X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part363【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:42:24.15ID:hnscsBg6
>>949
予選が始まる直前まで公式サイトにドローもOOPも見あたらなかったから、別の新しい公式ができたのかと思ったよ
酷すぎる
アプリ入れたほうがいいのか
0954名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:43:15.32ID:AVzT0tZX
ドナヤン王朝一日にして終了かよ・・・
0956名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:47:29.86ID:RD54FCXF
ベメさんいきブレ完了しとる
ルード君せったっぷよっしゃよっしゃ、モンテイロはチョコバナナ食わんのか
ポルソウ2号もハジマタ
0958名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:49:04.65ID:4yBO6cdC
太郎やべえええ
0959名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:49:23.49ID:L6co4lLK
あー、やられた。セットール。
0960名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:49:25.34ID:CMRv5REe
太郎UEでせっとーる
0961名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:49:41.18ID:hnscsBg6
太郎しのげず
せっとーる
0962名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:49:43.66ID:ExaUdumn
太郎急に落としてせっとーる(´・ω・`)
0963名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:50:01.78ID:eIjAIL9p
太郎はもっと攻めないと
0964名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:50:05.34ID:jzBgA1X9
しっかりしろよタイトルホルダー
0965名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:50:08.80ID:4yBO6cdC
しのげんかった
ブルゴスブレイクしてセットール
太郎がんばれ
0966名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:50:53.58ID:tfzMOHcm
予選3回勝ってやっと本戦って大変だな
0968名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:52:17.20ID:R6qfYEbK
太郎1シードなのに何でブルゴスとやってんだよ
0969名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:52:25.47ID:ExaUdumn
>>952
今日の昼間見た時は俺もドローどこ?
って思ったけど今はライスコは出てるんだな(´・ω・`)
アプリもライスコは良いんだけど去年までの全仏アプリは一番スタッツ見やすかったのに今回見づらすぎる
0970名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:52:45.64ID:hnscsBg6
太郎また打ち返してミス待つだけの悪いパターンに陥ってるような
0972名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:54:42.85ID:4yBO6cdC
予選めっちゃ暑そうだな
0973名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:56:52.55ID:eIjAIL9p
太郎は、足大丈夫か?
0974名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:58:11.10ID:4yBO6cdC
太郎、足をどうした
ブルゴスがびっくりするほどさわやかウェアでなんかw
0975名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:00:24.81ID:R6qfYEbK
太郎の映像来てた
2200人収容18コートのオープニングマッチだ
0976名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:00:31.55ID:CMRv5REe
おーいきブレ
0977名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:00:47.26ID:8vld/KxO
ダニエルいきブレしてんじゃん
0978名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:01:11.08ID:eIjAIL9p
よし太郎ブレークした、このまま行け
0980名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:01:52.05ID:4yBO6cdC
どこの会場も観客多いな
0981名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:02:35.89ID:ExaUdumn
栗山セットダウンしたけど最後は焼きそうだ(´・ω・`)
0983名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:03:13.02ID:OfYpYmTv
さあ、たいとるほるだあの力を見せつけるんだ!
0984名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:03:14.63ID:9SwlWsGO
ダニって八百長露骨だな
マークされてるのも納得だ
0985名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:04:12.80ID:9SwlWsGO
しかし日本人は三橋が多いな
本当は尻尾切りだもんなw
0988名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:05:00.80ID:2EPlAPUR
>>984
死ねチョン
0989名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:05:03.89ID:4yBO6cdC
ナイスパッシング
0990名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:05:16.50ID:jzBgA1X9
ドナルドソンでも見るかな
今年クレーで一度も勝ってないんだな・・・
0991名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:06:28.91ID:Pi1/SSXV
予選一回戦なのに何でこんなに客居るんだ、フランス人はニート多いんか
0992名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:07:11.62ID:9SwlWsGO
>>988
俺は他で書いてあったことを書いただけやぞチョン
0993名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:07:38.39ID:CMRv5REe
らっきー もいっこブレイク
0995名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:07:52.13ID:fu0r7tHQ
急にバックで攻撃始めて一気に2ブレ
0996名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:08:38.85ID:jzBgA1X9
ダニエルって3セット目強くね
0998名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:09:14.71ID:ExaUdumn
栗山焼けなかったけどSFMがんばれ
モンテイロすと負けしそうやないかい
ルードくん強い(´・ω・`)
0999名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:09:16.44ID:eIjAIL9p
太郎は、何でこのテニスが第2セットに出来んかった?
足痛かったんか??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 56分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況