X



WWE実況 part1415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:45:30.17ID:4ThH/XZy
フィンもうゲイにしか見えない
0005名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:45:54.64ID:N6C5f3+S
イングリッシュ最高だな
0008名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:47:04.07ID:c3KRc0TB
>>1

こんな素敵なエイデンさんをピンでどうにか売り出せないものか
0009名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:47:10.65ID:LYniZoqW
ルセフデイそろそろ報われて欲しいなあ
0012名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:47:29.70ID:yNsooomY
最初はルセフのおまけがイングリッシュて認識だったのにいつのまにかルセフデイはイングリッシュありきのユニットな気がしてきたわ
0013名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:47:32.62ID:N6C5f3+S
盛り上がりが素晴らしい
0014名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:47:36.54ID:ICMD/Vco
すまん ロックに見えてしまった
0015名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:47:38.83ID:itxd5see
英語さんとラナの不穏な感じはどこいった?
0016名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:47:39.02ID:UFid4IOY
伸ばしすぎて言えなかったw
ラナとくっ付くって噂もあるしルセフ取ってヒール王者でもいい気がするけど
0017名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:48:00.36ID:c3KRc0TB
動けるデブ
みんなのデブ
世界で一番カッコいいデブ
0018名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:48:20.03ID:LYniZoqW
人気者しかいないマネバン豪華
0021名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:48:33.32ID:AY7VFYNk
マネバンはガッチガチのフェイスはまず獲らないからなぁ
0029名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:49:14.41ID:c3KRc0TB
>>21
フィン以外誰でもチャンスは有るということだな
0030名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:49:14.42ID:Sh6UcAZE
グロおじのガウンかっこいいね
0034!geo ◆CW5QMDLa2j7O
垢版 |
2018/06/18(月) 11:50:00.72ID:kOL/xqUY
コービン日大アタックしろ!! そう思っていたときがありました…
>>1
0035名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:50:03.36ID:N6C5f3+S
ミズ程のサクセスストーリーはあるのかどうか
0036名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:50:15.42ID:skaYMmwp
孤独なミズって珍しい気がする
0037名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:50:18.06ID:WhgAAm62
まだこのクソダサ衣装か
0039名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:50:34.80ID:Sh6UcAZE
ミズのクッソダサい衣装w
0040名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:50:36.28ID:c3KRc0TB
中堅戦線での頑張りが今日結実することを願わずにはいられない
ミズはここ数年で大分評価が変わった気がするよ
0042名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:50:47.06ID:itxd5see
ミズはタフイナフ唯一の成功者?
0043名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:51:07.35ID:UFid4IOY
ニューデイが最後って珍しいな
0045名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:51:16.99ID:7JJkBygW
ストローマンだけは絶対ないだろ
0046名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:51:21.11ID:LYniZoqW
>>42
今のところはそうだけど
ベルベティーンとマンディとソーニャが頑張るぞ
0048名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:51:28.51ID:itxd5see
まあストローマンはないだろ
0049名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:51:42.48ID:N6C5f3+S
誰が出るんだろうか
0050名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:51:43.21ID:c3KRc0TB
パンケーキ無駄遣いおじさん
0051名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:51:47.51ID:Kuodt+kk
ストローマンはカバン無しで頑張ってほしい
0052!geo ◆CW5QMDLa2j7O
垢版 |
2018/06/18(月) 11:52:03.77ID:kOL/xqUY
>>35
ガチでWWEクビになった後ワンチャン掴んで王者になったマハルさん……
0056名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:52:37.55ID:c3KRc0TB
そりゃベンジャミンおらんしコフィやろなぁ
0057名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:52:46.71ID:UFid4IOY
コフィか・・曲芸要因だなw
0058名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:52:47.17ID:sfMMwb6A
コフィか
0059名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:52:47.97ID:Kuodt+kk
ビッグEじゃないんやな
0060名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:52:52.18ID:Zh6H/Mhh
うおおおおコフィか!!!!
グランドスラム目指してがんばれ!!!!!!!!!
0061名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:52:54.61ID:N6C5f3+S
超盛り上がりワロス
0063名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:53:04.39ID:4ThH/XZy
フィン、向こうのネット民にGaylor呼びされてて笑った
0064名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:53:08.96ID:WhgAAm62
完全にハシゴで遊ぶ要員やん
0066名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:53:11.35ID:cePwHFFq
コフィは経験者だから適任だな
0067名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:53:26.64ID:mR9veWn5
これは普通にミズかねぇ
0068名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:53:32.53ID:51CxkgLQ
ラダーで盛大に飛ぶ専用の人だ
0069名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:53:45.51ID:bZFDMHhK
コフィか
誰来ても数合わせだろって感じは否めないけど
0071名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:54:00.30ID:UFid4IOY
ミズがストローマンだろうね・・AJ勝ったからミズかな?
0072名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:54:12.06ID:LYniZoqW
ストローマンとサリヴァンの対決をいつか見てえな
0073名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:54:24.28ID:8vrZ8qsk
急にコフィ応援したくなってきた
0074名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:54:42.91ID:UAREh1Fc
ストローマンにカバンはいらんやろ
0082名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:55:36.94ID:yNsooomY
ニューデイは誰でても面白いからええな
いつのまにかウッズも上手くなってるし
0083名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:55:38.88ID:/+8t4H8W
ショーさんで見た事あるぞ
0086名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:55:44.04ID:Sh6UcAZE
チャンスwwwwwww
0091名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:56:15.69ID:AZGPTVew
ストローマンみたいな強キャラって殆どマネバン取ってないよな
怪物系だとケイン取ってたけどアレクサ同様当日キャッシュインで、鞄で遊んで無かったし
0092名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:56:19.62ID:ZloEL0ZT
もうこの共同作業飽きた
0093名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:56:44.53ID:Sh6UcAZE
コフィがイキイキしている
0094名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:57:45.25ID:boAEs5dP
シェルトンとジェフとコフィがいれば最高に面白いラダーマッチが見れる気がする
0095名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:57:47.14ID:oVmSq88E
もうコフィが獲って棍棒に使うしかタッグ王座移動しそうにない
0098名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:59:28.36ID:skaYMmwp
治した実況席が・・・・
0100名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:01:08.99ID:ICMD/Vco
ジョーの髪型何度見ても笑ってしまう 助けてwww
0103名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:01:44.75ID:Sh6UcAZE
とっさに飛び方変えたな
0105名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:02:32.18ID:LYniZoqW
またハシゴの墓に入れられるなんてかわいそう
0106名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:02:37.42ID:ZloEL0ZT
実況急に人数減ったなw
0111名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:03:27.28ID:0Fucv4mt
>>91
レインズばっかり優遇されて挑戦させて貰えないからカバン獲ってやったぜみたいな展開にならんかなあ
0112名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:03:28.61ID:N6C5f3+S
ストローマンの扱いはこんな感じか
0113名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:03:29.66ID:UAREh1Fc
女子のほうがはしごをうまく使ってた気がするわ
0116名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:03:42.49ID:jBHGHCS+
ストローマンいじめ第二幕
0118名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:03:51.26ID:itxd5see
ジョーは黒電話リスペクトか
0119名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:03:59.48ID:etuinaXY
サモアジョーとルセフならストローマンに対抗してくれそうな感があるな
0121名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:04:17.74ID:N6C5f3+S
KOがやばい
0124名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:04:23.51ID:sfMMwb6A
ロリンズ思い出すな
0125名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:04:30.87ID:ICMD/Vco
これが大人のいじめです
0127名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:04:52.99ID:N6C5f3+S
わお!!!
0129名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:04:53.93ID:Zh6H/Mhh
KOwwwwwwwwwwwwww
0133名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:05:05.00ID:Sh6UcAZE
すげえええええええええ
0134名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:05:05.74ID:sfMMwb6A
OMG
0137名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:05:12.77ID:N6C5f3+S
ほりし!KO
0144名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:05:33.29ID:c3KRc0TB
KOでもっと遊べるのに早々に壊しちまったか
コフィに期待するしかないな
0149名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:05:44.54ID:N6C5f3+S
わろす
0158名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:06:04.65ID:N6C5f3+S
ミズいい顔

