X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part224【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:29.94ID:Lm/mJywY
いちょつ

さあ異様な試合は忘れて心機一転実況しようっと(´・ω・`)
0005名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:51.05ID:Xr2dMkmW
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0006名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:54.90ID:a529p9lB
いちおつ
ナダルかっこいい(頭以外)

コリがんばー
0008名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:10.00ID:+Z4rBv7S
できちゃった婚した人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:22.65ID:zR3reU4D
>>1
( ^^) _旦~~
0012名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:23.61ID:Gr5z26nc
乙コリ
あやうく立てようとしてしまったセーフ
0013名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:26.55ID:XhwOdVe7
>>1
まじ乙
0014名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:35.13ID:FvR3/RzE
進 化 し 続 け る 頭 髪
0016名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:36.91ID:QwNVYm5I
ナダル全仏V11おめ
怪我しなきゃ余裕っすわ
0018名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:52.00ID:Avln92cY
錦織ガンバレ
0019名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:52.28ID:Lm/mJywY
豆腐がナダルに虐殺されるんだろうけど、こっち山はまだ読めないな
0020名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:53.25ID:5ul31uxt
とりあえずティエムは怪我からの調整しっかりしよか
バルセロナでナダル引かないよう神頼みしとくんだぞ、絶対だぞ(´・ω・`)

次サーシャと助さんかと思ってたのにコリチリだったのか
0021名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:53.43ID:7RQgArgU
沢田石さん相撲だけじゃなくてテニスの放送もやるのね
へー
0022名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:54.00ID:Xr2dMkmW
次スレずれてたので修正お願い
このスレは実質225らしい
0023名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:08.29ID:4rh/nBas
この大会は、見やすい時間帯で試合してくれる、日本に優しい
0024名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:11.54ID:zR3reU4D
エアケイ225
0025名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:20.57ID:2L5y2Ud4
いちよつ
ナダルに一番合うクレーコートって多分ここなのよね
バルセロナでもロランギャロスでもなく
0026名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:26.84ID:gP+CfiZ0
こりこりいつから始まんの?
0027名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:26.99ID:lh8EvdxY
クレー強者が順調に勝ち上がって、最後にナダルが戴冠するシステム切ない(´・ω・`)
0030名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:40.42ID:QJStc/69
いちおつ

ライストはフラッシュのやつが安定してていいね
広告も出ないし
0031名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:47.55ID:Qm1T6kx5
チューリッヒのCMってもう10年以上前から同じのやってない?
0033名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:04.12ID:2aGB5moH
ボトムから上がってくるのはズベ弟かチリッチになりそうだが確実に決勝まではナダルを回避できるボトム有利すぎだろ
0034名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:09.61ID:1vfUKcgf
チリには相性悪いんだっけ
0035名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:16.16ID:Tqb0pFZn
いちおつ
カメラマン痛いシーンキタ
0036名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:17.04ID:P1tdTBET
いちおつ

フェデラーはあれやろ、主人公の側でいろいろ助言とかしてくれる最強キャラで主人公から全幅の信頼を寄せられてたけどある時主人公の目の前で土魔神ナダルに敗れて主人公の一人旅が始まる、とかそんなん(´・ω・`)

なお復讐を誓って主人公の知らないとこで一人で修行している模様
0037名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:31.55ID:Sy7hRGz5
空気さんに一体何があったのか!
0038名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:40.79ID:ZhKObAPY
いち&テンプレおつあり
別サーフェスほど脅威ではないと思うが、休めてスタミナ十分のチリにどこまでやれるか
0039名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:43.70ID:lh8EvdxY
>>34
相性問題は特に無いがちょっと3連敗中
0040名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:47.65ID:5ul31uxt
なんて言うか無情に強すぎて客を引かせるこの感じが全盛期のBIG4…
じゃなかったフェデナダジョコだよねぇ、としみじみするな
ここまで来ると笑うもの、引き笑い(´・ω・`)
0041名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:51.51ID:+Z4rBv7S
>>31
あのオペレーターの美人さん中出しできちゃった婚して何年経つんだろうか
0042名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:51.89ID:MR8zThrm
ライストじゃなくてもWOWOWオンライン無料じゃね
0043名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:13.73ID:k7nOEfKO
Lang とは誰だ?サッカーの代表キーパーみたいな顔をしていたが。
0044名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:15.05ID:81actIGQ
いちおつ
もうGAORA解約する
0045名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:24.99ID:fqnwLTzY
錦織の本当のライバルってラオじゃなくてチリよな
0046名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:25.60ID:76aeWhgW
錦織全仏シード圏届くかな
失効もそれなりにあるけど
0047名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:28.78ID:efUjBt3I
ナダルティエムと土での負け数3.4しか違わんのか(´・ω・`)
0048名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:28.82ID:oK/RuTMP
NHK、最近はベルディッヒって呼んでんだな
0049名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:29.91ID:7H3XqgSe
鍋ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0051名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:34.04ID:FvR3/RzE
セピ戦で昔のコリ戦はこうだった、という感覚を思い出した私
0053名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:42.15ID:Lm/mJywY
手首がどれだ毛の状態なのかな、サーブのAve.がこの3試合でどんどん落ちてるが
0054名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:43.34ID:xJOIIVnW
鍋ちゃんキターーー
0055名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:44.12ID:F8fLQBYz
ちっムーリエかよ
誤審注意報発令中
0056名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:58.05ID:a529p9lB
チリッチに勝てますように…お願い!
0058名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:12.80ID:Lm/mJywY
対戦成績絶対に戻すマン
0059名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:17.92ID:FvR3/RzE
クレーなら錦織やや優位なんでない?
0060名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:24.28ID:AIUUZmq2
マリンちゃん昨日休んでるのずるいわ
0061名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:33.86ID:xJOIIVnW
>>46
今日勝てれば確実に大丈夫かと
0062名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:35.57ID:7RQgArgU
チリッチが世界3位ってのも
なんだかなあ
0063名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:35.88ID:HNtLGc+w
3連敗かあ
今日連敗止められるか更新するか
0065名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:45.69ID:9chK9aCX
>>41
そんなことまで良く知ってるねえw
女優さんとかモデルさんなん?
0066名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:47.04ID:5ul31uxt
>>60
チリも膝傷んでるからそう言ってやらないで(´・ω・`)
0067名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:54.25ID:wtRE2mNy
キビキビ喋る英語こりさん
0068名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:55.54ID:dbegtTve
錦織が戦うにつれてH2Hが悪化した選手って BIG4とチリッチぐらいだろうな
デルポやガスケとはなんだかんだいって勝ち星つけてるし
0070名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:02.52ID:CIfQVH74
錦織が勝てるなら俺の髪を捧げてもいい
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0071名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:10.09ID:FeQ4UyaT
全米持っていかれた記憶しかない
0072名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:30.19ID:NVuuvGQp
>>62
バブの跡継ぎって感じがするけどなチリは
0073名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:32.37ID:gM3vx+ir
ひと月くらい前にはナダルが怪しいのでクレーシーズンは
混沌として面白くなりそうという声もあったんだがなぁ
0074名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:34.48ID:5ul31uxt
コリって休んでる間アメリカにずっといたんだろうけど
英語上手くなってるよね(´・ω・`)
0075名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:34.76ID:uN0McyAe
塵にグランドスラムとMSとファイナル初勝利を献上したにしこり
0076名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:35.08ID:+Z4rBv7S
>>65
立場的にはエキストラ?なのかな?そこはよくわからん
0078名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:39.36ID:k7nOEfKO
トップが軒並み怪我でリタイアしてればね・・・
数年前とえらい違いだ!
0080名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:44.12ID:Lm/mJywY
芝でもハードでも万全なら十分戦えるはずなんだけどなw
0081名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:45.77ID:NW/1dHVQ
>>34
ハードコートだと錦織の打った球の軌道がチリッチのツボなんだよなあ
クレーではバルセロナで1回だけ対戦して錦織がストレートで勝ったが、実はあの時も圧倒したわけじゃないんだよな
0082名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:49.46ID:dbegtTve
2016全英で錦織がチリッチから2ゲームとってるのすごくね
確かブレイクもあった気がするぞ
0083名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:49.59ID:nvMEh8eu
>>59
昨年からクレーチリもなかなか強いし体力面で大きく差がある状態だからなあ
0084名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:52.52ID:CSKPec2T
間違いなく過去存在した人間のなかで最強の存在をリアルタイムでみれるってすごいことだよな
土ナダルに並ぶ存在なんていないわ
0085名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:53.38ID:2aGB5moH
>>45
チリッチとライバルはないわ
ビッグ4は別格としてワウリンカデルポチリッチのGS勝者とその他も大きな差がある
0086名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:57.34ID:MR8zThrm
チリ三位は別にえーやろGSもマスターズも取ってるし
0087名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:59.01ID:Oy0oNXrz
>>59
コリが2016の今頃の調子ならそうだろうけど今のにしこりはとにかくその時々の調子次第
0088名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:44:06.24ID:fqnwLTzY
チリはでかいくせに怪我しないのがズルい
どっか1本ぐらい折れろよ
0089名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:44:17.13ID:QwNVYm5I
>>73
俺もそう思ってたけどデ杯見て全てを察した
0090名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:44:17.18ID:5ul31uxt
>>73
本人も不安がってたけど
大好きデ杯で楽しくやれたのが良かった説(´・ω・`)
0092名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:44:23.19ID:TlQO3RUO
手首持たなさそう
サーブスピードが日に日に落ちてるし
0093名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:44:24.91ID:zmiWcB68
アンフェアな日程
0095名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:44:41.38ID:uN0McyAe
中1日でホームコートの塵
超有利じゃんw
0096名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:44:41.45ID:9chK9aCX
>>76
エキストラの人の結婚情報まで知ってるのかw
0097名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:44:46.09ID:SYl2Ok38
>>70
あなたの量では少なすぎて足りません
0098名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:44:48.61ID:q87wqtEL
>>86
ところで、錦織ってマスターズ取ってるの?
0099名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:05.00ID:NVuuvGQp
>>92
1st入らないからワイドサーブに切り替えただけだぞ
0100名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:07.67ID:dbegtTve
チリッチって何気なく怪我や疲労につよい気がする
世界中飛び回って試合してるし

