X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part842【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:03:10.43ID:/37qYIf1
タロちゃんがんばー
0955名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:03:14.36ID:jbRcOW6L
>>929
前半のジョコに勝った太郎とウィンブルドン優勝した後のジョコに勝った乳では
価値が違うけどな
0956名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:03:27.81ID:wv5s/AYu
ダブルベーグルで思い出したがゴファンもベルディヒさんも今はおらん…
0957名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:03:48.16ID:GlBqrRyd
ソックダフォ落としで柱ブレイク
0960名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:05:28.10ID:Ltt9LMiZ
中に入ってくるの上手いな
0961名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:05:29.61ID:QKGEzciz
俺もアウトだと思いました
0967名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:05:58.30ID:NWQHuaOA
INだろ
と見ていたらかすかにIN
0969名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:06:04.43ID:AMRv9LkM
>>959
それもあるし観ながら応援するスポーツでもないから
わいわい観たい人には全く向いてないと思うんだよな
アルヘン応援団みたいな感じなら若い人は集まると思うけどw
0970名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:06:06.52ID:q18JUgii
ソック今何位なの(´・ω・`)
0971名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:06:14.24ID:jbRcOW6L
そっくん頑張ってると思ったら結局負けそうなのね(*´Д`)
0974名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:06:53.98ID:GBGdJSym
「諦めない太郎ですね」
「ハハッ」
0976名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:07:25.19ID:AMRv9LkM
>>970
まだ17位や
パリとファイナルで1400あるからそれまでは安泰
0977名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:07:28.62ID:GDKuNkSt
えっ?はいていないように見えたが。
0978名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:07:32.27ID:/37qYIf1
ほんと日本寄り顔だよね
0979名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:07:42.02ID:wPzJPpYP
>>970
17位。
ちなみにレースだと杉田よりも竜馬よりも下の165位、305 ptしか稼いでないんだぜ(´・ω・`)
0981名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:08:03.47ID:Ltt9LMiZ
チチのサービスゲームで全くポイント取れんわけじゃないからノーチャンスってわけでもないと思うんだけど。
まあでも実力差があるのは否めんな
0982名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:08:20.18ID:jbRcOW6L
>>962
そりゃ今年前半のジョコは誰に負けても不思議じゃないくらい安定してなかったでしょうが
0985名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:09:16.48ID:GlBqrRyd
ソック年末の2週間で20位内から180位まで落ちると思うと(ノ∀`)
0986名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:10:01.59ID:Ltt9LMiZ
ちょっとミス出てきたか?
0988名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:10:20.70ID:AMRv9LkM
まあ以前みたいにダブルスでながらアメリカの大会でWC貰ってシングルス出るパターンで稼ぐしかないな、ソック
0989名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:10:33.17ID:wPzJPpYP
バックハンドの自由度が段違いだなぁ
0991名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:10:34.52ID:xSDmKx0R
プレイスメントうまいもんだ
0993名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:11:00.24ID:MkoaOWw4
>>982
シナシナタワシ
0994名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:11:09.61ID:xSDmKx0R
ドライブかかってるからよく落ちるな
0995名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:11:14.55ID:kxXhjD4J
片手バックでここまで打ち分けられる選手中々いないよな
0996名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:11:16.14ID:NR0bSm3F
太郎ちゃんは片手バックに変更しよう
0997名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:11:52.62ID:xSDmKx0R
>>995
そもそも片手バックレア種だしみんな上手いイメージw
0998名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:12:09.31ID:wPzJPpYP
>>995
いや、逆でしょう。片手バックは打ち分けられないと上位に来ない。
0999名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:12:14.84ID:MkoaOWw4
解説はたかおが一番いいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況