今日は顔芸が皆良いな
0159名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:06:07.40ID:sfMMwb6A
ミズさすが役者だわ
0164名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:06:49.87ID:8vrZ8qsk
ここからどうやってストローマン止めるかだよなあ
0165名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:06:55.26ID:N6C5f3+S
ストローマンすげー身軽ww
0167名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:07:19.46ID:N6C5f3+S
なぜフィンとルードは青にした
0170名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:07:58.17ID:N6C5f3+S
コフィの受けw
0172名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:08:09.86ID:skaYMmwp
ルセフ乳首の周りの毛抜けてるやん
0173名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:08:12.23ID:N6C5f3+S
夫婦揃ってw
0177名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:08:37.10ID:Zh6H/Mhh
これはwwwwwwwwwwww
0181名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:08:49.49ID:N6C5f3+S
ちょっと見たかったw
0182名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:09:04.06ID:sfMMwb6A
ルセフいい笑顔だった
0183名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:09:22.35ID:UAREh1Fc
ルセフかわいいよルセフ
0189名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:11:20.45ID:8vrZ8qsk
KOのセットしたラダーか
0192名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:12:03.77ID:7JJkBygW
ランニングしないパワースラム
0195名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:12:26.48ID:c3KRc0TB
マジでストローマン取りそうな感じが
0198名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:12:54.25ID:LYniZoqW
うおおおおおおおおおおお
0202名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:13:05.11ID:sfMMwb6A
ええ
0206名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:13:12.90ID:c3KRc0TB
いやいや・・・ストローマンにはカバンいらんやろ・・・
0207名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:13:13.58ID:LYniZoqW
もうレスナーをレインズで倒すのは諦めたんだな!
0208名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:13:15.43ID:Zh6H/Mhh
おーストローマンかあ!
0209名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:13:17.23ID:hQmFsqlA
ストローマンにカバンいらんやろw
0210名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:13:20.91ID:4ThH/XZy
マジかよ
ビンス4ねよ
0213名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:13:23.05ID:cePwHFFq
うお、ストローマンか!
0215名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:13:32.86ID:Sh6UcAZE
何でここでストローマンなんだよ
バカ!!!
0217名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:13:33.55ID:oVmSq88E
いやいやストローマンにはいらないだろ
0220名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:13:43.36ID:sfMMwb6A
必要性
0222名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:13:44.55ID:mR9veWn5
どっちもRAWかー
レスナーに挑戦状叩きつけるのかな
0223名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:13:45.91ID:itxd5see
ストローマンは絶対ないなんて思っていた時期もありました
0224名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:13:54.95ID:WfTc1fo9
お前カバン要らんやろ…カバン無しで取れや
0225名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:13:57.75ID:CN3bp2UY
ユニバーサル王者が遂に動きそう
0226名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:13:59.56ID:AY7VFYNk
ヴィンス「SDはBショー!w」
死ね
0227名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:14:00.58ID:Sh6UcAZE
コフィに上から取らせろよ
マジで
0228名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:14:06.48ID:WhgAAm62
その辺にレスナーいないのかすぐ使ってとろう
0231名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:14:13.79ID:LYniZoqW
これレインズ諦めたってことで良いよな!??!
0232名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:14:16.78ID:sfMMwb6A
こりゃ中邑とAJは抗争続くな
0233名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:14:17.67ID:etuinaXY
ヤベーのがマネバン取っちゃった
0234名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:14:20.97ID:hmros6na
これは酷いオチ
0236名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:14:28.90ID:/+8t4H8W
マネバンは女子のがおもろかったな
0237名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:14:40.54ID:hQmFsqlA
SDどっちもカバン取れないし、まだBショー扱いなのかる
0238名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:14:55.40ID:LYniZoqW
GRRトロフィーとベルトを無かったことにされたしカバンおめでとう!
0239名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:15:12.31ID:ZloEL0ZT
とりあえず、レスナーの自宅行って鞄で殴ってベルト取り返してこいや
0240名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:15:15.87ID:XwYxg+TC
アレクサとストローマンは忖度され過ぎ
0241名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:15:31.09ID:Sh6UcAZE
お前普通にレスナーから取ればいいだろ
ふざけんなよ
0242名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:15:32.77ID:c3KRc0TB
いつでも挑めるけど王者はいつも出演してくれるわけじゃないからな
RAW側でカバン保持する面白みはまったくないよな
しかもいつでも実力で挑めそうなストローマンが持つって魅力半減もいいところ
0244名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:15:40.75ID:bZFDMHhK
これはこれまでに無い展開で面白くなりそう
0245名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:15:47.46ID:oMwfBVUB
こいつつまんないんだよ
レインズがひどすぎるから言われないけど
0246名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:15:54.58ID:LYniZoqW
やっぱ特殊形式多いと楽しいわ
0247名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:16:03.58ID:ICMD/Vco
まあとりあえずレスナー地獄は終わったってことやな
サヨナラか
0248名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:16:16.44ID:CN3bp2UY
SDはまだAJ中邑の抗争が続くって事だろう
0250名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:16:48.80ID:itxd5see
レスナーの契約はサマースラムまで?
0251名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:16:59.04ID:LYniZoqW
レスナー地獄ってよりレインズ地獄の終わりが見えたのが嬉しすぎる
0252名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:17:22.10ID:jcFxKysU
カバン使うストローマンとか見たくない
0253名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:17:31.55ID:hQmFsqlA
ストローマンベルト取ったら来年のマネバンまで剥がす方法思い浮かばないな…
0255名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:17:44.37ID:ndmCobWP
アレクサだけは見てるだけで、チンコがビンビンになってくる
0256名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:17:48.95ID:2lI+FKJo
レスナーもレインズもしばらくいいから王座戦線を動かせよ
0258名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:21:01.42ID:LYniZoqW
チームリトルビッグほんと良いな
0259名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:23:04.12ID:wp8gD01y
>>253
セスがヒールターンしてシールド再結成の流れだろ
レインズ救済にもなるし、ストローマンからベルト剥が氏でも問題ない
0260名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:51:13.86ID:cOvdNgWd
ストローマンみたいなの推してそれ見て喜んでって
やっぱりアメリカ人って頭の中身がシンプルなのか
ピンスオヤジがただの老害なのか
とにかくでっかい男がガオーッて唸って力任せとか全然面白くないんだが
あとフィニッシャーに説得力無さすぎだし
0261名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:43:23.82ID:Bo12S/ak
アスカといい中邑といい日本人に王座を取られたくないようだな
何度やっても勝てないとか
酷いブックだw
日本公演でもとれなさそう…
0262名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:44:37.07ID:h+ECY4S+
>>260
こういう斜に構えてればかっこいい、批判してればかっこいいって思ってる奴いるよね
0263名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:44:53.06ID:yILGMYSR
2人も億円稼げればいいよ

