X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part714【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:54:49.10ID:V0yvsW0H
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:57:13.23ID:IXwUDS12
>>1
0005名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:57:34.91ID:Plqt/YCD
いちおつ
デルポ走ってきたw
0007名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:58:28.32ID:f75rUkZN
ボールを追う以外で走ってるデルポを初めてみたw
0008名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:59:10.39ID:LaJtuCbh
いちおつナイトセッション前に仮眠する夢は潰えたな(´・ω・)
0009名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:59:38.76ID:hFpChgfV
映画のラスト空港のシーンなんだ…
0012名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:02:08.62ID:V0yvsW0H
イズナー指輪を見せて結婚してるアピール
0013名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:03:34.22ID:LaJtuCbh
以前は全米が速くて全豪が遅かったんだが
全豪が全米以上に速くしたので差別化で全米は遅くしたのかね
0014名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:04:14.46ID:rcn+1qja
デルポが6-3で終わりかなぁ。
0015名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:04:19.64ID:V0yvsW0H
いきなり2BP
0017名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:05:17.29ID:V0yvsW0H
デルポいきブレ
0020名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:05:30.72ID:LaJtuCbh
イズナー\(^o^)/オワタ
0021名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:05:37.25ID:6w4lI20y
戻ってきたらほぼ試合決まってた
0022名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:05:40.94ID:bGbOYOJm
決まったな
風呂入ってくる
0026名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:06:20.70ID:V0yvsW0H
頑張りましたね
0027名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:06:34.77ID:gbe+Tesh
いずにゃんのホームアドバンテージも
ここまでか
0028名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:07:55.53ID:V0yvsW0H
ナイボレー
0031名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:08:58.75ID:OllyLXvr
休憩したのにイキブレくらうビッグサーバーよ
0033名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:09:42.66ID:exCMpgaw
>>13
全米が遅くしてから全豪が空気読んだ
が正しいと思う
0035名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:09:54.69ID:xAcQcQNE
いちおつあり

客はクソ元気だなw
0036名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:10:27.47ID:exCMpgaw
こりゃデルポ決勝だな
優勝期待してるで
0037名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:11:19.20ID:YcJt/CIB
>>32
あの粉調べたんだけど滑り止めであって汗止めではないっぽいんだよなぁ
デルポの使い方は汗止めっぽいのにw
0038名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:11:54.08ID:V0yvsW0H
そういや冷感スプレーてテニスの試合で使ってる選手いる?
0039名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:12:14.22ID:itsHG3al
デルポ、押し切るか。
順当勝ちだな。
0040名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:12:17.18ID:YcJt/CIB
イズナー一気に落ちそうだね
0041名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:12:37.36ID:exCMpgaw
焼くんですか
ただでさえあついのに
0042名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:12:48.71ID:wMzIbWMC
貫禄だなデルポ
ジョコ次第では優勝あるぞ
0044名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:13:05.97ID:rcn+1qja
イズナーも意地みせるなぁー
0045名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:13:19.70ID:hFpChgfV
>>37
あれ滑り止めなんだ
なんで外側にも振りかけてんだろw
0046名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:13:56.21ID:itsHG3al
内緒だけど、俺は密かに錦織が優勝すると思ってる。w
0048名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:14:22.96ID:OllyLXvr
もうストロークでポイント取れる気しない
0051名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:15:32.69ID:exCMpgaw
いずにゃんがんばった
0052名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:15:50.07ID:UUIJBrNY
暑いからね
焼きは回避しないと
0054名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:16:43.42ID:ahjMaIvu
>>46
暑さしだい
デカイ奴は暑さに弱いはずだ
0055名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:16:53.42ID:YcJt/CIB
痙攣マスターが反応したw
0056名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:17:13.60ID:tMLL20HL
>>46
QFから相手がきつくなるからどうだろね
0058名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:18:12.86ID:V0yvsW0H
>>54
予報では金曜27℃ 土曜24℃ 日曜22℃になってるな
0060名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:19:04.91ID:s3vXHd0d
デルポ錦織みたいな気の緩み方だな
さっさと蹴散らせよ
0063名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:19:49.23ID:D2AIGjmB
イズナー珍しくイライラですね
0065名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:20:08.38ID:tMLL20HL
やっぱサーブは大事だな
0066名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:20:21.30ID:exCMpgaw
よし、勝ったな!とTwitter検索してたらデルポピンチ迎えてる梁毛!
0067名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:20:39.93ID:YcJt/CIB
デルポキープ

イズナーラケ虐よくこらえたw
0068名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:21:27.37ID:exCMpgaw
ふぅー

不安だから次もブレイクしてくれデルポ
0069名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:21:54.73ID:YcJt/CIB
そろそろ風呂入らんと遅刻だ
こんな目が離せないのに
0070名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:21:59.45ID:hFpChgfV
>>53
すげっ
贅沢な使い方も出来る値段ではあるねー
0071名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:22:04.91ID:V0yvsW0H
デルポにトレーナー
0072名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:22:09.59ID:bnG4mNTK
これ昼間だったらデルポ危なかったのかな
0075名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:22:17.89ID:bGbOYOJm
そっちかーい(´・ω・`)
0076名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:22:18.90ID:zis5qW2v
イズナーイライラあまり引きずらないタイプなのに
相当悔しかったのか
0078名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:22:38.21ID:xAcQcQNE
あああデルポまで傷んでいる
オワタジョコorナダおめ
0079名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:22:47.84ID:f75rUkZN
乳揉みトレーナーがデルポに
0080名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:22:50.67ID:bGbOYOJm
アイルビーバック(´・ω・`)
0081名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:22:52.45ID:s3vXHd0d
デルポMTO?
ティエム優勝の可能性が出て来たわ
0082名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:22:53.31ID:V0yvsW0H
足の付け根で医務室へ
これはジョコのとった作戦と同じかもしれん
0083名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:23:56.57ID:exCMpgaw
>>82
あーなるほどw
0086名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:24:23.13ID:xAcQcQNE
待てよ、よく考えたらトンチラ優勝予想だったわ
0087名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:25:10.50ID:6U49HeV7
アルパカ痛んでるのかよ
0088名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:25:25.96ID:V0yvsW0H
デルポこのゲーム一切ボールを追わない
0089名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:25:28.11ID:bGbOYOJm
こういう時はドロップ打つんやで
0090名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:25:57.85ID:EiT1Qb8o
修造
あのリターンぐらいでおかしいとか分かるのかな?
先走りすぎじゃない?
0091名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:26:11.98ID:ahjMaIvu
今の入ってたら試合結果かわったかも
0092名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:26:25.80ID:HliqyDCB
これが入らないのがイズナーの持ってなさ
0095名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:27:36.36ID:wOC7vjYC
デルポまったく動かなくなったな
0096名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:27:48.77ID:TvlIH3bk
もうキープするだけのお仕事やな
0097名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:27:51.47ID:hFpChgfV
動かなくてもいいんです
0099名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:28:27.98ID:DMNRLYD0
ナダル 膝に不安
デルポ 脚に不安



となるとティエムの決勝進出ありえるか?
0100名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:28:36.20ID:V0yvsW0H
暑さでふとももにくるんだな しらなんだ
0102名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:28:46.39ID:HliqyDCB
鈴木さんゴールドフィンガー
0103名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:29:07.98ID:Osf58c0d
痙攣を詳しく語る松岡さん
0104名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:29:17.91ID:V0yvsW0H
>>99
修造がいうみたいに暑さからくるものだったら1日あけたらだいぶよくなるんじゃないか?
0105名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:29:23.49ID:xAcQcQNE
暑さでそんな症状も出るのか
何度も軽い熱中症になったが、吐き気ばかりで知らんかったわ
0106名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:29:31.92ID:f75rUkZN
揉まれながらもノミ取り粉をふんだんにふりかける
0107名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:29:44.94ID:3mE2njWR
おは寝落ち
ブンスあのまま負けたんだな、セバストワおめ
0108名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:29:53.72ID:2AjiZKkn
イズナー次土壇場すればワンチャンあるぞと思いつつもイズもずいぶん前からあかんという
0109名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:30:11.49ID:VQyR6Vo5
今年は寝てるときに何度も攣りそうになったが軽い熱中症だって言われた
0110名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:30:12.49ID:hFpChgfV
イズナーこれはいい作戦
0111名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:30:40.72ID:wrrM7q6Y
全仏じゃなくてハードの全米とったらワロえるから頑張れティエム
0112名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:30:44.63ID:2AjiZKkn
>>100
熱中症の症状のひとつに筋肉痛や痙攣があるらしい
0113名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:31:38.49ID:exCMpgaw
熱中症ていろんな症状でるだな
本当に二年後はマジでもう(以下省略)
0114名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:31:54.71ID:f75rUkZN
>>109
昔は毎年夏になると寝てる間に足がよくつってたけど熱中症だったのか
0115名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:32:34.50ID:V0yvsW0H
>>113
選手のベンチをビニールシートで囲って
冷房かかった中で休めるようにしたらマシになるだろうかw
0116名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:33:14.36ID:itsHG3al
こういうところで、ユンケル皇帝液を飲んで勝ったら、世界的ブランドに。
0121名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:34:24.26ID:BvdUvBhx
さっきのデルポのマッサージしてたのは日本人だとのことだが、
近年は日本人トレーナーによる、日本式の指圧やスポーツマッサージが
外国のスポーツ選手にも評判が高くて、日本人トレーナーを雇う選手がいたり、
競技団体で公式戦でのメディカルスタッフにも日本人を雇ったりするのが多いみたい。
0122名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:34:35.70ID:V0yvsW0H
>>116
熱中症に効くのか?w
0123名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:34:38.86ID:VQyR6Vo5
>>114
昔の毎年はそれは疲労とかじゃね?運動しすぎで寝てる間に攣ることもある
0125名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:34:48.18ID:V0yvsW0H
デルポおめイズナーおつ
0128名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:34:59.00ID:7kIlvrSQ
デルポおめイズナーおつ
0131名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:35:10.10ID:wrrM7q6Y
デルポおめイズナーおつ
0132名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:35:21.83ID:HliqyDCB
おわったデルポ勝ったおめイズナー残念だった
0134名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:35:23.12ID:wOC7vjYC
>>115
東京五輪はそういう工夫必要かもね
置き型クーラーをベンチ横に置いておくだけで
随分違うかも

