeKsu
それ今日のおっさんはロジャーなのか通りすがりのモジャモジャのおじさんなのか
0068名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:08:00.74ID:z/4FChoQ
コナーズが近そうで遠いんだよなぁ
0069名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:08:13.83ID:F3SYnAxF
フェデラー綺麗に100勝達成してくれ
0070名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:08:16.72ID:xMyWpFUU
>>42
そんな時のために副審は常に胸の谷間に500円玉をはさんでおくべきだよねw
0071名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:08:37.02ID:yAlP/E6l
>>62
まあどんだけジョコに阻まれたとしても来年ハレとバーゼルでいける
0073名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:08:39.01ID:9vmKrBEf
>>38
マレーを入れる位置、これテストに出ます!!
0074名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:08:52.49ID:DndDcvvE
赤のときはそんな悪いと思わなかったんだけど
青は上下青だとかっこ悪かったんだよなあ
0075名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:08:55.79ID:zQCxK1Wz
おじさんはレシーブ選ぶのがデフォになってきたな
0076名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:09:03.40ID:TtEacIKN
フェデラーって、それまでロッカールームでのギスギスした関係さえも変えたんだっけ?
当時は選手同士が笑いあったり考えられなかったのに‥って懐古してたな。
0077名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:09:06.29ID:nhYyUK35
>>38
結局年下からの突き上げがないジョコは恵まれてるな
0078名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:09:29.18ID:GDS9m91H
マレーは3人全てに負け越してるんだし
並び称されないのは仕方ないか
0079名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:09:29.71ID:2yurbsQQ
>>57
見ようと思ってGAORASPORTSにしたら
マッケンローやヘンマンらがエキシビションマッチしていた時か
0080名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:09:37.18ID:GkZ8lbYs
ファイナルズはラストチャンスな気がするけど
まあ100勝はここじゃなくても来年バーゼルとかでやれそうよね(´・ω・`)
ラストチャンスクラッシャージョコにやられてピリピリ感出まくってる表彰式見たいわね
様式美で
0082名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:10:11.51ID:DndDcvvE
ズベ198だけどおじさんと並んだかんじだと
アンダーソンが203はどっちかが嘘に見える
0084名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:10:26.51ID:1rIPH1f6
ジョコはとてつもなかった年とマレーがとてつもない追い上げを見せた年が同じで少し印象が薄れてしまう
0085名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:10:27.74ID:JJvQL3FS
いくらおじさんとはいえ、ジョコに勝てる気はせんな
0086名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:10:35.25ID:F3SYnAxF
やっぱりおじさんはコナーズの記録抜いてから引退してほしいわ
0087名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:10:36.53ID:b09vrs5P
>>38
ナダルがこのATPファイナrるはとったことがないってのが意外
0088名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:10:39.43ID:TXjL6KMZ
フェデラーかっこいい(*''*)
0089名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:10:49.54ID:z/4FChoQ
将来的にはズベもファイナルズ優勝出来そうかな
0091名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:10:59.80ID:GxRYJqlJ
インドアだと少しはジョコに勝つ可能性高まるのかな
0092名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:11:17.92ID:w/K79Ny8
5セットマッチならおじさんだろうけど、3セットマッチだと分からんな。
0095名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:11:31.93ID:2I52mH6p
フェデは好調を維持できてるか、それが問題だな
0096名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:11:37.70ID:1k0dsWSE
ズベは400ポイント稼いだから全豪4シード確定なんだってね
みんなズベ山行きたいだろうなあ
0097名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:11:39.92ID:GkZ8lbYs
>>87
この時期ナダルは冬眠がデフォなので
0098名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:11:43.38ID:6TVxvhy+
サーブ、簡単そうに打つよね。フェデラーの打ち方すれば誰でも簡単にいいサーブ打てそう
0099名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:11:47.02ID:Xca/TMVr
フェデラーの体調次第、それだけだ
0100名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:11:55.26ID:nU+UoFoV
>>87
ナダルは五輪取ったから…(震え声)
0102名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:11:59.12ID:zQCxK1Wz
ジョコもここに来て全くもって完全じゃないからなあ
0103名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:12:07.00ID:DndDcvvE
>>76
まあおしゃべりなのと英仏独ぺらぺらなのが大きいよね
今でこそ若い子はみんな英語喋るけど
0104名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:12:07.66ID:yAlP/E6l
>>92
他の上位選手だと5セットマッチなら相手で3セットマッチならフェデかな
って感じなのにこのMS専よ
0106名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:12:14.03ID:E/vmYOVF
なんでフェデラーは五輪金がないんだろう
0115名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:12:23.04ID:zQCxK1Wz
いきなりスライス(゚д゚)ウマー
0116名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:12:28.09ID:GkZ8lbYs
>>96
あれデルポ抜いたんか
ジョコナダフェデルポトップ4なら平和なのになぁ
0117名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:13:16.75ID:2I52mH6p
フェデ戦はいつも朝5時だったからライブで見れなかったけどやっと今日は見れるよ
0118名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:13:23.50ID:nU+UoFoV
>>106
アテネであの大人気選手に不覚を取ってからこじらせてしまった
0119名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:13:23.98ID:mpaj+NW6
おいおい
0121名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:13:26.71ID:4TSaDAJR
皆ズベ山がいい!
っていってコリがズベ山引いて喜んでたらレンドル効果で覚醒やろ、知ってる
コリがズベ山引かなかったらまだGS微妙マンやろ、それも知ってる
0124名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:13:48.09ID:mR/pDjMU
レンドルってコーチとして仕事してんのかな
0127名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:14:08.40ID:zQCxK1Wz
今日もUEおじさんか、スライスでいいのに
0128名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:14:26.28ID:yAlP/E6l
割と普通に今大会のサーシャだとボコられて終わるだろう
と思ってるけどどうかなー
0129名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:14:28.30ID:GxRYJqlJ
レンドルはマレーの時よりは熱心に試合見ているようにみえる
0130名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:14:29.09ID:GkZ8lbYs
>>121
去年ウィンブルドンと全米で恩恵もらったやろ(´・ω・`)
0131名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:14:29.10ID:mpaj+NW6
>>121
一人で騒ぐなよ
0132名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:14:33.05ID:GDS9m91H
>>117
それでフェデラーだけ優遇してる説が出たのかな
0133名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:14:38.21ID:qaySqs/k
サーシャはネックレス減らしたな
0134名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:14:38.91ID:IEDIIcmh
オリンピックは4年に一度の開催だし
金メダル取るには運も必要よね
0138名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:15:16.88ID:yAlP/E6l
>>134
ぶっちゃけ空気に初戦で負けたあれが一番悪い
0139名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:15:17.19ID:2I52mH6p
>>76
そうらしいね、フェデの登場で雰囲気がずいぶん変わったって
ライバル同士でも普通に喋れるような
0140名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:15:18.29ID:mpaj+NW6
>>136
普通にダブルスでも持っとるよ
0141名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:15:35.73ID:l/GgyyoO
若者VSおじさんと聞いて
0143名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:15:45.74ID:mpaj+NW6
おっさんうめえ
0146名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:15:51.95ID:9vmKrBEf
>>134
マレーさん運をほとんど使っちゃったね(´・ω・`)

靴紐技ww
0147名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:15:55.66ID:xMyWpFUU
フェデが細心の注意で打ってる
0151名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:16:05.74ID:GkZ8lbYs
>>138
未だに恨まれてるからね(´・ω・`)
0152名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:16:05.91ID:AXqQ9st2
ネットに出たら無敵だなおじさん
0155名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:16:27.01ID:yAlP/E6l
フェデのライバルがナダルじゃなくジョコだったらそんな和気藹々なロッカールームにはならんかったろうな
他のやつとは和気藹々としててもライバル(ジョコ)とだけは険悪、みたいなパターンしか見えんw
0156名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:16:27.10ID:Y7affpZg
下手したら親子ほどの年齢差
0158名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:16:43.09ID:DndDcvvE
サーブは入んないと大変そうだなあ
0159名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:16:46.44ID:TtEacIKN
ズベはコース読まれやすいよなー。
ウィナーになるのかと思うと正面にジョコかフェデおる。
0161名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:17:16.08ID:FR9sQhfe
リュビはイケメンだなあ
0163名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:17:25.41ID:IEDIIcmh
おじさんバブ組の勝利のパフォーマンスが呪術みたいでキモかったw
0164名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:17:29.35ID:mpaj+NW6
>>153
そうロンドンだったかな
錦織こと添田が割と良い試合してた記憶がある
0166名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:17:38.41ID:9vmKrBEf
ハゲチッチがまだ30代と言うこの驚き(´;ω;`)まぶしっ

やっつぁ
0167名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:17:39.72ID:bDtlmF4u
ユニクロに変えてからタイトルが0個のフェデラー
初タイトルはいつになるんだろう
0169名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:17:57.93ID:Xca/TMVr
