X



Cycle*2018 サイクルロードレース総合実況52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:41:53.98ID:6IHeHVqO
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト http://xn--zck5a1gc9ec.jp/
DAZN配信スケジュールhttp://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ #dazncycle #dazncycle 質問

※前スレ
Cycle*2018 サイクルロードレース総合実況51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1537969378/
0002名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:43:33.25ID:xjm0AXYQ
掛けまくも畏き イザナギの大神   ◇       ミ ◇ 祓へ給ひ清め給へと
筑紫の日向の橘の         ◇◇   / ̄|  ◇◇  まをすことを聞こし召せと
小戸の阿波岐原に       ◇◇ \  |__| ◇     恐み恐みもまをす。
禊ぎ祓へ給ひし時に         彡 O(,,゚Д゚) /..     サイクルロードレース出場選手達の
なりませる祓へ戸の大神たち      (  P `O      常盤かきはに幸くと
諸々の禍事・罪・穢れあらむをば   /彡#_|ミ\     請ひのみ奉らくとまをす
                         </」_|凵_ゝ
0008名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:44:59.23ID:xjm0AXYQ
初めて祈祷Getしてちょっと嬉しい
0021名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:56:29.18ID:frhNqOe5
いちおつ
0028名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:56:58.54ID:pdBzXBx6
マリウス君の顔みてみたい
0030名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:57:06.48ID:VDcnOVw4
いいレース見れた
0031名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:57:59.26ID:YTi9/pTl
レムコおめ レース運びもジルベールスタイルも最高だった 数年後はロンドで同じ勝ち方頼むわ
0032名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:58:02.86ID:AxoAOmZn
レムコがやばすぎて回らなかったドイツを応援する感じに
0033名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:58:36.33ID:kYbmDYoE
あとはアルカンシエルの呪いさえなければ…
0034名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:58:51.58ID:tVmO2VtE
>>30
こういうレースを日本でもやればなぁ
130キロ殴り合いしっぱなし
牽制と足引っ張ることしかしない国内レースはほんと
0035名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:59:02.69ID:6IHeHVqO
>>32
いやあ、あの体格でよく粘ったと思うわ
大成してほしい
0037名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:59:39.18ID:AxoAOmZn
おっさんになったらケビンスペイシーみたいな顔になりそう
0038名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:59:44.44ID:tVmO2VtE
>>32
いつの間にかドイツ野郎が許されててふくw
まぁこの化物相手なら仕方ないわ
0042名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:00:36.13ID:GcaLHZ/n
>>34
そもそも今日本にいる選手にこんなレースはできんよ
おそらく海外のジュニアカテゴリの選手達にても足も出ないだろう
ユキヤとフミがどれだけ偉大な選手かって話だね・・・
0043名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:00:41.89ID:VDcnOVw4
>>34
プロレースじゃないけどおきなわ市民210kmが近いかな
0044名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:01:13.36ID:YTi9/pTl
18歳にして声が太いレムコ
0045名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:01:17.29ID:vtUcHcdW
ジュニアのノーガードの殴り合いは面白いわ
0046名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:01:43.52ID:xjm0AXYQ
クイックステップでやらかす未来も見たいぞ
0047名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:01:55.48ID:frhNqOe5
これはチ○ポ乾く暇無いわ
0049名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:02:06.31ID:YTi9/pTl
my main dream is three grand tool言った
0050名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:03:08.66ID:6IHeHVqO
うむ、WTにはない面白さだったな
結果はレムコ圧勝だったが謎の清々しさがあった
0051名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:03:19.14ID:GcaLHZ/n
>>46
まだ18だしそれもいい経験だと思うw
結局ベルナルもsky1年目は落車に悩まされて思ってたような成績を残せなかったからね
カリフォルニアはしっかり勝ってたけど
0052名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:03:31.13ID:pdBzXBx6
落車してたんだよん・・・
0053名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:03:31.39ID:frhNqOe5
車輪がポテチになっているのを見ると無性に悲しくなる
0055名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:06:11.45ID:6IHeHVqO
ニューエディメルクスかあ
0056名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:07:28.77ID:nAGIqRLa
ベルギー人達しちゃうよこれ....
0057名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:07:29.99ID:UhbXtv79
まだ18歳だから大きい夢を持てばいいよ
今日のレース見たらもしかしたらやれるかもしれないと思えるし
0058名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:07:37.16ID:kYbmDYoE
戦績で言えば、TTスペシャリストかつクラシックレーサー、
ダウンヒルもうまいし、将来の野望はグランツール完全制覇。

圧倒的すぎて脚質がよくわからん。
0060名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:08:36.21ID:VDcnOVw4
とにかく将来有望で楽しみな逸材が誕生した瞬間を見れてとても満足だね
0061名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:08:51.72ID:pdBzXBx6
両親か
まだ恋人が来ないあたりいいなw
0062名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:08:51.76ID:YTi9/pTl
エリートのワンデーレースだと落車巻き込まれたらゲームオーバーだから今日の展開は面白かった
0066名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:10:02.74ID:VDcnOVw4
ママン美人だな
0067名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:10:03.04ID:xjm0AXYQ
>>64
わりと顔芸期待出来そうな感じもした
0068名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:10:42.93ID:6IHeHVqO
>>61
来てないだけでいるんだろうけどな
0069名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:11:28.93ID:YTi9/pTl
QS入り予定のベルギー人がスペシャを駆って圧倒的大差をつけてゴールではジルベールスタイル
これはQSの新スポンサー待ったなしですわ
0070名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:12:42.15ID:nAGIqRLa
スカイから守り?きったQST有能
ベルギースポンサー獲得確定や!
0071名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:13:18.06ID:UhbXtv79
そういやQSはスポンサー問題があったな
レムコが活躍することでいい方向に動けばいいけど
0072名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:13:32.73ID:6IHeHVqO
レムコのインスタすぐに見つかったがすでに結構な数のフォロワーいるし
ほんとにちょっと前までサッカーしてたのな
ベルギーじゃちょっとした有名人なのかも
0073名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:13:45.51ID:VDcnOVw4
このスローで見れるゴールいいな
0076名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:16:10.71ID:VDcnOVw4
イタリア疲れ切ってるw
0078名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:17:05.56ID:VDcnOVw4
ドイツはゴリラさんキッテルの系統
0079名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:17:34.64ID:UhbXtv79
マリウス君はドイツ人っぽい顔
0081名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:18:51.82ID:VDcnOVw4
シャンパンファイトはライコネンスタイルのまず飲むやって欲しい
0082名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:19:33.90ID:uR4bLRY6
今のとこ頭皮は大丈夫そう
0083名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:20:27.72ID:UhbXtv79
あー面白かった
来年からの楽しみが増えたわ
0084名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:20:33.59ID:VDcnOVw4
お父ちゃんも髪あるから大丈夫そう
0085名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:21:00.55ID:nSX/Tzzd
>>82
ジュニアの頃のマス君はどうだったんだろうか
0086名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:22:00.49ID:VDcnOVw4
イタリアは細いからクライマー目指して欲しい
0087名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:22:05.82ID:YTi9/pTl
レムコは目元がバ師匠っぽい
0088名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:22:37.06ID:VDcnOVw4
シャンパンファイトはないの?
0090名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:23:14.73ID:VDcnOVw4
パパン「髪は触るな」
0092名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:24:07.92ID:pdBzXBx6
明日見れない時間じゃん
0095名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:26:39.12ID:pdBzXBx6
昨日も今日もいいレース見れた
また明日おやすみなさい
0096名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:29:21.15ID:VDcnOVw4
おやすみー
0097名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:53:07.45ID:EtRH0qe+
スカパーオンデマンド番組表見たら
スピードチャンネル世界選手権の放送あるよ!
0098名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:03:21.08ID:xjm0AXYQ
1200円払えば良いってことなのかな
見てすぐ解約したら1200円かな
0099名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:11:15.46ID:CSew0qIb
19:10男子U23
https://www.youtube.com/watch?v=8zLss3Q-o14
http://www.tissottiming.com/2018/crdwch/ja-jp/Default/Stage/10
116 石上優大(EQADS)
117 松田祥位(EQADS)
118 大前翔(慶應義塾大学)
119 渡辺歩(GSCブラニャック)
120 山本大喜(キナンサイクリングチーム)

https://www.cyclowired.jp/news/node/277209
に名前があった、大町健斗(チームユーラシア・IRCタイヤ)の名前がない。
https://twitter.com/JCF_cycling/status/1045218176542236673
17人いるはずの集合写真に1人足りない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:06:55.14ID:GcaLHZ/n
なんかやらかしたんかな?
0102名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:59:48.92ID:1iuafblX
海老蔵(NHK実況中)「ヘッジダール登り口でペース上げた!」
オレ「ヘシダルだろっw」
スレのレス「ヘシダルも違うしヘッジダールって読ませるのが逆にスゲエ」
0103名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:00:39.16ID:CSew0qIb
始まった。
0104名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:02:25.41ID:saRnbpwo
@keitsuji
浸水で使用不可になった関空から飛べず、成田出発に変更した今回のヨーロッパ遠征。
来週の復路を関空到着に変更できたところで舞い込んできた再び台風&浸水の危機
0105名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:04:55.38ID:PoxFDMz4
>>99
JCFのHPで世界選手権の参加条件を見た感じだと
日本の出場枠はもともと5枠で
ルール上出場枠が5枠のチームは8人まで選手を登録できる
みたいだから大町選手は6人目の補欠的な感じかも

http://jcf.or.jp/road/rule/
ここの
09_2018年世界ロード選手権参加資格付与制度
ってやつ参照
0108名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:22:48.95ID:GcaLHZ/n
ポーランドのジャージややこしいなw
ぱっと見日本やんけ
0109名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:24:10.16ID:CSew0qIb
やぱりヘルメット正面に日の丸を入れる必要がある。
イタリアのチームウェアが一番かっこいい気がする。
0110名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:31:34.47ID:GcaLHZ/n
>>109
ベルギーが好きだなぁ
国旗が見やすいのがええわ