これで1000万2000万の世界じゃ可哀想
0264名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:15:08.21ID:OX5BGc7q
全体的におもしろかったけどトイレタイムの試合は入れたほうがいいな
0265名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:58:20.20ID:77vp32mL
>>264
レインズ戦がちょうど中盤だったじゃん
0266名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:12:37.19ID:LzcK0B0A
中邑US行きか、、、
これはフェードアウトのパターンやな
0267名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:50:01.14ID:LYl10hyl
ゴリラーマンが本当に鞄取っちゃったから今日は萎え。。
0269名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:10:58.56ID:Ea2wB9pI
アレクサがころされちゃうよぉぉぉ
0270名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:11:32.98ID:h12NdtL9
カートまでやられてるwww
0271名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:11:37.68ID:r4rdfZ7S
コービンはどうした
0274名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:12:15.42ID:TU5xl926
カートとばっちりすぎる
0276名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:12:46.31ID:Ea2wB9pI
本日は全試合ノーレフェリーでお送りいたします
0277名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:12:48.62ID:59ZkDceo
なぜカート…?めっちゃ笑ったわ
0280名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:14:58.69ID:45x63L9e
メイクすごいってwww
0282名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:15:45.58ID:IIgmMBKm
女版オースチンにしたいのかこれは
0283名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:15:54.34ID:h12NdtL9
出場停止になっちゃったw
0284名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:16:25.71ID:EEvnY09V
本当に休むのかアンブロ的に暴れるのか
0285名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:17:02.10ID:59ZkDceo
出場停止は都合いいなw
0286名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:17:22.83ID:45x63L9e
一本背負いみたいなのカート綺麗に回ってたな
0287名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:24:08.88ID:r4rdfZ7S
どっちと試合するんだ
0288名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:24:10.63ID:MaMEoa33
もしかしてスマックダウン移籍の流れかな?
0290名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:25:25.93ID:59ZkDceo
オーラだけはすんげえカッコよくてベテランみたい
0291名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:25:52.41ID:Yg9OD2Xd
さすが市川さん詳しいな
0292名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:31:19.43ID:59ZkDceo
ドリュー場外でも気取ってる
0293名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:09.11ID:Skz4s0xx
ジグラーは本当にいいレスラーだ
0295名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:18.51ID:REs2It9h
フェイマサーほんとすき
0296名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:28.03ID:TU5xl926
すげえ盛り上がってるな
0298名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:42:44.00ID:Skz4s0xx
ラシュリーなんかよりよっぽどいいわ・・
0299名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:44:04.24ID:zX86CA9y
ドリューと一緒に入場したからあっさり終わるのかと思ってた
0303名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:45:06.39ID:Skz4s0xx
うおおおお勝ったああああああああああ
0307名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:45:24.97ID:Ea2wB9pI
ジグラーに似合うベルトが帰ってきたぜぇ
0313名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:45:51.72ID:EEvnY09V
マッキンの立ち位置が難しくなるな
0314名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:45:52.70ID:annFWyXt
王者が動くベルトいいなあ…
0315名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:45:55.62ID:LYl10hyl
本当に勝ってビビった………おめ!
0318名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:46:52.71ID:59ZkDceo
まじかよ!!嬉しいね、てっきりタッグ屋かと思ったから意外すぎる!
0320名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:48:13.12ID:r4rdfZ7S
ユニバーサル王座戦線動きそうだしロリンズは身軽にしておこうということか
0321名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:54:06.35ID:REs2It9h
今日はいい感じに白いな
0322名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:55:07.67ID:MaMEoa33
なんで今頃カートホーキンス?
0323名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:55:59.22ID:MaMEoa33
なんやねん この試合www
0324名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:56:09.17ID:mo7U9K0v
おじさん昨日のでケガしたのか
0326名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:56:29.56ID:WlzePRus
ホーキンスジョバーかよ
0327名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:58:59.61ID:BejrxUY+
レスナーがベルトを手放す方向で完全に固まったんだろうな
やっぱりたまにしか出ない人がベルトを保持し続けるのは無理があった
0328名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:02:33.20ID:LYl10hyl
行使成功するとも限らない
0329名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:03:06.64ID:Ea2wB9pI
だまし絵みたいな顔しやがって
0334名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:14:41.28ID:59ZkDceo
う"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"
0337名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:16:34.77ID:REs2It9h
タッグ戦線は1強だわなぁ
0338名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:19:29.01ID:45x63L9e
SDにタッグ屋集まってるからなぁ
なぜか棒がベルト持ってるが
0339名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:19:49.52ID:r4rdfZ7S
さすがにそっくりだな
0345名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:20:46.89ID:h12NdtL9
くっそwwwwwwwwwww
0347名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:21:06.12ID:59ZkDceo
本物じゃないですかぁwwwww
0350名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:21:29.69ID:59ZkDceo
ライノがボーに見えた…もう駄目だw
0351名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:27:01.28ID:r4rdfZ7S
いたのか
0352名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:28:56.12ID:HwNAIzO7
ライノの扱いが悪すぎる
0353名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:32:37.27ID:REs2It9h
コービンはニヤニヤが似合うな
0355名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:32:48.89ID:mo7U9K0v
昨日、伝説の死闘をしたマハラジャ様
0356名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:33:26.86ID:REs2It9h
昨日の試合は客が無反応過ぎて怖かった
0357名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:34:08.42ID:Skz4s0xx
どこに向かってるんだ・・・
0358名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:35:00.36ID:TU5xl926
そういえばジョーダンが出てこないな
0359名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:35:16.92ID:T5R8vA5f
正直マハル最近好きになってきたんだけどあかんかな
最近ちょっとは上手くなってきてね?
0361名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:36:39.59ID:r4rdfZ7S
>>359
試合上手くなったところでこいつ見たいとは思わない
0364名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:37:52.19ID:REs2It9h
SDのままシングル路線ではいかんかったのか・・・
0365名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:39:35.94ID:PX5877Nl
昨日の衝撃が色々あって、今日RAWがあるってこと忘れてたわ
0366名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:42:03.82ID:PX5877Nl
DAZNってWWE以外で見るものないよな
サッカーW杯も流さないし、MLBも4試合しか放送しない、NFLも、NHKLもNBAも放送しない

WWEも、1週間過ぎたらWWENETで現地実況解説で見た方が面白いし
0369名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:45:34.47ID:mo7U9K0v
確執はなかったことになったのか
0370名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:46:14.27ID:PX5877Nl
リヴ・モーガンもNXTではスター路線だったのに、
いつの間にかライオットの下っ端に

上手くやればアレクサ系で人気出たと思うのに
0371名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:47:22.43ID:EEvnY09V
伸び代があると言われてる
0372名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:49:00.29ID:PX5877Nl
>>368
BACKLASHで見るには1か月要るけど、THIS WEEK IN WWEで済ませるなら1週間でいい

自分はだいたい後者で満足してる
0373名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:49:24.64ID:HwNAIzO7
推しがリブモーガンへ変わってきたよな
0375名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:50:44.84ID:PX5877Nl
小柄で可愛らしい女子の方が、ティーンエイジャーのユニバースには支持されやすいんだろうな
0376名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:52:04.67ID:PX5877Nl
ライオット・スクワッドも、パンケーキ配って歩くとか、もっと雰囲気を盛り上げるキャラ付けした方がいい
0378名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:55:33.08ID:PX5877Nl
歴代王者2人が、ボス抜きのライオット2人に負けた

と思ったら、喧嘩はじまったw
0379名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:55:51.66ID:PX5877Nl
この2人のシングルになった方が、面白いw
0380名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:56:09.25ID:mo7U9K0v
これも長いことやってるよなー
0381名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:58:11.85ID:45x63L9e
>>366
NFLはシーズンオフなでけでやってる
糞安い値段なんだから文句言うな、君の望みを実現するには月1万必要だぞ
0382名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:59:48.51ID:EsbqJYRC
サーシャに何のメリットがないよな
0383名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:01:33.19ID:PX5877Nl
こいつら、いっつもケータリングぶちまけてるな

っていうか不遇続きのベイリーが、さすがに可哀そうになってきた
0386名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:02:19.57ID:pfiU1FXY
いつまでやるんだよこれ
0387名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:02:45.46ID:PX5877Nl
ブロック・レスナー
WWE王座保持400日間で、防衛戦10回
CMパンク
WWE王座保持400日間で、防衛戦130回
0388名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:03:16.82ID:zX86CA9y
まだレインズ推しが続くのかね
0389名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:04:09.36ID:PX5877Nl
ブロック・レスナーに勝って、ストローマンにベルト強奪される役になりたいのかw
0390名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:04:14.21ID:woD4RgP5
ヤベーやつばっかり出て来て草
0392名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:04:46.97ID:PX5877Nl
ガチでやったら、一番強いのはブロック・レスナーじゃなくて、ボビー・ラッシュリーだろうな
0393名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:04:58.92ID:Skz4s0xx
マハルとキャスもこい!
0394名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:04:59.73ID:IIgmMBKm
脇役ばっかり出てくるやん・・・
0395名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:05:19.78ID:wTSfjiTB
盛り上がってまいりました
0397名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:05:41.08ID:mo7U9K0v
レインズはともかくラシュリーなんていらないだろうに
0398名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:05:42.64ID:Skz4s0xx
レインズの塩分7番勝負でもやるんかこれ
0399名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:05:58.06ID:zX86CA9y
お前らじゃない感が半端ない
0400名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:06:19.61ID:PX5877Nl
総合格闘家としては、ブロック・レスナーよりボビー・ラッシュリーの方が勝率上なんじゃないの?
ていうか、レスナーステロイド使って、やっとあの成績だったし
0401名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:06:49.16ID:Pyea7Tc5
リバイバルもジョバーに成り下がっちゃったね
0402名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:07:21.89ID:PX5877Nl
本人不在でも、名前が出るだけで盛り上がるブロック・レスナー
ある意味すごいな
0404名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:07:50.36ID:PX5877Nl
ついでに、CMパンクの名前も出しちゃえw
0405名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:08:01.53ID:EEvnY09V
作家思考停止タッグマッチ
0407名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:08:42.31ID:mo7U9K0v
これを見たいと思える方がすごい
0408名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:08:54.83ID:zX86CA9y
これに何の意味があるんだよ
0409名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:09:17.79ID:pfiU1FXY
何したいんだこれ
0410名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:10:10.37ID:HwNAIzO7
レインズってサウジの事はもういいって言ってたよなw
0411名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:11:34.21ID:PX5877Nl
なんでこのマッチになったのか、未だに理解できてない