ズベはタオルもリストバンドも使わないんだよな
汗をかかない体質なのか、でも暑さに弱いわけでもないし不思議だ
0175名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:18:23.13ID:6Un+lAiH
おじさんサーブあかんねー

ズべナイショー
0176名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:18:33.13ID:jVDkmmc/
このコートバックのダウンザラインがくそ難しく見える
0177名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:18:33.37ID:mpaj+NW6
すげえサーブ
0180名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:18:48.96ID:6TVxvhy+
>>169
ロシア系だから汗腺が無いんだと思う
0181名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:18:50.90ID:XBxU26Yh
>>169
お腹から放出してるんだろ
だからへそチラしてる
0182名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:18:56.46ID:6cA6jA7b
やっぱフェデラーきつそうだな
0183名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:18:56.73ID:Y7affpZg
2-0 でサーシャが取るかな
0184名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:18:58.41ID:yAlP/E6l
レンドルってマレーにはメンタル的な効果はあったと思うけど技術的にはどうだったのかな
0185名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:18:58.71ID:qaySqs/k
1st修正しないと後がキツくなるかな
0186名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:19:03.04ID:nU+UoFoV
>>167
この前バーゼル勝ったやん
謎のハゲが決勝まで来てフェデ相手に結構頑張ったよ
0187名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:19:03.65ID:mpaj+NW6
>>174
北京だったか間違えた
0188名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:19:12.45ID:1k0dsWSE
若手とは打ち合いたいフェデの悪い癖が出かけてるような気がする
ズベレフ相手ならスライス地獄でいいんだぞ
0190名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:19:20.95ID:z/4FChoQ
相性というか現状アンダーソンのほうが厄介なのかな
0192名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:19:30.66ID:w/K79Ny8
ヒュー・グラントって、イギリスの首相だっけ?
0193名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:19:40.77ID:mN2khE9y
どこのおっさんだよと思ったらヒュー・グラントかよ!
0194名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:19:43.54ID:rN+aidBR
ズベレフのこのサーブが続くときついな
0195名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:19:52.15ID:DndDcvvE
ひゅー
0196名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:19:57.87ID:zQCxK1Wz
ビッグサーバーでストロークもまずまず上手いタイプ、なお
0200名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:20:05.95ID:mpaj+NW6
高速キープやん
0201名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:20:06.10ID:6cA6jA7b
サーシャ苦労せずに勝ちそう
0205名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:20:13.04ID:4TSaDAJR
ズベはラケ虐は良いから腹チラ減らしてほしいわ
0206名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:20:17.17ID:sT2MKbIZ
室内のこんな暗いとこでよくボール見えるな
0210名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:20:27.07ID:sVJz3vHT
これが続けばグラスラ取れるんやけどなあ……
0211名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:20:28.99ID:6Un+lAiH
おおズべラブキー
調子良さげね

おじさんはまだ分からんな
0214名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:20:40.71ID:E/vmYOVF
ズべ公圧倒しとるやないか
0215名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:20:45.07ID:GDS9m91H
最近のオジサンはTBで分が悪いから
どっかでブレイクできればな
0216名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:20:52.35ID:Xca/TMVr
>>186
コピルかっこよかったぞ、240キロ超えのサーブにしびれた
0217名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:20:52.95ID:V4miTCAS
今北。
今日ジャラジャラついてないね。
0218名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:20:53.74ID:2yurbsQQ
エコリングのCM
タケモトピアノテイスト
0219名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:08.51ID:yAlP/E6l
フェデのUPがやたら低いけど今年のMSフェデだとまあそんなもんか
0220名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:11.04ID:BCVFUhFC
アレクサンダー・ズベレフって名前がかっこいいから天下取れそう
0221167
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:11.97ID:bDtlmF4u
ごめん嘘だった
でも決勝の相手の名前がでてこなかった
0222名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:12.92ID:DndDcvvE
いかんともしがたいなあ
とりあえずキープ続けたい
0223名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:20.63ID:z/4FChoQ
ヒュー・グラントの出てる映画ほとんど見たことなかったわ
0225名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:27.65ID:yAlP/E6l
デブいマネキンがおる、と思ったら生きてた
0227名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:33.54ID:6cA6jA7b
ジョコが決勝でヘタレるかもしれんからサーシャ優勝あるな
0229名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:45.73ID:TtEacIKN
とりあえずキープ頑張れば4ゲームあたりでリターンは慣れるやろ。ファースト入らんと無理ゲーっぽいけどフェデラー応援するかな。
0230名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:50.75ID:xd/rPQX/
ロジャーさんついに聖人に冠せられる
0231名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:53.19ID:E/vmYOVF
フェデラーって聖人に列せられてるのか
0232名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:56.43ID:WMaqH5FX
コピハゲパリ出たら面白かったかもしれんな
0233名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:59.54ID:IEDIIcmh
今思ったが自分テニス以外でGAORA見た事ないわ( ゚Д゚)
0234名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:22:01.17ID:2yurbsQQ
GAORASPORTSもコンテンツ不足が半端ない
0235名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:22:04.97ID:Y7affpZg
サーシャがいて平均年齢下げてくれてよかった
0236名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:22:09.29ID:w/K79Ny8
ウェアが赤と青なのは打ち合わせたのかしら?
0237名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:22:09.37ID:xMyWpFUU
>>190
しかしアンダーソンは一昨日、昔の名前いや彼に戻っていたぞ
再びニューアンダーソンに戻せなければ今夜、派手にDFBとかしそう
0238名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:22:10.32ID:4TSaDAJR
>>227
強烈な風邪ウイルスでもばら撒いてこないと無理やろ
0241名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:22:29.04ID:rN+aidBR
サーシャが優勝すればMS番長から3セット番長に昇格だな
0242名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:22:30.10ID:sT2MKbIZ
モニカ、おばちゃんになっとる・・・
むかしはそこそこいけたのに
0243名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:22:38.09ID:AXqQ9st2
しかしズべじゃあおクスリジョコには勝てないんだよなぁ
絶好調おじさんくらいしか相手にならないと思う
0244名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:22:48.58ID:iwWHUBQP
サーシャのファーストの確率が落ちてくるまでは耐える時間だな
たわしはこの状態でもエスパーリターンし始めるけど
0245名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:22:58.78ID:DndDcvvE
江戸師匠フェデのこと大好きだな
0247名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:23:14.49ID:Y7affpZg
相性があるのかな
サーシャはジョコよりはオジサンのほうがやりやすそう
0249名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:23:25.72ID:E/vmYOVF
フェデラーは109勝超えられなさそう
0252名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:23:45.53ID:4TSaDAJR
ずっとデイマッチやってたくせに相変わらずなエラーしてんなズベも
0255名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:23:58.68ID:IGkByD+T
サクサクやな
0257名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:24:13.42ID:iwWHUBQP
>>247
たわしはどの選手でもこの世で一番やりにくいと思う
もやしの時期はどうにでもなったけど今はヤバイ
0258名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:24:14.07ID:mpaj+NW6
惜しいー
0263名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:24:20.26ID:9vmKrBEf
(   '  A  `    )シルエットが膨らみがちなボーダーも太めラインでこんなにスッキリ byアルプスのファッションリーダー
0264名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:24:24.22ID:XBxU26Yh
巻いてきた!けどロング
0265名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:24:26.18ID:FxZfOeem
サーシャがボレーきめたぞ
0267名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:24:30.56ID:yAlP/E6l
>>247
まあサーシャタイプの最上位がジョコみたいなもんや
0269名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:24:40.08ID:IEDIIcmh
確かにクエルテン組よりヒューイット組の方がバラエティに富んでたな
0273名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:24:45.74ID:IGkByD+T
相変わらずのボレー(´・ω・`)
0274名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:24:48.21ID:mpaj+NW6
スライスでストレートに沈めるの上手すぎでしょ
0275名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:24:50.06ID:TtEacIKN
スピンすげーのかな。
0276名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:24:51.38ID:E/vmYOVF
フェデラー足が速くなった
0277名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:24:53.54ID:6TVxvhy+
フォアのローボレーむずい
0278名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:24:54.24ID:FR9sQhfe
ちょっとラファーのマネをしてみた
0280名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:25:06.45ID:xMyWpFUU
鼻とデコが似てるけど息子さんかな?
