2018 F1 GP 第11戦 ドイツGP Lap3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:03:23.18ID:fLxHSjhf
>>1
おつ
0003名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:04:10.78ID:GZctcFKk
>>1
■日程: 現地時間              (日本時間)
フリー1: 07/20(金) 11:00 - 12:30 (18:00 - 19:30)
フリー2: 07/20(金) 15:00 - 16:30 (22:00 - 23:30)
フリー3: 07/21(土) 12:00 - 13:00 (19:00 - 20:00)
予選  : 07/21(土) 15:00 - 16:00 (22:00 - 23:00)
決勝  : 07/22(日) 15:10 - 17:10 (22:10 - 24:10)
Germany
https://www.formula1.com/en/championship/races/2018/Germany.html
Hockenheimring
https://www.formula1.com/content/fom-website/en/championship/races/2018/Germany/_jcr_content/circuitMap.img.png/1531751686741.png
Live Timing
https://www.formula1.com/en/f1-live.html
【F1/F2/GP3】Formula 1 World Championship 実況スレ Lap6
http://fre;e.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1523777898/
0004名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:04:16.33ID:rjzdIown
このCGかぶせる奴チームで色変えて欲しいわ全部トロロッソに見えるw
0006名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:05:12.59ID:6+8qvdWa
>>4
HALOに広告入れてる意味wwwww
ってなるよなこの表示
0008名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:05:33.30ID:F5K4vLxj
ウェットで走るのがこのセッションだけなら走る車殆どおらんのかな
0011名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:06:04.43ID:fLxHSjhf
これ予選までに乾くのか?
0012名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:06:16.74ID:T46AqtAF
そういやここ最近って雨の決勝少ないきがする降ってもちょろっとでinter履くか履かないかくらいのような
0013名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:06:31.78ID:xO43YLXE
グリップが全然ないトロロッソ
0015名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:06:34.26ID:UPMIdJST
今の枕に罰金かな?アロンソかな?
0016名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:06:48.46ID:sajXVe0e
雨か!
けど、涼しそうで羨ましい…
0017名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:06:49.82ID:Ic5dm4Ey
ハミルトンに何があったん?
0018名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:06:50.72ID:3PPFVWec
「おい、眉毛は何やってんだ」
0019名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:06:53.66ID:RdVRfp2F
そういえばタッペンの親父のマシン炎上したのもホッケンハイムだったな
0020名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:07:05.09ID:T0KJKBfK
フォーミュラeはあのタイヤがまず駄目・・・
ふらふら走るフォーミュラとかかっこわるすぎ・・・
0022名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:07:11.87ID:1CoMtIkL
だがそれでもやったんだよなぁ
0023名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:07:23.66ID:tWbvSXuB
しかし、解説陣のみならぬアナウンサーや俺らみたいみたいなの皆から片山さんじゃなくて
右京さんって言われるのもなんか珍しい気もする
0024名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:07:36.79ID:2qpBiWdb
レッドブルもトロに車体の作り方教えるべきだな
0025名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:07:44.41ID:ZcjDslAz
しかし、この雨だとトロもだけどセッティングに苦労してる枕さんは涙目じゃないかな(ーー;
0027名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:07:52.19ID:F5K4vLxj
>>13
シーズン序盤からリアセクションがどうにもダメだな
PU変更に対応できなかったと
0028名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:07:53.52ID:XMEKuwq1
>>23
じゃあ片山プロ
0029名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:08:01.00ID:vZbblx3a
バンドーン「ハッピーシュガーライフ」
0030名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:08:07.29ID:tWbvSXuB
とにかく早くフォーミュラEも日本でもできるようにしてほしいですな
0031名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:08:15.38ID:CdVagsqx
RBと枕みるとリアの水しぶきの流れ方だかなり違うのな
雨もおもろ
0032名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:08:18.98ID:w9LVRnjn
何度見てもコース狭すぎだなぁ、ここまで狭くする必要あるのかね
0036名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:08:27.36ID:YUyyUfun
そういや今まで、雨のレースまだ一回もなかったな
0038名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:08:28.36ID:RdVRfp2F
ワーウィックひっくり返ったのモンツァじゃなかったけ
0040名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:08:40.23ID:FwSC7SQl
控室で笑顔でゲームしてるハミルトン写ったら面白いのに
0041名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:08:46.24ID:rNShrxHO
残業当たり前w
0042名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:08:46.67ID:JEDulqqN
ハッピー?
ハッピー!
0043名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:08:52.48ID:tWbvSXuB
そっか、可夢偉とか亜久里とかいたかーw
0045名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:09:28.19ID:xO43YLXE
>>27
イギリスでストレートが伸びないてガスリーが言うからダウンフォース削ったのかな?
0047名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:09:35.56ID:+uczDcCs
>>43
苗字普通+変わった名前のパターン
0048名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:09:37.89ID:3PPFVWec
水と飛び方を見せたいのか?
0049名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:09:38.46ID:ZU/o+HuV
>>38

