X



2018 F1 GP 第20戦 ブラジルGP Lap6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:42:35.54ID:7ewlCnEL
これでガスリーのペースがどうなるか
0955名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:42:41.52ID:xpvmb6pp
ガスリーも自分から入れてくれと言えないのかね?
0957名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:42:55.63ID:MhVoyfKb
来年は違うんだろうな頼むぞ
0959名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:42:56.43ID:l9J1xpuJ
ガスリーは抜かれる時のタイム落ちが大きすぎ
0960名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:42:58.04ID:k1Ft9hNP
レーサーなら少しは抵抗すれよ!
0961名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:42:58.88ID:LD7KYAQf
最近のトロロッソはタイヤの持ちあんまよくないよ
0962名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:43:01.62ID:++qhrmht
つーかアロンソなんやねんw
遅すぎるわ
0963名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:43:17.55ID:LD7KYAQf
あーガスリー明らかに早いきがする
0967名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:43:33.34ID:XuIAUyYu
ガスリー、タイヤ替えてすぐ消耗させるなよ、、、、
まだ先は長い。
0968名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:43:34.83ID:k1Ft9hNP
ガスリーようやくベスト出してきたよ
0969名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:43:34.96ID:LD7KYAQf
トロロッソはSSがだめなんだな
0970名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:43:35.33ID:N9tC8c8K
ミディアムでも最後まで持つかなガスリー
0971名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:43:35.43ID:BLq1pM1y
早く入ったら最後まで持たないんでは
0973名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:43:49.31ID:him0bC2q
アロンソはクルージングで完走狙いか
0975名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:43:53.15ID:VTP+9X1r
>>961
長持ちしたレースもあったまらないのがラッキーで長持ちしただけに見えるよな
0976名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:43:54.63ID:3LsZde4z
ベッテルとリカルドやりあってほしい
0979名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:44:19.46ID:zDkVwCKg
ルクレールが12p取ればいいんだよ
0981名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:44:27.56ID:/hMSAmPb
ガスベスト
0983名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:44:39.94ID:LD7KYAQf
>>975
なんか条件が合った時だけえらく持つんだよ
それ以外はそこまでタイヤに優しくないと思う
0984名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:44:47.23ID:jTizDlKS
何の問題もなくバンドーンは抜きそうだけど、それじゃベンチマークとしては無意味だし…と思ってしまう。
0985名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:44:49.46ID:cURD6Sln
ガスリー14秒台にいれてきた
0986名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:44:57.16ID:LD7KYAQf
ガスリー…やっぱはやい
11位なら…
0987名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:45:01.23ID:iqlQe4b2
タイヤ交換しても遅いなガスリー
雨降らないと無理だわ
0988名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:45:01.77ID:cl+gc7Wz
地味にベッテルがクソ遅い
0989名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:45:03.56ID:HlBX3Twc
ガスリーのS2の遅さはFPからずっとだな。
トロはやっぱシャシダメなんかな。
0991名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:45:24.69ID:25KMbOjp
ガスリータイヤ変えてようやく14秒台
0992名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:45:31.58ID:/kyBLoSn
今のとこルクレール強すぎやなトロに勝ち目あるか…?
0993名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:45:40.72ID:qa28GakV
>>989
そら空力責任者おらんくなったわけだしなぁ
0995名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:45:48.10ID:nJOyeop/
>>1000ならリカルド完走
0996名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:45:49.81ID:him0bC2q
相変わらずのポンコツタイヤ戦略
0997名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:45:54.99ID:LD7KYAQf
バンドーンよりは1秒速いからさっさと追いついて抜きたいね
0998名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:46:07.92ID:VbVSsiKY
タイヤでハースの欠片拾ってたんだろうな

ガスリーこういうの多いよな
0999名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:46:09.03ID:zlD6wZss
エリクソン、マグと接触してなかった?

ガスも挟まれてたからなんか喰らってるかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況