てかデルポおめでとう
0135名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:35:30.52ID:f75rUkZN
デルポおめ、イズナーおつ
0136名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:35:31.86ID:s3vXHd0d
デルポおめイズナーおつ
次牝ゴリか、さっさとハゲティエムの試合が見たいわ
0137名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:35:34.11ID:exCMpgaw
デルポおめいずにゃんおつ
二人とも涼しいところでゆっくりおやすみ
0138名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:35:42.08ID:3mE2njWR
巨人対決デルポおめ、イズナーおつ
シャワーを浴びるっていい表現だ
0139名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:35:42.47ID:LaJtuCbh
デルポおめイズナーおつ
デルポやはり2メートル超え疑惑
もう本命かもしれんね
0141名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:35:48.06ID:itsHG3al
おわた。なんか余裕ね。
0142名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:35:48.52ID:VQyR6Vo5
デルポおめ、イズナー乙。イズナーはよく水分と塩取って休んでな
0143名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:35:48.69ID:zis5qW2v
デルポおめ イズナーおつ
0145名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:36:33.03ID:DwMxSFJ+
デルポおめ、イズナーおつ
二人ともしっかりアフターケアしてね
0147名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:36:54.91ID:6U49HeV7
デルポおめイズナーおつ
負けてもしっかりサインいずにゃん
0150名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:37:03.53ID:2AjiZKkn
ボトムハーフの試合で暑いの明日までなんだよなあ
タワシ燃え尽きでくれ
0151名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:37:12.02ID:wMzIbWMC
この試合見ると、かなり期待が持てるな
足もそんなに影響なさそうだし
0152名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:37:15.62ID:GqzfayYC
デルポトロは次は怪我ナダルかティエムか決勝に行く可能性けっこうあるな
0153名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:37:17.58ID:V0yvsW0H
>>134
バケツ型クーラーの出番だなw
0154名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:37:34.30ID:exCMpgaw
温暖化は今後も進行していくんだろうし
高湿度の蒸し暑さの本場(なのか?他にもありそうだが)
の日本が暑さ対策を世界に発信してほしいね
打ち水とかはやめろ
0155名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:37:37.02ID:xAcQcQNE
デルポおめ、イズナーおつ
いずにゃーーーーーーーん
デルポが少し小柄に見えた夏だった

真のライバル対決・チリポトロの可能性はまだ残されている
0156名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:37:43.29ID:wOC7vjYC
明日はセンターコートで大坂錦織の順か
0157名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:38:42.34ID:V0yvsW0H
そらそうだw
0158名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:38:56.84ID:3mE2njWR
>>121
鈴木修平さんは特殊だからなぁ
あの人の経歴面白いよ、ぜひ記事を読んでほしい
0159名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:41:43.67ID:vKq9xW3A
もう戻りたくなかった
っていう寒いジョークで笑いをとったとこも訳せや
0160名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:43:45.58ID:VeXIUhE3
ロンドン五輪の時ぐらいまでは
いつかGS決勝で錦織vsデルポトロが見たいなぁって思ってたわ
デルポよくここまで復活したなぁ
0161名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:44:31.77ID:wOC7vjYC
>>154
マラソンの暑さ対策で道路の遮熱を軽減するアスファルトの話があったけど
ああいう素材でコート作るのもアリだよね
ゼロから作ってるなら
0162名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:45:07.79ID:3mE2njWR
今大会のスーパープレイ集全然やらん
0164名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:45:17.81ID:V0yvsW0H
やっぱりダブルスは内山勉なのか・・・
0166名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:46:22.27ID:X6GyO83E
エース二人いないのかー
0168名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:47:36.38ID:lGH0YqO1
やったー、タイブレークを制したときはかっこよかったデルポ
応援してきて良かった
次はナダルティエムを見て夕方から仕事いって、夜は寝落ちしながら見るぞ
0169名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:47:38.48ID:Fnb8SSs/
杉田はデ杯どころじゃないのか
大丈夫か
0170名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:49:46.13ID:Fnb8SSs/
修造、ズベ、ティームめちゃ押しだよなあ
今一位にいないとおかしいとか一ミリも思わんけど
0171名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:49:54.63ID:RzmCrmzb
出場しただけで自慢されても
0172名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:50:47.29ID:wOC7vjYC
>>167
すげぇ豪華メンバー揃えたよな
どの対戦も観たいわ
デミノーの試合観たいw
0173名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:50:56.72ID:zis5qW2v
錦織チリッチ、マジでディセッションかよ
明日も暑いんだろ?勘弁してくれ
0174名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:51:35.02ID:1euPIE9k
寝ちゃってたけどデルポおめイズナー乙
なんか今年は割と順当な結果になるね
0175名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:51:35.85ID:RzmCrmzb
デビスカップやってる裏で
27時間テレビとかやってる場合かよ
0177名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:52:27.10ID:RzmCrmzb
あ、今週だった
にしても全米の裏で
0178名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:52:41.96ID:exCMpgaw
>>170
単にそれ以外の若手をよく知らんのでは…
ちょっと前まではキリオス以外は脅威的な若手をいねえ!
みたいなこと言ってた記憶あるし
今大会ではっちゃんには気づいたかも
0179名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:52:53.04ID:V0yvsW0H
>>176
会話になってねぇw
0180名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:54:08.59ID:V0yvsW0H
>>178
いうても10位以内にはいってきてない時点で微妙でしょ
0181名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:54:14.18ID:BvdUvBhx
>>177
フジの27時間テレビは全部事前収録だそうよ。
昔みたいに生放送にしなくなった。
0182名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:55:50.01ID:DwMxSFJ+
>>167
楽しみなメンバーだな
ティエムが居ないのは寂しいけど仕方ない
0183名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:56:27.61ID:YcJt/CIB
おおおう終わってた
デルポおめ
イズナー乙
0184名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:57:20.81ID:mrJORQ1E
錦織って大阪の後?
0186名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:00:48.75ID:wOC7vjYC
>>176
錦織ファイナル出場狙ってるな
でも250で優勝するよりGSで一勝する方がポイント高いからな
確実にマスターズでSF狙った方がいいのに
本当は楽天パスして上海に集中した方がいいんだろうけどそうもいかないしな
0187名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:01:54.06ID:VeXIUhE3
27時間テレビで1時間に一回、合計27回修造が食をテーマに芝居やらミュージカルをやるそうな
そんなに忙しいならテニスの解説とか断ってくれないかな
0189名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:06:20.37ID:2AjiZKkn
そういやコーリープレカンで「今日のところはケイに叶わなかったってとこだね
I think Kei is just not the best match-up for me」っていってたけど
これ弟ズベの「ケイならやりやすかったのにpretty OK match-up for me」に対する嫌味だよなw
0190名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:10:34.98ID:z6e4N8Ro
いずにゃん負けたか
ハゲとティエムはどっちが勝つかな
0191名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:11:45.60ID:tR9jMPoe
スティーブンス敗退か
これかなり落ちるだろ
0192名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:16:58.65ID:2AjiZKkn
>>186
SF以上行ったらキャンセルするんじゃね?いやでも前後1週間余裕あるし決勝出られなかったら行くかもな
今見たらメスツォンガがエントリーしてるじゃん
0193名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:20:08.95ID:2AjiZKkn
思考力落ちてたってのはこの辺かな
でもこの試合ここから面白くなってくるんだよな
0194名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:37:36.21ID:bnG4mNTK
このあとカロプリがセレナに蹂躙されるとトップ15が一人もいなくなる大事件になるのか(´・ω・`)
0195名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:40:17.22ID:V0yvsW0H
>>194
前年度準優勝のキーズがいて生涯GSのセリーナがいて大事件なのか・・・
このスレの人小さいことをいちいち大げさにかたるの好きよね
0196名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:43:32.45ID:I+RT+06v
そんな些細なことに目くじらたてて咎めるほどか?
なんか小さいやつだな
0198名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:45:33.02ID:wOC7vjYC
>>195
大事件っていうのは大坂が優勝するかもしれんって事だろうに
俺もそう思って眺めてるよ
キーズに勝てば優勝だろう
0199名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:46:28.25ID:Q2FjvPXp
>>195
一人で24レスもしておいてあたかも自分はこのスレの住人じゃないような言い方に草
0200名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:46:30.47ID:bnG4mNTK
こんな小ネタにマジレスされるとは思いもしなかった。
センシティブな人もいるんだなぁ…
0201名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:49:27.16ID:SdAPYiin
カロプリまけたらトップ15がいなくなるのは事実なんだろ?195は会話になってねぇな
0203名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:54:12.00ID:6U49HeV7
大事件を本気で大事件と捉えちゃってるあたりが会話になってないって話だと思うのよ
0205名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:57:42.83ID:VRV4iP1O
さて、会場変更となった今年の東レPPOと楽天OPの会場の雰囲気はどうなるんだろうか。
試合が伸びて遅くなった時の交通問題はどうなんだろうか。
0208名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:01:54.47ID:wOC7vjYC
>>205
会場レイアウトみるとひとつのアリーナに2面コートを取ってるようだけど、いったり来たりして観られるなら面白そう
中継の画も背景に別の試合が映されるんだろうな
あんまりないよねこういう会場
0209名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:04:25.34ID:3mE2njWR
意外と当たってないセレプリ
0211名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:05:11.20ID:V7ujGjxY
自分より背の低い相手選んだか
0214名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:06:45.39ID:Rv9KV/CB
プリスコバ優勝できるんじゃね
0216名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:08:35.03ID:jnl7W7Xq
ヨネ帰ったのか?女子なのに村上
0218名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:09:31.71ID:HliqyDCB
>>215
うんwドレスの横乳見るまでもっと小さいかと思ってた
0219名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:10:43.04ID:V0yvsW0H
セリーナとカロプリ入ってきた
0220名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:10:52.02ID:2AjiZKkn
妹プリのウェアもけっこうキテレツだよな
0221名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:11:03.18ID:BL8zkIvE
暑苦しいの着てるなセレナ
0222名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:11:53.32ID:i8nC5dsw
義理の弟妹組勝ったんか、次も頑張れ
0223名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:12:14.63ID:HliqyDCB
ほらウエア着てる時は抑えてるのかしらないけどぺっちゃんこに見えるプリスコバ
0227名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:14:18.40ID:bnG4mNTK
>>223
ウィンブルドンのウェアだとわかりやすいのかな
ttp://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/1/810x540/img_819e33acbd2d493af3af7284c21193d3107344.jpg
0228名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:01.46ID:2AjiZKkn
セリーナ足ガッチガチに固めてたのは大丈夫なんか
0229名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:22.91ID:Rv9KV/CB
セレナ、バレリーナみたいな邪魔臭いドレスだな
0230名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:17:12.28ID:HliqyDCB
>>227
うーんそっちの方がある風に見えるけどドレスの横乳まであるとは想像できないな
0232名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:18:13.30ID:f75rUkZN
カロプリのウエアはスカートかシャツかどっちかだけ星条旗風の☆柄のにしておけばいいのに
両方だとダサイ
0233名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:18:45.71ID:wOC7vjYC
地元アメリカのレジェンドだからな
映画ロッキーの国旗のトランクスで登場のアポロみたいなもんか
0234名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:19:12.88ID:jnl7W7Xq
>>228
あれいつなんだって言ってたね
実況かヨネが
0235名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:19:27.42ID:2AjiZKkn
遠目だとユニバの花火柄にしか見えん
激熱やんけ!
0237名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:20:22.15ID:jnl7W7Xq
声援は響いてるから上の方にはお客いるんかな
0238名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:20:22.59ID:Rv9KV/CB
セリナ男みたいな座り方だな
0239名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:22:16.44ID:3mE2njWR
>>232
圧倒的子供用パジャマ感