試合後に、レインズとラシュリーで抗争が始まるのかな?
0412名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:12:23.02ID:IIgmMBKm
ビンスもうボケ始めてるの?
0413名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:13:01.23ID:HwNAIzO7
>>411
それ以外に何が…
来月2人で挑戦権かけてサマスラでレインズがレスナーに挑戦じゃね
0414名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:13:13.38ID:PX5877Nl
もう仲間割れする気ぷんぷんするな
0415!geo ◆CW5QMDLa2j7O
垢版 |
2018/06/19(火) 11:14:55.22ID:KLWG9jcO
これ20分近く熱闘の後にコービン出てきて
「はいお疲れ〜という訳でレスナーの相手はステフの権限でベイラーに決まりな〜」→ベイラーニヤニヤしながら登場

だったら神回(←髪に掛けてる)
0416名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:19:14.77ID:woD4RgP5
シコパン連発からの汚ねえスピアー
0417名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:19:40.41ID:mo7U9K0v
レインズも次から次に塩戦って大変だな
0418名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:19:48.72ID:REs2It9h
シュパメンくらいしっかりやれや・・・
0419名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:20:18.54ID:Y/XVSIUX
レインズの上手い使い方がまだ見つからないんだな
シールド再結成しても歓声上がるのはその時だけだし
0422名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:22:02.28ID:IIgmMBKm
ベイラーのほうが好みなのか・・・
0424名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:23:55.70ID:PX5877Nl
WWEのゲームは、スマホのWWEスーパーカードしかやってないわ
0425名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:26:20.11ID:HwNAIzO7
レインズは徐々に嫌な感じが滲み出てガチ嫌われていってるな
0426名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:28:40.30ID:TU5xl926
さっきの映像だと中邑はやっぱりジェフと抗争になるのかな
0427名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:28:40.65ID:HwNAIzO7
ゲームはエキプロ2以上にハマれたやつはないんだよなぁ
0428名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:29:52.18ID:PX5877Nl
久しぶりの感じがする、ノーウェイホゼ
0429名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:30:03.30ID:mo7U9K0v
人件費かかるわりにパッとしない人
0431名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:30:34.66ID:PX5877Nl
ああ、先週もいたな
MITBの前のことが、かなり前に感じる
0432名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:30:50.77ID:Skz4s0xx
ベルベティーンドリーム出てこないかなぁ
0433名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:32:30.09ID:PX5877Nl
WWEが、選手生命の短いNFL選手の、引退後の受け皿になってる
0435名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:33:23.92ID:mo7U9K0v
こういうの見てるとジョニー・ガルガノ昇格させない方がいいように感じる
0436名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:34:07.00ID:REs2It9h
今日のRAWは特に塩分過多だな
0437名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:34:11.59ID:zX86CA9y
モジョも使いづらいねぇ
0439名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:35:16.00ID:h12NdtL9
着替えないで帰るのかいな
0441名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:35:59.27ID:TU5xl926
ベイリーコントロール良いな
0442名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:36:11.79ID:45x63L9e
ベイリー ストライクだった
0443名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:36:42.25ID:HwNAIzO7
マネバンの後は主要選手みんなお休みだから
0444名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:36:48.46ID:PX5877Nl
クライスラー?のエンブレムの真ん中に当たった
0445名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:37:19.73ID:bAql7Azi
レンタカーにどストライクで当てちゃったなw
0446名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:37:39.66ID:HwNAIzO7
maineventは誰が出るんだろ
0447名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:37:40.03ID:PX5877Nl
増えすぎて出る場が無いのなら、WCWを復活させたらいいじゃない
0448名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:37:46.37ID:45x63L9e
WWE選手多すぎだな 中邑ASUKAよくやってるわ
0449名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:38:34.80ID:mo7U9K0v
はげてるの白人ばっかやん
0450名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:38:43.34ID:PX5877Nl
日本でNXTや205まで見てる層って、どれぐらいいるんだろ
0451名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:40:23.93ID:45x63L9e
100万人いるDAZNの加入者のうち、WWE見てるの何人いるのかも気になる
0452名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:40:27.72ID:PX5877Nl
アライアスの壊されたギターって、本当にジョン・メイヤーからもらったものだったの?
日本で桑田佳祐とかにもらったギター壊したら、大問題になりそう
0453名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:41:25.56ID:zX86CA9y
髪を束ねてたほうがいい
0454名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:41:28.46ID:mo7U9K0v
いつも思うけど別に歌はうまくないんだよね
0455名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:41:47.34ID:PX5877Nl
わざわざ日本語実況、解説いれるぐらいだから、それなりに需要あるんじゃね
俺は現地の実況解説をそのまま流してくれた方が、ありがたいけど
0457名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:42:38.06ID:PX5877Nl
長すぎて、ユニバースのスマホの電池が切れちゃう
0462名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:45:15.06ID:IIgmMBKm
みんなの歌のコーナーかよ・・・
0466名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:51:14.23ID:woD4RgP5
坊主コービンマジでカッコいい
0467名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:51:18.20ID:Ea2wB9pI
試合する人のカッコじゃないなw
0468名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:51:31.02ID:5/DofynC
昔から変わらずビンスが裏で操ってるのに、
なんぜこんなにもおもしろくなくなったのか
0469名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:52:27.50ID:PX5877Nl
コービンは髪切って、落ち武者から、ハンサムになったな

っていうか、本当に服着替えないのかw
0473名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:54:32.64ID:PX5877Nl
ストローマンとバロンコービンって、どっちも身長同じ203pなんだな
ストローマンって、巨人キャラにしては歴代の中で大分小さいな
0474名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:54:41.37ID:pfiU1FXY
コービンかっこいい
0475名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:54:51.15ID:5/DofynC
>>446
オーサーズオブペインvsブリーザンゴ
リンセドラドvsトニーニース

ん?RAWのメインて意味じゃないよな?
0476名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:55:48.69ID:HwNAIzO7
ハゲてから初めての試合か
0479名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:01:45.53ID:5/DofynC
>>475
前座なのにmain eventのほうな
ならこの対戦カードだ
0480名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:03:40.69ID:PX5877Nl
フミの試合の流れを無視した長くなりそうな解説を、実況が断ち切った
ナイス実況
0481名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:04:16.75ID:PX5877Nl
「今までのバロン・コービンよりも、今の方が輝いている」
0484名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:04:43.97ID:PX5877Nl
今日の実況詳しいなと思ったら、イッチーだったか
0485名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:06:57.97ID:TU5xl926
試合後にレスナーの対戦相手の発表あるかな
0486名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:07:03.16ID:PX5877Nl
最近、バロン・コービンの扱いが悪かったけど、今日でまた価値が上がりそう
何より、落ち武者ヘアじゃなくなって、画的に汚くなくなったのが大きい
0488名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:07:33.54ID:PX5877Nl
この試合、なかなか面白いやん
最近のRAWにしては
0490名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:08:17.96ID:Ea2wB9pI
ハゲにしただけで試合が20%ほど面白くなるのだ―
0491名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:08:22.87ID:woD4RgP5
髪切っただけでこんなに変わるんか
0492名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:09:20.23ID:PX5877Nl
高そうなシャツが心配

