X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part851【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:26:38.78ID:vwnJcn0v
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0005名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:51:15.23ID:jPCRl++c
日本人も安心の体型
チブルコバ
0006名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:51:52.56ID:L50mddMh
いちおつ

ネットはアメリカ製
0007名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:54:14.03ID:m8q5qvyz
謝ればいいやと思って必ずぶつけるよね錦織(´;ω;`)
0010名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:55:42.61ID:RVy/0c+0
チブルコワさんのコス、これええのん?
0012名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:57:02.77ID:i4KEN6Bt
ムチムチやなぁw
上背がない人はぶっとくなるのはしゅくめいなのかww
0014名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:57:27.64ID:0bc6LpSe
>>9
ま、まあ今日の昼間だったら
明治神宮かー
0016名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:59:45.34ID:m8q5qvyz
今日のペール戦もこれまでと同様、難しい展開だったな、よく勝った。接戦を落とさなくなったな
0017名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:01:03.67ID:F8u8n8pG
>>9
おー明治神宮か
あそこの森は植林の人工林としてはひとつの理想形なので楽しんでくれると嬉しいな
0021名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:03:25.21ID:HeTbcdst
>>9
ピコにおすすめスポット聞いて毎年来てくれシュワちゃん
0023名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:06:45.96ID:unS/qVz4
ハイライト見た感じでは西岡も錦織もいい試合っぽかった
綿貫は知らん見てみたかったんだが
0024名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:10:15.15ID:noZGRIZB
>>9
コラみたいw
0025名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:10:38.70ID:9v1THv5U
西岡キリオスはキリオスのやる気が全然無くて西岡も疲れていたし微妙な試合だったよ。綿貫ラオのほうが面白かった
0026名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:11:25.45ID:unS/qVz4
チブは人の話をちゃんと聞く
0027名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:11:46.65ID:noZGRIZB
>>26
www
0028名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:13:08.12ID:unS/qVz4
>>25
あーそう言われればそう見えるな。サンクス
0029名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:14:47.93ID:BOvZ+SlC
呼ぶけど、話を聞かないのって
誰だっけw?
0031名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:15:45.65ID:AEY72kS2
いちおつ
0033名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:16:06.42ID:tFvZ1Sba
>>29
ウォズニアッキ
0034名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:16:53.82ID:noZGRIZB
>>29
次あたしのサービスなんだけど!
0035名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:17:05.11ID:fECI8NW0
>>9
シュワ昨日ダブルスも終わったよね?
今日一日観光して中国移動かな
今日昼も半そでで肌寒かったがw
0037名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:17:41.61ID:L50mddMh
ブンスブレイクしてSFS
チブやん土壇場れ
0038名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:18:02.80ID:BOvZ+SlC
話を聞かない選手ってけっこういるよねw
オレ的にはペン子がしっくりきた
0039名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:18:22.63ID:fECI8NW0
そういえば西岡はシュワと背比べできたのかなw
0040名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:18:46.44ID:tUu6LFnX
調子いいのになんでチブ
いらいら
0041名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:19:50.37ID:tFvZ1Sba
セバちゃんMTOとりながらシングルス勝った後にぶっ続けでダブルスやってんのか
やめとけばいいのに
0043名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:22:51.37ID:tUu6LFnX
ちょっと寒いスティーブン
0044名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:28:05.56ID:0RYeiNOW
シード付いてるのにダブルベーグルされるとは‥ぺんこくらいだろ
0045名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:28:32.67ID:noZGRIZB
大坂vsゲルゲスっていつ?
0047名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:29:45.44ID:fwTFEfeF
えっゲロゲーロとやるの
リベンジマッチだ!
0048名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:29:51.51ID:noZGRIZB
>>46
( ´゚д゚`)エー
0049名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:32:11.77ID:qYQCKIsC
シャポバロフかったのか、なんか意外だわ。GS3つ制覇したスタン・ワウリンカ選手は帰ってしまった?
0050名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:34:57.23ID:XPSonPjC
帰宅したら今日の試合丸々録画されてなかった…
コリペールもワウシャポも綿貫肉も録れてない…

泣きたい
0051名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:37:24.11ID:jPCRl++c
明日のセンター第1試合だからチチデミと被りそう
0052名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:37:50.95ID:L50mddMh
>>50
オンデマの見逃し配信でもみなはれ
0053名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:39:02.03ID:L50mddMh
チブやんセット目もいきブレしとるがキープできるか
0055名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:39:44.32ID:L50mddMh
耐えがたきを耐えられなかった
0057名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:41:53.05ID:zaAEunUW
錦織は今年から来年にかけて
MSでナダルとジョコに一度も当たらず本人も怪我しなければ、どこかで優勝出来ると思う。
流石にチャンス来るやろ
0058名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:42:54.39ID:tUu6LFnX
なんとなくランキングの差がジワジワと
0059名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:43:11.03ID:RVy/0c+0
ぃぃぃぃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0060名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:43:19.39ID:q2h7+xtm
>>57
まずナダルとジョコに当たらないチャンスが来ない件について
0062名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:44:56.93ID:0bc6LpSe
>>57
その条件どうやってクリアする気や
0063名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:45:00.98ID:zaAEunUW
>>60
そこは許しといて
逆に言うと
11回のMSでジョコとナダル以外に
11回負けるのはないだろうと思う。
0064名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:46:20.37ID:tFvZ1Sba
ブンスのコーチ好き
0065名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:46:40.10ID:noZGRIZB
チブルコワを見ると東レのおばさんを思い出す
0068名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:47:07.15ID:zaAEunUW
ハードのMSなら、ジョコに当たらないでくれれば
来年末までの8戦のどこかで、取れると思う
0069名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:47:20.15ID:qYQCKIsC
>>63
ジョコナダ以外に負ける確率もけっこーあると思うわ……(|| ゜Д゜)
0070名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:51:14.13ID:0bc6LpSe
>>63
11回決勝に行けるとは思えないんだけどw
0071名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:52:04.02ID:L50mddMh
>>66
500のNHK放送はそもそもないやろ
やるのはBS朝日だろうけど、楽天はWOWが放送してるから同じBSでやるかな
だとしたら北京だけかな
0072名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:52:16.43ID:sze3jX+c
BIG4もこの先万全とは限らないしな、怪我さえなきゃMSと言わず
GSでももう1回くらいチャンス来てもおかしくはないとは思う
0073名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:52:30.34ID:nxEcJSB2
フォアで押し込めればジョコにも勝てそうだけどな
そんなに甘くないか
0075名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:54:11.90ID:6EB5tcGY
>>66
まさかのWTAプレミアマンダトリ北京の決勝とか?
でもWTAは放映権的に有り得ないだろうなぁ・・・
0076名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:54:24.47ID:fNMu/ZjR
チブってムキムキなの?ムチムチなの?
0078名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:54:37.18ID:6gEZT+iX
ジョコナダルだけじゃなくてアルパカも無理だしハードなら下村あたりも五分だと思うぞ
MS番長や勝ち上がる時のチリッチなんかも勝てるとは言い切れない相手だし
0080名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:56:23.78ID:6EB5tcGY
>>71
北京500決勝のBS朝日は日曜深夜25時〜録画
0081名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:57:21.03ID:F8u8n8pG
2016年前半のコリがいま出てくれば万事解決
0082名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:57:48.84ID:EUtErU3L
地上波は楽天どこの局だっけ、毎年テレ東だったかな
0083名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:57:56.62ID:0bc6LpSe
>>78
ドミ吉も入れたげて
おじさんは今の感じだとどこで当たるかになりそうだけど
0084名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:57:59.84ID:069yOR6b
全盛期に戻れれば下村よりは上だしMSサーシャ、デルポにも勝てると思うわ
難敵はbig4だけになるがまず戻れるかどうかだな
0085名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:58:20.88ID:P7gua4we
そういえば杉田ってこの後どの大会でんの?
0087名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:59:25.70ID:ojsa9nB8
NHKはWTA買うのかな?
買ってくれよ?
0088名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:00:47.25ID:1r/cFXXD
ぽめええええええ
よくしのいだ
0089名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:00:49.84ID:Lice8TiK
>>83
勿論土ならノーチャンスだと思うけどハードだとあんまり脅威じゃないよね
でもGSならどのサーフェスでも4Rまではちゃんと勝ち上がるから不思議だ
0091名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:03:46.78ID:7oSUEeRJ
スティーブンスにセレナの全仏ウェア着て欲しい
できればゲルゲスにも着てほしい
0092名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:04:21.47ID:q8KZFQBC
>>66
大坂なおみ決勝進出の場合のみ、的な交渉が裏で進んでたりして
0093名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:04:48.46ID:IBeZTvT/
錦織も普通にクレー強いしティエム倒せる可能性は普通にあるやろ
全盛期タワシ追い詰めてるし
0094名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:05:57.83ID:1r/cFXXD
チブやんめっちゃはしるな
0095名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:06:36.44ID:7oSUEeRJ
ほんとチブのウェアのセンスはやばいな
0096名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:07:15.82ID:yCRqpHoB
簡単には終わらんなあ
0097名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:07:26.66ID:1r/cFXXD
チブやんブレイクしてセットール
いいよいいよー

>>91
ブンスならいいかもな
セレナのはとにかく見るのがキツかった
0098名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:09:51.58ID:1r/cFXXD
>>95
寒いからメーカーから支給されてるものを寄せ集めて着てるだけやで
普通は黒のワンピースや
昨日だか、一昨日だかはそのワンピの下に黒のシャツとスパッツきて祭の装束みたいだった
0099名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:10:22.43ID:ySkXuo1j
色からしてパジャマみたいなウェアだなw
0101名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:16:00.90ID:yCRqpHoB
バーチャルベーグルきたー
0103名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:16:47.23ID:1r/cFXXD
チブやん3セット連続いきブレw
0104名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:17:27.16ID:W1lAOuJN
夜中の地震速報びびった
0108名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:18:54.57ID:1r/cFXXD
>>105
ムッチムチのゴムマリボディだからねw
0109名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:21:23.62ID:Zl4pVoC5
錦織見れんかったんだけど調子はどうだったん? 初戦はあんまよくない気がしたけど
0111名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:21:53.13ID:q8KZFQBC
スマホ地震警報が派手だった割に微震だった
23区
0112名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:06.05ID:IkcFLdaA
帰ってきて人心地着いた、今日楽しかった〜
でもバブちゃんが(´;ω;`)アレェも言えなかった内気なわたし…
サインボール待機で4Fにいたのにこの将来を約束されたハゲーッ(´;ω;`)
肩ができてないのに内野ゴロとかかっこつけるんじゃない入らなかったとか初めて見たw

沼がこんなもんじゃないだろ!とSFMを見守ってたたら3時間越えするしニックが遊んでたり色々らしくて、スケキリ見たかったけど今日行って満足
0113名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:19.16ID:fagFJLgF
楽天OPに来てる選手たち、驚いてないかな
0114名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:25.94ID:DPoCyQ+4
チブルコワの体型は2000年位の杉山愛にそっくり
0115名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:34.03ID:lG9p4Fk4
杉田という人がおってな
0116名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:37.90ID:yCRqpHoB
深夜のポメ祭り
0117名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:41.29ID:1r/cFXXD
チブやんがノリノリになってきた
0120名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:23:08.32ID:lG9p4Fk4
緊張して待ち構えてたのに全く揺れなかったのに驚いたわ
0121名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:23:18.54ID:f6O+sejY
>>109
1回戦の1セットよりはよくて2セットよりは落ちる感じかな
0122名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:23:43.62ID:oidoOCY5
なんで毎回 (´;ω;`) やねん
0123名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:35.11ID:f6O+sejY
あらー2ブレしちゃった
今日はシードダウンなかったのに
0124名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:25:54.82ID:oUGpgZCR
>>93
クレーでティエムに勝てる可能性自体はかなりあるけど全仏のシャトリエじゃ無理やな
あそこでティエムに勝てると言い切れるのはナダルしか居ないと思う
0126名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:29:37.07ID:xzxpfd99
なんかチブ応援されてる
0127名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:29:56.78ID:7oSUEeRJ
チブルコバ応援団でもいるのか?
0129名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:37:14.09ID:q8KZFQBC
ナイキ
チブは全仏14歳ベリス戦の印象が強いわー
0130名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:37:25.11ID:1r/cFXXD
おおお ナイスキー
次全力ブレイクがんばれ
0132名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:42:07.07ID:DPoCyQ+4
ユーズニーって引退してたのか
0134名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:43:38.22ID:q8KZFQBC
チブぽめ ブンさんおつ
0136名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:44:11.89ID:1r/cFXXD
ぽめえ!