セレナはセレナでそのふりふりウェア暑くないのか
0241名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:24:20.34ID:Rv9KV/CB
コンチータマルティネスおっかさんみたい
0242名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:25:19.92ID:bnG4mNTK
>>230
こういうのってやっぱり、揺れてもさほど気にならない選手と、
揺れるのがプレーに影響するので締める選手といるんだろうか。
0243名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:26:01.65ID:xAcQcQNE
セレナとカロプリス子かー
どんな感じかね
0244名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:27:21.45ID:wOC7vjYC
>>242
まぁテニスにオッパイは邪魔だろうな
0245名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:27:27.95ID:6U49HeV7
ティエムを一言で言うと?って質問で皆
powerfulとかwarriorとか言ってる中friendと答えるシュワちゃんすこ(´・ω・`)
0246名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:28:18.44ID:Rv9KV/CB
セレナ着ぐるみみたいだな
0247名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:29:01.98ID:4jdS/Ei1
>>245
それ何のインタビュー?
0248名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:29:06.02ID:HliqyDCB
>>242
プリスコバは水着の見ても大きく見えないから脱いだら凄いんですのパターンっぽい
0250名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:29:36.65ID:V7ujGjxY
どっちも地蔵プレーが得意
0251名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:30:53.88ID:NXzHlgYe
>>247
ATPかTennisTVの動画
youtubeに上がってるよ
あのシリーズ結構好き
0254名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:31:18.81ID:HliqyDCB
もしなおみが決勝行くならセレナとやってほしいな
0255名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:31:31.34ID:xAcQcQNE
セレナは早く20kgの袖を引きちぎれ!w
いやマジで暑いだろそれ
0256名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:32:26.05ID:bnG4mNTK
>>248
双子なのに姉のほうがいろいろ栄養素持っていったのかなw
選手としては妹が結果出してるけど。
0257名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:32:47.33ID:HliqyDCB
まじかよブレイクされた
0258名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:33:09.55ID:V0yvsW0H
うーむ カロプリ勝つかな
0259名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:33:16.57ID:IILI2i5J
>>245
アルゼンチンの選手は良い奴多いな…デルポシュワちゃんモナコ等々
0260名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:33:41.98ID:wOC7vjYC
>>255
セレナこのウェアの着替え用意してるのかね?
あのバッグに何着も入ってるように見えないが
0262名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:35:17.69ID:V7ujGjxY
みんな食いもん目一杯持ち込んでる
0264名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:37:26.93ID:f75rUkZN
いいぞー カロプリがんばー
0267名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:38:40.95ID:Si5IqvVT
アヘアヘサーブおばさんだな
0268名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:38:41.83ID:V7ujGjxY
プリはトップ10最後の砦
0269名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:38:45.50ID:HliqyDCB
>>256
えっ体型で違いあるの?w
もう片方は日本人の選手と当たった時しか見たことないからわからなかったわ
0271名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:39:09.60ID:Rv2gOLHc
やる気ってより
読み間違ったら打てんw
0273名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:40:11.01ID:V0yvsW0H
なんでドライブボレーうったあとヤレヤレみたいなポーズしたんだ
0274名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:40:15.63ID:wOC7vjYC
>>269
ビーナスももともとは今のセレナそっくりな体型だったよ
0275名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:41:04.96ID:gbe+Tesh
オレのプリ子ブレイクこい
0277名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:41:48.83ID:xAcQcQNE
>>260
折ったら凄くコンパクトに!?
まあワンピースタイプ女子はセット間に1回くらいしか着替えないから1着入れておけばいいのでは
セパレートタイプだとベンチで上だけ着替えちゃう選手もいるけど

だから袖を()湿度に()
0279名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:42:15.82ID:wOC7vjYC
>>276
病気とか出産とかいろいろあるんだろうな
レディのことはわからない
0280名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:42:38.05ID:3mE2njWR
セレナいまいちハマってないなぁ
0281名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:43:38.51ID:V0yvsW0H
なんとかキープ
0282名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:43:43.27ID:L+xqV09D
プリスコバって年の割に劣化してないな
0284名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:44:13.47ID:HliqyDCB
>>274
ビーナスとセレナは姉妹だからそっちの話されても・・プリスコバは一卵性双子だし
でもビーナスってデビューの時から痩せてたよ今のセレナの体型の時ってなくない?
0285名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:44:16.45ID:Si5IqvVT
遠慮せずに2ブレすれば良かったのに
0286名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:45:09.27ID:IXwUDS12
日本製のスポットクーラー設置はよ!
0287名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:46:03.08ID:wOC7vjYC
>>284
肩の筋肉隆々で同時に表彰台立った時とかそっくりよ
0289名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:46:17.58ID:jnl7W7Xq
>>286
あれこの前島忠で見たわ
かなり涼めるな
晴天下の酷暑だとどうかわからんが
0291名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:48:09.41ID:Rv9KV/CB
テニスってハードなスポーツだからスマート体型が多いけど、セレナってこの体型維持できてるのある意味すごいな。消費カロリーの3倍くらい飯食ってそう。
0295名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:50:44.50ID:Si5IqvVT
昨日のフェデラーみたい
すげーショットもあるんだけど体力集中力もたずにエラーマシン
0297名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:51:13.19ID:3mE2njWR
いやー2人とも球が鋭い
0299名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:51:16.92ID:xAcQcQNE
姉ー(・∀・)ノシ

布が少ないw
0301名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:51:35.93ID:Rv9KV/CB
ビーナスおっかさんみたいな髪型だな
0303名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:53:16.66ID:xAcQcQNE
おそらくボールが濡れてかなり普段と変わるんじゃないかなと
0304名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:54:03.57ID:IXwUDS12
ざわ・・・
  ざわ・・・
0306名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:54:46.10ID:V0yvsW0H
うまく逆をついた
0307名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:54:48.26ID:Rv2gOLHc
なんで、こんなざわついてるのw
0309名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:55:38.59ID:Si5IqvVT
ビーナスは来年も続けるらしいな
0311名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:56:35.94ID:IXwUDS12
姉さんテンション低すぎw
0312名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:57:12.58ID:Rv2gOLHc
セレナは徐々に上がってくると止まらんからなぁ
0313名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:57:35.63ID:V0yvsW0H
>>311
インスタ以外でテンション高いの見たことないわ
0314名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:57:43.28ID:V0yvsW0H
セリーナブレバ
0316名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:57:49.03ID:wOC7vjYC
ここブレイクしたらわからんね
0318名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:58:17.17ID:Rv2gOLHc
あのデュース地獄をキープして調子上がってきてるもんな
0320名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:58:40.17ID:quUVG+cw
やっぱ湿度温度でしんどいのかな
0321名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:58:58.98ID:zI3wiLIm
世界のトマベル
世界のプリスコ
0322名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:59:00.17ID:V0yvsW0H
お互いネットが多いな
0323名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:00:28.04ID:Rv9KV/CB
そういや空気って全米出てたっけ
0329名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:05:08.86ID:wOC7vjYC
映画女優かな
観たことはある顔
0330名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:05:22.25ID:V0yvsW0H
ナーイスDTL
0331名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:05:36.97ID:uZmcjCS1
すごい迫力
0332名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:06:17.65ID:Rv2gOLHc
止まらんよなぁ一回上げてくると
0335名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:09:11.28ID:V0yvsW0H
あーネット
セリーナセッタップ
0337名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:09:17.96ID:HliqyDCB
セレナセッタップきたー
0338名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:09:43.75ID:Rv2gOLHc
やっぱ、調子落ちてるときに一気に叩かないと
0342名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:10:29.82ID:HliqyDCB
段々なおみとの決勝に近づいてきてる〜
0343名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:11:02.01ID:Q+5xgnAT
どちらも暑くてしんどそうだね
0344名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:11:18.35ID:wOC7vjYC
UE二倍ぐらいセレナが多いのにな
0345名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:11:44.72ID:VRV4iP1O
セレナvsナオミのファイナルが実現したら漫画だけど、テニスの紙はそういう漫画的なストーリーが大好きだからな。
そうじゃなかったら、おじさんやジョコの復活とかやらんし。
0346名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:12:10.98ID:3mE2njWR
ちょっと目を離してるうちに蝶のように舞い蜂のように刺してる
0347名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:12:49.75ID:tmP4xex5
やっぱデルポだったか(´・ω・`)
これでナダルの連覇の夢は潰えた(´;ω;`)

セリーナ初っ端ブレイクされてたけどセットアップか
やっぱ強いねぇ
0348名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:13:19.35ID:wOC7vjYC
>>346
今日のセレナはアリっぽいとこあるかも
0349名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:13:47.66ID:fbWwWfp1
うしろがつかえてんだ

オラ、はよ終わらせろゴリタ
0350名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:14:53.66ID:Muk9mNGz
さすがにつえーなーセリーナは
0351名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:16:15.74ID:fbWwWfp1
>>347
ジョコの楽ドロがうらやましすぎるがまだ潰えたわけではなかろ
0352名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:17:41.31ID:V0yvsW0H
いきブレきた
0354名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:18:03.19ID:fbWwWfp1
よし3939終わらせてハゲTみせてくれ
0355名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:18:08.37ID:xAcQcQNE
プリス子もまたGSがとれない様子(´・ω・`)
0356名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:18:08.98ID:Q+5xgnAT
セレナが静かな時は集中してるからなぁ
0357名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:18:11.37ID:vI0VPtaU
>>345
マレェさんの復活は漫画的じゃないんですかねぇ・・・・・・
0358名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:18:13.32ID:V0yvsW0H
カロプリはSet1最後キープできなかったことでちょっと落ち込んでる面もあるんだろうか
0359名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:18:59.88ID:VRV4iP1O
>>357
マレーさんの復活の舞台はウィンブルドンだから。
0360名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:19:00.36ID:uZmcjCS1
あっちゃぁああああああああああ
0361名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:19:04.49ID:fbWwWfp1
プリスコバもしょうもない
0363名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:19:04.73ID:HliqyDCB
借りは返すぜの倍返しかセレナ
0364名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:19:10.25ID:wOC7vjYC
大坂的にはプリスコバよりセレナとやりたいだろうな
0366名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:19:44.74ID:Si5IqvVT
カネピは諦めずに頑張ったのに
しょうもな
0367名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:20:07.52ID:XgEulxkF
それにしてもカロプリのスタイルは異次元だな
パリコレとかに出てるスーパーモデルがテニスやってるみたい
0371名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:20:52.46ID:HliqyDCB
>>364
ナオミの憧れの選手だから負けてもスッキリする最高の相手だよねセレナ
0372名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:21:05.53ID:gbe+Tesh
プレー中にリーにインタビューするな
0373名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:21:17.43ID:6U49HeV7
この時代にはテニス星人が多すぎる(´・ω・`)
0374名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:22:59.54ID:wOC7vjYC
>>371
プリスコバには苦戦してるしな
一番苦手な選手の1人
負けるならセレナに全力で行きたいだろうな
0375名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:23:43.72ID:vKq9xW3A
ゴリのスタイルも異次元だな
オリンピックに出てくる円盤投げやハンマー投げの選手がテニスやってるみたいだ
0376名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:25:51.55ID:Q+5xgnAT
お腹切ってるのにまだ1年なんだよなー
まだ痛い時とかあるだろうに。
すごいわ
0377名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:26:24.09ID:3mE2njWR
>>373
「この星には○○がいるらしい」みたいならジョージア缶コーヒーのCMで再生された
0378名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:26:26.79ID:ksHQJgi9
あれ?ちょっと目離してたらセレナセッタップしてる
カロプリリードしてたのに…
0380名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:26:33.24ID:R/kdCZJg
マレーは東京五輪で金メダル取るぞ
0384名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:28:10.92ID:wOC7vjYC
>>381
俺はそんな印象
全部追っかけてるわけじゃないからニワカ感想
0385名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:28:21.06ID:XgEulxkF
カロプリってなんでこんな淡泊なんだろな 
この淡泊さでトップ10に居続けてるのも逆にすごいけど…
0386名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:29:30.31ID:Si5IqvVT
どうせならベーグルが見たいのに
0388名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:31:07.83ID:R/kdCZJg
俺が見た時のなおみはいつもキーズに負けてる
0389名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:31:16.36ID:SAXLm7D9
チチパスのゆめのサッカーチームに錦織がディフェンスと