0284名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:25:25.28ID:GxRYJqlJ
江戸前もハゲかけてきて普通のオッサンになったなぁ
若い頃は貴公子なんて呼ばれてたのに
0286名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:25:28.72ID:yAlP/E6l
前に出されてる訳でもないのに出たがるサーシャ
0287名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:25:32.77ID:DndDcvvE
タワシはもうAIかなんかじゃないかと思うんだ
0289名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:25:51.56ID:bDtlmF4u
>>267
ズベレフってどっちかーつーと空気さんタイプじゃね
0290名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:25:54.28ID:1rIPH1f6
サーシャ前に出ていくねえ
0293名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:25:58.28ID:FxZfOeem
なんでこんな前でるんだ
0294名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:25:59.62ID:kNDhxxE9
ファミリーテニスの江戸前は弱かった
0296名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:26:03.12ID:w/K79Ny8
ズベの金ネックレスは下品よね。
0298名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:26:17.82ID:iwWHUBQP
サーシャがちゃんとボレーしとる
0300名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:26:19.75ID:FR9sQhfe
>>284
ハゲかけどころか、てっぺんは相当いってるよ
0302名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:26:20.63ID:FHaAy9WF
ズベレフはわざとボレー多用なのか
0304名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:26:27.95ID:z/4FChoQ
ネット上手くなればサーシャ強いだろうなぁ
0305名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:26:28.39ID:rN+aidBR
一年前からしたらサーシャのネットプレーかなり改善されてるな
0306名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:26:33.30ID:2I52mH6p
サーシャって21歳だっけ?37歳と16才も違うのかあ
やっぱおじさん凄いわずっと第一線だからな
0308名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:26:49.86ID:6Un+lAiH
きーぷは続く

>>286
たまにミーシャ出入りしてんじゃね?
0309名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:26:49.91ID:TtEacIKN
>>287
どこに打っても、なぜそこに居る!って感じよな
0310名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:26:54.57ID:JbPyfYeM
ミルカは聖子ちゃんカットなのか明菜なのか
0311名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:27:12.41ID:GxRYJqlJ
外人はハゲを気にしないから、あんまりケアせずハゲが進行してしまうんだろうな
0313名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:27:23.11ID:sVJz3vHT
ボレー多用する選手は今あんまいないから
新鮮やな
0314名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:27:33.69ID:JJvQL3FS
>>309
しかも返してくる球が厳しいとこに決めてくるし、心折られるわ。
0315名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:27:41.93ID:bDtlmF4u
>>301
フォアは空気さんのほうがデンジャラスだな
0316名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:27:46.60ID:BCVFUhFC
ズベは前に出る練習してるの?
0317名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:27:46.64ID:1k0dsWSE
サーシャはとにかくフェデラーより先手をとること意識してるな
0318名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:27:48.61ID:xMyWpFUU
小川猛?小川猛なの?
もっとこう、ベンジャミンオガワとかそういう名前じゃないのか…
0319名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:27:52.12ID:4TSaDAJR
さくさくキープはフェデの展開なんだよなぁ
ジョコみたいにさくさくさせずに拾っておかないとセット終盤でさっくりブレイクかタイブレ負けやぞ
0320名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:27:55.09ID:Y7affpZg
>>243
え、え、くすり? な、なだる?
0321名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:27:56.58ID:sT2MKbIZ
イギリスはでかいスポーツのイベントが多くてうらやましいわ・・・
0322名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:28:02.99ID:2yurbsQQ
さすがに今日はパンパンの入り
0329名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:28:50.05ID:6cA6jA7b
サーシャ取ったああああ
0331名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:04.46ID:E/vmYOVF
フェデラー圧倒されとる
0333名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:08.97ID:TtEacIKN
あれは今までなら入ってたのに
0340名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:18.71ID:iwWHUBQP
サーシャ頑張るやん!!!
0341名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:21.10ID:mpaj+NW6
おおーネットプレーはフェデラーだな
0343名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:24.14ID:mN2khE9y
おじさんいやらしいわぁ(*´∀`*)
0345名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:39.05ID:2yurbsQQ
サーシャ行けるんじゃないか
0346名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:41.19ID:FxZfOeem
騒音コンテストまだやってたんだ
0352名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:50.20ID:nU+UoFoV
うまロブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0353名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:50.98ID:TtEacIKN
これ
0354名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:51.44ID:6cA6jA7b
盛り上がるなww
0355名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:52.32ID:1rIPH1f6
みんなボディ狙わないの優しいなあ
0358名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:53.44ID:iwWHUBQP
おじさんこういうのクソうめぇ
0359名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:55.77ID:6TVxvhy+
ネット際の攻防なら絶対負けないからというこの作戦w
0360名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:57.87ID:jiU4cQig
おっさん、ストロークで負けてるからドロップつかってるな
0361名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:58.51ID:9kaf9S8G
フェデラーきつそうだな
0362名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:00.15ID:sT2MKbIZ
前後にゆさぶられてるな・・・
0363名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:00.94ID:sVJz3vHT
なんちゅう引き出しの多さ
0364名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:01.69ID:GxRYJqlJ
GAORAにもdb映して欲しい
0365名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:03.53ID:++m7CaC4
今度はロブかwwww
0367名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:05.39ID:yAlP/E6l
フェデも大分入れに行くようなショットばっかよな
コートに合わせてると言うべきか最近ずっとこんな感じと言うべきか
そしてドロップ連打し始めた、速いな
0368名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:06.68ID:rN+aidBR
フェデラーの展開の幅広すぎw
0370名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:08.95ID:IEDIIcmh
おじさんがそろそろ真っ向から打ち合うのやめてきたか
0371名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:11.84ID:9vmKrBEf
今日はサーシャを前後に揺さぶっているなっわかものが走り回る姿に(*´Д`)ハァハァ
0373名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:27.35ID:4BTeM42U
ネットプレーもいろいろあんな
0374名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:30.45ID:V4miTCAS
ようやく締まった試合だな。
0375名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:33.23ID:PmuEPrqd
サーシャ「兄ちゃんのネットプレーとなんか違う!」
0376名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:39.18ID:l/GgyyoO
おじさん、サーシャをおちょくり過ぎ
0379名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:46.39ID:TtEacIKN
すげー
0380名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:47.64ID:mpaj+NW6
すごすぎ
0382名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:48.07ID:9kaf9S8G
完全にズベを発狂モードにさせる作戦じゃん
0388名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:49.36ID:9vmKrBEf
うそーんwwwwwwwwww
0389名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:49.66ID:JJvQL3FS
フェデラーよく返したな
0390名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:50.06ID:HaKFzwGz
これエキシビですか?w
0393名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:55.00ID:mZn1Hh3F
スイス壁すごいw
0401名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:02.29ID:F3SYnAxF
さすが反射神経ナンバー1
0402名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:04.28ID:GDS9m91H
概ねイギリスの観衆はスイスとドイツの選手だと
前者を応援するんだろうな
0403名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:05.99ID:sVJz3vHT
ストロークダメならこれができるんだから
ずるいよなあ
0404名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:06.00ID:IEDIIcmh
なぜこれでポイント取れるの( ゚Д゚)
0405名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:06.36ID:++m7CaC4
さすが反射神経ナンバー1
0406名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:07.35ID:QPWfUTX1
観客楽しそうw
フェデラー通過して良かったなwww
0407名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:08.65ID:4MjB3qQx
ボディにしてはやさしすぎた
0409名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:09.08ID:TXjL6KMZ
エキビジションマッチかなw
0410名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:10.26ID:z/4FChoQ
2セット目にこういうプレーしたいところだがな
0412名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:12.30ID:GxRYJqlJ
36とかでこの超反応かよw
0413名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:13.69ID:FHaAy9WF
ボディー当てるなら思い切りやれ!