チブやんぽめ、ブンスおつ
0137名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:45:21.71ID:cb2wZpGt
ご飯が年内終了したから
上海第9シードか…
後1人休んでくれれば第8シードで
R16の相手が
フオニー二、チチパス、シュワルツマン、エドモンドになる

今のままだと
チリッチ、豆腐、ティエム、アンダーソン

だいぶ違う
0138名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:52:18.02ID:IkcFLdaA
ご飯そうなの??
MS2個すっ飛ばすとかそこまで傷んでるのかー
観戦逝ってると浦島だわ…(´;ω;`)
0140名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:56:09.89ID:PY9q6f24
楽天今日のオーダーと明日のオーダーの格差が酷すぎるだろ
0141名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:57:26.63ID:4iFnGylL
>>137
これ以上上位が減るMSもつまらんやん
錦織中心でしか考えないなら知らんけども
0142名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:57:39.19ID:cb2wZpGt
上海は、おじさんの山が良いな
メリットは、決勝までジョコと当たらない
QF おじさん(1)
SF サーシャ(4)orデルポ(3)
F ジョコ(2)
0143名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:01:21.82ID:pdiu7IGY
ダメトロフとかいなくても一緒だしブラジリアに帰ってろ
0145名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:05:48.20ID:cb2wZpGt
サブコートの使用は木曜で終わりかな
金曜はシングルQF4試合
土曜はシングルSF2試合とダブルスSF2試合
日曜はシングルダブルスの決勝
0146名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:09:54.00ID:QBMyMD64
東京に出た日本勢はドローが悪すぎてホームの利が殆どなかったな
極度の不振の杉田は錦織と直接、疲労蓄積の西岡はキリオス、太郎は大幅格上のチチパス
綿貫が1つ勝ったくらいか
0147名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:10:54.75ID:DPoCyQ+4
>>144
www
0149名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:15:19.19ID:cb2wZpGt
>>146
太郎は体調悪くなかったら
チチパスと互角くらいにはやって欲しかった…

綿貫は早く海外廻れよ
0150名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:17:48.82ID:11+NGKZB
くまモン何しに行ってるんだろう
0151名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:19:10.76ID:SX5UP9fL
>>137
よし!豆腐のところが一番穴だな!
0152名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:25:15.08ID:HYULnCUG
>>139
ファイナル争奪勢は直接対決で潰し合うのかな?
イズナーが出ない上海までにイズナーのレース超えておきたいね
0153名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:29:12.48ID:cb2wZpGt
>>152
錦織より上は
MSの優勝かGSの決勝を一度はやってるので今の順位は妥当なんだよな
0154名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:29:18.74ID:ZNLWrbAJ
SHINKANSEN乗り場に家族でいる写真ツイートされてたよね
0155名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:31:50.11ID:7HV+8KpZ
今回は錦織さんより勝ち進んだり、話題になる日本人選手が出てはいけない、と全員が空気読んだだけですわ
大坂なおみのおかげで女子テニスに話題を持っていかれて、男子テニスは錦織さんを勝たせるしか生き残る道はない!
錦織さんのスポンサーが、錦織に大金払ってるのに結果が伴わない、と思ってますから…
0156名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:36:08.80ID:HqNMLHZ1
>>153
1人だけ全部去年の話の選手がいますねえ…(´・ω・`)
0157名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:41:15.15ID:Oa34a0EQ
>>156
2017のあんでーほどの晒し者感はないから(´・ω・`)
0158名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:42:59.34ID:cb2wZpGt
錦織が互角以上の彼らが今年だけでもMSとったり、GS決勝行ってるんだけどなーなんだかだな

アンダーソン3-3
ティエム3-1
イズナー8-1
チリッチ9-6
0161名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:48:06.40ID:LEUOMS6H
錦織ファン以外もいるスレで暗に誰かの欠場を願うような書き込みはやめた方がいいんじゃないの
0162名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:48:12.39ID:HqNMLHZ1
>>158
h2h?
チリ以外めちゃくちゃやぞ
下村とは4-2、ティエム2-1,イズナー2-1や
0164名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:50:03.63ID:cb2wZpGt
>>162
ごめん、イズナー、johnで止めてて、他の人とか混じってた…
0165名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:51:53.59ID:TCiOhYwA
欠場しろ!
とか言ってたらアレだがもし出たらこうなるんかーぐらいのレスは別にいいわ
そんなんまで気にしてたら5chなんかいられん
0166名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:52:29.32ID:YpR/zjFP
>>158
言いたいことは分かるがH2Hはあくまで過去の力関係だからな
全仏ティームや下村は間違いなくキャリア最高のテニスをしてるしチリチリは元から勝つときは勝って負けるときは負ける選手だし
0167名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:01:01.74ID:/6degFtR
あれ?ここ錦織スレ?
実況スレで錦織の話だけをしている人は邪魔
0168名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:02:44.28ID:ioazZfaQ
今試合ないしどうでもいいよ
0169名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:03:28.54ID:1durH6HA
今日の目玉は助キリとデミチチ
0171名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:11:31.36ID:oUGpgZCR
>>158
デタラメな数字並べてるし謎理論言ってるしアホなんかお前
0173名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:38:50.30ID:f6O+sejY
シャポは日本満喫しすぎやろw
0174名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:40:16.73ID:Qla3MeqK
シャポとチチパスは絶対に北京に取られるなよ頼むぞ
0175名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:53:38.69ID:DznBT/sk
シモンさんが負けて悲しい。
0176名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 03:20:42.88ID:bGQjPVHu
バブ熊が負けて悲しい。
0177名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 03:45:04.20ID:ZNLWrbAJ
てか、サファロワ(AKAベル元カノ)はまだ怪我だか病気だかで試合できないんだっけ?
コーチ暇で臨時でシャポのコーチしてるのかね、同じカナダ人だから
0178名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 05:33:30.63ID:tabSPWnL
ご飯て全米終わった時点でも肩やばいかも
って言ってたのにレーバーではしゃいだ挙句に日程厳しい深センわざわざ出て
やっぱり怪我でダメです、ってバカかよ、まず先に休めよ(´・ω・`)
最初からアジア以降捨てる気でヲタク活動を重視するとかそんなのフェデも喜ばんぞ
…いや喜ぶかな?
0181名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:53:22.97ID:nq90e9kg
ご飯、ディミ、ソック…
2017年組来年は戻ってこいよ本当に
0182名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:57:00.22ID:XM8zUDgg
ソックはダブルスに戻っただけだから
ご飯と豆腐はまあ
0183名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:07:15.31ID:B3iDmRnI
キリオスあんなにやる気なかったのにTwitterでは西岡へのメッセ送ってるね
広報がやってるにしても違和感がすごい。
シャポのTwitter担当は優秀だ。
0185名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:05:18.34ID:e4PPkBQ7
>>66
一瞬WTA北京決勝でもやるんかいなと思ったが
普通にATP上海だな
日曜に始まるから、日本人選手初戦が初日に組まれた場合のために枠とってあるんだと思う
0186名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:13:35.14ID:veBlLbUL
>>172
シャポくんただのはしゃいだ観光客になってて面白いなw
0187名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:40:31.95ID:nBQ7mGH8
日本を満喫してくれてなにより
サムライよりはニンジャのほうがいいんでないか?
0188名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:43:47.39ID:r/JYERN3
ケルバー、箸使うのうめえ
0189名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:46:00.39ID:nBQ7mGH8
箸使いをほめるのは失礼に当たるから気をつけような
0190名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:53:52.84ID:IkcFLdaA
観戦に行くと浦島過ぎて…おじさん東京駅に来てたなんて(´;ω;`)どこに行けば会えるの
そんで今日からはやっと北京も見れるわっと思ったら豆腐始まってたww
えーラヨに負けるんかーい…
0191名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:27:14.71ID:e4PPkBQ7
おじさんは月曜頃に成田に着いて、ユニクロ柳井さんと記者会見して
あちこちのテレビ取材に応じて
家族で西方面の新幹線の乗りました(昨日)
0192名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:32.24ID:1gyC0q3e
京都行くとか言ってたからねー
家族で京都は子供はあんま楽しめない気がするけど
温泉旅行とかならまあ、だけど紅葉狩りでも行くのかね
日にち的に大丈夫そうだけど台風で飛び立てなくなる前に上海行けよw
0193名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:50:50.43ID:Vdz7CrBH
本日分の当日券が少しあるそうだよ。
4階のサイドコートの上の後ろ。w
3000円なので、近くの方はいってみるのもいいかもね。
0194名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:59:23.98ID:Vdz7CrBH
>>148
西岡にとっては気にならないし、拍手も歓声もあるのだから応援は成立してるわけだ。
集中してるから漏れる自然なリアクションだろ。
海外では〜とかいうが、サーブ直前まで叫ぶ馬鹿よりもよっぽど自然なことで
どや顔してクレームつけるようなことじゃないよな。
0195名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:02:09.49ID:2hKwAzis
ヨネックスのブースでシャポのサイン会だって。抽選で20名
0196名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:04:11.08ID:K+NrKdd5
>>193
当日券って普通に会場行けば買えるの?
0197名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:11:44.40ID:Lice8TiK
>>194
クリザンが初戦突破後のインタビューで日本では好きな選手に、だけでなく、良いプレーにもフェアな賞賛が贈られるからやりやすいって言ってたし、ため息でなくちゃんと良いプレーには賞賛を贈るのは大事だと思うよ
交通の利便性や賞金などあらゆる面で北京に負けてるのに毎年日本に来てくれる選手がいるのはこういう観客マナーの良さが大きいんだから錦織の試合とはいえそれを損なうような真似はしないでほしいね
0199名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:19:36.32ID:GkQptNeZ
ため息起こるのは自国の選手だけだし他国の選手には関係ないんじゃない、日本人が負けてババアたちが帰るならそれでいいわ
0200名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:24:49.32ID:qG7nhv0j
考え方が卑屈過ぎるだろ
0201名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:26:17.69ID:HiFxcvYf
褒められたもんではないのかもしれんけどそこまで気にするなら現地いって声援送ってやれよと思う
なんでここでブツブツ言うかね
0202名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:32:21.54ID:aVFqS7qb
>>199
アスペか?現にため息を送られてるのは他国の選手なんだが
0203名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:32:33.45ID:BHy0RY+p
海外も結構「はぁぁぁぁぁっ…」
みたいなのあることない?
自分はそれよりサーブ打とうとしてるときに
「○くんがんばぇー」というやつを撲滅したい
めったにいないが
0204名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:32:39.29ID:GkQptNeZ
日本人は静かすぎ!なら現地にいけよは分かるけどため息とかの話は違うんじゃない、止められんし
現地には向かってるけど
0205名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:34:18.61ID:U6Ae+BJY
今日のナオミの試合は13:30と早めでチチデミと重なりそうで困るわ
0206名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:38:22.26ID:GkQptNeZ
>>202
確かにペールのいいショットにババアがため息とか出してたな、ちょっと勘違いしてたわ
0207名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:39:19.39ID:48fKkGqJ
ため息なんて何の問題もないよ
マナー違反でもないしどんどんやればいい
実際伊達とかいうクズがケチつけるまで全く気にする人居なかったしね
0208名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:39:22.38ID:K+Nt8rzf
WB以外のGS現地観戦したことあるけど海外でもため息は普通に起こるよ
ただ海外だとOh‥だが日本だとAh‥なので日本人のため息は日本人にとって非常にネガティヴ聞こえてしまうのはある
0209名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:40:24.76ID:Lice8TiK
>>203
海外でも勿論あるよ
でもただでさえ500とは思えない賞金&設備なのにそれでも日本に来てくれるのはファンのフェアな応援が一役買ってるのに自分からそれを損なうのはアホだということ
応援の質まで海外と同等に落ちたらそれこそ楽天の魅力なんてほぼ皆無じゃん
0211名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:44:57.00ID:Vdz7CrBH
ツアー最悪と称されるサブコートを体験しておくのは貴重な経験なのかもしれない。
貴重な当日券、さあ、買った、買った!
0212名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:47:54.27ID:ZAQDgSvw
現地に行って意外だったのは若いやつのほうがマナー良かった。熱心に声援送ってるやつとかもけっこういた。実際にテニスやってて選手の気持ちがわかるんだろう
全員とは言わないけどおばさん客でポイント中でもペラペラしゃべってる人がわりと目立った。ポイント中は黙っててほしかった
0213名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:49:40.64ID:OHRX3Iuu
今日は寒いから日本名物マスクおばさんが大量発生するんだろうなあ
0214名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:51:29.09ID:OAVYMm0r
試合前に観戦マナー流した方がいいよ、特に錦織戦前
俺の隣1ショット毎に喋るババアでホント苦痛でしかなかった
0215名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:55:16.38ID:f6O+sejY
ヤン坊今日はダブルヘッダーやな
がんばれよー
0216名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:55:47.70ID:mwrdZZsp
静かすぎとか喋るなとか大変だな
どうやったらそんな卑屈な人間になれるんだ
白人様は自由に応援してるし白人様からマナーが悪いとお叱りを受けたこともないんだから気にするな
0217名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:56:41.01ID:GkQptNeZ
修造が一応毎度言ってるけどな
まあ近くの客に外れがいたら運が悪いとしか言いようがない
0218名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:56:41.29ID:iZjAYyhD
調布は雨降ってないんだ
0219名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:58:11.41ID:bvgh+PdB
ペールの股抜きボレー高さも申し分ないし芸術点高いなw
0220名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:58:59.49ID:K+NrKdd5
当日券買って今会場いるわ
今サブコートで誰か練習中
0221名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:59:19.15ID:FmISDSzk
盛髪さん、今日も持ってるねえw
0222名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:00:00.16ID:f6O+sejY
日本の客や声援をどうしてもけなしたい奴がいるからしゃあないな
「ため息」だって外国でも別に珍しくもないのに伊達が言ったから目立っただけで
0223名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:00:44.59ID:f6O+sejY
修造コートにいるのかw
0224名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:00:52.61ID:Vdz7CrBH
今、確認したら、まだ150席分ぐらいはある。
もしかしたら、予約なしでも現地で買えるかもしれない。