プレイスタイル的にもあの巨体でピョンピョン跳ねてるのにすごいよな
0101名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:12.48ID:cZ44EmKF
全仏で30シードあたりになったらきついから、もっと上か逆にシードなしのほうが良くない?
0102名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:17.94ID:InW8lfZy
チリッチこの大会1回しかやってなかったんか
0103名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:17.94ID:fqnwLTzY
>>82
あれはよく分からない試合だった
錦織の痛がるのにチリが巻き込まれたような
0104名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:28.20ID:CSKPec2T
手首大丈夫かなあ
きついってコメントしてるし
0106名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:39.36ID:QJStc/69
ナダルの庭なんだけど
ナダルファンとしてはジョコにボコられたトラウマのあるモンテカルロ

さっきの引くくらい強い試合見ても安心できないんだよな…
0108名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:56.57ID:5ul31uxt
チリはGS優勝1回、皿2回だからな
何でこんなに影薄なのかわからんけどきっと良い人だから目立たないのであろう(´・ω・`)
インスタのフォロワー数とか少なすぎておかしい
0109名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:57.49ID:4bGsl5SM
ベイビーステップって面白い?
0110名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:59.14ID:8P7HX1FI
やっぱナダルの勝率は狂ってんなぁ
そりゃナダルと戦わないで良い分、高くなるのは分かるが・・・
0111名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:00.26ID:J5bA/eIm
チリッチの膝の状態はどうなんだろう?
0114名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:14.30ID:uN0McyAe
こり入場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0115名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:16.35ID:xJOIIVnW
おじさんって今は年齢的にもう無理だけどクレーが苦手なんじゃなく土魔神にやられまくってるだけなんだなw
0117名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:19.14ID:FeQ4UyaT
>>101
土魔人とさえ当たらなければあとは誰でも変わらん気もする
0119名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:21.26ID:lrAd3sA/
病み上がりのにしこりに勝ち目があるのだろうか
0120名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:23.43ID:k7nOEfKO
仙人みたいな中国人鍼灸師を連れてくるんだ。
疲労回復、怪我治療
0121名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:23.44ID:Lm/mJywY
錦織圭キタ━(゚∀゚)━!
0122名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:24.49ID:gM3vx+ir
>>89
>>90
うん、そうそう
だからひと月前にはと書いたのよ
デ杯見たらみんなそう思うだろね
0123名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:24.89ID:TlQO3RUO
とりあえず試合前棄権は回避
0124名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:26.64ID:NW/1dHVQ
>>104
錦織は痛がりだから話半分で聞いとくぐらいでちょうどいい
0127名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:31.97ID:Y1S6ou3O
手首ダメそうな気もするな
0128名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:37.54ID:y4I2YIl9
まぁ途中棄権も覚悟しながら観るか
0129名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:37.71ID:z5ZIpROp
勝てる要素が無くね
0130名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:42.54ID:lh8EvdxY
チリッチここホームだっけ?
0134名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:50.96ID:Gr5z26nc
>>109
面白いよ
amazonプライムオリジナルドラマ
0135名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:53.40ID:fqnwLTzY
>>108
過去に薬やってるからね
まぁ何故か日本にはよく来てくれてるんだが
0137名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:57.61ID:uN0McyAe
塵とはまだお友達ごっこしてるの?こり
0138名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:57.89ID:NVuuvGQp
>>100
一位になれるほどのゲーム数はこなせないと思うけどなチリは
1コケあってのチリッチではある
0140名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:00.54ID:bMsB49Jo
こんがり焼けるベーグルデーですし…
0141名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:00.65ID:8P7HX1FI
だから、全米の話はもうやめろ・・・
0142名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:04.67ID:o0XCNkWk
今WOWOWオンデマつけたら音声なしやん
鍋ちゃんは?
0144名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:08.27ID:Lm/mJywY
ピンクだらけの世の中から最近はやっと解放されてきたな
0145名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:11.04ID:dbegtTve
>>108
チリッチのインスタ見たことないけど、こんなテロリストみたいなやつの自撮りみたいと思うか?
0146名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:15.86ID:BzDgI15Y
膝のチリッチ 手首の錦織
0150名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:25.35ID:60NbsPhC
辻野はバルセロナに旅立ったか
0152名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:31.81ID:TlQO3RUO
14試合目ってチリッチがツアーで一番対戦してるだろうか
0153名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:38.53ID:v8pqR0zq
チリッチここは休んでええんやで
0154名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:43.00ID:gM3vx+ir
錦織来た
よし、第1関門は突破した
0155名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:43.56ID:5ul31uxt
>>122
デ杯見てもまだ、復帰戦で5セットマッチとかまた無駄に疲れる事して
と思ってたのでどこかでその疲労はきそうだけども…クレーシーズン中に来るかどうかだな(´・ω・`)
0156名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:46.10ID:zR3reU4D
>>146
かっこいい(・∀・)
0157名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:47.32ID:NVuuvGQp
クレーで膝やってるのはきついんじゃないか
0158名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:47.48ID:Aklxx1fB
>>101
ノーシードだと1回戦でナダルという悲劇もありうるんだぞ……
0159名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:47.51ID:re3PvvEu
あれVIP席の客・・・・・
0160名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:48.87ID:HNtLGc+w
セピもFILAだったなチリもか
0161名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:58.64ID:xJOIIVnW
膝が痛いチリチリと手首が痛いこり
0164名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:00.88ID:EB5idtWJ
チリッチはヒゲヅラやめて髪伸ばせば人気でそうなのに
0166名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:02.61ID:gdY9Wc8c
チリも膝のテーピング取れてないのかー
0168名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:06.94ID:CIfQVH74
膝下の長さすげえな
俺の2倍ある
0169名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:08.52ID:cZ44EmKF
バルセロナツアーってそんなに早く行ってるの?>辻野
0170名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:10.22ID:M8E4O7ot
頑張って欲しいけどチリのサーブがね良いからね…
0171名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:18.31ID:7H3XqgSe
鍋ちゃん単独の方が良かったぜ
0172名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:26.06ID:pJN5V7ba
BS副音声は会場音のみか、良かった
0175名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:39.32ID:5ul31uxt
>>145
チリのインスタはリア充インスタだから自撮りはそんなにないで(´・ω・`)
0176名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:49.91ID:re3PvvEu
体育大学の先生とか
0180名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:03.85ID:7H3XqgSe
ムーリエじゃねーか
最悪だわ
0181名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:07.41ID:QcpbtULT
膝やってる状態でクレーはキツイな
むしろ今後に響きそうで怖いわ
0183名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:09.34ID:Z/QzwKOc
チリってマイケルチャンのファンで、若い頃に膝壊れるまで真似してたって本当?
0184名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:10.34ID:bMsB49Jo
どっちの方がよりダサイか対決のウエア
0185名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:10.92ID:o0XCNkWk
てか自分の端末の設定のせい?
全くの無音だどうしよ
0186名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:13.32ID:uN0McyAe
コイントス負けてレシーブ
0187名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:15.28ID:BzDgI15Y
コリ 「左右に振りまくるンゴ!」
チリ 「強打打ちまくるンゴ!」
0190名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:22.43ID:7RQgArgU
にしこりは今大会ずっと黄色とか茶色とかばかりやな
0191名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:23.72ID:zR3reU4D
>>165
勝敗はともあれ、すんごいプレーしてたので良しとするか(´・ω・`)
0192名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:24.01ID:xJOIIVnW
珍しく負けたああ
0194名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:28.68ID:k7nOEfKO
チリの黄色はパーソナルカラーか。
0196名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:32.10ID:dbegtTve
ベイビーステップ打ち切りの一番の理由は、全日本選手権がつまらなかったことだと思う
高校卒業は2年後からはじめてよかったんじゃないの

