X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part719【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:58:54.54ID:MlXnxBTI
暑さには熱さで1時まで何すんだろ
おさらい?
0953名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:59:06.27ID:4qb1MKH1
てす
0954名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:01:59.86ID:KwrKSB4/
>>951
そもそもなんでリージョンかけてたんや?
0955名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:02:00.20ID:P/UnDUzF
17全豪で同じようなこと言ってた豆腐みたいにはなるなよ
0956名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:02:14.56ID:2pIPnMgE
意外とドロップショットがカギ握ると思う

コリップが成功しまくれば錦織が勝つ
0961名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:03:22.38ID:m6ohdvVX
後ろで練習してるの国枝か
0962名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:03:37.66ID:gpHAn5CK
伊達さん襟付きシャツにその長さ大きさは合わないだろw
0963名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:04:01.08ID:6CAJmI4q
オッズはチリッチが低いな
覆してくれ
0964名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:04:13.36ID:K6f4XbSs
なおみ、日焼けしてるなー(´・ω・`)
0965名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:04:20.68ID:5gx05R4u
錦織なんでドコモダケ付けてるの
0970名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:05:31.53ID:j7XND1YO
リクシル囚人カラーかよ
0972名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:06:10.15ID:xEt4vrVW
2014 F
2016 SF
2018 あっ…
0974名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:06:44.42ID:Yb6lzuSR
チャンの額がさらに広くなってんな
0976名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:07:11.66ID:Kf0g1vFf
>>954
むしろそっちが不思議だよな
公式ツィでリージョンブロックかけてるのなんて見たことない
0978名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:08:22.13ID:iH7zauMk
>>976
ユロスポとかはやたらリージョンかかってるけど
見せてくれよおおおおってなるわ
全米ちゃんのはカナダの人も見れないって怒ってたから何か設定ミスじゃね
0979名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:08:26.27ID:ORHMjOhg
>>976
あーあれブロックかけてたから見れなかったのか
家の電波と相性悪いのかと思ってたわ
0980名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:09:04.51ID:gk13FLJP
伊達さんのネックレス毎回独特だな
0981名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:09:34.81ID:nfJ7VYRg
大坂と錦織どっち放送するんだよ
絶対被るよな
0982名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:09:35.51ID:aBkJzARP
さて今日の伊達さんの武器は
0983名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:09:43.51ID:gk13FLJP
また田島とか
0984名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:09:56.71ID:AK4AB6iA
チェーンアクセ好きってことは 飼われたい願望あるんだろうな
0985名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:10:02.94ID:6CAJmI4q
小学生の時折り紙でああいうチェーン作ったな
0986名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:10:03.66ID:mUUkDL5M
村上www

寝ぐせ すげーwwwww
0988名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:10:24.42ID:ai2AAJzj
全米のツイッターの動画見れるようになったんか
なんで見れないようにしてたのかほんと謎だった
0989名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:10:25.66ID:19LBC5vo
仮想チリッチみたいなの残ってないの?
0992名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:11:16.90ID:gk13FLJP
う〜ん、違いが分からん
0993名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:11:33.40ID:19LBC5vo
>>972
2018 QF
2019 1コケ 欠場
2020 4R
2021 1コケ 欠場
2022 3R
0994名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:12:17.50ID:+z4SOvHt
うまい言葉が見つかりません
0995名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:12:19.69ID:j7XND1YO
>>988
JASRAC「とりあえず金払え」じゃね?
あいつら映画館でさえ徴収してるから
0996名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:12:37.43ID:Kf0g1vFf
>>992
単純にいうとフォロースルーが長くなってるってことだと
0997名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:12:56.33ID:+z4SOvHt
村上ってみんなからファーストネームで呼ばれるくらい凄いんだな
0999名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:13:23.68ID:CvG9c4rV
田島と比べると錦織ってカッコいいんだと思うw
1000名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:13:25.79ID:jy4LO6Td
昨夜のナダルティエムすごかったですね。今朝の記事ではー
なんて話題もまるでないWOWOWちゃん。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 26分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況