X



【ルマン】24 Hours of Le Mans 2018 Lap27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:01:30.23ID:kebwyLm7
おつ
やはりロペスは危うい
0009名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:01:31.77ID:i4lk7fB2
4駆じゃなかったらスピンしてクラッシュしてたな
0011名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:01:34.93ID:7XndeNrT
危うく終わるところだった
0012名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:01:37.90ID:ALiT/a88
ロペスはラピエール役かよ
0013名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:01:39.42ID:jl1kgqZD
いちおつ
あっぶねえなおい何してくれてんねん
0014名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:01:46.31ID:hmaH/L35
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0015名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:01:46.98ID:Pb7I2TOc
ロペスやっぱり放出すべきだな

ラピの方がマシだろうw
0016名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:01:51.36ID:5AEOQDsH
7号車オンボード監視するわ(´・ω・`)
0017名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:01:51.43ID:vXFf+RXr
ロペスさてはテメーアンチだな
0020名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:01:52.74ID:ApR71ZOO
1乙
トヨタもっと落ち着いて走ってくれ
0021名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:01:54.12ID:075zZD6Y
おつ 

ロペスいい加減に
0023名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:01.31ID:EifRnjzo
パンクとかやめてくれよ
0025名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:08.67ID:dtt2zlba
来年はロペスいい加減変えてほしいけど来年のルマンも同一シーズンなんだよなぁ
0027名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:10.89ID:UUiLexgf
ロッテラーの契約切れたら即ロペスと入れ替えでおなしゃす
0028名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:12.85ID:SfTd4V54
ロペスはこれが最後の走行だから無理しないで
0029名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:13.45ID:UxKFDV5F
いちおつ

あっぶ
0030名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:13.62ID:PyjWEXk9
ロペス25秒台で安全にいってくれ
0031名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:18.30ID:l6HguOid
>>1Z

やめてくれよー。 競合相手なしで自滅したなんて立ち直れないじゃないか!
0032名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:18.91ID:ZxjO5ZKq
これが原因でサスに深刻なダメージが
0033名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:21.21ID:N2gd6x38
新人に毎ラップ1秒離されたら焦るわな
0034名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:22.85ID:MuLbdDpk
これで仕方ないからペースを落とすしかないなw


>>1乙!
由美子の次に有能
0036名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:25.12ID:PlSSqpFR
ちょ、8号車がトップになっとるやん
だれかくわしく!
0040名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:32.51ID:aTDfzXbK
ロペス心臓に悪いセーブしろ
0041名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:32.78ID:YGSng3De
俺が帰ってきてJスポつけた瞬間リプレイで死ぬかと思った
0042名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:36.10ID:X/fNrlXZ
あれはグラベル走行試験だろ
0043名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:36.88ID:rF8RY9TD
やっぱりホセマリアは技量不足だと思う...
0044名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:38.09ID:pNba++S1
>>15
いやいや、ラピエールのが怖い
下位クラスだと速いんだけど
0046名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:41.59ID:075zZD6Y
正直トヨタなんて25秒台で走ってても問題ないんだよな
0047名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:42.02ID:cJ1BUpGi
トヨタがコースアウトするような場面あった?
0048名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:45.95ID:dtt2zlba
P2とかGTEにロペスより実力ある奴ゴロゴロいるんだからそこから引き抜いてきてくれよ…
0049名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:48.29ID:suSzSMiU
>>27
トヨタは早くロッテラー確保してやって欲しいわ。
そうすれば彼もSFにも戻ってこられるし。
0050名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:48.89ID:jcpkUMjI
>>1

心臓に悪い
が、あのスピードでよく立て直せたなw
0052名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:55.44ID:EFMIZdp4
もういいからラトバラかラッピでも使ってやれよ
0055名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:03:03.12ID:4BWsWHCT
この状況でやらかすなよ
0056名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:03:03.46ID:IZtjNQRP
あぶねー
どっか部品が外れるフラグとかやめーや
0059名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:03:11.22ID:/xKseQnj
>>38
三時四時くらいだと長いなぁって思うけど速いな・・
0060名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:03:15.43ID:CwX/c6jq
>>36
アロンソと一貴の怒涛の追い上げでひっくり返した
0061名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:03:15.75ID:H0PN5Ysv
♪緑の中を走り抜けてくピンクの豚さん
0062名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:03:16.12ID:3RsyNBMH
このまま順調なら周回数380超えか?
0066名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:03:29.69ID:zmf4Vvtw
おいロペス、もっと攻めろ!w
0068名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:03:33.24ID:mU0ku+g8
アロンソ7号車が良かったな
0069名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:03:33.71ID:ASLQ/RwQ
残り4時間、応援からそろそろ祈りに変わる時間…
0070名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:03:37.48ID:DnE2iwmM
遅いのに下手ってどうしようもない
これならアンソニーでよかった
0072名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:03:46.94ID:YGSng3De
安全に勝ってくれることが大前提なんだけど、最高周回数記録には挑戦できそうな感じ?
0073名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:03:47.06ID:9Yahpetn
トヨタは全ラップトップの完全優勝?
0074名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:01.97ID:PyjWEXk9
>>63
WRCにフィードバッグできるな(白目)
0076名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:04.54ID:UUiLexgf
2年前でもう涙枯れてるんだから頼むよぉ
0077名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:05.60ID:5AEOQDsH
しかし今年ほど何もない年は初めてジャマイカ?
0078名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:07.51ID:suSzSMiU
>>70
というか一貴車のメンツそのままに可夢偉車にアロンソで良かったんじゃ
0080名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:17.16ID:Bhh3YZDV
>>49
ロッテラーここ2年で急に老け込んだしもう全盛期と比べてかなり力落ちてると思う
0081名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:18.44ID:8AHsSmZm
平川が成長しなかったのがトヨタの誤算
0082名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:19.36ID:iW1O0kA2
問答無用で割り込む由美子
0084名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:29.48ID:DmNocLqG
ランプ上のカバー、なんか緩んでない?
0085名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:29.64ID:dtt2zlba
>>49
もうロッテラーは無理でしょ
速さも衰えてきてるし、今回の1周目なんて素人レベルの事故だし
0086名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:30.35ID:4BWsWHCT
ドイツ勢いらん日本人育てて
0088名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:32.55ID:Pb7I2TOc
解雇カウントダウンリスト

WEC ロペス

F1 ハートレー グロ

SF ロシター
0090名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:38.00ID:CNBgTenG
コバライネンとかLMP1に乗る気ないのかなぁ
0092名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:40.72ID:PlSSqpFR
>>60
トンクス 普通にペースで逆転したのね
0093名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:44.08ID:cJ1BUpGi
あれ、P1残ってるのレベリオンだけ?
0094名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:47.57ID:hNGZka8h
ロペスが何をやらかしたか飯落ちしてるワイに教えてくれ
0095名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:52.01ID:YJCTu8SY
あと4時間ならもう勝負に出てよくね?って耐久だとあり得ないんだろうな
堅実に行くものなんだろうか
0096名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:52.69ID:8AHsSmZm
>>74
むしろWRCからのフィードバックで助かった可能性
0097名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:56.50ID:PoNs/2O9
見る度に思うんだがフォードGTのCピラーっぽい物は何かの役に立ってるんだろうか
0098名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:59.46ID:w6ccQmF4
>>80
FEでもやらかしマンといて名を馳せちゃってるぽいしもう厳しそう
0100名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:05:02.25ID:ALiT/a88
ロッテラーとか
今回の最初の10秒でもう無いやろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況