フューチャー、チャレンジャー大会をどさ回りする選手の苦労話とか結構面白いんだぜ
0198名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:33.92ID:Lm/mJywY
どっちみちレシーブです
0199名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:33.92ID:ybDzX/6+
>>158
でも後の方に当たるより序盤のナダルの方が弱いと思うの
ナダル比でだけど
0202名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:41.75ID:161pnty6
錦織戻りつつあるつーても、芝やハードではまだ勝ち目薄い気がするが、
クレーなら十分勝てるんじゃないかチリチリに
0205名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:42.77ID:OS6pRv9r
じゃあ第二関門はサーブ練習を痛がらず終えられるかだー
0206名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:47.35ID:eGEb81TZ
ムーリエ余計な事だけはすんなよ
0207名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:47.90ID:U8BfPJje
主審は私、クレーコートでの判定に定評あるムーリエです
0208名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:49.34ID:AIUUZmq2
薬やってるってなんだっけ
0211名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:02.16ID:BzDgI15Y
>>185
オンデマは会場音声のみだよ
鍋ちゃんはGAORA
0213名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:08.95ID:NVuuvGQp
チリを動かしていくテニスが出来ればフルセットになったとき有利になれる
0214名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:16.21ID:nvMEh8eu
1番ナダルに期待できるボトムの選手がまさかの助さんというね
0216名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:18.97ID:Aklxx1fB
>>155
クレーシーズン中だけもてばそれでいい
それで力尽きて芝早期敗退は近年の恒例になってるしね
0217名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:19.64ID:GxvWwmOL
ムーリエとガーナー
あなたならどっち?
0218名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:20.79ID:gM3vx+ir
>>167
今の錦織は棄権せず試合出来ればとりあえずOK
0219名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:23.68ID:rqf+wkIV
ここまで来ただけでも大健闘だからな
期待はしていない
0222名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:24.77ID:re3PvvEu
>>175
インスタでリア充アピールしてるのは大体エアーリア充・・・・某 さんも
0223名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:29.47ID:wQcPkPuL
ムーリエか
チッ
0224名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:32.11ID:Hwn/AliX
ナダル圧勝じゃないか
0226名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:37.67ID:Gr5z26nc
>>196
実写ドラマ見た?
なかなか良く出来てるよ
0227名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:42.20ID:QwNVYm5I
コリの手首かチリの膝か
お互い悪化させないでくれよ
0228名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:46.90ID:E+6FYc/a
ムーリエよく今年もモンテカルロの主審に選ばれたね
去年あんなことしといて
0229名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:51.96ID:5ul31uxt
豆腐ダブルスから撤退

ご飯お疲れ(´・ω・`)
0230名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:56.48ID:B7KZ5e4U
揺さぶれば勝てるんちゃうか
0231名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:59.27ID:76aeWhgW
>>117
24〜32シードでナダル引いたがっかり感かきついな
絶望感の差は全仏は1シードと2シードとの差が2シードと32シードとよりも激しい
0232名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:51:11.08ID:6wkKR8ZC
キャリアの間に達成できるかどうか
0234名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:51:23.17ID:zR3reU4D
ボレーがへん(´・ω・`)
0236名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:51:33.22ID:08bVmgvE
手首が逝かない限り
普通にコリのストレート勝ちだと思う
0237名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:51:37.43ID:kQ0qfT+P
GS以外の勝率なら錦織が圧倒してるよね
0238名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:51:41.84ID:f39OaC7F
しかしQFに残った8人が全員ファイナル出場経験者ってここ最近じゃ珍しいな
0239名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:51:44.91ID:Z/QzwKOc
今日の試合が錦織にとってのターニングポイントになりそう
0244名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:17.14ID:gdY9Wc8c
ブラブラグラクエいつの間にかにマッチタイブレーク

>>229 マジ?楽しみにしてたのに
0245名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:21.14ID:Lm/mJywY
対戦相手のランキング徐々に下がってって、ようやくQFでシードと当たるという
0246名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:33.17ID:161pnty6
正直ノーシードとは思えないほどこれまでは相手がひどかったし
初めて当たる強い相手というのも事実

特に空気とメドベージェフは糞メンタルすぎたわ
0247名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:45.05ID:7H3XqgSe
今回はドナルドソンが主審の餌食になった
スーパーバイザー連呼は笑えたがw
0248名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:48.63ID:zmiWcB68
モンテカルロ住み多いな
0249名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:50.54ID:o0XCNkWk
>>211
ありがとう!GAORAに変えたー
鍋ちゃーん
0250名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:56.34ID:161pnty6
錦織も正直ノーシードとは思えないほどこれまでは相手がひどかったし
初めて当たる強い相手というのも事実

特に空気とメドベージェフは糞メンタルすぎたわ
0251名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:58.40ID:nvMEh8eu
>>239
万全でもないのに何言ってるんだか
0252名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:58.52ID:AIUUZmq2
柏レイソルの黄色すぎて目がちかちかするチリッチ
0254名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:15.72ID:FeQ4UyaT
コリが復調してるならいい勝負になるだろうけど
0255名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:20.06ID:Aklxx1fB
>>199
それってノーマル超サイヤ人が超サイヤ人2より弱いって言ってるようなもので……
普通の選手にしたら十分に脅威なんですが
0256名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:27.79ID:161pnty6
あれ?なんで誤爆しまくるんだ
0257名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:32.06ID:2Qm6PQ7v
メドベージェフ
女ならaがついてベトベージェワになる

