WEC 世界耐久選手権 2018/19 Lap9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:57:09.61ID:3T/4qVfO
>>644
見とけよ
今からGTEにWTCC譲りのタックル食らわせてペナ食うから
0669名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:57:26.41ID:zWtupwPl
>>646
アマゾンで54000円弱か
これでPS4のパチモン4Kじゃない4Kレースゲーが2本も遊べるなら安いのかもな
0671名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:57:44.44ID:yvT6LCIG
>>629
可夢偉のミスは優勝に影響するレベルだからな
2016年のル・マンとか2016年のル・マンとか
ちなみにこの年のル・マンで可夢偉以外のトヨタクルーは一人もミスらなかった
0672名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:57:44.66ID:nimJicbX
>>657
MSがロータスF1のスポンサーに付いた→フォルツァ5にE23収録
という流れがあっただけに本当に謎
0674名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:58:00.16ID:D42rSrHt
全車80kmならイエローでGAP縮めるのできないんだ
0675名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:58:08.47ID:5WDamexm
ヘヤピンも80キロで曲がるのか?
0676名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:58:08.84ID:4QEeXVDH
サネカタ酷いこと言ったなw
0677名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:58:17.37ID:RA2+RQae
>>658
ダンロップコーナーで止まった#17を回収するためだよ
もう終わったけど
0678名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:58:34.20ID:SVh7dOh4
トヨタっぽい音ってどんなだろう
0679名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:58:35.50ID:clqvJxEB
インタビュー姉ちゃんもっと露出をしろ
0680名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:58:54.23ID:5P0b0U0e
>>674
という建前だけど実際はFCYに入るタイミング解除されるタイミングで有利不利が出てしまう
0681名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:59:13.14ID:RA2+RQae
>>672
トヨタがSIEに配慮したのでは
0682名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:59:49.03ID:Ht4X4pY0
じゃ、俺競馬見に行くからまたな(´・ω・`)
0683名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:00:15.14ID:zWtupwPl
>>671
初年度の富士で早速開花したんだから早いもんだろ
いつまでもそのレースでウダウダ言ってどうするつもりなんだ
0684名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:00:27.05ID:d0T0PXqa
ペレスwww
0686名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:00:37.10ID:m0mTaOLi
おおっと、ハンマー見に行くわ
0688名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:00:37.58ID:48duXnsS
大人の七難すんなり解決しそうだな
0691名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:01:53.69ID:ZbeQYYq8
バイコレスがまだ生き残ってるってことに違和感を覚えるようになってしまった
0692名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:01:54.34ID:zWtupwPl
5時には終わるか
出かけられるな
0693名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:02:08.06ID:94Xn2KiS
>>601
仮にタイムが同じだったとして加速が強くて最高速が伸びないP1Hと
最高速が伸びても加速が弱いP1Lではトラフィックが入った時点で無理でしょう
同じタイムを維持しようとするだけでも負担が大きい
0698名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:02:40.15ID:9Dm/P7iF
寿一きた〜
柔らかい話で頼むぞ。堅い話は盛り上がらん、、、
0701名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:02:46.78ID:ZujYqvda
>>691
遅いだけで大体生き残ってるよ
前回は止まったかな
0704名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:03:18.67ID:M5O1XWGE
「我々トヨタガズーレーシングは〜」タイム
0705名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:03:18.97ID:D1/jyTiw
ルマンの11は有能だった
0706名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:03:26.19ID:diQW1V+C
寿一はトークショーとかは面白いのに解説に来るとやたら説教臭いのがなあ
0707名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:03:27.38ID:ZujYqvda
WECに寿一はいらないSFにしとけ
0708名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:03:29.17ID:zWtupwPl
>>657
MSは収録したかったけどできなかったんだよ
何かの力が働いたのかは知らんが
0709名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:03:36.72ID:Vtu8s2Oy
>>701
今年完走できたのスパだけだぞ
0711名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:03:49.39ID:yvT6LCIG
>>683
2016年
優勝目前でスピン、優勝を逃す大失態
2017年
偽マーシャルに騙されて混乱、クラッチを破壊する失態
2018年
デッドヒート中にピットイン忘れてガス欠の大失態

