X



【北海道】地方競馬実況5646【スプリントC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:08:54.91ID:GlsNrI4K
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html
本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【兵庫ダービー】地方競馬実況5645【北海道スプリントC】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1528343956/
0953名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:41:58.39ID:DF49Ej87
>>947
729 名無しさん 2018/06/07(木) 23:30:08.29 ID:Gl2yR9Uu
一ヶ月の利子の方が残高より上回っててワロタ
0954名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:42:03.41ID:A1RZAlir
>>950
話逸らしてないで早くIP晒せ糞田舎野郎
0956名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:42:29.72ID:DF49Ej87
>>950
729 名無しさん 2018/06/07(木) 23:30:08.29 ID:Gl2yR9Uu
一ヶ月の利子の方が残高より上回っててワロタ

逃げるのみっともないよ〜
0957名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:43:13.34ID:A1RZAlir
あと10分で晒さなかったら寝ちまうからな
早く僻地からIP晒せ
0959ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/06/08(金) 00:43:48.10ID:a6IIEOYC
何これ(´・ω・`)
ゲーヲタかよ
きっしょ(´・ω・`)

【TPS】Warframe part710【強化外骨格】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1500830858/778
> 778 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 024a-V1Wy [123.216.38.151])[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 10:15:07.96 ID:Drd3wvcZ0
> いぢめる?
>
> 845 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 024a-V1Wy [123.216.38.151])[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 15:59:41.55 ID:Drd3wvcZ0
> デフォスキンのカリバーさんは何か量産されてワラワラでてきそう
>
> 870 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 024a-V1Wy [123.216.38.151])[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 20:18:17.51 ID:Drd3wvcZ0
> >>859
> coop中にマンチの俺TUEEEEを眺めるだけで萎えたってレビューを見てると部屋制にすらしないDEの業を感じる
> 初心者同士の野良でわいわいなんてもう無理だろうな
>
> 912 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 024a-V1Wy [123.216.38.151])[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 22:56:11.09 ID:Drd3wvcZ0
> バロ吉品なのに消耗品なのか
> 一つで50体くらい完成するならまだ分かるけど
0960名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:44:07.10ID:DF49Ej87
ケツオ発狂中ですのでしばし待たれよ
0963ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/06/08(金) 00:45:22.51ID:a6IIEOYC
>>951
どこがおかしいの?(´・ω・`)
それは利息制限法のMAXだから低金利の銀行の利息じゃありえねーし
っていう指摘には意味があるだろ?(´・ω・`)
0965名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:45:49.37ID:DF49Ej87
ケツオっていつも後出しなのがナイトライトとそっくりだよなw

やっぱりナイトライトケツオなんだなw
0967名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:46:23.45ID:A1RZAlir
>>962
668 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] :2018/06/07(木) 22:42:42.96 ID:Rd+SNdti
>>666
IP晒したら信じてやるよ(´・ω・`)

674 名前:名無しさん [sage] :2018/06/07(木) 22:44:32.01 ID:+/GVfNEz
>>668
お前が晒したら晒してやるよ
やれ糞田舎野郎wwww
0969名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:46:58.61ID:DF49Ej87
>>963
そんなのシャバではぜんぜん通用しません
0970100均ダイソーロジック
垢版 |
2018/06/08(金) 00:47:09.89ID:2CP2gkoR
なんだよ利率も利息も答えられなくて挙げ句に年収の3分の1しか借りられない総量規制のサラ金からなんでもOKの銀行に設定変更かよ
まあもう身内設定もキツいし新たに借り入れ設定の方が軍資金に投入しやすいしな
0971名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:47:36.79ID:A1RZAlir
糞田舎野郎はどんだけ恥ずかしい僻地に住んでんだよw
そらマンションに借り手も買い手もつかんわwwww
0972ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/06/08(金) 00:47:37.99ID:a6IIEOYC
違うよ(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:48:18.17ID:A1RZAlir
恥ずかしがらずにIP晒せよ
どんなに僻地でも笑わないからよw
0977名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:48:49.62ID:I+wJa8eu
>>963
どこから借りてるかなんか知らない方としてはサラ金から借りてると考えるほうが圧倒的に自然
そうなると金利上限で考えるのはごく普通の考え方だと思うけど?
0981名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:53:03.45ID:A1RZAlir
糞田舎野郎どうした
もう寝るぞ
早く晒せ
0983名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:53:36.06ID:cyapbcd6
あーあケツオ逃げちゃった
0984100均ダイソーロジック
垢版 |
2018/06/08(金) 00:53:37.74ID:2CP2gkoR
銀行が無職に貸さないからw
0986名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:54:17.40ID:I+wJa8eu
>>979
だから何?それと金利上限の法律持ち出すのとなんか関係があんの?
あとサラ金は普通に信用ないと上限金利での貸し出しっぽいけど?
0987名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:54:34.06ID:A1RZAlir
なんだ糞田舎野郎僻地に住んでるのが恥ずかしくて逃げたかwwww
0992100均ダイソーロジック
垢版 |
2018/06/08(金) 00:57:13.15ID:2CP2gkoR
今日も馬なりで圧勝だったな
キーボード叩きすぎてエンターキー外れちゃったんだろうな
0993名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:58:53.04ID:cyapbcd6
ケツオは父島にでも住んでるのかな?
0994名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:59:18.55ID:A1RZAlir
糞田舎過ぎて借り手も買い手もつかない親所有のマンションに住んでるおっさんが12000円握りしめて競馬で年間1000万勝ちを夢見てるとかクッソ笑えるわwwwwwwww
さあ寝よ
0999名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:00:15.47ID:eZ60Lxlf
ケツオが来たらipどうなったのか聞いてみよ(`・ω・´)キリッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況