90年のときはモンツァ、93年のここのフリー走行でもひっくり返ってる。
0050名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:09:43.64ID:F5K4vLxj
>>38
モンツァだね
あの後レース続けたのにはびっくり
0051名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:09:49.58ID:bN2fYzfT
空力厨が勃起するコンディション
0053名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:09:59.32ID:vZbblx3a
雨のエリクソンくるな・・・(何でもないようなところでクラッシュ)
0054名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:10:31.85ID:742sIga0
トロはダンフォース削ってるからグリップ安定してないのか?
0055名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:10:33.97ID:XMEKuwq1
>>51
小倉さんが楽しそうに解説してる
0056名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:10:35.85ID:XQm9esAU
雨降るとエアロ丸見えで良いわ
0058名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:10:46.18ID:sajXVe0e
予選も雨なら今走るだろうけど
どうせ止むんでしょ
0059名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:10:47.43ID:kDsSWbZo
>>27
エンジンが軽いからリアが滑るとか?
0060名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:10:48.71ID:rjzdIown
日本人ドライバーは鈴木とか小林とか佐藤とか井上とか普通の苗字が多いな
0061名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:10:51.30ID:vZbblx3a
お前ら18インチタイヤってどう?
なんか1年だけ13インチのこってるらしいがあれじゃミシュラン来ないんじゃないのか
0062名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:11:08.00ID:lVkeU/My
今北けど思いっきり雨か
0064名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:11:27.25ID:XMEKuwq1
グロージャンと見せかけてエリクソンと見せかけてシロトキンがやらかすと予想
0065名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:11:33.51ID:3PPFVWec
良かったなガースー
スピード出てるぞw
0066名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:11:35.45ID:3oMCTO7x
ガス速いw
0067名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:11:40.60ID:rjzdIown
>>27
PU変更とかじゃなくてホイールベース短すぎるんよ
0069名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:11:43.75ID:T46AqtAF
>>60
下の名前は奇抜なのが多いいのよな最近もなんか変なの見た
0071名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:11:57.52ID:YUyyUfun
レッドブルの方がやっぱ水しぶきの渦がきれいだな
空調がすごいからかね
0072名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:12:01.00ID:w6eD58i3
>>61
18インチ化は歓迎だけど
あれじゃあ事実上ピレリ以外参入無理だな
0073名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:12:02.98ID:XMEKuwq1
フロントタイヤ後方って思いっきり外側に空気流れるんだな
0074名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:12:11.99ID:s8myRa39
>>64
そこまでくるとやっぱりグロージャンってなりそう
0075名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:12:16.79ID:rNShrxHO
凄い空気の絞り込み
0078名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:12:28.65ID:F5K4vLxj
>>67
あー・・・旋回性とのトレードオフなのか
コーナリングマシンって印象もないけど
0081名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:12:46.87ID:oqPV5W7o
ウエットで新ウイングは評価できるのかなあ
0084名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:13:09.79ID:XQm9esAU
ルノーは前輪の乱流を思いっきり外に飛ばすんだな
マクラとレッドブルは後方に流す感じ
0086名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:13:24.77ID:vZbblx3a
>>74
また?1でストロールシロトキンペアがクラッシュかな
0087名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:13:27.43ID:XMEKuwq1
サインツかー
0091名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:13:37.32ID:vnVb6TBn
父さんにカウンターのあてかたおそわらないと
0092名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:13:38.76ID:xO43YLXE
サインツそこはドリフトでお父さんのように走らなないとw
0094名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:13:55.23ID:lVkeU/My
明日の決勝も雨っぽい?
0096名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:02.62ID:F5K4vLxj
ガスリーは直線番長にでもなりたいのか
ダウンフォース一気に削りすぎだろ
0097名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:03.66ID:jHz5tYHQ
トロロッソがトップスピード上げてきたのは、ガスリーに対する挑戦か?
0098名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:07.96ID:HARc6XEI
フェルスタッペンも雨得意だよね
0099名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:24.01ID:fLxHSjhf
壊すなら走らないほうがいいな
0100名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:26.75ID:nfUT7oQw
ハミルトンの体調がどうとかって
誰か詳しく教えてください
0101名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:26.97ID:YUyyUfun
>>61
ちゃんと読め
1年間だけ13インチにしても良いよっていう時限的措置
18インチタイヤを開発して1年目に納品しても良い
0102名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:32.35ID:+uczDcCs
ストレートで失ってるっていったから直線重視に変えたんだろ
0103名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:34.34ID:xFuLsQb6
うぉーい雨やんけ
ハトさん耐久で雨慣れてたりしないかな?かな?
0104名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:39.47ID:YKDGI8xo
予選は晴れるんだろ?
つまんねぇなぁ
0105名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:56.03ID:xO43YLXE
4躯じゃないからドリフトすると横に逃げるな
0106名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:15:02.09ID:rjzdIown
>>78
回頭性はいいけど出口でトラクションかからなきゃ踏めないし
ウィリはもっと短いのが原因かわからないけどあそこもトラクション悪いし
0107名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:15:05.88ID:UDMUmy/L
ちょっと無理っぽいコンディション
0108名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:15:06.07ID:HARc6XEI
いいじゃないスピンぐらい
0109名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:15:08.00ID:fLxHSjhf
いい雨降っているなぁ
0111名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:15:10.03ID:sajXVe0e
空気の流れ良くするには
いかにフロントタイヤ後方の空気を
サイドポンツーンより外側に流すかだな
0113名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:15:16.55ID:pp1hDPS3
ホッケンハイムスケートリンク
0115名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:15:22.28ID:Q1AHTXsJ
だよなあ
この程度の雨で
0116名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:15:26.60ID:tWbvSXuB
雨のケアは阪神園芸さんに任したらいいw
0117名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:15:32.28ID:6+8qvdWa
ジェットスキーで勝負できるな
0118名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:15:38.56ID:RYNOXFmh
ほんと予選の時は晴れるのか?
0121名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:16:02.64ID:vZbblx3a
>>96
ガスリー「PU最悪ストレートで1秒遅いこんなんじゃ無理」
トロ「本田様の悪口とはやとわれのくせにいいご身分だな。じゃあストレート速くしてやんヨ」
0122名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:16:05.98ID:T46AqtAF
>>112
いやマリオかなんかそんなだったような
0123名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:16:11.79ID:vnVb6TBn
昨日あんなに天気よかったのに
0124名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:16:15.33ID:jHz5tYHQ
俺がランクルで飛ばした方が速そうだな
0126名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:16:22.52ID:Gq5cueeK
雨でも290kmとか出てるんだな
0127名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:16:48.66ID:dMf668Uu
アリバベーネって痔なのか
絶対に椅子に座らないよな
0129名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:16:55.13ID:nfUT7oQw
>>112
ニレイのヘルメットニチレイのスポンサー受けてるように見えるんだよね
0130名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:16:55.57ID:oqPV5W7o
昨日ヨネヤが雷雨とか言ってたのが当たるとか
0131名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:16:56.85ID:YKDGI8xo
フェラーリ出るのか?
2強が出るなら予選雨降るかもしれんな
0132名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:17:01.21ID:fKD9QW6q
マクラのヒレ、見た目がグロい・・・グロくない?
0135名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:17:13.55ID:pu7LR4Rs
明日は晴れるよね、
0137名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:17:21.18ID:XQm9esAU
もっと走れよ
俺に空力を見せてくれ
0138名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:17:29.83ID:YUyyUfun
耐久王のハートレーは雨のレース上手そう
0139名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:17:32.48ID:FeOPU4gV
セッション中にくつろぐマーシャル
どうなのこれ
0140名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:17:35.47ID:pp1hDPS3
ジムニーの4L1速で走ったほうが速い
0142名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:17:38.40ID:tWbvSXuB
>>127
切れ痔の痛み半端ないからな(´・ω・`)
マジで眠れない時あるくらい
0148名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:17:56.50ID:FeOPU4gV
鳥かと思ったらゴミだった
0150名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:18:08.10ID:F5K4vLxj
>>131
明日の天気もいい予報じゃないのでウェットのセットアップも進めておくのだろうか
グーグルで見ただけですが
0152名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:18:09.76ID:t6tO9utZ
カラスの死骸かと思った
0155名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:18:17.70ID:YKDGI8xo
>>144
サッカーできるのか
0156名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:18:18.95ID:w9LVRnjn
いくら19℃でもその合羽は蒸れそう
0158名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:18:20.45ID:w6eD58i3
ホッケンハイムももうf1やることはないだろうから
F1基準にするためにとか金かけないだろ
0159名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:18:20.63ID:vZbblx3a
カメラマン「カラス科と思ったら運子だった
0160名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:18:38.19ID:bN2fYzfT
シートにはウンコ排出機能まであるのか
0161名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:18:40.16ID:kDsSWbZo
ホールベースが原因じゃシーズン中に直すの不可能ってことけ?
0162名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:18:41.10ID:tWbvSXuB
>>154
まだ手術するほどのもんでもないって医者に言われたねん
0163名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:18:48.48ID:rjzdIown
>>122
SFだと
福住 仁嶺(にれい)
阪口 晴南(せな)
P・フィッティパルディ(ぴえとろ)
0164名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:18:57.66ID:jHz5tYHQ
眠れる獅子、エリクソンがついに目覚めたか!
0166名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:18:59.70ID:3oMCTO7x
食べながらしゃべってんのか
0168名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:19:15.60ID:fKD9QW6q
>>162
そうか、養生せえよ。痔はツラいからな・・・
0169名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:19:16.18ID:XMEKuwq1
>>161
新車作るようなもんだからなあ
0171名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:19:22.60ID:nfUT7oQw
>>163
何かおかしい?
0172名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:19:28.76ID:F5K4vLxj
>>162
眠れないほど痛むってやばくないですかね・・・
根治するなら手術してくれって頼むわ
0173名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:19:28.92ID:vZbblx3a
>>162
普段椅子に座ってる?
俺は家にいるときは椅子じゃなくて寝転がるようにした
0174名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:19:36.81ID:pp1hDPS3
イケメン、フェルスタッペン
0175名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:19:51.76ID:tWbvSXuB
>>168
普段はそんな痛くないからな
たまーに爆裂するくらい
0177名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:19:57.26ID:rNShrxHO
>>166
マイクロロン由良ののど飴
0178名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:19:59.56ID:nGieOTwx
前回の雨のドイツGP予選

1位F.アロンソ 1:40.621(現役最後のPP)
2位S.ベッテル 1:41.026
3位M.ウェバー 1:41.496
4位M.シューマッハ 1:42.459
0179名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:20:06.43ID:Bmk6HSW3
今北
雨でみんな走ってなんの?
0180名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:20:10.40ID:9AGeF7Q3
>>122
名前がマリオで顔もマリオみたいなタイセン博士の悪口はやめろ
0181名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:20:14.11ID:cFs6x6j3
久しぶりに雨のレースが見たいが、
明日は晴れるの?
0182名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:20:15.26ID:w9LVRnjn
フロントの左右で結構セッティング違うなぁ
0184名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:20:38.40ID:dMf668Uu
ピレリのウエットのスペックなんて誰も信用してない
0186名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:20:51.58ID:xVsP0UYt
この天候なら中嶋悟がトロに乗れば勝つる
0188名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:20:57.42ID:3scnkUPe
痔の話で盛り上がるなよw
0191名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:21:19.09ID:pp1hDPS3
ヨコハマタイヤ・アスペク
0195名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:21:48.64ID:fKD9QW6q
明日雨だったらさ、決勝がウェットって今年初だよね
0196名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:21:49.20ID:tWbvSXuB
>>172
ほんとにそれくらい痛いのたまにだからましなのかも