毎年やってるじゃん
0712名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:03:59.26ID:6NvDgTS6
寿一が入ってきたので消音にした
寿一帰ったら教えてくれ
0713名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:04:07.40ID:Vtu8s2Oy
>>708
Pcarsは収録してるのに
0714名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:04:19.18ID:+GYQ+ao8
そもそもロペスがどうなんだってわけで
0715名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:04:30.10ID:zWtupwPl
>>711
うん、君がどういう奴なのかは分かったよ
0717名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:04:41.22ID:4QEeXVDH
おお車載寄っても解像度変らん
0718名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:04:52.29ID:R4eEu5VE
寿一はトヨタ絡むとただの営業マンになるからなぁ
0719名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:05:43.32ID:zWtupwPl
アロンソもネットでは何だかんだ言われるが
凄いもんだ
日本GPでも普通に歓声上がってたし
0721名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:05:58.33ID:+GYQ+ao8
5位とは数ラップの差だけど入院じゃ逆転されちゃうか
0722名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:06:00.35ID:yvT6LCIG
>>715
事実を書いてるだけなのに
どういう奴かわかったって言われてもねー
7号車でまともなのはコンウェイだけ
0723名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:06:14.50ID:cjGHvj3s
>>720
今入ってませんけどw
0725名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:06:24.15ID:zOc3Ps3S
そういえばアストン来年からDTMに出るらしいね
0726名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:06:33.16ID:ZujYqvda
>>709
スパだけって言っても3戦しかやってないしル・マン走りきれるとは思ってない
0727名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:06:42.71ID:d0T0PXqa
おりちゃった
0728名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:06:51.60ID:GXb33UGV
今来た
ここまで何かあった?
0729名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:07:04.67ID:6NvDgTS6
JSPOもWEC標準実況を副音声に入れてくれると嬉しいんだけどな
0731名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:07:32.87ID:5P0b0U0e
>>729
今日は入ってないみたいだけどいつもは入ってなかったっけ
0732名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:08:00.58ID:Vtu8s2Oy
SMPトラブル多いな
バイコレス4位浮上か
0733名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:08:28.46ID:diQW1V+C
>>719
ホンダ絡みの発言でアンチも多いけどファンも多いわな
鈴鹿のトークショーの歓声凄かった
0734名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:08:50.04ID:eAqDEguj
Alternator belt problem reported for #11 SMP

#11はオルタネータートラブル
0735名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:08:50.44ID:d0T0PXqa
バトンきたー
0736名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:08:58.79ID:6NvDgTS6
>>731
あれって生レースでも入ってるんだっけ?
ハイライトの時の記憶が混同して私は覚えていないです・・・
0737名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:09:14.09ID:CjlwtdnT
>>700
何があろうときっちり6時間で終わりだよ!
0738名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:09:23.02ID:GbyV8uN0
>>729
ピエール「俺にまかせろ6時間喋り倒してやるぜ」
0739名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:10:02.45ID:ZPKDwXKf
普通に車検点検してたらそうそうきれたりしないだろ
0740名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:10:08.21ID:CzLYtf2h
飯の準備めんどくさいところほとんど終わったから今日はFポンあっても最後まで見れるぜー

ちょっ、WECやってる。。(´・ω・`)
0741名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:10:10.09ID:e9hcfvF1
バイコレスはWECのゆるキャラだからポディウム乗ったら泣くわ
0742名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:10:16.57ID:0fi47sO3
予選ぶっちぎりだったアストンマーチンぇ…
0743名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:10:23.79ID:zWtupwPl
>>733
ほんと現場に見にいったら
アンチ活動やってる奴らが哀れに思えてくる
ドライバー頑張れって感情しか生まれないわ
0744名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:10:28.97ID:7rtm0Nab
給油中はアースしてるんだ
0745名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:10:42.09ID:qDrkJwX2
今、フォードのピット作用の時に
屋根にぶっ射してたボンベは何?
0747名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:11:06.90ID:mMrO8qJP
バイコレス「あと1台潰れてくれれば表彰台だ。マモノさんよろしく」
0748名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:11:07.24ID:Vtu8s2Oy
フェラーリいつのまにか1位かよ
0752名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:11:19.63ID:5n7CpMWX
もう残り2時間切ってるのかー
0753名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:11:20.58ID:4QEeXVDH
小芝居から始まるインタブーwww
0754名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:11:32.36ID:yvT6LCIG
>>733
鈴鹿行ったけどアロンソ叩いてるのって
ネットでしかイキれない引きニートなんだなって実感したわw
現地じゃ人気がネットと180度違うもんファン多かったわー
0755名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:11:32.49ID:qDrkJwX2
>>729
英語実況入れてほしいよね
0756名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:11:32.49ID:d0T0PXqa
このネーチャンの名前未だに知らない
0757名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:11:35.94ID:I5vUYcig
トヨタに性能調整しても、他が勝手にポカするな
0758名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:11:44.11ID:5P0b0U0e
アリョーシンって表記は初めて見た
0759名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:11:55.63ID:qrq4G8XO
>>749
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0760名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:12:12.63ID:qDrkJwX2
アレシン>全部コンウェイのせいです
0761名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:12:35.19ID:+GYQ+ao8
ロペス頑張りすぎ、やらかし警報出ちゃう
0762名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:12:39.20ID:qDrkJwX2
>>750
屋根から?
エンジンカウルの上には見えなかったが
0763名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:12:53.78ID:diQW1V+C
ロペスが飛ばすとか嫌な予感しかしない
0764名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:12:56.95ID:Vtu8s2Oy
バイコレスってハイパーカー規定になったらどうするんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況