0414名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:14.17ID:sT2MKbIZ
ズベためらったな
0416名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:14.79ID:LzskIq1V
フェデラーは魔術師やな
0417名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:14.94ID:bDtlmF4u
フェデラーネットすごいな
最近ジョコや錦織もネットよくやってるけどフェデラーに比べたらやはり次元違うわ
0418名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:15.05ID:4TSaDAJR
いつもはもうちょい打ち合ってから押され負けてるの諦めてドロップ乱発なのに
今日はこんな序盤から多用してるのは長引きたくないのかな
0419名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:15.16ID:rN+aidBR
ネットプレー改善したいサーシャにとってはいいお手本だな
0420名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:18.09ID:6TVxvhy+
ネットでの攻防に持ち込むw
0421名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:19.58ID:yh3FKH/b
なんやねんこのおじさんw
0422名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:23.34ID:McAdotAQ
おっさんにおちょくられるズベ公(´・ω・`)
これが経験の差か
0423名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:23.73ID:6Un+lAiH
何だかんだすげぇわこのおじさんw
0424名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:24.61ID:TtEacIKN
ジョコの壁とは違う壁w
0426名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:35.83ID:GxRYJqlJ
ああいうのは見て反応してるのか、予測で動いているのか知りたい
0428名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:42.01ID:2I52mH6p
やっぱ動体視力もNo1の37歳
0430名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:44.33ID:mN2khE9y
おじさん卓球やらせてもそこそこいけそうだなw
0431名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:45.68ID:DndDcvvE
レーバーのときにおっさんがアドバイスしてたよな
0432名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:47.19ID:zQCxK1Wz
やっぱサーブあるとええなあ
0433名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:00.83ID:TtEacIKN
>>426
両方かね
0434名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:02.02ID:rN+aidBR
まあサービスでどんだけ魅せてもこのサーブを攻略できないとな
0435名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:02.15ID:JJvQL3FS
ここでまたチャレンジか
0437名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:04.80ID:kNDhxxE9
>>312
ふくたろうはステッピィより弱かった
0440名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:24.93ID:iwWHUBQP
またいやらしいリターンをw
0441名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:27.38ID:xMyWpFUU
>>367
ステップ先輩戦法よな
尻は向けないが
股間にグリップははさまないが
0442名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:27.43ID:TtEacIKN
イライラ
0444名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:36.52ID:yAlP/E6l
フェデのボディ狙いなんて無駄よな
狙うならせめてソック並に当てる気でド真ん中狙わないと
ナダルは全然ボディ打たないからフェデのネット対処出来てたようなもんだぞ
0445名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:40.16ID:vQmztj5v
フェデは駆け引きが上手い
攻撃されても手を変え品を変え逆に下がらず攻撃を変える
ドロップの使い方も上手い
0447名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:50.27ID:XBxU26Yh
同じ37歳のワイも反射神経No1の可能性が微レ存?
0449名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:59.43ID:McAdotAQ
サントロ師匠ばりの変幻自在(´・ω・`)
0450名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:17.50ID:Q1v9M/ef
どっちもストローク不安なんだろう二人にとってそんな難しくない球でも伸びすぎたりネットに掛けたり
0452名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:23.14ID:l/GgyyoO
お?おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0453名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:23.69ID:LzskIq1V
これはすごいわ
0461名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:27.67ID:6cA6jA7b
フェデラーしつけえw
0462名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:28.05ID:GxRYJqlJ
逆パターンでもフェデのポイントかw
0463名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:28.52ID:iwWHUBQP
おじさん今日キレッキレやんけwww
0466名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:29.15ID:2I52mH6p
おじさ〜ん
すごい!!
0468名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:32.63ID:TtEacIKN
ヒー
0469名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:32.90ID:mpaj+NW6
ズベレフなぜ触ったし
ウォッチすりゃアウトだったろ
0475名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:35.29ID:qaySqs/k
サーシャボレー打ったか
0478名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:36.66ID:McAdotAQ
おっさんおかしい(´・ω・`)
0480名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:39.00ID:T8Z4YMi3
おじさんしゅごい・・・
0482名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:39.53ID:TXjL6KMZ
意味がわからん
面白すぎる
0483名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:43.63ID:bDtlmF4u
ズベレフってまだ2ndサーブだとポイント全然取れてないの?
0484名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:46.88ID:yAlP/E6l
>>430
昔、卓球勝負に負けて、きーっ!ってなって卓球台勝ってまで練習したんやぞ
フェデとハース
0485名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:47.93ID:rN+aidBR
これはそろそろサーシャかっかっし始める
0486名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:48.25ID:Q1v9M/ef
今のボレーしなければアウトだった気もする
0487名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:49.01ID:DGD8nqt2
おじさんとりにきてるな
0488名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:51.05ID:mZn1Hh3F
やっぱボディ狙うならあれぐらいやらないとな
0489名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:51.88ID:6TVxvhy+
ネットのポイント率、どうなってる?w
0490名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:55.43ID:/jeU30Pw
その前のサーシャのアウトじゃなかったか?w
0491名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:56.02ID:E/vmYOVF
錦織なら途中でネットにひっかけてる
0492名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:56.60ID:mN2khE9y
落ち着けズベ公
イライラしたら負けだぞ
0493名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:34:00.09ID:zQCxK1Wz
ボレー練習兼ねてるのかね
0495名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:34:01.85ID:liaKXxuc
おじさんストロークはショボくなったけどこういうとこは前より良くなってるな
0497名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:34:03.31ID:6cA6jA7b
フェデラー優勝しにきてるのか
0498名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:34:04.97ID:l/GgyyoO
おじさん楽しんでるなぁ
0499名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:34:06.78ID:AXqQ9st2
ネット際で対抗しようとする若さ
0500名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:34:12.82ID:PmuEPrqd
凄いな
フェデラーみたいだな
0502名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:34:16.86ID:1rIPH1f6
あれはウォッチできんやろ
0503名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:34:21.38ID:mpaj+NW6
もったいない
0504名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:34:25.69ID:vQmztj5v
フェデのああいうとこが試合勘が働くとこ
試合経験の多さが点につながる
0506名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:34:33.03ID:l/GgyyoO
若者とプレーすると楽しいよな
マジで
0507名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:34:40.44ID:TtEacIKN
サーシャがネットプレイを覚えてしまうぞ
0508名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:34:45.05ID:4TSaDAJR
前に出たってボレェだろうに凝りないズベだな
ジョコ見てみろよ、フェデ戦で安易にネットなんて出てこないぞ、下手だから
0509名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:34:47.78ID:jiU4cQig
どっちかっつうとフェデラーが上がって
ジョコにぼこられる方がみたいな
0524名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:03.70ID:6TVxvhy+
やっとネットで点とれたーw
0525名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:12.03ID:6cA6jA7b
フェデって若手と対戦してエネルギーもらってそう
0526名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:12.43ID:mN2khE9y
レッツゴー言っていいのはサーだけ(´・ω・`)
0527名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:13.07ID:jiU4cQig
ようやく決めたけど相変わらずふんわり糞ボレェ
0528名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:15.37ID:bDtlmF4u
ズベレフって2ndサーブでも1stぐらいのスピードあるからブロックリターンになっちゃうね
0529名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:19.78ID:iwWHUBQP
おじさんがサーシャを前に出させてる気がする
0530名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:20.44ID:mpaj+NW6
セカンドアタックせんなフェデラー
0531名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:20.93ID:xd/rPQX/
ヒューが向こうにいるんか
0533名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:35.39ID:y7YRAeFD
⁇「レッツゴーそれ俺のやつ」
0535名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:49.73ID:yAlP/E6l
6-3,6-2くらいでボコられると思ってたのに4ゲームもキープしたわ
サーシャごめんよ
0536名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:50.06ID:vQmztj5v
ズベのギアが上がっとる
0537名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:52.47ID:qaySqs/k
なんだ神田とキープが続く
0538名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:53.28ID:l/GgyyoO
どっちを応援するか迷う
まぁどっちもがんばれ
0539名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:53.92ID:2I52mH6p
サーシャは力任せで何とかしようとしてるっぽい
0540名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:00.90ID:E/vmYOVF
ここをあっさりブレイク
0541名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:06.44ID:McAdotAQ
おじさん疲れるから1セット1ブレイクの簡単なお仕事で勝ちたいんか
0542名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:29.32ID:iwWHUBQP
>>525
ある意味ナダルよりタチ悪いな
ナダルは土からしか栄養補給できないけど若手からなら無限機関やんけ
0543名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:29.51ID:y30shS0l
危なくなってもフェデラー相手に凌げるのがサーシャだな
0544名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:29.52ID:DndDcvvE
おじさんのゆさぶりにも崩れなかった
0545名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:40.05ID:IEDIIcmh
