X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:02.69ID:mypOqfy5
ヨシハシが肩だか腕にテーピンググルグルでも欠場してなかったけど次シリーズ欠場だったら笑っちゃいけないけど笑う
0953名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:07.31ID:DqXvWIBf
吉橋「...言ったろ...物事は...一瞬で...変わ...」
0954名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:08.21ID:T2ir32wJ
こけて頭から落ちるのはどん臭すぎないか?
鼻血ぐらいならわかるけど頭って
0956名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:15.87ID:InDmxr8i
今日すごかったわwww
0957名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:16.33ID:RX47qrnV
いやー、今日は迷興行だったわ
0958名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:16.85ID:MhxcapC4
ヨシハシって本当に持ってないなあ
笑いの神はついてるけど
0959名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:17.40ID:fRIWWnZy
んー外道がいるなら邪道あっちはわかるんだけど
ロッキーがオカダなら3Kもオカダ側
バランスとるとオスプレイはジェイ側だけどそこはなりそーもねー気がする
0960名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:18.37ID:1PS5bO4R
>>934
本当に面白かった
最後の展開は神降臨
0961名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:18.72ID:+S+WSVNJ
まさにケイオス
最高や
0963名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:23.26ID:JvLgzpnF
しばっさん今日のネクタイのテーマは何ですか
0965名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:27.58ID:gP+86Wsh
ごめん新日 俺ギリのギリまで少々飽きてる所あったわ
めっちゃ面白いわ 一生ついてく
0966名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:27.62ID:Zvtvfqds
外道のがちヒールはおもしろい
よしはしきてないことになってるじっきょうせきw
0967名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:27.63ID:EZ68WkDh
邪道がオカダに付くとか?
0968名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:31.27ID:ItAT+zIn
真壁、これガチギレしてる・・・
0969名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:34.15ID:+eS4rAGz
まさかのテロップ誤爆が負けた
0970名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:34.55ID:eu33Q1Vu
シリーズ中ヨシハシに気をとられてたらすごいことになったな
0972名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:35.14ID:X3V7hQ2i
テロップ係のミスを上手くカバーしたなヨシハシ
0974名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:40.85ID:PAh92sT0
久しぶりにCHAOS見直したわ
0975名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:47.05ID:bpJFCGJW
ヨシハシ流血時、リング上の選手はかなり動揺
した表情だったぞ
0976名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:49.15ID:fTWJRH5J
ヨシハシ「全ては計算ずくだ」
0977名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:51.74ID:wa4/nWtx
ヨシハシはテロップの件受けて慌てて出てきた感じがする
0978名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:52.96ID:4cpos0N4
ヨシハシ「誤爆してんじゃねえよ!オカダ最低だな」

ヨシハシ「誤爆してんじゃねえよ!ジェイ最低だな」

ヨシハシ「誤爆してんじゃねえよ!オカダ最低だな」

ヨシハシ「誤爆してんじゃねえよ!ジェイ最低だな」

ヨシハシ「やっぱり俺はオカダを助けるぜ!」←いまここ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0979名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:56.67ID:fyZa/QJw
マジで物事を一瞬で変えたわ4484
0980名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:00.38ID:tFvBeODS
ロッキーと喧嘩したってことは3Kとも決別ってことだな
0981名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:01.62ID:RIe6LXlx
柴田さんの解説も冴えるなぁ
0983名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:02.04ID:w0Sma5Cp
あんな形で終わると思わなかった
0984名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:04.80ID:GzzwUdzP
二年くらい人間不信www
0985名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:05.73ID:s7qmeB38
いや、吉橋にコメント取りにいけと
0986名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:06.35ID:JmJuLEk6
ヨシハシトレンド入り
0987名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:06.60ID:G7CA9lQv
唯一ジェイの攻撃を食らわなかった吉橋
なお自爆
0990名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:13.97ID:GEp2vRXx
実況が吉橋に触れないのが痛々しすぎる
というかマジで心配だ
0991名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:16.89ID:0xqLdTtI
武士マスクベルト持ってる
0994名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:36.69ID:fHCCLS01
早くアーカイブでヨシハシのコケた所を見直したいw
0995名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:37.42ID:qKajehaC
3kはタッグリーグで決別もあるかな
0996名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:41.37ID:JmJuLEk6
>>988
あれ?俺まだ殴ってないのに?!
0997名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:42.33ID:ttVaOH+n
真壁w大変だな
頑張れ
0998名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:44.59ID:CS+qgpED
正直、今シリーズいまいち楽しめなかったんだけど、一気に引き込まれたわ
アクシデント含めてね
0999名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:46.44ID:fTWJRH5J
ヨシハシ怪我ひどいのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況