Tsitsipas' ⚽Dream Team:
GK: Karlovic ('He's very tall and has huge hands')
DF: Schwartzman-Nishikori ('They are very quick')
MF: Federer ('I hope he plays football like he plays tennis')
FW: Rublev-Khachanov ('They are both very aggressive, Karen has a very powerful shot')




https://i.imgur.com/i801iBA.jpg
0390名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:31:24.62ID:XgEulxkF
お、返した
0391名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:31:54.09ID:HliqyDCB
>>385
さっき練習でもスーパーショット打ってもミスっても
淡々とやってるだけでやる気無いように見えるって言われてた
0392名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:32:05.26ID:wOC7vjYC
>>388
今回は泣かずにキッチリ決めて欲しいな
我慢我慢
0394名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:33:58.53ID:xAcQcQNE
>>383
2年後
蒸し暑さ対策のためユニクロのタンクトップと超ミニステテコを身につけたフェデラーと
ラコステの鰐口乳首ピンチとビキニタイプスイムパンツを身につけたジョコが東京に!
0395名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:34:08.15ID:6U49HeV7
やる気あってもないように見えちゃう人っているんだよ(´・ω・`)
ソースは俺
0397名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:35:03.64ID:Si5IqvVT
暇を持て余した
0398名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:35:48.58ID:6U49HeV7
こんなんおじさんやんけ
0400名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:35:55.87ID:V0yvsW0H
>>391
審判台スマッシュの件みてもやる気ないはずはないんだけど表にださないんだよな
それなりに表にだして自分鼓舞しないとなかなか乗れないんかね
0401名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:36:08.80ID:fbWwWfp1
わかりきってた展開
だからはよ終われと
0403名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:36:43.36ID:V0yvsW0H
セリーナネットにかけてなんか飛び跳ねてるww
0406名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:37:32.31ID:3KO7oU9S
プリ読んでるんじゃなくて避けてるやん
0407名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:37:49.97ID:3mE2njWR
こういう仕草なおみみたいにかわいく見えるから困る
0408名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:37:56.34ID:xAcQcQNE
>>389
DF陣のガタイが小っさくて大丈夫?(´・ω・`)

さすがセレナさんや
0409名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:38:13.33ID:J4/Z3RNi
このセレナはやばい
0410名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:38:23.15ID:wOC7vjYC
>>400
美人で可愛い少女みたいなウェア着てるけど
こういう女に騙されちゃいかんぜー
物凄く怖いから
0413名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:39:05.38ID:Si5IqvVT
>>399
誰も遊びって言ってくれなかったw
BPセーブの練習終わり
0414名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:39:08.17ID:tR9jMPoe
プリスコバに土居ちゃんが勝ったことがあるんだがなぁ
0415名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:39:20.82ID:2nXGBO02
高そうな時計
0417名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:39:46.36ID:V0yvsW0H
真横から見るとすげーなw
0420名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:41:11.20ID:R/kdCZJg
女子はシングルランカー全滅するのかな
別にそんなに珍しくもないか
0421名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:43:26.36ID:V0yvsW0H
セリーナフォアのDTLがほんといいな
0422名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:44:24.15ID:V0yvsW0H
セリーナSFM
0423名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:44:35.01ID:6U49HeV7
しかし真っ直ぐな脚やのう
0425名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:45:50.21ID:ksHQJgi9
締めのゲームで王者2本はマジ王者
0426名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:45:59.57ID:V0yvsW0H
セリーナおめ軽プリおつ
0427名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:46:10.29ID:ksHQJgi9
つえええええwwwwwwww
セレナおめカロプリ乙
0428名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:46:13.32ID:6U49HeV7
セレナおめカロブリおつ
0429名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:46:17.68ID:V0yvsW0H
踊ったww
0430名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:46:20.24ID:HliqyDCB
セレナおめプリスコバおつ
0431名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:46:31.71ID:tmP4xex5
>>351
ムリだがや〜
奇跡的に今日勝ってもでるぽに削られて膝脂肪、全てを出し尽くしたこりが決勝に来てチキンレースするくらいじゃないと…ってそんな未来は見たくない(´;ω;`)
トップはデルポで決まりで消化試合感さえある
まぁジョコミルマンも見るまでもないだろうな!

もつれなそうだな、10時くらいに始まるかねぇ
セリーナはお皿集めで終わった()と言われたけど年齢で衰えた感ないなw
0434名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:46:39.08ID:xAcQcQNE
エースじゃー
セレナおめ、プリスコおつ
これはもう17シード復活優勝しますわ…
0435名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:47:10.19ID:3mE2njWR
序盤を忘れる圧巻のパフォーマンス
セレナとなおみの決勝見たいんじゃあ…
0436名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:47:19.33ID:wOC7vjYC
踊った踊った
着替える時間もなかった
0437名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:47:23.50ID:tmP4xex5
って書いてるうちに終わった(´・ω・`)つぉい
0438名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:47:53.86ID:DwMxSFJ+
セレナおめ、カロブリおつ
0439名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:47:58.88ID:zI3wiLIm
セレナおめプリスコバおつ
0440名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:48:11.57ID:HliqyDCB
>>419
離婚した前の奥さんとの子供が白人でセレナの前に付き合ってた彼女は
雰囲気がかわいい黒人の子だから結婚生活で何か思う事があったんじゃないのかな
0441名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:48:27.42ID:qRbSD+lX
スティーブンス負けたんか、セレナ絶対決勝来るだろ
0442名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:48:44.66ID:3mE2njWR
スーパープレイ集やっとキタ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!
0443名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:48:52.25ID:LaJtuCbh
締めはおじさんのポール回しと予想
0445名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:49:15.20ID:jnl7W7Xq
(U^ω^)わんわんお!
0447名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:50:55.67ID:Rv9KV/CB
セレナあっという間にトップ10に返り咲いて来たか
ジョコみたいだな
0448名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:51:06.42ID:V0yvsW0H
>>443
正解!
0451名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:51:21.32ID:vI0VPtaU
キリオスの顔www(´・ω・`)
0452名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:51:23.79ID:jnl7W7Xq
キリオスのナンバー1変顔きた
0453名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:51:31.15ID:V0yvsW0H
>>447
優勝しても10にとどかなくない?
0455名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:51:49.13ID:wOC7vjYC
決勝はセレナなおみだな
0456名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:52:33.57ID:vI0VPtaU
セレなおみの決勝見たいのぅ(´・ω・`)
0457名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:52:57.83ID:LaJtuCbh
>>448
>>449
ありがとう
しかしあのスーパープレイの後にこの現実( ;∀;)
0458名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:53:44.27ID:ruUBt3xE
てかもうインドアにしちゃえよ
ひとつくらい完全にインドアのGSあってもいいだろ
0460名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:54:38.17ID:NXzHlgYe
>>458
まあ豪かどっちかはそれでも面白いかなとは思う
0461名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:54:43.38ID:6U49HeV7
恒例のたかおのおじさん話
0462名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:54:47.87ID:cLrxi4gH
キリオスの顔で毎回笑ってまう
0463名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:54:55.18ID:jnl7W7Xq
貴雄もやられてたんかw
0466名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:55:19.52ID:qRbSD+lX
このフェデラーのよく見るポール回しの相手鈴木だったのか!
0467名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:55:34.85ID:vKq9xW3A
なかやまきんに君かと思ったら
若い頃の貴男か
0470名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:55:46.65ID:3mE2njWR
>>455
キーズの門が手強いのだ
もちろんまずはその前にツレンコに勝たねばだが
0471名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:55:49.84ID:HONJeZAY
おじさんがお兄さんだった時代
0472名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:56:23.02ID:jnl7W7Xq
いい試合にして欲しいなぁ勝てとは言わんいや勝って欲しいけど
0473名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:56:23.25ID:wOC7vjYC
このクルっのダンスやりたくてこのウェア選んだろw
0474名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:56:36.31ID:LNr/s0f+
ティエムはどんくらいやれるかな
0476名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:57:05.89ID:ruUBt3xE
楽しみだわ
0477名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:57:12.20ID:ksHQJgi9
チリチリ来てくれてたんか
0479名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:57:17.80ID:V0yvsW0H
チリッチだー 
0482名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:57:19.60ID:Si5IqvVT
チリッチどんだけいい奴だよw
0483名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:57:19.70ID:3mE2njWR
ナイスガイチリッチキタ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!
0486名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:57:28.46ID:vI0VPtaU
チリチリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0487名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:57:29.11ID:Plqt/YCD
とんでもないタイミングすぎるw
0488名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:57:29.54ID:ruUBt3xE
えっ!?
チリッチ来たん!
0489名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:57:30.92ID:A/9aVztz
チリッチw
0493名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:57:50.55ID:LaJtuCbh
>>469
引っ越す前このポスター、リビングの一番目立つところに貼ってたわ
マリンちゃん来たああああ!
0494名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:57:50.93ID:+K/y2Fez
試合の前に呼ぶなんてありなの
0495名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:57:55.13ID:cLrxi4gH
対戦前に来てくれたのかwww
0496名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:58:14.71ID:6ebnRLJF
えっと、これ今流す必要あるの?
0497名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:58:17.06ID:jnl7W7Xq
少しだけだなんてご謙遜を
0498名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:58:20.06ID:ruUBt3xE
チリッチは髭剃ればほんと美青年なんだけどな
0499名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:58:20.25ID:ruUBt3xE
チリッチは髭剃ればほんと美青年なんだけどな
0501名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:58:28.49ID:JvYPd3r1
敵陣に単身乗り込むチリチかっこよす
0502名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:59:07.00ID:3mE2njWR
戦う前なのによく来てくれたな
0503名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:59:20.83ID:mMw1+GHE
錦織が1セット目第1ゲームブレーク出来てたら全然わからなかったと思うんだよなあ
TBSのクソバカはしね
0504名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:59:21.76ID:V0yvsW0H
>>501
むしろチリにとって第二のホームなんじゃないか
0506名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:59:40.61ID:Fnb8SSs/
マリンますます日本のこと好きになるやろ
こんなにリスペクトしてくれる国他にないよね
0507名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:00:01.79ID:ksHQJgi9
楽天も来てくれるしスポーツ王にも出てくれるチリチリ好き
0508名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:00:19.76ID:DMNRLYD0
チリッチってつまんない選手になったよな
昔みたいにもっと1コケを繰り返してたまに確変してほしい