今日はまあまあマシだった乙
0493名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:10:25.03ID:HwNAIzO7
コービンが完全にケインのポジション引き継いだか
0494名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:08:55.17ID:Yg9OD2Xd
WWEおもしれえな
最近新日が失速しまくってるから特にそう思う
0495名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:22:46.99ID:mo7U9K0v
と思うやん?
ところがPPVでやらかす
それがWWE
0500名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:05:15.34ID:k8ykNFLn
アスカ相手ですら凡戦にしかならないカーメラムカつくわ
0502名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:06:50.43ID:k8ykNFLn
アレクサと同じプロモすんなよ
0503名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:07:08.44ID:QzzOL1aB
エルズワースは一緒じゃないのか
0504名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:07:56.49ID:QzzOL1aB
これはエルズワースだろww
0508名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:11:28.74ID:KEH9r6oi
本物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0511名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:13:22.35ID:Q+ral62i
アンギャロキタ━٩(。•ω•。)و━!!
0512名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:14:02.52ID:kqTRIDI6
やらせてもどうせ防衛でしょ
同じ事させんなよ ほんまに
0513名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:15:30.33ID:NZrj1kMo
キャス解雇だし、変わりにハーパーかローワンをプッシュしろ
0514名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:15:32.72ID:SuUZ+321
>>500
ASUKAの試合で最大級の凡戦だったね
0515名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:17:47.96ID:SuUZ+321
アスカ当分出番ありそうだけどカーメラと絡むのは嫌だな
0516名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:18:39.27ID:kqTRIDI6
髪切ってるね かわええ
0518名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:19:13.86ID:83Qcpuu7
キャスの解雇っていわゆるプロレスではなくガチのイレギュラーなの?
何らかの理由で運営と対立して契約を解除した(された?)ってこと??
0519名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:19:30.82ID:SuUZ+321
ペイトンは可愛い、ビリーは妖怪みたい
0520名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:20:49.66ID:kqTRIDI6
>>518
噂では台本を無視してブライアンを殴ったらしい
元相棒と同じでバックステージの態度が悪いらしいな
ハウスショーが終わってから爺が直接話したらしいな
0521名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:22:59.95ID:k8ykNFLn
普通にプロレスやったらベッキーよりアイコニックの方が上手いけどな
0522名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:24:32.68ID:NZrj1kMo
ベッキーは下手糞だけど髪の毛が良いのと網タイツ破れるのがエロい
今日は最初から破れてて良し
0523名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:29:45.83ID:83Qcpuu7
>>520
ありがとう
キャスってリングの上では常に尊大で他人を見下すキャラクタ−だったけど
あれってただのギミックじゃなかったのか・・
0525名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:31:19.00ID:SuUZ+321
カーメラがさげまんだろ
0527名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:32:05.06ID:QzzOL1aB
ひょっとして金的で壊れちゃった?
0528名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:32:08.25ID:k8ykNFLn
あーあ結局中邑はUS王座戦線か
今のジェフなんて全然動けないから面白い試合になるわけないのに
0529名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:32:22.51ID:IlZHww9c
中邑とジェフでいくっぽいな
0535名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:33:13.18ID:S8e2U+fO
今調べたら、ブライアンに扮した小さい人をなぐって問題視されたことがあったと
でも急にリリースだから、昨日今日の時点で何かあったかもと
とにかくまだキャスリリースの理由は発表されていないって
0537名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:33:29.90ID:aRhi+x40
玉狩られるとあーなるのか・・・・
0538名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:33:41.11ID:IoqXG7Vm
中邑は金玉潰れてオカマになっちゃったんでしょ?
0539名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:33:45.68ID:k4rmUzkN
ハーディーさんタマなしで覚醒
それにしても、瞼に目をかく悪戯みたいなメイクになって・・・w
0540名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:34:01.31ID:kqTRIDI6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0541名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:34:06.26ID:d2CAkN+I
sanityきたあああああああああああ
0545名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:34:51.75ID:KEH9r6oi
やっとsanityきたか
0547名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:37:52.53ID:SuUZ+321
東京公演 ASUKAはカ−メラと抗争しそうだからOKだけど
AJにまた負ける中邑はみたくないな
0549名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:40:04.77ID:NZrj1kMo
ブライアン一番目って事は勝つのもブライアンか
0551名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:42:07.84ID:SuUZ+321
sanityがAOPみたいにならないことを祈る
0552名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:43:46.69ID:QzzOL1aB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0554名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:44:08.15ID:kqTRIDI6
ニッキーいないか………
0555名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:44:53.73ID:d2CAkN+I
ごめんなさい じゃねーよw 見りゃわかるだろw
0558名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:46:44.95ID:eLCfm4Rl
これはすぐ消えそうだなw
0559名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:47:31.84ID:SuUZ+321
誰でも良いから棒からベルトはがせよ
0560名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:47:32.27ID:KEH9r6oi
アンギャロかわええwww
0562名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:48:49.98ID:NZrj1kMo
ジェフ出て後で顔ペイントディスるウソズ
0563名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:49:00.61ID:SuUZ+321
昇格したので扱い良いのアイコニックだけだな
0564名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:49:29.37ID:NZrj1kMo
棍棒の下にサニティ付けられそうだな
0567名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:51:19.19ID:vKHYjKup
なんかスマックダウンに行ってからアンギャロ RAWより生き生きしてるような感じがするなあ
0569名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:52:15.95ID:NZrj1kMo
>>565
ニッキー来てもサニティと合流しないんじゃね?
0571名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:52:57.57ID:IoqXG7Vm
2K19は中邑のローブロー〜キンシャサ実装されるな
0573名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:53:11.01ID:k4rmUzkN
ご機嫌斜めなクネクネさん
0575名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:55:51.82ID:SuUZ+321
アンギャロが蝋燭の最後の火みたく輝いてるような
0576名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:57:21.86ID:SuUZ+321
俺はこん棒より、こん棒への客の無反応さが怖い
0577名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:57:33.05ID:k8ykNFLn
中邑「負けってなんですか?レフェリーのカウントが早かっただけです(10カウント負け)」
ヨシハシ「負けてない。引いただけ(ピンフォール負け)」

何か似てるんだよなぁ…
0578名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:59:02.59ID:SuUZ+321
負け犬演じるのに、最高の見本が4484だったんだよ
0579名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:59:34.48ID:NZrj1kMo
棍棒好きなのは俺だけなの?
0582名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:02:06.77ID:vKHYjKup
こんな試合しかしないしなあ
ハーパーは好きだけどもね
誰もこんなのを望んでないよ
0583名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:04:47.00ID:eLCfm4Rl
ギャロウズが普通の大きさに見える
0584名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:05:10.32ID:IlZHww9c
こんなCM用意してあるなら負けるわけないわな
0585名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:05:17.22ID:QzzOL1aB
アンダーソンのスパインバスターはアンダーソンを彷彿させるな
0588名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:06:14.88ID:k8ykNFLn
まだ棍棒勝たせるのか…
0590名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:06:53.55ID:KEH9r6oi
この後アンギャロがどうなるのかが心配
0591名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:07:14.04ID:c9tnTE8w
そういえば元ユニットだ
0597名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:08:00.00ID:NZrj1kMo
棍棒がブライアンと絡んだら最高なんだけどな
0599名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:08:45.11ID:SuUZ+321
こん棒は会場冷やすのが役割なの?
0600名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:08:59.33ID:IoqXG7Vm
予想通りジョーが勝ち残りかなー?
0601名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:09:30.96ID:vKHYjKup
結局解散する噂はなしになったんだな
0603名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:10:23.23ID:dgxF+jc2
205は、つい見るの忘れちゃう
0605名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:10:38.03ID:IoqXG7Vm
NXTから205って昇格感がないよな
0606名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:16:11.79ID:GiV37aeh
ガントレットマッチほど意味不明な試合形式はないなw
0609名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:19:36.51ID:NZrj1kMo
ブライアンの試合は本当に面白くない
0610名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:25:00.74ID:dgxF+jc2
ニューデイとかシェイマスは、普段ふざけてるけどレスリングがしっかりしてて好きだわ
0611名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:26:50.68ID:k8ykNFLn
DBはまだ契約延長にサインしてないからまず勝ち残らないわな
サインしてたら勝つだろうけど
0614名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:28:28.91ID:NZrj1kMo
ビッグeシングルメインでやって欲しいわ
0615名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:28:44.98ID:dgxF+jc2
まあ1回は勝たせないといけないキャラか
0616名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:28:46.97ID:SuUZ+321
DBは子供のあの喜び方みてると本物のフェイスだな
0617名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:33:15.80ID:eBuKybAk
>>616
あの年代ならブライアンの全盛期知らないと思うんだけどな
0621名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:34:45.00ID:k8ykNFLn
ジョー敗退したらミズが勝つんだろうな
0622名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:35:10.47ID:dgxF+jc2
サモア・ジョーもSTFとかやるんだな
0623名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:35:26.54ID:Q+ral62i
サブミッションマスター
0624名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:38:25.30ID:dgxF+jc2
日本では、藤原に師事してたのか
そりゃ関節技使えるわな
0625名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:38:55.57ID:SuUZ+321
DBはGRRでも1番目登場だったしハードな試合本当に好きなんだな
0626名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:40:00.13ID:eBuKybAk
頑張ってる俺カッコイいだろって見せたいんだろ
0627名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:42:38.13ID:QzzOL1aB
シャワー浴びたらヒリヒリしそう
0628名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:43:10.70ID:dgxF+jc2
トップバッターは同情してもらえるからな
そういうのが好きなんだろう
0630名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:43:59.76ID:QzzOL1aB
カウントアウトわろたww
0635名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:44:23.34ID:kqTRIDI6
ルセフくるか もしかして
0637名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:44:35.88ID:dgxF+jc2
ああ、やっぱこいつらか
0639名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:44:47.02ID:xthJ9JTm
棍棒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0641名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:44:53.87ID:df9iniGY
棍棒と目を合わせてはいけない
0642名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:45:12.19ID:dgxF+jc2
こん棒使えよ