サーシャは言うほどストロークに決め手持ってるわけでもないから
ネット出来るようになるのは良いと思う
0546名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:43.35ID:6TVxvhy+
16回って最多出場じゃね
0547名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:43.69ID:vQmztj5v
おじさん動かされてるから
スタミナやられそ
0548名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:44.13ID:rN+aidBR
今んとこ劣勢なのはフェデラーに見える
0549名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:47.50ID:zQCxK1Wz
憑依だったわ(´・ω・`)
0550名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:03.21ID:AXqQ9st2
おじコーチで成長せよズべ
0551名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:04.45ID:Ro0ZyjkQ
21歳でこれとか10回ぐらいグランドスラムしそうだな
0552名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:08.89ID:TtEacIKN
フェデラーはまだ何かありそうだな。
サーシャは何も考えてなさそうだ。
0553名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:09.10ID:6Un+lAiH
何とかキープしたねズべレフ
おじさんの引き出し多すぎて対処しきれるか
0555名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:15.13ID:Y7affpZg
サーシャの凄サーブ
0556名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:17.58ID:xMyWpFUU
後サーブ危険な時間帯になってきたなあ
0557名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:19.17ID:BCVFUhFC
若い奴が勝つのも見たいしジジイも勝ってほしいな
0558名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:26.06ID:GDS9m91H
ドイツでファイナルズを復活させればイイのにな
イギリスやフランスと違ってATPの主要大会が無いし
0559名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:30.30ID:4TSaDAJR
本当最近振り上げスイング多用すんね、フェデ
去年はほとんどしてなかった気がする、それだけライジング出来てないって事かな
ナダルのよりマレーのっぽい
0560名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:31.11ID:wE6AxCfI
ときに
セイバーはどうしたw
0561名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:42.16ID:GkZ8lbYs
サーシャはさんざんスライスいじめされたせいか
そこそこ対処できるようになってるな
ネットプレーもそこまで悪くない
0566名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:52.74ID:vQmztj5v
得意のネット
0567名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:55.38ID:6cA6jA7b
ミルカ様美しすぎる
0570名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:38:00.07ID:iwWHUBQP
ボールがきっちり外に切れていくのが流石おじさん
0571名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:38:01.09ID:TtEacIKN
学習しなさいよ
0572名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:38:05.39ID:xMyWpFUU
今日のミルカきれいじゃん(・∀・)

いつもか
0573名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:38:07.27ID:yAlP/E6l
ジョコなら今の入れるんやぞサーシャ
0576名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:38:35.80ID:bDtlmF4u
ミルカって痩せてからは普通にいいよな
0577名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:38:42.23ID:TtEacIKN
おしー
0578名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:38:51.32ID:yAlP/E6l
>>561
ジョコがフェデナダにされまくって上手くなったのと同じようにズベにも効果があったのか
0581名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:38:59.59ID:AXqQ9st2
なんとかかんとかバイロジャーはやめたのか
0583名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:39:20.32ID:6TVxvhy+
>>551
他に王者になりそうな人出てこないのかな
0586名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:39:31.87ID:vQmztj5v
フェデ
勝ち方知ってるから
駆け引きもうまくてな
0590名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:39:36.85ID:DndDcvvE
>>557
決勝で最年長vs最年少ならいいのになあ
0591名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:39:37.35ID:TtEacIKN
サーシャはジョコフェデに鍛えられて幸せだな
0592名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:39:37.95ID:jUv7O/iT
今見始めたけどどんな感じ?
0593名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:39:38.35ID:yAlP/E6l
痩せすぎたらジョコ嫁みたいになるからミルカくらいの肉付きで良いよw
0594名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:39:39.84ID:JJvQL3FS
これはタイブレですかね?
0595名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:39:40.95ID:iwWHUBQP
サーシャのセカンドでセイバーは怖すぎるw
0597名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:39:46.04ID:qBYirU6e
これ見ると、錦織だけなんであんなにミスるんだよ…って思うわ…
0598名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:39:50.43ID:kebtDJrL
今帰ってきたけどどんな感じ?
0601名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:40:13.57ID:vQmztj5v
よしよし
0602名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:40:18.18ID:BCVFUhFC
>>591
まず他の若手はそこまで行けないからなあ
0604名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:40:31.17ID:sVJz3vHT
>>597
フェデが異常なだけでみんなあんなもんよ……
0606名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:40:34.80ID:McAdotAQ
セイバーセイバー言わなくなっただけで明らかに威力の落ちる2ndは前に出てぶっ叩いてる(´・ω・`)
0607名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:40:44.22ID:kebtDJrL
>>599
なるほど、楽しめそうなんか!
ありがとう!
0610名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:40:56.99ID:GahXOpjl
>>580
ソックが意図的にやれるわけないだろw
つまづいたに違いない
0611名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:41:03.22ID:4TSaDAJR
>>591
フェデとナダルには鍛えられてる感あるけどジョコにはやられてる感しか感じないなぁ…
MS初優勝させてもらったくらいで
0612名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:41:03.98ID:vQmztj5v
サーブは入るし
ラリーも面白いし
テニス競技の良さが出てる試合
0618名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:41:19.60ID:xMyWpFUU
後サーブ超危険な時間帯ですなあ
0619名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:41:32.46ID:mR/pDjMU
>>610
いやソックって楽しまないと意味無い系プレーヤーだから意図的じゃね
0620名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:41:35.97ID:z/4FChoQ
ここまで来るとズベもけっこうチャンスありそうだ
0621名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:41:36.94ID:6Un+lAiH
本番待ち

>>590
フェデラー勝ち上がりの時点で三十路決勝確定よね…
20代ズべレフしか居ないし
0623名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:00.31ID:y30shS0l
>>591
やっぱ対戦ごとにいろいろ学んで成長してるかもな
来年さらに強くなることを期待だわ
0624名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:18.94ID:9vmKrBEf
>>593
大先生(´;ω;`)
シスカもおっさんになったし安定のミルカ様だよなぁ
キム最近見ないしなぁ
0625名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:24.98ID:DndDcvvE
強いなあ アンダーソンより強いなあ
0626名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:29.32ID:yAlP/E6l
ラリーはまだサーシャの精度がこんなもんだとそこまで面白い感はないな
ただジョコ戦前に当たるにはサーシャは良いだろな
0627名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:32.28ID:1k0dsWSE
お互い譲らないけどほんのすこーしだけズベレフが有利かな
フェデラーは手札全部見せてるけどズベは普段通り
0628名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:35.67ID:Xca/TMVr
なかなかブレイクできんなー
フルセットでフェデラーと予想
0629名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:37.42ID:TtEacIKN
>>611
あんなもん教えられても出来ねーな
0630名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:37.94ID:6TVxvhy+
ワールドツアー決勝を一挙放送ってすごいな。何試合あるんだ
0631名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:47.44ID:qaySqs/k
イズナーは初で思い出ファイナルになっちゃったな(´・ω・`)
0632名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:43:00.06ID:fpEpsVbe
やっぱりジョコフェデ決勝かな
今年もBIG4に支配され、実際に質の高い試合を見せてくれるBIG4に満足する俺たちの図
0638名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:43:31.98ID:xMyWpFUU
キープがんばれ

まあもうセット率はかんけいないんすけどw
0639名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:43:36.72ID:yAlP/E6l
もうすぐセット終わるからってチャレンジ消費しなくて良いのに
0641名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:43:40.22ID:WMaqH5FX
おじさん、目が…
0642名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:43:40.73ID:kebtDJrL
さすがのフェデアイ
0643名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:43:50.76ID:i77gP8Ep
テニスは力より技というのがよくわかる
0644名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:02.28ID:6Un+lAiH
また色々試してんなこのおじさん
0645名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:15.65ID:JJvQL3FS
フェデラーはセカンドでもポイント取られせないな
0646名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:17.61ID:IEDIIcmh
おじさんのセカンドも跳ねるな
0648名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:19.94ID:y30shS0l
タイブレは経験の差がもろ出るしフェデ有利かな
0649名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:20.32ID:yAlP/E6l
>>627
つーかズベもこれ以上の手札ないから…どうかな
0652名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:21.94ID:TtEacIKN
すげー
0654名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:23.98ID:mpaj+NW6
流石
0655名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:26.16ID:6TVxvhy+
フェデラーをネットにおびき出そうとしたのか
0656名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:26.86ID:McAdotAQ
なんやねんこのおっさん
0657名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:27.50ID:rN+aidBR
さすがリアクショングランプリ一位
0660名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:31.95ID:1pA/RMle
反応やべーな
ダブルスみたい
0663名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:43.50ID:vQmztj5v
球もサーフェスも合ってきてる
初戦なんかボーンボーン跳ね上がってつまんないゲーム多かったのに
0665名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:51.13ID:kebtDJrL
うまい
0669名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:45:06.18ID:tJROYO2w
なにしたかったんだおじさん
0670名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:45:06.64ID:vQmztj5v
よしよしよしよし
0671名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:45:12.68ID:bDtlmF4u
ズベレフって海外ではプランbが一切ない単調テニスと叩かれてるけど
ここから更に手札あるの?