って今年の全英たしかペラだかに1コケしたんだっけw
0509名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:00:41.74ID:Q+5xgnAT
チリッチの奥さん美人よねー
0510名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:00:43.67ID:ruUBt3xE
チリッチはもう2つくらいGS獲るチャンスはきそうよね
0511名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:00:44.28ID:+K/y2Fez
そいやとんねるずの番組も出てくれたもんな(´・ω・`)
地理ッチとか呼ばれて
0512名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:00:56.11ID:V0yvsW0H
>>508
西岡・・・
0513名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:01:14.04ID:Fnb8SSs/
>>507
なんで有明チャリティーじゃなくてスポーツ王なんだよ
スポーツ王は有明のついでだぞ
0514名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:01:19.17ID:8yVaLIVy
2014決勝もクロアチアのメディア全然来てなかった思い出

駄馬変なこと聞くなよ
0515名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:01:33.98ID:LNr/s0f+
チリッチほんと安定感増したよな、ちょっと前は錦織みたいに安定して勝てるといいって言ってたけど
0516名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:01:44.25ID:Plqt/YCD
コリには言わないんでww
0520名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:02:15.81ID:DMNRLYD0
ひでえ質問だな
流石にこれに対してはまともに答えないか
0521名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:02:25.18ID:WP+PtNwg
コリに勝ったら全力でチリッチ応援するわ
0522名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:02:32.73ID:LaJtuCbh
チリッチ杉田の対談セットしてやれWOWOW
0523名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:02:34.67ID:jnl7W7Xq
モンテカルロこりはまたちょっと特別良かったからなー
0525名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:02:52.92ID:jnl7W7Xq
チリチリありがとーノシ
0526名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:02:54.71ID:V0yvsW0H
チリッチ楽天にも来てくれてるしありがたい限りだ
0527名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:02:55.32ID:Si5IqvVT
面白かった
来てくれてありがとうチリッチ
0528名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:02:56.98ID:3mE2njWR
これはいいスタジオインタビュー
いっぱいしゃべってくれてるし和やかな雰囲気素晴らしい
サンキューナイスガイチリッチ
0529名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:02:57.13ID:A/9aVztz
チリッチいいな
0530名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:02:57.80ID:yop5bzyS
チリッチいいやつ
0531名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:03:00.41ID:beHKueWO
ほんといいやつだなチリッチ
0532名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:03:06.26ID:ruUBt3xE
チリッチはほんとナイスガイだよな
試合中は黙々と試合に集中して余計なパフォーマンスしないとこも含めて好きだわ
0534名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:03:17.75ID:cLrxi4gH
モンテカルロのチリッチ痛めてるとは思えない強さだったな
0535名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:03:20.82ID:6U49HeV7
和やかやったな(´・ω・`)
0536名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:03:30.26ID:vI0VPtaU
ちょっといい奴すぎんよーチリ(´・ω・`)

もうちょい鬼畜になってもいいんだぜ
0537名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:03:31.54ID:qRbSD+lX
チリッチはクレーより断然ハードの方が強いしなぁ
0538名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:03:42.11ID:DMNRLYD0
チリッチいい人なのに、最近のトントンギロはまじでやめてほしい
0539名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:04:02.41ID:ruUBt3xE
>>523
フォアは威力なかったけどうまいこと配給してたしバックの精度が異常だったな
0540名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:04:07.37ID:BGravs7y
前回は怪我のせいで負けたといい忘れないチリッチ
0542名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:04:11.14ID:jYrXZoNT
ttps://live-sports-stream.net/embed/video.php?channel=31
0543名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:04:11.96ID:ksHQJgi9
モンテカルロは膝痛めてから開き直って固定砲台化したら逆に強くなってたのは笑った
0544名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:04:38.21ID:ruUBt3xE
>>534
むしろ痛めてからの方が際どいショットが全部入ってきて強かったという
0545名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:04:39.97ID:wOC7vjYC
ティエムナダル試合前インタビューやってる
0546名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:04:44.56ID:Fnb8SSs/
とんねるずがマイケルと引き合わせてくれたとか勘違いしてるやついるけど
有明チャリティーだからな、マイケル呼んだの
0547名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:04:58.34ID:fozmAkMi
グッドラックしかわからんぜ
0548名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:05:05.57ID:LNr/s0f+
錦織デイのニ試合目か、日本人に一番厳しい時間帯
0549名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:05:14.01ID:jnl7W7Xq
>>539
うんこフォアとかここで言われてあの成績だもんなw
0552名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:05:40.85ID:LaJtuCbh
コートで練習してて隣のコートまで片づけて帰るミルマンと並ぶテニス界いい人チリッチ
0553名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:05:49.17ID:uZmcjCS1
23年後にWOWOWの解説やるとはwww
0554名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:05:50.73ID:wOC7vjYC
ショーアップされてんなぁ
錦織にもやってよ
0555名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:05:55.93ID:6U49HeV7
ちょっと今日は見れないかもなあ
0557名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:06:16.54ID:f75rUkZN
もう入場したしw
なにやってんだWOW
0559名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:06:26.38ID:Si5IqvVT
テニスはメンタルが9割だからな
開き直って打ちまくってきたチリッチすごかったわ
まあ当然最後までは続かなかったけど
0560名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:06:28.06ID:cLrxi4gH
>>544
あの逆襲から勝ち切れたのほんと感動した
0561名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:06:29.48ID:vI0VPtaU
ティエムレボリューションキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0562名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:07:08.88ID:LaJtuCbh
なんでベッカーやねん(*´Д`)
0563名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:07:10.69ID:wOC7vjYC
ナダル ムエタイの選手みたいだ
0565名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:07:19.57ID:6ebnRLJF
WOWOWの地味なイヤがらせきたわ
ウオークオン放送しないってありなの?
どれだけフェデラー贔屓なんだか
0566名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:07:33.50ID:DwMxSFJ+
大会前に「全米ではナダルに優勝してほしい」
とティエム言ったとこのスレで読んだけど
ティエムがその発言を覚えていませんように
0567名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:07:34.36ID:vKq9xW3A
また偽造パスポートで入国したのか
0568名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:07:39.31ID:13GMHofB
試合前インタビューからやって欲しい
0569名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:07:39.65ID:jnl7W7Xq
今大会初ティエム観戦だ
0571名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:07:47.27ID:ksHQJgi9
今からでもコートに土を敷き詰めよう
0572名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:07:49.36ID:ruUBt3xE
ティエムがんばえ〜
0573名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:07:54.46ID:DMNRLYD0
今年の全米ってサーフェス遅いんだっけ?
ティエムがハードでここまで勝ち上がるとは
0574名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:08:06.20ID:tR9jMPoe
ぶれずに東京に来るチリッチ
0575名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:08:30.79ID:vI0VPtaU
ノースリーブラッファキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0577名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:09:02.07ID:UkIiwpos
>>565
ナダオタは相変わらず被害妄想がひどいな、wowowがウォークオン映さないのはよくあるでしょ
0579名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:09:18.59ID:6ebnRLJF
テニスが無かったらWOWOW即解約してるわ
0580名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:09:41.79ID:vfzeUTbE
女子は、トップ10選手が全員負けたな
0581名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:09:50.67ID:ruUBt3xE
>>573
去年も遅くなってたけど今年はさらに遅いらしい
0583名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:10:13.43ID:f75rUkZN
ティエム、リーマンみたいな頭になってるやないか
0584名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:10:33.47ID:qRbSD+lX
未だにアンダーソンの強さがよく分からん
例えば錦織が今対戦したらどうなるんだろ
0585名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:10:34.75ID:Me50gXmr
今大会のティームは調子どうなの?
0586名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:10:49.43ID:3mE2njWR
ドMの髪のキメ具合はなんだ、ナダルへの当てつけか
0587名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:11:21.83ID:ruUBt3xE
ティエムはハードコートで今キャリア最高のテニス出来てるんじゃないか?
アンダーソン戦は全仏錦織戦以来の強さだったと思うんだが
0588名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:11:22.78ID:LaJtuCbh
ウォークオン問題はWOWOWに要望出しても全然直らないね
要望が通ったのは試合中断してまで選手のスタジオ入れるな
録画でやってくれって事だけかな
0590名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:11:45.40ID:fozmAkMi
こんなペンギンおったな
0591名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:11:49.55ID:4bmcVNXc
>>508
2回戦だね。1回戦は西岡
0592名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:12:01.01ID:f75rUkZN
>>585
アンダーソン戦は身体がよく動いてたな
ナダルにクレーで勝った時みたいに動きもショット精度もよかった
0593名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:12:12.07ID:+vkuH2cB
ナダルとティームってハードでの対戦初めてなんだな
全部クレイだったとは
0594名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:12:17.74ID:3mE2njWR
お、ムラデノもちゃんといた
0595名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:12:31.17ID:vKq9xW3A
ムラデノビッチってティームのタレだったのか
0596名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:12:55.31ID:jYrXZoNT
ttps://www.firstonetv.net/Live/Switzerland/SRF-zwei--4
0597名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:13:06.24ID:qRbSD+lX
>>589
今年の2月のニューヨークオープンで負けとるんよ
もちろん錦織は復帰したばかりだからあんま参考にならんけど
0599名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:13:16.89ID:u5t2J7Rb
ライストの試合一覧見たら京都で女子の大会が…出来るの?(´・ω・`)

ああいつ見ても圧迫感のある会場
0600名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:13:17.46ID:4bmcVNXc
>>544
最初の方、ネットにかけまくっててすんなり勝てると思ってたところでMTOだったから完全に油断してたわ
0601名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:13:54.43ID:LaJtuCbh
ナダルは第1セットはそこそこ動けてもだんだん動き悪くなるからなぁ
長引かせたくないがDT相手では無理な注文か
0602名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:14:01.77ID:wOC7vjYC
>>597
あー黒いコートの
メンフィスがNYに移転したんだっけ
0604名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:14:20.38ID:jEj5/Zic
フェデラーやナダル見るとパワスマ思い出す。
モンテとEST制した俺は実質王者
0605名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:14:31.37ID:6ebnRLJF
>>577
でもさ、ナダルのウオークオンとインタビューが放送されなくて
ナダルファンが悲しんでると思うと、ちょっとニヤケルでしょ
0606名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:14:40.20ID:tmP4xex5
何とか間に合ったε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