これロシア豆な
0260名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:38.98ID:Lm/mJywY
豆腐ご飯ダブルス棄権かよ、まあ勝ち上がると思ってなかったかw
0261名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:46.75ID:Hwn/AliX
てかチリッチ顔ちっちゃいな
0262名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:53.52ID:z+F9IvMq
マスターズ1000のタイトル数が上の4人で100個くらいで、それ以下が各々1回というかんじだったけ
0263名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:54.33ID:kQ0qfT+P
チリッチは黄色似合わないなw
FILAって韓国のメーカーだっけ?
0264名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:58.50ID:HNtLGc+w
チリチリ体力余裕すぎるわ
0266名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:03.32ID:NW/1dHVQ
>>247
あれ誤審だったのか?
そうはみえなかったけど
0267名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:12.80ID:dbegtTve
チリッチが強敵扱いされるとは時代も変わったな

昔の500/1000大会のチリッチなんてそこらのハードヒッターと変わらんレベルだったのに
0268名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:17.61ID:Lm/mJywY
ピンク→イエローがトレンドなんか
0269名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:19.25ID:51dqNzxP
コリのウエア、そう悪くないと思ってる俺は異常なのか
まあ、買うとしたらVネックの方がいいから国枝さんモデルにするけど
0271名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:29.43ID:Hwn/AliX
>>257
だから女性に最後フがいないのか!
0272名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:32.91ID:L4hdgplr
3位は人間で言うと最高位だしな
0273名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:35.41ID:EB5idtWJ
前の試合がアレだったので盛り上がるといいな
0274名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:42.37ID:o0XCNkWk
うわぁチリっち仕事終わりの眼に優しくない黄色(´・ω・`)
0278名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:55.00ID:k7nOEfKO
錦織のユニは、小学校のころに見たような感じだな。w
0279名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:55.11ID:re3PvvEu
>>248
昨日の錦織見てたら、なんか差別でもされてるかのような感覚。
雪庇が大人気だとはどう考えても思えないし。
0280名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:56.27ID:HNtLGc+w
錦織もどピンクとかもっと冒険したユニを着るべき
0281名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:00.39ID:z+F9IvMq
ドレスコードにイエローあんのか?
0286名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:15.18ID:FeQ4UyaT
>>267
ジョコもマレーもフェデラーもいないんだもの
0287名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:15.96ID:7H3XqgSe
>>266
ホークアイで球1つズレテレパシーたぜ
0290名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:24.59ID:08bVmgvE
>>269
俺も茶色と黄色好きだから嫌いじゃない
0291名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:31.76ID:ZhKObAPY
とりあえず手首含め体調が無事に終わることが大前提で、互角以上のプレーを見たいな
チリサーブが不調ならワンチャンあるとも思うが
0292名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:32.59ID:Lm/mJywY
サングラスのレンズの上から目を掻こうとするチャン
0293名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:37.86ID:161pnty6
このパンツはだめだろ錦織よ
というかUNIQLOよ
0296名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:49.32ID:7H3XqgSe
テレパシーじゃねーやwww
0298名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:53.98ID:N4LFk3HQ
>>279
イタリアからモンテカルロまで近いから応援団でもきてたんじゃない?
0299名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:58.00ID:4SE2tAyK
言わんチンカス・・
0301名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:02.13ID:RQFcgLEi
卑猥なコーチやな
0302名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:14.50ID:8P7HX1FI
チリチリの膝の具合はどうじゃろか
0303名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:16.10ID:Gr5z26nc
>>263
イタリアだわ!って言おうと思ったら韓国に買収されたの?
ボルグが着てて有名にした
0304名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:20.43ID:AWgStAvk
あのパンツは保護色かしら?
0306名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:33.23ID:161pnty6
>>279
もしタワシとやってたら錦織に声援飛んでるからそんなこともない
0307名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:33.64ID:Lm/mJywY
そろそろ勝っときたいけどまあここまで来れただけアレか
0308名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:34.63ID:eGEb81TZ
>>296
なんか頭に直接送ってきたのかと思た
0309名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:37.38ID:5ul31uxt
>>279
違うよ、イタリア人応援が多いだけや
0312名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:42.76ID:gdY9Wc8c
>>275
イン判定だったけどホークアイだとアウトだったんだっけ?
0313名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:47.60ID:51dqNzxP
うんこ漏らしてもバレないいいパンツだと思うぞ
0314名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:50.71ID:+Z4rBv7S
チリチリ「疲れたは!」
0315名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:00.76ID:aBtg/0kR
今北が、土魔人焼いた上でストレートか…

誰か倒せるのか今のナダル
0318名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:10.69ID:fZPYRuOX
>>279
だからモナコ(ほぼ)だからイタリア人が応援されるのは当たり前だっての、日本人に限らず
何回同じこと言ってるんだ?
0319名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:13.53ID:eGEb81TZ
手首が痛くなったら無理すんなよ
0320名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:14.58ID:AIUUZmq2
あんまり勝てそうな気がしないから気楽に見れるな今日は
0321名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:17.73ID:xg+j6tIH
イバニセビッチが被り物で登場すればワンチャンあるな
0323名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:26.32ID:zR3reU4D
錦織の試合久しぶりだ!
0324名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:28.67ID:ybDzX/6+
差別とかじゃなくてイタリア人が何かずっと多いだけだからな
ダブルスもボレニーニ大人気
0325名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:32.18ID:uN0McyAe
第一試合も第二試合も高速ストレートだったから
最速で始まってもこの時間だったんだな
0326名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:33.24ID:Hwn/AliX
>>311
日曜日のお父さんやんけ!と油断したジョコは
0327名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:39.57ID:o0XCNkWk
>>297
これキーホルダーのチャームみたいなの作られてたよね
0328名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:41.32ID:Oy0oNXrz
おっコリにしてはずいぶん下がったなリターン位置
0336名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:00.30ID:kQ0qfT+P
シマウマウェアはやっぱ目立ってたよね
0339名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:19.01ID:Xr2dMkmW
スーパーチリッチきたら笑う
0340名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:25.25ID:4SE2tAyK
ごめん・・勝てる気しないw
0342名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:29.57ID:161pnty6
これチリチリがサーブ良いと虐殺ありうるから怖いよ
0343名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:36.09ID:pzndlDOF
チリチッチと錦織はどっちの方が格上なの?
0346名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:52.25ID:Hwn/AliX
>>339
コリはスーパーチリッチを呼び寄せるからね
0350名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:54.42ID:gM1BQzw4
ボコされる可能性が・・・
0352名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:56.07ID:161pnty6
おいおいスーパーチリチリか?
0354名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:56.57ID:Xr2dMkmW
スーパーチリッチじゃねえか
0355名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:57.23ID:cGfukq/l
>>343
チリ
0358名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:00.43ID:YXhUPJR+
アナうざ
0359名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:01.25ID:51dqNzxP
チリッチ良さそうじゃん
0360名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:01.28ID:S7m3MD1X
間に合ったけど初っ端からキッツいなw
0363名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:03.45ID:fQmP/ppL
くそ、ネコ歩きもあるのかよ・・
0367名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:10.72ID:m0EITOJ7
もうだめだぁ・・・おしまいだぁ・・・
0368名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:12.31ID:xl1FEM/z
最初はこんなもんじゃない?
0369名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:13.92ID:4SE2tAyK
無理ゲーw
0373名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:20.33ID:dbegtTve
手も足もでねーじゃねーか
0375名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:22.36ID:9chK9aCX
とんとん今日は今のところ短い方だなw
0376名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:23.48ID:AIUUZmq2
1回しか試合してないのにめっちゃこのコートあってるっぽいな
0378名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:24.71ID:iAiollqV
ノリノリじゃねーか
厳しいなこれは
0379名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:25.54ID:NW/1dHVQ
もう対錦織だと精度まで上がりやがるなコイツw
0380名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:27.21ID:8P7HX1FI
これはなかなか良いチリチリ
0383名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:30.38ID:efUjBt3I
チリッチ出だしかなりいいな
0385名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:32.34ID:J5bA/eIm
これスーパーチリッチ?
0387名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:34.09ID:Tqb0pFZn
マリンちゃんが来ない限り無理ゲーの香りががが
0388名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:35.83ID:Nw/Iy4N2
さっきのアウトだったろ
0389名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:36.38ID:jVhUw3f9
コリさんのときにスーパー化するチリチリ
0392名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:40.56ID:zR3reU4D
ウィナー4(`・ω・´)
0393名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:40.69ID:Lvmn5qg0
サーブはだんだん入らなくなる
0394名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:44.99ID:TfjOQyHu
これが本物のトップ選手か…悲しいくらい差があるな
0396名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:45.83ID:kQ0qfT+P
いきなり錦織の苦手なセンター攻めか
0398名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:46.80ID:Lm/mJywY
チリッチ上手くなったなあ、でもどうせマリンちゃん来ちゃうんだろうけど
0399名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:48.48ID:CIfQVH74
お前らメンタル弱すぎ