>>173
家では横になってるけど、デスクワークだから1日ずっと座ってるほうが多いかな。

>>176
雑菌はどうかわかんないなぁ 清潔にしてるつもりだけど
0197名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:21:51.94ID:ZU/o+HuV
雨の中、傘も刺さずに飯を食ってるw
0199名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:22:08.90ID:vVRGipOB
グロも☆一杯付けないと
0201名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:22:12.55ID:xO43YLXE
屋根がついてないからずぶ濡れになるだろうなぁ
0206名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:22:25.79ID:rNShrxHO
キタw
0207名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:22:30.83ID:T46AqtAF
佐藤万璃音 読み方マリオじゃなくてマリノだったw
0208名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:22:41.42ID:FwSC7SQl
得意の右京いじりが始まったwww
0209名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:22:44.51ID:YUyyUfun
昔、痔に悩まされたけど
トイレをウォシュレットに変えてから痔になること無くなったなぁ
0210名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:22:45.56ID:4bCw4gO8
結構降ってるな
雨の時だけBSタイヤにしよう
0211名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:22:47.26ID:tWbvSXuB
置き去りはひどいなww
0215名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:22:56.87ID:1GgqacaD
スルメイカの炙りに七味マヨネーズ
0216名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:22:57.65ID:rNShrxHO
ティレル時代かw
0218名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:22:59.01ID:exr2GtWG
右京富士山で遭難する前にホッケンハイムで遭難してたんか
0219名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:23:03.73ID:w9LVRnjn
雨強くなってるじゃねーか
0220名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:23:04.11ID:rjzdIown
wikipedia見てみたけどWADA-Qを誰も超えられない
0221名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:23:09.30ID:XMEKuwq1
すっごい降ってる
0222名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:23:11.08ID:vZbblx3a
>>196
そっかー俺も仕事はデスクワークで
一日中座ってるせいか校門ダメージが運子するときに切れて辛かったけど家で椅子に座るのやめたら
治ったがもっと重症みたいだな・・・
0225名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:23:23.59ID:NOqHcNwm
決勝も降るなら降ってほしい
インターかドライかで迷ってるみたいなのが1番つまんない
0228名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:23:32.99ID:Bmk6HSW3
このくらいの雨でも問題なく走れるようなタイヤを開発しなくちゃ
0229名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:23:37.07ID:pp1hDPS3
ヨスフェルスタッペン給油炎上
0231名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:23:38.79ID:F5K4vLxj
ここまで降るとリスク回避でますます誰も走らんわ
0232名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:23:46.18ID:nGieOTwx
フェラーリの会長が病気療養中で早期退任か
だからフェラーリが調子いいんだな
0233名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:23:50.40ID:1GgqacaD
予選できるのかよ
0235名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:23:51.00ID:fKD9QW6q
切れ痔だとウ○コがでかくて硬いのかもな
0236名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:23:52.05ID:w9LVRnjn
すっかり弄られキャラw
0237名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:24:01.09ID:rNShrxHO
右京って未だ先代プリウス?
0238名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:24:03.52ID:KF6CVdXk
これ止んでも乾かないだろ
0241名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:24:15.73ID:XQm9esAU
>>207
マリネじゃねーのかよ…
0242名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:24:33.64ID:FeOPU4gV
セッション前の2倍くらいの降りになったな
これじゃ誰も走らないレベル
0243名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:24:38.25ID:Q1AHTXsJ
もうエアロめちゃくちゃだよ
0244名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:24:39.49ID:jHz5tYHQ
>>222
痔って長時間座ると発生するのか
これからは10分に置きに立つようにするわ
0245名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:24:43.30ID:Bmk6HSW3
一生のうちで今日しか来られない客もいるだろうに(´・ω・`)
0246名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:24:48.16ID:fKD9QW6q
高速道路そんなに広くないのな。まるで日本の道みたいだ
0247名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:24:50.56ID:tWbvSXuB
>>222
お医者様曰く傷は小さくて大したものじゃないんだけど入り口に近くて
神経に近いからかなり痛く感じるんだって
0249名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:25:01.79ID:+uczDcCs
直線が遅いならリヤにフロントタイヤ履けばドラッグが減って直線が速くなる
0250名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:25:02.19ID:kbBpfzzQ
2周目1コーナーでマクラーレン・メルセデスがコースアウト&クラッシュで
観客が歓喜したシーンが思い出深い
0252名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:25:02.94ID:uCr9Y0SG
切れ痔は手術しないでしょ?
切れてるものをまた切っても治るわけないや
0253名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:25:05.73ID:6DeAtCEO
川井なに食ってるんだよ
0254名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:25:17.84ID:vZbblx3a
>>235
毎日しないと固いウンコで痛いな
食事も気を付けて一日一回出るような生活にしないとだめだった
0255名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:25:19.63ID:rjzdIown
雨だと外でビールも飲めないな
0256名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:25:28.05ID:nfUT7oQw
痔にもオロナイン効くよね
0258名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:25:34.77ID:UPMIdJST
気づいたら気を失ってたわ
眠い
0259名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:25:38.02ID:AyqZoKMg
ヨーロッパでもスタンド観戦で傘さす馬鹿がいるんだな・・・
0261名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:25:53.45ID:jHz5tYHQ
>>252
縫合するんだろw
そういうのも含めて手術っていうんだよ
0262名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:25:53.57ID:FwSC7SQl
動きな無さ過ぎて切れ痔スレになってるぞw
0263名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:25:55.93ID:XMEKuwq1
イチャイチャしやがって
0264名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:25:56.21ID:uCr9Y0SG
グリッドガール廃止して女性スタッフを色物として映す方が問題だと思うんだがな
0266名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:26:09.43ID:rjzdIown
>>254
最近下痢気味だから1日3回くらいしてるから切れないけどヒリヒリするわ
って何の話だよ
0267名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:26:27.80ID:3oMCTO7x
ツマンネ
0268名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:26:28.17ID:Dnbsqkrh
いっそ予選も本戦も降ってくれたほうが嬉しいわ
雨乞い失敗してタイヤ死んでる奴とかあんまりみたくないし
0269名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:26:31.31ID:KYmfkdVk
お前ら雑談にしてもひどすぎるだろ
0271名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:26:37.45ID:vZbblx3a
>>247
アッごめん切れ痔じゃなくて出来物系だったのね・・・お大事に
0272名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:26:43.88ID:rjzdIown
モーターホームで寝ときたい
0273名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:26:44.92ID:E/OQVE6s
片山ネタもう無くなったのか
この後どうつないでいくつもりなんだ?
0275名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:26:49.04ID:UPMIdJST
今のテントって周りに溝掘らなくて大丈夫なのかな
浸水しそう
0276名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:26:50.17ID:s8myRa39
切れ痔で煽り合いとか21世紀始まってる
0278名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:27:04.94ID:jHz5tYHQ
>>262
痔の話題をしているうちの一人は実は女性だったりなw
0279名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:27:05.71ID:/1EFSz4Y
ハミルトンは病気ではないとの情報
ソースはヨネヤのツイッター
0280名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:27:09.22ID:B/CQBvTx
日曜日に予選と決勝やろう。鈴鹿みたいに。
0281名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:27:29.00ID:oqPV5W7o
昨日ベッタベタにしたウイングか
0282名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:27:33.51ID:s8myRa39
これカニの身が詰まってる部分だろ?
0283名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:27:33.55ID:xVsP0UYt
>>207
レーシングドライバーにはどうして夜露死苦レベルのキラキラネームが多いのか
0284名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:27:33.93ID:tWbvSXuB
>>271
いや、切れ痔だよ。肛門近くに切り傷?があって
そこに神経が集中してるから痛いんだってさ
0287名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:27:38.32ID:XQm9esAU
痔の奴は運動ストレッチマッサージもしろよ
鬱血しやすくなってるのがダメなんだから
0290名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:27:51.39ID:YKDGI8xo
>>264
リバティはアホだからわからない
0291名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:27:56.11ID:3lsx5UVU
雨降り続けるより、止んでもらって予選中に路面が変化していくパターンになってくれるといいんだけど
0292名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:27:58.03ID:Q1AHTXsJ
ウィリアムズも速くなっちまうのか
0294名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:28:04.02ID:fKD9QW6q
ドイツにはまだドルイドいるのかよw
0295名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:28:04.90ID:hnG2nj0q
どーでもいいけど、さっき抜歯されてきたわ
0297名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:28:13.33ID:rjzdIown
>>283
そういう親じゃないとカートとか始めさせないよ結構金かかるし
0299名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:28:17.91ID:dMf668Uu
ベッテルはボンカレーがスポンサーなのか
0300名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:28:30.01ID:YKDGI8xo
>>285
今の降水量だと予選走れないw
0301名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:28:39.24ID:yDSDRbQm
泥船から逃げないでって言われてもな
0302名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:28:46.84ID:FeOPU4gV
ウィリの来季のマシンは今年のメルセマシンのコピーか
0303名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:28:47.78ID:VI2nDtz3
クレアの無能っぷりが・・
0304名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:28:54.94ID:fKD9QW6q
イボ痔の手術後は湯船につかると痛みが緩和されたな
0306名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:29:02.56ID:4bCw4gO8
これ予選までに上がるの?
0307名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:29:04.24ID:oqPV5W7o
これは予選リカルドカメラ復活だな
0309名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:29:06.66ID:1CoMtIkL
もはやボート選手権するしかないな
0312名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:29:18.87ID:FwSC7SQl
予選のディレイ祭りは勘弁してほしいなー
0313名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:29:22.10ID:YKDGI8xo
>>302
今年もメルセデスの冷却系をパクろうとして失敗したらしい
0315名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:29:24.65ID:hnG2nj0q
ニコンかぁ、俺はキャノン派だわ
0316名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:29:25.36ID:w9LVRnjn
昔、話題だった低反発の座布団買ってがっかりしたなぁ
結局体重でぺったんこになるし身体に密着して蒸れるし最悪だった