ちなみに、明日のデイセッション(18時入れ替え)も同じ場所に空きがある模様。
あの断崖絶壁の上、後方からだとサブコートが見えるのかわからぬが
遠くにメインコートはみられるはず。
0228名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:02:04.50ID:FmISDSzk
まさかシュトがチリチに勝つとはなあw
0229名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:03:07.66ID:2hKwAzis
シモンコート2で練習してるけど1の声が気になるみたいでめっちゃイライラしとる、ダブルスまた荒れそう
0230名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:03:35.94ID:FmISDSzk
寝起きのままで来たようなシュト
0231名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:03:42.26ID:K+NrKdd5
シャルシュト入場
0232名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:03:54.34ID:WtjfYLzf
>>229
毎日イライラしとるなw
まあ無理もない
0233名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:03:59.26ID:bvgh+PdB
もうアホのストルフとは呼べないくらい精悍な顔つきになってきたな
0234名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:04:03.97ID:lVjWKJ1m
昨日なら確実にサブ送りのカード
0235名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:04:27.48ID:WPog2c5K
ジェーレミー!シャールディ!
0237名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:05:06.68ID:ZAQDgSvw
今日は錦織ないから当日券あるんだね。明日はさすがにないだろうなあ
0239名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:07:10.60ID:ZAQDgSvw
俺は飛田給のこの会場好きだけどなぁ。安い席の4階からもわりとよく見えるし。けど同じ空間に2面はあかんよなぁ。
0240名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:07:59.16ID:WPog2c5K
首都勉エブチョン15:20〜予定か
ハードだな
0241名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:08:06.62ID:bvgh+PdB
ストルフはもう28歳か
NEXT GENに中に混ざっても違和感ないな
はっちゃんとか若ハゲもおるし
0242名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:08:10.90ID:f6O+sejY
シャルディも今年は地味に調子ええよな
0243名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:09:05.49ID:FmISDSzk
シャルディが今年ここまで戻してこれるとは思わなかった
0244名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:10:22.52ID:WtjfYLzf
わしはサブコートでの戦いを勝ち抜いたシャルディを応援する
ズム〜ルがメインの歓声に集中乱して自滅した感があったけど
0245名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:10:25.22ID:bvgh+PdB
オペラ歌手のような風貌の主審
0246名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:11:18.94ID:FmISDSzk
シャルディは自分的ATP三大イケメンの一人
0247名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:11:21.35ID:WPog2c5K
シャルディって地味にイケメンなのにそういう風に見られてないよね
0249名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:12:21.26ID:bvgh+PdB
シャルディ以前に引退後はムービースターになりたいとか言ってなかったっけ?
0251名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:13:17.96ID:WPog2c5K
ATP三大嫁美人は美人妻多すぎて決められない
0253名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:15:46.64ID:bvgh+PdB
>>252
ジョークなのかマジなのかはわからないけど
やはり言ってたよね
0255名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:21:22.14ID:FmISDSzk
シャルディは一冊の百貨店〜♪
0256名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:22:03.30ID:bvgh+PdB
岩野さんとかとんでもないトスで強引に打ってたなぁ
0257名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:22:39.81ID:nBQ7mGH8
>>194
錦織ペール戦見てたけど変なとこでため息つくからいらっとするんじゃないかな?
ペールのリターンがセンターだったけどベースラインギリギリで良いショットだったのを錦織が差し込まれてネットにかけたポイントがあったんだけど盛大なため息だったよ
あれは錦織のミスじゃなくてペールのナイスリターンだから拍手だろと感じた
フォーストエラーとアンフォーストエラーの違いが分かってないのかもな
0258名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:23:26.26ID:WPog2c5K
あの綿貫のトス外だときつそうに見えたけどどうなんだろ
0259名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:25:03.06ID:FmISDSzk
サー「トスあげは毎日1000回やれ」
0260名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:25:41.27ID:bvgh+PdB
修造貴男とサーブに関しては日本歴代トップ2が口揃えて
高いトス否定してるからな
まあそうなんだろう
0261名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:27:04.05ID:WPog2c5K
全く関係ないがサーブの話と首都のディアドラ見てドルゴのクイックサーブ見たくなった
0262名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:27:18.44ID:WtjfYLzf
>>258
屋外でのCH見てると結構ダフォってるよ
やっぱり無理があるんだろう
0264名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:27:39.61ID:S81qLS5G
チョン生き残ってたんかw
0265名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:27:48.33ID:FmISDSzk
ベンも律儀よのう
マルクも必ず相方のシングルスの応援には来てたが
0266名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:28:22.36ID:VbcwhmHj
今日のDAZNはナオミ戦第一試合だから流石にライブでやってくれるかな?
つか、ライブでやらないのにアイコン的に絵を使うのやめてくれ
0267名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:28:25.20ID:WPog2c5K
>>262
あーやっぱり高く上げすぎだよね
風の影響きつそう
CHほとんど見ないから綿貫の試合今回初めてまともに見たわ
0268名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:28:55.40ID:WPog2c5K
内山は?内山はいつダブルスに専念しますか?
0269名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:28:59.23ID:NWJY5+og
高いトスとかマジでメリットないよな
本人が打ちづらくないならニックとかドルゴみたいな風の影響受けにくいクイックモーションの方が絶対いい
0270名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:29:21.90ID:S81qLS5G
綿貫のサーブ誰も直せなかったのかな
0271名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:30:09.49ID:nBQ7mGH8
なまじ良いサーブを打つから本人も変えたくないと思ってるのでは
0272名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:30:10.14ID:NWJY5+og
>>270
修造は治せって言ったらしいけど本人がこの高さじゃないとサーブの用意ができないんだと断ったみたいよ
0273名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:30:49.74ID:BHy0RY+p
(・へ・)高いトスしてる人の気が知れないよね
0274名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:31:41.87ID:wrKzAMuM
>>268
専念したら強くなくなってしまうと思うわ
シングルスがモチベになってるから
0275名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:32:12.97ID:etkZQ0ZO
あの高いトスのせいでこれから上がってくる選手には見えないよな
0276名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:32:58.16ID:9mUTKblq
やべ、遅刻した。
CHのダブルスで試合してるルの勇姿を目に焼き付けるのです(´・ω・`)
0278名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:34:31.05ID:BHy0RY+p
そういえばホップマンの面子豪華だな
フェデサーシャルセリーナムグルサ
ケルバー乳パスティアフォープイユおるやん
0280名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:34:45.28ID:FmISDSzk
>>276
ルはメキシコのCHだったんか
ロブレドと同じイタリアかと思ってた
ルがんばれル
0281名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:35:02.40ID:CLy0tgw9
>>273
(デルボ)「ほんとにねー」