0672名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:45:19.84ID:TtEacIKN
かっけー
0673名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:45:33.10ID:b57NseHl
>>663
ズベレフはホームラン打ちまくりだったね
0674名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:45:40.85ID:AXqQ9st2
嫁今日は視線が柔らかいな
0675名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:45:47.15ID:rN+aidBR
>>671
まだ若いしこれから身につければいいのよ
0676名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:45:47.64ID:TtEacIKN
>>671
ないのが欠点
0677名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:45:53.42ID:qaySqs/k
いい内容の試合だな
サーブの精度上げとこか
0678名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:00.56ID:BCVFUhFC
>>624
ええ…ミルカってただのおばさんやん。言うほどブスではないが
0680名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:08.50ID:GDS9m91H
>>643
でも錦織を観てると技だけでは微妙かも
サーブ力も大事
0681名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:11.57ID:u6tey9P4
>>671
ズベもティエムちゃんも基本サーブ&バコリだし
0683名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:17.30ID:yAlP/E6l
レーバーの時にフェデがサーシャに
前に出させてイライラさせて自滅するの待ってんだよー
みたいな事言ってたけど、それやるのまさにフェデとかナダルとかって言うね
今もやってらっしゃるがw
ジョコはドロップ連打がないのにサーシャボコボコにするから凄い
0684名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:20.23ID:vQmztj5v
ズベはチリより面白い試合する印象
0685名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:21.93ID:mR/pDjMU
ズベはセカンドを強化すればもっと良くなる
0686名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:34.35ID:UjWug5oK
うめえ
0690名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:46.01ID:vQmztj5v
上手い
アレは取れない
0691名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:59.20ID:lzCnaQ72
やっぱ錦織は格下だなぁ
0693名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:47:06.64ID:UjWug5oK
うめえわ
0694名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:47:14.40ID:vQmztj5v
ズベちゃんのってきたな
0695名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:47:18.90ID:JJvQL3FS
これはタイブレーク不可避
0696名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:47:33.19ID:fpEpsVbe
>>650
マレーは今年のバブみたいに来年も長い目で見たほうがいいだろね
下半身の怪我は戻るにしても長引く
0697名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:47:37.26ID:tujBROOz
ttps://www.firstonetv.net/Live/Switzerland/SRF-zwei--4
0698名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:47:39.20ID:iwWHUBQP
すんごいえげつないスライスだった
0699名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:47:39.30ID:vQmztj5v
おっとっと
0700名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:47:40.65ID:GxRYJqlJ
>>671
そこはレンドルが何とかしてくれないのかな
0701名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:47:41.73ID:mR/pDjMU
今のズベとアンダーソンがやったらどうなるんだろう
やっぱ上位互換のズベなのかなH2Hでも圧倒してるし
0703名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:47:44.60ID:1k0dsWSE
>>671
ないからこそゴリ推し1点突破
フェデの揺さぶりに対応さえできれば勝てる
フェデはズベを崩さないといけない
0704名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:47:45.99ID:sVJz3vHT
ズベいいね
やっぱトップ狙える器
0705名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:48:31.99ID:BCVFUhFC
ズベ1セット目落としたらジョコ戦と全く同じパターンになりそう
0708名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:48:44.99ID:6Un+lAiH
ズべ切れるなよー
あ、これおじさん狙ってるな
0709名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:48:53.32ID:xMyWpFUU
そのうちアレズベもアンデーみたいなマッチョになるのかな
0710名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:48:55.69ID:TtEacIKN
タイブレーク取られたらサーシャは分が悪い
0711名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:48:59.60ID:yAlP/E6l
タイブレまでキープ続かんやろと思ったのに頑張ったなサーシャ
落としたら2セット目はキープ続けられるか微妙だが
0714名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:09.66ID:vQmztj5v
リズム崩れないで良かった
0716名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:11.22ID:IEDIIcmh
おじさんがいつもよりストロークが守備的なのは
このサーフェスでは慎重に行く方が良いという判断か
そのぶんネットで攻撃を補ってるか
0717名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:14.55ID:rN+aidBR
サーシャの方はサービス落とす気配全くないな
0718名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:14.77ID:JJvQL3FS
ブレイクポイントないままタイブレーク突入しそうやな
0719名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:15.97ID:fpEpsVbe
なんだかんだキープ続けてるズベレフも偉いぞ
0721名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:23.70ID:iwWHUBQP
最近おじさんタイブレ番長でもないからどうなるかわからん
ついでに次のゲームも怪しい気がする
0725名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:35.78ID:McAdotAQ
ズベ集中してるな
とりあえずピンチになるまえにきっちり切ってる
0728名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:49.79ID:yAlP/E6l
>>716
ティエム戦からずっとそうじゃね
錦織戦で入れに行かずにやらかしまくったからやめたんだと思うが
0730名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:57.04ID:zQCxK1Wz
たまについズベレフ言いよるなこのアナ
0731名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:03.27ID:TtEacIKN
やっぱりフェデジョコみたいな
0733名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:08.75ID:DndDcvvE
地味に売り上げを伸ばすお面
0734名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:09.56ID:TtEacIKN
やっぱりフェデジョコみたいな
0735名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:11.11ID:6Un+lAiH
ズべ本番チケットゲット
あのお面、選手はどう思ってんだろ
0739名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:21.59ID:vQmztj5v
ズベちゃんは3セットマッチ向き
5セットになると飽きちゃうのがなあ
0740名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:24.02ID:1k0dsWSE
ブレイクしたいなあ
タイブレじゃフェデラーが取りそう
0741名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:28.83ID:yAlP/E6l
>>721
ファイナルセットじゃないしジョコじゃないし今日はうんこの日じゃないから大丈夫やろ(´・ω・`)
0742名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:29.44ID:TXjL6KMZ
フェデラー好きだけどお面はいらないw
0743名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:39.17ID:GxRYJqlJ
あのお面けっこう高いんだよな
0744名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:39.37ID:TtEacIKN
エースこい
0746名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:53.96ID:jgX6xTgA
>>739
流石に全米は上がってくると思ってたらコケたもんな
0747名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:57.37ID:vQmztj5v
あらら
0751名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:17.68ID:yAlP/E6l
>>739
3セットでも3セット目になると結構飽きてる
0754名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:19.70ID:TtEacIKN
げー
0756名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:21.01ID:UjWug5oK
おっとこれは大事なポイント
0760名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:22.62ID:2sx7b1Tp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0767名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:24.39ID:9vmKrBEf
もうだめだぁおしまいだぁ(´・ω・`)
0768名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:24.91ID:mpaj+NW6
マジかぁヤバいぞフェデラー
0775名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:29.65ID:JJvQL3FS
おっ?ズベレフ素晴らしい
0776名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:30.92ID:1hW3H5uN
サーシャはリーチ相当あるからファーストかなり拾えるもんな
サーブだけで押しきるタイプには滅法強いんじゃね?