日本だと日の丸弁当になって獺祭からやめたほうがええけどねw
0111名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:32:59.60ID:6IHeHVqO
ソーサ出てるんだ
お手並み拝見
0112名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:36:52.30ID:gtyVxlYl
Taro (シラトタロウ)@maidotaro
よく噛むことで、胃腸への負担も減らし、食べ過ぎも防ぐ事は知っていましたが、こんなにもメリットが!
噛むしかない??
→よく噛むことの勧め。脳と体への効果を医師が解説。おすすめのガムも
0113名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:38:44.65ID:14boaTjw
>>110
だっさい?
0114名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:38:56.67ID:GcaLHZ/n
>>112
アラフィニッシュアラフィニッシュアラフィニッシュアラフィニッシュアラフィニッシュ
0115名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:44:16.06ID:xjm0AXYQ
いまきた
いきなり落車だー
0116名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:44:50.48ID:CSew0qIb
日本が巻き込まれたか?
0117名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:50:13.48ID:6IHeHVqO
ダンバーってアクアブルーからいきなりSkyに移った選手だっけか?
この時期から引き取るってよほど将来有望なんだろうな
0118名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:54:49.41ID:u5iTH8RB
>>108
速いのがポーランドで遅いのが日本
0121名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:59:50.93ID:AxoAOmZn
ポーランドのジャージ古代進みたいだね
0123名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:03:13.29ID:tVmO2VtE
ちゃんと逃げが居るレース安心する
0124名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:04:53.13ID:u5iTH8RB
イスラエルはなんで積極的にペースメイク?
0125名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:05:47.13ID:AxoAOmZn
アイルランドの次期スカイとラブニール勝ったスロベニアとイヴァンソサとかが有力なのかな
0126名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:06:16.02ID:u5iTH8RB
あ、アイルランドか
0127名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:07:19.20ID:6IHeHVqO
アイルランドならダンバーのためじゃない?
0128名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:08:36.13ID:6IHeHVqO
ダンバーならすでにSky籍のはず
0131名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:10:44.15ID:oqYRUF1G
チャンピオンジャージー牛
0132名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:10:54.54ID:u5iTH8RB
ブルカンシェル
0133名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:11:19.14ID:bbglmOAt
マイヨ・アルカウシェル
0134名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:12:00.25ID:u5iTH8RB
パンク多いな
0135名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:12:02.40ID:AxoAOmZn
>>128
ほんとだ〜9/15からsky加入てつい最近だね
0136名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:13:23.18ID:tpnLP/Fr
ダンバーはアクアブルーじゃなかったか
プロでもu23に出れるのか
0137名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:14:39.16ID:xjm0AXYQ
ダンバーこないだなんかに出てたね
0139名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:15:56.74ID:6IHeHVqO
>>136
アクアブルーはブリテンキャンセルした時点で事実上解散してるようなもんだし
Skyが許可と了承を得て即時加入させたんだよ
よっぽど見込んでんだろうな
0142名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:30:44.32ID:RZKRi5ys
今日は普通のロードレースやってるなwww
0143名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:34:25.65ID:pdBzXBx6
昨日が面白すぎて、ちょっと退屈w
0145名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:35:24.64ID:u5iTH8RB
今日は残り5kmだけ見ればいい展開?
0146名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:35:55.61ID:Ry254Xvy
うまくいってよかった…
0147名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:38:51.78ID:GcaLHZ/n
うとうとしててアルカンシエルウシー見逃したw
0148名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:41:43.30ID:bbmdp7R4
なんかこう人間卒業したスター選手が出るレースが観たい
0152名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:49:12.86ID:6IHeHVqO
スロベニア君終わったか
0153名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:49:59.33ID:6IHeHVqO
落ちていくところだばっちり映らんでも…
0154名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:51:48.60ID:u5iTH8RB
何か変な音してるな
0155名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:56:48.42ID:u5iTH8RB
集団の先頭、ベルギーとコロンビアが混ざってややこしいw
0156名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:16:53.69ID:saRnbpwo
@keitsuji
さっきの登り頂上の時点で、山本松田石上が集団内、大前45秒遅れ、渡辺1分半遅れ。カメラのタイムデータから
0159名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:55:48.47ID:PAv4nhbV
ここでもがいても登りで捕まるだろ
よくわからん戦略だ
0160名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:03:00.68ID:YTi9/pTl
U23は昨日のレムコみたいな優勝候補はいるのかな
0161名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:08:34.75ID:PAv4nhbV
マクナルティとかダンバーとかソサなのかな?
0162名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:09:12.71ID:ohpkKDtd
エリートは明日?
0164名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:10:28.87ID:CSew0qIb
明日は、女子エリート、日曜日は男子エリート。
男子エリートは、youtubeでは見られない。
0165名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:11:34.92ID:ohpkKDtd
ありがとーvpnセッティングしとく
0166名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:11:52.96ID:PAv4nhbV
スピードチャンネルってオンデマンドできたんだ
去年はなかった気がする
これなら1200円で契約するわ
0167名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:12:12.08ID:6IHeHVqO
レムコみたいなのが他を圧倒して勝つのもいいけど誰が勝つのか分からないまま最後まで見守るのもいいよね
道中ちょっと退屈ではあるが
0168名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:12:31.30ID:CSew0qIb
日本チームはバラバラみたいだね。
0169名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:16:56.12ID:PAv4nhbV
日本集団にいねえなこれ
0170名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:20:07.62ID:CSew0qIb
ベルギーかと思ったらコロンビアか。
ジオスだ。
0171名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:24:17.43ID:14boaTjw
>>166
契約してすく解約したら、表彰式みられるかなぁ
0172名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:28:28.56ID:HZ053JrR
>>166
おーそれはありだなーJSpoしばらく解約するから、
PCから診れるんなら入るかな。
でも英語中継のまんまでええんじゃがのう。
0173名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:29:20.63ID:PAv4nhbV
スイス頭おかしいことやってる
0174名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:29:40.94ID:xjm0AXYQ
>>171
そうなの!12時超えたら月変わるよね
0175名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:31:36.08ID:6IHeHVqO
遅延ないならエリートロード一本のためだけに1200円払ってもいいかな
0176名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:31:40.45ID:14boaTjw
>>174
ワールドなかったら絶対みないチャンネルだし、
小一時間のために1,200円払うのも業腹だな
0177名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:31:43.67ID:xjm0AXYQ
日曜平和にレース見てられるんだろうか…台風がこわい
0178名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:33:00.47ID:xjm0AXYQ
>>176
しかも見逃し配信ないって書いてたw
0179名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:34:57.80ID:bbmdp7R4
7人中4人スイス 28秒
数的優位を築いたな
0180名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:35:32.74ID:14boaTjw
>>178
そうなんだよな
そもそも、あのチャンネル見る奴って、
ロードに興味あんのかね
0181名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:36:33.60ID:6IHeHVqO
イタリアはまたしても追わされる役
0183名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:43:01.34ID:HZ053JrR
ミカエル大野に聴こえる
0184名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:43:50.37ID:6IHeHVqO
ボトル渡して落ちてった?
0185名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:49:10.08ID:PAv4nhbV
数的優位スイスとは何だったのか
そしてソサも終わる
0188名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:57:00.73ID:xjm0AXYQ
パデュンさん なんか聞いたことある名前だなー
0189名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:57:42.70ID:6IHeHVqO
>>188
バーレーンの選手だよ
もうプロ1勝あげてる
0191名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:00:15.55ID:xjm0AXYQ
>>189
パデュンおめ て言ってた記憶があるような気もするなー ここで見てたんだろうな
0192名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:00:28.11ID:HZ053JrR
時速出すなあああああ

怖いだろ
0196名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:04:04.70ID:HZ053JrR
これトラムのレール?怖いな。
0197名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:04:43.60ID:rg7Tz85F
>>194
>>195
それは知ってるよwでもありがとう
おおパデュンて春先に活躍してたバーレーンの子かな
0198名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:04:51.29ID:6IHeHVqO
パデュンか、追い付いたダンバーかって感じかね
集団はお見合いして動けなそう
0200名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:06:33.31ID:6IHeHVqO
若手はベルナルがひたすら目立った一年だったけどパデュンもいいよな
0201名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:07:46.35ID:AxoAOmZn
ハンマーシリーズかなんかでも活躍してた気がするパデュン、パドゥンと思ってたけどパデュンか
0203名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:09:26.26ID:xjm0AXYQ
>>201
ドゥムランかデュムランもわからない
0204名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:10:04.48ID:BwMjK3y/
ジャンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0205名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:10:19.72ID:GNaR/1x2
残り一周か
周回コースの山のきつさを見に来ました
0206名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:10:27.24ID:HZ053JrR
>>198
ダンバーずっと前引かされてるからねえ
0207名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:10:35.99ID:6IHeHVqO
>>202
マスはエリートのほうに出てるけどこっち出てたらどんなだったんだろうな
0208名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:11:15.04ID:rg7Tz85F
シャンプーさんていうのがいるのか
0209名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:11:30.71ID:BwMjK3y/
あまりじっくり見てないけどこのコースならサガン勝てそう
0211名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:12:01.35ID:tpnLP/Fr
パドゥンソサダンバーの中に日本人放り込んで上位入れとか無茶にもほどがある
0212名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:13:02.05ID:6IHeHVqO
>>206
まあ前にもスイスいるから後ろのスイスは押え役だわな
ちょっとタレてきたか
0213名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:13:39.02ID:LqUuPMcN
今北産業
日本はどうだ?
0214名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:13:50.84ID:pdBzXBx6
噴出したけどのこってたのか
0215名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:13:52.23ID:AxoAOmZn
飲み物ほとんどこぼれちゃった
0216名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:15:23.70ID:6IHeHVqO
>>211
若手とはいえWTクラスの選手がウジャウジャいるんだもんなあ
さすがに夢見すぎとしか
0218名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:20:18.15ID:AxoAOmZn
ダンバーちょっとこぎかたイエーツ兄弟ぽい
0219名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:21:56.30ID:6IHeHVqO
ランブレヒトついに来たか
0222名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:26:04.11ID:GNaR/1x2
かなり登るなあ
さすがのサガンでもこれ6回だっけ、登るのは好調時でもきつそう (´・ω・`)
0225名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:31:16.10ID:pdBzXBx6
シャンプサーンとかインパクトあるなw
0226名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:32:04.64ID:6IHeHVqO
ほんまやシャンプーサン
0227名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:32:47.20ID:rg7Tz85F
ポガカールとかマーダーとかやっぱりラブニールで聴いた名前はちゃんとここまで残ってるんだな
0230名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:34:01.96ID:saRnbpwo
始ちゃんは「シャンプッサン」と表記してるな。

@HajimeBeppu
フランスはシャンプッサンがラヴニール総合5位。ロンドドリザール9位Paret-Peintreはag2rスタジエでロンドドリザール総合2位。