カップ麺とともにやっとテレビ前に

ボンバ嫁さん(・∀・)ノシ
0283名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:35:22.49ID:9mUTKblq
あいやー、ブレイクされた…
0284名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:35:23.35ID:Qr5evf0N
>>80
ひょっとしてBS1の上海とかぶる?
0285名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:35:26.73ID:f6O+sejY
>>276
相手がパエっさんでパッと見のエキシビ感
0287名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:35:42.06ID:Oa34a0EQ
>>265
でもトロント決勝にマルクがいたのは謎
再就職のための根回し?(´・ω・`)
0288名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:35:43.20ID:WPog2c5K
女ルと思ってたハレプはヘルニアだしルは来年で引退だし色々つらい
0290名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:36:05.76ID:MxedurZc
シャルディは今年ベルディヒさんをクレー未勝利に終わらせた全仏が印象的
0291名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:37:33.10ID:Qr5evf0N
>>82
今年はWOWだけじゃない?
0292名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:37:58.20ID:BHy0RY+p
>>286
しかもスイスギリシャアメリカ他が同じ組だから
フェデVSセリーナが見られるのだ\(^o^)/
ベンチッチとティアフォーはかなり気を遣いそうだけどw
0293名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:38:08.22ID:FmISDSzk
>>287
トメルもいたからもうほぼアカデミーの一員なんじゃなかろうか
用務員さんかどうかは知らんがw
0294名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:39:25.53ID:CLy0tgw9
この対戦でしかも1試合目だと、他の国じゃきっともっとずっとガラガラだろう
なんだ神田北京じゃなく日本に来てくれる選手も、そこそこ客が多いのも理由のひとつかもしれんね

古き良きもったいない精神の日本人客の良いとこw
0296名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:39:55.82ID:etkZQ0ZO
>>272
フォームってそんな簡単に変えられるもんじゃないから綿貫の気持ちも分かるよ
他人にフォームを崩されると、自分の中でのリズムが狂って気持ちよく打てなくなるから、すげえイライラするんだよ
そのスポーツ自体をやりたくなくなるくらいにな
0297名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:40:27.81ID:KC6BZcrZ
十数年前に靭で観たシャルディから老けたなー (当たり前
0298名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:42:10.21ID:RrA2MlHZ
>>294
去年もダブルス人多くて嬉しそうだったしね
今年はサブコートでちょっとヒドイ扱いだけど
0300名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:42:48.64ID:BHy0RY+p
シャルとクエバスは生き別れの従兄弟だと思う
顔にてるよね
0301名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:42:59.92ID:Oa34a0EQ
>>293
トメウはそもそもアカデミーの一員やんか
去年のアジアにもついて来とったし

まあナダルがマルクを拒否するとも思えんけど
0302名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:43:26.37ID:wrKzAMuM
>>292
マジかよ、楽しみすぎる
すげーカードだなホントにw
チッチとティアフォも真面目すぎる選手じゃないから気は使うだろけど面白くなりそ
0303名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:44:02.94ID:FmISDSzk
>>294
特に毎年のように来てくれてると応援してくれる人は確実に増えるからね
シャルディもよく楽天に来てくれるありがたい選手
3年ぐらい前にサイン会をやってるところに出くわしたけど、サインの後に子供が記念撮影をお願いしたらいい笑顔でVサインをしながらとってあげてた
0304名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:45:11.42ID:FmISDSzk
>>301
いやいや、そのトメルと一緒だったからほぼ一員なんだろうってこと
0306名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:45:50.89ID:etkZQ0ZO
>>299
流石に人によるか
おそらく本人も自分で改善しようと何度も試みてるとは思うんだよね
0307名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:46:47.70ID:WPog2c5K
>>303
一昨年だっけ?ご飯ちゃんがこんなに日本で応援してもらえると思わなかったと喜んでたの
アシックスウェアのテディベアファンにもらってたね
マリンちゃんも日本のファンたくさんついてると思う
誕生会して去ってしまったが
0308名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:47:16.92ID:CLy0tgw9
>>300
似てる
さらにマルクロペス、バグちゃんへと矢印が向く
だがクエバスと弟は似ていないらしいw
0309名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:47:31.87ID:pE8hRHkU
独仏対決ってやっぱ両者負けられないオーラ出るのかな
東欧だとクロアチア対セルビアとか東欧VSロシアとかも味わいがある
0310名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:47:39.04ID:BHy0RY+p
ウゲーとかも独特のサーブフォームしているよね
マリンも足ピクピク痙攣してるし
0311名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:50:12.24ID:WPog2c5K
ところでインドアでキャップって意味あるの?
0313名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:51:05.74ID:FmISDSzk
それでまあまあ上手く行ってるうちはなかなか変えられないよね
特に緊張するサーブのフォームとかは
頭打ちになって自分が変えようと強く思わないと
0315名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:51:55.57ID:WPog2c5K
>>312
そうか
シャポが髪が邪魔だからとこないだいっていたがシャポや首都やドラゴンみたいにヒューイットかぶりしてるのは気にならないけど普通にかぶってると気になってしまった
ありがとう
0316名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:51:57.01ID:BHy0RY+p
しゅとたえろたえるんだ
0317名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:52:00.91ID:9mUTKblq
トス高くてサーブ安定してる選手はほんの一握りだから、続けるならその極小数に入るしかない。
上に行こうとするなら相当な茨の道って感じがするね。修造が注意するのもわからないではないわ。
0322名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:52:58.22ID:WPog2c5K
ため息からけっこうシャルディ応援いるね
0323名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:55:46.68ID:bGQjPVHu
シャルディのラケットってどこの?
0326名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:57:25.89ID:K+NrKdd5
ジェレミーって叫んでる女いるな
0328名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:58:32.60ID:AZFc6tBq
おもっきし入ってました
0332名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:59:00.24ID:nYn6FcZA
フランスの選手は日本好きな人多くてありがたい。
お寿司の威力かな。
0336名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:59:29.20ID:CLy0tgw9
おーシュトルフセットアップ
0337名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:59:37.05ID:K+NrKdd5
首都セッタップ
0338名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:59:38.58ID:eTDpxNoI
ストルフ乗ってるなぁ
ラオニッチも磐石ではないな
0339名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:59:41.18ID:bvgh+PdB
ストルフタイブレ制してセッタップ
0342名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:00:13.89ID:KC6BZcrZ
首都セッタップ
1Rチリ戦も今日の2Rも堅実だねー
シャルディも挽回がんばれ
0343名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:00:24.15ID:AZFc6tBq
つえーなシュトルフ
ミスしない
以前は結構雑なプレーが多かったけどダブルスで成長したのかな
0344名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:02:18.35ID:f6O+sejY
ルダブルス終了
パエっさんの壁は厚かった
0345名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:02:32.89ID:9mUTKblq
ああ、よそ見してる間にルマル負けてたおつ。
0346名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:03:31.10ID:HiFxcvYf
シュトルフいいね
粘り強いわ
0347名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:05:42.64ID:GJ+y+OuT
この後すぐにダブルスかよ シングルス好調になったら相方大変だな
0349名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:06:11.22ID:RxsJS49f
今北(´・ω・`)
ストルフせったっぷしてる
0350名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:07:08.75ID:RxsJS49f
でかくてパワーあって動けるもんな
0351名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:08:09.08ID:CLy0tgw9
>>344
パエっさんのテニス大好きぶりにはビビるわw
0352名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:08:43.55ID:9mUTKblq
>>348

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0353名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:09:34.05ID:f6O+sejY
>>343
夏まで調子悪くてそれがけっこうダブルスにも影響してた感じだけどな
8月くらいからやっと調子上がってきた感じがある
0354名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:14.66ID:CLy0tgw9
相方のシングルスのランキングでするっとエントリーできるんだっけ?
0355名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:13.52ID:9mUTKblq
というか、ラコステ母体で販売がブリジストンとかかなり手厚いな>テクニファイバー
0356名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:20.04ID:S81qLS5G
シャルディの内腿の毛が汚すぎるw
0357名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:38.09ID:CLy0tgw9
阿佐ヶ谷姉妹2号さんが今日もおるー(´・ω・`)
0358名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:13:17.31ID:S81qLS5G
シャルディといえば錦織をブチギレさせてラケットを破壊させた男
0360名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:15:51.71ID:bvgh+PdB
明日はもう準々決勝か
準々決勝は一番お得感あったのにデイナイト2部制になったから
一挙にお得感なくなってしまったな(´・ω・)
0361名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:19:23.95ID:PnPSdwY+
ナオミは今日?
0365名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:21:44.55ID:pE8hRHkU
コース読めないなシャルディよ
0366名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:21:46.04ID:IkcFLdaA
>>360
QFが一番いいカードになることが多いね、自分も楽しみだったりする
楽天は確実に色々な選手見たいからアーリーラウンドしか行かないけど
トップハーフにデイセッション持ってこられたら…
ナイトセッションにトップハーフ持ってきたらテンバイヤー脂肪(´・ω・`)
0368名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:26:07.38ID:bvgh+PdB
>>366
今年はキャパ少ないのでチケット収益を補うための特別措置なのか
来年以降有明に戻っても2部制継続なのか気になる
今までの流れからすると継続だろうなぁ
0369名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:27:06.06ID:iZjAYyhD
ボールが頭の上に落ちてきた
0370名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:27:37.44ID:G+Va6fVS
ナオミストリーミング画像始まった
まだ、選手未着
0371名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:27:55.79ID:CLy0tgw9
うおーどう結んだらええんじゃーー
0372名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:28:19.71ID:eTDpxNoI
まーたタイブレやる気なのか?
0373名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:29:09.45ID:0IPtyzID
昨日会場で見てたけどバブもかなりトス低かったな
体しなって背高くないのに小気味いいなあと思ってたら
シャポも良かった
0374名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:30:18.21ID:pmUCgFn7
>>368
リセールチケットって前からやってたっけ?
クリアファイル1枚ってしけてんな
0377名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:32:31.32ID:G+Va6fVS
北京会場ネット張り直し中
0379名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:32:48.26ID:RxsJS49f
競るねぇ
0380名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:33:09.61ID:S81qLS5G
なおみとチチノーかぶるな
0381名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:34:59.09ID:l+roPzZF
ネットのセッティング今頃やってる
0382名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:35:02.24ID:IkcFLdaA
>>374
やってるやってる

テニスってスタンプ押されたりしないんだね
個人間でやり取りした方が双方ハッピーw
まあそれで運営費助かるからいいのかな…
0384名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:36:54.25ID:g3YREvu/
正直予想に反してシュトシャルディ良い試合
0387名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:37:49.64ID:GN5wleC4
シュト「代打勉!」
0388名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:38:25.01ID:VbcwhmHj
オオサキきたー
0389名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:39:00.39ID:VbcwhmHj
しかし無駄に会場でかいなw
0390名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:39:30.35ID:VbcwhmHj
相手またオッパイちゃんやないか
0392名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:39:41.07ID:jn6mK9uT
にゃおみキターーーー
0393名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:39:52.58ID:tb+BPpbC
ゲルゲスって胸の位置かなり低いよね
0394名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:40:13.65ID:A7hp1L57
>>357
通しチケット持ってる人は相当有閑だよな
0399名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:41:05.09ID:f6O+sejY
こんな辛抱強いシュト初めて見るかもしれん
0400名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:41:07.07ID:WPog2c5K
ジェレミー!ファンの女性いるな
0402名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:41:18.89ID:GN5wleC4
鯛鰤鯛
0403名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:41:49.18ID:VbcwhmHj
大会的にはナオミ勝ってその後のワンチャンも勝って次で当たるのが理想なんだろうな。中日対決って事で
0404名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:42:12.40ID:9mUTKblq
>>393
若い頃はもっとぱっつんぱっつんで上にあった気がするね。でかいから自重で垂れちゃったのかな。
0405名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:42:33.95ID:MxedurZc
ビッグサーバー対決かな?
0407名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:43:01.93ID:jn6mK9uT
いいかげんにあのランニング着た写真変えて欲しいわ。
0408名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:43:08.00ID:VbcwhmHj
>>401
>ナオミ背中の湿布確認
前試合の時も思ったけどナオミの背中のテーピング、湿布みたいでババ臭いw
0409名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:43:25.75ID:GN5wleC4
シュト「ダブルスまで時間が有りすぎるけんね」
0410名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:43:26.11ID:pmUCgFn7
>>382
個人間の方がhappyになれそうだよね
クリアファイル1枚じゃangryになりそうというかリターン少ないからめんどくさくてそのまま帰ってる人も多そう
大昔に行ったきりだからわからないけど
0414名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:44:16.39ID:9y1+Bz0u
ガラガラやん(T▽T)
なんやの
0415名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:44:33.01ID:MxedurZc
第二セットはシャルディだな
0417名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:44:39.03ID:pE8hRHkU
我慢が実ってきたなシャルディ
0418名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:44:49.25ID:VbcwhmHj
中国の大会なのにボールガールが白人とな
0420名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:45:25.23ID:eTDpxNoI
早くチチパスデミノーみたいんだよ
さっさとどっちか負けろや
0422名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:45:27.27ID:pNDmb8a3
うおーセットール!これはわからん
0423名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:45:27.47ID:AZFc6tBq
アレシャルディお姉ちゃんも歓喜
0424名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:45:38.82ID:HiFxcvYf
全く読めんフルセット
どうなるんやこっから
0426名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:45:50.67ID:WPog2c5K
ため息から首都ファンも多いのか
勉はため息でしょうが
0427名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:45:52.14ID:GN5wleC4
さあシュト頑張れ!
0429名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:46:10.13ID:VbcwhmHj
器デカイからなおさらのガラガラ感
0430名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:46:12.29ID:CLy0tgw9
>>394
でも昨日と席が微妙に違うんや
連日ベンチ裏チケットとれたとしたら、どんな強運なのか関係者なのか