俺もだが
0400名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:48.91ID:ZhKObAPY
早くもエース2本とかずるいぜ
ファースト入ってる間は半無理ゲーだから、結局はキープしないとか
0401名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:49.71ID:bavG4Niy
相変わらずチッチリーのゲームは詰まらんな
0402名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:51.31ID:gM1BQzw4
サービスもオンライン
ショットもオンライン
0405名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:55.90ID:Qm1T6kx5
チリッチと錦織、差がついたなー
0406名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:57.33ID:Hwn/AliX
膝のテープが気になるけど大丈夫かなチリッチ
0407名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:00.30ID:3+RgrY69
まあ手首悪化する前に止めるのもね、ありだよね
0408名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:01.76ID:UlL3x5up
問題の初めのサービスゲーム
0409名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:04.31ID:wPApfCp2
ナダルのおかげでお風呂入ってこれたわ

やっぱり駄目なんだわっ塵には手も足も出ないんだわっ(´;ω;`)
0410名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:18.79ID:zR3reU4D
つおい(*´ω`*)
0411名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:19.21ID:161pnty6
まーでも一回戦の空気さんも錦織を虐殺する勢いだったのに

いきなり糞化したからな
錦織は終始フォアは酷かったのに相手が自滅しまくり
0412名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:19.27ID:ogthZa1+
スーパーの日
0418名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:21.57ID:YXhUPJR+
負けじゃんこれ
0420名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:23.21ID:Xr2dMkmW
スーパーチリッチじゃねえかwwwwwwwwwwww
0426名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:26.12ID:wPApfCp2
ポイントさえ取れないんだわっ(´;ω;`)
0429名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:28.39ID:FeQ4UyaT
げええスーパーチリチリくせえ
0430名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:28.41ID:zmiWcB68
うわあ
打ち負けた
0433名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:29.44ID:pChXy6yc
あらーチリチリ調子いいやん
0434名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:30.40ID:TfjOQyHu
もう二度と勝てないわチリッチには
0437名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:33.32ID:gM1BQzw4
あれっ?これスーパー?
0442名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:37.34ID:ofIm8m/U
はいスーパーにつきお通夜かな
0443名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:38.30ID:8P7HX1FI
こんなのマリンちゃんじゃないやい!
0445名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:41.41ID:ULwej1X7
チリチリかこりこりか
0447名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:42.95ID:U8BfPJje
モンテカルロに住んでてクレーの練習はここでやってるつうから
手強いよ
0449名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:44.09ID:+Z4rBv7S
BSの試合はつまんないなー
0451名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:55.62ID:vcI7cr0l
錦織クリニックの効果凄いな
0454名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:00.38ID:QwNVYm5I
これはチリチリがええわ
とりあえずキープしていこう
0455名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:01.28ID:7H3XqgSe
観客ざわざわうるせーな
0456名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:01.71ID:51dqNzxP
苦手意識とかあるのかな
0457名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:02.86ID:gM1BQzw4
キープできるんかこれ
0458名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:07.05ID:ns2P+GVQ
寝るわ 勝てそうにない
0459名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:11.10ID:4tEyIV2N
お前ら簡単にスーパースーパー言い過ぎ
チリッチなんか普通に強いに決まってるだろ
0460名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:11.67ID:ZhKObAPY
よかった常にスーパーって訳でもなさそうだ(願望)
0461名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:13.00ID:dbegtTve
チリッチに対しては先に仕掛けないときついな
0462名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:13.53ID:rqf+wkIV
ムチムチモンテカルロ娘
0463名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:28.61ID:nvMEh8eu
すぐスーパーチリッチってアホかよお前ら
3位様だぞ
0465名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:30.73ID:gM1BQzw4
よく守った
0470名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:36.79ID:Lm/mJywY
まあまだ慌てる時間じゃない
0471名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:37.80ID:HtY069iS
このまま負けたら二度とチリチリに勝てないぐらいのダメージ負いそう
0475名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:43.25ID:zR3reU4D
チリッチ攻めるよねー
0476名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:43.41ID:xl1FEM/z
キープできてたらサーブはそのうち慣れるやろ(適当)
0477名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:44.69ID:8P7HX1FI
今日のチリチリやたら展開早いな
0480名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:48.18ID:plVa9Joz
無理ゲーwww
0482名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:51.90ID:gdY9Wc8c
ブラブラおめグラクエおつ
0483名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:53.76ID:dbegtTve
>>459
少し前まではチリッチなんて1年の大半はカスだったぞ
0486名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:03.38ID:Lm/mJywY
1st相変わらずだな

っておい
0492名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:04.97ID:gM1BQzw4
キツい!
0494名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:05.85ID:ofIm8m/U
エラーしてくれるならいいが基本スーパーだろうな
0497名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:06.39ID:q87wqtEL
身長差20センチもあれば、ハンディあってもおかしくないよね?
0498名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:07.01ID:re3PvvEu
客が無反応
0499名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:08.78ID:DlsV6o1a
ちょっと男子ぃ〜角笛ならしてくれって言ったのにちっとも聞こえなかったんですけど
酷くな〜い?マジ酷くな〜い?(´・з・)

