X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part855【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:18:16.70ID:qjQ8dTGH
ネチネチと女ってだから嫌なのよ(´;ω;`)スレ分けたい

おほほーうまろぶ(*´ω`)
0955名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:18:21.68ID:PSp+xI/n
なおみグダグダや…
0959名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:18:34.45ID:bKF8sCot
よすよす
0961名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:18:38.26ID:Y1PpT+Dw
>>939
ttp://news.livedoor.com/article/detail/15349582/
0963名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:18:47.85ID:YcgjxmVK
なおみ感情がなくなってる
0964名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:18:51.81ID:EFZuWnVI
>>931
チリチリも狩られたことを忘れないであげて
0965名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:18:59.52ID:7MRSeqqM
>>957
うまい(´・ω・`)
0966名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:19:07.41ID:Y1PpT+Dw
大坂こうなると弱いんだよなあ・・・
0968名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:19:22.43ID:E6LcKAF6
沼的なことが起こってるのか
0970名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:19:35.66ID:bKF8sCot
よすよす
0971名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:19:44.65ID:eXUHC4tb
バックとことんダメだなw
0972名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:19:53.17ID:MEByz0PQ
>>961
バカかな?
それはフラッシュに対してだろ

で、一方的な応援した!!って選手が苦情入れたソースは?
0973名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:19:56.87ID:Y1PpT+Dw
なおみしっかりせえ」
0974名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:19:57.91ID:qjQ8dTGH
なに〜そろそろジャンピングなんとかって名前が付く(`・ω・´)?
0975名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:20:01.99ID:PSp+xI/n
なおみ1セットダウン
0979名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:20:21.99ID:bN0dK+a1
あと2セットとればいいだけだからな
次頑張れ
0981名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:20:24.97ID:E6LcKAF6
やっぱこのセット早めに捨てて
切り替えたらいいんじゃないのかなあ
0982名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:20:34.45ID:YcgjxmVK
サーシャなんとかしてくれ
0983名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:20:34.47ID:H8RnTUMQ
なおみは中国嫌いらしい
0985名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:20:38.45ID:bKF8sCot
よすよす
0986名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:20:40.72ID:qjQ8dTGH
またもレッツゴー派なのかよ(`・ω・´)米屋…
0988名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:20:46.39ID:bN0dK+a1
セット落とすことに対するプレッシャーかな
もう落としたからいいやろ
0989名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:20:48.02ID:l/31g7Jl
OSAKA UE SHOW。。。。
0991名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:20:49.68ID:GzhM/GMw
うーん東レの決勝とおんなじやな
崩れる理由がようわからん
0992名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:20:50.65ID:ynT93+Wr
単に応援がアウェーだからすねるって、この前の全米しかり、そんなことねーだろ?

鮭のベーグルがなかったとかじゃないの
0993名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:21:07.22ID:E6LcKAF6
変なの湧いたらさくっとNGすればいいじゃない
0994名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:21:23.07ID:bKF8sCot
メンヘラは治らんよ
0995名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:21:30.31ID:eXUHC4tb
>>980
今は太郎のときも西岡のときも湧いてくる。

……杉田のときは来なくなった(´;ω;`)
0996名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:21:34.46ID:qjQ8dTGH
>>980
おかげでニーニの実況が埋もれてるぞ!見つからない!
女子は見ないのに(´;ω;`)
0999名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:22:06.57ID:17LLwSmt
>>961
これって撮影に関するクレームじゃねかよ
それなら相手選手だけじゃなくて大坂も同じ状況だったろ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 49分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況