X



2018 F1 GP 第6戦 スペインGP lap2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:07:25.96ID:EL9PcXy2
>>1
(´・ω・`)乙

マクラーレンどこまで行けるか見ものやな(´・ω・`)
0004名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:07:43.29ID:y21xSi5J
なんJのクセで変なもんコピペしてもうた
0005名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:07:46.12ID:2dnTcdg4
>>1
■日程: 現地時間              (日本時間)
フリー1: 05/11(金) 11:00 - 12:30 (18:00 - 19:30)
フリー2: 05/11(金) 15:00 - 16:30 (22:00 - 23:30)
フリー3: 05/12(土) 12:00 - 13:00 (19:00 - 20:00)
予選  : 05/12(土) 15:00 - 16:00 (22:00 - 23:00)
決勝  : 05/13(日) 15:10 - 17:10 (22:10 - 24:10)
Spain
https://www.formula1.com/en/championship/races/2018/Spain.html
Circuit de Barcelona-Catalunya
https://www.formula1.com/content/fom-website/en/championship/races/2018/Spain/_jcr_content/circuitMap.img.png/1462284701312.png
Live Timing
https://www.formula1.com/en/f1-live.html
0010名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:11:10.37ID:in9GmDcO
やっぱたまるんだなw
0011名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:11:25.17ID:5Qg/Dah/
しかも反り上がってんのかよ
いやらしい
0012名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:11:25.95ID:tj3NcVq7
ntt.com/mclarenは何のページかな
0016名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:11:40.16ID:rOpm42b8
色的にクマのプーさんかな。
0017名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:11:40.19ID:fXYHSG/P
どうしてそんな苦痛なフジで見てるのw
0018名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:11:40.62ID:sbeaymfA
こんなに黒かったけルノー
0019名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:11:44.10ID:xiFW4JWA
ハートレーが遅いのはタイヤを持たせるのがうまいのではなくて
タイヤを使えてないからタイヤの劣化が遅い疑惑
0020名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:11:44.91ID:CwEvtdxg
16.2くらいは刻むな
0023名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:11:52.80ID:Au1isvgQ
なんで今宮しゃべり続けてるの?
0024名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:12:07.38ID:bU235Gs4
だんだんぶっちゃけてきたなアロンソ
0025名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:12:07.82ID:0uVktp8i
いちおつ

って第6戦なっとるやんけ
0026名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:12:13.21ID:j8geKJpj
鼻糞フキフキ
0028名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:12:17.15ID:EL9PcXy2
ウィリアムズのステアリング、液晶が別パーツだけど、ちゃんと画面見れるのかな(´・ω・`)
0029名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:12:18.26ID:XYdcU9na
ルノーのバージボードはこれビールジョッキか?
0031名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:12:35.27ID:0uVktp8i
かたまったフロービズがまるでチンカスのようだ
0033名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:13:03.91ID:CwEvtdxg
>>21
遮光器土偶ちゃんご飯こぼしちゃったのかな
可愛い
0034名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:13:15.37ID:KHY7yei4
ここまではルノー静かだな
0036名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:13:25.48ID:bU235Gs4
今日はなんとかアロンソに食らいついてるバンドーン
0037名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:13:35.77ID:av6UY2mh
なんでメルセデスこんなにアタックしてんだ
忖度タイヤでポールいけるか試してんのかな
0038名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:13:35.91ID:BV/dq+dS
>>28
ステアリングと一緒に斜めになったりしないから見やすいのかも?
0039名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:13:47.98ID:MjioIl6c
帰宅!!マクラ見たくて飛んで帰ってきました!!
0041名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:13:56.90ID:y21xSi5J
メルセデス用タイヤマジで効いてんじゃねえのかこれ
0042名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:14:01.86ID:sLdh40Qy
ZX10Rみたいなメーター
0044名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:14:27.70ID:0uVktp8i
そういや、フェラーリのHALOミラーいいんか?
上の羽とか
0045名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:14:28.74ID:EL9PcXy2
トップ3チーム以外は毎回順位が違っておもろいな(´・ω・`)
0046名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:14:31.16ID:RGP395qR
トロロッソのマシンというより
キーの設計するマシン自体がロードラッグローダウンフォース仕様で
結果的にタイヤに熱入れにくいマシンに仕上がっている気がする
ザウバーもそうだったがこれは設計者のクセみたいなもんかも

C31は奇跡的にタイヤに熱入れやすいマシンだったようで、あの結果
キーの毎年の課題はタイヤに熱入れやすくなるようにすることだ
0047名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:14:32.74ID:EIWmfrp/
ルノーは本番で急に速くなるからなあ
0048名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:14:34.80ID:m3pUmDn9
スピード表示は下にしてもらいたい
0049名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:14:39.31ID:EaRdSVwD
ハートレーとバンドーンは来年居ないかもな
0050名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:14:41.58ID:av6UY2mh
新しく舗装されたコースはスペインとフランスと後どこ?
0051名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:14:47.24ID:rOpm42b8
そういえば…相変わらず直線だけは速いな。トロは
0053名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:14:50.80ID:i6E/eHbw
まだ仕事中ですが、ガスリーどうですか?
0054名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:14:50.88ID:sxkruSV4
ハートレーは普通に糞遅いな
こいつマジでフォーミュラ向いてない
0055名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:14:59.27ID:obHIM56j
アロンソはまた前部分にフロービズか
0056名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:01.02ID:j8geKJpj
ルノーは最近Q1抑え目
0057名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:06.43ID:bDLRy6Bi
エリクソンはエリクソンされたの?
0058名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:09.77ID:R9Rwe/TE
つがーさんがキャッキャしそうな状態キター
0059名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:10.17ID:rXKCfX+0
>>45
でもシューイはいらない(´・ω・`)
0061名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:39.18ID:0uVktp8i
>>52
マジか
空力付加物の取りつけ範囲とか決まってなかったっけ・・・
0062名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:40.71ID:QjLpwh0K
さっきから出てくるメルセデス用タイヤってなんだ?
0063名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:48.58ID:in9GmDcO
言うてもベンツで決まりやん
0064名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:56.69ID:MjioIl6c
かっけえええええ
0065名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:16:00.00ID:BgoDWfho
いちおつでーす
>>37
攻めて一番知りたいのはタイヤ、特にリアの餅具合であろうな
0066名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:16:11.48ID:DGg4NFfs
マクラーレンまじでレッドブルと争えるレベルじゃん
0067名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:16:21.28ID:fXYHSG/P
>>61
そもそも認可されてなかったら出走停止だろがwww
0068名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:16:23.72ID:sbeaymfA
タイム上がってこないな
0069名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:16:24.07ID:/7/DMBgi
フェラーリミラーは不発か
0070名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:16:33.75ID:ZZ6EiPTw
アロンソまずまずだな挙動は
0072名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:16:43.59ID:rXKCfX+0
ライコネンあそこ好きだよなw
0073名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:16:49.26ID:av6UY2mh
メルセデスほんとつまんねぇな
汚すぎるわ
0076名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:17:06.60ID:DGg4NFfs
>>62
なんかミディアムおかしくね?作り直して?とかいうメルセデスの要望で作られたミディアム
0078名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:17:16.77ID:NbLvD/76
マクラーレンのマシンはコーナースムーズに動くね
ストレートは相変わらずまだ遅い気もするけど
0079名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:17:20.00ID:BgoDWfho
>>62
今回から何戦か
メルセデスが注文付けた仕様に近いタイヤが持ち込まれてるという謎の力関係がありまして
0080名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:17:34.33ID:y21xSi5J
>>62
タイヤの表面削ってオーバーヒートしにくくした
0081名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:17:39.31ID:in9GmDcO
右にちっこく出てるルノーのマークがやらしい
0082名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:17:54.00ID:rOpm42b8
枕はストレートで他より15キロ遅いから…レースだと厳しいかも
0084名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:18:16.90ID:+nPJXe6j
今年のF1
風任せ杉だろ…
0086名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:18:24.36ID:7Q1+okBA
それにしても鳩が遅い
0087名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:18:34.54ID:sbeaymfA
ミラーは空力よりも見やすさでしょ
0088名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:18:40.16ID:j8geKJpj
今やフェラーリより政治力強いメルセデスですから
0089名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:18:44.59ID:BgoDWfho
>>82
ここは1周目さえ前に行っちゃえれば
タイムが近い相手にはそんなに抜かれない気はする
0090名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:19:17.01ID:ZZ6EiPTw
セクターの走行位置を表してるんか
下の変な線は、地味にトラッカーの役割を果たしてたのね
0091名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:19:48.47ID:obHIM56j
中古タイヤでタイム更新か
0092名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:19:51.39ID:ZZ6EiPTw
アロンソ2アタック目で更新か
0093名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:19:54.87ID:kZa//KDU
ハースはここ得意なのかな
0096名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:20:17.83ID:NbLvD/76
このセクター表示は分かりやすくて好き
0097名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:20:21.18ID:bU235Gs4
リカルドと同じ目に遭うとこだった
0098名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:20:23.70ID:EL9PcXy2
今年から1時間遅くなったのが地味に辛いな(´・ω・`)
0100名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:20:29.15ID:rTKpZiE6
悪意ある
0102名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:20:36.31ID:y21xSi5J
ハミチンの似顔絵はいつも悪意を感じる
0103名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:20:39.31ID:obHIM56j
こういうアメリカチックな落書き要らないなぁ
0105名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:20:47.68ID:NmIejluD
>>61
フェラーリのお願いは何でも聞いちゃう
0107名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:21:00.95ID:NbLvD/76
この微妙な似顔絵やめろやwww
0108名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:21:23.62ID:xiFW4JWA
メルセデスはタイヤに苦しんでいるということだったからね
元の位置に戻ってしまうとか笑えませんわw
0109名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:21:28.28ID:RL2w8S1Z