今は中身が樹脂製のチューブが絡み合ったような物のハードタイプを使ってる
あまりへたらないし通気性良いし夏は必須
こういうののマットレスも欲しいがそこそこ高いんだよねぇ
0318名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:29:32.44ID:Bmk6HSW3
ピットレーンで手作りの船使ってレースしないのか
0320名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:29:44.19ID:LqY+ZxSa
>>301
泥船に乗ってくださいっていうチームもあるけどね
0322名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:29:57.79ID:tWbvSXuB
ここ最近のSFみたいに早めに中止→翌日!ってしたったほうがお客様にも親切だと思うけどねぇ
0323名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:29:58.81ID:AyqZoKMg
フェラーリのベッテルがいるのに
フェラーリのウェアや帽子着てる観客少ないな
0324名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:30:04.14ID:rjzdIown
ガッスンいい加減ヒゲ剃れよ
0325名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:30:09.08ID:fKD9QW6q
DAZNはFP1、FP2どっちも同じような話題だったな
0327名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:30:15.68ID:KYmfkdVk
こういう時は小倉さんの雑談スキルがほんと役に立つな
0328名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:30:17.42ID:sajXVe0e
フロントウィングはフラップ1枚にしてくれ
細かく見たら5〜7段ぐらいあるな
0329名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:30:26.17ID:Bmk6HSW3
>>316
そもそも何故低反発が流行ったのかわからない
0330名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:30:33.76ID:rjzdIown
この雨の中パン食ってやがるw
0331名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:30:42.95ID:XF1n+FUE
パン雨でぐちょぐちょになってそう
0332名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:30:43.35ID:/r0q8M02
というかアップデートの話終えたら昔話しかできないよな正直
0333名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:30:47.29ID:uSz+JRbM
長い夜になりそうだな・・・
0334名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:30:51.28ID:pp1hDPS3
>>315
時代はソニーのミラーレスフルサイズα9、7
0335名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:30:52.42ID:dMf668Uu
おいエリクソンちょっと走って盛り上げてこいや
0336名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:30:52.65ID:bN2fYzfT
口の中の水分とられなくてすむな(´・ω・`)
0337名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:30:58.49ID:w9LVRnjn
富士ならテントから顔出して焼き肉やってる親父が映ってる頃か
0338名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:31:05.21ID:yDSDRbQm
>>320
泥船で一番頑張ったのはモレノだろうな
0339名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:31:14.03ID:jHz5tYHQ
暇なドライバーにドイツの地ビールを振る舞ったり気を利かせろや
0340名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:31:18.86ID:tWbvSXuB
雑談スキルだと村田さんにかなう人はおるまいてw
0341名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:31:21.63ID:fyznt7QF
>>300
今じゃなくて予報通り止んでもって話よ
0343名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:31:22.75ID:rjzdIown
俺はここ数年富士フィルムだわ
0344名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:31:36.55ID:HARc6XEI
予選雨なのに走らないのかな
0345名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:31:48.36ID:fKD9QW6q
乗ったらアカンやつやw
0348名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:32:03.01ID:vVRGipOB
これしか出来事がないから何度もリプレイされそうw
0351名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:32:17.19ID:QuhzXymU
苦し紛れの再リプレイ
もう画がないな
0352名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:32:18.72ID:AyqZoKMg
インディカーのような居酒屋トークは
f1では無理か・・・
0354名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:32:42.58ID:1GgqacaD
ツルーリ
0355名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:32:47.82ID:4bCw4gO8
せっかくチケット売り切れたのにこの雨はかわいそう
0356名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:32:51.03ID:exr2GtWG
>>334
まさかコニカミノルタが息を吹き返すとはおもわなんだ。
開発資金てほんと大事
0357名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:32:57.40ID:fKD9QW6q
ルノーのスピンが執拗に映されとるw
0359名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:33:02.45ID:sajXVe0e
ウェットタイヤもう3セットぐらい追加しろ!
走ればNewタイヤ無くなるぐらいじゃ走れない
0361名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:33:21.12ID:HARc6XEI
ジェームスストロール って名前 紛らわしい
0362名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:33:24.35ID:w9LVRnjn
ドイツ風のパン屋って全部価格が高めであまり行かない
0363名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:33:29.44ID:/r0q8M02
ルノースポンサーにとっては嬉しいな何度も映って
0364名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:33:36.47ID:FwSC7SQl
お客さん苦行だなこれw
0366名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:33:43.56ID:vZbblx3a
なんでファンの人たちってこんな雨なのににこにこしてんの
0367名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:33:46.24ID:tWbvSXuB
>>352
そのインディーカーも14戦と15戦はレーサー鹿島さんだから面白さは半減しそう
DDTとかぶってるんかなあ
0368名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:33:59.29ID:XMEKuwq1
ツイッター質問タイムに突入
0369名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:34:01.16ID:vZbblx3a
雷なってんな千葉これは夕立来るか
0370名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:34:43.96ID:YUyyUfun
この雨だとダウンフォース削ってるチームはやばくね?
0371名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:34:55.75ID:Bmk6HSW3
ファンサービスくらいして欲しいな
0372名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:34:57.48ID:XMEKuwq1
ヒュルケンはイケメンだなあ
0373名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:34:58.45ID:SKErkY+R
耐久レースで何時間も待つよりマシだなw
0374名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:35:02.23ID:tWbvSXuB
>>366
海外の人は日本の人に比べて雨を気にしないってのを聞いたことあるような気が
0375名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:35:09.05ID:AyqZoKMg
janestyle使ってるひといる?
なんかログイン失敗しましたみたいなのが頻発して
鬱陶しいんだけど自分だけかな?
0376名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:35:10.78ID:kbBpfzzQ
ヒュルケンベルグにスポンサーついてたのか
0380名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:35:39.92ID:rjzdIown
19℃でこの格好(タンクトップ1枚)寒くないんか?
0381名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:35:48.77ID:tWbvSXuB
>>375
さっき一回出たけど再起動したらでなくなったなぁ
0382名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:35:53.42ID:vZbblx3a
>>370
ガスリー「やばいよダウンフォーマシマシにしよ?」
トロロッソ「やだ」
0383名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:35:53.85ID:IaCB3Y8O
予選が雨でも明日の決勝が晴れの予報である限り走らない…
パルクフェルメのせいで興ざめだな!
0385名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:36:07.15ID:iHHubnd3
この調子やと予選は雨やろうかな?
0386名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:36:12.67ID:YUyyUfun
>>374
ちょっとした雨程度だと傘ささないらしいね
0387名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:36:13.48ID:hnG2nj0q
>>377
俺んちの近くでも、花火もうすぐ始まるわ 
0388名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:36:17.39ID:vZbblx3a
雷夕立化と思ったらなんか花火かな…
0389名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:36:18.15ID:YKDGI8xo
タイム出したのヒュルケンだけか
ウェットタイヤ予選までに大量に持って来とけよピレリ
0390名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:36:26.38ID:XMEKuwq1
予選タイム予想どころじゃねーな
0393名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:36:55.20ID:oqPV5W7o
こんな可愛い子でも1.5リットルペットボトル
0396名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:37:01.39ID:AyqZoKMg
レスありがと
自分だけじゃなくて一安心だけど
ときどきフリーズするしほんと鬱陶しい…
0397名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:37:06.02ID:tWbvSXuB
>>377
明日エディオンアリーナ大阪での超花火プロレス(電流爆破デスマッチ)見てくるお
0398名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:37:06.26ID:2sytW6fp
ファンタみたいなボトル
0399名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:37:07.58ID:fKD9QW6q
けっこう街おおきいんだな
0400名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:37:12.81ID:YKDGI8xo
ヒュルケン最後の順位のやつ一人だけ映るのかなw
0402名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:37:26.30ID:TLvSOEJm
雨が混じるとトロはタイヤ選択ミスりそう
0406名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:37:50.45ID:vZbblx3a
>>393
10年後ぐらいは30キロ増えてたくましくなってるからな…
0407名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:37:52.88ID:dMf668Uu
ウォーマーなしで安全に走り出せるタイヤなんてピレリに作れるわけがないだろ
0410名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:38:13.41ID:3lsx5UVU
女の子の方は雨にうんざりしてるなw
0412名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:38:16.22ID:zAevjVo9
>>380
外人は血管が太いから寒さに強いらしいと昔オグたんが言ってた
0413名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:38:17.23ID:XMEKuwq1
ファンタかと思ったらDHLだった
0415名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:38:22.33ID:fKD9QW6q
そういやファンタはドイツ発だっけ
0417名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:38:27.68ID:DiuKE9ve
>>396
昨日からもう10回ぐらいはなってるから閉じて開いてって感じ
0418名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:38:29.66ID:hnG2nj0q
>>395
近所で花火大会やると、次の日のゴミ拾いが大変だわ
0419名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:38:30.05ID:s8myRa39
軽く恨みがありそうな
0421名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:38:39.36ID:rNShrxHO
若い頃はピーキー

カミソリ610も
0424名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:38:54.24ID:b4F/kNEH
足立区だな
0426名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:39:09.49ID:uCr9Y0SG
2秒遅いタイヤはみんな最後の1周しか履かないだろ
0427名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:39:13.27ID:rjzdIown
みんなハイネケンなのな
0428名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:39:23.27ID:XMEKuwq1
サロやんけ
0429名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:39:25.23ID:pVYEBnLf
右京何いってんだよ・・・w
0431名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:39:29.71ID:7KssQZNl
クソマシンでも時間を使って必死に作り上げた車に
捨てちゃえよなんて言えないわ
0433名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:39:36.98ID:tWbvSXuB
そういやハイネケン飲んだことないや
0435名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:39:39.99ID:pp1hDPS3
あ、右京の相棒のサロだ
0436名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:39:41.01ID:rNShrxHO
ミカ・サロが今回のスチュワード?
0437名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:39:47.32ID:Q1AHTXsJ
面倒くさいな
すぐタレて壊れないタイヤにするだけでいいんだよ
0438名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:39:57.18ID:YKDGI8xo
正直18インチ化は楽しみ
0439名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:40:03.50ID:FumZ7oqh
上見上げれば綺麗だが下みたらゴミだらけで残念な花火大会
0440名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:40:12.56ID:rjzdIown
やっぱり遠くても屋根付きの方が人多いのな
0442名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:40:17.99ID:w9LVRnjn
これもう誰も走らないし見てる意味無いな
0444名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:40:27.36ID:kbBpfzzQ
サロ呼んできて
日本語少しくらい分かるでしょ
0445名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:40:29.49ID:pp1hDPS3
ノキアティレルヤマハ023
0446名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:40:38.78ID:DiuKE9ve
>>432
win7でスペック低いノーパソだから仕方ないのかな
0447名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:40:39.84ID:XMEKuwq1
出るのか素人
0448名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:40:40.16ID:uCr9Y0SG
全然無理じゃんw
観客屋根のある所に行った方が良いぞ
0449名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:40:55.36ID:YKDGI8xo
予選も雨かぁ
メルセデスとフェラーリ大丈夫なのか?
0451名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:41:27.10ID:uCr9Y0SG
コースが見えてないから無理だよ
0452名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:41:33.78ID:XMEKuwq1
>>444
昔ハッキネンが川井ちゃんのブースに来たことあったな
0453名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:41:33.97ID:rjzdIown
>>412
日本の冬でも白人はTシャツ1枚だよなw
0454名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:41:34.32ID:s8myRa39
サインツは大罪を犯したのだ
0455名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:41:36.30ID:TvRnhDUu
>>433
あっさりしすぎて好きじゃないわ
ハイネケン バドワイザー コロナ
0456名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:41:43.98ID:ZU/o+HuV
明日の予報見たらところにより雷雨になってる
0457名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:41:44.61ID:AyqZoKMg
単独走行でも視界悪いな
霧もあるのか?
0459名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:42:05.73ID:CdVagsqx
ネタがないからってサインツのスピン流されまくってて草
0461名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:42:08.70ID:XMEKuwq1
>>455
水代わりだからねえ
0465名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:42:24.44ID:3lsx5UVU
久しぶりのドイツGPだぞ
メルセデスは1台くらいだせよ
0466名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:42:32.86ID:uCr9Y0SG
これで壊しちゃったら予選出れないし出ないよ
0467名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:42:38.81ID:Q1AHTXsJ
やっぱF1ドライバーはキチガイだわ
0469名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:42:45.62ID:oqPV5W7o
>>455
日本のビールみたくコクはないからなあ
0470名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:42:47.86ID:lVkeU/My
誰も走らないor走れないから延々晒し
0471名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:42:57.98ID:kbBpfzzQ
>>452
二チブツ「俺、言ってもらえなかった」
0473名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:43:01.21ID:dMf668Uu
ジョックの頭は毎朝剃り上げるのに何分かかるんだろうな
0474名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:43:03.00ID:AyqZoKMg
>>453