フルセットだー
0432名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:46:15.29ID:AZFc6tBq
サブコートの拷問を耐え抜いたシャルディ
簡単に負けてくれては困る
0433名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:46:37.48ID:f6O+sejY
なおみええね動けてる
今日も背中痛でサーブがどうなるかがキモかな
0437名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:48:14.85ID:VHg7wxLH
シャルディは今42位か
なんかほぼ常にそのくらいにいる印象
0438名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:48:22.73ID:2hKwAzis
シュトルフこれでどうやってチリに勝ったの?
0440名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:49:17.53ID:9mUTKblq
なおみやっぱ5キロくらい増量してね?
0441名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:49:17.81ID:VbcwhmHj
ファーストの確率であしよくないなナオミ
0443名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:50:54.48ID:VbcwhmHj
確率よくないけどファースト入ればやっぱつおい
0445名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:51:18.94ID:iZjAYyhD
なおみ立ち上がりイマイチ
0446名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:51:27.75ID:9mUTKblq
>>438
サーブキッチリ決めて、攻撃はフォアハンドという普通のことをちゃんとやりきった。
そしたらチリッチが終末乙女マリンちゃんを発動連発してgdって終了。
0447名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:51:51.95ID:wrKzAMuM
まーたジョルジュかと思ったらゲルゲスだったw
0448名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:52:03.66ID:VbcwhmHj
ゲルゲス、セカンドぶっ叩いてくるなぁ
0449名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:52:20.36ID:l+roPzZF
ナオミのサーブがあかんやん
0450名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:52:22.79ID:o4FHY8a9
今日も阿佐ヶ谷姉妹おるやん
0453名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:52:52.42ID:GTdJsSZO
やばす
まだ起きてないか
0454名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:53:00.98ID:RxsJS49f
ああ1ナダ
0455名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:53:04.64ID:VbcwhmHj
まあ、ファーストの確率上がっていけば問題ない
0458名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:53:30.42ID:f6O+sejY
なおみやっぱり1stが入らんな
0459名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:53:41.41ID:DPoCyQ+4
大坂ピンチのときにエースが来るな
0463名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:54:05.24ID:rVb+KcZ0
今日の主審大坂の発音がイイ!
0464名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:54:05.70ID:q8RzKOnT
なおみ何とかキープスタート
0468名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:54:23.52ID:jn6mK9uT
やっとか
0469名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:54:35.66ID:3Wh3uOxh
これでもうちょっと美人なら人気が出るんだが
0471名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:54:49.16ID:VbcwhmHj
ゲルゲスのスタイル好き
0472名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:55:12.39ID:Z13U2Wug
なおみ、我慢のオープニングキープ!
0474名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:55:28.90ID:9y1+Bz0u
カツと抹茶アイス食べ過ぎたか
なおみ調子悪い
背中がかなり悪いのかな
0475名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:55:42.64ID:VbcwhmHj
ナダル未満
0476名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:55:45.55ID:WBqbRTrw
光と影の具合で見づらいな
0477名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:55:56.41ID:Z13U2Wug
>>469

なおみは、かわいいよ!
0479名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:57:03.98ID:VbcwhmHj
中国はワンチャンの時もこんなに静かなのか?
0482名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:58:30.14ID:wrKzAMuM
>>469
最高に愛嬌あるから良いべ
別にBでもないやろ
0485名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:59:01.20ID:VbcwhmHj
>>480
まあ、相手の好プレイにため息つくよりかはいいのか・・・w
0486名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:59:09.48ID:VHg7wxLH
楽天の方はお互いサーブが良すぎてブレイク出来そうな感じ全然ないな
BPはさっきのと1stセットにシャルディが一個あっただけか?
0488名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:59:17.41ID:l+roPzZF
すげえ
0489名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:59:29.26ID:VbcwhmHj
いいリターンきた!
0492名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:00:08.79ID:DPoCyQ+4
素晴らしいRA
0494名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:00:11.05ID:IkcFLdaA
>>410
こりのあと帰った人多かったからその時アナウンスしてたよ出口で
バブの試合だけでも見たいって言ってた人見れたのかな〜

あ、わたくしはもちろんちょっと外に出ただけです(´・ω・`)
ダブルスも見てあげよーと思ったけどフルセットになったからさすがに22時には引き上げ…
0496名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:00:14.97ID:8iolajYE
ゲルゲスエロいな
0498名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:00:24.03ID:WBqbRTrw
イキブレキタ━(゚∀゚)━!
0499名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:00:31.19ID:l+roPzZF
ナイスブレイク
0500名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:00:40.36ID:e1HCxDfb
キタ――(゚∀゚)――!!
0501名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:00:41.30ID:jn6mK9uT
キターーーーー
0502名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:00:42.81ID:VbcwhmHj
すでにDAZN遅れてるのか(´= ω=`)
0503名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:00:48.23ID:f6O+sejY
なおみやっぱリターンが一番進歩してるかもしれんな
0504名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:00:54.29ID:DPoCyQ+4
ゲルゲス美人だなアシックス出し
0505名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:01:08.99ID:GN5wleC4
ナオミマジックきた
0506名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:01:19.88ID:VbcwhmHj
なんか文句言っとる
0507名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:01:21.18ID:WBqbRTrw
ゲルゲスダメージでかそう
40-15から落とした上に、観客にイラついてる
0508名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:01:24.32ID:jn6mK9uT
イライラ
0509名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:01:29.06ID:MxedurZc
なおみ以外の女子シングルスはみんなどこへいった
0510名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:01:53.03ID:VHg7wxLH
なおみは結局このリターン力だよな
サーブは1st速くても2ndあれだからむしろ不安材料になり得るが
0511名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:02:41.64ID:WBqbRTrw
>>502
DAZNの遅延が無くなる日は永遠にこないと思う
0513名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:02:53.65ID:e1HCxDfb
ファーストが決まれば楽にキープ出来る
ナイキー
0514名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:03:04.86ID:AZFc6tBq
早速コーチを呼ぶゲレゲレ
0515名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:03:10.36ID:8iolajYE
安定してきたしセットアップはできそうだな
0516名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:03:10.50ID:l+roPzZF
ワアオ
0517名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:03:14.67ID:GmPr1Zg+
シャルディのパッシングかっこよかたなー
0518名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:03:16.97ID:iZjAYyhD
なおみキープ徐々に調子を上げていく
0519名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:03:27.61ID:9mUTKblq
>>509
このところツアーじゃ日比野しか勝利してないんじゃね。
0522名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:03:50.20ID:CjM5/L1P
不調でコレかよw
強すぎだw
0523名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:04:11.50ID:e1HCxDfb
随分早くコーチ呼んだな
0524名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:04:12.84ID:VbcwhmHj
ゲルゲスのおぱいエロいわ、やっぱ
0525名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:04:31.10ID:DPoCyQ+4
結構客入ってるやん
サバレンカvsスビトリナのときは5人だっけ武漢だけど
0526名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:04:38.72ID:WBqbRTrw
会場でかい割りに出入り口少ないのかな
観客の移動距離が長い
0527名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:04:49.45ID:rVb+KcZ0
>>510
は?
サーブがいちばんの武器だわ
0528名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:05:18.83ID:o4FHY8a9
シャルディの奥さん?かっけーな
0529名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:05:35.28ID:VbcwhmHj
ここ、テニス専用?多目的にしては半端に狭いけど
0530名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:05:49.90ID:CjM5/L1P
サーブでポイント取れると楽だな
0531名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:05:54.94ID:iZjAYyhD
なおみのプレッシャーヤバそう
0532名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:05:57.36ID:AZFc6tBq
今日も焼いてしまうのか
0533名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:06:03.60ID:ZIWDZIZ0
今15ゲーム連取だっけ?
0534名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:06:07.20ID:mQNxeWly
しかしまあ施設だけはいい場所だわ
有明も改修でこのレベルまでやれや
0540名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:06:36.40ID:jn6mK9uT
うほっ
0543名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:06:40.74ID:CjM5/L1P
ナオミのリターンぱねーー
0544名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:06:48.11ID:VbcwhmHj
ああ、そういえば前試合の2セット目から落としてないんだったっけ?w
0545名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:06:48.97ID:8iolajYE
>>527
女子の場合並みの選手なら1stでもぶっ叩かれるからな、圧倒的なアドバンテージだわ
0547名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:06:57.70ID:9mUTKblq
最初のゲームは酷い入り方だったのにスコア圧倒し始める
0549名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:07:23.27ID:jn6mK9uT
やべー、なおみつえー
0550名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:07:32.64ID:WBqbRTrw
こらもう全豪各ブックメーカーのオッズ3〜5倍位になりそう
0551名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:07:32.69ID:DPoCyQ+4
>>534
鳥の巣スタジアムの現在はヤバイぞ
0552名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:07:33.90ID:mQNxeWly
第1ゲームが全てだったかな
0554名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:07:40.12ID:71GnNicK
日本は金がないんじゃなくて使い方がおかしい。
0555名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:07:51.34ID:3Wh3uOxh
相手が圧迫感を感じるようになったみたいだな、スーパースターや
0556名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:07:52.73ID:VbcwhmHj
サーブそんなによくなくてこれだからなぁ
0557名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:07:59.20ID:kYZdrTSI
最近のなおみのブレイク率凄まじいから、確かにビッグサーバーってより超絶リターナー化してるな
0558名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:08:00.91ID:Z13U2Wug
なおみ、これで、前の試合から16ゲーム連続奪取!
0559名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:08:04.60ID:l+roPzZF
強すぎて笑えるわ
0560名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:08:07.12ID:etkZQ0ZO
1stセットを取ったら今のなおみは敵なしよ
0561名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:08:07.24ID:gP5VM1oT
北京の施設はほんとすごいなー
あと賞金も