ぺレス(の金)が欲しい
0110名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:21:29.67ID:KHY7yei4
ウィリアムズSもMも全然走れてないやん
0111名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:21:34.05ID:sbeaymfA
前回ハロにものつけて良いとアナウンスがあったよ
0112名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:21:34.67ID:ZZ6EiPTw
>>98
まあ夜中11時50分とかに録画放送見せられた時代もあるんや。1時ぐらいの時代もあったな
0113名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:21:42.67ID:c528ToBk
鈴鹿は今年で終わるらしいな・・
0114名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:21:42.99ID:rOpm42b8
>>89
そうだと思うげと…
ストレートエンドで300キロ届いてないから
0115名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:21:44.61ID:2aj45KKY
>>62
意味わかってない馬鹿が忖度とか専用とか言ってるがピレリがブリスター対策でゴムを0.4mm薄くしたもの
これで速くなったりはしないし過去にもピレリがブリスター恐れてやった事がある
0116名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:21:44.69ID:7Q1+okBA
ガスはS2が遅いな
0118名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:22:03.48ID:YMl+oWiz
追っかけ再生でクビサのオンボード映像見たけど
ほんと右手h添えるだけなんだな・・・
あのスピンとか、左手一本だととっさの反応が出来なくて
スピンしたんじゃないかとか思っちゃうな・・・
0120名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:22:11.30ID:EL9PcXy2
FP2はインディのFPと被るんか(´・ω・`)
0121名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:22:16.18ID:sbeaymfA
枕ノーズ3種類持ってきたらしいけど
0122名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:22:16.24ID:RL2w8S1Z
ピレリ
これが本物の忖度やで…
0124名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:22:22.83ID:ZZ6EiPTw
イカ娘4つあるからな。 全部テストしないとw
0125名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:22:40.19ID:bU235Gs4
見えないエリクソンと戦うグロ
0126名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:22:43.30ID:in9GmDcO
>>112
音声が明らかに衛星電話だったなぁ
0127名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:22:57.54ID:jZ6qBFbF
>>177
マイアミGPの影響で、鈴鹿が無くなるって、ホントかな・・・?
0129名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:23:15.68ID:ZZ6EiPTw
>>117
落ちるのはホッケンか鈴鹿だろうな。ホンダはこんなんだから仕方ないが
ドイツは世界王者も強力なメーカーもいてこれでは浮かばれんな
0130名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:23:21.90ID:m3pUmDn9
ハースはドライバー変えて
0131名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:23:34.99ID:WXO8vCbi
今回はトロロもよくないけど他はもっと決まってない感じだな
0132名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:23:38.96ID:rXKCfX+0
>>126
メキシコやブラジルが画質最低だったw
0135名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:24:04.38ID:/7/DMBgi
>>113
まじで?日本地図消えてたのはそういうことだったのか
0136名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:24:08.21ID:BgoDWfho
>>129
ドイツGPはすでになかった年が何度かあったような気がする
0137名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:24:13.58ID:ZZ6EiPTw
<リカルドとは違うのだよ
0138名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:24:15.20ID:y21xSi5J
アロンソがまだss履いてないのが意外
0140名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:24:32.42ID:sLdh40Qy
もう日本でやらんでいいよF1
オリンピックでいそがしい
0143名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:25:13.47ID:sbeaymfA
ガスリーとハートレーのヘルメットわかりづらい
0144名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:25:18.34ID:yKhfUw4B
マクラーレンのBスペックかなり良いんでは?
0146名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:25:23.59ID:beA9Glvg
マクラーレン開幕からずっとあれだけ小刻みにハンドル修正していたのが
今日は修正無しでびたっと曲がっていくなぁ
竹輪ノーズの効果か
0147名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:25:26.50ID:vSkIk8HC
アロンソ苦労してるね。
0148名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:25:32.73ID:EL9PcXy2
マクラーレン、同じPUのレッドブルとほぼ同じタイムとはやるな(´・ω・`)
0149名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:25:33.77ID:EIWmfrp/
※140
いやいや...楽しみを奪わんでおくれよ
0150名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:25:35.05ID:jQ7iOU/a
マクラーレンはss履かないんか
0151名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:25:49.52ID:y21xSi5J
メルセデスはS-Mの1stopやろなあ
0152名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:25:55.36ID:DGg4NFfs
ルノーワークスはルノー勢の中でも最弱・・・
0153名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:26:00.52ID:MjioIl6c
>>113
まじかああああああああああああああああ
0154名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:26:04.69ID:ZZ6EiPTw
>>136
ぬるぽとホッケンで団体が違ってるしな
0156名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:26:35.63ID:v/PBxfQm
ルノーなんでこんなに遅いの
0157名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:26:36.62ID:sbeaymfA
鈴鹿は採算が合わないらしいわ
0159名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:26:47.61ID:RL2w8S1Z
ドイツ人は安いハンガリーに逝けばいいが、鈴鹿消えたろもうセパンも半島ラブホGPも無いんだよな…
0160名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:27:03.44ID:sGGPeJCb
来年の鈴鹿あるかないかはホンダしだいやな
0161名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:27:07.01ID:MjioIl6c
そろそろ埼玉あたりにサーキット作ろうず
0162名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:27:16.20ID:VOyTOcc3
フェラーリは不正やめたから遅いの
0165名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:27:32.42ID:bU235Gs4
つーかF1開催で黒字だしてるサーキットあるのあかな
0166名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:27:32.71ID:ZZ6EiPTw
前回鈴鹿が終わった年は、顎引退ってのも重なって、鈴鹿の決勝に160万人きた
いまじゃ3日足してもこの数字にはならん アロンソが勝ったわな
0167名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:27:33.08ID:KHY7yei4
ルクレールも地味にええね
0168名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:27:48.05ID:MjioIl6c
枕良さそうやな こりゃおもろい戦いになるぞ
0169名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:27:49.07ID:xCiS09xX
秩父・狭山サーキット?
0170名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:27:50.61ID:jZ6qBFbF
マレーシアGPも無くなったんだから、鈴鹿が無くなくなるのも不思議ではない
0171名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:27:55.02ID:bV6NfHVc
>>159
上海とシンガポールだな
オージーは遠いし高いから辛い
0172名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:28:04.23ID:xiFW4JWA
>>146
マクラーレンのBスペックとは
ブサイクのBではなかったんだな
0173名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:28:22.01ID:Ms9cujXN
フジテレビも地上波放送しない、ホンダも低調、日本人ドライバー居ない、
で誰が見に行くねんと
0174名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:28:22.19ID:EL9PcXy2
2006年の鈴鹿の写真を見ると、観客席が異様に高くまであって凄い(´・ω・`)
0175名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:28:24.45ID:y21xSi5J
クビカ楽しみにしてたけどあの手じゃやっぱダメだな
0176名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:28:25.56ID:in9GmDcO
クビサも最後かもしれんからみとこ
0177名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:28:33.03ID:7wRcW02O
鈴鹿は公式ツイッターで英語で広告やってねえからなあ
あれじゃ海外からの客は来ない上に国内はF1観戦のための金が捻出できずにって感じ
10年前なんかは中国GPをみるのに一般の中国人の月収と同じチケット代だから
かなりの金持ちじゃないとF1観戦は無理って言われてたけど
今の日本は10年前の中国みたいな感じになってしまったな
0178名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:28:35.03ID:MjioIl6c
>>166
おお2006年やな行ったぞ あれが現地観戦最後や
0182名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:29:03.19ID:sLdh40Qy
F1は天文学的に金かかるからなあ
弱体した日本には重み
0183名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:29:05.95ID:EaRdSVwD
F1に興味ある奴って昔からの奴ばっかで
新規って居ないもんな
テレビで見る機会もないし当然
0184名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:29:12.78ID:sbeaymfA
握力以前に握ってないように見える
0185名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:29:15.43ID:ZZ6EiPTw
>>174
仮設の1コーナースタンドの上の方とか、マジで怖かったよ 揺れるし
0186名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:29:26.78ID:BgoDWfho
>>175
競り合いになったら操作速度&精度がやっぱり遅れそう
0187名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:29:39.73ID:WZ3zikPd
クビサ、頑張ってほしい、本当に。
一方で、これでもドライブできる今のF1って。。。
0188名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:30:14.83ID:jCzTtez9
今北
枕の新ノーズ機能してる感じかな?
0189名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:30:20.21ID:EL9PcXy2
>>185
俺が見たのは最終コーナだったな
ビルみたいな高さの席があった(´・ω・`)
0190名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:30:24.62ID:WgjS3gnS
ホンダは…ワークスを撤退した翌年にブランGPが優勝
日本GPが無くなった翌年にレッドブルで優勝…とか、、、
判断がいろいろおかしい
0191名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:30:29.88ID:yrPVlAvj
2006年の方が混んでたんだ 2004年も結構すごかったけどね
0192名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:30:33.01ID:DGg4NFfs
開幕戦でボッタス全然だめとか思ったけどその後盛り返したような気がする
フィンランド人らしく運は悪いけど
0193名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:30:34.01ID:ZZ6EiPTw
>>178
あそこで糞富士に行かなければ観戦続けてたんじゃね 習慣ってのは一度途切れると
もう一回ってのが難しい

まあ鈴鹿も老朽化が著しいんでいつか改修は必要だったが
0194名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:30:42.70ID:rXKCfX+0
>>179
かなり大きい自治体の人口以上だなw
0195名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:30:43.83ID:BgoDWfho
>>187
この人ってシフトだけ特例の特注だった筈だけど
WRCで走ってたくらいだから
0197名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:30:57.89ID:sbeaymfA
ハートレーアウトラップしただけでタイムアップって
0198名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:30:58.01ID:awQucn6i
フェラーリ忖度HALOダサすぎだろ
これ良くて他も真似したら最悪だ
0200名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:31:23.37ID:0uVktp8i
枕アップデートしても赤牛にちぎられすぎだろ
0201名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:31:34.46ID:fXYHSG/P
ん? エリクソンはえーーーーw
0202名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:31:35.37ID:/q6yJlE3
おまえらの右手はどうしてるの?
0203名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:31:37.64ID:rOpm42b8
ミディアムの方がタイム出やすいとか…
0207名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:31:48.31ID:vSkIk8HC
来年こそは鈴鹿行こうと嫁と話してたばかりなのに・・・
0208名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:31:48.51ID:AFOl4/IG
またマグヌッセンかよw
0210名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:31:49.58ID:MjioIl6c
たしかに地上波の入り口なしにいきなりCS入るわけないもんな
0211名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:31:51.82ID:ZZ6EiPTw
>>191
日曜日に朝から予選させられて、決勝は琢ちゃんがバトンに徹底的にやられて
帰りの足取りがみんな重かったな

個人的には2005年がベストかな。レースの内容も音もクレイジーだった
0215名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:31:56.28ID:NbLvD/76
タッペンミディアムでこれは速いな
0217名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:32:00.11ID:xCiS09xX
>>200
ちぎったのは枕だろ、ダントツに
0218名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:32:10.59ID:RL2w8S1Z
ホッケンも鈴鹿も自国メーカーないほうが客入るかもな
方向性は真逆だが…
0219名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:32:11.03ID:R9Rwe/TE
またハースかよwww
0220名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:32:11.67ID:vsHnfCBU
ウィリアムズが最下位なのか
寂しいなあ
0222名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:32:17.21ID:m3pUmDn9
なんでブロックするんだ!アホか
0223名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:32:30.93ID:bU235Gs4
はいはいヌッセンヌッセン
0225名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:32:43.82ID:YMl+oWiz
総合スレより。富士への移動が大失敗だったな
日本GP決勝入場者数
2017年 68,000
2016年 72,000
2015年 81,000 BSフジ終了。無料放送終了。
2014年 72,000  日本人ドライバー再び終了。
2013年 86,000
2012年 103,000 日本人ドライバー終了。
2011年 102,000 フジテレビ地上波放送終了。
2010年 96,000
2009年 101,000 トヨタ撤退。
2008年 100,000 ホンダ撤退。富士スピードウェイ。
2007年 140,000       富士スピードウェイ。
2006年 161,000
2005年 156,000
0228名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:32:58.92ID:yKhfUw4B
マクラーレン躍進だなー
0229名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:33:03.89ID:P1/mobq5
こいついっつも危険運転してんな
0230名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:33:06.28ID:sLdh40Qy
ホンダは節税のためにF1やってるん
0231名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:33:07.46ID:7wRcW02O
ALO「あいつのバトルはいつも押しだしばかりでフェアじゃない」
BUT「彼と組んだけど彼は余裕がないように見えた」
HUL「現役の中で一番ダーティなドライバー」
GAS「あいつ馬鹿か?殺す気か、頭おかしいんじゃねえの」
0232名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:33:07.74ID:rXKCfX+0
ある意味安定のぬっさん
0233名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:33:10.48ID:Ms9cujXN
05/11(金) 21:50〜23:40 【第5戦 スペインGP】金曜フリー走行2