イタリアはコヴィがジロU23総合8位でラヴニール区間1勝。バジョーリがL-B-LU23で2位。モナコがヴァッレダオスタ総合8位。
0232名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:35:02.90ID:6IHeHVqO
これまさかの大番狂わせ単騎参戦のフィンランド人優勝ある?
0235名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:35:55.13ID:YTi9/pTl
スイス飛び出した、このままいけるか
0236名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:37:13.71ID:nSX/Tzzd
モホリッチも下りで逃げ切ったからなあ
0237名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:37:52.49ID:6IHeHVqO
スイスの若手が意外と人材豊富だと分かったU23
0240名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:39:34.72ID:frhNqOe5
最後の短い登りが勝負所かと思っていたけど下りかあ
0241名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:40:17.15ID:AxoAOmZn
逃げたスイス来年サンウェブだって
0242名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:41:11.64ID:saRnbpwo
HajimeBeppu
スイスのHirschi(ハーシ)はデベロップメントサンウェブの選手で来季からサンウェブ。今年のヨーロッパU23チャンピオン
0245名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:41:42.85ID:TG0v5sst
登りより下りの勾配が急なコースだったっけ?
0246名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:41:56.29ID:6IHeHVqO
ここまで来たら振り返らないで行けよー
0247名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:42:09.85ID:GcaLHZ/n
ココアの元に有望な若手が
0248名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:42:34.46ID:6IHeHVqO
いやいや今年のロード当りばっかじゃね?
0249名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:43:49.01ID:nSX/Tzzd
また下りで開いてしまったか
0251名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:44:02.79ID:BwMjK3y/
これみてエリートは各国どんな戦い方になるんだろう
ログリッチェの下りの仕掛けは全力で潰されるんだろうな
0254名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:45:39.70ID:GcaLHZ/n
このコースで急遽バルギルを投入決定したフランスは有能
だって危険な選手いたらバルギルぶつければいいからね
0255名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:45:48.71ID:UfHwfzM5
ヘイシーおめ!下りアタック凄かった
0256名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:45:56.32ID:BwMjK3y/
スイスおめ
0260名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:47:13.96ID:rg7Tz85F
今日はシャンプーサンという名前を覚えました
0261名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:47:23.21ID:YTi9/pTl
最後の下りで飛び出して単騎逃げが勝ちパターンかな、エリートも下り速くて独走力ある選手が勝ちそう
0262名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:47:50.08ID:6IHeHVqO
ヒーシー? ハーシー?
おめおめ デュムランはいい若手来たみたいでよかったね
0263名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:48:12.79ID:HZ053JrR
戦術勝ちもいいもんだ!
0264名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:48:56.89ID:xjm0AXYQ
モスコンエースと見せかけてニバリがアタック
0265名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:49:15.68ID:BwMjK3y/
ムチムチじゃないけどドュムランみたいにガリガリでもないな
0266名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:49:36.32ID:pdBzXBx6
なかなか渋い顔してるなw
0267名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:49:48.76ID:nSX/Tzzd
デゲンコとカンチェの相の子みたいな顔してる
0268名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:50:22.39ID:PU7IS3Kc
くこけ

2キロ前で気づいて見始めた(´・ω・`)
普通にディスクブレーキで勝ってるな
ツール半分見てそれ以来ロード見てなかった
0270名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:50:36.53ID:bbmdp7R4
道中脚を貯められたのは数的優位を生かし切ったからか
「俺、後ろ待ってもイイnだゼ」ってなものか
0271名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:51:00.32ID:GcaLHZ/n
>>264
サンレモの様な逃げ切り勝利をもう一度見せてくれ鮫タソ
0272名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:51:13.98ID:PU7IS3Kc
エリートはツベでもやらんのよね?
ユロスポで探すしかないのか?
0273名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:51:45.97ID:6IHeHVqO
優勝者の脚質がよくわからんけど
ピュアクライマーじゃなくても下りで仕掛ければ何とかなるって事かな
0274名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:52:47.34ID:6IHeHVqO
>>272
スカパーのオンデマでスピチャン契約すれば合法的に見れるぞ
0275名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:52:58.73ID:HZ053JrR
ドイツはツィメルマンて名前かい!
0276名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:53:31.08ID:CSew0qIb
ディスクブレーキロードでの勝利に世代交代の風を感じる。
0277名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:53:37.79ID:pdBzXBx6
スピートチャンネルの解説陣ってどうなんだろ
0278名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:53:42.31ID:rg7Tz85F
でもエリートは最終周にユイの壁みたいなのがあるんでしょ?
0279名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:54:20.01ID:AxoAOmZn
>>278
師匠用アラフィリップもあるよコース?
0280名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:54:40.67ID:xjm0AXYQ
スピードチャンネルオンデマンド加入したが停電でネット繋がらないとかなるかもだしギリギリまで加入しないで 最終手段課金すれば見れると思っとこ
0281名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:55:28.74ID:PU7IS3Kc
ディスクが業界の狙い通りメジャーになっちゃうと
ノーマルホイールのコスパ高いのが無くなっちゃうんだろうなぁ

メンテ考えたら油圧は嫌だなぁ
0283名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:57:45.14ID:bbmdp7R4
登坂距離がそれほど長くなくて激坂、そして下ってのゴール。
なんか師匠勝ちそうな気がしてきた。ゴールまで集団だったらちょい差しあるし。

対抗できそうなのはアラフィリップとカワサキさんか
0284名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:58:09.14ID:6IHeHVqO
フィンランドインパクトのある顔だなオイ
0285名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:58:23.46ID:rg7Tz85F
3位のフィンランドの子可愛い顔してんな
0286名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:59:14.45ID:6IHeHVqO
>>283
師匠勝ってほしいけど春からこっちずっと全力だしなあ
0287名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:00:05.31ID:IuOocSQi
>>281
電動に慣れた様に油圧に関してはすぐに慣れるよ
MTBではもうメインになって20年経ってる
0288名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:00:30.05ID:wYez4jkU
髪が長かったら随分と違う印象だろうなw
0289名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:00:42.15ID:PWUwMBpR
フィンランド目がおよいでてかわいい
0291名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:00:48.54ID:DtoUk4TV
kawasakiさんはそこそこ上位だろけど働きすぎで疲れてそうなのがなぁー
0293名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:02:12.99ID:DtoUk4TV
シャンプーさん言っちゃった
0294名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:02:17.30ID:2OMW+M5N
ストールのお姉さん可愛いな
0295名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:03:48.69ID:3g10Nj+0
>>283
下ってから長いから独走力があるログリッツェ、ニバリとかが有利なのかなと思うけど
そんなに単に下りでアタックさせないだろうよとも思うし、サガンが最後までくらいついてて勝ってしまうパターンもあるかもとか 妄想が楽しい
0296名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:03:59.96ID:IuOocSQi
下膨れのトム・クルーズ
0297名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:05:37.55ID:3thw7jE6
ランブレヒト悔しそうだな
0298名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:05:53.88ID:7T7Agdix
わきの二人より一回り顔がでかく見えるのは俺だけか?
0299名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:07:01.93ID:PWUwMBpR
アラフィリップ勝ちそうな気もするけど師匠が勝って1年アルカンシェル着るとこも見たい
0301名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:07:20.99ID:wYez4jkU
昨日といい2位の人は悔しそう
0303名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:07:51.43ID:UGI+qkqP
アルカンシェル老け顔だ
0304名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:07:55.94ID:IuOocSQi
ロシアの筆記体みたいなサイン
0307名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:09:50.80ID:AfQnD3Eo
ひとりくらい完走してくれやw
0308名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:10:01.54ID:nzfY/isk
>>304
調べた。すごいなロシア
0309名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:10:12.39ID:3thw7jE6
今年ユイの壁かなり登れてたマイケルマシューズあると思います
0310名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:10:24.57ID:7T7Agdix
HajimeBeppu
U23もプロ選手が解禁されて、世界選手権で力試しするレベルではないですね。
ここにくる前に世界レベルで戦える力をつけないと。
ちなみにハーシはU23カテゴリー2年目(あと2回走れる)。
ランブレヒトとハンニネンも3年目。
トップ10だと最後の年(4年目)の選手の方が少ない。#ロード世界選U23
0311名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:11:09.42ID:2OMW+M5N
マシューズ選ばれてなかったような気がするけどポートの代わりに入ったん?
0312名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:11:43.31ID:wYez4jkU
マシューズTTTには居たけど、ロード出れるのかな
0313名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:14.74ID:2OMW+M5N
うむ、面白かった
あやすみまた明日
0315名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:40.31ID:IuOocSQi
>>308
数年前にプーチン暇で落書きしてるw

いやあれ筆記体やねん
人の話ききながらメモ帳にびっしり書き込んどるわ
って話があってなあ
0316名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:54.76ID:UGI+qkqP
可愛いなー
ミスチルの「だきーしめーたいー」って歌みたいな気持ちになるけど
実際クソ生意気なんだろな
0317名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:13:36.53ID:nzfY/isk
>>315
ロシア語ネイティヴだと当然あれ読めるんだよね?
0318名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:13:50.70ID:wYez4jkU
また明日
おやすみなさい
オンデマンド悩む
0319名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:14:05.35ID:3thw7jE6
>>311
>>312
全然調べずに言っちゃったけど出ないのか…ごめん
0320名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:16:48.53ID:O1uyswVD
>>317
最近の米国学生は筆記体を知らないらしいぞ
0321名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:19:58.81ID:IuOocSQi
>>317
癖の多い書き方の人だと駄目なんじゃないかなあ
0322名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:39:17.53ID:nzfY/isk
>>320
当然英語の、だよなぁ
ディスプレイと印刷物しか見ないからか?
で、書くときも活字体なのか

>>321
まぁ自分も草書とか読めないしな・・・ってちょっと違うか?
0323名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:01:25.57ID:7T7Agdix
@keitsuji

スイス人とドイツ人に聞き歩いた結果、優勝者の名前を「マルク・ヒルシ」と表記させていただきます。
ヒルシュかヒルシーで悩んだけどヒルシで。
ジュニア時代から日本人選手は彼のことを当然ヒロシって呼んでたわけやけど。
0326名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:26:29.50ID:3QF/ZyOY
17:10女子エリート
https://www.youtube.com/watch?v=t2Fnd-D8Krs
http://www.tissottiming.com/2018/crdwch/ja-jp/Default/Stage/11/Home
107 金子広美(イナーメ信濃山形)
https://ja-jp.facebook.com/hiromikanekojp/
108 唐見実世子(弱虫ペダルサイクリングチーム)
https://www.facebook.com/yowapedaCX
109 與那嶺恵理(ウィグル・ハイファイブ)
https://twitter.com/YonamineEri

9/30
シクロクロス ワールドカップ
0:15
https://www.youtube.com/watch?v=rWT6qfneZXg
4:30
https://www.youtube.com/watch?v=CEZ2tdVKlLw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:53:59.95ID:6+HHEd6N
女子の目標は20位以内
https://cyclist.sanspo.com/426626

全体的にセレクションが遅めだったのかな。

>昨年の5枠に対し、さらに1人増やした6枠を獲得していたU23日本代表。
https://cyclist.sanspo.com/426754
結局、どうして5人出走だったのかは不明だ。
そもそも怪我人を走らせるのはどうよ?