10〜11月のレースとか見に行くと
日本人は場合によっては冬服なのに
白人はtシャツ+ハーフパンツとかだったりするからなw
0475名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:43:08.11ID:/r0q8M02
ほんっと止まらねぇなぁ雨だと
0476名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:43:11.56ID:FwSC7SQl
雨のアリバおじさん渋すぎて吹くw
0479名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:43:23.79ID:XMEKuwq1
何くっとんねん
0481名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:43:27.27ID:pp1hDPS3
ちょいワルイタリアオヤジ
0482名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:43:36.24ID:bl1tW+Ii
F1マシンで予選無理だな
今日は特別に箱車で予選してはどうか?
0484名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:43:49.04ID:KYmfkdVk
おっさんが「こわぁ〜いはぁと」とかやめろや
0485名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:43:52.93ID:Bmk6HSW3
もっと溝が深いタイヤで
こんな雨でも走れるようにしろよ(´・ω・`)
0491名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:44:27.99ID:kbBpfzzQ
>>474
今、日本にいる外人さん大変そうだな
0493名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:44:32.21ID:rjzdIown
ダウンフォースが足りないからなぁ今のトロロッソ
0496名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:45:13.62ID:KYmfkdVk
>>488
リドリースコット映画のワンシーンかな?
0498名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:45:17.49ID:Wt+9KCM6
BSは60リッターとか言ってなかったっけ
0499名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:45:20.22ID:s8myRa39
変なはなしぃ
0501名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:45:23.71ID:3lsx5UVU
>>472
予選前のコース確認で沢山観られそう
0508名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:45:50.96ID:XMEKuwq1
ナイスミドルおじさん
0509名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:45:53.31ID:rjzdIown
ヒルはじじぃになってもかっこいいな
0510名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:45:53.96ID:s8myRa39
ヒルかっこええな
0512名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:46:00.36ID:tWbvSXuB
ヒルもおっさんになっても渋い顔しとるのう
0514名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:46:01.06ID:w9LVRnjn
まさかそんだけビール飲んだのか
0515名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:46:03.49ID:dMf668Uu
眉毛と愚弟が何を喋るんだ
0516名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:46:08.34ID:RDKqaurV
やっぱマスコミの人って「変な話」っていうんやw
0517名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:46:09.03ID:Fz8l/DN+
やっぱ髪って大事だなと思った
0518名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:46:09.26ID:1CoMtIkL
その帽子はあまり効果が無いだろう
0520名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:46:19.79ID:yDSDRbQm
デイモンいい年の取り方してるな
0521名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:46:42.05ID:tWbvSXuB
どうせすぐ走れないんだしメットくらい脱いだらいいのに
0523名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:46:49.19ID:s8myRa39
毛はえ
0526名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:46:59.39ID:z9uwYdzh
これじゃ予選も今日は無理そうだな
0528名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:47:10.67ID:fKD9QW6q
デーモンヒル、なんか映画に出てくる村人の爺さんみたいw
0529名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:47:21.07ID:FwSC7SQl
子供の頃ブラジルのプロストのスピンで初めてアクアプレーニングを知った
0531名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:47:27.96ID:3lsx5UVU
ドイツパンといえば、日本橋浜町のタンネ
0533名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:47:41.54ID:IGN+G2yK
シューマッハのマネージャーだっけ?
0534名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:47:49.66ID:tWbvSXuB
半袖のカッパって意味あんのかw
0536名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:47:51.33ID:XMEKuwq1
>>527
タイムボカンぽい
0537名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:47:53.67ID:tKKh67qI
ドライバーの個別ナンバーってmotoGPにくらべていまいち地味なままだね
0538名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:48:09.23ID:YKDGI8xo
予選雨かな
楽しみだけどフェラーリ大丈夫かなぁ
0539名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:48:09.30ID:uCr9Y0SG
普通の車は余裕で走ってる皮肉な絵だ
0543名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:48:45.05ID:3xhWg5Iz
昨日転がってた空き缶ってこのビールか
0544名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:48:51.03ID:XF1n+FUE
>>531
じゃあ俺は桜新町のベッカライ・ブロートハイム
0545名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:48:58.07ID:fKD9QW6q
インターミディエイトが25L、フルウェットが60LだってDZNで言ってた
0546名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:49:03.53ID:T46AqtAF
>>539
F1マシンがこーすを60-80km/hで走っても何の意味もないからな・・・
0547名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:49:03.64ID:XMEKuwq1
>>541
1番を付けたがらない人がいるというのが意外だった
0548名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:49:14.06ID:j5cfVcig
ヒュルケンベルグは最近もウェットタイヤに文句言ってたな
0549名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:49:23.15ID:rjzdIown
席以外は傘さしていいのか
0552名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:49:39.48ID:0TeJdMJG
気分が悪い人きたwww
0553名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:49:39.74ID:tWbvSXuB
ハミルトンうんこはすんだんか?w
0554名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:49:45.74ID:kbBpfzzQ
>>534
キャビンかなんかの半袖合羽貰ったなぁ
タバコ吸わないけど
0556名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:49:53.07ID:uCr9Y0SG
ここで壊したら何もならないし
出るとしたらQ1が本番の下位チーム

出た
0560名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:50:05.35ID:IGN+G2yK
>>537
motogpでも印象にあるのって
93のマルケスと46のロッシくらいじゃない?
0562名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:50:06.79ID:XMEKuwq1
顔色悪いぞ真っk
0563名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:50:14.65ID:rjzdIown
>>547
No1より思い入れのある数字なんだろうな
0564名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:50:20.32ID:uCr9Y0SG
リスクを取るなよ
といってたな
0566名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:50:21.21ID:fyznt7QF
ハミルトン体調悪いなら予選までずっと寝てりゃいいのにな
0567名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:50:23.48ID:oqPV5W7o
ウイリアムズも雨でウイングテスト
0568名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:50:24.73ID:YSqR0m35
ハミルトン、体調悪いのか
0570名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:50:52.86ID:YKDGI8xo
ハミルトン体調悪いってマジか
明日まで続け
0572名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:51:12.31ID:T704o751
ザウバーとハースは互角になった
0573名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:51:27.12ID:XMEKuwq1
ウィリアムズで走ること自体がリスクと
0574名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:51:39.47ID:uCr9Y0SG
タイム出さずに帰って来るんじゃないの
0576名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:51:53.87ID:7bhCNLlg
アロンソはいつもの様に出てくるやろ
もうアピールしないか…
0577名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:51:57.88ID:FwSC7SQl
そこそこハラハラするメンバー走らせて視聴率を維持する作戦か
0578名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:51:57.95ID:IGN+G2yK
しかしザウバーは
いくらフェラーリのテコ入れがあったとはいえ
シーズン中にここまで急激に良くなるものかね…
0579名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:52:05.10ID:lz0EluWN
ハミルトン来週終わるまで回復しなくていいぞ
0580名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:52:10.45ID:xO43YLXE
ウイリアムズとマクラーレンの逆ポール争いは悲しいなぁ
0581名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:52:19.80ID:w9LVRnjn
フェラーリPU載せてるチームの躍進は凄いよなぁ
0582名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:52:27.08ID:fKD9QW6q
全日本F3王者を強調するなw
0583名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:52:42.70ID:YKDGI8xo
ヒュルケン抜かれる!
0584名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:52:49.29ID:nGieOTwx
マルキオンネが本当にやばいのかわからないけど
またライコネンが来年も続投の可能性が高まってるとイギリスメディア報じてるな
0585名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:52:54.36ID:lVkeU/My
ウィリアムズは雨だとどうなるんだろうな
0586名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:53:20.58ID:XMEKuwq1
>>585
感電しそう
0587名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:53:23.73ID:aYxoW01i