次は10時ごろ
0234名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:33:15.70ID:Mezs5J+Q
蓮は二人とも狂人で恐い
0235名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:33:18.41ID:vSkIk8HC
レースで死にたいんやったけ?
0236名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:33:19.14ID:sGGPeJCb
マルドナートがヌッセンと比べられるのは云々てコメントしてた
0237名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:33:20.61ID:/q6yJlE3
でも雨じゃない富士のほうが決勝はおもしろいとおもう。。
0239名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:33:32.81ID:y21xSi5J
今年のフェラーリ金曜日はいつも遅いけどこの差はやべーわ
0240名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:33:36.56ID:9FWkLFZ9
マクラーレン良さそうだけどアロンソ専用マシンみたいになってそう
0243名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:33:40.15ID:qPBTKPZZ
それにしても中段の僅差っぷり
0246名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:33:52.51ID:DGg4NFfs
>>225
07富士のあとF1嫌いになった人もいるんだろうな(´・ω・`)
0248名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:34:06.36ID:jQ7iOU/a
バンドーンミディアムでだしたのか
0250名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:34:08.49ID:bV6NfHVc
マグヌッセンは他の危ないドライバーとタイプが違うよな
なんか相手が死んでも構わない的なドライビング
0251名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:34:18.21ID:KHY7yei4
古館だったらサーキットの殺し屋と名付けるだろう
0253名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:34:23.42ID:pPEpFNxa
ボッタスって僧侶みたいだよな
0255名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:34:24.31ID:1FUeqIZ5
アロンソは何乗ってもそこそこの速さで走ってしまうからね
実際のスピードはバンドーンを見るといいかも
0256名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:34:33.34ID:R9Rwe/TE
>>217
ダントツに何をちぎったんだ?
0257名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:34:39.07ID:ZZ6EiPTw
>>246
うんこ漏らしても翌年見に行ったおれは希少種だろうな 快適だったよ08年はw
0258名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:34:39.09ID:7wRcW02O
>>225
多分ミハエルシューマッハ引退が原因だと思うけどね
結局、あのバブル時代のセナプロストと唯一バトルしてつながりがあったドライバーがだったから応援してた
っていうのは一定数はいるだろう
0259名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:34:56.02ID:j8geKJpj
>>225
富士とフジに殺されたF1人気
0260名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:34:56.34ID:X6dkNfDB
>>225
今そんなもんなのか
そりゃ撤退するのもしゃぁないか
一部国内レースの方が入りそうだし
0261名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:35:11.20ID:BgoDWfho
>>236
タッペンじゃない?彼はまだ若いんだ、と擁護する文脈だった記憶
0262名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:35:11.67ID:rXKCfX+0
ヌッセン「話を聞こうか・・・」
0263名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:35:14.62ID:4VHjJEqx
今北
マクラが3強に食い込むと聞いて
0265名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:35:29.50ID:zmPY5djE
ハートレーは駄目だな、遅すぎ、トロロッソそのものも遅いけど。
0266名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:35:29.74ID:fXYHSG/P
>>250
俺らのGTやフォルツァみたいな運転だよなwww
洒落ならんけど
0267名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:35:31.60ID:EL9PcXy2
ガスリーは好発進やな(´・ω・`)
0268名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:35:35.77ID:ZZ6EiPTw
>>259
この時期の終わりにリーマンもあったような
0269名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:35:39.32ID:7wRcW02O
この前の富士のSUPERGTは決勝で5万5000人だったらしいが
0270名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:35:54.48ID:R9Rwe/TE
>>225
外野的には熱かった
夢中になって読んだよw
0272名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:36:01.83ID:ZZ6EiPTw
>>264
もてぎロードとオーバルつくりなおせとw
0273名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:36:20.19ID:in9GmDcO
おわた
0274名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:36:21.37ID:67sCVTwf
>>190
いや、ホンダが続けてたところで勝てなかったから
メルセデスエンジンとKERS非搭載と、ホンダ撤退の恩恵で勝てたんで
0276名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:36:30.77ID:y21xSi5J
1時間遅いのうざいな
まさかアメリカ時間に寄せてんじゃねえだろな
0277名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:36:41.62ID:mKGBbH8d
今宮は「当然ですが」だの「当たり前ですが」だのいちいちむかつく接頭語がつくな
0278名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:36:53.81ID:MjioIl6c
>>225
08年からの落ち込みすごいな
リーマンショックもあったしなぁ
0279名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:37:09.61ID:ZZ6EiPTw
Youtubeの公式動画で、ガスリーががたがた言ってたシーンの映像を見たが
マグセン狂ってるよなぁ

師匠やタッペンみたいな流派じゃない
0280名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:37:10.44ID:X6dkNfDB
ガスリーは空タンクで出したタイムなのかね?
0281名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:37:11.02ID:R9Rwe/TE
>>270
あ、これ、フジから脱出で脱糞事件の話を
先走ったw
0283名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:37:14.04ID:kZa//KDU
ガスリーミディアムでマクラからコンマ6秒落ちだから結構いい勝負かな
0285名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:37:53.43ID:zmPY5djE
茂木って全然面白くないな
あのサーキット
0286名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:37:53.53ID:bV6NfHVc
>>278
円高で外国人も来にくかったしね
0287名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:37:58.45ID:7wRcW02O
>>279
そもそも師匠はバトルはそれほど下手じゃない
コース内で戦ってたらいきなりコース外に押し出してきたけど俺も避けねえよで接触が多かった
0288名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:38:09.82ID:yKhfUw4B
バンドーンはミディアムか
0289名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:38:32.42ID:KHY7yei4
フジはF1辞めたらNext死亡だから辞めたいけど嫌々中継してる感じ?
0290名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:38:43.40ID:BgoDWfho
>>285
2輪でもつまんないという稀有なコース
GTは混走なせいかまだ少し楽しいかな・・・
0291名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:38:46.99ID:zmPY5djE
>>283

えっそうなの、なら期待しちゃおうかな。
0292名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:38:54.39ID:ZUL+Jniu
アホンソがもっと紳士的だったら3強に挑むレジェンドみたいでもっと人気でたのにねぇ
ほんとうに口は災いの元だよな
0293名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:39:20.08ID:R9Rwe/TE
>>251
サーキットのスナイパーとかありそう
0294名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:39:25.15ID:7wRcW02O
アロンソは晩年のピケ√に入れなかったな
0295名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:39:28.54ID:fXYHSG/P
>>279
あれで飛んで爆破炎上したら市街地なくなる可能性すらあるよ
引火元がなにになるかも分からないし
マンションやビルとかも丸焼けもありえる
0297名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:40:22.24ID:LZbZtro6
手負いのクピサよりかなり遅いストロールって何なの
0298名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:40:46.43ID:ZZ6EiPTw
>>287
恐らくストリートコースだったと思うが、ハミチンと師匠がバトルしてハミチンが
弾き飛ばされてステアリング投げてたのは記憶あるw

>>290
去年90年代にできてから、初の神レースがMotoGPであったらしい
0299名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:41:21.35ID:yKhfUw4B
マクラーレンがレッドブルと同じタイヤってのが驚き
0300名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:41:28.71ID:zmPY5djE
殆ど競争相手がいないWECで勝って
あんなに喜んでいるアロンソを見て
かわいそうになってしまった。

良い車に乗せて勝たせてやりたい。
0302名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:44:55.48ID:kZa//KDU
タッペンのタイムはミディアムだからアロンソからまだ1.2秒は早いかな?
マクラは中団上位は間違いないけど上位とは離れてる気がする
0303名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:46:39.76ID:PCTrLHtV
鈴鹿が終わったら一番近いの上海?
しんどいなー
岡山でやろう!(ゲス顔
0304名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:46:56.16ID:GPJRN7Q5
>>283
そうなのか?
どうなってんだ、あの車はw
0305名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:48:36.52ID:QjLpwh0K
バンドーンもミディアム
0306名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:11.87ID:673npiJW
東京gpやろうぜ
皇居前広場をピットにして、銀座と東京駅を回る感じのヤツ
0307名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:43.90ID:zmPY5djE
というかハートレーはやばいだろw
0308名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:55:44.36ID:KQdVjyxl
ハートレーは漬物石でも搭載されているんだろうな
おのれー差別するなー
0309名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:05.76ID:0nk1NHvC
トロは一日目はマシンが違うと何度言ったら
0311名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:04:29.95ID:2qaJfX5m
トロはアップデートあったの?
0313名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:20:31.47ID:bN1o6oT6
イキリマウントゴリラにホンダを与えないでください
0314名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:20:38.59ID:yLFUwdZa
マグヌスはルクレールまでキレさせたか。
0315名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:24:55.38ID:KQdVjyxl
まあメルセデスのエンジン積んでて最下位のウィリアムズよりは
全然マシだな
0316名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:44:34.17ID:Cw2RQsWn
鈴鹿だめになったら、オートポリスでアジアグランプリとしてやろう(錯乱)
0317名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:54:53.87ID:zmPY5djE
結局車体だよ。

車体60%
PU30%
ドライバー10%
0318名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:58:22.34ID:RL2w8S1Z
つまりPUではよっぽどでないと
大差はつかないってことか

よっぽどだったんだな…
0319名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:59:39.50ID:FRo9fiwE
シャシーだな

ホンダのパワーも使いきれてないもんな。
0320名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:02:14.74ID:zmPY5djE
>>318