てか、MIZめっちゃ急いできたw
0646名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:45:19.42ID:SuUZ+321
俺なら勝ちブックと金よこせって楽なブックもらうわ
0647名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:45:38.54ID:Kj7MuQMr
タッグ戦線行くなら相方だれだ?
0648名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:46:35.93ID:dgxF+jc2
MIZの小物キャラっぷりが素晴らしい
0649名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:46:50.69ID:dgxF+jc2
てか、最初からこの試合だけでよかったんじゃね
0650名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:47:07.98ID:KEH9r6oi
イングリッシュさんの美声が聞けない…
0651名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:47:35.31ID:eBuKybAk
ブック書いてるのミズだろ
0652名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:48:44.09ID:eBuKybAk
しかし、また大きい選手に立ち向かうブライアンって流れにするのかな?
0653名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:49:06.12ID:kqTRIDI6
元々ミズを勝たせるつもりだったのかな?こちらで
0654名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:51:48.25ID:dgxF+jc2
やっと中邑から解放されたAJ
0655名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:52:14.13ID:dgxF+jc2
客席の巨乳緑Tシャツ女子がかわいかった
0657名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:57:10.34ID:cZtRHidb
>>647
ケイン
0664名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:59:21.20ID:GiV37aeh
毎日がルセフ記念日きたー
0666名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:59:42.68ID:kqTRIDI6
ルセフとか予想外すぎるわ
0668名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:00:16.65ID:IoqXG7Vm
ジョーと抗争どこいった?
0669名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:00:18.53ID:dgxF+jc2
盛り上がるのか

これはAJの腕の見せ所
0670名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:00:58.78ID:IlZHww9c
ルセフ、フェイス化してんな
0674名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:01:07.34ID:df9iniGY
英語さん何やってんのw
0675名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:01:28.90ID:SuUZ+321
客はルセフディ言えれば良いんだろ
0676名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:01:31.21ID:dgxF+jc2
これがフラグになって、エイデン・イングリッシュが本番で復習しそう

ってオワタおつ
0677名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:01:37.73ID:kqTRIDI6
おもしろかった ルセフとか予想外すぎるし
0678名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:02:26.39ID:eBuKybAk
ルセフやっとプッシュされるのか
0679名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:02:28.93ID:dgxF+jc2
やっぱSMACKDOWNの方が、時間過ぎるの早いな
時間短いのもあるけど
0683名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:06:04.18ID:aRhi+x40
パワーポイントやらなくなったなぁ
0685名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:32:11.80ID:hwfGmtMc
マーフィーと並んだら貧相やな
0686名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:36:27.08ID:k8ykNFLn
リスペクトミーおじさん
0691名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:46:18.43ID:k8ykNFLn
場外で不知火するなよw
0692名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:46:36.80ID:QzzOL1aB
おーすげー
でも会場静か
0696名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:48:54.54ID:aRhi+x40
サッカーの代表よりもサプライズだろw
0697名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:50:24.56ID:k8ykNFLn
ターンバックル外してたからコーナーへのドロップキックで決まったみたいな?
でも当たってなかったぞw
0698名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:53:30.72ID:dgxF+jc2
ホーガンはWWEから解雇されても、VTR出演は可能な関係なんだな
0699名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:02:37.15ID:LZtPVXzd
TOおさらいとベイダーへの追悼の辞
0701名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:04:30.70ID:LZtPVXzd
来週はUEがベルト持った映像がなくなるんだろうな
0702名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:14:53.74ID:LZtPVXzd
トーチャーラックスラム(鷹木信悟のブラッドフォール)に名前つかんかなあ
0703名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:40:27.56ID:W2G7hdnl
TM61じゃなくなったのか
0704名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:40:57.61ID:LoVgdTYn
チーム名が変わったのか!
0705名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:42:56.70ID:LZtPVXzd
名前だけじゃなくトランクスだったタイツがロングタイツに変わったな
0707名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:46:39.11ID:LZtPVXzd
これで次のタッグ王座挑戦者は決まったかな?
0708名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:49:33.65ID:LZtPVXzd
しれっと広告の中に第2回メイ・ヤングクラシックの名前が
0709名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:13:30.45ID:ee+x2zfN
遂に天空の逸女がWWEにくるのか
0717名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:35:36.59ID:O/gYQdyY
SVSでマットワイアットvsジェフ中邑かなw
0718名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:37:27.36ID:UZOXzhI6
2k19の発売に合わせてレイレイが戻ってきそう
0720名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:42:01.67ID:W2VZuA59
お前が真似するとマジでそっくりだからやめろw
0727名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:52:28.84ID:CPPDpc6L
狐さんやっとテレビ復帰か
0728名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:53:13.39ID:UZOXzhI6
見た目がジョバーすぎてわろた
0730名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:53:53.88ID:9cZdHacb
こんなんやる必要あるんかいな
0734名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:55:55.02ID:9cZdHacb
誰も得しない抗争やめろ
0735名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:57:42.24ID:9cZdHacb
意味のないカード組むんじゃねえ
0737名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:03:29.48ID:n4WliYsE
アレクサまーたミッキーとつるむのか
0738名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:04:37.36ID:3DC2x/XM
なぜタイタスは滑らないのか
0739名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:05:20.85ID:3DC2x/XM
しかしラシュリーってレインズの格上げ要員なんだな
0740名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:11:30.11ID:UZOXzhI6
今日は一段とばっちリメイクが決まってるな
0741名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:19:21.09ID:n/ACfBdA
今のバク宙当たってないだろ
0742名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:20:58.08ID:CPPDpc6L
ナッティとナイア揃ったビジュアルは破壊力有るな・・・
0743名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:24:11.08ID:UZOXzhI6
なんて心の広いマハラジャなんだ!
0746名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:24:53.77ID:OP7VhXwM
もの壊したり、食べ物粗末にしたり
PTAから目の敵だな