ピンクじゃない…
0608名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:14:57.61ID:4bmcVNXc
>>579
てか、テニスがあるから契約した人ここには多いでしょ
0609名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:15:03.30ID:Si5IqvVT
ティームええぞ!
0610名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:15:17.50ID:NXzHlgYe
アンダーソンはビッグサーバーの割に安定したストロークって感じじゃない
あと巨体だからかフォアもまあまあ鋭いの飛んでくる
0612名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:15:39.19ID:4bmcVNXc
>>580
ウィンブルドンもそんな感じだった気が
決勝は普通にいいカードだったけど
0613名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:15:57.34ID:BrE1QDL/
>>611
はやっ
スロースターターはいつものこと
0614名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:15:58.19ID:wOC7vjYC
おやおやティエムイケてるじゃん
0615名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:16:02.92ID:mMw1+GHE
ただ
やはり
こう
 
ぜんぶこれから始まる鈴木解説
0617名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:16:12.78ID:+vkuH2cB
ストロークで圧倒してるじゃねーかティーム
0618名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:16:17.49ID:ruUBt3xE
まじでティエムいいわ
0619名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:16:22.86ID:6ebnRLJF
生では怖くて見れないので録画しとくわ
0620名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:16:26.27ID:LaJtuCbh
ああ、これやっぱり無理かなぁ(*´Д`)
0621名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:16:32.61ID:vI0VPtaU
わっふんいいよわっふん(´・ω・`)
0622名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:16:45.35ID:MlXnxBTI
間に合った!
ナダルすでにすごい汗
29度80%以上だっけ

弟子調子いいな
0623名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:16:56.32ID:DMNRLYD0
あーこれはナダルまけたわ

でもセリーナも第一セット序盤はゴミだったしな
0624名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:16:59.39ID:4bmcVNXc
>>584
負けたのが15年後半の失速してた時期とけがあけのニューヨークだね。
0625名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:17:02.40ID:tmP4xex5
もうだめだぁおしまいだぁ(´;ω;`)
0626名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:17:05.75ID:V0yvsW0H
すげーいいのきめた

ブレイク
0627名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:17:07.59ID:NXzHlgYe
クレーみたいなラリーのテンポ
0630名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:17:10.45ID:zI3wiLIm
ティエムちゃん暑さを味方につけ優勝、を夢見る
0632名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:17:14.39ID:HliqyDCB
ブレイクされた(´・ω・`)
0634名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:17:16.13ID:GqzfayYC
ティエム覚醒してね
0636名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:17:16.59ID:BGravs7y
強すぎワロタ
0637名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:17:16.72ID:jnl7W7Xq
振り切れてんなぁドミ
いきブレだあ
0639名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:17:40.37ID:Me50gXmr
決勝はティムジョコ…?
0641名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:17:56.69ID:cLrxi4gH
ティエムめっちゃええな
0643名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:18:03.34ID:GqzfayYC
結局負けるティエムが想像できるぞ
0645名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:18:10.42ID:hbV0f3rp
ドミの動きいいな
デルポも全く楽観できないね
0646名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:18:29.05ID:u5t2J7Rb
ティエム介錯するならスパっとやっとくれ
ハチャや柱みたくぐだるなよ、テニス界にもギロチン欲しくなるから(´・ω・`)
0648名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:18:38.71ID:R/kdCZJg
ティエポトロのSFは見応えありそう
格で言えば断然ナダポトロだが
0649名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:18:53.66ID:qRbSD+lX
ナダルって昔は膝下まであるパンツ履いててかっこよかったけど
今考えたらそれでよく動けてたな
0650名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:19:04.69ID:6U49HeV7
ここまではティエムのきわっきわのが全部入る
0651名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:19:25.62ID:3mE2njWR
ドMはナダルとやる時は最初から飛ばすスタイルだな
0652名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:19:32.01ID:exCMpgaw
ティエムはクレーでの恨みを思う存分ぶつけなさい
そして早く試合を終わらせなさい
0653名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:19:34.60ID:DMNRLYD0
ティエムとデルポの対戦成績、0-4かよ・・・
この試合確変だから次で負けそう
0654名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:19:45.06ID:LaJtuCbh
DTはデルポには4戦全敗よね
今回は好調そうだからわからないとはいえ
0655名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:20:03.96ID:BGravs7y
つえーよ
0656名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:20:09.45ID:qRbSD+lX
こっちの山はデルポかなぁ
0657名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:20:22.50ID:DMNRLYD0
ナダルとかもう肌真っ黒だな
黒人かと思った
0658名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:20:25.46ID:u5t2J7Rb
ダフォォ…

>>651
ナダル相手だと基本みんなそうじゃないか?
0659名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:20:34.90ID:R/kdCZJg
ベスト4が
デルポ
ナダルorティエム
ジョコ
錦織orチリ

なら十分順当の範囲だよね?
0661名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:20:54.58ID:BGravs7y
ナダルって白人?
0662名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:21:09.95ID:ksHQJgi9
>>658
それで1セット目落として心折れるんですねわかります
今回は成功しそうだけども
0663名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:21:11.08ID:tmP4xex5
走らないナダル(走れない)(´;ω;`)
0664名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:21:17.15ID:13GMHofB
クレーで3回勝てるならハードなら楽勝なのかも
0666名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:21:35.32ID:GqzfayYC
>>659
全員GSで決勝or優勝経験者だしな
0667名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:21:35.86ID:exCMpgaw
デルポが決勝上がったら
マリンでもジョコでも超ドアウェーになりそうだなあ
0668名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:21:35.93ID:ruUBt3xE
>>659
そもそもQFがフェデラー以外かなり順当なメンバーだからな
0669名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:21:39.14ID:f75rUkZN
ナダルは悪いなりに何が効果的かとか模索してる感じだな
0670名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:21:56.89ID:V0yvsW0H
すげー
0671名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:21:58.46ID:BGravs7y
うめぇ
0674名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:22:07.10ID:6U49HeV7
>>654
去年風邪で死にかけのデルポにも逆転負けしたからなあ
0675名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:22:07.31ID:zI3wiLIm
GOGOドミニク〜こーぶらー
0676名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:22:08.27ID:jnl7W7Xq
ナダルをチンチンにしとる
0677名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:22:10.32ID:MlXnxBTI
うわー
DTいいところ入りまくってるな!
0678名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:22:10.51ID:GqzfayYC
おおー
0679名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:22:11.96ID:wOC7vjYC
>>661
純粋なスペイン人だと思うよ
スペイン人に純粋は無いだろうけど
0680名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:22:13.70ID:DMNRLYD0
次のデルポ戦が実質の決勝だな
決勝の相手ミルマンだから
0681名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:22:28.46ID:+vkuH2cB
>>665
錦織以外って錦織山誰かいたっけ他に
0682名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:22:32.84ID:NXzHlgYe
こらティエムかもしれん
0684名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:22:41.32ID:ayyzsQgf
確変いつまで続くか…
0685名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:22:44.22ID:f75rUkZN
これよなあ
ティエムの調子がいい時はバックのパッシングが決まる
0688名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:22:54.11ID:+vkuH2cB
おいおいまさかベーグルかよ
0690名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:22:55.45ID:R/kdCZJg
いつも思うがなんでティエムはあの体格であのサーブが打てるんだ
0692名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:23:04.22ID:BGravs7y
ティエム隙無し
0694名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:23:09.38ID:ksHQJgi9
完全に打ち勝ってるやん
0695名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:23:20.77ID:gbe+Tesh
おや?ドミ吉イキブレしてたのか
0696名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:23:40.34ID:GqzfayYC
やっとミスが出た
0697名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:23:43.13ID:exCMpgaw
それでもナダルは最後まで諦めず戦うのだ
そしてデ杯にも出ちゃう
0698名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:23:49.88ID:ruUBt3xE
>>665
おはズベレフ
0699名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:23:58.11ID:tmP4xex5
出たからには勝ってほしいの(´;ω;`)
怪我が悪化するだけの塩試合はかんべん…
0700名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:24:00.34ID:p5QeLnM8
ティエムの調子が予想外にかなり良く見える
0701名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:24:02.10ID:BGravs7y
ナダル親父酒入ってるだろ
0702名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:24:02.44ID:HliqyDCB
コメディ俳優なんだっけ名前
0703名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:24:03.51ID:3mE2njWR
あ、いつもいるテニス好きの俳優
0705名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:24:04.28ID:jYrXZoNT
ttp://www.310tv.com/channel/cctv5.html
0708名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:24:32.59ID:qRbSD+lX
ベスト4以上に2回進んでる錦織が順当じゃなかったらおかしい
0709名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:24:47.05ID:R/kdCZJg
ナイトミュージアムの人か
0710名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:24:47.08ID:BGravs7y
おっと
0711名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:24:48.03ID:MlXnxBTI
>>697
デ杯やめれ(´;ω;`)
DTがさくっと介錯できるかが見物
0712名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:24:55.49ID:ADtASfZ3
>>702
ナイトミュージアムのベン・スティラーいたな。
0713名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:24:56.12ID:/tzpGoCV
ティエム9月3日で25歳になったのか
肉体的にも今まさにピークって感じだな
ここから2年くらいでどれだけ結果を残せるか
0714名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:24:57.56ID:vI0VPtaU
>>697
デ杯はさすがにやめとこうぜ(´;ω;`)
0715名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:24:59.34ID:6U49HeV7
なんとなくモントリオールのコリ戦を思い出す
しかし今回は5セットやからな、3セットなら勢いのまま行けるだろうが
0716名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:25:00.38ID:zNZ2yBTB
>>569
同じく
0717名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:25:15.09ID:nO6O71qQ
>>697
いい加減壊れる前に休んで欲しい
ファイナル取って欲しいのに
0719名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:25:29.28ID:Me50gXmr
膝を気にしてサーブのときあんまり跳ばないな…
0720名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:25:56.03ID:BGravs7y
やべl
0722名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:25:58.09ID:tmP4xex5
>>659
ベスト4が
デルポ(豆腐)
ナダルorティエム
ジョコ
錦織orチリ(サーシャ)