楽天ももうちょいでいいからがんばってくれ

チチパスとデミノーとシャポはしっかりかこっといてくれーー
0564名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:08:43.70ID:CjM5/L1P
心配性のオレでも心配ない試合ww
0565名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:08:44.50ID:q8RzKOnT
前の試合から合わせて17ゲーム連取
0568名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:08:48.65ID:e1HCxDfb
またラブゲームか
凄すぎw
0572名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:09:03.30ID:wrKzAMuM
>>557
たしかにw
てかポイントすら与えなくなってきたなw
0574名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:09:16.21ID:VbcwhmHj
日本は用地が狭いからなぁ
0575名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:09:21.06ID:iZjAYyhD
なおみさんらくらくキープか
0576名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:09:22.28ID:DPoCyQ+4
>>560
2年間不敗神話!
0577名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:09:37.42ID:jn6mK9uT
ゲルゲス手も足も出せず。出てるのはおっぱいだけ。
0578名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:09:53.52ID:VbcwhmHj
あんまり強いとアンチが増えるw
0581名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:09.55ID:Z13U2Wug
ゲルゲス、観客にもイライラしてる?
0583名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:20.23ID:5xK/7WhX
いつからこんなにブレイクできるようになったっけ?サーブよりこっちの方が進化してるような
0585名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:25.02ID:CBFXDXtX
あららシャルディ
イラったら裏目に(´・ω・`)
0586名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:25.77ID:8iolajYE
ちょっと前までtop10に勝てなかったのに急に今年に入って覚醒したよな
クレー芝は消えてたけど
0587名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:34.98ID:xzxpfd99
地味カードなのにめっちゃ客入ってるな
0588名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:43.76ID:e1HCxDfb
もう少し接戦になるかと思いきや圧倒的だな
0589名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:44.17ID:MxedurZc
シュトルフブレーク
0590名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:55.59ID:VbcwhmHj
特にアメリカ、ヨーロッパ以外だとなおさらだなぁ
0591名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:55.74ID:mQNxeWly
北京は施設だけならグランドスラム開催できるレベル
選手が2週間以上も滞在に耐えられるかは知らんが
0592名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:57.84ID:CjM5/L1P
こうゆう施設は普段使ってるのかな?
維持するのが大変そう
0593名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:11:11.18ID:iZjAYyhD
ペットボトル投げきたあ
0594名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:11:15.51ID:GJ+y+OuT
ただあまりにも強いから必然的に試合数が増えるんだよな
若いからまだ体ができあがってないんだから適度に休息とらないと怪我するぞ
0595名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:11:29.91ID:bvgh+PdB
チャンス逃しまくって自分は一発で落とすというありがちなパターン(´・ω・)
0596名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:11:30.21ID:DPoCyQ+4
>>586
ストーサーに勝って有名になったんだが・・
0598名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:11:39.83ID:VbcwhmHj
うっまw
解説がわろてる
0600名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:11:45.45ID:qChA+ttt
まあ、一気に仕上げればええわ

ゲルゲスは、セコいテニスするしすきをみせれば、次のセットでつけこんで来るしな
0601名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:11:48.72ID:f6O+sejY
>>586
いやツボにハマればトップ10も軽くヒネってたけどそれがいつ出るかはわからんかったんやろ
0603名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:12:05.37ID:qG7nhv0j
ジャップのボールボーイは糞だな
0604名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:12:05.77ID:WBqbRTrw
>>586
芝も悪くなかったよ
あの試合のケルバーが良すぎただけだし、結果的に優勝だしな
0605名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:12:09.37ID:VbcwhmHj
あら
0608名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:12:18.00ID:3Wh3uOxh
>>592
だよねー、テニス一面だけでは大赤字だろ
0609名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:12:35.40ID:5xK/7WhX
なおみアイ
0610名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:12:41.15ID:VbcwhmHj
はいってたかな
0611名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:12:52.77ID:VbcwhmHj
外れてたw
0612名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:12:52.97ID:VHg7wxLH
ストルフのネットプレイはやっぱりダブルスで鍛えられてて余裕あるなあ
0614名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:13:13.51ID:mQNxeWly
こんだけ凡ミス多くて圧倒的だもんな
0615名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:13:13.56ID:VbcwhmHj
かいひ
0616名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:13:14.51ID:q8RzKOnT
17ゲーム連取でストップ
0622名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:14:52.82ID:fuOEjBFR
ネットプレイうめえええ
0625名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:15:03.91ID:qG7nhv0j
ジャップボールボーイのせいでシャルディ調子崩したじゃん
0626名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:15:09.81ID:WBqbRTrw
まだ背中のテーピングしてるな
まあ予防措置なんだろうな
0627名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:15:12.58ID:f6O+sejY
ヤン坊ウマー
なおみ3セッポ
ゲルゲスをこのスコアとかつええってレベルじゃねーな
0631名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:15:30.23ID:VbcwhmHj
多少足掻かれても問題なしw
0632名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:15:40.02ID:CjM5/L1P
Wファーストやってもええで
0633名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:15:50.03ID:DPoCyQ+4
>>620
左は箕輪はるかの弟かな(´・ω・`)
0635名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:16:04.51ID:VbcwhmHj
ボーイ、トンネルすんなw
0636名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:16:09.11ID:qChA+ttt
コリンズまでは手抜きで勝てたけど、こっからは手抜きしたら勝てないステージや
0639名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:16:28.00ID:q8RzKOnT
あぶなげなくセッタップ
0641名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:16:35.32ID:jn6mK9uT
Young Japanese Star
0642名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:16:35.49ID:GTdJsSZO
王者のテニス
ゲルゲス、トップ10やで
0643名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:16:58.77ID:U+sRemsC
なおみ強いね(;・∀・)
0644名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:17:00.80ID:VbcwhmHj
まあ終わってみればやっぱり圧倒
0645名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:17:01.74ID:5xK/7WhX
無茶苦茶な強さだわ
0647名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:17:14.62ID:RrA2MlHZ
シャルディ持ち直してくれ
0649名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:17:38.18ID:wrKzAMuM
>>642
ありゃ、今トップ10だっけか
ちょっと無双すぎて色々心配になるわ
0650名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:17:38.28ID:VbcwhmHj
早くセリーナとのリターンマッチみたい
0651名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:17:44.98ID:8iolajYE
>>596
ストーサーに勝ったときtop10か?って思って確認したけど19位だったぞ
去年の後半ケルバーに勝ったのが初勝利だった

大坂セットアップ
0652名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:17:47.27ID:CjM5/L1P
他の日本女子もうちょいがんばって
0653名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:17:47.39ID:mQNxeWly
ナオミは第1ゲーム遊ぶからな
0654名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:18:10.96ID:AZFc6tBq
女子でこんなに圧倒できる選手も珍しい
0655名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:18:15.21ID:e1HCxDfb
それほど調子上がってなくても圧勝とか凄すぎだな
0656名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:18:17.07ID:f6O+sejY
>>626
昨日気にしてたし違和感はあるっぽい
サーブ安定しないのもそのせいやろ
ストロークには影響してないらしいのがラッキーやな
0657名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:18:22.13ID:uVTnmM62
こんな強いのに楽天優勝できんかったんか
0658名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:18:26.10ID:VHg7wxLH
ストルフ、ほぼ全S&Vになってきたな
ネットプレイだらけで面白いw
0659名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:18:26.25ID:G+Va6fVS
これはゲルケス、ナオミを精神的に落とすしかないな
テニスでは負け
0661名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:18:56.82ID:mQNxeWly
圧倒的なんだけどありえない凡ミスもあるからラスボス感はない
0662名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:18:59.88ID:rVb+KcZ0
ナオミの風格
0663名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:18:59.93ID:WBqbRTrw
>>650
どうかなあ
両者お互いしばらくはやりたくなさそう
0664名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:19:00.82ID:VbcwhmHj
シーズン後何試合出るんだろ。
0665名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:19:03.59ID:ySkXuo1j
良い時と悪い時の差がハッキリしてんなw
0666名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:19:31.23ID:qChA+ttt
今日の出来なら、まーナオミに勝てる選手はいないよな。相手のファーストが入り、ナオミのファーストがダメな日じゃないとチャンスがない
0669名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:20:06.80ID:VbcwhmHj
>>663
やりたいやりたくないはツアー回ってたらくじ運だけどしばらくセリーナが休みそうだよね
0673名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:20:14.20ID:8iolajYE
強いわ大坂
0675名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:20:21.69ID:etkZQ0ZO
すげえwwwwwwwww
よく追いついたなw
0676名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:20:24.89ID:5xK/7WhX
Wwwwww
0677名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:20:25.29ID:9y1+Bz0u
セリーナ北京に来なかったな
逃げたかw
0680名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:20:34.87ID:l+roPzZF
うおおおお
0681名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:20:38.23ID:iMD636um
ゲルゲスって女子なら最高クラスのサーバーでしょ?
それをこれだけリターンできてるんだからやばいわ
0683名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:20:44.98ID:qChA+ttt
ビッグプレーきたな

すげー
0685名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:20:45.81ID:rVb+KcZ0
ナブラチロワ?解説
0687名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:00.48ID:WBqbRTrw
1回戦でややぽっちゃりしてた体もまた絞れてきたかな
コートカバーリングよくなってきた
0689名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:07.54ID:tjHMmEOm
なおみ来週の香港多分出ないよな?
0690名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:10.00ID:CjM5/L1P
ゲルゲスに同情しちゃう強さw
0691名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:13.73ID:VbcwhmHj
騒動もあと引いてるからセリーナは残り全休しそうだけど
0692名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:15.37ID:8iolajYE
ブレイクスタート
次キープしたらほぼ終戦だな
0693名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:15.90ID:AZFc6tBq
心バキ折るラブブレイク
0694名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:16.32ID:ySkXuo1j
いつもバッチリ髪型決まってんなこのコーチw
0696名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:18.64ID:5xK/7WhX
強すぎて怖いw
0700名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:36.57ID:9mUTKblq
北京はアリーナだけじゃなくて屋外コートも広いんだよね。羨ましいなぁ。
0702名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:39.12ID:DPoCyQ+4
うめえ
0703名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:41.39ID:jn6mK9uT
ゲルゲス打つ手なし
0705名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:22:02.13ID:71GnNicK
サーブが強いのはリシツキだろ?
0706名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:22:05.95ID:QgV4AeZw
ゲルゲスはこのレッスンにお金を払うべきとか言われてるw
0707名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:22:07.24ID:wrKzAMuM
いやーゲルゲスに同情するわw
0708名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:22:15.96ID:DPoCyQ+4
モンスターすぎる
0709名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:22:22.55ID:qChA+ttt
ロブうったり、ドロップ打ったり、ナオミのペース乱そうとやってるけど、全部こなしてるな

