X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part305【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:33:08.45ID:g1FnKDqB
>>933
だね
その後決勝で謎のふにゃビッチ化するという
0954名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:33:30.62ID:yjYJRUzV
>>942
去年のジョコはボケ老人のように時として正気に返る事あったんだがなぁ
今年はそれすらない( ;∀;)
0955名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:33:36.90ID:NI3oKqgs
>>951
失うんですかね…
0957名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:33:52.10ID:tDTr5SPF
>>938
フェリロペもナメてたらボコられる
0958名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:33:56.20ID:nWrPb71M
>>949
それでいいんじゃないの?
0959名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:33:56.98ID:dDwPAq3L
第2シード奪取は大事だね
0960名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:34:05.31ID:VmQbAlNU
うわーん!
とんでもないことが起こってたのにNHKのバカー!!!!
0961名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:34:23.05ID:6wRZeUJJ
やっぱクレー全制覇って夢のまた夢なんだな
ハードシーズン休んでフルセットもなくストレートで順調に来てもどっかでガタが来る
0962名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:34:31.81ID:CInlVAFC
>>954
エレナさん、メシはまだかの?
0963名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:34:33.90ID:j6ZAtNjd
>>951
おじさん500はともかくWBの対抗馬がおらん。チリチリも膝やったし、お肉はお得意様だし。前半でこけなけらば。
0964名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:34:36.40ID:RWHZmuKZ
残念ながら土のイケメンは…
0965名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:34:47.29ID:ZeRxo419
ナダルが負けてビックリ
流石に連戦でお疲れなのかな
0966名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:34:49.20ID:mKnu78eP
>>944
ウィンブルドンでズッコケない限り本当に独走しかねない
全米で上積みできる余地残してるってのが不気味すぎて
0969名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:35:03.60ID:P7FPgWhO
>>954
錦織戦の2セット目はまあ正気に戻ってたで(´・ω・`)
サーブも速度も戻ってたし
江戸戦でまた遅くなっちゃったけど
0971名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:35:11.73ID:NZa1vpIA
ティエムに敗れたナダルは1位死守する必要なくなったし全仏は万全にできるな
0972名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:35:22.86ID:sNQ7EZd0
DTがナダルに当たりまくるのは土以外でコケまくる本人の責任ではある
0973名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:35:25.10ID:UjDfyhPy
なんでNHKはこっちを選んだんだろう…
0974名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:35:30.81ID:ihGpZB1w
>>960
BS1はなぜこのカード…
ちょうど生だからか?
0975名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:35:40.98ID:1aLqYWJp
去年のローマSFティエム対ジョコ、Fのジョコ対サーシャは
タワシあまりにも別人すぎてて印象深い
0976名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:35:45.64ID:nWrPb71M
>>967
(言葉にできてるじゃん)
0978名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:36:07.08ID:nWrPb71M
>>974
たまたま放送枠空いてたんだろうね
0979名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:36:09.67ID:CInlVAFC
>>961
若くて元気いっぱいの時ですら無理だったんだから31歳のおっさんにそれは期待するのは酷
0980名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:36:09.99ID:h6Pvuz8d
デビスの因縁がある組み合わせかw
0981名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:36:18.27ID:UjDfyhPy
>>976
声にだせなかったんだよ。なんかごめん
0983名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:36:26.33ID:xjLKPC9p
>>954
まあだから今のままだとノーシードになったところで怖くも何ともない訳で
0984名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:36:30.02ID:JW1dmuJA
>>965
連戦言うてもバルセロナからマドリードまで結構時間あった気がする…

個人的にはたまたま調子悪い日がきて、その日に最高のティエムにあたっただけの話にも見えるな
0985名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:36:43.96ID:G9cytKXl
>>944
でも全仏以前にローマ優勝以外でおじさんWB終わるまで1位確定になるからちょっとね・・・
0986名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:36:44.33ID:rYrxAeq1
NHK付けたらプライベートレッスン
・・・じゃなくてプライベートライアンやってた(´・ω・`)
0987名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:36:48.22ID:nWrPb71M
>>981
面白いなって思っただけだからこっちこそごめん
0988名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:36:51.45ID:1FE9O5Wg
しかしエドマンドの躍進ぶりがすごいな
ディミに勝てる時点でもはやかなりの実力
0989名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:36:53.61ID:K7VOjOdA
ズベちゃんMS優勝最多狙えるんじゃね
0991名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:37:15.26ID:aun1WKsX
あのデ杯から何度となく試合してるなこの二人
0993名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:37:51.02ID:/EKHUH9t
>>947
そうだった
雷に打たれて一時的に覚醒したんだっけ もうなつかしいわ
0994名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:38:01.35ID:RWHZmuKZ
ディミはテニスからカレーに浮気しておかしくなった
0995名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:38:13.81ID:JW1dmuJA
エドモンド、ヒゲ剃ったのかよ

大会中にヒゲ剃ると勝てなくなるってどっかのテロリスト風の人いっていたよな
0996名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:38:24.49ID:F1Dkv0gD
>>989
ズベレフはローマもドロー的に決勝まで間違いなさそうだしな
マドリード、ローマと連続で今年は取るかもな
0997名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:38:39.80ID:D3DjIMxH
今のジョコには錦織以外なら誰でも勝てる可能性あるな
0998名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:39:21.57ID:1aLqYWJp
サーシャはGSの成績どうにかせえ
0999名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:39:42.48ID:kVU7Cjkz
>>996
いやいやいずにゃん強いですよ
クレーで弱いと思われてますけど
ナダルをRGで追い詰めた数少ない一人ですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況