うちもフェラーリPUならトップ争い出来る
0588名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:53:26.24ID:xO43YLXE
>>581
なんかここまでアップすると疑いたくなるなぁ
0589名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:53:36.18ID:VI2nDtz3
>>585
基本ダウンフォースが少ないんだから駄目なんじゃね
0590名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:53:49.75ID:sajXVe0e
>>578
フェラーリワークスのPUに試作パーツとか
何でもテスト出来るだろうから
そのおこぼれも相当あるんじゃ?
0591名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:53:49.91ID:bN2fYzfT
>>584
マルキオンネはベッテル大好きだったからな
ライコネン放出がマルキオンネの思惑だったんだとしたら
退任はライコ続投の可能性も出てくるわな
0592名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:54:03.04ID:T704o751
フェラーリディーノとランチアストラトスみたいなもんか
0593名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:54:05.96ID:nGieOTwx
>>585
ランスアームストロールは雨なら速い
0595名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:54:34.96ID:YKDGI8xo
オンボード映してくれよな
0596名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:54:43.03ID:6DeAtCEO
>>584
ザウバーの戦闘力が中段レベルを維持できるなら
ルルルクレールはもう1年経験積んでもいいしな
テールエンダーだったら昇格させちゃったほうがいいと思うけど
0597名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:54:46.42ID:uCr9Y0SG
雨の日のタイムでルクレールがエリクソンより良いPU詰んでる疑惑の真偽が
0599名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:55:07.60ID:YSqR0m35
一応15時には雨はあがってる予報なのか
0600名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:55:12.37ID:USXahEE5
:(;゙゚'ω゚'): おいおいこんな雨で予選走るのか? FP3で2台しか走ってないよぉ 
0601名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:55:21.92ID:sajXVe0e
ここで大破したら予選間に合わないな
グロ駄目だぞグロ!
0602名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:55:41.43ID:XMEKuwq1
>>596
ハースも来年この勢いが続くかわからんしねえ
0603名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:55:51.74ID:nGieOTwx
N.ラウダ→生死をさまよう大火傷
G.ビルヌーブ→事故死
F.マッサ→頭部直撃の一歩間違えば死亡してたほどの大怪我
J.ビアンキ→事故死

ろくに実績もあげてない若手使おうとするとフェラーリってろくなことない気がする
最低でも表彰台は上がらないと
0606名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:56:05.50ID:YKDGI8xo
>>603
ライコネンは?
0607名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:56:07.34ID:uCr9Y0SG
行くってことは予選も雨か
0608名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:56:07.89ID:6DeAtCEO
みんな空気読んでLECをトップのまま終わらせるんだ
0609名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:56:10.16ID:xO43YLXE
雨用のセッティングだしておかなくていいのか?
0610名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:56:19.61ID:4bCw4gO8
ピレリのウェットタイヤじゃまともに走れないから何とかしてくれよ
0611名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:56:26.49ID:YKDGI8xo
と思ったけど先にマクラーレンだった
0612名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:56:36.43ID:dryzIj4A
今日はシート熱くならないから大丈夫だな
0613名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:56:37.50ID:cst5OXob
赤旗以外は最低何周するとか決めとけw
0614名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:56:37.55ID:XMEKuwq1
>>603
カペリさん表彰台に乗ったのにな…
0616名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:57:07.33ID:bN2fYzfT
クソタイヤほんとどうにかしろ
FIAの移行無視してでもまともに走れるタイヤにしてくれ
マイナスイメージ宣伝にしかなってねえぞ
0617名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:57:08.04ID:VI2nDtz3
>>605
モンテツェモーロ復帰すりゃいいのにな
0618名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:57:30.65ID:xO43YLXE
ガスリースピードラップ一位
0619名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:57:34.05ID:6DeAtCEO
LENOVOは空力を追求した赤いノートPCとか出せばいいのに
0620名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:57:39.23ID:nGieOTwx
雨だとフェラーリはアロンソより遅くなるっていうのが開幕の雨のFP3のデータだったが
果たして
0622名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:57:51.31ID:YKDGI8xo
ピレリあかん言うけど昔もこんな雨じゃまともに走れなかったんじゃないの?
0625名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:58:04.41ID:XMEKuwq1
街の遊撃手
0626名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:58:04.43ID:bN2fYzfT
ルカ親分はサーキットにくると負けてしまうジンクスあるから・・・
0631名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:58:12.66ID:zAevjVo9
トラクション掛からないトロロッソさんだ
0634名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:58:22.79ID:3PPFVWec
下位チームはご覧の有様だよw
0635名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:58:25.37ID:sajXVe0e
べっちゃん蹴落とした!
まだワークスには早いか
0636名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:58:43.31ID:2qpBiWdb
ウェット ウェッター ウェッテスト
0638名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:58:47.57ID:dMf668Uu
第11戦になってまだテロップがバグってるってどうなのよ・・・
0639名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:59:03.41ID:VI2nDtz3
ヤフーニュースのトロロッソをホンダって書いているのが違和感ありまくりなんだが
0640名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:59:04.44ID:XMEKuwq1
ベッテルでも駄目か
0641名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:59:08.56ID:FwSC7SQl
>>622
誰だかドライバーが「今のレインタイヤは昔に比べて酷い」的な事言ってたような
0642名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:59:13.57ID:fKD9QW6q
>>623
DAZNの解説で車高調整とかグリップの調整するとかいってたな
あまり大がかりな設定変更はないみたい
0646名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:59:24.19ID:6DeAtCEO
ハミはパンパースはいたか?
0649名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:59:29.83ID:UJ5VbC7d
気分がちょっと優れないw
0652名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:59:53.83ID:YKDGI8xo
予選このままの雨だとやべぇな
0655名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:00:02.67ID:uCr9Y0SG
惜しいエリクソンw夢の首位が
0656名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:00:06.45ID:XMEKuwq1
こういうときはアロンソが出てきそうだけど来ないな
0657名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:00:11.12ID:w9LVRnjn
どっかのコースのホームストレートで回ったライコネンだっかな
0658名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:00:14.54ID:lVkeU/My
予選は大波乱になるのか何時も通りになるのか
0660名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:00:22.21ID:YKDGI8xo
シロトキンはやい!
0661名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:00:25.48ID:RPHt7ndX
シロトキントップw
0662名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:00:26.48ID:T46AqtAF
ルクレール濡れても速い
0663名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:00:26.77ID:zAevjVo9
もうアロンソはアピール要らんからな
0664名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:00:34.18ID:xO43YLXE
>>642
おれもDAZNにしようかな遅延がひどいと聞くからやめてるけど
0665名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:00:40.73ID:6DeAtCEO
ルルルルルルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:00:45.38ID:Q1AHTXsJ
ルクレさんのアピールぱねえっす
0669名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:00:50.89ID:pVYEBnLf
ルクレールきっちり1位に・・・すげえな
0670名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:00:53.47ID:uCr9Y0SG
ルクレール初めてのセッション首位ってことになるか
0671名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:00:55.14ID:XMEKuwq1
ドライの素人
雨のキング
0673名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:01:02.37ID:YKDGI8xo
ルクレールトップかww
0674名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:01:16.03ID:fKD9QW6q
ロシア出身だと滑るのに慣れてるのかねw
0676名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:01:21.58ID:ZU/o+HuV
単純にリザルトだけ見るとカオスだなw
0679名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:01:28.63ID:YKDGI8xo
シロトキン2位か
ウィリアムズやったな
0681名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:01:41.62ID:pVYEBnLf
雨でトップ取るとかもうトップドライバーだろw
0682名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:01:44.07ID:KYmfkdVk
>>664
遅延は30秒くらいかな。ここで実況に乗るとき以外はあまり気にならないレベルだと思うけどw
0684名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:01:58.62ID:XMEKuwq1
ザウバーがワンツー
0685名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:01:59.80ID:fKD9QW6q
>>664
DAZNだと1分くらい映像が遅いな
解説の質はいいと思う
0686名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:02:01.28ID:sajXVe0e
ルクレールアピールに必至だな
あまりすると
ガスリーが壊れるのでそれぐらいにして…
0687名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:02:02.16ID:HF/ItfPy
ハミは体調不良ではなくてやる気ないのか?
0688名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:02:06.58ID:VI2nDtz3
まるでサトリナカジマだな
0689名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:02:39.04ID:56au1tf2
>>587
www
0692名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:02:52.10ID:Q1AHTXsJ
なんだこの絵はwwwwww
0694名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:02:54.39ID:vZbblx3a
ザウバーポールポジションか
0698名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:02:55.12ID:6DeAtCEO
シャクレール脱いでない
0699名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:02:57.44ID:s8myRa39
なにこの人達
0702名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:03:03.23ID:YKDGI8xo
ザウバー12でシロトキン3位w
決勝で見てみたいわ
0703名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:03:04.29ID:xO43YLXE
>>682
ほー一緒に盛り上がれないレベルではないのかぁ
0705名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:03:06.03ID:pLHYxlPq
レクレールの写真ここで見るのかw
0709名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:03:17.35ID:vZbblx3a
ルクレールのきょどった表情もうちょっと何とかならないのか
0714名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:03:37.06ID:vZbblx3a
シロトキン顔覚えられない
0715名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:03:37.39ID:iHHubnd3
>>707
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0716名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:03:37.88ID:dryzIj4A
何年かしたらこんなトップ3になるのかな
0718名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:03:42.95ID:HF/ItfPy
グロは止めたほうがいいだろなこの天気
0719名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:03:50.60ID:cQvmeLV4
>>682
30秒どころか1分以上ない?
LTと比較してだけど
0722名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:04:04.86ID:USXahEE5
>>685
このスレの速さについていけない
クラッシュして、ここの住人が大騒ぎして「なんだ?」と思って1分後にDAZNの画面で
確認できる...そんな仕様で視聴料が高すぎる
0726名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:04:28.84ID:fKD9QW6q
>>711
ルクレールがタイムトップになったあたり、フジ勢の書き込みから1分くらいでDAZNで放送されたからな
遅延なければ最高なんだけどな
0727名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:04:29.18ID:rRIl03fU
ザウバー1-2とか何年ぶりだよ
0728名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:04:31.07ID:XMEKuwq1
>>707
ルクレール「え!俺?」
0730名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:04:44.20ID:YKDGI8xo
>>722
スレ見るからだろ
0731名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:04:56.08ID:w9LVRnjn
グロの前にタイム出さないと赤旗中断そのままアタック出来ず終了もあるぞ
0732名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:05:00.33ID:pLHYxlPq
>>713
ルクレールってインドネシアだっけ?
0733名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:05:17.42ID:xO43YLXE
>>726
基本実況したいから俺向きじゃないなw
0734名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:05:20.17ID:XMEKuwq1
>>732
モナーコ
0736名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:05:24.47ID:zAevjVo9
これで予選して欲しいわw
0737名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:05:33.64ID:oqPV5W7o
>>722
配信だとどこもそんなもんだからなあ。5Gまでは変わらないでしょ
0738名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:05:37.53ID:ZcjDslAz
>>707 ナイス(w こんなん想像もしてなかった
0740名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:05:39.42ID:RPHt7ndX
もしヒュルケンだけタイム出した状態だったらトップ3の映像どうなったんだろ
0741名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:05:39.66ID:XQm9esAU
>>707
ルクレールの国旗どこだよこれwww
0742名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:05:51.31ID:kUf9QQJA
一分遅れで実況してる奴らは専用スレいけよ
0743名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:05:55.48ID:742sIga0
>>732
インドネシア人に見えるんか?
0744名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:06:02.88ID:Q1AHTXsJ
これだけでもFPで頑張った甲斐があるわー
0745名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:06:04.05ID:rRIl03fU
今は雨のほうがクルマの差出やすいだろ
0747名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:06:09.92ID:lVkeU/My
1-2位もそうだが3位が単独0ポイントの白金なのがまた
0748名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:06:12.55ID:O0e0+TGj
>>722