今のナオミに勝てる選手はいないわ

今日は良すぎだわ
0710名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:22:27.04ID:etkZQ0ZO
こりゃ折れるよな
あれだけ攻めても拾われるんだもの
0711名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:22:31.66ID:tjHMmEOm
全休しそうというかもう今季出ないことはとっくに発表されとる
0712名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:22:40.78ID:JwbB/Qdr
チャレンジすればいいだろw
0714名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:22:44.95ID:bvgh+PdB
90年代のテニス見てるようだなストルフ
0716名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:22:59.94ID:VbcwhmHj
>>706
ひどいw曲がりなりにもトップ10なのにw
0717名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:23:19.43ID:DPoCyQ+4
>>705
なんて言ってたの?
ゲルゲスもリシツキも大坂も200キロ持ってるよNick
0719名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:23:25.66ID:VbcwhmHj
>>711
そうなんだ
0720名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:23:33.71ID:f6O+sejY
チャレンジャーのダブルスは見られるのに500のダブルスが見られないという21世紀の不思議
0721名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:24:07.04ID:9/J0cW+9
やっぱダブルスやるとタッチセンス磨かれるのかな
ネット際のボールの処理はダブルスやってる選手の方が全然上手いね
0722名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:24:11.09ID:WDkrebuI
買い物行ってる間にもうなおみセッタップして1ブレイクか
まじつえええええ
0725名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:25:03.16ID:DPoCyQ+4
まさにやりたくないことやってる暇はねぇレベル
0726名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:25:09.35ID:WBqbRTrw
これは50分コースになっちゃうのか?
0728名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:25:20.54ID:VHg7wxLH
ゲルゲスのショットがロングだらけ
これはもう勝てる気しなくなってる状態の選手だな
0731名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:26:56.75ID:q8RzKOnT
なおみはフットワークもメンタルも課題を克服したし、
弱点らしい弱点はもうネットプレーだけか
0732名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:14.11ID:VPiyKADP
すまん私が見出したらブレイクされてもうた
0734名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:28.33ID:f6O+sejY
ボールガールが具合悪くなっちゃったのか
0735名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:34.01ID:Oa34a0EQ
セレナ今季終了は結構前に出たね
DV反対云々はお前が言うなな気分になったが
0736名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:34.99ID:GJ+y+OuT
セカンド叩かれるから必要以上にゲルゲス1st意識してるな
0737名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:38.40ID:PnPSdwY+
>>731
メンタル波ありすぎだろ
0741名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:57.39ID:qG7nhv0j
迷惑かけんなよジャップの女
0742名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:57.71ID:WPog2c5K
会場涼しいときいてたけど暑いのかね
0743名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:01.34ID:daxQfhSW
ボールガールちゃん気分悪くなったんかい
0744名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:01.63ID:WDkrebuI
体調不良け? 
後退したら
もうじき終わるとはいえ
0745名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:07.96ID:G+Va6fVS
そうそう、そこを攻めろ
ゲルケス
0747名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:13.55ID:MxedurZc
シュトルフSFM
0748名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:29.37ID:0IPtyzID
むかしツォンガ紳士エピソードを思い出す
0749名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:38.35ID:DPoCyQ+4
>>729
プリスコワ姉5位なのに100位まで落ちてたのか。。
0750名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:43.13ID:WBqbRTrw
>>740
東レ以降の拍手率w
つうかそれまで見た記憶ない
0752名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:51.28ID:WPog2c5K
キリオスが具合悪くなったお客さんに水あげてたこともあったな
0757名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:29:41.49ID:8iolajYE
大坂2ブレイク
もう決まったな完勝だわ
0758名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:29:41.94ID:iZjAYyhD
なおみ2ブレイクアップ
0759名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:29:43.19ID:fuOEjBFR
>>752
投げたキリオスも凄いけどキャッチしたほうも凄いと思ったで
0761名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:29:49.80ID:f6O+sejY
うへーブレイク追加
これはゲルゲスきつい
0762名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:29:51.99ID:VPiyKADP
あれ?何か見間違いしてたようだごめ
0763名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:29:55.75ID:DPoCyQ+4
サーシャが取り持ったおかげでこのふたりは仲良しなんだってね
0765名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:29:57.42ID:5xK/7WhX
1ゲームが遠すぎるゲルゲス
0766名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:29:58.49ID:q8RzKOnT
チャールストンではても足も出なかったのに、
たった半年で全く逆になったな
0768名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:30:05.12ID:wrKzAMuM
>>750
全米でやってたような

そしてまたブレw
0769名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:30:05.31ID:Oa34a0EQ
なおみ2セット目もさっくりゲーム連取
凄過ぎる
0771名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:30:16.98ID:CjM5/L1P
ゲルゲス「ぱねーーって」
コーチ「俺サインもらってくる」
0772名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:30:25.97ID:VbcwhmHj
ゲルゲス「もう帰りたい((´;ω;`)
0773名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:30:35.69ID:qChA+ttt
ゲルゲス心折れたなw
0774名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:30:41.46ID:WPog2c5K
首都おめ、シャルディおつ
0775名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:30:44.40ID:nY5hfS+n
サバレンカも拍手始めたよな
0776名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:30:45.02ID:wrKzAMuM
ゲルゲルわろてもうてるやんw
0777名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:30:53.89ID:f6O+sejY
ヤン坊ヤッター
このあとダブルスやけどそっちもがんばれ
0779名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:30:57.67ID:WPog2c5K
首都このあとダブルス大丈夫?
0780名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:02.23ID:JwbB/Qdr
コーチも言葉に詰まっとるw
0781名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:02.41ID:WDkrebuI
シュトおめ、シャルディおつ
0783名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:11.11ID:RrA2MlHZ
シュトおめ
シャルディおつ
ベスト8か
0784名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:17.21ID:q8RzKOnT
シュトおめ、シャルディおつ
0785名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:23.76ID:K+NrKdd5
おわた
首都おめシャルデーおつ
0786名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:25.20ID:CjM5/L1P
ジュリア!レッツゴー!
0787名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:28.53ID:0IPtyzID
ストルフおめ シャルディおつ
0788名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:28.83ID:bvgh+PdB
ストルフおめシャルディおつ
さあ乳デミや〜楽しみ
0789名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:32.21ID:9mUTKblq
首都おめシャルディおつ。マジで好調だなー。
0790名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:35.60ID:VbcwhmHj
ここまで圧倒されるとコーチも何言っても無理やろ。
0792名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:56.56ID:GJ+y+OuT
この後すぐにダブルスだろ体力もつのか?
0793名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:57.62ID:r+1zFejL
ナオミとゲルゲスは師弟関係に近い
0794名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:32:13.36ID:etkZQ0ZO
これはナイスリターン
どうしようもない
0795名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:32:16.58ID:VbcwhmHj
コーチ「こら終わったら中華食べに連れてくからもう少し頑張れ
0796名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:32:25.38ID:iZjAYyhD
ストルフ童顔だから若く見える
0797名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:32:25.76ID:wrKzAMuM
>>790
これは無理よみたいなアクションしてたしな
笑ってたしw
0798名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:32:25.78ID:mN2hiOEf
日本人慣れしてるシュトルフが勝ったわーおめ
シャーデーくんおつ、ボールパーソンにちょっと翻弄されてしまった不運だったな
お嫁さんと美味い日本酒でも飲んでってくれ

チチパスチチパスるるるるるー
0799名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:32:35.80ID:DPoCyQ+4
今呼んだ意味あったのか?w
0800名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:32:41.35ID:WPog2c5K
チチパス美人だな〜動きとウェアクソださ
0801名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:32:48.59ID:CjM5/L1P
コーチ「ネットで勝負してみろ」
0803名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:33:12.10ID:neGmT4I/
好調シュトルフおめ
ジャルディおつ
ダブルスもあるからたいへん
0804名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:33:19.10ID:qChA+ttt
ナオミに勝つには、ファーストをカロプリみたいに80%超えて入れてくしかないよな

ナオミは、不利になるとプレッシャーで自滅することあるし

ナオミがファーストで有利にたってるとチャンスないわ
0805名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:33:30.69ID:WDkrebuI
きれいな顔だけど爽やかではないなw
0806名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:33:34.28ID:VbcwhmHj
ゲルゲス「ネット取ってみた(棒
0807名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:33:39.25ID:wrKzAMuM
>>800
ほんまそれw
素材は良いのに色々ダサ過ぎるw
0808名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:33:42.19ID:neGmT4I/
ダサいピンクウェアだーw
0809名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:33:47.91ID:RxsJS49f
イケメン正義
0810名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:34:01.13ID:DPoCyQ+4
>>800
あしっくすううううう
0812名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:34:18.39ID:WPog2c5K
>>807
まあそこがかわいいよね
動きやウェアもイケメンだと完璧すぎてこまるわw
0814名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:34:30.38ID:VPiyKADP
ボールガールがガリガリすぎて心配になる
0816名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:34:49.21ID:RYbp7SRG
この世代はやっぱNARUTOかw
0818名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:34:54.31ID:RxsJS49f
ナルトファン(´・ω・`)
0820名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:03.45ID:f6O+sejY
なおみ自分のちょっとしたミスが許せないのは相変わらずやな
0821名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:05.71ID:fuOEjBFR
チチパス ナルト 大好き
0823名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:13.41ID:EUGHqevR
ナルト世代か
0824名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:13.56ID:WBqbRTrw
BPの1stサーブはいってたよなあ?
0825名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:14.35ID:VPiyKADP
なおみのカモーン可愛い
0826名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:14.61ID:d+WOCQIp
思うよりタイトル量産するのかなナオミ、たまにビッグタイトルくらいでいいんだけどな
0827名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:16.99ID:RYbp7SRG
大坂なおみよりウマイ日本語きたーー
0828名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:20.98ID:qChA+ttt
初カモーンやな
0829名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:23.00ID:WPog2c5K
ラファドラゴンボールスキ
0830名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:31.34ID:DPoCyQ+4
ナオミのシップダサくね?
0831名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:57.26ID:fuOEjBFR
うわああああ村上がきたぞおおおおお
0832名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:59.11ID:RxsJS49f
乳パスはアシックスご招待なん?
0834名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:36:16.07ID:RYbp7SRG
修造楽しみにしてたのに村上かよ〜
つまんね〜
0835名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:36:22.79ID:WDkrebuI
>>830
逆にかっこいいシップってあるのけ?w
0836名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:36:25.09ID:WPog2c5K
あの謎のナルトのハッピーセットのやつあげたい
0837名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:36:31.62ID:R8qipHqO
ちち〜🖤
0838名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:00.82ID:RxsJS49f
女性人気すげえ
0839名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:04.85ID:DPoCyQ+4
>>835
黒とかないのかな・・・キネシオみたいに
0840名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:09.86ID:78aXdo/U
ナオミもランク10位を圧倒って無慈悲だな
0843名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:29.07ID:gv+lEChR
こりゃ楽天常連選手になるだろね
0844名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:29.66ID:f6O+sejY
まあモンちゃんもカカシ先生を尊敬してるしな
0845名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:29.96ID:qYlz9FfO
一年で垢抜けすぎやろ乳パス
0848名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:43.28ID:8iolajYE
結局大坂キープ
ゲルゲス折れただろ
0849名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:43.78ID:VPiyKADP
>>835
サロンパスとかカッコいいやつ出すべきだな
タトゥ風とか
0850名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:44.58ID:AZFc6tBq
ゲルゲス破れかぶれだな
そうするしかないんだろうけど
0851名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:46.35ID:etkZQ0ZO
デミノーのしぶといラリー見たいね
0852名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:52.30ID:WBqbRTrw
なんだかんだでキープ
辛抱強くなったもんだ
0853名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:02.21ID:WPog2c5K
楽天はちゃんとチチパス、シャポ、メドベ、デミノつかんどけよ!
0855名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:12.35ID:wrKzAMuM
ゲルゲス活かせず
これは焼けるなw
0856名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:13.41ID:RxsJS49f
いい人感(´・ω・`)
0857名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:14.78ID:qic18CID
めっちゃ人気あるやんチチパス
0861名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:30.97ID:fuOEjBFR
デミノーの日本語www
0866名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:38.88ID:oOw3DsUI
あなたが好きですジャパンきたー
0868名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:40.88ID:gv+lEChR
デミノーの日本語も負けてないな
0871名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:42.74ID:VPiyKADP
日本じゃ圧勝したピンクのお尻ちゃんとの試合のときも緊張してたって言ってたから
本当にガチガチだったんだろうな
0872名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:43.46ID:pfp/iqUa
デミノーもいい奴そうやなw
0873名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:44.38ID:f6O+sejY
デミノー謙虚すぎんだろw
お前場末の250ならいつ取ってもおかしくないぞ
0877名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:51.75ID:VbcwhmHj
乳パスは見た目絵に描いたような王子様だからな
0878名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:53.05ID:8b+3Wabi
あなたのことがー好きだカラー
0879名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:55.97ID:bvgh+PdB
デミノーくんにはこのままでいて欲しいわ〜w
0880名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:56.75ID:WPog2c5K
コンニチハ ジャパン アナタガスキデス アリガト サヨナラ
0881名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:57.05ID:neGmT4I/
あなたが好きですw

