X



【ルマン】24 Hours of Le Mans 2018 Lap24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:24:17.90ID:U78Khd5j
なんでみんなバラバラに寝てるんだw
0751名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:24:18.42ID:mwmkyU2B
林テレンプのステッカーが気になる
0752名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:24:18.99ID:58aWnChW
>>718
カナダGPとかでアスファルト剥げたときに登場してた
0754名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:24:19.22ID:mU0ku+g8
最近モナコでも溶接してた気がする
0755名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:24:23.17ID:KtvCL/6i
#7#8の差はSC前が42秒だっけ?
SC解除で速度が戻れば1分差のはずなので、20秒ひらいたな
0758名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:24:29.15ID:9PCh4oio
>>630
30年前の300万がロイヤルサルーンな
当然今のクラウンもロイヤルで表記
BMWもメルセデスも、当時のものも318iや190Eでそこそこ装備は充実していたが、現行のモデルは318iもC180もほぼフル装備だから

30年前にフル装備のクラウンが300万だった時代より、今の素でフル装備になった318iやC180がどれだけ安いかって話
0759名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:24:33.19ID:EFMIZdp4
ノーパワーの時だっけ、SCが長引いたせいで電気系だかどこだかに負担かかって炎上って
0760名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:24:34.27ID:wIdrxSjP
>>621
そうかな?
オンボード見ると8号車はユノディエールの第一シケイン
7はテルトルルージュっぽいけど
0763名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:24:39.93ID:bp4+qHuk
>>730
これ毎年転ばして死人の出るくるまなんやで。
0764名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:24:44.55ID:Jn0oGwM4
>>730
子供の頃これ見るとテンション上がったな
今でも上がるけど
0766名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:24:53.03ID:EifRnjzo
廻りの奴ら、そんな近くで裸眼でみて大丈夫なんか?
0767名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:24:54.22ID:zmf4Vvtw
セメントか何か練ってる?
0768名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:24:56.07ID:7n7j9O4c
>>720
当時のP2にすら及ばなかった子がどうやって……
0770名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:03.16ID:XzaSQpoQ
モルタルも早く固まるやつか
0771名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:03.62ID:SfTd4V54
半袖と防寒が共存してる
外人の体感オカシイ
0773名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:05.48ID:uO1WPqtU
周回記録は完全に消えてしまった
0774名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:08.30ID:QvqrFj0B
>>739
空力とタイヤの粘着で吸い付きあげられてマンホールが外れる
0775名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:10.28ID:I9wurJ64
>>641
スパイはF1でもフェラーリがマクラーレンに対してしてたよね
WRC失格はエアリスを弄ったんだっけ?
レギュの隙間狙って黒判定受けただけで他のメーカーもいろいろやってるよな?
もみ消しに至ってはどの話だよ?
0776名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:10.56ID:Loh1I1zL
7と8は別のSCの後ろについたのかな
0777名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:11.97ID:9PCh4oio
>>651
千葉君が逮捕されてから萎んだと思う
0778名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:13.96ID:eDla9v4H
れ、レース中にマンホール修理を!?
0779名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:14.39ID:eZKiZwso
>>690
真夜中?
0780名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:16.70ID:IWlLRu4W
>>720
無理。P2より遅い。せいぜいLMGTEProとの争い。
0781名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:16.93ID:a6Gmk0Nb
#7はついてないなー。
0783名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:20.19ID:X/fNrlXZ
溶接するならマスクしなきゃアカン
0786名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:26.17ID:FddRkDl7
>>697
B◯SCHとC◯ntinentalを庇ってるとしか思えないんだよね…。
0787名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:26.47ID:kebwyLm7
もっとアストンの中見せてよ
0790名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:31.63ID:gW7mAky9
モナコGPはレース開催前にマンホール溶接して固定するんだっけ?
0791名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:32.21ID:wODaRTtz
www
0794名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:37.76ID:976VCW6Y
アストンのマシンにsky(自転車でお馴染みの放送局)ロゴ
0795名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:42.12ID:2xlpo6KJ
仕事放棄
0796名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:44.34ID:mnhflBHZ
あのメガネいつでも携帯弄ってんな
0797名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:45.08ID:DnjlH81d
溶接して出てる所削ってるのかな?
0798名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:55.94ID:UKfeBfYU
やっぱ#97トラブルだよなぁ
流石にあの言い方は酷いと思うレースディレクターw
0799名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:56.35ID:w6ccQmF4
>>739
ダウンフォースがあるってことは
地面を吸い上げてるって事
0800名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:57.18ID:ZCwK6NVp
>>775
だから俺はフェラーリも批判してるけど?w
フェラーリはF1じゃインチキ全開だぞw
ヨタはそれより酷いけどなw
0801名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:00.69ID:QwSHPoNC
>>640
ゆっくり走っているから。実際は後ろにSCについていると1分ちょいくらいなのでは?
0802名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:01.54ID:7wDSjvJG
ホンダのなんてスクーターだろあれ
0803名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:01.94ID:kh1AEgx1
木下 中谷 黒澤琢弥の3人で耐久レース出ろよ
0804名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:06.58ID:EifRnjzo
モナコといえばバリチェロがマンホールによってマシンクラッシュ
0805名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:08.67ID:4oVPl48R
なんとなく、この補修が裏目に出る予感
0808名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:13.32ID:4mZ8+7U7
おいおい
0810名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:15.27ID:vTFGsKqm
ワークスがトヨタだけだと優勝に勝ちないんか?
違うでしょ
ルマン優勝の価値が変わることはねえだろ
アウディしかいなかったときはやはり優勝に勝ちなかったの?
アウディは喜んでなかったの?

