X



2018 F1 GP 第20戦 ブラジルGP Lap3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:20:33.32ID:d8Y1pyjU
ハートレーさようなら
F1からもさようなら
0953名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:20:38.06ID:Iv5Yp+0e
ハートレーの前は接戦だったけど
ここぞという時にあと少しが絞り出せないってのは痛いよなぁ
0954名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:20:38.28ID:ZLNraMf7
ハートレーはただの実力だろ
0955名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:20:48.51ID:WTKYmNgQ
ダイヤルQ2支払いタイム
0956名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:20:49.49ID:g/z8MkBH
ガスリーはさすが
0958名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:21:04.14ID:ll/0MGfu
トロロもマット塗装にすればいいのに
0960名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:21:05.78ID:1wo6Lus1
この世界からの卒業アロンソ
0962名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:21:09.18ID:l7u0+2D0
降るなら最初から降れよなぁ
0964名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:21:13.58ID:c+umIYWM
>>932
ちょっと後手に回ってる感じはあるねぇ、、、、

(いや、先回りしすぎてフルウェットタイヤ履かせて出したこともあったけどw)
0965名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:21:23.87ID:lHbO6s81
これから雨降ったらいっきにフェラーリ勢が沈黙してハミルトンだけイキイキするぞw
0966名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:21:26.58ID:0qUKMVfK
イタリアチームはアホしかおらんのか
0968名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:21:32.74ID:DEf3KXEG
ハートレーってずっとこんな感じだから

つまりこれがハートレーの実力なんだよな…
0969名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:21:41.01ID:Ey1/1WJs
ガスリーはチームに早く出た方がいいと無線してたな
チームの判断に若干いらついてそう
0972名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:21:48.49ID:4a5Y5RN/
アロンソ人気すげーなぁ
0973名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:21:51.33ID:gHgziKws
今宮のお口にチャックしといてくれや
0974名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:21:55.31ID:vLtPtidw
このストロールが出世するとは
0975名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:21:56.36ID:H5UocbZc
鈴鹿の予選はタイミング完璧だったのに
0976名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:21:56.54ID:5XlFT1ao
トロロッソが自ら動くときは
大抵外すような・・・
0977名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:22:00.78ID:1+YZ3Pi2
鳩もQ1とっぱまで0.016なんだよな
0978名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:22:01.36ID:WwT6/uJ2
トロロッソは一体何を狙ってあれだったんだ
0979名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:22:02.02ID:9StXbZ3H
ど素人でもわかる 雨が来そうならさっさと出せ
0980名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:22:06.20ID:ll/0MGfu
マッサの飼い主だったから・・・
0981名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:22:06.45ID:c1deIXNG
クビも致し方ないよなハートレー
0982名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:22:07.11ID:HWib3AHu
これで雨降ってきたら
ガスリーQ3にいけそう
0984名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:22:13.83ID:2ioZwxLe
シロトキンがんばったな
0985名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:22:16.40ID:qIYdfG/U
>>951
一度クビになったトラウマあるから、よっぽど良いマシンじゃないとF1に行かないと本人が
0987名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:22:21.16ID:4bWc2Tfl
運もたぐり寄せる力もないハートレー
0990名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:22:24.82ID:ohXd6J5b
割とマジで何でトロロッソは逆張り戦術したがるんですかね・・・
0991名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:22:35.37ID:GrGkhOFu
フェラーリのインターミディエイト博打失敗くるー???
0992名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:22:36.27ID:etcra/T3
並んで先頭で待つのはどこのチームか
0993名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:22:40.88ID:oLyBPyY1
トロのストラテジどんだけ無能なんだよ
0994名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:22:41.46ID:1wo6Lus1
>>969
クビアト「俺来年このチームかよ」
0996名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:22:43.80ID:rO7rov7e
ハートレーは力出しきっただろ
0997名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:22:51.01ID:xoRjnpt/
>>969
結局はあんま関係なかったというか2回目速く出た分鳩が呷りを食った感があるな
まぁ実力が足りてないのが全てではあるけど
0998名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:22:59.30ID:mAQyWGnu
まぁでも3ランあってタイムのばせないのはなー
0999名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:23:00.28ID:LX46s8BZ
フェラーリだけ違うタイヤで出てくるぞ注目
1000名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:23:01.85ID:4a5Y5RN/
これでオコンとシロトキンが来年いなくてストロールが出世するのほんとクソとしか思えんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況