わろた
0322名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:27:03.71ID:vSkIk8HC
にわかの俺が見るに
エンジン6割じゃね。
0323名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:32:25.32ID:kZa//KDU
エンジンが6割ならなぜウィリアムズがあそこにいるんだとw
0324名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:40:11.65ID:vSkIk8HC
シャシー&ドライバーがクソなんじゃね。
テキトー。
0325名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:42:13.93ID:KD0tMsgy
メルセデス 30%
フェラーリ 25%
ルノー   20%
ホンダ   15%
こんな感じ?
0326名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:45:11.15ID:lg5CbIij
今帰宅したのでFP1を三行でオナシャス
0327名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:46:02.48ID:DvhZ9La0
鳩はクビ待ったなしだな
0328名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:47:22.63ID:Cg5cK29D
>>327
リアルに首だってなが飛んでいったほうがレース的には面白いな
0329名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:47:47.23ID:8COONe7K
フリー走行2回目から参加うっほっほやっぴぴ
0330名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:48:30.59ID:8COONe7K
今帰ってきたんだけど
マクラーレンのすごいフロントウィングは機能してたん?
0331名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:48:44.48ID:BV/dq+dS
>>321
ウィリアムズはそう考えていそう
0334名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:50:04.78ID:W0uXwGzT
てーてれてーてーてーてーてー
0336名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:50:22.24ID:BV/dq+dS
grgrはじまた
0337名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:50:26.83ID:Ms9cujXN
おひげガスリー
0341名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:50:47.14ID:8COONe7K
>>331
ある一定レベル以上だとドライバーが削れる秒数なんて0.5秒程度だけど、
ウィリアムズはドライバーのレベルが基準以下だからなあ
0346名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:51:24.21ID:vOtEPnWx
川井ちゃんwwwwwwwwww
0347名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:51:24.54ID:p5trOaYm
ダズンこねええ(;´Д`)
0348名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:51:24.81ID:Ms9cujXN
川井ちゃんとミカ
0350名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:51:26.78ID:8COONe7K
ハッキネンの身振り手振り
0351名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:51:28.66ID:50y0dHMi
川井ちゃんが国際映像に
0353名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:51:36.47ID:eQ1TtbvB
川井ちゃんまたハッキネソ放送席に連れてきてw
0356名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:52:05.70ID:GFWlOl52
川井ちゃんww
触れてやれよw
0358名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:52:11.31ID:p5trOaYm
おまえら話をダズン民に合わせてくれ
寂しい(´;ω;`)
0359名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:52:29.59ID:thyryBCK
川井ちゃんが珍しく髪切ってた
0360名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:52:36.84ID:BV/dq+dS
>>358
そっちのスレはだれもいないのか(´・ω・`)
0362名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:52:46.50ID:Ms9cujXN
>>357
太ましい
0363名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:52:53.52ID:zRD9lGWi
今のゲイのカップルかな?
0364名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:52:57.48ID:sGGPeJCb
Skyに河合ちゃん映ってねーぞ
0365名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:53:10.93ID:rXKCfX+0
>>357
ハッキネン「(こいつまた太ったな・・・)」
0366名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:53:27.52ID:p5trOaYm
>>360
あ、ダズン専用有るのか(´・ω・`)
行ってみます!
0367名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:53:27.61ID:lg5CbIij
>>358
我慢するしかないんだ(´;ω;`)
0368名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:53:39.53ID:5Qg/Dah/
>>363
ゲイっぽかったね
スキニーデニムがそれっぽい
0370名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:54:21.81ID:rXKCfX+0
ゲイとホモの違いは・・・
0371名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:54:34.63ID:Ms9cujXN
ホンダが合同テストで使ってた、
ブリブリ音立てながら曲がり、直線でキュイー――んってジェット機サウンド響かせるあのエンジンはいつごろ実戦投入されるんかのう
0372名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:54:43.08ID:p5trOaYm
>>369
うん、そっち逝ってみるお(´;ω;`)
0373名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:54:49.86ID:AF7bPb0Q
あれ、55分からかと思ったら50分開始なのか
FP1録画視聴途中から急いで来た
0375名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:55:13.40ID:v3ALoPbK
だぞん なんか、窓から投げ捨t
0382名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:55:32.84ID:/q6yJlE3
てんててんてんてててんてん
0385名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:55:41.43ID:SXlSTNri
前半はテストが多かったからここで大体の速さは分かりそう
0386名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:55:46.70ID:zRD9lGWi
かっこ悪いやつキターーーーーーーーーーー
0389名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:55:57.92ID:Ms9cujXN
このOPってアロンソ特別扱いだよなw
0392名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:56:04.59ID:/q6yJlE3
この曲さiTunesで有料であるんだぜw
0394名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:56:10.68ID:1FUeqIZ5
予選はトップが16秒台くらいか?
0395名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:56:21.07ID:vRXCtKYi
なんとか時間に間に合った
今宮いらねー
0397名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:56:24.41ID:YMl+oWiz
フジnextは村田さんを獲ってこいよ
0398名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:56:28.41ID:y8zOaNXl
ゲームのティザートレイラーみたいなBGMに違和感
0399名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:56:32.58ID:p5trOaYm
>>369
おい、過疎ってレベルじゃねーが・・・(´;ω;`)
0404名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:57:02.98ID:Ty7DN8UA
このBGMが荘厳だと思ってるアメリカ脳は度し難い
0405名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:57:06.07ID:AF7bPb0Q
ゲームだと8コーナーのところがスピンしやすい
0411名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:58:12.76ID:7Q1+okBA
バンドン2機めのECなんだね。年間2機だからペナルティ必至かな。
0412名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:58:23.01ID:1FUeqIZ5
この過去クラッシュ映像いらんよな
0415名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:58:32.13ID:SXlSTNri
今のはF1ロゴか、一瞬分からなかった
0420名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:59:26.28ID:8COONe7K
リカルドまたボール遊びしてる
0421名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:59:30.86ID:azMjvjct
村田さんは技術に全然詳しくないから全く付いていけないよ
GAORAだから許されてるレベル
0422名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:59:31.03ID:F7MO20Ab
リカルドのボール遊び開始
0423名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:59:48.61ID:m3pUmDn9
10年前はアロンソの旗であふれてたのに
いまはさっぱりだな
0425名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:00:01.49ID:rThhDI0M
FP1ですでに去年のファステスト1秒めくってんのかよ
ずいぶんハイペースだな
0426名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:00:01.65ID:vRXCtKYi
相手する人もリカルド級
0427名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:00:31.59ID:nkFm7O8A
サインツ効果で黄色が増えてる
0430名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:00:56.92ID:5Qg/Dah/
INGカラーのルノーTシャツって、女性が着るとやたら似合うな
名古屋の駅地下にあるF1ショップ行ったら
美人店員が着てて惚れた
0431名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:00:57.17ID:uctmxZWB
余裕あるな、お手玉遊びとか。
0432名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:01:08.46ID:y21xSi5J
マルコとルノー何やってんだ
0433名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:01:21.73ID:AF7bPb0Q
ビビデバビデブー人気だな
0434名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:01:25.35ID:bV6NfHVc
>>425
舗装変わったのもあるから
0435名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:01:29.95ID:tj3NcVq7
マルド師匠かと思ったらルノーの人か
0437名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:01:37.71ID:DGg4NFfs
>>429
まるけつとかペドロリとかやばい奴がいるもんな
0438名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:01:42.18ID:jZ6qBFbF
お。、シリル アブラデールだ!
0439名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:01:44.40ID:v3ALoPbK
そういや、バーレーンのときの山本 って何だったんだろう  モナコ以降また出るのかどうか
0440名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:01:47.46ID:Ms9cujXN
ハース一番乗り?
0441名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:01:50.84ID:zRD9lGWi
今回は何で笑わせてくれるかな? >グロさん
0442名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:01:52.44ID:RL2w8S1Z
サインツパパも英雄だからな
手元に置いときたいよな
0444名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:02:00.83ID:JtmM2+QR
クビサインタビュー
"I felt so embarrassed driving inside the car
because I was so much slower in some corner than the others" 

「いくつかのコーナーでライバルたちよりとても遅いからね、ドライブしててかなり残念な気持ちになったよ」
0445名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:02:23.40ID:8COONe7K
前回エリクソンのせいにしたグロージャンだw
0446名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:02:24.45ID:rXKCfX+0
>>430
10年以上前に名古屋から出て行ったが
F1ショップなんかあるのかw
0447名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:02:29.42ID:KHY7yei4
>>439
今年から担当とか言ってたから出るんじゃないか?
0448名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:02:52.47ID:SXlSTNri
ハースはここでは乗りやすそうだな
0450名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:03:01.00ID:AFOl4/IG
当てられたんじゃなくて自爆だっただろw
0451名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:03:05.07ID:WXO8vCbi
マグヌッセンのさっきの妨害呼び出されたのどうなったんだ
0454名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:03:10.81ID:3dlmNAD7
やっぱりハースは基盤はいいんだよな
あとは合わせこめる能力
0455名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:03:11.25ID:bU235Gs4
透明なエリクソンに当てられて
0456名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:03:18.25ID:xIUssj9t
エリクソンのせいでポイント取りこぼし
0457名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:03:19.93ID:XAPnhnPo
>>439
話のノリで実況決まったみたいなのツイッターで見たなぁ
あの人の実況聞きやすくてよかったんだけどね
0458名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:03:30.30ID:0uVktp8i
エリクソンに当てられたからね
0459名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:03:34.09ID:F7MO20Ab
つがーさんの皮肉を理解しなさいw
0460名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:03:35.22ID:ZZ6EiPTw
ツガー

どんだけ嘘を撒き散らすんだ。ただの単独クラッシュだろ
0461名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:03:40.85ID:R9Rwe/TE
>>421
だよね
得意なのは井戸端トークと絶叫だし
0462名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:03:48.21ID:rXKCfX+0
頼むからパーツ撒き散らさないでくれよw
0464名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:03:55.92ID:7Q1+okBA
ハース、12000rpm以上普通に回ってる
0465名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:03:56.49ID:WgjS3gnS
このグラフィックの色やめてほしいなぁ…トロロッソかと思ってしまう
0466名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:03:57.20ID:ZZ6EiPTw
皮肉でも何でもないし、エリクソンは彼のエンジニアが発した言葉だ
0467名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:04:01.52ID:RL2w8S1Z
× 凄い車造ったな
○ 凄い車貰ったな
0468名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:04:07.25ID:AF7bPb0Q
今のもエリクソンのせい?
0471名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:04:19.65ID:yB6VPW8t
あれ当てられたの?
津川だけに見えるザウバー?
0472名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:04:27.55ID:sbeaymfA
しかし縁石乗ったぐらいで横むいちゃう車もどうなんだと思うけどね
0473名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:04:29.76ID:Mezs5J+Q
クソンの気功砲恐ろしいな
0474名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:04:33.85ID:zRD9lGWi
お、嫁がかわいいぽっぽ君
0476名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:04:41.80ID:bCDAL1jC
ハースは相変わらずミラー取れそうだな
0478名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:04:51.66ID:vOtEPnWx
この組み合わせはダメだわw
0479名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:05:01.57ID:5Qg/Dah/
>>446
駅ビルの地下にある
中部最大のショップてことで有名かと
クラブウィナーズて店
0480名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:05:04.06ID:cuocC0T6
うんうんうんうん
はいはいはいはい
そうなんですよね
0482名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:05:14.16ID:rCnRNj0V
今宮適当すぎる
0483名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:05:18.51ID:vRXCtKYi
ちょっと今宮だまって!
0484名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:05:24.22ID:ZZ6EiPTw
ツガーは去年もホイルベースの長さを勝手に解釈して正しくない情報を伝えてた最後まで
0485名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:05:24.55ID:KHY7yei4
竹下は飯食いに行ったのかな?
0487名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:05:39.07ID:vOtEPnWx
今宮の悪いとこ出まくってます
0489名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:05:42.55ID:/q6yJlE3
明日は今宮いないから安心して!
<開催>2018年5月12日(土)【生中継】
 〜カタロニア・サーキット
<現地解説>川井一仁
<解説>森脇基恭 片山右京
<実況>竹下陽平
0497名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:05:51.31ID:xIUssj9t
あーまたエリクソンがー
0498名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:05:51.90ID:0uVktp8i
エリクソンが悪いよ、エリクソンが-
0499名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:05:52.35ID:XAPnhnPo
我らがグロージャンwwwwwww
0500名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:05:52.96ID:rTKpZiE6
我らがグロージャンwwwww
0501名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:05:55.09ID:Ms9cujXN
我らがグロージャンwwwwww
0502名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:05:55.15ID:bU235Gs4
ルーキーでもやらないコースアウト
0504名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:05:56.09ID:AF7bPb0Q
またエリクソンに当てられたのか
0505名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:05:56.45ID:Yv+IhV6u
  ::::::::::::::::  |\_/ ̄ ̄\_/|  そうやってなんでも
    ::::::::: \_|   ;;;;;;;;;;;;;|_/  エリクソンのせいにしてりゃいいさ…
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  ''''' ,,,,
0506名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:05:58.54ID:SXlSTNri
もう言いたい放題だぜ
0512名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:03.98ID:v3ALoPbK
>>439
ほう  でもi系持ってないし買わないなー