トヨタアンチはその辺全く触れないけど
0811名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:21.21ID:iSo9/sMW
メカニックって交代制じゃないの?
0812名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:23.34ID:vXFf+RXr
ただハードブレーキングしただけか???
0814名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:29.13ID:JHSmzUlf
>>803
ベストモータリングかな(´・ω・`)?
0815名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:30.24ID:4mZ8+7U7
8号車か
0816名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:32.66ID:FtUKYcp0
>>720
LMP1-Hクラス3位(総合47位)

こんぐらい余裕よ
0817名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:32.88ID:aouM6H7G
>>804
高価なハンドル捨てて後続車に轢かれる
0819名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:37.70ID:ilIqG0CG
>>739
ダウンフォースかかるから、浮いてきちゃう
0821名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:45.53ID:u8sMINgw
アーク溶接はマスクいらんぞ
0822名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:46.23ID:jfmEGzWS
SC3分けで40秒差くらいだったから同じ隊列かなあ?
0823名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:46.23ID:976VCW6Y
浅田真央のドキュメンタリーやっている。
0824名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:54.41ID:vXFf+RXr
いや一応いまの#8触れとけよw
0825名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:55.82ID:dtt2zlba
今のはブレーキスモークだよな?
エンジンではなかったよな?
0827名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:02.49ID:ZCwK6NVp
>>810
アウディの価値はプジョーやベントレーの時代にまさに帝王とよぶべき強さを示したこと
ライバルいないときにこそこそ勝ったわけじゃないからなw
0828名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:02.97ID:ZxGg8x+B
スバルとかが出れば面白いのにな
0830名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:09.60ID:7wDSjvJG
日産はぜってーないだろ
0832名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:11.66ID:UKfeBfYU
温めようとして失敗したか
もうピットだからタイヤは良いけど…
0833名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:15.82ID:mU0ku+g8
新アストンは色が微妙
もっと蛍光イエローとかにしちゃえばいいのに
0834名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:16.33ID:WtO0eCbx
>>754
今年マンホール溶接してた。
0837名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:21.92ID:k2qpTNVD
日産GT-Rで出てたじゃん
0838名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:22.09ID:+VXbXJki
>718
速乾セメントとかインスタントセメントとかあるぞ、
10分くらいで乾く
0840名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:27.30ID:CuwPrz4e
>>645
そもそも少子化やし金もって暇もある年寄りに車買ってもらう流れになるやろなそれにあわせラインナップ絞るなのもわかる
だからってシビックRも450万に10%の消費税になるってのは頭おかしなるで

まぁ悲しい時代やね
0841名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:28.93ID:HX/gpwoH
相変わらず実況はレース見ないな
ブレーキの煙っぽいけど、なぜ白煙出るまでブレーキングしたんだ?
0842名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:31.90ID:RcL4vw/1
ヨタアンチ以外にもアンチってのはただ叩いて自己満足を得るだけの存在だからな
0843名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:32.07ID:oyBNcjdF
>>739
下に住んでる人が天井ドンしただけだよ
0844名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:32.47ID:vTFGsKqm
スバル…F1…うっ!
0846名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:35.42ID:6pJDjNiU
トヨタオンボでは変化無いけど大丈夫か
0847名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:37.68ID:u8sMINgw
>>810
初優勝がライバル不在ってのがね
0848名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:39.10ID:OaegCmGk
>>827
ベントレーは中身アウディだぞそんなことすら知らんのか
0849名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:39.62ID:WgOOSWk0
日産の話はちょっと暫くは
0850名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:42.57ID:W2r/YO2k
日産が絡むとイロモノになってしまうから駄目だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況