MOTAINAI!
0747名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:26:01.66ID:n/ACfBdA
ただただエンバーがかわいそうな6人タッグ戦
0750名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:39:24.72ID:UZOXzhI6
これはもう仲直りはないな
0752名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:42:07.86ID:n/ACfBdA
そしてこの入場曲である
0753名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:42:39.68ID:No3VpIbq
ベイリーの方が人気ある?
0754名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:44:33.66ID:UZOXzhI6
  ♪  ∧_∧     ♪
     (´・ω・∧_∧
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0755名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:46:41.90ID:3DC2x/XM
ベイリーは可愛かったら化けたのにな
不細工過ぎて可哀想になるプロレスも下手糞だし
何で出てるんだよ
0756名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:50:37.70ID:No3VpIbq
実況は市川さんが良いな
出来れば解説もなくして、F1の実況やってるサッシャで現地同時通訳して欲しい
0761名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:58:39.50ID:3DC2x/XM
レインズなんかのフットボール経験誉めるならモジョの経歴もっと誉めろ
0762名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:59:24.69ID:No3VpIbq
フナキがベイリーをWWEスカウトしたの俺だって自慢してたな
もっとかわいい子探せよ
0763名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:04:39.95ID:No3VpIbq
KOハードバンプばっかで良くケガしないな、流石だわ
0765名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:12:17.47ID:tXeCtWtE
KOいろいろ芸が細かくて笑う
0766名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:12:33.05ID:3DC2x/XM
煽りvまであるって事はストローマンとオーエンズの絡みが続くのか
0769名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:19:36.46ID:UZOXzhI6
逃げるのも追いかけるのも速いww
0770名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:20:32.48ID:tXeCtWtE
こうなると思ってましたwww
0772名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:20:51.90ID:9cZdHacb
仲良くした方が面白くなるのになあ
0773名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:21:29.56ID:OP7VhXwM
なんか微笑ましいなあw
0774名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:23:04.13ID:3DC2x/XM
オーエンズはレインズのショルダーブロック程度でも回転して受けるのがなぁ、やり過ぎでシラケる
0776名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:25:36.07ID:UZOXzhI6
いたwwwwwwwwwww
0777名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:25:57.94ID:UZOXzhI6
わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0784名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:26:43.03ID:ZPXCfPfB
ファイナルファイト思い出した
0786名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:43:40.14ID:3DC2x/XM
誰も触れないけどアリシアが出てた
0787名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:51:08.61ID:OP7VhXwM
もりあがってまいりました
0788名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:53:19.67ID:W2VZuA59
ほんと名試合しか作れないなセス
0794名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:00:32.83ID:OP7VhXwM
ジグラーそれ返してもいいのかw
0795名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:01:09.83ID:g6/exLCU
ほんとロリンズは安定していい試合するなあ
0802名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:02:54.49ID:W2VZuA59
今シーズンRAWのメインイベント一の盛り上がりw
0806名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:04:25.67ID:OP7VhXwM
こんなん金的のほうがマシ
0813名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:05:07.08ID:OP7VhXwM
やっぱり再結成すんの?
0814名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:05:09.64ID:9cZdHacb
マッキンタイアしょうもねえ役回りだな
はーレインズ上げかー
0816名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:05:19.68ID:W2VZuA59
中村の時もそうだけど恵まれた試合内容からクソみたいなオチつけるの多いな今シーズン
0818名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:05:46.40ID:SudtkrP8
レインズをどうしたいんだよ
0819名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:05:59.85ID:9cZdHacb
もう試合しないでロリンズのお助けマンになれよ
0820名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:06:03.42ID:g6/exLCU
アンブローズが救出に来てたら盛り上がったんだろうけどなあ
0821名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:06:03.63ID:ZPXCfPfB
観客がレインズの反応に困ってる感
0822名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:07:16.86ID:No3VpIbq
今年一番の観客の盛り上がりだった
0823名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:07:21.70ID:WdfLMho2
ジグラーとロリンズはいつぞやのサバシリを思い出すなあ
0824名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:07:24.14ID:tXeCtWtE
マッキンタイアの使い方を間違ってるわ
0825名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:07:28.47ID:9cZdHacb
これだけ出しちゃったら抗争やりづらいだろう
0826名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:08:29.88ID:3DC2x/XM
ジグラーが普通に買った方が良かったなぁ
0827名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:09:11.00ID:3DC2x/XM
レインズとマッキン入れ換えても誰も気付かないと思う
0831名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:04:17.35ID:FmH+J3mr
棍棒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0833名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:07:31.33ID:W1/f8Fd9
キャスさん枠になったふたり
早くセザーロシェイマスやウソーズを活躍させて
0835名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:10:06.72ID:FmH+J3mr
キャスより良いけど使い捨てられたら勿体ないなぁ
0836名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:10:28.17ID:pONO7G16
いちいち盛り上がるなあw
0837名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:11:34.79ID:oALlM33u
おなじみパンケーキタイム
0838名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:11:49.75ID:D3i4c2A4
ハーパーのシングルは嬉しい
0839名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:12:33.43ID:pONO7G16
SDは贅沢にシングルやるなあ

てか、良いタッグチーム多いのに
シングルおおくね?
0840名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:12:35.22ID:W1/f8Fd9
最近ニューデイはシングルの反応見てるのかね
シールドみたいになれるとは思えん
0842名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:13:56.88ID:FmH+J3mr
昨日のRAWは糞タッグ戦ばかりだったのになぁ
0844名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:18:04.98ID:pONO7G16
先週、美味しいところを持っていった英語さんw
0845名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:18:45.31ID:pONO7G16
パンケーキが飛んできてるw
0847名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:19:12.34ID:D3i4c2A4
ニューデイはウーソズと試合やりすぎなレベルだったから
今年はシングル多めなんかな タッグ持て余してるしね
0848名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:20:15.04ID:6kQOZOeY
中邑負傷か 帰国できないんか
0849名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:21:31.61ID:pONO7G16
放送事故かとおもったわ
0851名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:23:02.43ID:FmH+J3mr
しかも警察犬
薬とか疑われるんじゃないか
0853名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:30:10.46ID:oALlM33u
乱れた髪がかわいい感じになってる
0855名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:31:41.91ID:pONO7G16
もっとひどくなってるw
0856名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:31:54.76ID:yvK/gOJs
調べたら警察犬の事故って結構あるんだな
イギリスも去年までで150人も襲われた被害があるらしいし
0857名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:32:02.51ID:oALlM33u
ジョーカーみたいな色合いに
0858名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:32:08.55ID:FmH+J3mr
ジェフ、
ナカムラ勿体ないなぁ
0859名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:32:34.66ID:pONO7G16
このままいくと、
PPVの頃には化粧が濃くなって
男の娘になってそうだな
0861名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:34:14.03ID:yvK/gOJs
シエンが来てそのままタイトル獲って欲しいね
0862名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:34:17.33ID:roJb0Pna
もしかしたら、中邑初の戴冠だったかもしれないのにな
0863名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:34:44.69ID:roJb0Pna
犬は甘噛み?
牙が刺さったのなら、当分難しいだろうな
0864名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:38:13.74ID:awbVRh1o
ネトフリのクソドラマ連中か
0865名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:38:47.28ID:yvK/gOJs
ペイトンみたいなのがいる
0866名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:38:59.39ID:roJb0Pna
2人とも胸のシリコン感がすごすぎる
あそこまで不自然だと、少しも隠す気が無いな
0867名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:40:10.23ID:roJb0Pna
魚眼レンズかよ
画面端の人、伸びすぎだろ
0871名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:41:35.48ID:roJb0Pna
サニティのロン毛(キリアン・デイ?)って、この前3人がかりライオンと綱引きして負けて、
ニュースになってたな
0872名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:41:52.81ID:D3i4c2A4
ここでsanityって反則負け落ちか
0873名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:41:59.41ID:FmH+J3mr
ナカムラがジェフ助けに来るパターンか
0874名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:42:01.10ID:6kQOZOeY
せっかく寒色変態に化けてくれたのに赤い人はこない
0876名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:42:29.09ID:roJb0Pna
急遽、中邑の代役で、サニティか
全く売れそうにない3人だけど
0877名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:43:03.15ID:h5hfme5B
ジェフ勝ってボコられて欠場とかならやだな
0879名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:43:18.24ID:sTSjxdmL
ジェフかなりやべえな
ミスばっかやんけ
0882名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:43:48.29ID:FmH+J3mr
何こいつ?下手過ぎない?
0885名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:44:37.76ID:hTl0MAbN
今完全に受け身ミスったやん
サウジアラビアでもやらかしたがジェフが悪いんかこれ
0886名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:45:08.30ID:kEFuJnaT
ジェフが足滑らせたように見えた
0888名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:46:41.49ID:JlYKgj1T
んんんn??何ださっきのは
0889名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:46:52.53ID:D3i4c2A4
見直したけど ジェフが右足滑らせたっぽい
0890名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:47:24.53ID:pONO7G16
出てくる技も、見栄えしないぞ
0891名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:48:42.79ID:JlYKgj1T
急遽決まったカードなら打ち合わせ不足だろうな
0892名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:48:54.61ID:roJb0Pna
さすがイッチー、詳しいな
下手したら斎藤より詳しい
0894名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:51:02.20ID:FmH+J3mr
激しく受けてるけどジェフ本当に怪我してんのかな?
0895名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:51:45.25ID:W1/f8Fd9
ネックブリーカー?????
0897名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:52:23.78ID:awbVRh1o
ウーソズとサニティの試合は普通にPPVで見たい
0898名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:52:23.90ID:kRdefr4u
ジェフは衰えたな
怪我が治りきってないのかな
0899名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:52:46.90ID:pONO7G16
ジェフにとって、なにも良いことなかったな
0900名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:53:01.90ID:roJb0Pna
塩試合だったから、良い助けになったな
0901名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:53:22.84ID:pONO7G16
このままタッグマッチ移行でいいよ
0902名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:53:49.22ID:HWzZqpYG
ウーソズもブロークンでw
0903名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:54:05.64ID:h5hfme5B
>>895
まぁランニングネックブリーカーと言えないこともない
0904名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:54:16.99ID:FmH+J3mr
ウソズこの前顔ペイント馬鹿にしてたんだけど
0907名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:58:09.88ID:hTl0MAbN
ウソとサニティのタッグに急遽組み合わせた感じか
0908名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:58:12.40ID:HWzZqpYG
動けるデブことキリアンデインさん
0909名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:59:47.16ID:roJb0Pna
首攻めが画的に地味すぎるw
0912名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:03:36.60ID:awbVRh1o
ウーソズサニティは続けていこ
0913名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:04:04.62ID:roJb0Pna
まあ、最後はスッキリ決まった
0914名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:04:09.88ID:pONO7G16
もうすこしすばやく脱げるようにしなさいw