>>457
声のイメージと実物の差 に悶絶した思い出が
0514名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:05.21ID:m3pUmDn9
われらがグローじゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0515名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:06.26ID:3dlmNAD7
グロはまた悪い流れになってきたな
今年はブレーキ問題ないから安定するかと思ったが
0516名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:06.46ID:AFOl4/IG
今度は誰に当てられた?w
0517名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:07.34ID:tj3NcVq7
俺たちのグロっていつのまに
0518名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:07.67ID:BV/dq+dS
>>471
グロの後ろにゴーストカーがいて
たまに押すからブレーキがきかなくなったりするのだろう
0521名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:16.45ID:XAPnhnPo
>>489
川井ちゃんとウキョーの組み合わせのほうが嫌だわ
0523名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:17.04ID:fkCg0xP0
まだ始まったばっかなのに(´・ω・`)
0525名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:22.06ID:QdIGmc4z
コイツ要らね!
邪魔ばかりしやがって
0528名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:24.45ID:ZZ6EiPTw
はいセッション終了。
ルノーやマクラーレン、インドのラインナップと、まともに戦えるとは思えないw

フェラーリからレプリカ借りてこいよwww
0530名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:28.38ID:sbeaymfA
やっちまったな
途中解雇候補ナンバー2
0531名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:29.25ID:5sFY230q
ま た か !
0532名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:30.82ID:fkCg0xP0
完全にドリフト失敗だわ(´・ω・`)
0533名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:31.56ID:j11+/a2f
めずらしいね
舗装わるいか砂で汚れすぎ
0536名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:40.53ID:SXlSTNri
早すぎるだろう
0537名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:40.95ID:y21xSi5J
グラベルだと下手くそが目立つからいいわ
0540名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:46.38ID:qC7vrPWv
グロきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0541名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:46.61ID:eQ1TtbvB
ハースはドライバーが糞過ぎるわな
0542名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:52.19ID:rTKpZiE6
くるりんぱ
0544名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:00.51ID:7wRcW02O
ノーポイントのメンツ


ロマン(ハース)
セルゲイ(ウィリアムズ)
0547名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:06.52ID:8COONe7K
んーでもちょっとナーバスね
0548名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:07.32ID:j11+/a2f
マモノってまいりました

いつもより遥かにすべる
0550名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:11.75ID:Mezs5J+Q
またもエリクソンの気功砲が炸裂
0551名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:12.57ID:QdIGmc4z
レーシングドライバーに向いて無いお
0552名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:15.43ID:XAPnhnPo
やっぱりグラベルのほうが面白いわ
0554名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:17.64ID:sbeaymfA
羽生譲もびっくりの綺麗な回転
0555名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:18.19ID:BV/dq+dS
グロはミサイルが直ったと思ったら
アクセルとブレーキを踏み間違えるようになったのか
0556名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:20.25ID:uctmxZWB
グロは下手くそだから、こんなものだ
0557名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:21.25ID:x6b+UDJl
冷えた状態で最初からイキすぎなんだよby小松
0558名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:26.99ID:eXyBeqxW
今週は小石まき散らすのか
0559名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:32.24ID:bCDAL1jC
こんな序盤でルーキーでもやらないミスだ
0561名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:34.39ID:fkCg0xP0
位置的にはピットの近くだからな
0562名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:36.74ID:rXKCfX+0
小松さん「もうヤダ・・・」
0563名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:36.90ID:ZZ6EiPTw
ハースにアロンソとかバトンが乗ってたら、中団はルノーとインド以外チャンスなしに
なってたところやw
0564名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:38.65ID:xIUssj9t
エリクソンのせいでグロ解雇されそうだな
0565名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:41.93ID:EIWmfrp/
小松さんがもう気の毒で気の毒で....
0570名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:53.95ID:j11+/a2f
おじゃん、ぐろーじゃん
0571名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:54.05ID:c528ToBk
wwwwwwwwwwwwww
0572名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:00.19ID:NSZ/awZ2
グロージャンまじでヤバくなってきた
0573名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:07.99ID:KHY7yei4
おじさん達に怒られまくるグロージャンww
0574名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:09.52ID:y8zOaNXl
グーロージャマンに改名しろ
0575名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:12.45ID:Ms9cujXN
グロ注意
0578名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:17.84ID:F7MO20Ab
つがーさん言いたい放題w
0579名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:22.38ID:XaVPDI09
おっかない顔のシュタイナーにね
0581名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:26.38ID:PlVd4cTB
だってもともとロケットマンだし
0583名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:26.65ID:ZZ6EiPTw
アロンソとそれなりに戦えたピケジュニア復帰まで見えた
0585名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:32.61ID:rXKCfX+0
黄旗出さないと死んじゃう病かw
0586名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:36.89ID:SXlSTNri
新人でもしないミスという話への皮肉かい
0588名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:38.59ID:uctmxZWB
よくぶつかる奴は結局下手くそなんだよな、タッペン含めて。
0589名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:44.42ID:R9Rwe/TE
>>515
前回からまたブレーキが-言い始めてた気が
0590名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:46.43ID:5Qg/Dah/
アルファに文句言いに行く
0591名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:46.51ID:tj3NcVq7
これはクビサ売り込むな
0592名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:46.99ID:W7vGjVsf
今宮「おじゃんグロージャン」
0593名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:49.72ID:XAPnhnPo
新人じゃないもんなぁ
一応09年には乗ってたんだよね?
0594名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:51.83ID:vuo1+NYd
マグヌッセンもだしハースのイメージ悪すぎだろ
0596名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:58.62ID:OH/8lKCC
グロミサイルへのトランスフォーム待った無し
0597名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:59.27ID:1FUeqIZ5
グロージャンそろそろクビになっちゃうぞw
0598名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:59.93ID:xIUssj9t
予選も決勝もこの時間なのにエリクソンのせいで(´・ω・`)
0599名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:09:03.97ID:JtmM2+QR
グロージャン→ピット
"Ohhhhh fudge... I'm stuck in the gravel mate"
「ああああ、バカな・・・グラベルにつかまっちゃったよ」
0600名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:09:09.02ID:8COONe7K
グローブスタッフに向けて投げ捨てないの?
0601名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:09:13.78ID:yrPVlAvj
クビアトがいないと寂しい
0602名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:09:13.82ID:ZZ6EiPTw
でもグローブ投げる準備してるwwww
0605名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:09:19.06ID:c528ToBk
ガン無視wwwwwwwwwwwwww
0608名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:09:21.43ID:Ms9cujXN
あっ、手袋置いたw
0609名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:09:23.12ID:SXlSTNri
お早いお帰りで
0612名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:09:31.49ID:sbeaymfA
首候補ナンバー1に昇格したか?
0613名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:09:34.19ID:5sFY230q
そーり
0614名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:09:34.50ID:8COONe7K
メカニックがねぎらいの言葉すら発しないw
0616名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:09:35.73ID:7wRcW02O
1位フェラーリ 114P
2位メルセデス 110P
3位レッドブル  55P
4位マクラーレン 36P
5位ルノー    35P
6位インディア 16P
7位トロロッソ 13P
8位ハース   11P
9位ザウバー 10P
10位ウィリアムズ 4P