浅田顕「脚と頭とチームプレーを駆使しなければ勝てない」レース直前インタビュー
https://morecadence.jp/roadrace/20165
中根英登「最後の上りはTOJの富士山よりキツい」レース直前インタビュー
https://morecadence.jp/roadrace/20123
0328名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:35:13.10ID:4xEquPpl
アラフィリップやバルベルデに勝ってほしいけど、
ログリッチにも期待してる。
でも下りは速いけど、短い激坂でのアタック力はどれほどなんだろ?最後の激坂を待たずに、長めの独走でも勝てそうだが。

エリートのコースにしかない激坂の影響で他カテゴリとは違ったレース展開にもなりそう。
0329名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:48:17.79ID:bHfAbRPQ
バルベルデやクフィアトなんかはグランツール二回完走してるし、直近の走り見るにもうそろそろ今年分の脚が終わりそうだなと感じた
十分休養とってるモスコンとかありそうでなあ
アラフィリップに期待
0330名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:51:31.58ID:/4A44YUe
バルデもないね細すぎてパワーなさそう 順当だとアラフィリさんぽいけど
サガンやっぱ厳しいんかね
0331名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:28:52.13ID:zqOiCJ/8
そこで金メダリストさんですよ
0333名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:19:34.07ID:6+HHEd6N
まだ始まらないな。
0334名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:25:20.62ID:uUdAFX9e
www.youtube.com/watch?v=t2Fnd-D8Krs
中継こないね
猛烈な天候になってんすかね
テロ予告が出たとかは無いか
どうなんだ
0335名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:29:06.22ID:6+HHEd6N
youttubuの放送開始時間が12:10 CESTとあるのでググると19:10になっていたので、
開始はまだ先みたいです。
0337名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:32:59.96ID:uUdAFX9e
あらまあ
風呂入って飯食って飲み始めても間に合うね
0338名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:55:58.31ID:7T7Agdix
@sascha348
マルク・ヒルシで間違いないね! @keitsuji


@keitsuji
一番反応が気になってた人の了承きたー!
0339名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:08:42.08ID:nzfY/isk
各国ジャージのデザイン一覧が載ってるサイト
誰か知ってたら教えてくれ〜
0340名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:58:43.18ID:6+HHEd6N
始まった。
0343名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:19:31.42ID:nzfY/isk
>>342
おぉ、ありがとう
家族の相手しながらだから、ちゃんと画面見られてないんだ
男子までに予習する
0344名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:20:10.55ID:PTzm+1J3
>>327
国内レースの経験しかないと比較対象のレベルが低いね・・・
もういい加減低レベルなお山の大将争いしてないで海外にとっとと出てったほうがいいんじゃないの?
むこうなら草レースでもJプロよりレベル高いだろうし、ユキヤはそうやって育ったわけなんだから
結果を残してる先輩から学ぼうとしないと今後WTを走る選手なんてでてこないぞ
0345名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:24:30.70ID:PTzm+1J3
>>342
クロームの翻訳使うとノルウェーの101番の選手が「奇妙なキリスト教を願う」って表示されて草
0346名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:24:52.17ID:/4A44YUe
ああ明日が楽しみすぎる アダム・イェーツ勝ってね!
0348名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:42:26.20ID:2OMW+M5N
今北
女子は全然分からないけど楽しめるかな
0350名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:51:08.67ID:/4A44YUe
>>349
アダムにも美味しい思いしてほしい 最近見分けつくようになってきた オーラで
0351名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:51:40.65ID:6+HHEd6N
ポーランドは目立つよね。
0352名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:52:13.71ID:Odcr58+W
もう神戸はビニ傘壊れそうな風 あした停電で見れないような気がしてきた
0353名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:53:09.64ID:2OMW+M5N
>>350
どういうオーラなんだww 気になるじゃないか
0355名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:59:51.13ID:Odcr58+W
>>354
インスタのストーリー保存してあるとこにたくさん載ってるよー 可愛いよねー
0356名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:02:35.47ID:6+HHEd6N
プロトンの先頭にも、最後尾にもいないということは、真ん中にいるわけだ日本チームは。
0357名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:04:44.56ID:2OMW+M5N
そういえば今年は萩原さんいないんだな
やっぱり体調がよくないのか?
0358名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:06:14.71ID:UDfzdJ0d
今北さん
どんな感じ?
アンパンマンは残ってる?
0359名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:07:31.20ID:6+HHEd6N
ようやく日本チームが映った。
2人しか確認できなかったが。
0360名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:08:03.03ID:2OMW+M5N
アンパンマンて
分かってしまうのが悲しいな
0361名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:11:55.49ID:6+HHEd6N
ツールとかに比べて、馬の数が少ない。
0362名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:13:22.90ID:UDfzdJ0d
女子は油圧ディスクブレーキの方がいいな
ちょっと怖い
0363名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:14:49.52ID:UDfzdJ0d
ちっこいからエメリーちゃんかと思ったがMTBじゃないから出ていないか
0364名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:15:03.73ID:UDfzdJ0d
こええよ
0366名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:15:40.64ID:nzfY/isk
今のはカメラモトが悪いんじゃ・・・
0367名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:23:08.93ID:bczDOlSO
これが本当のボトル運びの少女か
0369名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:39:59.92ID:CGQ4ZmsL
ポーランドのAurela Nerloっておっぱい大きいな
0373名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:49:20.29ID:IuOocSQi
>>369
登りに入れば体が熱くなる→ジッパー下げる→エアインテークが露わに
0376名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:54:14.92ID:uWRpFBiA
めっちゃはやいと思ったらアンネミーク?さんか
0377名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:55:37.11ID:m2yFmptM
長いレースだと女子はトイレどうしてるのって疑問が出るけど、
女の子はうんちやおしっこしないから問題ないんだよ。
カゲロウみたいにおばちゃんになると今までしなかった分が出るんだよ
0382名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:59:16.32ID:6+HHEd6N
ダークホースはフィンランド。
昨日も単騎でいい勝負をした。
0383名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:59:34.72ID:IuOocSQi
>>377
踏切で中断した時藪に集団で文字通りお花摘みに行って
カメラに映すんじゃねえとガチギレしてるのは見た事有る
0384名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:00:36.56ID:JZTzOA7r
一気にバラバラになっちゃった
0385名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:01:58.92ID:IuOocSQi
ヨランダ・ネフ出てるのか
0386名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:08:50.63ID:6+HHEd6N
ゼッケンが取れかけてる。
0387名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:12:23.81ID:6+HHEd6N
プロトンの最後尾?に日本人一人。
あと二人はどこ?
0390名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:24:21.14ID:PWUwMBpR
エレンファンダイクさっき転んでたのにすげ
0391名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:27:08.74ID:2OMW+M5N
先頭エレンさんだけでかいな
さすがオランダ女子
0393名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:30:08.89ID:6+HHEd6N
周回に入ったが食らいついている日本人は一人だけか。
0394名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:33:38.94ID:6+HHEd6N
残り二人は固まっているようだ。
0397名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:54:57.24ID:Tj7U266S
ざっと見、20人くらい?
今来たんで状況がよくわからんが
0399名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:56:04.99ID:2OMW+M5N
あんな小柄な女の子で80キロ出るのか
0400名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:56:38.28ID:IuOocSQi
おやコリンちゃん行ったか
0401名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:01:32.37ID:IuOocSQi
ヨナミニさんどこでしょうか
おや転車台が
0402名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:02:54.41ID:jdM5qBco
検索すると
エリート男子配信がAmazonプライムでなんちゃらって出るが
たどり着けないな
なんだろこれ
0403名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:04:53.62ID:jdM5qBco
筋力が男に比べ劣るせいか
中学生男子のようなフォームだ
0404名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:06:22.82ID:m2yFmptM
話し変わるけどマトリックスにマンセボが加入したよ
0405名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:06:31.31ID:IuOocSQi
>>402
ほうなら一番安く見られるな
明日調べてみるか
0406名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:08:52.76ID:jdM5qBco
>>405
なんかよくわからんけど
配信あったとしてもスカパー経由とかの課金ありというオチかも
0407名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:10:37.55ID:IuOocSQi
>>406
だとしたらスカパーオンデマで見られないのは不公平だし
0408名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:10:46.96ID:jdM5qBco
集団で空気抵抗気にしない位置で走る選手は
余裕で流してるということかw
0409名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:11:05.94ID:6+HHEd6N
日本チームは完全に脱落したね。
もう完走できるかどうかの問題になった。
0411名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:12:21.25ID:jdM5qBco
>>407
しかしあのロード乗りが誰も興味ない競輪チャンネルで独占配信はヤクザの仕事だよなぁ(´・ω・`)かなり悪質
0412名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:12:59.51ID:uWRpFBiA
ビビアーニ嫁はあかんのかー 
0413名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:13:25.09ID:IuOocSQi
オランダイタリアポーランドアメリカは有利だな
スイスは追わないといけなくなった
0414名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:14:12.94ID:2OMW+M5N
>>411
逆に元々チャンネル加入してる層が見るかってったら向こうも興味なしだろうし
ほんと誰得だよ
0415名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:14:50.86ID:Tj7U266S
>>411
放映してくれるから、スピードチャンネルには文句ないけどな
NHKには文句言いたいけどさ
0416名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:16:41.28ID:UDfzdJ0d
再度今北さん
ローラーやってシャワー浴びてきた
どんな感じ?
アンパンマン残ってる?
0417名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:16:45.48ID:Tj7U266S
TTでは景色キレイだと思ってたけど、今日はそうでもないな
0418名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:18:31.69ID:jdM5qBco
世界選手権くらい放映権をYouTubeに包括買取してもらって
YouTubeが数百円で課金させればいいのに
500円くらいなら喜んで課金するのに
大人の世界ムズカシイネ
0419名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:18:46.38ID:6+HHEd6N
>>416
日本チームは全員残っているが、勝負には絡めそうにない。
0421名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:21:12.65ID:jdM5qBco
しかし勾配の割に道路幅広くて心理的にハイスピードになりがちでハードなコースだな
0422名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:21:27.05ID:Tj7U266S
まあヨナですら勝負に絡むのは無理だろと思ってたけど
集団から落ちるのが思ったより早かったなあ
0423名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:22:25.53ID:UDfzdJ0d
>>419
途中逃げてたポーランドの黒ブラ透けおっぱいさんは残ってる?
0424名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:22:45.03ID:IuOocSQi
いつも思うんだがスコットのグラサンはデカすぎる
0427名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:23:22.58ID:QjmTiN0V
放熱のためジッパー下げてる映像プリーズ
0428名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:24:39.82ID:UDfzdJ0d
ここで飛び出したら下りでディスクブレーキ有利に働くな
0429名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:24:40.68ID:jdM5qBco
この距離で本格的に勝負出ちゃうんだ・・・
0430名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:24:53.16ID:H/EKFO1P
ワイのムーネンタソどこー?
0432名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:26:25.41ID:jdM5qBco
オランダはこの逝った人がエースなん?
0433名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:26:28.56ID:IuOocSQi
>>427
ポーランドもうちょいすればもっと下げてくれそう
オージーもデカい
0434名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:26:45.68ID:CGQ4ZmsL
見るからになんか体つきが全然違う
0435名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:27:25.78ID:IuOocSQi
コリンが食らいついてきた
0436名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:27:41.38ID:2OMW+M5N
オーストラリアの子おっぱい大きいな
0437名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:27:47.49ID:jdM5qBco
このコースだと左岸は10キロくらい絞らないと勝負無理か
0439名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:28:29.86ID:2OMW+M5N
>>432
女王は後ろに潜んでるが
どっちも抜けてるからどっちでもいい感じ?
0440名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:28:46.70ID:jdM5qBco
逃げ集団は崩壊でこれでいいんだな
0441名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:28:47.68ID:UDfzdJ0d
アメリカはちびっこか
0443名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:30:36.80ID:jdM5qBco
>>439
そうなんだ
潜んでる集団が多めなのが気になるけど
一応いい形にはなったのね
0444名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:30:38.22ID:PWUwMBpR
>>402
すみませんがリンク貼ってもらえませんか
0447名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:31:21.94ID:jdM5qBco
オッパイより尻派(´・ω・`)
0448名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:31:34.92ID:2OMW+M5N
オーストラリアの子も一応優勝候補だろ?
つえーなアンナさん
0449名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:31:42.11ID:UDfzdJ0d
オージーやっぱ無理か
0451名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:33:03.27ID:UDfzdJ0d
スイスは厳しいw
0452名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:33:06.74ID:uWRpFBiA
あんなでかいベルわざわざ持ってくるのが笑ける
0454名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:33:29.24ID:QjmTiN0V
僕はおっぱいさんを応援したい
0455名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:33:51.38ID:Tj7U266S
>>453
ヨナじゃなかろうけど残りのどっちだろ
0456名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:34:53.51ID:UDfzdJ0d
イナーメの人は上り強そうに見えたけど
0458名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:35:08.08ID:jdM5qBco
>>444
昨日見てブックマークもしなかった(´・ω・`)

