【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part852【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:09.38ID:riWeDPMn
きてしまったよフルセットw
チチ大丈夫か
デミはいつもこんな感じだが
0855名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:10.13ID:RxsJS49f
乳パスは戦意残ってるのか・・・
0856名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:10.40ID:0TUM0lQS
ガッツあるなあデミノー
0857名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:11.05ID:Wzx8UMmo
海老みたいな腹してるね
0858名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:11.16ID:SJrHhcoo
錦織がメスで負けた160位くらいの選手の名前なんだったけ?
ドイツ人やった?
0859名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:12.19ID:G9mLjHGu
デミノー根気のフルセット!
いいねえ
0860名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:12.69ID:1i0bjLHg
信じられない
乳が圧勝する流れだったのに
0862名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:14.64ID:10LD4yeq
っしゃ、せっとーる

番組の途中ですがここで映画・第9地区をお送りします
この続きはWOWOWオンデマンドで…
0863名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:15.24ID:ySkXuo1j
ワンポイントタトゥーか
カッケー
0866名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:18.52ID:9/J0cW+9
ええぞええぞー
0867名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:21.31ID:mv+yzBEL
なんだよチチコリはなしか?
0868名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:22.75ID:qic18CID
くもーーーん
0869名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:25.33ID:OtiDAsd1
乳デミノーは削りあいだな
0870名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:27.77ID:UZMkPiQL
いちいちデミノーコーチの前のキモイババアが映るのがキチイ
0871名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:29.40ID:Z+Te/THj
明日、錦織はどっちが相手でも苦戦するよな
ミスの量が錦織とは違うもの
0872名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:30.97ID:RxsJS49f
>>847
粘られたの(´・ω・`)
0873名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:31.63ID:Tyl/TUYH
109?
デミノーは渋谷好きか
0875名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:32.58ID:WPog2c5K
もう東急スポンサードしてよ
0876名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:33.67ID:BkrIrshC
デミノーブレイクできる気がしないとか言ってすいませんでした
0877名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:34.73ID:HXqizup9
デミノーってフェレール みたいだし錦織はこっちの方がいいよ
そもそも片手BHそこまで得意じゃないだろ
0879名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:48.50ID:HqNMLHZ1
この落とし方はチチパスのメンタルやばいやろマジで
0880名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:48.69ID:VHg7wxLH
もっといえば「速くて土壇場メンタル強いフェレール」になったら大変なことだ
フェレールの弱点がサイズ以外全部克服されてる
0881名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:51.09ID:qic18CID
チチパス完全に切れてるな
0882名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:51.95ID:1i0bjLHg
デミノー、東急の人なの?
0883名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:52.08ID:YIGdGzbU
チチパスは精神的ダメージを回復できるかどうか
0884名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:52.18ID:q8RzKOnT
チチSFMまでは完全にチチが勝つパターンだったのに
デミノー本当におもろい
0888名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:41:21.94ID:n/Sw5bXv
若手の意地のぶつかり合い面白い
0889名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:41:22.63ID:G9mLjHGu
チチデミノーが面白くてシュト勉がろくに見れない状況だ
0891名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:41:25.49ID:qic18CID
>>876
いや、状況的には無理だと思って普通じゃね?
チチパス良すぎた
0892名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:41:28.76ID:W1lAOuJN
デミノー製造番号入ってるやん
0893名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:41:41.37ID:K+Nt8rzf
>>878
渋谷の109でおまかせで入れてもらったらこうなったらしい
0894名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:41:42.36ID:gP5VM1oT
ルのしつこさ思い出すわ…
0895名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:41:43.25ID:BHy0RY+p
>>870
ちゃんと笑顔つくって拍手してるんだから(´・ω・`)
あれ撮られてるの気づいてるんかな
はなほじほじしてるとこ抜かれたら辛いよね
0896名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:41:43.32ID:IBeZTvT/
>>877
んなことはないだろ
0897名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:41:45.88ID:VbcwhmHj
デミ犬ガリガリ
0898名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:41:54.49ID:qic18CID
チチパスはどんだけモチベーション立て直せるかや
0899名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:41:54.67ID:RxsJS49f
>>892
ロボだったのか(´・ω・`)
0901名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:42:14.07ID:iZjAYyhD
メンタルタフすぎるだろデミノーくん
0902名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:42:18.19ID:HqNMLHZ1
毎ゲームBP握られてよー凌ぎきったよなー
0903名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:42:26.48ID:qic18CID
正直デミノー 錦織見たいけど
デミノー がため息の渦に晒されるのは見たくないな
0904名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:42:31.63ID:RxsJS49f
>>880
それプラス結構すごい切り返しもあるで
0906名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:42:45.87ID:9/J0cW+9
デミノーのフォアに振られたときのカウンター凄いな
コリがめちゃくちゃ苦手なやつ
0907名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:42:52.84ID:0LMXBbgO
>>878
煩悩が一つ多い
中国の361℃みたいなもん
0908名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:42:58.75ID:AdQL7eud
おっすい
0910名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:43:12.18ID:qic18CID
ショットの正確さにパワーついたらっていう伸び代あるから若手好きな人からしたらたまらんな
0911名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:43:19.08ID:RxsJS49f
>>906
乳もあれにやられてるよね
0912名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:43:52.64ID:bqIknN4E
チチパスってラケ虐待とかする?
