X



阪神競馬 3回7日目 9R〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:23:20.43ID:fmU1umHe
早めにたてました
メインは垂水ステークス(準オープン芝1800m)
0952名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:03.07ID:T7ZlI7V1
オペラオーが和田の背中を押したな
0953名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:07.18ID:wMsTl2Sz
>>924
ミッキーだし幹久で買ってる人は大的中だな
いるか知らんが
0954名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:12.73ID:xuxosPxO
外枠で差しで-27でここまできたワーザーの恐ろしさよ
0955馬体診断 ◆It0e/q.Y0xQb
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:16.33ID:YyOCieX3
武豊の糞騎乗炸裂
08ダンビュライト余力残しの極み!5着
スタートしてから位置取りの際、左から来られ鼻先を削られて馬が嫌がった
とにかくもったいない
仕掛けが遅く、伸びたが時すでに遅し!

大損害だ!
0956名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:17.47ID:CYcbR4Qx
和田だ
0958名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:18.00ID:lAFkMu2U
オペラオーが勝利を導いたとか感動やな
馬券も当たったし最高!
0959名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:22.79ID:RdeQ8YNP
和田さん直線超必死だな
0960名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:24.63ID:f/ezJeGD
戸崎やる気ないなら空き巣でもしてろよ
0961名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:26.78ID:PMgW+otG
三連複200円だけゲット
0965名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:34.23ID:xY9jtQRj
武の4コーナーが糞過ぎて泣けてくる
0966名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:36.99ID:Vv+6/sN+
ルメールはまあ早めにいっても残るだろうと思っていたんだろうけど
想像以上に馬が走らんかったんだろうな
0967名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:46.45ID:4fFW/dSo
サトノクラウンは今年のキャリアは余計だったかもな。
秋は流して引退か。
0971名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:50.83ID:/LOi+/di
和田竜二 41歳

41歳 長いなぁ
0972名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:52.38ID:BbOqTkj+
現役では一番のイケメンかな
0973名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:53.65ID:CYcbR4Qx
オペ、、、これで和田はオペに会いに行けるね
0974名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:54.45ID:ZHFRbXLh
本当に世紀末覇王以来だったのか
0975名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:54.88ID:yYH2zCdL
ワーダーの奇跡がサインだったか
0976名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:57.76ID:8ulNEy24
井崎さんのノーブルマーズ3着に来てるじゃん
0978名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:58.57ID:MoeH8Q//
小木茂光 (番組MC)

3連単
 2.3.4 → 2.3.4.5.7.8.9.10.13.16 → 2.3.4 (48点)
0979名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:52:02.06ID:kr6avC4U
オペにとりつかれた男

和田竜二
0981名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:52:05.44ID:RdeQ8YNP
スワーヴリチャードなんでここでなかったん?
0982名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:52:05.63ID:mGLYEpFo
ワーザーは絞れたらくるかも?と予想して買ったがミッキーは買えないわ。
0986名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:52:16.65ID:5UZhHCSJ
やべえもらい泣きしたw
0987名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:52:20.57ID:/aFwPHVb
たーーーーーーかーーーーーーーーくーーーーーーーら
0988名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:52:24.68ID:hnCF1Qy+
サトダイは本当に終わったんだな
0990名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:52:27.47ID:P3BZMb6u
>>973
おい殺すな
0993名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:52:33.20ID:I+JrQE2K
オペに乗ってなきゃもういないだろ 和田
0994名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:52:33.28ID:m7wJP4Y3
インタビューアーが競馬知らないのが悲しい
0995名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:52:43.93ID:kr6avC4U
ジャニオタ「なんやあの騎手湿っぽいのぅ」
0996名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:52:50.42ID:BbOqTkj+
オペラオー時代はちょうど競馬辞めてたからな 俺
0997名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:52:57.15ID:3VlpcGEj
>>864
これは否定出来んが
松若の玩具にされたりとかして色々あった
好きな馬なんで個人的には嬉しい
0998名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:53:00.59ID:Olfr6HNh
エポカドーロ出てたら勝ってたなな
0999名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:53:04.74ID:4fFW/dSo
ダンビュライトは武が乗るといっつも似たような着順やな。
1000名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:53:06.76ID:DcPRH3gh
高倉よくきた
ワイドとれた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 29分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況