ハース酷過ぎワロタ
0618名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:09:37.67ID:bU235Gs4
ヌッセンは殺人走法で総スカン食らってるし、グロはやらかしまくりだし
来季はどちらかか両方居なくても不思議じゃ無い
0619名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:09:38.62ID:AF7bPb0Q
グロ「メンゴメンゴww」
0620名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:09:42.13ID:AFOl4/IG
ソーリーじゃねえよ!って思ってるメカニックいそうw
0622名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:09:49.43ID:x6b+UDJl
やばいやばい投げられる
0623名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:09:56.33ID:sbeaymfA
これはひどい
前回言われててこれだからな
0625名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:10:11.79ID:vuo1+NYd
苦笑いしてるじゃねーか
0626名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:10:14.39ID:nkFm7O8A
ハースはドライバーラインナップどうすんだろうな
0627名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:10:15.21ID:ZZ6EiPTw
>>617
マクラーレンの得点の8割はハースが手にすべきものだろうなw
0628名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:10:16.04ID:QdIGmc4z
開始5分で消えるバカ
エンジニアやメカニックの事考えろや!
0630名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:10:21.79ID:7wRcW02O
今グロージャンが「why?」ってなぜって言ってたか
0632名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:10:29.98ID:DMrM8H81
ここ、こんな坂だったのか
0633名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:10:30.86ID:F7MO20Ab
回収おせえw
2輪慣れし過ぎたかスペイン
0635名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:10:34.52ID:qC7vrPWv
エリクソン悪質すぎるだろ
0636名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:10:51.80ID:sbeaymfA
グロ「サイレントトリートメントか?」
0637名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:10:53.71ID:BV/dq+dS
グロはハイブリッドを走らせられない人なのかな?
0639名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:10:56.95ID:xqb9YpO2
今来た、ってもうすでにエリクソンったか
0640名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:10:57.62ID:tj3NcVq7
ロータス時代ならクルーがグロに手袋投げつけるムービー作っただろうな
0641名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:10:58.64ID:KHY7yei4
ここまでノーポイントって素人金とグロだけなんだよな…
0642名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:11:01.41ID:yLFUwdZa
マグヌスと言いグロと言い、うんこやん。
0643名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:11:12.14ID:tUYVyoxH
今日はブラックツガーかw
0644名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:11:13.41ID:ZZ6EiPTw
>>630
マルドナード師匠だってwhyって思いながら、回ってたと思うんや
0645名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:11:15.50ID:5sFY230q
>>593
10年選手、ってこの業界では文句なくベテラン、だよな
0646名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:11:21.90ID:WXO8vCbi
エリクソンにもグロージャンつぶすレバー付いてるのか?
0648名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:11:30.48ID:jZ6qBFbF
>>629
サイレントトリートメントだよ きっと
0649名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:11:32.99ID:5Qg/Dah/
グティならグローブ投げ捨ててる
0650名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:11:49.54ID:WL00QGS6
でもさぁ、自分で単独スピンしておいて、マーカスにやられたって言うんだよ?
車に問題があっても、自分がやっちまったって思うんじゃない?
0651名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:11:56.70ID:7wRcW02O
>>644
マルドナドの末期はピットロード入り口でクラッシュしてたんだよなあ・・・
0652名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:12:11.59ID:ZZ6EiPTw
>>645
この世界で10年乗り付けて勝てなかった奴なんて、そうそういないよ
たいていポディウムには上がってる(`・ω・´)
0653名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:12:26.08ID:XAPnhnPo
よねやんはメルセデス変えてないって言ってたような
0654名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:12:27.86ID:XaVPDI09
ハミボッタスFP1でやらかしたん?
メルセデスクソ速いって聞いたけど
0655名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:12:28.47ID:yrPVlAvj
ホームストレートが長いサーキットは面白いと思う
0657名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:12:45.94ID:y21xSi5J
あそこでシコシコしてんのか
0658名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:12:49.73ID:F7MO20Ab
>>651
ハミルトン「信号待ち追突はセーフ」
0659名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:13:01.00ID:bU235Gs4
舐めるようにケツを見るツガー氏
0660名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:13:05.79ID:ZZ6EiPTw
あ10年乗ってポディウムに上がってない奴いた
0663名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:13:20.60ID:BV/dq+dS
>>652
勝てないドラはさっさとシート取り上げられるしね
0664名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:13:25.26ID:8COONe7K
新しいアメリカGP案最悪のレイアウトだったよなどこの馬鹿があんなコース描いたんだ
0665名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:13:25.38ID:bU235Gs4
エリクソン 「エリクソンに当てられた
0666名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:13:29.34ID:7wRcW02O
グロージャン 8年目
ペレス     8年目
ヒュルケンベルグ 8年目
リカルド    8年目
ボッタス    6年目
エリクソン   5年目
0667名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:13:42.43ID:DMrM8H81
師匠がスピンして止まったのを見てクルーが爆笑してた頃のロータスは良いチームだったw
0668名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:13:45.07ID:sbeaymfA
ハートレーがまた異次元の遅さだ
0670名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:13:52.35ID:5sFY230q
>>652
あれロータス時代に表彰台2位はあったんでは?
グロとヒュルケンはしぶとく生き残ってる、ともいえるが
0671名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:14:05.12ID:rCnRNj0V
今宮 知った風なことをw
0672名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:14:08.42ID:XaVPDI09
ハースとザウバーはドライバー入れ替えれば
0673名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:14:18.21ID:bV6NfHVc
>>652
ヒュル「」
0674名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:14:33.24ID:pvM9sHDM
いいじゃんグロージャンはどこへ行ってしまったのか
0675名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:14:38.20ID:GFWlOl52
先週:我らがラピエール(WEC)
今週:我らがグロージャン

来週は?
0676名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:14:51.00ID:/q6yJlE3
長く乗って優勝ない代表は だよね
0677名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:14:53.30ID:KHY7yei4
>>666
リカルド8年目なのかよ。時の経つのは早いのう
0678名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:14:54.68ID:I1iA60w6
レッドブルはアプデ失敗っぽいね
0680名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:15:06.88ID:8COONe7K
>>645
グロも時々いい走り見せたけど、あまり伸びた感じはしなかったね
ハースに行ってからは車のせいにしてばかりの印象がある
0681名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:15:07.86ID:bU235Gs4
みんなそこでやらかしてる
0682名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:15:10.24ID:ZZ6EiPTw
ステアの途中に抜けちゃうのかねぇこのマシン
0683名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:15:10.63ID:R9Rwe/TE
やっぱインド来そうやな
0684名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:15:14.40ID:y21xSi5J
どいつもこいつもなんでこんなフラフラすんだろうね
0685名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:15:18.83ID:3dlmNAD7
新舗装の割りにグリップ低いのか?
0686名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:15:25.03ID:bV6NfHVc
>>675
またラピったの?
0687名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:15:28.61ID:7wRcW02O
10年前の予選トップ3

1位RAI(フェラーリ) 2位ALO(ルノー) 3位マッサ(フェラーリ)

ルノーアロンソ驚異の予選ラップで一時PP確定だった
0688名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:15:38.66ID:fkCg0xP0
>>674
アゼルバイジャンに置いてきたじゃん(´・ω・`)
0689名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:15:40.10ID:RL2w8S1Z
ハースの残念ぷりはトロどころじゃないよなー…
0691名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:16:02.13ID:BV/dq+dS
プレシーズンでも走ってるのに
何故みんなヘタなのか
0693名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:16:18.61ID:5Qg/Dah/
風で砂が入り込んでんじゃないのかね
0694名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:16:34.94ID:ZZ6EiPTw
アウト側が下っててかつ逆バンクみたいになってるかシケインに入ってくところ
0695名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:16:38.09ID:fkCg0xP0
ルノーも形が地味に変わってるな(´・ω・`)
0697名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:16:45.80ID:EIWmfrp/
ガスリー、まずは20秒台と
0698名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:16:46.86ID:R9Rwe/TE
ガスイイヨー
0701名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:16:50.03ID:jgsyQE9k
誰も英語訳せないのかよ
0702名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:16:51.41ID:OxPdkk/N
なんだいまのリプレイは…
0704名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:17:15.59ID:ZZ6EiPTw
アロンソむちゃくちゃやる気に溢れてるじゃん

マクラーレンがきちんと右肩上がりにしていければもう2年ぐらいやれそう
0706名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:17:22.03ID:Ms9cujXN
やっぱガスリーって天才なんじゃないかな
0707名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:17:28.15ID:ueLnQNJM
この縦のスリットはどういう効果なんだろう
0708名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:17:35.24ID:RL2w8S1Z
また風任せGPかよ…
0709名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:17:54.68ID:TK/7PNKi
ガスとアロいい勝負してるな
0710名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:17:57.46ID:ZZ6EiPTw
マクラーレンに靴隠されたことでもあるんじゃないかというぐらい、マクラーレン嫌いなツガー
0712名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:18:04.28ID:EIWmfrp/
母国サーキットだからね...
0713名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:18:05.93ID:5Qg/Dah/
>>707
本人たちも知らないのにここの連中が知るわけない
0714名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:18:07.20ID:jQ7iOU/a
ミディアムでなかなかやるじゃん枕
0715名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:18:10.67ID:XaVPDI09
>>666
グロージャン「この中にwww」
ペレス「一度もwwww」
ボッタス「表彰台に乗ったことがーwww」
リカルド「無い人がいまーすwwwwww」
エリクソン「そーれーはーwww」
0716名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:18:11.45ID:7wRcW02O
ヒスパニアデビュー

D.リカルド B.セナ K.ドンチャック

ケータハムデビュー
M.エリクソン VDG A.ロッテラー

処女デビュー
M.チルトン J.ビアンキ A.ロッシ W.スティーブンス R.メリー P.ウェーレイン E.オコン

やっぱヒスパニアって最高だわ
0717名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:18:15.47ID:IxWchbHi
トロロッソ設定成功した?
0718名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:18:29.51ID:F7MO20Ab
赤牛のフロントのロッドこんな形だったっけ
0720名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:18:33.67ID:ZZ6EiPTw
エリクソンがこんなタイムで来るんだからまだまだ焦る時間じゃない
0721名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:18:37.80ID:av6UY2mh
>>481
出てこねぇぞ?
0722名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:18:41.88ID:OxPdkk/N
全部トロに見えるんで輪郭の変な水色やめてくれませんかね…
0724名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:19:10.11ID:rXKCfX+0
今宮いちいち被せようとすんな
0725名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:19:11.27ID:bV6NfHVc
ミディアムでこれはマクラ速いな
0728名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:19:21.35ID:fkCg0xP0
ウィリアムズはアゼルバイジャンから変化なしに見える(´・ω・`)
0729名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:19:24.69ID:/y3bvM2d
オンボードで邪魔だなと思ってた輪っか、
デジタル表示で活用してしてきたとはw
0730名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:19:44.23ID:F7MO20Ab
リアウィンドの両サイドぷるぷる
0732名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:19:47.96ID:ZZ6EiPTw
>>716
鈴鹿でサコーンがものすごい走りをしてたのを現地で見た記憶があるんだが
あれはヒスパニアだったかな
0733名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:19:50.99ID:EIWmfrp/
>>717
ハートレーがいまいちピリッとしないのと
どうもまた風が強いらしくてね
0734名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:19:54.73ID:eXyBeqxW
>>726
どういうセッティングがダメなのかテスト中
0735名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:19:57.87ID:3dlmNAD7
>>725
アロンソはミディアムをうまく使ってるね
レースでもソフトと遜色ないタイム出してたし
0736名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:20:01.67ID:Ms9cujXN
今宮は津川さんがなにか言った後に一言かぶせて全部自分の手柄みたいに偽装すんの辞めろよ
0737名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:20:07.05ID:I1iA60w6
枕のアプデは頑張ったけど見た目以上に速くはなってないのか
0738名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:20:12.87ID:BV/dq+dS
>>729
何かで隠さないと
ジジババの歩行補助具にしかみえないし
0739名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:20:15.45ID:8COONe7K
フェラーリの変なミラーってこれか
0740名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:20:20.05ID:/q6yJlE3
めっちゃぷるぷるしてるな
0741名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:20:25.69ID:rXKCfX+0
チャンピオンも切るチームですから
0742名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:20:25.85ID:7wRcW02O
>>732
後ろにグロックとツルーリ抑えてのバトルだったなあ
0743名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:20:42.08ID:/y3bvM2d
>>738
そのうちスクロールの広告面になりそうだな
0745名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:20:59.19ID:7wRcW02O
セックスウィングだかは恰好悪かった
0746名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:21:09.36ID:tj3NcVq7
ウイリアムズ来年辺りにポルシェに売却するんじゃないかね
0747名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:21:10.94ID:sbeaymfA
それにしてもウイリアムズ遅すぎないか?
0748名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:21:19.99ID:/UJLD0DF
アロンソミディアムかー
0750名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:21:28.11ID:/y3bvM2d
アロンソもガスリーもミディアム?
0751名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:21:33.49ID:ZZ6EiPTw
>>742
ありがとん 記憶に間違いがなくてよかった
0753名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:21:57.37ID:F7MO20Ab
>>739
カウルの上側を流れる気流を乱したくないんかね
だせえけどw
0757名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:22:17.68ID:Ms9cujXN
>>750
ガスはソフトじゃないかな
0759名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:22:20.78ID:ik6VVccX
ウイリアムズ誰が辞めたって言ってた?
0760名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:22:24.42ID:y21xSi5J
アンダーステアアンダーステアってバトンじゃねえんだから
0762名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:22:30.06ID:/y3bvM2d
>>757
マジだサンクス
0763名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:22:30.81ID:0uVktp8i
ウィリアムズとっちらかってんなぁ
0764名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:22:38.84ID:/y3bvM2d
エリクソンはえーよ
0765名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:22:44.92ID:8Z4LH3KK
英語できる奴がいない…
0767名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:22:59.16ID:7wRcW02O
こういう挙動のマシンはF2012もそうだったよな
コーナー入り口でアンダーで出口でオーバーが出ちゃってマッサが死んでた
0768名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:23:01.14ID:bU235Gs4
ふふ、ガッチガチじゃないの
0769名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:23:05.96ID:GFWlOl52
>>686
ラピらなかったけど、レースが膠着してる時間帯に実況に「さあ、我らがラピエール映りました」的な、ラピるのを期待されたイジりかたされてたよww