グーグル様で ELITE MEN UCI WORLDchampionships
とかで検索して引っかかった記憶・・・Amazon足すと出るかも
曖昧でスマン
0459名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:35:58.47ID:QjmTiN0V
おっぱいさんはアメリカと組んで復活を目指す方が良いかも
0460名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:35:59.14ID:2OMW+M5N
この状態のアンナさんに勝てるのアンネミークさんだけだろ
もう追う必要ないしもしかしてこれで決まりか?
0461名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:36:25.24ID:Tj7U266S
>>457
ありがとう

金子さんもあくまでヒルクライムが強いだけだからなあ
彼女が活躍するには距離が長すぎだし、下りの問題もあるし
0463名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:37:01.50ID:UDfzdJ0d
下りはディスク有利だな
0464名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:37:27.43ID:IuOocSQi
>>460
まあメカトラとか有るから
タイヤのお蔭か最近パンクは減ったなあ
0467名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:38:57.32ID:2OMW+M5N
>>464
そうなんだ
ニワカなんであんまり昔のことは知らないんだけど、そんなだから紳士協定とかできたんだろうな
0468名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:39:47.25ID:Tj7U266S
>>465
乗鞍の順位はともかくタイムも彼女にしては悪かったから調子が悪いのか
さすがにピークは過ぎたか
0469名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:40:32.59ID:UDfzdJ0d
U23のように決まってしまうか?
0470名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:42:02.16ID:2HgXO0bW
えらい古いサンプドリアユニの観客おったw
0471名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:42:11.44ID:jdM5qBco
ディスクはめちゃスポークに負担掛かりそう
今まで細くしたり、本数減らしてきたのに
売るためなら今での効能をぶん投げても流れ作るよねぇ業界とメーカーさんはw
0472名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:42:25.92ID:IuOocSQi
>>467
太いタイヤになって低圧の方が小石刺さり難いとか
ケーシングやコンパウンドが進化したとか色々みたい
0473名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:43:47.85ID:ADfyCme8
メイン集団とは3分くらいタイム差ついてる?
0474名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:43:58.28ID:JZTzOA7r
アンナさんTT開始したのか
アクシデントなきゃこのまま勝てそうだな
0475名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:44:08.92ID:IuOocSQi
>>471
そこら辺はMTBで技術積み上げたから大丈夫だろう
確かに昔はブレーキ側のスポークの首が飛んだ
0476名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:44:40.27ID:Tj7U266S
さすがに残り距離長すぎないかと思ってたけどじわりと広げてるな
0478名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:45:14.64ID:ADfyCme8
GPS落ちた
0479名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:45:38.60ID:IuOocSQi
オージー芋掘りになっちゃったか
0482名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:46:14.65ID:JZTzOA7r
GPS落ちたからタイム差がおかしくなった
0483名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:46:26.07ID:CGQ4ZmsL
サイコン落としたの?
フルームだったらレース続行不能なんじゃないの
0486名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:48:03.85ID:Tj7U266S
電波が届きにくいところだったのかな
0487名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:48:10.93ID:2OMW+M5N
オランダもう抑えに入ってるな
0491名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:48:57.96ID:Tj7U266S
さすがに抑えきるのは無理か
0493名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:49:15.11ID:UDfzdJ0d
戦術として蓋をするのは正しいけどな
0494名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:49:46.69ID:UDfzdJ0d
悪魔おじさんいい場所確保したなw
0495名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:50:49.02ID:IuOocSQi
さて追加の酒取ってくるか
0496名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:50:55.41ID:UDfzdJ0d
やっぱ数でウルフパック戦法は効くな
0498名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:52:41.84ID:UDfzdJ0d
ジュリアナw
0499名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:52:52.27ID:IuOocSQi
コリンちゃん食らいつけ
0500名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:53:24.06ID:UDfzdJ0d
ちびっこが
0502名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:54:24.30ID:ADfyCme8
表彰台候補はここまでかな?
0503名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:54:35.17ID:UDfzdJ0d
エビフライ引かされてる
0504名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:54:46.75ID:NFx11uFq
こんなもんがでました♪
0506名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:55:34.64ID:UDfzdJ0d
ランバダ
0509名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:00:14.68ID:Tj7U266S
くたびれ果てているように見える
0511名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:02:31.96ID:CGQ4ZmsL
今度は野太い声でアマンダコールw
0513名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:03:20.60ID:JZTzOA7r
3位争いが熾烈になりそう
0514名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:03:33.10ID:CGQ4ZmsL
>>509
体が必要以上に揺れてるから相当きてるっぽいね
0515名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:03:56.08ID:IuOocSQi
3位争いはワーワースプリントになりそう
0516名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:04:54.42ID:CGQ4ZmsL
第4集団が第3集団に合流した
0517名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:05:17.27ID:UDfzdJ0d
3位争いは6人に増えた
0518名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:06:10.66ID:2OMW+M5N
集団どんだけ遅れてるんだろうか
もうサイクリングだな
0519名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:07:45.12ID:jdM5qBco
世界選手権でやる気ないって(´・ω・`)
0520名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:08:13.20ID:JZTzOA7r
3位争いせっかく追いついたのに2人脱落か
0521名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:08:15.01ID:NFx11uFq
集団は逃げを容認、今日は休養日となりました
0522名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:08:27.70ID:UDfzdJ0d
明日の男子エリートも上り終盤から下りにかけてが勝負所になるんだろうか?
0523名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:10:17.63ID:QjmTiN0V
登りアタックより下りアタックの方が効くのか
0524名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:10:26.70ID:CGQ4ZmsL
集団は特定国による組織的な追走も見られなかった
0525名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:10:34.04ID:IuOocSQi
>>522
最終回だけ出て来る狭い登りと下りで決まると思う
それまでに脱落したらおしまい
0526名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:11:11.89ID:jdM5qBco
男子はスタートから終始ハイスピードで集団後方だと市中引き回しの刑になりそう
道幅広いから力さえあればいつでも前には出れるだろうけど
0527名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:13:49.72ID:UDfzdJ0d
そうなるとディスクブレーキが有利に働く機会がありそうだね
0528名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:14:09.42ID:2OMW+M5N
これもう自転車担いでジルベールスタイルでゴールできるな
0529名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:14:49.47ID:6+HHEd6N
金子選手DNF
日本人は残り一人。
0530名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:15:13.67ID:JZTzOA7r
女子でこの観客って明日はどうなるか怖いわ
0531名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:15:30.67ID:UDfzdJ0d
独走はニノシュータージルベールスタイルが定番
0532名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:15:45.61ID:jdM5qBco
世界選手権くらい客は道路脇に寄せとけよ
0533名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:16:51.02ID:7yG6zqXw
観客の線の引き方がおかしい
0534名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:16:57.89ID:jdM5qBco
この様子だと柵も警察を足りてないな
0535名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:17:27.95ID:2OMW+M5N
そういや得に強豪ってわけでもないのにオーストリアは賑わってんな
2年前は…
0536名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:17:51.02ID:Tj7U266S
もう少し走りに集中させてやってほしいな
0538名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:18:56.16ID:jdM5qBco
こういうグランツールのノリが最近苦手
発煙筒と並走はビンタしたい
0539名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:19:13.08ID:UDfzdJ0d
イタリア応援多いけど流石に邪魔w
0540名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:10.19ID:JZTzOA7r
最近は応援というよりTVに映りたい奴ばっか集まってる印象
0541名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:03.45ID:wYPOHBgk
ブサイク早くリタイアしないかな
0542名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:12.72ID:CGQ4ZmsL
フィットした背中がセクシー
0543名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:23:07.42ID:IuOocSQi
沿道のポルシェに言及w
0544名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:23:43.11ID:UDfzdJ0d
ポルシェ抜いた
0545名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:25:49.40ID:jdM5qBco
のこり50キロくらいでアタックするんだもんな
相当な実力差と自信があったんだろうな
しかしこのタイム差はひどすぎるw
0547名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:26:42.02ID:ADfyCme8
悪魔おじさんの後、アイルランドの男子チーム応援してた?
0549名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:27:46.39ID:UDfzdJ0d
明日も悪魔おじさんはあの場所をキープするんかな
0554名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:31:27.84ID:JZTzOA7r
アンナさんおめ
スプラットも頑張ってたけど約3分半差?強すぎー
0556名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:31:42.42ID:UDfzdJ0d
さて自転車持ち上げるか?
0558名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:32:05.27ID:6+HHEd6N
圧倒的勝利だった。
ディスクブレーキの時代なんだなぁ。
0561名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:32:25.34ID:IuOocSQi
素晴らしかった
チームメイトも乙
0562名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:32:40.51ID:RSxY3fBo
こんだけ勝ってる選手でも泣く
それが世界選
0563名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:33:11.06ID:UDfzdJ0d
おめ 
感極まってる
0564名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:33:34.93ID:uWRpFBiA
アンナさん強すぎ!おめでとう
0565名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:34:06.32ID:CGQ4ZmsL
スコットのハンドルってステム一体型なのか
0566名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:35:15.33ID:Tj7U266S
お疲れ
他が弱すぎたせいで単独走になって大変だったな
0567名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:35:26.38ID:JZTzOA7r
カンガルーのぬいぐるみ
0568名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:35:34.09ID:UDfzdJ0d
オージー2位おめ
0570名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:37:00.20ID:UDfzdJ0d
3位イタリーおめ
0571名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:37:12.55ID:6+HHEd6N
kemoって久しぶりに見たな。
0572名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:38:36.57ID:2OMW+M5N
実際のところその気になればオランダ123もあったと思うけど徹底してアンナさんのサポートにまわる
プロフェッショナルやな
0573名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:39:05.75ID:UDfzdJ0d
オランダ強いな
0574名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:39:58.38ID:UDfzdJ0d
あとはアンパンマンが完走できるか
0575名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:58.89ID:RSxY3fBo
あとは明日の視聴方法探しが問題だ
0576名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:07.49ID:JZTzOA7r
トップ10にオランダが4人か
0577名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:40.86ID:4+CCky8C
明日は野良のストリーミングで観る
0579名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:54.91ID:2OMW+M5N
アンナさん見かけによらずかわいい声だな
0580名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:43:42.09ID:IuOocSQi
オデコの日焼けグラデーションが
プロは大変だな
0581名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:44:01.69ID:JZTzOA7r
雰囲気は女の子って感じだな
0582名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:46:58.44ID:UDfzdJ0d
リプレイでも悪魔おじさん
0583名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:47:40.92ID:CGQ4ZmsL
腹筋見えそうなくらいよく絞り込んでる
0584名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:48:32.78ID:NFx11uFq
\(^o^)/


