X



【Bリーグ】 B.LEAGUE Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:48:04.34ID:Tncvup2C
アイラのバンドNBAで草
0953名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:48:30.71ID:90jSE4jp
>>948
競ったけど連敗したんだよな
0955名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:49:10.07ID:OxFbyTHA
福岡はファウルしたらボーナスだし厳しいな
0957名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:49:20.80ID:rRvryFSR
>>948
秋田ほど多くはなくても勝負所でファウルしまくっちゃうから接戦だとどうしようもないな
0958名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:49:27.26ID:ROf4sxOo
>>951
津山が他を生かせてない
オフィシャルタイムアウト前でリードしてるんだから焦ってタフショット行かなくても良かった
ピットマンはまだ入れてなかったし
0959名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:49:38.51ID:Tncvup2C
何だかんだで逃げ切りそう
0960名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:49:42.33ID:WGkvJskk
もう時間の問題っぽいな
0961名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:50:22.03ID:TRNstHNG
福岡もこういう試合に勝てば少しは自信になるだろうな。僅差に勝てるチームにならないと。
0962名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:50:52.59ID:MWqEU0wd
>>958
他が動かないから仕方なく行ってたじゃん
0963名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:14.47ID:n0RvptBS
琉球時間的に厳しいか
0964名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:14.96ID:90jSE4jp
福岡はPG山下が安定してるよな〜
0965名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:44.95ID:4/dmI6lU
がんばれろーそん
0966名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:52.91ID:rRvryFSR
ローソンがんばったな
0967名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:52:15.08ID:9bncnzvJ
並里スリー決めたw
0969名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:53:08.23ID:90jSE4jp
アイラのとこ25cmぐらいミスマッチだもんな
0970名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:53:09.79ID:j9QBQP/G
わっかんねえなこれ
ローソンやピットマン凄い良い選手じゃないか
なぜ今まで負けてたんだ
0971名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:53:38.03ID:ROf4sxOo
>>962
山下戻してきましたね、それが答え
0972名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:54:00.01ID:4/dmI6lU
頑張れローソン
0973名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:54:04.66ID:ZeyAhGK5
ローソンナイスバスカン
0974名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:54:13.72ID:ROf4sxOo
ローソンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0975名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:54:32.61ID:rRvryFSR
ローソンはここ数試合覚醒してる、シュートタッチがめちゃくちゃいいし
0976名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:54:37.63ID:Ayd9OSe4
流石にここまできたら福岡だな
0979名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:54:51.87ID:n0RvptBS
ローソンいい選手だね
0980名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:54:54.03ID:90jSE4jp
ローソン覚醒
0981名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:55:31.08ID:DKJUIVDR
ただ福岡はこの前、
残り1分20秒の10点差からオーバータイムに持ち込まれて負けてなかったか
0982名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:55:45.50ID:/0wc0cML
福岡さすがに勝ったやろ
0983名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:55:46.40ID:rRvryFSR
琉球も最後流れ手放したのはファウルだな、まぁアイラとローソンだとサイズ差で仕方ない部分もあるが
0984名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:56:39.59ID:9bncnzvJ
エアーズ入れたらあかんの?
0985名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:57:31.50ID:ROf4sxOo
あ、アイラのスリーはずれて決まりか
0986名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:57:38.05ID:rRvryFSR
福岡はファウルさえしなければ多少決められても勝てる、ファウルだけは絶対御法度
0989名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:32.95ID:90jSE4jp
京都戦の反省から山下のままで行ったな
0990名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:41.53ID:ROf4sxOo
この前はオールコートのプレスに焦ってしまったが
今日は山下復調してるし
0991名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:59:06.93ID:90jSE4jp
いや、その判定はおかしい(笑)
0992名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:59:09.28ID:DKJUIVDR
このまま勝ったら津山うれしいやろなぁ
0993名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:59:27.64ID:yDGBn2SX
福岡なら、と思ったけど流石にこれは
0995名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:59:49.69ID:n0RvptBS
福岡連勝か
このまま波に乗りそうだな
0996名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:00:11.92ID:ROf4sxOo
ファウルゲームか
0997名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:00:21.02ID:9bncnzvJ
やっぱりB1に慣れるまで時間がかかるのかな?福岡はこれからか
0998名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:01:49.48ID:90jSE4jp
福岡連勝
頑張ったー
0999名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:02:03.77ID:/0wc0cML
福岡高さはあるからねー
これから面白いかもな
1000名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:02:04.64ID:ROf4sxOo
福岡の場合新戦力と融合してチームつくるのに時間かかった感じかな
あとボブナッシュになって作戦のオプションが増えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 56分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況