さっきの我らがグロージャン発言で思い出したw
0770名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:23:08.34ID:EIWmfrp/
上位3チームは大体18秒圏内か
0771名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:23:15.78ID:/y3bvM2d
オグたん流石訳してくれてる
0773名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:23:19.84ID:WgjS3gnS
>>753
リアウィングに整った気流を渡したい
0774名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:23:21.68ID:fkCg0xP0
>>746
このままじわじわ窒息死みたいな死に方するくらいならそうなったほうがマシだな(´・ω・`)
0775名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:23:55.11ID:rCnRNj0V
今宮は分かってないんだから黙ってろ
0776名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:23:55.52ID:TK/7PNKi
で、バンドーンはどうしたの?
0778名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:24:00.96ID:JtmM2+QR
ヒュルケン→ピット
"I think the wind is stronger than this morning - quite tricky"
「風が午前中より強くなってると思う、かなりトリッキーだ」
0779名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:24:08.06ID:7wRcW02O
2004年の表示でも今の表示でいいから
セナが乗ってた頃のスロットルワークをみてみたかった
0780名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:24:09.10ID:Mps5KU7+
枕ミディアムでこれか。
アップデート成功?
0781名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:24:12.56ID:bV6NfHVc
バンドンはトラブルか
0782名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:24:22.24ID:rTKpZiE6
今宮さん黙って
0783名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:24:31.86ID:8COONe7K
>>774
晩年はペイドラしか載せなかったりひどい終わり方だったな・・・
0784名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:24:34.96ID:y21xSi5J
また意味不明な射精ポイントだなツガーさん
0785名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:24:42.84ID:j8geKJpj
ザウバーはええええええ
0786名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:24:52.70ID:8COONe7K
変なノーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0787名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:24:58.07ID:ipcD5t45
ここに来て焼きパパイヤか
0789名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:25:00.89ID:XaVPDI09
ぶっさいくなノーズだなw
0790名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:25:01.14ID:QdIGmc4z
やっぱりレッドブルが1番カッコいいな
唯一ハロ付いても見れるマシン
0792名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:25:08.42ID:cuocC0T6
ノーズのサイドで流しそうめんできそうだな
0794名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:25:11.39ID:fkCg0xP0
プラモやミニカーで再現するのが大変そうだw
0795名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:25:34.42ID:iSnYYSbx
アロンソのこのタイムはFP1のガスリー(ミディアム)とほぼ一緒
0796名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:25:36.46ID:eXyBeqxW
動物を鼻アングルで撮ってるみたい
0797名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:25:55.07ID:NbLvD/76
深海生物好きなワイには堪らん見た目
0798名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:26:03.33ID:bV6NfHVc
今回はルノーがさえないな
0800名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:26:14.16ID:/q6yJlE3
ライコネンタイムでたのか
0801名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:26:21.96ID:7UNWLjTG
マクラーレンの革新的ノーズ酷すぎ
可夢偉が乗ってたケータハム並の衝撃だわ
0803名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:26:48.99ID:vuo1+NYd
ストロールのカメラ怖すぎる
0804名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:26:50.40ID:JtmM2+QR
ストロール→ピット
I have a little bit of understeer and oversteer.
「ちょっとオーバーステアだしアンダーステアにもなってる」
0805名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:26:52.47ID:ZZ6EiPTw
>>798
ルノーは土曜それも予選で伸びるよ
マクラーレンは今これでも伸びしろがないのが不安
0806名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:26:53.44ID:j8geKJpj
鳩って何処はしっても遅いな
ペイドライバーレベル
0807名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:26:54.11ID:I1iA60w6
結局三強とその他という構図に変化なしかよww
0811名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:27:53.71ID:vRXCtKYi
津川の貴重な話題をウンウンとか相槌しながら繰り返し言って
初めて聞いた話をいかにも知っていたかのように横取りしてごまかす今宮
0812名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:28:01.73ID:ipcD5t45
変な髭
0815名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:28:10.86ID:7wRcW02O
1992ブラバム  G.アマティ D.ヒル E.ヴァン・デ・ポール


1994チームロータス J.ハーバート P.ラミー A.ザナルディ P.アダムス E.ベルナール M.サロ

2002アロウズ  H-H.フレンツェン E.ベルノルディ

末期の古参プライベーターはなぜかまともなドライバーを最後に起用して消えてくパターン多い
0816名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:28:23.18ID:ZZ6EiPTw
>>801
ケータハムの除夜の鐘みたいなのは10年に一度レベルかと。セイウチウィリアムズとか

マクラーレンのは輝かしい師匠在籍時のロータスのフォークノーズやインドのコブラ
レベルじゃないかね
0818名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:28:36.80ID:vuo1+NYd
ノーズ3種類くらい用意してあるってことは3匹の子豚だな
0819名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:28:40.26ID:/7/DMBgi
枕のノーズは、先端よりノーズにそった溝が気になるな
0820名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:28:51.86ID:XtAHzqn4
マクラーレンのノーズ
長所いい所取りしたいけど
またドラッグ増えるだけじゃ?
0821名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:28:54.29ID:rCnRNj0V
知ったか今宮
0822名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:29:31.29ID:cuocC0T6
ブラックライト使わなくても
あんたらの所をパクる奴はいないと思う
0823名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:29:34.46ID:sbeaymfA
昔と違って練習できないから
0824名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:29:39.39ID:vOtEPnWx
今宮なんでお前がドヤってんだよ
0825名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:29:53.94ID:F7MO20Ab
ID:rCnRNj0V

こいつ今宮の実況しかしてねえw
0826名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:29:55.58ID:bV6NfHVc
>>820
逆で低ドラッグ狙ったノーズだよ
成功かどうかは知らんけど
0827名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:29:58.03ID:1s+Z4Swr
トラブル以外でハートレーがガスリーを上回りことはあるのかね
0828名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:29:59.59ID:OxPdkk/N
知ったか今宮とでまかせ宮城は宇宙の果てまで飛んでいかないかな
0829名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:30:02.28ID:c8bEvNtB
今宮の相槌がウザすぎてつらい
0830名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:30:07.88ID:j8geKJpj
>>820
結局ドラッグ増やす方向なんだわなマク
0831名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:30:11.08ID:ZZ6EiPTw
ノーズ下のフェンスをサメのエラみたいにして外に空気逃がしてたのは、今年のトレンドになってたのに
マクラーレンはそれを全部捨てたからなぁw
0835名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:30:49.09ID:vRXCtKYi
>>825
ちょっと待って!俺のことも忘れないで欲しいw
0836名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:31:02.55ID:Ms9cujXN
>>811
ずーっとこの手の口八丁手八丁で世渡りしてきたんだろうな
バブル期くぐり抜けたテレビの業界人っぽい
0837名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:31:07.07ID:sGGPeJCb
>>827
もしそんなことがあったとしたらそれがトラブルです
0838名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:31:11.83ID:vRXCtKYi
今宮がウンウン言っている時は何も分かっていない証拠
0839名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:31:32.95ID:rCnRNj0V
そうなんですかって、お前が話してた事やろが!
0840名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:31:38.38ID:j8geKJpj
今宮ウザいけど何時までも聞いてる奴もどーなのよ
今宮だと知ったらさっさとCDの映像にDAZNの音合わせて
見ればいいんやで
0841名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:31:44.23ID:DvhZ9La0
ちょっとFP1のタイヤとタイム教えて下さい
0842名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:31:47.56ID:F7MO20Ab
ぼっさん修正すくねえなと思ったら思いっきりカウンターあててた
0844名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:32:02.73ID:ZZ6EiPTw
>>840
ヨネヤは鼻につくけど、今宮は環境音でしかないなw
0846名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:32:19.74ID:OxPdkk/N
S3までタイヤもってないわけじゃないだろうな…
0847名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:32:26.45ID:y21xSi5J
メルセデス用タイヤでもssは苦手なのかな
0850名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:32:39.25ID:ZZ6EiPTw
くっそ
走れるのかハース_| ̄|○
0853名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:32:59.05ID:RL2w8S1Z
あれだけ長くやってて
手持ち札が何もないってのは凄い

まぁもうDAZNだから分からんけどw
0854名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:33:03.94ID:Ms9cujXN
気まずそう
0856名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:33:11.29ID:dq93ejd+
ゴミ袋被せてるみたいに見える…
0857名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:33:24.62ID:ipcD5t45
お掃除の時間
0858名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:33:39.93ID:KHY7yei4
これでクルマ直って「ひゃっほーい」って出てって また4周位でぶっ壊すんだろ?
0859名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:33:41.34ID:LUaKNM2a
F1の車使ってGCみたいなの作ったら面白そうだ
0860名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:33:42.56ID:3dlmNAD7
はみ出すのが本当に多いな
0862名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:33:46.10ID:fkCg0xP0
貴重なニュータイヤが(´・ω・`)
0864名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:33:48.20ID:4Pf3dObx
でもちゃんと見てるんだなグロージャンw
0865名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:33:51.17ID:Tu7A3rQ/
アロンソミディアムでも調子いいな。
0867名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:33:56.58ID:UCBd6lSn
「退きません!こびへつらいません!反省しません!」
0868名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:34:06.54ID:vRXCtKYi
折角キレイになって来たのに土埃
0869名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:34:06.92ID:5Qg/Dah/
マンセルは背中で語ってたな
リタイヤでがっかりした時とか
0870名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:34:10.89ID:c8bEvNtB
>>840
ツガーさんの話し聞きたいのにぶち壊してるからや
0872名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:34:24.18ID:y8zOaNXl
シートをペロ
メカニック「この車はあなたの車ですね?」
グロ「・・・・」
0873名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:34:32.79ID:j8geKJpj
>>844
俺はヨネヤの解説はあんま聞いてないんでよく知らん
今宮の他人の会話入ってくるのが耐えられないんで
CSの映像ディレイさせてDAZNの音で観てる
0875名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:34:56.44ID:guOg4vbr
ハートレーっていらなくね?
代わりなる運転手他いないの?
0877名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:35:28.90ID:ZZ6EiPTw
坂東もキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ !!
0879名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:35:36.07ID:sLdh40Qy
ハートレイはF1向いてない
0880名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:35:39.11ID:1VOmZo/6
ハースのポロリは今回も直ってないのか?(´・ω・`)
0881名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:35:44.01ID:LZbZtro6
最近のグロの壊しっぷりは参戦当初の頃に戻って来た感じだw
0883名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:35:46.93ID:I1iA60w6
ザウバーよくなったなあ
0885名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:36:03.61ID:vOtEPnWx
ハートレーきたー!って今シーズンない気がするw
0886名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:36:18.17ID:8COONe7K
>>875
クビアトを呼び戻そうかなって思ったらフェラーリに取られてたでござる
0887名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:36:29.89ID:KHY7yei4
アロンソしこしこ走り込んでるな
0888名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:36:32.47ID:ZZ6EiPTw
マクラーレンはダウンフォース量のいるこの2レースはそれなりに戦えるだろうから
ポイント取って、カナダまでの1ヶ月で直したいところだな
0889名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:36:38.94ID:bU235Gs4
トロが徐々に定位置に落ちてきた
0890名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:36:40.04ID:g3e6C3Ry
トロはシャシーもPUも大幅なアップデートがないと苦しいな。後ろにはウィリアムズしかいないぞ。
0891名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:36:46.52ID:sLdh40Qy
グティエレスと同等のハートレー
0892名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:36:57.32ID:OH/8lKCC
ポルシェは今、鳩の事どう思ってるのか
0893名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:37:00.89ID:y21xSi5J
あそこゲームだと必ずショートカットペナルティ食らうわ
0894名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:37:06.95ID:BgoDWfho
>>885
ハートレーいたー!
何でそこに?