   \(  )/
0587名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:50:32.07ID:UDfzdJ0d
なんかカンガルーのぬいぐるみがプーさんみたい
0590名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:53:18.98ID:nzfY/isk
なんか、下でメダルかけてもらってから台に乗るって、珍しい
0591名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:53:29.39ID:4+CCky8C
20分47秒遅れでゴールしたみたい
ヨナ
0592名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:53:29.61ID:UDfzdJ0d
イタリアさんすごく嬉しそう
0593名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:53:49.38ID:UDfzdJ0d
アンパンマンおかえり
0594名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:54:20.29ID:UDfzdJ0d
みんな嬉しそうで何より
0597名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:55:57.41ID:NFx11uFq
ゴール後のコメントまでがヨナさんのレース
0599名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:57:06.34ID:Tj7U266S
>>591
彼女でさえそれだと、TOKYOもどうしようもなさそうだなあ
0601名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:00:08.33ID:xNTwbOaB
UCIのロゴが入ったシャツほしい
0602名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:00:18.67ID:s5+Hfum6
>>599
あと二年で日本のレムコを育てるしか
0603名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:00:24.46ID:Rl6NYFbx
こちらこそサンキューベリーマッチ
0604名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:00:35.96ID:GXFoQia9
ジルベールスタイルといえばレムコのゴールシーンのUCIツイートをジルベールがリツイートしてた
0605名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:00:38.59ID:hv+mUJXP
あした楽しみだけど台風がこわいし見れるかわからないよね
0606名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:01:02.80ID:xNTwbOaB
明日の現地時間9:40て日本時間何時?
0607名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:01:13.77ID:gM6u7ve9
明日の放送開始時間は何時?
F1と被っちゃうかな?
0608名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:01:30.62ID:PwpJxi3p
>>599
トラックの短距離系は、競輪業界があるからか、ベノワをコーチに呼んで
成果だしてるが、ロードレースは多分中心となる団体の意思が弱いから無理
なんだろうなぁと思ってる。
0609名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:02:18.72ID:Rl6NYFbx
>>605
BSよりネットの方が良いだろうけど停電になったらどうしようも無いわな
0610名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:03:30.99ID:hv+mUJXP
>>609
ポケットWi-Fiはあるけどレース全部見るにはパソコンの充電がなくなるw
0611名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:05:16.37ID:hku49yFA
>>605
多分、九州はいけそう
放送始まるころには抜けてるし
関西あたりがヤバいかも
0612名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:05:30.86ID:xNTwbOaB
Androidタブレットなら長時間視聴も問題無いんだけど
おま国回避できるアプリがあるかな
0613名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:05:40.83ID:Rl6NYFbx
>>610
大規模停電だと有線無線関わらず全部止まってしまう
0614名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:09:44.81ID:hv+mUJXP
>>613
こないだの台風は目に入る位置だったから ふつうの台風って感じで被害も近所だとハーバーランド水没くらいで…翌日からふつうだったし 今回まじで怖い
0616名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:26:10.10ID:lfitzG2F
>>606
時差7時間だから16時40分
スピードチャンネルは16時半から放送開始予定

與那嶺恵理、完走81人中トップから20分47秒遅れの79位でゴール
0617名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:40:39.75ID:2xwzyaWE
まぁ根性で完走したのは偉い
0619名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:15:53.70ID:Lk/mWm8K
スピードチャンネルの契約完了。あとは暴風雨でもちゃんと受信できるように祈るのみ
0622名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:30:07.99ID:iAmtR5ph
ブラボーの浮気相手はマネージャー、っと
0623名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:25:07.30ID:NEIKa/mL
台風をタダの視聴障害としか考えないスレ民
日本のロードレースファンは屈強だな
0624名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:02:19.17ID:JcljHlgh
中根は頑張って10位以内入ってね
0625名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:29:59.70ID:oK6K8/sa
スピードチャンネル映るといいなあ
ゴール付近の時間がヤバそうなんだよなあ
0626名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:10:14.24ID:hv+mUJXP
台風らしい天気になってきた 
0627名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:18:53.03ID:MuFXvO9L
プレミアムの視聴環境がないんで、オンデマンドで契約完了
さて、料金が1か月分で済むかな?
0628名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:20:23.40ID:HoRKlHcC
つべで見られる地域ってどれくらいなんだろ
0629名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:43:26.93ID:dAiqAlII
スピードチャンネルとかいう誰もしらない弱小放送局のせいでようつべのストリーミング見れないとか糞以外の何物でもない
いくらエリートのレースとはいえ有料なら見ない、って層もある程度いるだろうし結果レースの視聴者数を減らしてるだけにしか思えん
0631名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:01:12.97ID:/iZrhfEe
世界選手権のためだけにスカパーオンデマンドでSPEEDチャンネル契約したわ。
0633名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:15:55.24ID:MuFXvO9L
>>631
今月中にレースが終了するように祈るわ
こんなチャンネルに無駄金払うなんて気分悪いし
最悪、表彰式は野良でいいや
0634名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:21:13.72ID:1i1sqIrC
俺の長澤が躍動しててうれしい。
0635名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:24:29.11ID:iWK5t0HE
自分は>>628に記載がある国がおま国になると思ってたんだけど
0636名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:34:06.80ID:Lk/mWm8K
スカパープレミアムの受信状況がすでにが怪しいからオンデマンドの方も試しに見てるけど、
結構タイムラグ大きいな
0637名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:45:54.04ID:Lk/mWm8K
うーん、ch.690でタイムラグ測ると一分半弱あるなあ
プレミアム見ながらここに書き込むとオンデマンド組にはネタバレになっちゃうんだよな
0638名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:08:56.62ID:p6Ou0Xrq
海外は課金配信無い国はツベで配信するのか
昨年は確か配信なくても表示だけはされてた気がしたが
0639名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:09:15.60ID:hv+mUJXP
>>635
そゆ意味じゃないの?コロンビアとか自国で放送するだろうし
0640名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:12:58.31ID:Y9ITMkRY
スピードチャンネルは実況解説あるの?
0641名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:15:51.41ID:hv+mUJXP
よし用事終わったからダッシュで帰る
0642名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:18:44.71ID:Lk/mWm8K
>>640
去年は現ニッポの初山が解説してた。あとなんか知らんおっさんが1人か2人いた
実況はフリーアナ
0643名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:20:07.97ID:Y9ITMkRY
ありがとう。
じゃあオンデマンド入るわー
0644名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:24:16.14ID:EVr6ntEO
>>640
何年か前は海老蔵と土井ちゃんの黄金コンビだったような
0648名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:31:21.14ID:oK6K8/sa
ブラボーさんや
こっちはええのねw
0653名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:33:35.63ID:oK6K8/sa
脚質スプリンターなんかw
0656名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:36:33.10ID:oK6K8/sa
最後の周回の追加コースが面白いな
0658名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:37:11.28ID:1i1sqIrC
イギリス経由にしてみたんだか観られるかなー。
0659名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:37:23.87ID:fDwB+Ifx
短パンっぽいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0661名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:37:48.73ID:oK6K8/sa
スピードチャンネル、金かけてるんだな
0662名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:38:25.68ID:1pNW6Hi7
つべ観戦待機

台風が近づいて気圧が急に下がってきたみたいで耳がおかしいわ
0663名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:38:40.78ID:fDwB+Ifx
ゴボゴボだけど画があるのはなかなか良いな
0664名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:38:56.87ID:/iZrhfEe
アシストあるのに立ち漕ぎきついのかよ
0665名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:39:04.29ID:7Phqg0bJ
ただいま
パソコンたちあげ中
0666名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:39:31.91ID:Pta+aYaO
電動アシストで登れない坂www
0667名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:39:35.88ID:rrRmKABp
フルームとGが居ればイギリス面白かっただろうに
0669名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:40:30.13ID:ISkZ3FYE
つべ見れるの!
早く家に帰りたい。
0670名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:41:09.11ID:oK6K8/sa
すげーとこで観てるのいるなw
0671名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:41:26.09ID:/iZrhfEe
アラフィリップか師匠に期待
0674名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:42:11.95ID:rrRmKABp
スタートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0675名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:42:31.27ID:JcljHlgh
見れない 4にたい 海行くわ
0677名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:43:50.36ID:fDwB+Ifx
>>675
まず海にたどり着くことが出来るのか
0678名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:43:52.49ID:oK6K8/sa
路肩走んなって怒られてる
0680名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:44:42.51ID:Lk/mWm8K
にパリやっぱり調子いまいちなのかな
0681名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:45:11.04ID:ISkZ3FYE
串使えないと見れないのか
Ipadじゃ無理ー
0684名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:45:31.26ID:fDwB+Ifx
オンデマンドの遅延確認したいからアクチュアルスタートしたら教えてね
0685名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:46:19.66ID:MuFXvO9L
>>675
死ぬくらいなら野良にしとけ
0686名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:46:22.53ID:/iZrhfEe
>>682
このレス見る限り1分差ぐらいかな?@スカパーオンデマンド
0687名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:46:33.15ID:dBh0iYq5
ふー去年はドイツで見れたんだが、今年はインドまで行く羽目になったわ
0688名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:46:35.50ID:p6Ou0Xrq
流石に今日は登りの馬鹿観客は路肩に排除してるよな(´・ω・`)
0689名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:47:21.41ID:fDwB+Ifx
普段競輪をご覧の方が見るのか…?
0690名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:47:52.64ID:MuFXvO9L
>>687
つながったのか、おめでとう
0691名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:47:54.71ID:/iZrhfEe
>>689
だって実質競輪チャンネルじゃん・・・
0692名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:48:21.45ID:/iZrhfEe
パレードなのに結構登ってないか?
0693名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:48:23.29ID:oK6K8/sa
>>689
ケイリンちゃんやし
何か短パンもどきが出てくるあたり意外と需要あるのかも
0694名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:49:16.66ID:p6Ou0Xrq
日本の自転車界は競輪無しじゃなりたたないような
有料配信誘導のヤクザ商売
最低でもJスポで配信しろよ(´・ω・`)
0695名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:49:17.27ID:7Phqg0bJ
うちのいれてるやつじゃ韓国もインドもどこも無理だからユロスポにした
0696名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:49:37.89ID:dBh0iYq5
基本的にはU23とかのコースと同じなんだよね?
周回が増えるだけ?
0697名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:49:42.22ID:hEpLgDr3
フランスはモビスターどころじゃないレベルでエースばっかだけどアラフィリップで狙うのか?
0698名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:50:03.26ID:VM8CtpUC
見られる国を探すよりやってる野良を見たほうが早いという結論になった
0700名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:50:47.89ID:/iZrhfEe
>>694
JスポがNHKの土俵(BS)に登ったもんだからハブられたんだよな・・・
0701名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:50:49.03ID:fDwB+Ifx
>>696
最後の周回が違ってそこに地獄と呼ばれる28%の坂があるらしい
0702名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:50:51.11ID:1pNW6Hi7
中根一瞬でも映ったらいいね
0704名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:51:29.93ID:oK6K8/sa
>>696
最終周回の追加部分の登りは男子エリートのみらしい
さっきスピードチャンネルの現地ディレクターが
アシスト付き自転車で登れてなかった
0705名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:51:30.31ID:7Phqg0bJ
>>698
まじでw
いつものとこでいいやん てなったw
0709名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:52:38.10ID:VM8CtpUC
0kmキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0710名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:52:53.65ID:/iZrhfEe
スタート!@オンデマンド
0713名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:53:01.44ID:MuFXvO9L
オンデマンド スタート @jcom北河内
0714名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:53:02.42ID:hEpLgDr3
アクチュアルスタートきたー
0716名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:53:26.24ID:p6Ou0Xrq
クラッシク除く新規コースは周回数がいいと世界選手権みて毎度思う
日本のロード運営はラインレースが上のような扱いしてるが

