【ルマン】24 Hours of Le Mans 2018 Lap5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:00:34.59ID:CsyR0akB
>>912
去年カウル穴開けたのがNGで失格してたね
0953名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:00:34.92ID:IoSFvC1Q
フィジケラまだ?
0954名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:00:35.41ID:ms9pExbo
インディカーデトロイトでクラッシュしたのがコルベット?
0955名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:00:37.26ID:S618du9W
RSR「MRにしたら速くなるなんて幻想だとなぜ気づかん」
0956名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:00:39.13ID:qvAJkt3b
>>916
ワークスがいなくなった後ロイックがファステスト出しまくってたなw
スレでもやめとけやめとけ言ってたら案の定w
0957名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:00:40.45ID:3KsErVpv
>>913
まあどうせカムイになったらプッシュしまくるんだろうし
0960名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:00:48.67ID:1ASyhHzS
>>936
ミュルサンヌの真ん中で車止めて殴り合い
0961名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:00:56.46ID:WPxshXQS
あれ?SMPのペトロフのピット早すぎね?
0963名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:00:58.24ID:LRDaLWmA
BMWをBMとかジジィらしい
0964名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:00:58.59ID:vF620rEh
日本人としてトヨタを応援してるけど、どっかでまた優勝を逃す事を望んでる俺がいる
0966名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:00.91ID:VGw/9ANj
バイコレス8位か がんばれー
0967名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:01.12ID:LZRkgeR4
この前インディカーのパレードラップでクラッシュしてた新型コルベット
0968名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:01.12ID:eJKMNvoN
Jスポ契約してなくてもこのスレに辿り着くもんなんやな
0970名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:12.28ID:wnEgdeEY
(日産)<コルベットがミドシップ?よし今こそFFのマシンで勝負だ
0971名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:23.80ID:BpcaIL2R
そろそろ寿一くるって
0973名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:28.40ID:keRl2Dhb
BMWのM1は音は最高だったな。
0974名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:30.89ID:C+FRlhII
>>937
あの時あおってたアウディに乗ってたのがロッテラーだったような
どっかでやらかしてピットに戻る途中の
0976名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:31.85ID:vsZaRJv0
ライコネンがラリーやってた頃、運転自体はめっちゃうまかったけど
ペースノート聞いて走るって点でちょっと難があったという話を読んだ
0978名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:35.99ID:dXErMh/G
M8も意外と速いwww
てか、アストンどうした?今年は
0979名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:38.01ID:RWYsZAt0
ロッテラーが8号車のリアウィングにあててたから逆に良かったのかな
0981名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:41.80ID:0xfKL6/8
ハイパーカー導入してもまたプロトタイプ化していくのは目に見えているけどな(´・ω・`)
0983名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:43.97ID:188KikTB
サッカー後半始まるし忙しい忙しい(´・ω・`)
0985名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:46.92ID:904ksQLt
>>968
俺にとっちゃ、ここはメインスタンドや
0986名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:48.10ID:r/t4+8j1
周回遅れの関係だけど
トヨタ8号車が3位にここ2周だけで12秒くらい差を広げた
0987名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:48.92ID:SWzIyF57
ポルシェの看板前でよく引っかかるな
ロスもでかい
0990名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:54.29ID:5OS4axu7
じゃあTS050でLMPは終わり?
0992名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:01.39ID:zUzu0XYB
ブリスコーユーロF3で王者になった時トヨタのエースになるんだろうなあと思ったわ
乗らないままいなくなったけど
0993名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:03.12ID:GQaU29F5
サッシャフランス語うまいな
0995名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:06.92ID:9+uvTF4V
>>980
え貝島さんMUTEKI?
0996名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:10.68ID:IoSFvC1Q
サッシャ!
0997名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:12.87ID:eSSEmvhg
シカトww
0998名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:15.76ID:hv3EGc72
>>888
この前フジ24時間耐久レースをネットで見てたら
キャンプやカップルの後ろ姿とか映していたなーと
0999名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:16.35ID:cN/VsV6B
11時からかとだと思ってた(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。