X



Cycle*2018 サイクルロードレース総合実況20

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:52:04.51ID:Dz9b7BtR
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage

サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
ttp://tweet-search-stream.gimite.net/search?q=%23jspocycle&hl=ja (ハッシュタグ検索)

DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト
http://xn--zck5a1gc9ec.jp/
DAZN配信スケジュール
http://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/

ハッシュタグ
#jspocycle #jspocycleQ
#dazncycle #dazncycle 質問

※前スレ
Cycle*2018 サイクルロードレース総合実況19
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1522762999/
0843名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:49:55.77ID:HPRbz/DO
ここで弁当に例えるとは
0844名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:49:59.57ID:Wazx61jp
こっちもDAZNでやってくれたら良いのに・・・
ゆろすぽ見てるけどフランス語だからお前らが頼りだ。
0845名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:50:12.58ID:jbjpvB+f
>>826
そしてアムステルの実況時にはプロジェクトワンのオーダーシートをさらす ID:6CFVpV0t の姿が・・・
0847名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:51:37.65ID:3WkbT5y1
>>846
赤飯
0848名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:51:46.20ID:08eBI5iA
>>844
今更だけどドコモだと割引になると聞いたのでジロのときはDAZN契約するわ(´・ω・`)
>>846
なんか米の上に野菜とか乗ってるやつ(´・ω・`)
0849名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:51:46.24ID:m076kAOX
ミラノサンレモは結構幅広く勝てるよな。
ロンバルディアとパリルーベの両方というのがあまり思いつかん。
0851名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:51:51.59ID:lcas/T6x
>>846
サラダ、パン、スープごはん、温野菜
0852名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:51:55.54ID:2cnkXD9q
兄貴は好きなモニュメント聞かれて
一瞬Jスポが放送してないフランドルと言っていいのか、間が空いたな
0855名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:53:06.31ID:dRF1rxOu
>>846
デリメシとか
ハンバーグでもロコモコとか?
0857名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:53:25.73ID:m076kAOX
激坂か、師匠がアルカンシェル狙うにはラストチャンスかな?
0858名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:53:26.82ID:dRF1rxOu
さすがに厳しいと思うけどなあ
0859名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:53:39.70ID:zdZOQQUs
赤飯食いたくなってきた
0860名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:54:03.12ID:lcas/T6x
今ふと気付いたパリルーベのレースセンターって機能すごいね
0861名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:54:06.16ID:08eBI5iA
>>856
なにかと思ったけど座敷わらしか(´・ω・`)
0862名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:54:54.43ID:A7kaO9wK
サガンUAEのサポカからボトル貰った?w
0863名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:55:07.47ID:lcas/T6x
>>857
ホア「ゆ"る"ざん"!!!」
0866名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:56:43.27ID:Wazx61jp
>>860
アレがないとレースの様子がわからん。フランドルとかなんにも無いから困った。
0867名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:56:53.24ID:3WkbT5y1
>>745
グラベルロードだから、上ハンのとき振動が抑えられて疲れが減るのよ。
何気に欲しい。
0869名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:56:57.46ID:lcas/T6x
綾野さんがウルフパックのステッカー買ってたな、あれほしい
0870名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:57:27.56ID:m076kAOX
>>864
タコライスは野菜乗せなくても成立するわw
0872名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:57:55.16ID:3WkbT5y1
>>870
タコは入りますか?イカで代用できますか?
0877名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:00:20.18ID:lcas/T6x
いやらしげなウェット(ねっとりお湿り)
0878名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:00:42.11ID:YhrCH9Fw
ご飯も食べて準備万端よ
北のクラシックでもフランスだとベルギーと景色違うっすね、田園風景
0879名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:01:01.46ID:3WkbT5y1
>>876
ゴメンナサイ
0881名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:01:42.51ID:NbtatE4v
意図的にやりかねないと思っている
0885名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:02:56.88ID:3WkbT5y1
通勤用シクロクロスに40C履いて見たい
0886名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:03:01.56ID:PM06TZYb
今北さん
どんな感じ?
0887名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:03:03.57ID:QqDyS/CZ
>>881
先生、怒らないって約束するから
やった子は素直に名乗り出て欲しい
0889名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:03:45.09ID:lcas/T6x
BR-R650の後継出ないかなぁと思っている
SLR-EVのレバーで引けるロングアーチでアルテクラスが無いという