ハジマタ
0717名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:53:43.08ID:dBh0iYq5
てか260キロもあるのかよw
0718名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:53:58.53ID:rrRmKABp
経由つべだと、オンデマンドと同じくらいの速さだな
0719名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:54:21.58ID:ISkZ3FYE
劇坂巧者って師匠、アラフィリップ以外だと
誰有力?
0720名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:54:27.41ID:Lk/mWm8K
高低差の図がちょっと邪魔
0721名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:54:51.36ID:p6Ou0Xrq
つべのライブ配信は優秀だな
設備投資の額の違いを感じる
0722名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:55:04.88ID:dBh0iYq5
どこがコントロールするんだろうな?
スペイン?
0724名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:56:25.37ID:dBh0iYq5
すでに後ろのほうがつらそうな展開になってるなw
0726名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:57:10.14ID:oK6K8/sa
イエーツのどっちかが虹取ってくれれば
見分けで苦労しないので良いなw
0728名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:57:16.52ID:dBh0iYq5
寒いのか
選手着ぶくれしてるな
0730名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:57:34.79ID:BQohLba6
おま国以前に動画すら見つからないんだが
0732名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:57:48.72ID:MuFXvO9L
せっかく昨日ジャージ教えてもらったのに
みんなジャケット着てる
0735名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:58:29.94ID:7Phqg0bJ
>>730
見れる国じゃないと出てこないようになっているね
0736名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:58:44.79ID:p6Ou0Xrq
このコースなら下り平地利用して5人位で鬼引きすれば
タイム差縮めるのは楽そうだが
登りでそれやると自軍が崩壊しそう
0737名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:58:58.49ID:dBh0iYq5
決まらねーな
東京五輪も最初の殴り合いを生でみたいなぁ
0742名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:00:58.51ID:/iZrhfEe
インタビューとかもっとレースが落ち着いてから流してくれ
0743名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:01:00.86ID:Lk/mWm8K
中根もうちょっと若ければなあ
0744名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:01:05.25ID:dBh0iYq5
それにしても台風こないな
0745名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:01:44.70ID:Lk/mWm8K
>>742
逃げが決まっておしっこタイムになってからでいいよね
0746名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:01:50.99ID:ERZGKRob
とりあえず、韓国串でみれた
0747名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:01:53.21ID:JcljHlgh
>>740
ほんとだ 焦ってオンデマ登録しちゃったけど財布すられたと思って Tizで見るわ
ブラボー苦手
0748名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:02:32.47ID:dBh0iYq5
結構離れたな
決まったか
0749名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:02:52.00ID:p6Ou0Xrq
道路幅広いから錯覚するけど
勾配が見た目よりきついのと
集団スピードが高かったりするから
新城ポジは命取りになりそう

てか日本人は誰が出てるの?(´・ω・`)
0755名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:05:10.13ID:/iZrhfEe
すでに逃げの仲が悪くないか?w
0756名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:05:10.69ID:p6Ou0Xrq
日本人枠一人なのか・・・
0757名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:05:43.92ID:BQohLba6
>>739
でてる?
0758名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:05:57.43ID:uB6wV9oP
ギリシャの選手は回らないと見做されて置いていかれたか
0760名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:08:39.33ID:/iZrhfEe
余裕ぶっこいてたらおいてかれたwww
0761名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:09:15.11ID:p6Ou0Xrq
ww
0762名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:09:15.12ID:Lk/mWm8K
ギリシャの人は国内ロード選手権では2位、TT選手権は1位の若手か
0764名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:09:57.19ID:8+6vy7Mj
>>704
富士山ステージよか厳しいらしいよね
ブエルタの25%とかそんな感じなの?
0769名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:11:04.75ID:8+6vy7Mj
>>766
ホアキンしか登れないんじゃないか?
0770名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:12:25.29ID:/iZrhfEe
>>769
ユイの壁が26%だからそこの常連なら行けるでしょ。
0772名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:13:38.59ID:dBh0iYq5
決まったと思ってコーヒー淹れてたら
吸収されそうじゃんw
0775名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:14:26.70ID:p6Ou0Xrq
緩斜面で集団伸び伸び
0776名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:14:31.48ID:uB6wV9oP
集団から前に出ているのは11人
0777名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:14:35.82ID:fDwB+Ifx
浅田さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0779名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:15:22.76ID:Z6FJQQcJ
元アクアブルーの大きい人〜
0780名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:15:25.58ID:fDwB+Ifx
浅田さん予言はアラファリップか
0784名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:17:49.67ID:Rl6NYFbx
トイレ行くなら今しか無いのか
0786名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:18:07.87ID:p6Ou0Xrq
決まったか
3時間以上暇になりそう
0787名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:19:15.01ID:7Phqg0bJ
師匠はブエルタ最後疲れ果てていたが復活してるかなぁ
0789名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:21:05.81ID:dBh0iYq5
>>787
クヴィアとも精彩欠いてたけど
なんかわざと抜いた感じあるよね
0792名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:21:30.87ID:p6Ou0Xrq
東京オリンピックではニューヨークマラソンみたいな流し素麺式トイレでも用意するのかな
0793名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:22:38.14ID:1pNW6Hi7
逃げが決まったところで食事の準備でもするかな
0794名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:23:01.42ID:uB6wV9oP
先頭6人、追走5人の11人に有力選手いないよね
0795名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:23:56.92ID:7Phqg0bJ
>>793
用事で出かけてたから吉野家でも持ち帰りしようと思ったら閉まってたからマック食べた悲しい夕食
0798名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:24:14.85ID:7Phqg0bJ
投げたらあかんよ デュムラン
0799名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:24:16.47ID:mJYclQph
デュムランは今年機材トラブルが多いな
0803名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:26:23.82ID:JcljHlgh
中根はなんで逃げに乗らないの?
0804名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:27:08.59ID:dBh0iYq5
デュムランのウエストってこんなに細かったっけ?
なんか不安になる細さ
0807名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:29:11.48ID:fDwB+Ifx
>>804
やっぱり痩せた分TT能力落ちてたりするのかな
0808名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:29:48.97ID:/iZrhfEe
プレゼント、今どきはがきかよ
0809名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:29:58.99ID:uB6wV9oP
集団の先頭はフランス
アラフィリップいるし勝つ気満々
0810名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:30:21.42ID:/iZrhfEe
オランダのジャージかっこいいなー
0811名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:31:26.71ID:dBh0iYq5
フランス笑っちゃうぐらい豪華だなw
スペイン産バカにならないことを祈るが
0812名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:32:08.31ID:/iZrhfEe
ここ10年の前半はシャバネルとボクレールぐらいしかスター選手居なかったからなぁ
0813名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:32:11.26ID:dBh0iYq5
カナダのジャージ見てるとお尻触りたくなる
0814名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:32:25.31ID:7Phqg0bJ
>>811
まとまりはなさそうな気もするが スペイン人よりマシなのかなぁw
0815名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:32:45.16ID:Lk/mWm8K
普段と違って知らない顔ばかりだとおしゃべりも盛り上がらない感じか
0817名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:34:07.70ID:dBh0iYq5
この二人はテレビに映りたいだけか?w
0818名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:34:19.17ID:Eto4H7fu
uciの公式ストリーミングのアドレス
おしえてー
0819名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:35:03.32ID:sL47Jjxm
>>803
逃げに乗ったはいいが、そのまま付き切れしてリタイアになったら恥ずかしいからだろ
0821名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:35:30.91ID:uB6wV9oP
つべは日本はブロックされてて見れないよ
海外の串刺さないと見れない
0822名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:35:45.28ID:dBh0iYq5
芋掘りあっという間に終了したw
0823名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:36:32.77ID:1i1sqIrC
>>821
串さしてるんだが
UCI Channelじゃないのかな?
0824名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:36:47.04ID:7Phqg0bJ
チームカーにいろんなバイク載ってるの見れるのも世界戦だけかな
0825名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:37:13.24ID:dBh0iYq5
壮大に肉フェスやってる
0829名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:39:07.18ID:dBh0iYq5
逃げやけに真剣だな
集団止まってるし
こんなに上げなくてもいいんじゃねーか?
0831名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:40:02.51ID:dBh0iYq5
道端の雑草がよく育つな
0832名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:41:58.01ID:MuFXvO9L
スピードチャンネルの実況ってどう?
0835名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:44:12.94ID:tA9vE9s0
串さしても韓国でみれねー 試行錯誤の時間来た
0837名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:44:57.22ID:dBh0iYq5
カストロビエホwwwwwwwwwww
こいつ永久に喋り続けるタイプだろ
村長相槌打ってるだけで迷惑そうw
0838名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:44:58.52ID:oK6K8/sa
サガンのインタビューあるんか
0839名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:45:06.46ID:Lk/mWm8K
7人も出せるのか、というかあの枠全部サガンが稼いだんじゃないか
0840名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:45:07.09ID:1i1sqIrC
見える見えるぞおおおお!
0846名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:46:23.74ID:PgZ2HsCT
キンタナも地味に激坂フィニッシュは強いし、ありえなくはないな
0847名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:46:27.91ID:oK6K8/sa
アルカン牛たくさんおるw
0849名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:46:35.37ID:fDwB+Ifx
1年くらいなら誰かにどうぞw
0851名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:46:38.49ID:dBh0iYq5
>>839
7人いてもなぁ
ゾーマとスライム6匹みたいなチームやろw
0853名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:47:15.71ID:dBh0iYq5
サンティーニの公式ジャージなのかこの牛が着てるの?wwwwwwwwwww
0855名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:47:36.54ID:1i1sqIrC
牛専用ジャージ・・・。
0857名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:48:58.27ID:dBh0iYq5
これ国境か?
イタリアに一部はいるのかな
0859名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:49:33.29ID:dBh0iYq5
ピノめっちゃごきげんw
0860名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:50:02.98ID:dBh0iYq5
集団まじでサイクリングだな
ペダル止めてるやんw
0862名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:51:06.79ID:L/5ktWqn
France
16 ALAPHILIPPE Julian
17 BARDET Romain
18 BARGUIL Warren
19 GALLOPIN Tony
20 GENIEZ Alexandre
21 MOLARD Rudy
22 PINOT Thibaut
23 ROUX Anthony

つよそう(小学生並みの感想)
0863名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:53:21.87ID:L/5ktWqn
ルクセンブルグから6人出すのも久しぶり
顔ぶれも悪くない

Luxembourg
138 DIDIER Laurent
139 DRUCKER Jempy
140 GASTAUER Ben
141 JUNGELS Bob
142 KIRSCH Alex
143 WIRTGEN Tom
0864名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:53:47.32ID:1i1sqIrC
ちゃんとした面子の逃げがすぐできちゃって
後ろはカフェポタペースか
LUX狙ってるのかな