…参加賞ブレイクなかったのかよ
0502名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:12.86ID:lh8EvdxY
サーブが試合ごとにダメになっていく…
0503名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:13.81ID:o1eq5EOu
相変わらずサーブえぐい
0504名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:16.04ID:ZhKObAPY
チリが強いのは当たり前だし、今までみたいに「こいつどうやって倒すんだ」って相手を倒す錦織が見たいぞ
0506名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:18.49ID:pVmd6IAo
いきなりこれはきついぞ
0507名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:20.06ID:dbegtTve
まあこれは勝てる気しないから諦めてみよう
0508名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:23.10ID:Hwn/AliX
>>483
この時期は冬眠してたからね
0510名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:24.75ID:fQmP/ppL
>>397
10時から、スペインマドリード(再)
0511名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:25.03ID:Tqb0pFZn
この展開でダフォキツイな
0512名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:26.00ID:GLTQsz87
最近のチリッチこれが普通よ
錦織と同格だったのは昔の話
0513名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:26.74ID:3+RgrY69
この大会はずっとチキンラーメンカラーか
0514名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:33.58ID:a529p9lB
いつも立ち上がり悪すぎなのコリ
0529名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:45.41ID:zmiWcB68
さっきの試合と違って緊迫してる
0530名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:46.25ID:gM1BQzw4
DHL返し!
0535名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:55.23ID:NW/1dHVQ
相手サーブの時ぴょんぴょん跳ねるやつ最近増えたな
0538名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:59.39ID:dbegtTve
最近錦織、怪我前までは得意だったワイドへのスライスサーブすくなくないか
0541名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:06.34ID:RKPQ/e8o
今日からみるやつはマゾ
0546名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:13.75ID:5RcMDpsX
あんなおっそいサービスでなんでダフォるんだよw
0548名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:16.62ID:z5ZIpROp
サーブにまで影響が出てるな
相当手首きついんだろ
0551名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:21.16ID:Lm/mJywY
NHKのアナは1st入らない連続とかすごく気にするよね
0553名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:22.69ID:LqZFRCCF
ファースト入れろよヽ( `Д´)ノ
0555名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:23.33ID:PML41dgM
どこで痛い痛い病出すかブックメーカーのオッズ教えてくれ
0556名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:23.85ID:Oy0oNXrz
サーブのインパクト位置がなんか変なんじゃねえか
0557名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:24.71ID:KrEULcAk
あこちゃんてわかれた?
0558名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:24.71ID:51dqNzxP
ネコ歩きもクレーシーズンなのか
0559名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:29.47ID:gM1BQzw4
1st全然入んねえや
まあ入ったからと言ってフリーポイント取れる訳でも無いが
0560名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:41.21ID:Tqb0pFZn
今日のネットはクロアチア製
0562名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:48.95ID:kwJ7J2yn
サーブは中々修正きかんね
0563名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:02.61ID:Kb7E7xup
チリ怪我したとは何だったのか
0564名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:06.91ID:kryfUMoW
らっき
0566名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:08.31ID:7H3XqgSe
よすよす
ファースト入れてけよ
0573名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:14.32ID:gM1BQzw4
我慢して打ち合うコリ
0574名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:16.85ID:zR3reU4D
錦織、まずまず復調してるのね
0576名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:22.50ID:nvMEh8eu
>>538
クレーではほとんどセカンドはスピンサーブなの知らんの?
0577名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:22.99ID:F8fLQBYz
>>551
それぐらいしか言及できないのかも
0579名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:24.75ID:dbegtTve
>>563
まだフットワーク要求されてないからな
0581名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:27.96ID:161pnty6
少なくともチリッチ怪我してないやんこれ
0582名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:31.34ID:z5ZIpROp
フォアで叩く音が
悲し過ぎる程ヘボい
0583名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:31.83ID:Hwn/AliX
だいぶ良くなったのが分かるねコリ
0598名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:52.67ID:HtY069iS
おじさんみたいなフォームならおじさんみたいなサーブが打てるようになると思ったのに
0600名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:54.43ID:kwJ7J2yn
昨日からドロップ甘いなぁ
0604名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:55.97ID:c5E3UUB0
チリッチに勝てれば復活と認めてもいい
0606名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:57.07ID:kryfUMoW
2連続ポイントなかなかとれんな
0613名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:04.20ID:ZhKObAPY
チリのドロップ処理うまー
早めに見せておいたことはプラスになるといいけど
0614名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:04.71ID:FeQ4UyaT
昨日コリップしまくったから温いドロップになってしまった
0615名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:06.90ID:kQ0qfT+P
サービス側のドロップは
ダメ絶対
0621名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:14.42ID:dbegtTve
>>576
サービスゲーム苦しんだときは1stはワイドにいれること多かった気が
0622名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:15.30ID:uN0McyAe
フリーポイントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0625名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:29.69ID:DlsV6o1a
おっ、解説はゲイゲイしいハゲの武文さんじゃん(・∀・)ノシ
0626名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:34.54ID:08bVmgvE
やっぱナダルと比べるとチリッチはすぐミスるから楽だな
0627名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:38.01ID:re3PvvEu
>>329
モンテカルロでタワシと写真に写ったら・・・・
0628名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:40.19ID:9Na9pf57
チリに調子良いの自覚してるからか余裕が有る
0629名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:40.96ID:7H3XqgSe
上手くタイミングズラした
0630名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:42.94ID:Lm/mJywY
少しずつサーブ修正しよう
0631名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:44.00ID:WU4r6MMa
チリの後ろのボールガールのおっぱい大きい
0633名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:57.76ID:lh8EvdxY
スゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!
0635名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:58.99ID:gM1BQzw4
結構試合は白熱はしているのに声援が全く無いな
前の試合のお通夜が続いてるのか
0639名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:00.55ID:zR3reU4D
はいってんのかよw
0640名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:01.07ID:a529p9lB
よかたーーーーーーーーー
0642名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:02.10ID:kryfUMoW
すげえ
0646名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:02.53ID:Lm/mJywY
(;´Д`)スバラスィ

ナイキー
0648名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:03.68ID:wPApfCp2
 外からキタ――(゚∀゚)――!!

あぶねw
0650名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:03.99ID:ofIm8m/U
今のかかってるのかkwwwwwwwwww
0651名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:04.32ID:QwNVYm5I
ナイスキーーーープ!!!
0652名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:04.84ID:7H3XqgSe
すげえのでナイキーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0660名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:07.69ID:mi86LLQi
キープしたけど無理してるな
0663名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:08.79ID:xl1FEM/z
キープキターーーーーー
0667名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:09.99ID:kQ0qfT+P
ナイスキー
上手かった
0669名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:11.50ID:zmiWcB68
いいな錦織
チリッチもいいけど
0671名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:12.43ID:Hwn/AliX
おおーナイスリターン返した!!!!!
0672名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:13.14ID:NW/1dHVQ
まあ徐々に合わせて行こうじゃないか
おくすリッチはクレーならハードよりはUE多くなるはず
0675名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:14.36ID:C9dYQIat
うおおよくかえしたな
ナイキー
0676名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:15.04ID:Oy0oNXrz
とりあえずひとつ変態ショット
0682名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:20.92ID:fqnwLTzY
後ろのスーツの黒人がラスボス
0684名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:22.11ID:InW8lfZy
もっとファーストいれて視聴者を安心させてくれー
0685名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:23.96ID:Z/QzwKOc
リターンもヤバイけど錦織もよかった
0686名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:24.26ID:v8pqR0zq
1stだけどうにかしてくれ
0690名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:40.11ID:gM1BQzw4
会場静かすぎるだろ
葬式は終わったぞ
0691名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:43.01ID:UlL3x5up
1st全く入らなかったのによくキープしたもんだ
0692名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:43.49ID:kQeh6J9f
分かりやすいフランス語のスコア