うん、豆腐とかいらなかったね(´・ω・`)
0725名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:05.32ID:V0yvsW0H
今のクロスはもっと追えそうではあった
0728名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:09.29ID:ruUBt3xE
おいおいティエムつっよ
0731名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:14.36ID:beHKueWO
これはティームが勝つな
0733名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:14.79ID:WP+PtNwg
うん
これ途中で棄権するやつだわ
0735名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:16.86ID:7IOVWEmq
薄毛の星が
0736名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:18.06ID:S9un0ZRI
2つ目!
0737名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:21.12ID:vI0VPtaU
ナダルがどうとか置いといてわっふん調子いいぞこれ(´・ω・`)
0738名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:22.15ID:GqzfayYC
今の追わないか…
0739名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:22.95ID:+vkuH2cB
完全に逆突かれてたなナダル
0740名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:26.59ID:sLIvJU4A
チィエムおめ ナダル乙
0741名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:27.64ID:gbe+Tesh
これはナダルが調子悪いんじゃないのか
0743名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:30.99ID:6U49HeV7
BPをしの毛ないナダルなんて
0745名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:32.05ID:vfzeUTbE
ナダルは調子悪いのかな
0746名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:34.95ID:hbV0f3rp
うーん、バモつらい
これでデ杯出る気かよ
0747名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:35.87ID:W9Ujial1
ツチノコお前…師匠を焼くのか…?
0748名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:39.38ID:LaJtuCbh
介錯するならスパッとやってくれDT( ;∀;)
0749名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:42.77ID:bUeyXZGF
ティームはスローサフーフェスならなんでもええ感じなんかな
0750名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:43.92ID:zI3wiLIm
ドミニク2ブレキレッキレ
0751名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:45.86ID:BGravs7y
チャンボくるの待ちながら繋ぐだけで良いティエム
0752名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:51.27ID:R/kdCZJg
焼かれたらお前の頭も焼いてやるぞ
0753名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:51.30ID:gbe+Tesh
膝がかなりやばいんだろうな
0756名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:59.42ID:tmP4xex5
第2セットブレイクで棄権かな(´;ω;`)
0757名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:59.76ID:1ttF0dXB
完全にジョコ優勝の流れやな
残った面子で勝てそうなのいない
0758名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:27:15.28ID:BGravs7y
汗っっw
0759名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:27:16.57ID:exCMpgaw
本来ならはっちゃんにストレート負けしてたのを
なぜか無理やり延命させられましたからね、ええ
0761名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:27:17.10ID:jnl7W7Xq
>>752
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0762名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:27:17.48ID:Osf58c0d
あちゃー ついにフェデラーナダルの時代終わりか
0763名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:27:22.62ID:DwMxSFJ+
ここまでのティエムまじで頼もしい
0764名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:27:23.80ID:R/kdCZJg
>>757
イズナー戦見てないけどデルポあかん?
0765名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:27:25.17ID:wOC7vjYC
今凄い光景を目撃してるな
ティエムこのまま行っちゃえ
0766名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:27:26.56ID:Ms/Aosbb
これは予想外の立ちあがり
0767名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:27:27.30ID:sLIvJU4A
焼くには髪の毛が足りない
0768名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:27:46.90ID:V0yvsW0H
>>762
第2期フェデナダは短かったなぁ
0769名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:27:50.00ID:Si5IqvVT
長期戦を見据える貴男
0770名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:27:50.47ID:hbV0f3rp
デ杯辞退した穂がいいだろ
バモだけじゃないだろ、スペインは
0773名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:27:59.90ID:ksHQJgi9
>>757
デルポが優勝して号泣エンドなんだよなぁ
0774名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:28:02.51ID:qRbSD+lX
>>760
やっぱナダルはこのスタイルがかっこいい
0775名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:28:06.82ID:MlXnxBTI
>>738
逆つかれたんでね?
にしても今後見送る場面は多発しそう
0777名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:28:15.03ID:sLIvJU4A
>>764
今日後半脚にきてた コンディション含めるとジョコかな
0778名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:28:17.60ID:exCMpgaw
>>760
このころのノースリはええなあ
パンツもハイレグより断然こっち
0779名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:28:26.83ID:7O+Irvct
これはダニエル太郎パターン
0780名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:28:32.38ID:f75rUkZN
足動いてないなあ
右足の踏ん張りが効かないからバックのレーザービーム打てないし
サーブも強く打ててない

今日はいいティエムを見る日とするか
0782名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:28:40.67ID:6U49HeV7
ほんとティエムのパワーは凄い
0784名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:28:44.23ID:+vkuH2cB
ナダル←膝ケガ
ティーム←ちょっと手ごわい
デルポ←多分勝てる
錦織←カモ
チリッチ←カモ
ミルマン←ノーシード

ティームが一番可能性あるか
0785名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:28:46.61ID:Me50gXmr
試合中に食べる物にもきまりがあるのだろうか
0786名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:28:48.33ID:R/kdCZJg
>>777
まじかよ
てかイズナー戦で足に来るって相当じゃね
0787名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:28:59.38ID:V0yvsW0H
>>764
足さすってもらってたけど修造曰く暑さのせいらしいから
休んだらコンディションはよくなるんじゃないかなぁ
0788名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:29:00.92ID:ruUBt3xE
>>762
クレー休んだくせにウィンブルドンであの体たらくで今回もベスト16どまりのフェデラーと
ウィンブルドンでジョコとあの死闘して今回も膝痛めながらベスト8のナダルを一緒にすんなよ
0790名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:29:10.44ID:BrE1QDL/
ティエムがいくだろうとは思ってたが、ここまでとはな
0791名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:29:15.73ID:MlXnxBTI
師匠スマッシュ
やっとまともなポイントきたあ
0792名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:29:20.08ID:hbV0f3rp
>>777
QF 雑魚
SF クリニック

これでコンディション悪くなる方がおかしいでしょ
0795名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:29:37.91ID:BGravs7y
サーブもいいからなぁ
0796名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:29:55.90ID:+vkuH2cB
1st入りまくり
0797名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:29:57.82ID:exCMpgaw
>>773
ジョコ「全米も優勝でジョコビッチ完全復活のシナリオもよくね?よくね?」
0798名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:30:01.26ID:qRbSD+lX
>>788
確かにナダルより5歳も年上のフェデラーを一緒にしたら駄目だよな
0800名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:30:18.65ID:LaJtuCbh
テニス見に来る俳優はベンスティラーといいケビンスペーシーといい
映画の中でオナニーするやつばっかりや( ゚Д゚)
0801名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:30:22.58ID:sLIvJU4A
若手は誰が先にGSタイトル獲るか楽しみ
0802名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:30:29.42ID:p5QeLnM8
今のところ一方的過ぎる内容
0803名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:30:33.33ID:BGravs7y
つよすぎ
0804名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:30:35.21ID:c+wg4Sg2
ナダル袖破れてるやん!
0805名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:30:38.84ID:+vkuH2cB
ナダル動けないか
0807名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:30:45.19ID:DMNRLYD0
ナダルなんか球おわなくなったぞ
0808名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:30:46.68ID:7IOVWEmq
めっちゃ逆取られるやん
0812名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:30:52.50ID:6U49HeV7
しかしナダルあんま追わんなやっぱ
0813名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:30:54.09ID:sLIvJU4A
ティエムのリベンジ劇場
0817名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:06.06ID:WP+PtNwg
この追いかたは棄権する流れ
0818名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:07.04ID:BrE1QDL/
走らないナダルでは無理や
0819名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:12.78ID:xAcQcQNE
ベランダの惨事に取り組んでいる間に何があったんや…

ビーサンとスダレが水吸ってぐちょぐちょだよー
0820名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:15.30ID:+K/y2Fez
>>800
そういやケビンスペイシーはマレーの試合よく来てたな(´・ω・`)
やっぱホモ目線だったんだろうか
0822名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:26.64ID:vKq9xW3A
カキタレビッチってちょっとキレイになったな
0823名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:30.55ID:BGravs7y
気持ちいい打ち方
0824名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:30.62ID:7IOVWEmq
ダメだな
0825名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:31.53ID:sLIvJU4A
ナダルおかしい 棄権あるかも
0826名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:32.72ID:wOC7vjYC
世代交代の歴史的瞬間を目撃してる気分
0827名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:34.20ID:zI3wiLIm
バモ焼きは避けなければ
0828名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:34.84ID:Si5IqvVT
今の追わないのはやばいわ
0829名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:35.62ID:WP+PtNwg
完全にナダルやる気なしやんw
0830名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:40.57ID:GqzfayYC
動けてないやん…
0831名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:42.08ID:ksHQJgi9
マジで追わないな
これ棄権するやつや
0832名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:42.53ID:ksCoB9mr
今の追わないとか無理でしょ
0833名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:44.95ID:Me50gXmr
ナダルバックぎこちないし不穏すぎる
0834名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:45.38ID:exCMpgaw
>>798
冷静なツッコミワロタ
0835名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:47.58ID:hFpChgfV
カイザーソゼはホントに消えたなw
0837名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:55.52ID:94xJd4nh
ナダルは死んだフリ
このセットは捨てセット
0838名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:57.72ID:V0yvsW0H
ナダルも試しに固定砲台やってみてくれ
0839名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:59.73ID:7O+Irvct
俺が10年でかく汗の量を全米オープンだけでかいてるなナダル
0840名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:59.92ID:38XgsuHd
バックもつえーとか困ったもんだ
0842名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:32:03.41ID:EFeU2p8y
これもし錦織が決勝イケてもティエムに勝てる気しないわ
0843名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:32:08.52ID:DMNRLYD0
ナダルが最後にベーグル焼かれたのっていつよ


俺2015年の全豪だかのベルディヒさん思い出すんだけど
0844名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:32:28.84ID:TnkAZHTp
レッド・ホット・チリッチ・ペッパーズ
0845名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:32:29.54ID:lGH0YqO1
いま見始めた、何が起こってるのビックリ
0847名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:32:45.65ID:Fnb8SSs/
>>661
ラテン系はミックスが多いので、いわゆる白人とはちと違う
逆人種差別的な意味で、ラテン=白人、にしときたい勢力もある
0848名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:32:46.96ID:exCMpgaw
>>799
ジョコ「W杯決勝の真裏であんまり注目されなかったからもう一発!」
0849名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:32:47.17ID:tmP4xex5
>>819
もう涙でベランダで情事に見えたわっ(´;ω;`)あああもうどうにでもしてっ
0850名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:32:47.98ID:GqzfayYC
いいの決まった
0851名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:32:59.43ID:3mE2njWR
>>773
ジョコは泣きデルポ相手には優しい目になるからそれも良し
0852名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:33:07.74ID:MlXnxBTI
>>814
遅いらしいから、意外とDTが取ったりして
まさか、ね、はは

しかしMSとれなくてついてない子と思わせて
GSはいいとこくる、サーシャと反対だ
0853名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:33:22.20ID:sLIvJU4A
おおおおお カッコイイ
0856名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:33:29.84ID:BGravs7y
ナダルはネット出ないと勝てないな
0857名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:33:36.75ID:vI0VPtaU
>>848
ゴールデンマスターズ達成したやん(´・ω・`)
0858名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:33:41.02ID:GqzfayYC
スピン量やべえ
0859名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:33:45.80ID:xAcQcQNE
ドミ吉の
エクスタシコ(尻)が
目の前に

カメラー
0860名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:33:51.98ID:Me50gXmr
でもテーピングしてないんだよな…良くはなってるけど庇い気味なのか
0861名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:34:04.18ID:exCMpgaw
オタ心配しすぎとかナダルが優勝候補とか言ってるバカがTwitterにもちらほらいたけど
ちゃんと試合見てたらこうなることは
オタじゃなくても予想ついたわな…
0862名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:34:14.42ID:sLIvJU4A
バックでナダルフォアを圧倒とか
0863名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:34:14.52ID:Rv9KV/CB
>>785
さすがにバーベキューとかはダメだろうな
0866名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:34:18.96ID:BGravs7y
ナダルはもうストロークしてたら勝てないな
0867名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:34:25.54ID:mMw1+GHE
>>842
この組み合わせで決勝いけるならいい試合するだろ
0868名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:34:30.66ID:bnG4mNTK
ティエムのパワーってどうなってるんだ
0869名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:34:38.25ID:V0yvsW0H
>>863
匂いのするものはだめ・・・と
0871名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:34:46.48ID:6U49HeV7
>>843
去年ぐらいにコーリィに焼かれてなかったっけ?