LUXのジャージ俺のパジャマの色合いなんだ
0865名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:54:33.55ID:tA9vE9s0
>>848
台湾も無理だった たぶん串がわるい
0866名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:54:36.98ID:1i1sqIrC
>>863
昔は兄妹&キルシェンかディディエあと誰?だったのにな
0867名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:55:34.56ID:/iZrhfEe
川崎さんは28%きついだろうなぁ
生き残ったらスプリントでチャンスあるだろうけど
0869名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:55:56.66ID:dBh0iYq5
13分でタイム差キープか
0870名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:56:53.34ID:s5+Hfum6
今北さん
どんな感じ?
0871名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:57:07.88ID:gJox4NEu
>>865 マニアックな小国にすれば繋がる
0872名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:57:08.65ID:/iZrhfEe
GVAよりウェレンスのほうがチャンスあるんじゃね?
0874名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:57:23.59ID:dBh0iYq5
>>870
逃げ決まる
13分差
牛専用チャンピオンジャージ
0876名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:58:25.34ID:kHosevMs
今北。
結局、オンデマンドでスピードチャンネル加入したった。
なんか「バンアーベルマート」って書かれると間抜けだなw
0878名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:59:40.71ID:dBh0iYq5
ホント綺麗な村だ
自転車レースは観光アピールには最適だよね
0879名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:00:03.48ID:dBh0iYq5
なんで芋掘ってるんだw
0880名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:00:11.13ID:hgyIbndg
>>862
このメンバーでツール挑めばスカイといい勝負出来そう…
いやエース争いで内部分裂だな
0881名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:00:32.99ID:L/5ktWqn
Great Britain
40 CARTHY Hugh
41 GEOGHEGAN HART Tao
42 KENNAUGH Peter
43 KNOX James
44 STANNARD Ian
45 SWIFT Connor
46 YATES Adam
47 YATES Simon

誰で行きたいのだろうね
0883名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:01:07.12ID:s5+Hfum6
しかし14分てえらい豪快な逃がしっぷりだな
ジュニアの余裕のなさ思い出すと男子エリート怖いわ
0886名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:01:56.84ID:s5+Hfum6
結局オーストラリアってポートの穴誰かで埋めたのか?
0887名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:02:12.77ID:fDwB+Ifx
ロード好きの素人でも連れてきた方が良いんじゃないのか…
0889名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:02:47.18ID:oK6K8/sa
まあケイリンチャンネルやからね
0890名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:02:49.57ID:1i1sqIrC
>>870
いい面子逃げ
14分
プロトンカフェライド中
0891名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:02:53.92ID:uB6wV9oP
フランスが牽きはじめた
0892名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:03:22.82ID:s5+Hfum6
>>881
ノックスって確かQSのネオプロよな
フルームとトーマスいないとこんな若手にお鉢がっまわってくるのか
0893名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:03:30.41ID:kHosevMs
おま環だろうけど、ちょいちょい解像度下がるし時たまぐるぐるなるし勘弁してほしい…。

>>862
溶けるピノー、裏切りのバルギル…内部崩壊待ったなしw

>>881
イェーツのどっちか
0895名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:03:35.28ID:dBh0iYq5
>>883
ジュニアのスタートと同じ距離(130キロ)になる頃には殴り合い始まってるかもな
0897名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:05:33.07ID:dBh0iYq5
引いてる赤いジャージはどこの国?
0898名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:05:45.54ID:oK6K8/sa
そろそろ次スレトライしてこよか
0900名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:06:32.91ID:JcljHlgh
スピードチャンネルのアプリ糞だな やっぱTizでみるわ ち無駄金使った
0904名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:08:20.59ID:Eto4H7fu
逃げメンツ教えてくれー
0908名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:11:46.26ID:uB6wV9oP
アイルランドが逃げに2人いるのはダンマーティンの助けになる
0909名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:12:08.13ID:dBh0iYq5
今の追走体制じゃタイム差縮まらないよな
どの国も引きたくなくてどうぞどうぞ状態なのか
0910名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:12:12.27ID:RnbMCSnQ
ipadで見る方法ようやく思い出した
0911名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:12:17.16ID:hEpLgDr3
わかってるとはいえカザフのアスタナと変わらん感w
0912名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:12:17.37ID:7Phqg0bJ
オランダも良いメンツだなー
0913名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:12:56.42ID:1pNW6Hi7
>>901
PCは串さしてて書き込みできないからアドレスはるのがめんどうだった
ありがとう
0914名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:12:58.41ID:My6ILlw3
そろそろ一つ目の激坂かな
0919名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:14:16.81ID:s5+Hfum6
>>899
ほんとだ
デニスがエースなんかね、さすがに厳しいと思うけど
0925名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:16:15.07ID:s5+Hfum6
>>912
オランダ全然話題にならんけどモレマやポエルスあたり、うまくやれば行けそうだよな
0926名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:16:44.28ID:7Phqg0bJ
気圧かな アタマ痛くなってきた
0927名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:17:37.80ID:7Phqg0bJ
>>925
チームとして成立しそうな感じがするのよー 他の強い国より
0930名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:20:10.75ID:dBh0iYq5
おいおいまだタイム差広がるぞ
流石に不安になってきた
0931名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:20:20.99ID:My6ILlw3
みんなアームカバー脱いで戦闘モードに入ってきたかな
0932名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:20:25.34ID:rrRmKABp
暑くなってきたかな
天気が良くてなにより
0933名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:21:09.83ID:s5+Hfum6
サガン春頃に比べたらさすがにしぼってるっぽいけどそれでもきついだろうな
0934名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:21:18.25ID:My6ILlw3
>>930
今日のコースなら本気出せば10km2分ペースで縮まるでしょ
0935名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:21:33.64ID:oK6K8/sa
賞金ランキングはないなあw
0937名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:22:19.46ID:dBh0iYq5
観客すげーな
オリンピックの三国峠もこうなるんだろうか
0938名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:22:35.82ID:fDwB+Ifx
サガンの自伝か 面白そうだな
0939名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:23:00.18ID:dBh0iYq5
俺もオリンピックに向けてコスプレ用意しとくか
0940名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:23:06.48ID:My6ILlw3
さて、豪雨だけど飯買ってくるか
0941名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:23:29.49ID:7Phqg0bJ
>>937
世界のおもしろ観客集結してほしいw
0944名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:25:15.65ID:MuFXvO9L
>>940
うちの最寄のコンビには13:00〜23:30閉店
0945名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:25:25.03ID:dBh0iYq5
ジャケットを股間にしまうなw
0949名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:26:17.93ID:dBh0iYq5
>>944
今回は台風に過剰反応してるよね、どこも
KOH富士に出る予定だったけど、見事に中止
そして今日の晴天ですよ
0950名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:27:30.73ID:MuFXvO9L
>>949
金曜日夕方のスーパーもすごい混んでた
0951名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:27:42.69ID:NEIKa/mL
どなたか野良ストリーミングのURL こっそり貼ってください
0952名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:27:50.13ID:fDwB+Ifx
手前の選手呼ばわりされるバルデ…
0953名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:28:20.44ID:My6ILlw3
カジュアルサンデーライド
0954名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:28:46.54ID:/iZrhfEe
>>949
山の天気は読めないからしょうがねえべ。
平地ですら雨降ってない状況から1分も立たずに豪雨になったし。
0955名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:29:09.76ID:MuFXvO9L
>>952
スピードチャンネルの映像にtizの音声でみてる
0956名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:29:19.84ID:Lk/mWm8K
こういうところのんびり走りたいね
0957名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:29:21.77ID:My6ILlw3
ギア比的にそこそこ踏まないと逆にしんどいんだろうなこの登り
差がどんどん開く
0958名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:30:41.12ID:VM8CtpUC
飯食ってたら18分とかになってる
0959名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:30:54.31ID:fDwB+Ifx
>>955
完全アウェイの雰囲気で頑張ってるブラボーを応援するつもりで見てるw
0961名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:31:41.87ID:MuFXvO9L
>>959
やさしいwww
0962名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:31:55.55ID:kHosevMs
>>949
去年、町が水没したとこだけど、今日も浸水しとるで@九州
0965名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:33:04.17ID:kHosevMs
>>959
ここでワインの話を始めなかったら解説者失格で
0966名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:33:12.81ID:7Phqg0bJ
しかしロードレースの野良は優秀だよね テニスとか変な広告でまくるし変なの踏まないかびくびくしながら探してるw
0967名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:33:22.72ID:7Phqg0bJ
逆さまハウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0968名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:33:25.75ID:Lk/mWm8K
こち亀でインチキ不動産屋が売ってそう
0969名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:33:39.40ID:tA9vE9s0
ようやく繋がりました。韓国です。
自力でプロキシー探して疲れた
0971名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:33:40.50ID:fDwB+Ifx
逆さまハウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:33:40.95ID:My6ILlw3
この家も飽きるくらい見たな
0974名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:33:56.10ID:dBh0iYq5
>>954
まぁね
それにしても今年は天候に振り回されまくりだわ
3月突然の雪で高速が止まってエンデューロに遅刻
4月ツールド八ヶ岳が豪雨で短縮
5月高山村ヒルクライム大雨で開催
7月シマノバイカーズフェスが台風で短縮
9月台風でKOH中止
泣きそう
0976名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:34:07.41ID:MuFXvO9L
上のって室外機?
0978名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:34:23.06ID:1i1sqIrC
そういや、トーマスはさいたままでお休みなのか?
0980名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:35:43.46ID:dBh0iYq5
おいおい19分さって・・・
ステージレースならもう逃げで決まったなって言うところだぞ
日本選手権でも
0982名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:36:09.21ID:My6ILlw3
オーストリーそんな引く意味あるか?
0984名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:36:25.40ID:dBh0iYq5
>>981
マイヨジョーヌは来る契約になってる
0985名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:37:04.29ID:hEpLgDr3
オーストリアはこんな序盤から牽いて、勝負の局面の頃には誰も残ってないんだろうな
0986名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:37:09.02ID:dBh0iYq5
>>982
多分目立ちたいだけ
だから真剣に追走に力使ってるのはフランスだけ
このままだと絶対に追いつかない
0987名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:37:09.08ID:tA9vE9s0
4賞こなかったらむしろ問題だろう
0988名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:37:10.55ID:/iZrhfEe
>>974
あなたの次のイベント確認しておこうか
0989名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:37:32.70ID:NEIKa/mL
周回コースに入ったら15分で足切りじゃね?
弱小出場者は一瞬で足切りになって島指導
0995名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:39:09.42ID:1i1sqIrC
>>981
黄色来ないとさいたま成り立たないだろw
初年度来日してる、
パーティー抜けだしてスーパーで買い物した大量のおやつと
台風と地震いっぺんに体験したよ!をTweetしてた記憶
0997名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:41:52.05ID:dBh0iYq5
ここからハイスピードで縮める展開になると、上りに弱い選手は振り落とされるな
サガン生き残れないわ
0998名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:38.87ID:oK6K8/sa
ゆっくり登れば楽しいw
0999名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:56.31ID:uB6wV9oP
このレースは無線使えない
1000名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:45:57.94ID:oK6K8/sa
中根はついていけてるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 4分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。