0779名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:33.51ID:fpEpsVbe
ズベがセットアップしたほうが面白くなるか?
やるな
0783名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:35.61ID:V/q/4PzS
おーすごいぞw
がんばた
0785名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:37.35ID:WMaqH5FX
すげえ
ズベレフブレークできるか
0786名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:37.36ID:6Un+lAiH
おおおスゴいぞサーシャ!
0788名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:38.15ID:0boG+odA
節分の豆についてるような安っぽいお面だけどいくらするんだろ
0791名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:40.53ID:wrl2Ci4f
スーパーブリリアンツショット
0792名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:41.69ID:vQmztj5v
きたきたきた
今日はズベちゃんの日かも
0795名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:55.41ID:2I52mH6p
思い切りがいいなサーシャ
おじがんばれ
0799名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:56.51ID:9vmKrBEf
ももももうだめ(´;ω;`)
0802名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:58.11ID:jiU4cQig
ズベ3BP!
フェデラーまさかのピンチ!
0804名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:58.43ID:iwWHUBQP
おじさんやばーい!!!!
0805名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:59.71ID:TtEacIKN
ん?
0807名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:00.05ID:nU+UoFoV
ぎゃああああああああああああああせっぽ
0810名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:01.07ID:goGgKH3A
>>739
グランドスラムも年々成績あげてきてるから、時間の問題だよ
5セットマッチが向かないとか体力ないとかではない
0811名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:01.23ID:McAdotAQ
3bpキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0813名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:03.99ID:2sx7b1Tp
キタキタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0814名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:04.19ID:JJvQL3FS
トリプルセットポイント
0815名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:04.21ID:E/vmYOVF
世代交代キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0817名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:06.01ID:xMyWpFUU
これだから後サーブはああああああ
0819名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:07.49ID:XBxU26Yh
おじさんアカンか
サーシャ3せっぽ
0821名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:07.75ID:5bC34BbN
あれタイブレ行くかと思っていたら
0822名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:08.78ID:y30shS0l
フェデwwwwwwwwwwww
0828名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:15.21ID:yAlP/E6l
おいフェデー
最近あんま見ない王者凌ぎしてくれ
0833名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:18.45ID:jiU4cQig
ズベせったっぷきたああああああああああ
0836名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:19.75ID:nU+UoFoV
おじさん\(^o^)/オワタ
0841名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:23.66ID:w/K79Ny8
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
0842名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:23.91ID:BCVFUhFC
キタ━(゚∀゚)━!
0843名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:24.07ID:6cA6jA7b
サーシャきたあああああああああ
0844名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:25.80ID:sTkSZJQp
よしジョコ優勝決まったな
0846名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:26.77ID:TtEacIKN
あれ?
0847名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:26.95ID:XBxU26Yh
おじさんやってもうた
サーシャせったっぷ
0849名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:28.37ID:WMaqH5FX
やってしまった
0853名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:32.04ID:UjWug5oK
こりゃ強いわ
0855名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:33.31ID:AXqQ9st2
うおおおおやりよったズべ!
0856名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:33.51ID:6TVxvhy+
ズベレフ 、このゲーム強かった!
0857名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:33.47ID:zgER4lm2
ラブブレイクでサーシャセットアップ
0859名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:34.88ID:mpaj+NW6
うえがまとまって出来てしまった
0861名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:35.89ID:l/GgyyoO
( ゚∀゚)o彡°サーシャ!サーシャ!
0862名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:36.55ID:jgX6xTgA
爺ちゃん最後に崩れたな
0865名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:38.52ID:vQmztj5v
きたきたきたきた
若さも味方したかな
0869名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:42.43ID:iwWHUBQP
たわし優勝おめサーシャおつ
0870名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:46.03ID:G2rXOIZm
うーん、フェデラーここまでか…
0871名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:46.94ID:IEDIIcmh
おじさん意外とあっさり落として
サーシャセッタップ
0872名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:48.10ID:E/vmYOVF
こりゃ引退だわ。

21にあっさり負けるようじゃね。
0873名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:49.96ID:/J+3eLRC
ラブゲームかよー
すげー
0874名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:50.09ID:TXjL6KMZ
あらー
ジョコ戦後反省したのかな
0876名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:51.33ID:DPXVAdCL
力強いわ悔しいが
0878名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:51.94ID:hCWNO9xj
このFedExってのはフェデラーの会社なのか?
0879名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:53.25ID:2I52mH6p
あっさりとセッタップ

フェデ押されとるな
0880名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:54.11ID:1rIPH1f6
どうせならサーシャ下村で頼む
0881名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:55.21ID:yAlP/E6l
タイブレいけないとかもうね(´・ω・`)
ここのところよく見る急にダメになって1ゲームあっさり落とすやつここで来るなよ
0882名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:59.69ID:rzFxErKS
お爺ちゃんに負けるわけにはいかない
0883名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:03.49ID:z/4FChoQ
これはやっちゃったかなフェデラー
ここぞのズベパスを褒めたい
0884名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:05.22ID:6cA6jA7b
下村くんがスーパー下村になってジョコ倒せばサーシャ優勝
0885名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:06.71ID:GxRYJqlJ
ズベ覚醒の試合になるかな
0886名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:13.49ID:2hUTcnQT
ズベはムラもあるけどやっぱり器があるわ
0889名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:15.65ID:TtEacIKN
あっさりすぎてフェデラー鬼モードくるか?
0890名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:15.90ID:jiU4cQig
序盤でストローク負けてあっさりドロップとかしだしたもんなフェデ
かなり苦しい試合展開だったが、あっさり決壊したな
0891名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:18.03ID:t/CGNpiM
やっぱ凄えなズベ
なんでGSで勝てないのか
0892名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:24.01ID:rN+aidBR
流石のおじさんも年には勝てなかったよ…
0893名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:28.68ID:wrl2Ci4f
これでズベレフのモチベは更に上るだろうな
おじさんピンチだぞ
0894名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:32.71ID:Qyo7izBZ
サーシャとうとう来年覚醒くる?
0895名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:33.45ID:AP1bUhmx
にしこりなら3セットポイントからまくられて相手にキープされちゃうんよね
この辺が違うんだよねぇw
0896名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:37.84ID:LLTI/vTu
さすが3セット王
このまま強引に押し切りそう
0899名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:45.29ID:5bC34BbN
でもどうせ決勝ではタワシに粉砕されるんでしょお?