嫌ならDAZNスレいけよ
ガイジーズかよてめぇは
0749名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:06:32.46ID:T46AqtAF
モナコとインドネシアの国旗って縦横比が微妙に違うだけなんだな
0750名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:06:34.52ID:fKD9QW6q
ルクレールはルクセンブルク出身
0751名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:06:43.51ID:KYmfkdVk
おまえらそんな実況が大事なのか・・実況民の鑑かよ
0753名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:06:54.47ID:3lsx5UVU
>>664
1ヵ月の試用期間があるので試すことができるけど、夏休み明けまで待った方がいいかも
0755名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:07:13.31ID:Q1AHTXsJ
実況しながらじゃないとつまんなくて寝るだろ
0756名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:08:03.79ID:YKDGI8xo
>>755
なんでF1観てんだ
0758名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:08:16.09ID:XMEKuwq1
F1ZONEだとあちこち見なきゃいけないから眠気なんてこねえな(´・ω・`)
0759名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:08:30.58ID:T704o751
トロロッソもニューエイにテコ入れしてもらおう
本家食っちゃうから無理か
0761名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:08:38.59ID:cQvmeLV4
>>737
移動通信規格は関係ないで
DAZNはイギリス→日本→イギリス→日本→視聴者だから遅延が酷い
実際にそんな面倒なことしてない尼のJスポは30秒強で配信してくれてるし
0762名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:09:36.20ID:fKD9QW6q
>>750
モナコとルクセンブルクが公国つながりで脳内スワップされてもうたw
0763名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:10:05.32ID:7KssQZNl
現地とだと40秒くらい遅延でフジ、そこから50秒遅延でDAZNって感じ。
鈴鹿でフジが放映してた時代で40秒、
国際映像になってから更にディレイ(Fワード検閲だっけ?)
だから現地に対してDAZNだと2分くらい遅いのか。
0764名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:10:47.71ID:ZJHB4BiB
現地から40秒ってバカかよ
0765名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:12:05.39ID:YjT9rHxE
フジの遅延で2秒くらいじゃね
0767名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:13:06.04ID:zAevjVo9
NEXTでLIVE
あとでDAZNだわ
0769名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:13:42.67ID:7KssQZNl
現地で眼の前でみた事が放送でどう映ってるか見たいけど
結構時間かかるから、別のことが起きてそれを見てると
さっき見たかった放送が過ぎてるってのが毎度。
0771名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:20:20.37
サッカー観てたらFP3あるの忘れてた。
どんな感じだった?
0773名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:23:22.53ID:KA9Y/Fct
大方の予想を裏切ってリカルドポールだったな
まぁハミルトンがミスってなければハミルトン圧倒的だったけど。
0777名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:33:52.66ID:nK6QxUeI
2018/7/21の20:24、右側に誰かが物理攻撃してるのが見えた?肥えてる?パンピー?

2018/7/21の19:50頃、コソ泥が私から女関係を盗もうとしたらしい?侍の小鬼らしい?

2018/7/21の17:11頃、ファミコン関係の奴が老化させる気らしい?ロッキーというの?
この時、顔が老化するイメージが発生したね。

2018/7/21の14:45、頭の後ろからモンキーと聞こえた。パーマネント?永久的か?

軍関係の情報にのらくろが憑いてこちらを廃人にしようとしてるらしい?8:18

テレビゲームはパックマンのように女運の種を食べてしまうらしい。

2018/7/21の朝6:10頃、つらかせよと聞こえてきた。もてない?こんない?ホールド?
0778名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:46:23.89ID:Phz52ppX
予選まだ〜? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0779名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:02:28.93ID:lWhIXFvf
万が一、予選中止とかなったらFP3の順位とかあるの?
0780名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:09:01.81ID:vZbblx3a
>>718
素直に明日ピットスタートのほうがいいね
0782名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:31:16.68ID:ZU/o+HuV
>>779