今日のジェフはgdgdだった
0915名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:04:47.03ID:roJb0Pna
シャツ持ったまま飛ぶのかw
0917名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:05:26.25ID:awbVRh1o
市川と高橋で実況やってくれたらいいのに
0918名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:05:55.33ID:hf3yWXe/
ミス多かったけど脱げないまま飛ぶ映像もそれはそれでオツなもので
0919名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:06:17.03ID:pONO7G16
うん、SDはシングル重視路線なんだな
いいよイイヨ
0921名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:08:40.61ID:FmH+J3mr
ベッキーはICONIQじゃなかったのか?
0922名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:11:03.86ID:pONO7G16
とりあえず、網タイツの破れをチェックしなきゃ
0923名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:11:50.16ID:roJb0Pna
毎回、あの位置に少女がいてゴーグルあげてるけど、
サクラなのかな

そして、毎回回収してるのかな
高そうだし
0924名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:11:59.45ID:awbVRh1o
ソーニャの入場も決まってるよね
0926名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:12:41.17ID:roJb0Pna
マンディ・ローズ
(*´Д`)ハァハァ
0928名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:13:36.38ID:6kQOZOeY
バラの香りのおマンディ
0929名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:13:46.91ID:roJb0Pna
確かに、イッチーの実況は見事だよな
知識量は勿論だけど、流れるような実況は普段野球で鍛えてるだけある
0930名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:14:58.93ID:awbVRh1o
市川は最初の方フミに相当気を使ってたけど最近は自分が進行するぞっていう勢いで喋ってくれるからいいよね
0931名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:18:18.00ID:qB4Noum5
シンスケでんのけぇ
持て余してんなぁ
0932名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:18:45.74ID:W1/f8Fd9
犬に噛まれたからしゃーない
0934名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:22:14.64ID:awbVRh1o
ベッキーはこうやって地上戦に専念すればいいのになぜトップロープに登ってしまうんだ
0935名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:22:17.01ID:roJb0Pna
まあ、最後までマンディローズが何もしない方が驚きだわな
0936名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:23:02.72ID:roJb0Pna
マンディ…ローズ美人だなあ
最近試合内容もよくなってるし、カーメラに代わる存在にならないかな
0939名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:23:51.52ID:yvK/gOJs
このCMなんでアスカだけ日本語なんだ
0941名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:24:05.95ID:FmH+J3mr
マンディ、ソニア仲間割れ来るか
0942名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:26:12.62ID:yvK/gOJs
エルズワースの絵面ほんときつい
今日でボコられて退場でいいよ
0944名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:28:20.25ID:awbVRh1o
エルズワースほんとすき
0948名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:30:56.20ID:yvK/gOJs
エルズワースがみのるにでもならないとアスカに勝ち目はないぞ
0950名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:31:19.31ID:kEFuJnaT
豆乳首
0953名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:31:55.35ID:D3i4c2A4
オフスプのtatoo入ってるんか
0956名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:32:20.91ID:D3i4c2A4
ペイジのメイクもどってきたなー
0957名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:32:24.50ID:sTSjxdmL
ペイジの化粧が全盛期にもどったぞ!
0959名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:32:47.39ID:zZJ2VFg9
ペイジ痩せてきてるやん
0960名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:33:19.26ID:roJb0Pna
中邑に続いて、再度王者挑戦できるのか?
0961名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:33:19.83ID:jW7zhx52
ペイジ今日は化粧の出来が良い
0963名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:34:19.06ID:awbVRh1o
エルズワースなら許される男→女攻撃許されるんかな
0964名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:34:25.86ID:WftiK2eo
マジか来週アスカと試合すんのかw
0966名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:35:05.61ID:roJb0Pna
これがエルズワースの役割なんだな
0968名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:35:06.71ID:yvK/gOJs
ついでにベッキーも試合に加えてアスカ&ベッキーvsエルズワースのハンディキャプにしよう
0970名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:35:26.92ID:FmH+J3mr
カーメラと試合じゃ特番まで引っ張れないからなぁ
0971名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:35:30.46ID:zZJ2VFg9
>>963
エルスワースとアスカやベッキーみたいなトンパチだけやね
フェミババアがヤバイから絶対勝っちゃだめだけど
0972名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:35:59.91ID:sTSjxdmL
つーかアスカもだけど中邑も日本に帰ってるだけじゃね?って思ってきた
0973名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:36:01.34ID:FmH+J3mr
アンギャロは何でも屋になっちゃったね
0974名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:36:14.42ID:jW7zhx52
今日のペイジなら欲情できるな
0975名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:36:30.54ID:roJb0Pna
エルズワースの娘は可愛い
娘は
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRFu_zWATXng-k8Mv9d0YSFkxdaS9mXHNBsYQ0_MOjwFJaNGU8t
0976名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:36:42.60ID:zZJ2VFg9
エルスワースとシングル出来るとかベッキーが羨ましがってそう
0977名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:37:41.11ID:D3i4c2A4
>>972
それだとあんなにCMしないと思う
ジェフvs中邑の煽り流しまくってたし
0978名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:38:57.20ID:jW7zhx52
SDはミズがいるのがデカイな
抗争の流れ作ってくれるもん
0979名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:38:58.61ID:roJb0Pna
本当は違う理由なんじゃないか
警察犬に噛まれるって、キャラ付けにピッタリ過ぎるしw
0981名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:40:02.03ID:FmH+J3mr
番組内じゃ試合中の怪我って言ってるんでしょ?
0983名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:41:09.76ID:FmH+J3mr
ハーパーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:41:52.83ID:roJb0Pna
>>980
今は、ルビー・ライオットがこのビジュアル路線引き継いでるのかな
0985名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:43:06.25ID:roJb0Pna
警察犬って、無実の人も噛むものなのか
そうしないよう訓練してるんじゃないの
0986名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:43:15.51ID:6kQOZOeY
>>979
そうだったらいいんだけれどねえ。。。
ちょっと心配ですね
0987名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:45:56.73ID:yvK/gOJs
>>985
調べた限りでは匂いに興奮したり、動きを勘違いして不審者と思って襲い掛かるってのはあるみたいよ
0988名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:46:28.94ID:sTSjxdmL
>>987
じゃあもうクネクネしてる中邑だめじゃん…
0990名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:49:07.58ID:6kQOZOeY
動きを勘違いして

動きを勘違いして

動きを勘違いされるよなあ。。
0991名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:49:29.14ID:yvK/gOJs
>>988
月曜のハウスショーで会場入りした際に警備についてた警察犬に噛まれたらしいから
まあ香水でもつけてて近く通った時に犬が興奮して襲われたとかなんかな
0992名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:50:46.49ID:D3i4c2A4
お前がないだけだろフミ
0993名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:51:38.24ID:yvK/gOJs
タッグ王者なのにトップのシングルプレイヤーに負けるのはよくあるしなぁ
0994名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:52:33.72ID:jW7zhx52
ハーパープロレス出来てるな
0995名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:53:55.48ID:awbVRh1o
やっぱりハーパーはシングルだよなあ
0996名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:54:31.09ID:pONO7G16
さすがに良い流れに魅せるなあ
0997名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:54:40.06ID:54mDn/D2
やっぱりあいつ邪魔だわ なんで引っ付けるんやろ
0998名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:55:18.14ID:awbVRh1o
アンギャロみたいな一蓮托生のタッグでもないのに
1000名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:55:37.67ID:pONO7G16
ハーパーはピンの方が良いじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 14分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況