ていうのはあるから・・・
0895名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:37:09.52ID:Mps5KU7+
ルノーどしたん?
バクーもこんな感じでいきなり土曜日から速かったっけ
0896名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:37:10.44ID:Ms9cujXN
>>853
何かしらの専門教育も受けずにこの世界に入れてしまったのがねー
せめて英会話でも地道にやってりゃ無線翻訳で役に立っただろうに
0897名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:37:14.30ID:x6b+UDJl
いうてもアルファロメオですから
0902名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:37:37.07ID:j8geKJpj
マクのマシンって坂東の位置が本来のポテンシャルやろ
ルノーはサインツ、トロはガスリー辺りで
中団最速マシンは糞ドラ2人でも速いハース
0903名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:37:53.76ID:OxPdkk/N
>>897
アルファなんて名前だけのウンコ車の代表じゃねーかw
0904名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:38:06.72ID:/UJLD0DF
ガースーセッティング変更中?
0905名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:38:09.65ID:xqb9YpO2
逆バンクぽいコーナーが
けっこう効いてるっぽいな。
苦労してるドライバー多い。
0906名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:38:10.19ID:ZZ6EiPTw
>>892
LMP1最速プロジェクトに入れなく良かった
0908名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:38:17.39ID:EIWmfrp/
しゃあないなハートレー、自分が声援送ってやるからな
0910名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:38:40.77ID:dq93ejd+
>>903
147GTAに乗ってたけどスゲーぞ
最小旋回半径が堂々の6m超えw
0912名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:38:54.02ID:R9Rwe/TE
長い鼻筋に鼻の穴に見えてしまった…
もう今後ダメだ
0913名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:39:02.31ID:y8zOaNXl
マクラのノーズ馬の鼻みたい
0914名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:39:05.69ID:ipcD5t45
wwwww
0915名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:39:06.68ID:3dlmNAD7
惜しいS2ベストだったのに
0917名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:39:14.57ID:Cugb4CTg
変な顔(´・ω・`)
0919名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:39:28.52ID:ZZ6EiPTw
アロンソはこの2週間でマクラーレンとトヨタのステアリング操作をしなくちゃいかんし
よく覚えてられるなぁと
0920名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:39:30.32ID:XtAHzqn4
いつになったらスポンサー増えるんだろうなマクラーレン
0921名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:39:34.45ID:perlqXFK
小倉「ピカソのゲルニカの馬みたいですね」
0922名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:39:38.76ID:0uVktp8i
>>903
クアドリフォリオ ヴェルデとかカッコいいよね
0924名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:39:50.68ID:C/yLS/1S
マクラーレン、アリクイだな
0925名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:39:50.91ID:JtmM2+QR
アロンソ→ピット
"We are loosing the rear a little"
「リアがちょっとダメになりかけてる」
0927名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:39:56.71ID:OH/8lKCC
鳩、来年ポルシェにも切られて、日本でSGT乗ってるかも
0928名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:40:04.98ID:1VOmZo/6
パパイヤマキバオーなのねん
0929名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:40:11.42ID:rThhDI0M
マクラまあまあ早いんじゃね?
0930名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:40:12.96ID:NbLvD/76
先週はLMP1マシン何度も乗って 4日後の今日にはF1乗って・・・ようやるわほんと
0931名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:40:21.80ID:PYevrObS
トロロソ頑張れ〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑グッ
0934名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:40:31.59ID:3dlmNAD7
でた津川の穿った解説w
0936名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:40:37.08ID:ipcD5t45
しおらしいグロ
0938名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:40:38.18ID:lg5CbIij
小倉「ttp://seibundoh.com/column/images/gerunika6.jpg」
0942名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:40:45.87ID:lJdOd9++
???「エリクソンが悪い!」
0943名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:40:49.01ID:/q6yJlE3
だからってエリクソンが悪いはないわw
0944名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:40:50.57ID:ZZ6EiPTw
アロンソは悪事働いてねえだろ

印象操作すんな
0946名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:40:54.44ID:KHY7yei4
ベテランが無線でエリクソンのせいにしてたよな
0949名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:41:00.75ID:R9Rwe/TE
立たされ坊主がいたww
0950名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:41:01.39ID:x6b+UDJl
>>903
メインないカネない時代とは違うFIATがコミットしてきてるってこと
0951名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:41:18.53ID:C/yLS/1S
エリクソンが悪くないわけがない。
0952名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:41:21.11ID:F7MO20Ab
めちゃくちゃ乗りづらそうシロトキン
0953名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:41:25.23ID:xqb9YpO2
口撃しておけば、ペナルティ取ってくれるかもしれない
とりあえず言っておく、って感じか
0955名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:41:45.03ID:dq93ejd+
JCBってあのJCBじゃないよね?
0956名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:41:48.13ID:OxPdkk/N
シロトキン予測不能にオーバーが出るってみんなそんな感じだな。
0957名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:42:01.35ID:ZZ6EiPTw
>>955
ショベルカーの会社じゃなかったっけ
0958名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:42:04.04ID:sLdh40Qy
サッカーのわざとらしい痛い演技みたいなもんか
0959名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:42:07.91ID:DGg4NFfs
今宮にやらせるなら熊倉土屋コンビのほうがマシだな
0960名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:42:09.51ID:xqb9YpO2
>>938
ベロニカだっけか 例えが秀逸やなw
0961名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:42:22.85ID:vuo1+NYd
とりあえずエリクソンって言っとけばたまにエリクソンにペナルティ行くかもな
0962名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:42:25.56ID:sbeaymfA
竹下、今宮のマイクOFFにしろ
0963名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:42:34.68ID:/q6yJlE3
あそういや今日松坂じゃなかったけ
0965名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:42:40.92ID:ZZ6EiPTw
マクラーレンの足が硬いって話をこのバカ、何年してるんだ?
かなり変わってるだろこの3年だけでも
0967名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:42:57.14ID:g3e6C3Ry
今宮、人の話は最後まで聞きましょう。
0968名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:42:58.01ID:3dlmNAD7
>>919
WECでも分厚い説明書渡されたって言ってたなw
0969名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:42:58.55ID:cuocC0T6
なんで津川が喋る文章の後半をいちいち今宮が先に言うんだよ
0972名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:43:09.95ID:/UJLD0DF
なんだ左横表示タイヤ表示信用できねーじゃん
0974名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:43:10.97ID:F7MO20Ab
崖か
最近タイヤの崖聞かなくなったな
0975名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:43:16.49ID:j8geKJpj
シロトキンが速いから坊っちゃんが怒って
フリー1にクビサ乗る様になったと妄想
0976名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:43:47.86ID:Ms9cujXN
https://sc01.alicdn.com/kf/UT8X2uaXGhXXXagOFbXb/JCB-Excavator-Parts.jpg
正式名 J.C.Bamford Excavator Ltd.はイギリスのRocesterに本部を持つ多国籍企業です。
主に建設業、農業向けの重機の製造メーカーで、この業界で世界三位の売上を誇ります。
5大陸に渡り、英国、ブラジル、ドイツ、中国、北米、インド等の18工場で、300種類以上の重機を生産しています。
0977名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:43:48.23ID:beA9Glvg
このコースはちょっとでも他のマシンがいるとタイム極端に落ちるな
純粋にクリアラップじゃないとまともなタイムが出てない
0979名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:44:10.92ID:F7MO20Ab
>>975
普通に二人ともフィードバックできないだけでしょ
0981名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:44:45.32ID:vOtEPnWx
キュイーンって音してる
0982名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:45:00.77ID:5Qg/Dah/
>>977
ラインが一本なんでそ
近年はパレードレースのイメージしかない
0983名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:45:02.36ID:XtAHzqn4
坂東さんでここなら
アロンソ19秒1ぐらい出そう
0985名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:45:05.78ID:fkCg0xP0
吊り下げ式リアミラー(´・ω・`)
0986名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:45:08.50ID:F7MO20Ab
妄想って書かれてた
妄想の邪魔してすまん
0987名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:45:19.07ID:WgjS3gnS
ハースと違って、フェリーのミラーはあんなとこに着いてても揺れないなー
0988名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:45:55.70ID:8COONe7K
>>919
まあいろいろ頭もよくないとF1とかできんよね
0989名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:46:13.71ID:0uVktp8i
>>987
普通に走っててもパーツが落ちるハースと比べられても・・・
0991名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:46:36.54ID:ZZ6EiPTw
グロージャンもそろそろあと何年F1やれるか、どう生き残るのか考える時間だ
当然出ていって⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ズサーとやるが、ファン受けするためのミッション
0992名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:47:25.86ID:WgjS3gnS
また大幅にセッティングを換えてるのか、トロロッソの2台はでないなー
0993名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:47:33.30ID:sLdh40Qy
F1ドライバーもあんまり楽しくないだろ
複雑すぎてルールもマシンも
0994名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:47:33.39ID:R9Rwe/TE
サーキット で 語ろうにゃ
0995名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:48:05.63ID:Mps5KU7+
トロロここでもだめなんかな
強風に弱いらしいし
0997名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:48:18.50ID:7wRcW02O
伝説の男フェラナンド・アロンソ
0998名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:48:20.61ID:/UJLD0DF
トロロ今の所定位置か〜チンチン
1000名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:48:26.19ID:g3e6C3Ry
アロンソ、注目のラップだな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況