15-0:Quinze - Zero(ケーンズ - ゼロ)
30-0:Trente - Zero(トゥラーント - ゼロ)
40-0:Quarente - Zero(クァラーント - ゼロ)
15-15:Quinze - a(ケーンズ - ア)
Duce:Egalite(エガリテ)
Advantage:Avantageuse(アバンタージュ)
Game:Jeu(ジュ)
0693名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:44.89ID:ULwej1X7
実質勝ちやな
0694名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:49.84ID:zR3reU4D
>>678-680
どれが正解だよ
0695名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:53.07ID:HNtLGc+w
チリチ体力有り余ってるわ〜
0697名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:54.09ID:ofIm8m/U
立ち上がりくだらんミスしてないから期待
0699名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:55.02ID:Mp38k6la
鬼リターンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0700名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:56.11ID:kryfUMoW
よす
0705名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:58.73ID:ZhKObAPY
逆反応したのかw
0709名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:01.36ID:TfjOQyHu
これ世界屈指のリターナーですわ
0711名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:02.25ID:F8fLQBYz
スーパーショットしても反応のないダメ客
0713名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:08.30ID:161pnty6
今日のチリッチの玉突きタイムはどうですか?
0714名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:09.54ID:VWhwZC8g
すごいブロックリターン
0715名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:10.40ID:8P7HX1FI
昔っぽいリターンキター!
0716名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:15.54ID:oK/RuTMP
段々良くなって来てるかな
0721名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:35.59ID:TMzdtcmn
>>694
なんとかやっとキープできてよっしゃ
0722名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:44.50ID:AgXvDTf5
なんでこんな静かなん?
0723名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:45.71ID:QwNVYm5I
ナダル戦のトラウマが抜けきってないから客がお通夜や
0724名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:50.20ID:wPApfCp2
塵の婚約者ひげ生えてんな(´・ω・`)青い
0725名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:50.31ID:lrAd3sA/
昨日の客の反応よりいいやw
0726名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:54.75ID:fqnwLTzY
ボールガールの脚が綺麗すぎて草
0728名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:00.65ID:GLTQsz87
ストローク戦は分があるから
サーブにプレッシャーかかって段々サーブ悪くなるはず
十分勝ち目ある
0732名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:05.87ID:uN0McyAe
塵のセカンドがこりのファースト
0735名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:10.40ID:dbegtTve
チリッチの2nd叩きやすいな
0737名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:10.57ID:8P7HX1FI
良い感じにリターンでプレッシャーかけれてるかな
0738名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:12.17ID:4tEyIV2N
イタリア客にイラついた次はお上品なセンターの客にも文句か?
0741名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:15.22ID:qRltauxs
昨日に比べると静かすぎる観客
0743名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:32.63ID:TfjOQyHu
客はもうティエムを食ったトラ見て満足しちゃってるな
0744名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:36.08ID:gM1BQzw4
何でこんなに静かなん?
前の試合そんなにひどかったのか
0745名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:37.63ID:9Na9pf57
観客も錦織の調子が何処まで戻ってるのか解からんのだろうな
0747名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:38.54ID:kryfUMoW
あああ
0749名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:38.93ID:PML41dgM
セカンドぶっ叩きが決まるのでかいな
0756名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:50.59ID:08bVmgvE
チリッチはナダルと比べると
ボールにスピンかかってないし
すぐミスるし
フットワーク悪いし
おまえら過大評価しすぎじゃね
0757名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:53.67ID:Oy0oNXrz
今にしこりと同時に「あ〜〜い」って声でたわ
0758名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:53.75ID:InW8lfZy
錦織攻撃的にいってるね
0760名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:54.90ID:7H3XqgSe
ミスしてもぶっ叩きは正解
0762名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:58.48ID:c5E3UUB0
イタリア人やフランス人じゃないと静かだな
0765名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:09:18.39ID:ZhKObAPY
乙女マリンちゃん来てくれてもいいのよ
しかし会場静かね(´・ω・`)
0766名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:09:19.27ID:kQ0qfT+P
スレ早すぎないか?
時間帯がいいからか
0767名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:09:24.60ID:GLTQsz87
チリにファーストはドカンと入れないと不味いと思わせてからが勝負だな
それにはセカンドのリターンとストロークは勝たないといけない
0771名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:09:35.80ID:161pnty6
>>756
ナダルと比較したら全員たいしたことねーだろ出場してるやつ
0775名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:09:45.41ID:zR3reU4D
うまいもんだ
0778名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:09:48.79ID:kwJ7J2yn
チリッチもこれだけ声援無いと気の毒
不人気とはいえ
0779名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:09:48.87ID:cGfukq/l
>>756
ナダルと比べたら誰でもそうだよ
0781名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:09:51.57ID:ofIm8m/U
いいぞプレッシャーかけてる
0786名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:09:58.59ID:NW/1dHVQ
リターンこれはチャンの作戦だろうな
ダンテではむり
0787名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:09:59.65ID:fqnwLTzY
やっぱ土チリはゴミだわ大したことない
俺でも勝てる
0789名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:10:02.66ID:5RcMDpsX
この試合どっちかが棄権で終わりそう
0790名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:10:03.95ID:cGfukq/l
手首どう?
0792名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:10:08.18ID:TfjOQyHu
まぁクロアチア人と日本人の試合なんて誰得って感じだわな
ニーニvsペールとかの方が100倍盛り上がるんじゃねぇの
0796名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:10:17.52ID:51dqNzxP
まあ現地は平日の昼間だしな
0798名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:10:32.67ID:uN0McyAe
ファースト入れられるときちーなw
0800名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:10:34.81ID:iHTLm5PX
マスターズベスト8にチャレンジャー優勝者が2人もいるのか
0802名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:10:37.84ID:GLTQsz87
>>767
クレーのナダルと比べたらフェデラーでさえ糞
0803名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:10:38.71ID:rqf+wkIV
チリ汁まみれのタオルがモンテカルロ娘の顔に
0804名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:10:46.49ID:gM1BQzw4
割と良い試合なのに歓声がまるで無い
拍手もまばら
何かい?これがモンテカルロって奴なのか
0805名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:10:46.57ID:zR3reU4D
うまい!
0806名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:10:47.42ID:K319+xBf
>>792
色んな意味でめっちゃ盛り上がりそう
0809名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:10:52.58ID:c5E3UUB0
>>756
大したことなきゃ全米で勝ってるわな
0816名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:03.36ID:7H3XqgSe
今のはしゃあない
ファースト入れてこうぜ
0821名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:09.57ID:IJmN9yBV
ブレイク出来なくもなさそうだな
0822名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:13.08ID:Gr5z26nc
チリッチストロークもやるなー
0823名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:15.45ID:TMzdtcmn
でも女子サッカーより客多いだろ
0824名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:16.50ID:7H3XqgSe
エコリングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0825名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:18.49ID:TQSiZyyc
アレ!って言ったの本人?
0826名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:19.06ID:8P7HX1FI
チリチリほんと上手くなったなぁ
0827名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:20.14ID:gdY9Wc8c
アレーなのかガデーなのかよくわからないチョレイきたー
0828名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:22.97ID:NW/1dHVQ
バックハンドのアングルがちょっと甘いな
おくすりっち読んでやがる
0829名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:24.43ID:Lm/mJywY
1st60でいいから入れてくれ・・・
0830名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:31.27ID:uN0McyAe
にしこり「チリッチと戦うのは初めてなので」
0831名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:32.36ID:a529p9lB
チリッチ上手いけどコリも同じくらい上手いよ
がんばれ
0832名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:33.00ID:4tEyIV2N
外国人の反応を異常に気にする日本人w
0833名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:38.51ID:Tqb0pFZn
1ゲーム目に比べれば希望が見えてきた
0834名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:41.58ID:TfjOQyHu
チリチリは玉深くしようと心がけてるな
トップ選手に相応しいわ
0838名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:53.49ID:9Na9pf57
錦織の基準点に出来そうな試合
0839名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:58.48ID:Vgk2kuiD
思った以上にチリッチとやれてるわ
錦織よくなってきてるのかな
0840名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:02.28ID:w1uORag1
>>832
お前は何人だよ
0841名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:06.22ID:oGbl2YmC
1st30%とかシャポバロフかよ
0842名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:06.45ID:+XK7Zihx
ブレイクできそうもない
0843名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:06.49ID:+Z4rBv7S
中出しされてできちゃった婚した人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0844名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:06.86ID:4tEyIV2N
サーブ修正できるかな
0846名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:16.70ID:f39OaC7F
>>800
いやチャレンジャーなら全員とっくの昔に優勝してるだろw
0847名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:20.10ID:ZhKObAPY
チリDTLうまし
チャンスはそのうちありそうだからキープ頑張れ
0849名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:23.13ID:cGfukq/l
ファースト入ってくればなぁ
0850名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:23.16ID:7H3XqgSe
とにかくファースト頼むぜ
0852名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:25.90ID:kQeh6J9f
朝日の缶チューハイ『贅沢絞り』の果汁感がすごい

これチューハイ史上一の果汁感かも
0853名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:35.41ID:upYoSN48
ファースト入れてくれ
たるむから
0854名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:37.50ID:Z/QzwKOc
チリは深く入れないと走らされるの分かってるんだろうね
0855名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:39.13ID:gM1BQzw4
チリッチのフォア側にも少し散らしたほうが良いかも
チリッチはバックで構えて待たれているなこりゃ
0856名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:41.02ID:Gr5z26nc
タッキーニがスポンサーなんだな
すっかりタッキーニ着る選手少なくなっちゃったな
0857名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:42.19ID:Mp38k6la
もうそんなにやってるんか(´・ω・`)
0858名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:45.75ID:51dqNzxP
海に近いが風が強くないのかな
0859名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:47.15ID:z+F9IvMq
パワーの差もあるんだろうけど、何か対抗できるきっかけほしいなあ
0861名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:48.96ID:c5E3UUB0
モナコのヨットハーバー億単位のヨットしか停泊してねーよ
0862名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:50.55ID:a529p9lB
ファーストいれてこー
ゆるくていいよー
0863名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:53.63ID:zmiWcB68
瀬戸内海に豪華クルーズ船
0864名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:59.99ID:lh8EvdxY
ショートポイントを増やしていきたい
0865名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:02.58ID:B4WzD0Pf
動画見れないおれにいまの状況産業
0866名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:02.86ID:FeQ4UyaT
どっちが勝っても消耗戦になりそうだねラブゲームキープなんて少なそうだし
決勝で体力余ってる魔人に焼かれるの
0867名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:03.17ID:DlsV6o1a
武文さんじゃなくて宮路さんだった
謝罪、賠償
わしの駄目な耳
0868名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:05.92ID:44wyiMOu
いいときの力は互角、あとはいかに崩れ無いかが勝負か。

