X



Cycle*2018 サイクルロードレース総合実況41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:31:31.21ID:uPpqnNCD
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト http://xn--zck5a1gc9ec.jp/
DAZN配信スケジュールhttp://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ #dazncycle #dazncycle 質問

※前スレ
Cycle*2018 サイクルロードレース総合実況40
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1530444190/
0952名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:11:47.94ID:1Q+IombQ
>>946
「家の鍵落としたかもー」で売っぱらうっていう邪悪な考えが・・・・w
0954名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:11:58.28ID:dpEXxIUF
>>950
WECぐらいかな、長時間でまったり感のあるのは。
0956名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:12:12.72ID:z3l1uGlz
レス少ないと思ったら分裂してたのか
0957名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:12:14.26ID:W2S4cgmZ
だいたいフランスの新聞が悪い
0958名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:12:48.01ID:OPTfzaGZ
よくわかんないんだけどマスゴミが悪いでいい?
0959名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:13:02.83ID:5qYYZFBr
>>956
使い切りましょ たくさんスレあってもあれだし
0960名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:13:15.45ID:WIGYVa0y
禁止薬物じゃないのになんで基準値が決まってるんだろう
0961名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:13:17.09ID:W2S4cgmZ
>>958
本質としてはマスコミに漏らしたやつが一番悪いかな?
0962名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:13:24.16ID:1Q+IombQ
>>954
長考の多そうな将棋とかは繰り返し同じネタとかありそうだね
0964名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:13:30.28ID:z3l1uGlz
>>954
WECは実況スレのヲタの質が悪い
てか古参の態度がキモチワルイ
0965名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:14:16.15ID:L0R0lt0W
ランスがいたことで良かったことを強いてあげるとしたら、
プロトン内にtwitterを流行らせたこと
0966名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:14:19.66ID:NmoUyDz8
>>955
エルビティがいたか、あとはバルベルデは自力である程度なんとかなるか。
村長とランダは落ち着いた展開で集団に居られればいいけど、荒れた展開でバラバラになったらキッツイだろうなー
0967名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:14:26.42ID:fF+BWCRt
ウリッシは猿豚で出場停止になったんじゃなかった?フルームはなぜ無罪?
0968名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:15:12.91ID:1Q+IombQ
>>966
エルビティのことだったのか!
リエーズバストーニュ・・・!?とか思ってたw
0970名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:15:55.33ID:5qYYZFBr
嫁さんも妊娠中に心配事あってストレスの中で無事に娘ちゃんもうすぐ産まれそうで良かったよね
0973名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:16:23.29ID:NmoUyDz8
>>962
将棋はトーク力が試されるから、長時間棋戦の解説・聞き手に呼ばれるメンツは限られてる。
銀河戦とかNHK杯みたいな早指し棋戦は局面解説である程度潰せるからまんべんなく呼ばれるけど。
0974名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:16:58.49ID:rAYbca/h
>>967
ウリッシは自粛やで
チームがそういう団体に加入しててその基準に従ったんだったかと
スカイはそこには加入してない
0975名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:17:04.78ID:1Q+IombQ
>>971
だからリエージュはLだしな・・・って思ってた
0976名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:17:27.85ID:U9/xWIer
適正な量をとっても人体の不思議で制限量を何故か超えたとか、そんな理由で許されるなら
制限量の設定なんか意味ないじゃねえかよ。
0977名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:18:04.03ID:YgRdDGoM
くりりんも落ち着いたし考え方も変わってきたな
ランスが剥奪された時に泣いてたおっちゃんはもういない
0978名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:18:22.38ID:MjPxl0b8
>>950
全ステージ全行程生放送よりはマシなんだw
0981名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:19:33.78ID:xSbJP7Qk
ネパールとか将来強い人出てきたりして
0982名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:19:55.16ID:W2S4cgmZ
>>976
データで理詰めできるチームとそうじゃないチームの差がモロにでるって話でしょ
0984名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:20:20.95ID:MjPxl0b8
>>981
舗装路が有るのかどうかからだな
MTBはいけれそうだよね
0985名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:21:12.14ID:v6adHCzg
人食いさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0986名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:21:27.92ID:W2S4cgmZ
このモナコの大公どこにでも現れるな
0988名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:21:46.85ID:MjPxl0b8
爆風吹き始めねーだろか
暇だわさ
0989名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:22:48.75ID:5qYYZFBr
母ちゃんアタック明日来るかな
0990名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:22:51.02ID:v6adHCzg
アフリカ強くなってきたらまた欧米が有利になるようにルール変えるんでしょう?
0991名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:23:08.02ID:1Q+IombQ
ここ最近東京風つよいけど普段からこんな強かったっけ?
0992名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:23:39.30ID:v6adHCzg
>>991
地方出身の田舎者が東京風吹かせてるのか?
0993名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:23:40.24ID:NzpJWAwC
フランス人は捻くれもん
0995名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:23:46.75ID:1Q+IombQ
>>990
どんなルールになるんだろ
肌の色とかだと間違いなく問題になっちゃうよね?
0996名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:24:03.38ID:MjPxl0b8
>>991
前線が近いからですな
高気圧も強いし
0997名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:24:40.41ID:NzpJWAwC
>>991
今年は南風強い
太平洋高気圧の精力が絶倫すぎる問題
0998名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:24:51.35ID:1Q+IombQ
>>996>>997
春先と台風の時期くらいしか強い印象ないからなんでだろと思ってた
0999名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:25:01.83ID:dpEXxIUF
>>1000
ならディレクトエネルジー逃げ切り勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 54分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況