そのパターンだと確実に明日の予選になる。
まぁ、明日の午前中も大雨で予選できないってことになったら
どうなるかわからんがw
0783名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:31:48.83ID:fELowTX5
なんで去年までは決勝21時スタートだったのに
今年は22時スタートになったの?
0785名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:42:37.51ID:1iJYntnb
あの時ハーベィ先生のホンダラーラが日の目を見ていたなら
0786名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:48:13.69ID:k1oxubKT
そういえばUS出張中に朝7時からF1見れたな
あれが6時からだったらわざわざ起きて見なかったかもしれない
0788名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:49:40.52ID:rNShrxHO
フジはF1前のCM考えろ
0789名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:49:58.23ID:rNShrxHO
>>787
熱田さんパラパラキタと
0796名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:50:38.38ID:rNShrxHO
ダンプ常態か?
0801名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:51:05.96ID:JMm2lIi7
ルクレールがついにタイムシートのトップに立ったってマジ?
シロトキンも初ベスト3ってマジ?
0802名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:51:19.11ID:YKDGI8xo
雨止んだのか
残念だな
0803名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:51:21.20ID:QIBy44QE
最後大渋滞のパターンや
0804名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:51:21.98ID:N7wyFt37
ダンプ松本龍
0806名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:51:24.22ID:RYNOXFmh
スリックで行けそうだけどな
0807名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:51:24.63ID:rNShrxHO
オコンはルノー入りぽいのか
0808名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:51:29.07ID:cydShQh9
まーた降る降る詐欺かよ
フリーじゃなくて予選決勝で降れよアホが
0809名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:51:31.94ID:fLxHSjhf
路面川井たのか!
0811名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:52:00.68ID:nvyF6hsT
M+のレポーターがふくよかでタイプだわあw
つか止んでいるじゃねーか
アロンソ涙目wwww
0812名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:52:09.38ID:Bmk6HSW3
ライン以外は濡れてるのかな
0813名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:52:25.74ID:w9LVRnjn
これは時間ギリになるほど路面良くなるパターンか
でもタイム出しておかないとグロか襟糞が突っ込むし・・・
0815名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:52:32.66ID:2mPn2nym
晴れとるやないか!
0816名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:52:39.98ID:62fkImds
つまらん予選になりそうだ
ていうかここで開催させたらどのカテもつまらん
0817名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:52:46.61ID:fjsAwXPd
降水確率40%か、なら降らないな(´・ω・`)
0818名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:52:50.32ID:fLxHSjhf
>>810
予選実況よろしくね!ヽ( ・∀・)ノ
0820名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:52:54.17ID:cydShQh9
雨の降り出しが早すぎたんだよな
0821名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:52:54.46ID:JMm2lIi7
アタシの股間のホッケンハイムもヌレヌレよハーイ!!
0822名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:52:58.37ID:3scnkUPe
ハミルトンもう体調戻ったのかw
0823名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:53:06.27ID:Myezjz0/
最後にどっと出ていく予選か
黄旗で涙目になりそうだな
0825名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:53:17.40ID:fO7MVtDM
ハーズはパーツが外れやすいようにネジ緩めてるのか?
0826名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:53:25.37ID:YSqR0m35
あんなに降ってたのにやんだのか・・・
0827名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:53:29.79ID:2mPn2nym
>>804
書き込んだ実況民は終わりだから
0832名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:54:02.19ID:sRyFpEhq
録画見てたら始まってた
0833名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:54:06.23ID:rRIl03fU
今は雨のほうがクルマの差出やすいだろ
0834名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:54:15.35ID:nCwJDLIi
オクトーバーフェストをやってたんでドイツビールをしこたま飲んできた
客席はそんなに飲んでないな
0836名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:54:26.36ID:2Dd7QZsB
いちおうドライ・・・なのか
0837名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:54:31.81ID:olvCL9V3
ひょっとしたら、妊娠?
0840名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:54:33.71ID:ZU/o+HuV
こりゃ、ドライで走れるな
0846名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:54:40.75ID:fLxHSjhf
ガス?おならか!
0848名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:54:47.78ID:tWbvSXuB
ガス溜まってるんならはよ出さないと
屁の我慢はよくないぞ
0849名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:54:50.36ID:s8myRa39
ガスピタンはよ
0850名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:54:51.96ID:IMOMvX9h
珍宝の方位が悪いんだろ
0855名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:07.64ID:cydShQh9
普通にドライタイヤだなこれ
つまんねー
0857名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:07.98ID:pVwHxTxu
ベッテルは雨下手なのにトロロッソのあれだけで得意と思ってるやつがいるね
0865名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:17.13ID:tifqH0ui
ストレス性やな(´・ω・`)
0866名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:17.53ID:fLxHSjhf
ガッツ
0867名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:18.65ID:s8myRa39
結構かわいてんじゃん
0868名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:19.43ID:dMf668Uu
自分がイギリスGPで負けて
イングランドも準決勝で負けて
セリーナも決勝で負けて
胸糞が悪いって話ではなかったのか
0869名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:19.86ID:olvCL9V3
お前らの嫁も、使い終わったらガス抜いとけよ
0870名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:21.68ID:2mPn2nym
ピエール・ガッツリー
0871名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:24.21ID:3oMCTO7x
雨止んでる
バンドン残念
0872名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:25.86ID:2Dd7QZsB
ああ・・・塩野義製薬がスポンサーのままなら
0874名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:35.01ID:RDKqaurV
よし、俺がおならがよく出るヨガの体位を教えてやろう。
0875名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:38.58ID:s9ssHTIC
この音楽、俺好きだわ。
0877名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:51.79ID:dKc7xGXj
ロズベルグはジャックニコルソンのモノマネできそう
0878名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:53.20ID:tWbvSXuB
しかし電車でこく屁は罪といっていいな
0879名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:56.07ID:xO43YLXE
屁かと思って思いっきり出したらだ実がでるんだよ
0881名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:56:12.37ID:w9LVRnjn
国民にコンセンサス得られないまま人生終えたか
0883名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:56:19.60ID:IMOMvX9h
0884名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:56:23.10ID:bN2fYzfT
デコにしわ寄った時ニコルソンそっくりになるよねニコ
0886名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:56:30.21ID:3bCIcRvC
>>874
どんなのなん?
0888名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:56:32.88ID:fjsAwXPd
旧コース上空を飛ぶお約束
0890名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:56:36.52ID:h2Up7E77
腹に溜めたガスを燃焼させるシステムか
0892名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:56:47.99ID:4bCw4gO8
ライコネンは森に逃げないかな
0894名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:56:49.76ID:tifqH0ui
ヨーロッパ完全制覇で通ったあたりか(´・ω・`)
0895名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:56:57.58ID:JMm2lIi7
6回改修、顎4勝、ベッテル未勝利って書いてあったんか
0900名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:57:26.35ID:D6pNPsIx
ベッテルって一度も母国で勝ってないんだ
0901名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:57:28.99ID:IMOMvX9h
おもしろくもなんともない
カート場みてーなコース
0904名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:57:40.73ID:MgxnabAv
ヨーロッパのエコ主義も行き過ぎると面倒やな(´・ω・`)
0905名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:57:41.15ID:zcyQVG4J
ウルトラソフトがピクリと動くの好き
0906名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:57:41.90ID:tWbvSXuB
今のハミなら富士でのうんこバスでも耐えられたのかもしれん
0908名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:57:49.28ID:N7wyFt37
エリクソンだけ森の旧コースへ走っていって107%超えて予選落ちになりそうだね
0910名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:57:51.10ID:GMAPvCv5
ラジコンのコースみたい
0911名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:57:53.02ID:Myezjz0/
涼しいな
メルセデス壊れろ
0915名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:58:10.61ID:4bCw4gO8
こういうコンディションだとアロンソが速そう
0916名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:58:13.50ID:fYErtdR6
これは難しい予選になるかな
0917名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:58:15.32ID:nvyF6hsT
ベッテルはホッケンで勝っていないけどニュルブルは勝っているよね
0918名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:58:16.63ID:s9ssHTIC
ポールリカールも旧コースを利用したから、現ホッケンも旧コースに戻せよ。
0919名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:58:18.17ID:xO43YLXE
いいなぁドイツは涼しくて
0921名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:58:21.71ID:vZbblx3a
シューマッハ載ってるwwwwwwwwww
0923名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:58:24.97ID:V8E+7AXp
改装にティルケが関わるとろくなことがないな
0929名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:58:44.55ID:saIAnc7n
正直ぶっ叩かれると思うけど、旧コースもぶっちゃけそこまで好きじゃない・・・
0930名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:58:47.33ID:nCwJDLIi
もうドライで良さそうに見えるけどな
0931名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:58:47.64ID:tifqH0ui
>>901
筑波みたいにこじんまりしてるよな(´・ω・`)
0932名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:58:50.56
雨でラバーが流れちゃったの?(´・ω・`)
0933名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:58:51.09ID:MgxnabAv
>>913
95年にF1スレがあったらヒルはめっちゃ叩かれてたな(´・ω・`)
0934名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:58:53.35ID:tWbvSXuB
そういえば最近顎の状態聞かないな
0936名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:59:02.46ID:IMOMvX9h
1コーナーの客席に飛び込んで
やっと面白くなるコースだな
0938名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:59:16.85ID:MgxnabAv
ドイツマイスターはベルガーというイメージ(´・ω・`)
0939名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:59:17.57ID:DPuOalX9
雨でハミちゃん体調不良ってこれは・・・
0940名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:59:17.70ID:fjsAwXPd
>>929
映像的に森を駆け抜けるのは絵になるけどレース的には単調になりがちだったよね(´・ω・`)
0941名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:59:20.14ID:2Dd7QZsB
>>901
ここはいいレース率結構高いと思うけど
0943名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:59:34.03ID:rRIl03fU
レッドブルリンク、ニュルブルクリンク、スパあたりも旧コースに戻せ
0944名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:59:39.40ID:bN2fYzfT
下位チームが少し走ればラインすぐ出来そうだな
0945名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:59:48.30ID:nvyF6hsT
スタンド赤が目立つなあ
ベッテルのファンがメインやな
0947名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:59:53.73ID:Fw1jrxos
ホッケンハイムは昔の半分ぐらいの大きさなのは残念
0948名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:59:56.51ID:saIAnc7n
>>940
モンツァがあればいらんなという昔からの印象
0950名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:59:59.49ID:w9LVRnjn
おいちょっとその位置譲れ
0951名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:00:06.12ID:olvCL9V3
旧コースの土地を売って、その金でスタジアムセクションに大観客席作ったら
F1ブームが終わって、大打撃だったんだっけ?
0952名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:00:06.50ID:V8E+7AXp
あーDTMのドイチェポストコスのねーちゃん達見たくなった
あれモデルのレベルも高いよな
0953名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:00:16.63ID:2Dd7QZsB
Q2よりQ1が魔境なよかん
0955名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:00:27.60ID:RdVRfp2F
ドライだとトロロダメだな
やっぱレッドブルの完全Bチームにするしかないな
0956名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:00:29.85ID:N7wyFt37
イギリスで骨折した後、マライア・キャリーみたいに画面に登場したよね
シューマッハ
0958名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:00:35.97ID:Wt+9KCM6
同じように半分ぶった切ったエステルライヒリンクとホッケンハイム
前者は結構今でも面白いんだけど何が違うのか
0961名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:00:51.81ID:V8E+7AXp
どうせこいつらもトロロも何やっても一緒だからな
0962名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:00:52.08ID:cydShQh9
インターで出る奴なんかいねーだろ
0965名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:00:59.97ID:xFUF5lQ/
いや普通にドライでいけるだろ
0966名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:01:02.48ID:UDMUmy/L
インターのチームあるのかw
0967名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:01:06.29ID:v1u4Mhgi
最初からスリックタイヤか
0968名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:01:07.11ID:MgxnabAv
>>955
来年はレッドブルのリヤセクションをそのまま使うだろうから、今年よりは良くなりそうやな(´・ω・`)
0970名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:01:13.02ID:3bCIcRvC
すっかり乾いとる
0971名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:01:14.35ID:4bCw4gO8
後出しジャンケンが勝ちだな
0972名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:01:16.35ID:fYErtdR6
早く出るだけ損か
0974名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:01:26.19ID:2Dd7QZsB
大根がまとめておろせそう
0975名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:01:27.86ID:6DeAtCEO
この状況で自称最もホッケンを知る男オコンがQ1落ちたら面白いな
0977名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:01:31.14ID:vVRGipOB
みんなで走ればすぐ乾く
0978名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:01:39.32ID:w9LVRnjn
ピットアウトの白線がコースのセンターだもんなぁ
0980名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:01:45.01ID:xFUF5lQ/
どこからどう見てもレイン使うような路面じゃねーし
川井は何見てんだか
0982名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:01:48.86ID:nGieOTwx
2001年

M.シューマッハ(フェラーリ) R.シューマッハ(ウィリアムズBMW)のシューマッハ兄弟の二大巨頭に
H.H.フレンツェン(ジョーダン)のベテランにN.ハイドフェルド(ザウバー)の前途有望な新人がいたこともあって
F1の視聴率は79%だったらしい
0983名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:01:49.26ID:2mPn2nym
グロ!ご期待ください!
0984名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:01:50.78ID:xO43YLXE
路面のラバーが流されて滑るのかな
0986名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:02:01.59ID:HF/ItfPy
雨じゃないのかよつまんねえ
0987名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:02:03.30ID:3scnkUPe
路面温度低いからまあUSだよね
0988名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:02:12.02ID:DPuOalX9
>>955
今でもBチームでしょう
レギュレーション内で共有しているし
0990名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:02:17.50ID:fjsAwXPd
ホッケンハイムにも観覧車が!
0991名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:02:18.05ID:cFs6x6j3
雨やんだのか、がっかりだ
0993名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:02:22.66ID:IMOMvX9h
甲子園かよ
0996名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:02:25.79ID:rNShrxHO
なんぞ
0998名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:02:26.53ID:xO43YLXE
おっさんなにしてれるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況