このふたりは崩れると本当、ひどいからな。
0869名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:06.80ID:zR3reU4D
果汁感てなんなの(´;ω;`)
0870名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:08.74ID:TQSiZyyc
速く席についてね
試合の準備は出来てるから
速くお願いします
0874名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:18.00ID:4tEyIV2N
セカンドアタックこえー
0879名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:22.07ID:Lm/mJywY
すげえ振りかぶられたw
0883名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:25.43ID:Vgk2kuiD
>>856
フェレーロのイメージめっちゃかっこよかった
0885名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:27.59ID:ZhKObAPY
マリンミサイルすごい
0886名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:28.43ID:gM1BQzw4
オンラインセカンドだったのに・・・
思い切り叩かれた
0889名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:41.84ID:dbegtTve
もう錦織ダブル1stでいいんじゃないの
0893名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:53.41ID:X4TSKzGJ
今までの相手とは格が違うなやっぱり
0894名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:55.88ID:ofIm8m/U
錦織もいいからこりゃいい試合だ
0895名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:57.65ID:Mp38k6la
セカンドしばき合いバトル(´・ω・`)
0896名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:58.06ID:zR3reU4D
この試合楽しいな。すばらしい
0897名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:58.27ID:jo8OKlm3
>>836
いやそれはあるでしょ、フランス人イタリア人の試合の方が確実に盛り上がるよ
0898名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:03.59ID:gM1BQzw4
そうそうフォア側にも散らして
左右に振ろう
0899名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:03.72ID:GLTQsz87
チリッチセカンドサーブ狙いと解説は言うが、ファースト狙いたくても入ってこねえんだからセカンド狙うしかないwww
0901名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:05.78ID:j96Zz+R/
フォアがずいぶんマシになった
0902名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:07.06ID:QAn68VUy
錦織の1stだいたい50〜60%くらいだけど見てる限りだと25%くらいに感じる
1stは基本入らないイメージ
0904名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:08.76ID:upYoSN48
フォア強く打てるんだな
戻ってきたのか
0906名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:09.93ID:dbegtTve
チリッチってクレーではそこまで強くないはずだけど、はっきりいってこれラリーには付き合わないほうがいいだろ
0907名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:10.27ID:zR3reU4D
キレてる?(´・ω・`)
0908名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:12.83ID:ZhKObAPY
>>871
この1年以内って意味でなら確かにレアやなw
0909名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:15.35ID:4tEyIV2N
とりあえずいい試合になりそうで良かった
0910名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:16.48ID:zmiWcB68
パンクか
0911名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:21.07ID:Lm/mJywY
ナイサー

あーパンクかw
0913名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:23.00ID:AVbrLHCF
駄目ボールぶったたかれた
0917名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:27.76ID:K319+xBf
>>895
vsマレーを思えばまだまだよ(´・ω・`)
0920名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:36.81ID:gM1BQzw4
意外にフリーポイントが取れる
ありがたい
0921名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:37.78ID:VWhwZC8g
錦織イライラし過ぎだろw
0923名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:40.34ID:EqUek6hp
>>499
ありません
2ゲームキープできたよ(`・ω・´)
0925名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:44.81ID:Vgk2kuiD
アンダーサーブかと思った
0927名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:48.80ID:F8fLQBYz
ムーリエのわがままボディw
0930名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:54.65ID:7E4Jxh0L
アンダサーブかと思った
0935名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:02.22ID:DlsV6o1a
>>852
本搾りもすごいぞ
どれくらいすごいって、贅沢搾りは果汁41パーだが本搾りは42パーw
あ、パイナップルの場合
0936名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:03.14ID:zmiWcB68
すげえw
0938名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:05.25ID:zR3reU4D
がんがん打ってきやがってーw
0940名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:07.86ID:TfjOQyHu
チリッチ一枚上手な気がしてならない
0946名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:11.09ID:iHTLm5PX
>>908
チャレンジャー出てんじゃねーよ!と言いたい(笑)
0950名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:14.54ID:UlL3x5up
サーブスピン系に変えたか
0952名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:17.66ID:NW/1dHVQ
バウンド高くなるとおくすりっちの餌食になるな
0954名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:18.66ID:7H3XqgSe
今のはしゃあない
ボディ狙えファースト
0955名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:19.71ID:gM1BQzw4
マジかw
こんなのズイよ
0958名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:27.74ID:Oy0oNXrz
チリはクロス打ち合わずにポーンとDTL打つからそこ注意やな
0959名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:30.21ID:5RcMDpsX
観客の反応は
もう終わったベテラン2人
早くビッグ4か新鋭選手の試合見たい!
って感じ?
0962名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:39.60ID:vcI7cr0l
お互い悪くないな、いい試合頼むで
0964名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:40.15ID:zR3reU4D
じゅ(´・ω・`)
0968名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:47.33ID:m3R0iGaj
静やなーw
0969名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:47.47ID:gM1BQzw4
妙に取れるフリーポイント
0970名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:48.96ID:8P7HX1FI
キープ。

しかし、凄いなチリッチ
0971名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:50.28ID:9vHK2ztU
今日はのらりくりこりだな
0973名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:50.80ID:kwJ7J2yn
>>897
国籍関係なく盛り上がると書こうと思って書き間違えたんだけどまあより盛り上がるだろうね
0976名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:03.27ID:dbegtTve
錦織ここまでスライス0本
0977名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:06.02ID:08bVmgvE
チリッチガンガン打ってる分ミスも多いわ
0978名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:07.66ID:ydiPz9/9
チリッチリターンのネットが多いような
0979名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:10.95ID:/eCHiyjb
フォアの切り返しは手首に負担かかるから守備が甘くなる
バックの打ち合いからフォアに打たれるパターンでやられるのは分かってたはず
後半どうなるかね
0980名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:14.61ID:F8fLQBYz
>>935
本搾りは無添加なのがイイ!
0981名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:15.87ID:ZhKObAPY
>>946
二人ともランキング落としてたし許したげて
しっかり優勝するとこはさすがだし、周りの選手はそんな気持ちだったと思うけどw
0982名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:17.90ID:kQeh6J9f
>>756
フラット系のストロークのほうがスピードが出て攻撃的だと知らねーのかよ

バモスピンは異常なだけで普通スピン過多になればなるほど遅く浅くなる
0984名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:22.15ID:ofIm8m/U
さっきのゲームは妙に1st外れてたからチャンスだったがここからどうか
0985名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:25.69ID:zR3reU4D
こんなんされても2-2なのね
0986名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:27.23ID:lAVnZbzx
えぐいの多いけどミスも多めだから助かってるな
0987名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:30.28ID:BiFg11ty
まりんちゃんの乳首 ・ ・
0988名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:30.46ID:Hwn/AliX
>>977
これが今よりあってきたら怖い
0989名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:41.10ID:iHTLm5PX
まぁチリッチは1ブレイクすりゃ勝てると思ってんだろな
0997名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:50.93ID:m3R0iGaj
錦織調子良さそう
0998名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:52.63ID:dbegtTve
錦織ここまでスライスも遅いトップスピンもなく愚直に撃ち合って負けてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況