0891名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:03:54.60ID:9PFtLswm
ルーベを走ったバイクとか言って売ってるメーカーは嘘なのか
0894名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:04:49.47ID:jOgWA4gU
電車がストしても、自転車なら・・・
0896名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:05:21.93ID:YhrCH9Fw
エンデュランスロードみたいなタイヤだすな
0897名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:05:25.03ID:lcas/T6x
初代ツール王者は翌年のツールで機材ドーピングした模様
0898名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:05:32.86ID:3WkbT5y1
横風分断でも起きないかなー
0900名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:06:19.02ID:3WkbT5y1
おはよう!素パンク
0902名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:06:23.12ID:lcas/T6x
あー、そっか、英国人のクセ
0903名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:06:29.52ID:dRF1rxOu
なにやってんだろと思ったらそういうことかw
0904名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:06:30.14ID:EtWMlFFi
ロードレースの踏切なら1,2分待てば何とかなるけど
東海道線の踏切なら待ちすぎてペースがおかしくなる
0905名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:06:31.11ID:JKMMSpJz
あるある
0906名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:06:42.88ID:fQ6/YNzI
長大貨物列車来てたな。
今年は踏切あるのかな?
0907名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:06:48.09ID:jOgWA4gU
これ、ミステリーのネタに出来ないかな・・・
0908名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:07:10.96ID:ti1D16LQ
そういやブラボーが信号待ちの時にどっちの脚をつくべきか、みたいなこと言ってたな
0909名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:07:43.45ID:lcas/T6x
Sの字「フランスの鉄道はいい加減だから遮断器降りてもすぐこないですよ」
の数秒後に飛んできたTGVの衝撃だけは忘れない
0910名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:08:11.94ID:YhrCH9Fw
>>901
カムリ乗ってたら、NASCARに出てる車乗ってるのと同じって感じか
0911名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:08:23.81ID:h8A2EeIm
かつてのウルトラクイズでクイズの関門になるくらいの
長い貨物列車来ないかな
0912名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:08:43.01ID:08eBI5iA
>>908
日本なら左足でしょう(´・ω・`)
0913名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:08:56.30ID:lcas/T6x
観客の後ろ横切って失格になったのモスコンだっけ
0914名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:09:13.92ID:CTEypQgN
>>901
スーパーGTでは今日もプリウスがランボルギーニやアウディR8を追いかけ回してたな
0916名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:09:26.98ID:ti1D16LQ
>>912
Miyazawa takashi@Bravotakashi
3月31日
信号停止の時に出す足は右足?左足?
私は右足。
理由:足を出す=減速→止まる。動き出しもクリートがはまらない→フラつく=転ぶリスクがある。常に立ちゴケのリスクあり
ならば車がいる右側の足を自由にしていないと、も万が一転んだ時のリスクが大きい。
でも日本では左足を出すように指導してる
0919名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:10:07.36ID:3WkbT5y1
>>914
JAF勢、FIA勢に今アドバンテージあるの?
0920名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:10:12.64ID:m076kAOX
>>901,910
でもさすがにプリウス(MR、V8)と市販車を同じというのはおかしい
0921名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:10:25.46ID:lcas/T6x
>>916
離婚のときに出す紙は緑字?茶色字?
0922名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:11:15.39ID:08eBI5iA
>>916
教習所のバイクがそうだからな(´・ω・`)
立ちごけって動き出しじゃなくて止まるときに起こさない?
0924名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:11:37.48ID:m076kAOX
>>916
個人的にはコケるときはハマってない方(左)におっとっとというケースが多いな。
0926名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:12:36.41ID:S9SrcXz4
個人的にはセプファンマルクにアシストを付けてあげたい
0927名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:12:40.06ID:dRF1rxOu
サガン兄弟って年子なのか
ピーターが四人兄弟の末っ子というのは知ってたけど
0928名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:12:46.85ID:Tlz6DnI7
去年のツール・ド・フランスでタイムアウトしたユライ兄さん
0929名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:12:50.45ID:CTEypQgN
>>919
今年はJAF勢のほうが速いとは言われてるけど
富士と鈴鹿を見ないとわからない
0930名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:13:07.63ID:WupsawCX
オープニングだけ見て、ジム行って帰って来た。

なんか展開ありました?
0933名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:14:34.61ID:3WkbT5y1
>>929
最近見てないけど、FIA勢は直線速くてJAF勢はコーナーが速いってイメージ。
それにしても、ホンダは相変わらず温情措置でMRなのね。
0935名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:14:48.32ID:dRF1rxOu
>>930
逃げが決まってのんびりサイクリング
最初のパヴェまでもう少し
そろそろ位置取り合戦開始よ
0937名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:15:06.34ID:lQe95Q96
これ録画は後半でええな(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況