よく知らないけど
ヨン様を思い出した
0882名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:58.11ID:qqlBXnnL
えええー好きってゆあれた( *゚д゚)
0883名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:39:08.87ID:WDkrebuI
デミノーくんよくみつと目のあたりはちょっとイズナー風味だな
0885名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:39:11.77ID:9mUTKblq
>>835
>>849
こんなんがある、くっそ高いけど。

ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/original-do/05449.html
0886名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:39:11.82ID:WBqbRTrw
なおみ今日バックハンドのDTL封印してるな
0887名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:39:16.27ID:WPog2c5K
好きと言われた途端フラれた感じあるな
0888名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:39:18.43ID:VPiyKADP
ゲルさんミス多過ぎ
心折れてるからなのかな
0889名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:39:20.66ID:HiFxcvYf
デミノーこんなキャラやったんかw
0890名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:39:32.66ID:zacSTHAy
チチパス…イケメン
デミノー…素朴な少年

って感じだな
0891名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:39:33.48ID:8iolajYE
>>873
エルベール→西岡
とかいう超ラッキーを落としたけどな
0892名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:39:39.61ID:8b+3Wabi
>>880
そこまでいったらニホンと言えないかw
0893名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:39:52.68ID:iZjAYyhD
デミノ疲れてないのかな、若いから回復速いか
0894名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:39:52.96ID:VbcwhmHj
乳パスは一昔前の少女漫画にそのまま出てきそうだもんなぁ
0895名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:40:09.59ID:qqlBXnnL
アイラブユーはアイラブユーでいいよなw
日本語であなたにすると二人称単数だし
0896名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:40:12.24ID:RYbp7SRG
NEXTGENはベルディヒさんみたいなオラついた小物キャラがいないのが残念
0898名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:40:19.24ID:WPog2c5K
>>892
突然の告白からフラれてるwと思ってジャパン気にしてなかったw
0901名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:40:54.89ID:daxQfhSW
まあイケメンだけどさー、若きフェリロペがロンゲのときを
知ってるからまだまだw
0902名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:12.29ID:bGQjPVHu
すてふぁのすかっけぇな
0903名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:21.08ID:8iolajYE
ゲルゲスベーグル回避できた
0904名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:32.78ID:A7ZyhyNB
豆腐じゃない方のデミ!
0906名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:36.95ID:5xK/7WhX
キープ!!
0908名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:39.70ID:Tyl/TUYH
チチパスのウェアがおやじカジュアルすぎる
0909名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:46.20ID:wrKzAMuM
1キープでこの歓声よw
バカにすんなよ!
0910名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:47.44ID:UtVtll6O
チチパス イケメンなんだけどアランドロンに通づる知的なイケメンじゃなくチンピラ系イケメンだわ
0911名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:54.21ID:RxsJS49f
>>901
やっぱりイケメン最強なのか(´・ω・`)
なんたってイケメンだもんな
0912名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:56.37ID:VbcwhmHj
ガルガス折れる一歩前で踏みとどまった
0913名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:58.19ID:9/J0cW+9
コリからしたらチチよりデミノーの方がいいこな
0914名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:42:07.36ID:WDkrebuI
木村さん、弱冠は二十歳に使うもんじゃないのけ?
0916名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:42:12.52ID:WPog2c5K
フェリロペの方が男感ある
フェリロペは美男子(四角い)
チチパスは美人(女性でもそのままいける)
て感じかな
0917名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:42:15.46ID:e1HCxDfb
1ゲームキープするのも必死だ
0918名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:42:21.98ID:bvgh+PdB
あなたが好きですは乳が言った方が破壊力あったろなw
0919名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:42:30.53ID:iZjAYyhD
観客のオバさんウキウキ
0920名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:42:46.30ID:RxsJS49f
>>904
熊の被害にあってないほうのデミさんですね
0922名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:42:51.76ID:V9QLQq7R
今北、スコアしか見てないけどにゃおみすげー!
相手上位ランクなのにどした?やる気ないん?
0924名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:43:15.23ID:qqlBXnnL
せっかく若者対決なのに村上の喋りが辛気臭いねん
0927名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:43:31.48ID:Tyl/TUYH
今年のコイントスはどうやって選んだんだ
0928名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:43:33.70ID:RYbp7SRG
デミノーってチビ感あるけど180cmあるんだよなw
0929名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:43:41.54ID:VbcwhmHj
さっきから休憩中はガルベスしか撮ってないw
0930名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:43:45.10ID:wrKzAMuM
>>922
なおみが強すぎてもはや折れてる
それだけw
0932名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:03.20ID:WPog2c5K
>>927
首都シャルディなんてコイントス係いなかったんやで
主審がやってたわ
0934名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:12.37ID:SWfQJmlN
>>928
サバ読んでるんじゃね?
錦織と並んで欲しい
0936名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:35.72ID:bvgh+PdB
修造今日は下村くんに使うのか
ここか助キリで使うべきだったな
0937名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:41.70ID:SWfQJmlN
なおみがちでセリーナみたいになるんじゃねこれ
0941名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:53.81ID:qChA+ttt
いくら勝ち残ってもナオミや鯖にボコられる

来年は体を絞り込んだセリーナも戻ってくる

他のプレーヤーには悪夢の年になりそうやなw
0942名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:56.00ID:RxsJS49f
>>933
ナダル2323だったころ(´・ω・`)
0943名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:45:02.87ID:VbcwhmHj
>>935
キモいんですけど
0945名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:45:19.51ID:WPog2c5K
スレ立て無理だった
どなたかお願いします
0947名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:45:22.20ID:0IPtyzID
とりあえず髪伸ばしときゃイケメンが増すだろと思い込む若さゆえの過ち感
0949名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:45:28.95ID:nY5hfS+n
まさか乳デミ前に終わるのか?
0951名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:46:05.36ID:UtVtll6O
チチパス 髭きれいに剃って黒髪にしたら知的イケメンに変身するよ
0952名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:46:42.83ID:RxsJS49f
>>951
てか、なんであんな変なヒゲ生やしてるの?
0953名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:46:44.41ID:wrKzAMuM
次スレありがとん
危うく立てるとこだった
0954名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:01.99ID:VPiyKADP
なおみの華麗なショットが見たいのに
相手の自滅でほぼ終わってる
0957名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:15.73ID:wrKzAMuM
なおみもう取らんでいいのでは…
0960名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:31.32ID:SWfQJmlN
>>952
コーチがテニス以外でも独自の世界観持ってるとか言ってた
0961名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:34.12ID:RxsJS49f
>>956
おつあり(´・ω・`)
0962名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:39.56ID:bvgh+PdB
デミノーくんここまで来たら年内にGSシード圏内まで行きたいところ
0963名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:42.92ID:WDkrebuI
今年はトップ100に2000年生まれの選手が出るかと思ったが、意外とオジェが足踏みしててまだ発生してないな
0964名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:51.29ID:VPiyKADP
ゲルさん早く終わらせたいのかサーブ打つタイミングめっちゃ早い
0965名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:55.85ID:Tyl/TUYH
>>933
ナダルの頭髪…
歳月って残酷…(´;ω;`)
0966名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:55.96ID:daxQfhSW
>>933
そうそうこの頃。この写真は今ひとつだけど、
グラビアみたいな写真の「本業モデル(趣味テニス)」
感が凄かったw
0968名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:48:00.74ID:CjM5/L1P
テニスは心を折ったほうが勝ち
0969名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:48:03.02ID:8iolajYE
大坂SFM
0970名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:48:05.31ID:f6O+sejY
>>952
あっちの人は幼く見られるのを嫌う
マリンちゃんも髭なかったら童顔イケメンなのにヒゲ生やしてアラブ人みたいにしてるやろ
0971名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:48:14.42ID:UtVtll6O
952 名前:名無しさん :2018/10/04(木) 14:46:42.83 ID:RxsJS49f
>>951
てか、なんであんな変なヒゲ生やしてるの?

中途半端な髭だよね
かわいい顔なんだから髭いらないよ
0972名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:48:17.77ID:wrKzAMuM
>>952
おチチは不思議ちゃんっぽいとこあるから…w
0973名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:48:43.62ID:qqlBXnnL
さっきルークスカイウォーカーって言われてたのムーリエのこと?w
0974名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:48:57.33ID:VbcwhmHj
たまにはもぐもぐしてるナオミも撮ってあげて
0977名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:49:16.55ID:WPog2c5K
いりえあいかさんとひろゆきさん
0978名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:49:18.88ID:xzxpfd99
従兄弟ひろゆきおじさんなのか
0979名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:49:21.51ID:WDkrebuI
ナオミSFM
1回できめるんだ
0980名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:49:31.69ID:tjHMmEOm
日本人と違って幼く見られるの嫌うから髭生やすんだぞ皆
価値観違うんだよ
0981名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:49:33.50ID:MxedurZc
シモンチームダブルスでも沼ってる…
0984名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:49:38.42ID:bvgh+PdB
ヒュー来てないのが残念
0985名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:49:41.25ID:f6O+sejY
沼ダブルスでも沼戦法でタイブレ
0986名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:49:52.37ID:VbcwhmHj
カメラに妙な差別を感じるw
0987名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:49:53.18ID:ySkXuo1j
絵に描いたようなイケメンでワロタw
0988名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:49:55.48ID:gP5VM1oT
>>963
まあもっと行くかなとは思ってたけど
ツアー予選とか突破してじわじわ来てるっちゃ来てるから来年期待
0989名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:50:17.35ID:WPog2c5K
>>980
す、杉田も30になってたくわえてたよ
0990名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:50:28.33ID:UtVtll6O
イチローも幼く見られることを嫌がって髭はやしてたし
0991名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:50:32.71ID:RxsJS49f
>>960
>>970
>>972
ヒゲなかったらオーランドブルームだね
0992名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:50:42.32ID:WBqbRTrw
1時間越えたな
さすがトップ10
0993名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:50:44.17ID:pfp/iqUa
そもそも海外だと女のヒゲ好きも多いからな
0996名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:50:53.10ID:etkZQ0ZO
チチパスはジェダイでもおかしくない
0997名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:50:58.48ID:0IPtyzID
しょっぱなからすごいなあ
0999名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:51:02.00ID:WPog2c5K
いきなりのロングラリー
1000名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:51:03.50ID:RxsJS49f
>>991
エルフだった頃のやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 25分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況