フェデジョコ2枚抜きで最終戦取ったら
GSがアレでも許すからがんばれサーシャ
0900名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:47.36ID:4TSaDAJR
フェデにしては無難なスタッツやのう
つーかズベの球意外とスピンかかってんのな
0901名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:59.76ID:GxRYJqlJ
レンドルは結構優秀なコーチなのかな
0902名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:00.04ID:IEDIIcmh
でもこれは0-15からのスーパーショットが大きかったから
おじさんの自滅ってよりサーシャが頑張ったろ
0903名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:01.40ID:sVJz3vHT
いまのはズベがよかった
リスク取って攻めきった
0904名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:02.83ID:/jeU30Pw
超絶持ってる野郎であるサーシャが勝った場合多分下村もジョコに勝つ(´・ω・`)
で、美味しいとこ持ってく
0905名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:11.07ID:AXqQ9st2
おじサーブずっと不安定
0906名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:12.05ID:kebtDJrL
ファーストの差かな
0907名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:15.56ID:GkZ8lbYs
下村には通用してたスライスが
サーシャには通用してないからな
0909名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:19.84ID:vQmztj5v
ズベちゃんどんどんギアが上がった
さて2セット目はこの流れ死守できるか
おじさんがギア上げて覚醒するか
0910名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:24.44ID:jiU4cQig
>>899
それはどっちがあがっても同じだから仕方ない・・・
0911名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:28.31ID:6Un+lAiH
あっさり取っちゃった
今までの展開からは予想出来んかった
これフェデラー巻き返せるか?
0912名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:32.14ID:6cA6jA7b
サーシャは今のジョコと互角の試合できるくらいまでレベルアップして欲しい
0913名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:36.24ID:LLTI/vTu
ズベダーソンの決勝あるぞ!!!!!
0914名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:40.40ID:xMyWpFUU
>>880
そうなったらおいしいとこ取り番長が勝つイメージしかできない(´д`)
0915名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:42.75ID:TtEacIKN
タイブレ権先に取ったから攻めたな
0916名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:44.97ID:yAlP/E6l
>>890
普段ならセット終盤か2セット目くらいまでやらないのにな
それにしてもあっさり過ぎて客がぽかんとしてるぞ
0917名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:51.67ID:2I52mH6p
フェデは下村戦が良かったから続かないなあ
21歳は若えよ
0918名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:54.31ID:qaySqs/k
タイブレはキツいと思って勝負に出たな
0919名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:56.53ID:w/K79Ny8
鍋ちゃんのテンションが下がった。
0920名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:57.03ID:1k0dsWSE
うん願望通り
テクニックはパワーで押し切ってしまえば無力
0922名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:24.26ID:y30shS0l
サーシャはレンドルから対策を教え込まれてんのかな
0923名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:26.16ID:FHaAy9WF
ジョコ組の方が厳しかったっていう印象は残してほしくはないが
0924名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:32.74ID:Qzu0EPIZ
フェデラー引退しないよな?大丈夫だよな?
0925名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:34.27ID:jiU4cQig
ズベレフがノリノリになっちまった
0926名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:41.32ID:jgX6xTgA
ズベダーソンの決勝は興行的には大失敗やな
0927名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:41.43ID:vQmztj5v
>>898
時代はまだまだ作れないな
今日が調子が良いだけで
0928名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:45.58ID:BCVFUhFC
>>904
ここまで来たらただの実力だと思うが
0929名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:46.80ID:E/vmYOVF
フェデラー、ラケット変えたらおかしくなったの巻
0930名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:51.25ID:rN+aidBR
フェデラーやっぱりラリーは分が悪い
0931名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:56.16ID:4TSaDAJR
セットアップ直後のズベの2セット目序盤って割とクソなんだが
フェデのが微妙だといかんでしょ
0932名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:01.39ID:sVJz3vHT
ストロークで全く勝てないなフェデ
0933名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:03.33ID:IrCoZb4n
やっぱ紙一重では若さには勝てんのかな
0934名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:04.17ID:l6bo6ZrV
フェデラーって負ける度に引退って言われてるがフェデラー級で引退とかいったらほとんどのATP選手は来年引退じゃね?
0936名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:18.34ID:sTkSZJQp
ハゲたFマイヤーに一瞬見えた
0937名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:24.74ID:YJn7NhOH
今年のファイナルを初めて見た人からするとファイナルってかテニスって大したことないなって勘違いしちゃう試合ばっかだな・・・

何でこんなことになったのやら
0938名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:27.17ID:mpaj+NW6
エラー早いな
0939名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:32.22ID:yAlP/E6l
>>923
申し訳ないけど現時点で既にそれは確定してるわ
0940名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:33.81ID:V4miTCAS
おじさん、ネット多いな。
0941名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:40.37ID:vQmztj5v
おじさん不調
頑張れ
0945名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:45.42ID:TtEacIKN
乗らせたらダメなんだぞ
0947名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:47.16ID:jiU4cQig
フェデラームキになってバコリモード入ってきつつあるな
こりゃあっさり逝きそう
0948名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:48.41ID:cl9y59b/
どっち応援してもどうせたゎゎ優勝だしなぁ
0949名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:54.73ID:z/4FChoQ
ズベ乗ってきてるからストレートかもなぁ
0950名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:58.01ID:BzQoDxdB
サーシャがここで勝っちゃうと
来年もサーシャがトップ4の一角になりそうだな
0951名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:57:01.18ID:WMaqH5FX
ズベレフこれでなんでGSダメなのか本当にわからん
0952名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:57:08.86ID:1k0dsWSE
>>923
いや実際厳しかったでしょ
コートに全く対応できてないのが2人と0人じゃ違いありすぎる
0953名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:57:12.63ID:0boG+odA
これは早く寝かせてくれるいい展開
0954名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:57:16.29ID:kebtDJrL
おじさん頑張れ
0956名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:57:19.29ID:2I52mH6p
レンドル効果でてるのかね
0957名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:57:21.46ID:T2/m+4gO
>>934
4位以下は皆引退
0959名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:57:29.54ID:sTkSZJQp
>>943
おつあり ちゃれんじ!!こなかった
0960名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:57:31.40ID:yAlP/E6l
>>934
トップ20くらいの人が100位外に落ちたら言われるようなもんだ
その人にはその人の引退ラインがある
0962名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:57:38.08ID:y30shS0l
>>923
だって現王者と次世代王者とスーパーチリッチがいる組だし
イズナーは初なのに激戦グループに放り込まれて可哀想だったな
0963名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:57:51.63ID:sVJz3vHT
これミスらないのがおじさん
0964名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:57:53.02ID:JJvQL3FS
きれいなドライブ決まった
0965名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:57:58.24ID:V4miTCAS
>>943
イケメン乙。
0966名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:58:09.32ID:/J+3eLRC
ドライブボレー
かっけー
0967名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:58:20.92ID:vQmztj5v
よしよしよし
こういうとこが試合経験のあるおじさんの強さ
0968名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:58:21.87ID:Qyo7izBZ
ロブ上げ選手権初戦敗退
0969名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:58:28.15ID:YJn7NhOH
>>951
まぁ勝ってもテニス自体はつまらんしGS勝つようになったらテニス人気も落ちていくと思うよ
0973名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:58:44.41ID:mpaj+NW6
こめやっつぁ
0974名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:58:53.48ID:AXqQ9st2
いまのロブが入っとけばなあ
0977名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:00.02ID:IEDIIcmh
そういえばおじさん去年もラウンドロビン全勝で成績的には今年より良かったのに
SFでまさかの負けた事なかったご飯にやられてしまったな
0979名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:05.30ID:iwWHUBQP
>>923
残念ながらエラーマシンが2人いる時点でたわし組の方が厳しいのは明白
0980名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:08.02ID:DndDcvvE
おじさん気持ちポジティブにがんばれな
0981名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:09.83ID:4TSaDAJR
最後まで2人がうんこ投げ合ってた組よりジョコ組のが上だったのは試合内容からも確定はしている
例えフェデ村の決勝になってもそこは変わらん
0982名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:13.82ID:xMyWpFUU
あと一歩早く走るとロブ踏んじゃーう
って走り方の時 怖いなw
0983名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:20.63ID:l6bo6ZrV
>>960
大先生とか幸せそうにチャレンジャー出てるがな
0984名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:24.52ID:xd/rPQX/
>>923
それは始まる前から言われてたしズベレフ戦のマリン以外は皆良かったよ
0985名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:39.10ID:1rIPH1f6
フェデラーめっちゃ声出すやん
0990名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:50.64ID:vQmztj5v
>>951
スタミナと集中力が続かないおぼっちゃま
0991名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:52.64ID:DVh4BClk
かっこいいバックハンド
0993名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:00:01.10ID:AnzFee/I
入れに行かずに打ち始めたけどどこまでもつかなぁ
サーシャ次第だが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況