なお勝った
0872名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:34:53.09ID:38XgsuHd
キープが出来ないなんてなぁ
0873名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:34:55.57ID:BGravs7y
つえーよ
0874名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:34:56.08ID:zNZ2yBTB
こんなワンサイドゲームは予測してなかったわ
0875名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:34:59.93ID:V0yvsW0H
さーサーブフォーベーグルだ
0877名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:00.43ID:ruUBt3xE
すごいものを見てるな
0880名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:05.10ID:f75rUkZN
>>860
最近はテーピングのあるなしはあんまり関係ない
0881名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:05.50ID:3mE2njWR
ハードでクレーの世代交代を目撃している
0884名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:10.60ID:sLIvJU4A
ええええええええええええええええ 髪の毛が焼けてしまう
0886名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:15.61ID:NXzHlgYe
>>861
まだ1セット目だけどここまで一方的な展開とは思わなかった
今までは格下だからなんとかなってたんかな
0887名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:17.56ID:GqzfayYC
これは焼かれる
0888名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:18.06ID:WP+PtNwg
ほんとナダルの状態酷いな
3セットまで持つかどうかやん
0889名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:18.36ID:DwMxSFJ+
ティエム焼いちゃうのか
0890名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:18.63ID:exCMpgaw
>>857
ジョコ「なぜかセレモニーすらされなくて目立てなかったんだぜ!だから全米も!」
0891名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:19.26ID:/tzpGoCV
トリプルベーグルいったれ
同情など無用
0892名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:22.92ID:lGH0YqO1
何で何で何でーーーーーーいやだーーーー
0893名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:24.16ID:MlXnxBTI
>>861
1、2セットやって棄権か
あっさりスト負けと予想してたけど
焼かれるのはちょっとなあ
0894名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:27.08ID:DMNRLYD0
マイアミそんなダメだったのか
2017って決勝いった年なのに
0895名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:27.95ID:HONJeZAY
あんまりペースあげんなよ
0897名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:28.87ID:dslbD/cf
優勝とは言わなくとも、
決勝進出においてすら、
にしこりの名を挙げないんだね。
ジョコかチリかデルポばかり。
0898名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:35.13ID:hbV0f3rp
バモここまで1ゲームも40まで行ってないだろ
0899名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:37.43ID:g2dFdNUG
よしこの流れでなんかジョコも急失速してしまえ
0900名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:42.04ID:HClDXXal
これもう棄権するんじゃね?ナダルもあんまり悔しそうじゃないし
0901名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:42.58ID:ksCoB9mr
ナダル「試合が終わって幸せだった」
ここまで見えた
0903名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:44.77ID:qCVP8J3K
どーしちゃったのナダル
0904名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:45.47ID:6U49HeV7
いやしかしほんと追わんわナダル
今年もファイナルズ棄権とかあり得るんやろか
0905名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:50.62ID:wOC7vjYC
>>861
ネームヴァリューあるからね
決勝がデミノーって、それ誰?状態だろう
0906名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:52.84ID:sLIvJU4A
ティエムは来年全仏狙え
0907名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:54.92ID:BCHXrdE6
ティエ〜ッwwww
0908名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:59.66ID:LaJtuCbh
まあこうなる可能性は十分にあったから
ああ、やっぱりって感じかなぁ
0909名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:36:02.64ID:RlW9/m1P
>>881
2019 全仏決勝
ナダル対ティエム
6-3 6-2 6-1

あると思います
0910名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:36:02.80ID:Me50gXmr
こういうときはよやめーやとか思うんだろうか
0911名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:36:05.28ID:3mE2njWR
焼きナダルっていつぶりなの?
0912名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:36:07.00ID:BrE1QDL/
棄権して良いよもう。
ティエムが良いにしてもひどい。
0913名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:36:08.08ID:u5t2J7Rb
ああ今日も手首にテーピングしてる(´・ω・`)
0914名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:36:14.53ID:exCMpgaw
>>870
あーあったね
コーリィの強打が入りまくってナダルが困惑してたやつ
0915名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:36:15.73ID:dV4pXX2F
こんな後ろで戦うつまらんテニス見たくないわ
0916名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:36:25.31ID:O7gjsr3z
25歳って言うほど若手じゃないよな
0917名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:36:32.33ID:I4ng4XYS
何が起こっているのか一番わかってないのはドミ肉かもしんない(´・ω・`)
0918名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:36:34.34ID:bUeyXZGF
ティームにとっては遅いハードが一番やりやすい
0919名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:36:35.81ID:Rv9KV/CB
サラリーマンティエム強いな
0921名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:36:48.28ID:hbV0f3rp
バモはもうファイナルズまでスキップでもいいんじゃないのか
0922名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:36:48.44ID:DMNRLYD0
このティエムに勝てるやつってだれよ
ジョコビッチとか案外ハードヒッターには弱いし
0923名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:36:53.17ID:hFpChgfV
この湿度ならティエムの優勝も全然あるな
0924名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:36:57.83ID:zI3wiLIm
ティエムこの調子が続くとも思えんので次のセットが問題
0925名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:36:59.18ID:wOC7vjYC
また間違えたデミノー負けたんだった
0926名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:37:01.22ID:Me50gXmr
トロント〜全米間でなにがあったのやら
0927名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:37:04.84ID:p5QeLnM8
ティエムがジョンソン相手に5セットやってハードコートはダメだとは何だったのか
0929名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:37:10.01ID:R/kdCZJg
2018でフェデナダ時代本格終了
と見せかけての
2019全豪 フェデ 
2019全仏 ナダ
0930名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:37:19.00ID:lGH0YqO1
運営側もフェデナダ消えたら大変だと慌ててる
0932名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:37:20.80ID:Y3IaWARN
>>916
ツアーが高齢化してるから…
0933名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:37:21.44ID:sLIvJU4A
サーブもいいよね 錦織にくれ
0934名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:37:25.05ID:BGravs7y
つえー
0935名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:37:31.26ID:ksCoB9mr
>>924
ティエムが多少調子おとしてもナダルがこんなんじゃまず負けない
0936名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:37:31.81ID:tmP4xex5
>>894
たしか遅れて起きてきて0-6って何事っ(´;ω;`)って焦った記憶がある

なおその後普通に勝った
0937名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:37:33.04ID:DMNRLYD0
これミルマンに負けたフェデラーより酷い敗退じゃね
0938名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:37:33.17ID:NXzHlgYe
>>921
ナダルにとってランキングがどれぐらい重要なのか分からんけどそれやると下手したら年内にジョコに越されるかも
0939名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:37:39.60ID:GqzfayYC
>>922
弱い(負けるとは言ってない)
0940名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:37:54.48ID:38XgsuHd
ここはやる気無いだろう
0941名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:37:59.64ID:exCMpgaw
>>901
そんなとこまで共鳴させんでええw
0942名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:02.79ID:WP+PtNwg
1ゲーム終わるのはえーよ
0943名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:05.28ID:x05bZ+Xv
ベーグルみたい
ベーグルからの逆転泥沼も見たい
0945名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:07.98ID:/Nt/tFhC
錦織戦みたいにサーブ気持ちよく打ってるw
0946名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:08.61ID:uGVGpFDA
>>930
若手でも十分よ
0947名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:10.52ID:LaJtuCbh
まあこの試合内容を理由にデ杯サボれるから
よしとするか
ベーグルポイント( ゚Д゚)
0948名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:10.57ID:I4ng4XYS
うっはーーーwwwww
0949名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:10.98ID:3mE2njWR
クル━━━━(゚∀゚;)━━━━!!
0950名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:12.78ID:BGravs7y
>>937
あれは内容がひどいから
0952名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:22.49ID:MlXnxBTI
25分で1セット終わっちゃうのか
0956名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:36.24ID:uGVGpFDA
すごい
0957名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:36.94ID:BGravs7y
焼けた
0960名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:38.00ID:V0yvsW0H
>>951
たったいま焼けたんですけどそれはいいんでしょうか
0961名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:39.72ID:bnG4mNTK
焼けたあああああああああああああああ!
0965名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:47.70ID:GqzfayYC
焼けました
0966名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:50.18ID:mMw1+GHE
ナダルが焼かれるのいつ以来?
0967名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:50.59ID:vI0VPtaU
えええええラファ焼かれるのって何年ぶりよ・・・(´;ω;`)
0969名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:58.31ID:+K/y2Fez
昨日に続き会場が冷えてるな
0970名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:59.35ID:C+TFvYG8
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)   n HAHAHA・・・
⌒`γ´⌒`ヽ( E) 
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー
)にノこ(

 
0972名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:04.58ID:3mE2njWR
焼き畑農業キタ━━━━(゚∀゚;)━━━━!!
0973名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:06.65ID:BrE1QDL/
なんかおかしい棄権してくれもう
0974名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:07.09ID:JvYPd3r1
木村 ナダルが6-0で取りました
0978名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:10.06ID:hbV0f3rp
あーあ、ハゲ焼き完成しちゃった・・・
0979名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:13.73ID:WP+PtNwg
3セット目途中で棄権とみた
0980名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:15.94ID:hFpChgfV
ここからだと
思いたい
0981名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:17.95ID:p5QeLnM8
ベルディヒさんが颯爽と
0982名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:18.97ID:A0v2arIJ
ベルディッシュ選手すげえ!
0983名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:20.04ID:5jbmT9yp
ティエムが空気に並んだ瞬間か
0984名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:20.64ID:sLIvJU4A
男子GSでシート1&2がベスト16で敗退とは
0985名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:21.39ID:HLk2Bi5R
ナダル無理しないでほしい
0987名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:22.10ID:u5t2J7Rb
素直に棄権しよう(´;ω;`)
ほんというと試合開始前に棄権してほしかったけど(´;ω;`)
0991名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:24.19ID:vI0VPtaU
あ、案外最近だった(´・ω・`)
しかもディヒさんwww
0994名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:30.19ID:xAcQcQNE
ティエムちゃん動揺

ベルディの名前ーーー(・∀・)ノシ
名前にすら手を振ってしまう寂しさ
0995名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:32.02ID:MlXnxBTI
GSで焼かれたのは3年ぶりか
2015年
うっ頭が
0996名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:37.91ID:tmP4xex5
あーんツラいよぅ(´;ω;`)
0997名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:42.83ID:fCGbIroB
ついに世代交代か
0998名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:43.06ID:exCMpgaw
>>929
全豪はバブかジョコだと思う
そしてサーが準優勝
全仏もそろそろナダルがとりにがす気がする(今年のパフォーマンス見てたら)
0999名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:44.22ID:3mE2njWR
(・へ・)ネタにされそうなサマリー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況