0913名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:44:03.10ID:BHy0RY+p
でもほそいからちょこまかできるってのもあるから
あまり筋肉つけすぎない方がいい気もする出未納
人間だもの
0914名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:44:08.87ID:gP5VM1oT
サーみたいにもなりうるし
ルみたいにもなりうる
将来めちゃくちゃたのしみやわ
0915名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:44:18.09ID:Z+Te/THj
>>895
大リーグであったな
鼻ほじほじしてるデブが大映しにされてたこと
球場の大画面にも映ってて観客の笑い声でやっと気が付いたっていうやつ
0916名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:44:24.27ID:kVs081SZ
まぁ錦織なら普通に勝てる相手だと思うけど
0919名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:44:29.75ID:BkrIrshC
同世代にこういう選手いてよかったなチチパス
0920名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:44:32.45ID:9/J0cW+9
>>910
でもこれで筋肉つけて体重増やしたらスピード落ちそうじゃない?難しいところ
0921名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:44:37.93ID:BHy0RY+p
>>912
するし自分の頭虐待もします
0922名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:44:39.82ID:RrA2MlHZ
>>862
あれひどかったわ
テレビ初登場でもないのに
0923名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:44:52.84ID:RxsJS49f
しかしデミノーもさすがに疲れとるな
0924名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:44:54.79ID:0LMXBbgO
追い込まれないと力出ないタイプか
0925名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:44:55.96ID:pfp/iqUa
さすがに疲れが出てきたか、デミノー
0926名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:45:34.18ID:neGmT4I/
シュト勉ブレイクしてた
0927名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:45:36.49ID:uEVKEHpn
でみのー君はラケぎゃくとかするんかな
0928名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:45:43.63ID:VbcwhmHj
しかしナゲー試合だなぁ
0929名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:45:47.05ID:WPog2c5K
なんだろ
怒り方もダサい
0932名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:46:00.00ID:IBeZTvT/
ここで宇宙かよ
0934名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:46:08.41ID:NWJY5+og
そりゃこんだけBP握ってブレイク出来なかったらイラつくわ
0935名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:46:19.53ID:RxsJS49f
しぶとすぎて乳が根負けしちゃうな
0936名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:46:34.46ID:IBeZTvT/
デミノーファイター過ぎる
0937名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:47:02.69ID:BHy0RY+p
でもデミノーみたいな選手は怪我と隣り合わせだからねえ
ヒューもボロボロだったしチョンもボロッてるしルが例外かも
0943名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:47:13.85ID:RxsJS49f
すごいストレスだろうな
0945名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:47:16.48ID:PKHBxrzU
何語?
0946名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:47:18.30ID:NWJY5+og
デミノー躍動しすぎてほんと笑うわ
0947名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:47:18.68ID:etkZQ0ZO
デミノーは相手の心を乱す天才か?
0948名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:47:19.46ID:gP5VM1oT
>>927
結構派手に投げてた 全米のチリチリの時とか
0949名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:47:20.42ID:0LMXBbgO
やられて吠えるなみっともないw
0950名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:47:21.03ID:IBeZTvT/
デミノーのフォアに振られた時の切り返しええな
0951名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:47:21.18ID:ySkXuo1j
チチ構えがなんかダサくね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況