X



Cycle*2018 ツール・ド・フランスpart50 第14ステージ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:37:47.66ID:lmVRtrl6
ツールドフランス公式サイト
ttp://www.letour.fr/
J Sports Cycle Road Race ツール特設
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/tour/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ

※前スレ
Cycle*2018 ツール・ド・フランスpart49 第14ステージ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1532178009/
0952名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:14:19.02ID:9xrSBhWE
キンタナって求められる成果が高すぎてちょっとかわいそう
いや俺もがっかりはするんだけど
0953名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:14:21.87ID:zqLRPspn
>>925
それはスプリントの時だけだよね…許されるの
0954名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:14:32.27ID:ILpfgZm9
モビスターって戦略的なメンバー選んでも結局ワーワーなってるイメージ強いけど上手くハマった時ってあるのかな?
ブエルタで有ったかな?
0957名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:15:03.53ID:3kyBWbQB
>>940
まじかよとお持ちつついつも逃げて山岳取ってから吸収されてたと思えば納得もできる
0958名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:15:05.99ID:H7JtypG8
うーむ。17ステージまでにフルームのコンディションはあがるの?って感じだな
0960名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:15:28.25ID:PwN+e7KZ
ログリッチはスロベニアの人か
W杯でクロアチアの選手が○○ッチばかりで驚いたけど
スロベニアにも○○ッチが多いのかな
0961名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:15:34.28ID:5qzCI6QN
>>938
毎日着まわした汗臭い匂い
0962名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:15:34.99ID:KmgoIpkT
>>952
華々しくデビューした総合系にありがちやね
総合系としては世界有数なのは間違いないんだが
0964名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:15:47.99ID:WOD350gR
サガンも年齢からすると北のクラシックはカンチェの記録を更新しボーネンの記録に挑むとなるとちょっとキツイかな
0965名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:16:03.39ID:5qzCI6QN
>>944
村長もそうだけど、TT頑張ろうとすると老化する印象
0967名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:16:29.88ID:i1uIt9yw
キンタナは高地ドーピングが薄まってるだけでしょ
0968名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:16:38.68ID:Ta06U4g0
>>947一応デュムランもパンクとペナルティで1分10秒くらい失ってるんだよね
そこまで運は良くない
0969名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:16:44.44ID:Y+7ADQHf
毎日のブーイングでツールを見る度にフランスが嫌いになる
0970名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:16:44.69ID:3kyBWbQB
>>952
以前はフルームと山岳で争えるのキンタナぐらいしかいなかったから期待せざるを得なかった。
0971名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:17:03.69ID:Gwtu+pkW
キンタナはもうエースを張るのは無理かなぁ
結果はともかく、レース展開に華がなさすぎる
0972名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:17:14.50ID:5qzCI6QN
>>952
ジロとちゃったからね・・・
0973名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:17:36.86ID:Cfg7jZ7k
>>960
あのあたりは多いねー
なんたらの子孫みたいな意味じゃなかったっけか
(スコットランドのマクなんたらみたいな)
0975名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:17:43.70ID:XSUyr5xy
こうなったらG勝ってほしい
0976名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:17:52.82ID:hDn4LmRP
そもそも3本の矢ってなんで折角の矢を折ろうとしてんだろ
わからん
0977名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:18:00.60ID:FFu15Waz
「キンタナはただ走ってるだけ」
0978名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:18:04.23ID:J7ZIBNlN
>>971
顔もね(´・ω・`)
0979名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:18:06.70ID:3kyBWbQB
>>968
ドゥムランの行は(大)のつもりなのでマジレスしないでくれw
0980名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:18:14.01ID:1lOwjGm5
>>952
フルームのライバル面してるんだからしゃーない
0982名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:19:04.22ID:RPTIzW07
>>969
ハロウィンの渋谷を見るように心を無にて見てる
0984名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:19:05.62ID:93T+j1vD
>>952
モンバントゥの一騎打ちがあったからねぇ
0985名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:19:05.81ID:5qzCI6QN
、、、ハンマーシリーズのシーン?
0986名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:19:05.92ID:Ta06U4g0
>>979
あっ、すまんw
0988名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:19:16.48ID:FFu15Waz
>>968
無事ならフルームとかとタイムほとんど変わらないんだな
0991名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:19:37.89ID:hApIjuJ2
フルームがGを超えるのはGにきつい仕事をさせればそれで成立するけど
問題は同時にデュムランには勝って差をつけないといけないってーとこだな
どこかでデュムランを離さないと
だからどっかで仕掛けるはず
0992名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:19:56.02ID:Cfg7jZ7k
あんな見事なエシュロン久しぶりに見た気がするぜ
0993名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:20:16.24ID:HDX2ATHq
>>984
放送開始前に、前回のラルプデュエズの録画見てたらキンタナ輝いてたな
0994名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:20:20.00ID:6/Kd3H6/
サガンのヒゲが日に日に濃くなっていく
0995名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:20:30.84ID:EnTP50Lf
>>990
コピペしたらこうなったけどこれはこれで面白いな
0999名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:21:12.81ID:4QUa+nbL
1000ならサガンも禿げる
おまいらも禿げる
1000名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:21:15.35ID:93T+j1vD
>>993
あれは、師匠が掻き回したからなぁ
とは言え、あの時の村長は輝いてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況