X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part239【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:45:15.66ID:2WsJqw2F
ナダルはサインするとき右手で書くけど、ナダルのテニスは左打ちに矯正したって事だよな?
0902名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:45:22.02ID:LZw56s2X
錦織はもうヘロヘロだろ
ここまで来るのに試合時間長すぎた
0907名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:45:30.64ID:5dGqVHPM
ドミ吉は犠牲になったのだ…
0909名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:45:37.06ID:y24nqWZH
おっぱいちゃんだ
0911名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:45:38.54ID:BVBBwTJd
なに?このリア充どもの楽しそうなプレイ
0912名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:45:38.54ID:ecnJ23O0
おっぱいって世界を平和にするわ
0913名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:45:47.01ID:kGFnlNK6
自撮りするカップル
0914名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:45:51.52ID:xtfhLbvz
>>878
対戦相手ほぼ全員大したもんじゃねぇかw
0918名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:46:10.66ID:K8JSwjG8
おっぱいがいっぱい
0919名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:46:10.85ID:Zz5k+Ilq
は?おっぱい見逃したんだけど
0920名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:46:11.41ID:Jb2SoWGI
フラカスwwwwwww
0921名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:46:16.47ID:0tZt8kkV
昨日の助さんとの好ゲームの後だから
調子に乗ってきそうな気がする
0922名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:46:28.74ID:2WsJqw2F
>>917
星飛雄馬か
0923名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:46:29.22ID:BOnHkEBz
おケツとお尻と非常にけしからん
0924名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:46:37.45ID:XfqHwuHg
このスレにヒンヌー教徒は俺だけかよ
0925名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:46:38.72ID:6YIoQLMq
そう言えば今日も風無くて錦織はやりやすそうね
0926名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:46:40.79ID:oniPQP7/
>>878
録画枠開けるために16ハゲ…じゃなくてハレ決勝消してたんだけどおまいボールを投げるようにラケットポンポン投げてたわ(´・ω・`)
0931名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:46:56.57ID:hx09Sb+M
んー、やっぱナダルいまいち
0932名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:46:58.46ID:Jb2SoWGI
ナダルなんかふんわりしてるな
0934名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:03.14ID:Uf0/2AVc
もともとフォアもバックも両手打ちでどっちか片手にしなさいと言われて左が片手になったらしい
0936名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:06.75ID:qZFxufEB
ディミトロフがシコリ負けしないw
0938名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:14.24ID:MOC64rlP
>>901
元々は両方両手打ち
左の方が打ちやすいんで左フォアにした
サッカーも左

って引っ掛けた(´・ω・`)
0942名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:25.22ID:K8JSwjG8
>>928
けしからん
0945名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:29.34ID:/ROZLNPW
ダフォだけはヤメラレナイ
0946名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:30.20ID:b/fXuE8N
ディミがちゃんと焦らず展開してるので良いな
と思ったらダフォおお
0947名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:30.54ID:97q3KC8q
クレー育ちで滑るの大好きと言うだけあるな
0950名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:35.25ID:Zz5k+Ilq
>>932
今髪の話はしてないだろいい加減にしろ
0952名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:44.28ID:yaOLZBma
>>925
水を不必要にまかれなければいいけどな
0953名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:45.89ID:lO93RMCY
>>895
なお真似されてガスケが喰らいまくった模様
0954名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:47.35ID:m0EucXiu
おっすおまえら今出先から帰りがけだけど
つちまじんはだいたい予想通りっぽいな
ここでつちが削られてこりが勝ち上がればワンチャンか
ゆうてもこりもまあまあ消耗してるけど
0956名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:48.16ID:wuuy2s5j
>>928
昨日のといい有能なお方が多いなこのスレは
0958名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:53.80ID:ecnJ23O0
だーふぉぉーーー
0960名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:54.58ID:ZONXzrhE
今日のナダルバックミス多くね
0962名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:57.34ID:QdIPE9jI
ええええええええええええ
0967名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:02.12ID:/uh+4xMz
>>882
ナダルはマヨルカで釣りをしながらのんびり暮らしてそう
フェデはテニスの解説者でペラペラペラペタしてたり、コーチをしたりでテニスから離れることができなさそう
0975名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:06.83ID:f5LIAXJ7
おや豆腐の匂いが
0977名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:06.99ID:cproXdvn
あっ…これ豆腐化したわw
0980名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:11.53ID:oniPQP7/
豆腐水気が多くなってきた
0981名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:20.07ID:GMw7NUxZ
ハゲってクレーは無敵とか言われてるけど、昨年のモンテカルロも序盤はあまりよくなかったよな
0982名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:20.79ID:K8JSwjG8
あのさぁ…
0983名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:22.10ID:46tnBEbg
>>901
左利きの人、これ多いよ。
投げるのは左なのに箸とか右だったり
俺は元々左利きだけど、兄貴の真似ばかりしてて、ほとんど右になったらしい
0984名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:22.52ID:oAwjBuGz
豆腐しっかり〜応援されとるぞ
0985名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:24.83ID:RLCuwh8w
やっぱり豆腐は豆腐なのか
0988名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:36.70ID:dUoQtqES
ディミトロフってセカンドサーブ苦手なのか?
0990名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:44.13ID:ib3lGHhS
みんなwowowの見れてる?
開いても1秒ぐらいで配信止まってダメなんだけど
0991名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:44.30ID:bhd0nQK0
ディミは昨シーズンから豆腐からかくへんしたな。
何があったんだ。もともといいものはあったけど。
0994名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:49.59ID:f5LIAXJ7
QSK
0997名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:50.77ID:y24nqWZH
2SP とってくれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況