X



@@@平成30年大相撲春場所 vol.25@@@
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:14:33.17ID:OPWFZP9U
日本相撲協会公式サイト
http://www.sumo.or.jp/
NHK大相撲中継放送予定
http://www1.nhk.or.jp/sports2/sumo/
2ちゃんねる:相撲板
http://maguro.2ch.net/sumou/
2ちゃんねる:大相撲、質問コーナー
http://page.freett.com/template/
相撲レファレンス
http://sumodb.sumogames.de/Default.aspx?l=j

※前スレ
@@@平成30年大相撲春場所 vol.24@@@
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1521955651/
0952名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:40:23.64ID:gcjnRyUN
しいたけ無理そうだから、これからはAbemaと平行して見るわ
0953名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:40:28.74ID:w4Oj4tiU
でも鶴竜出てきてくれただけで有難いよ わんわんお
0954名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:40:55.45ID:WuCYy/6F
わんこの最後2日を見るとまだ期待できそうにないなあ。
前半の危なっかしい方がまだマシやった
0956名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:41:04.83ID:Jj/6bWTe
結構危ない場面あったな
0959名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:41:43.51ID:MpGptIlL
今場所のイチコはもうちょっとガーッと行けると思ったけどなぁ
0960名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:41:50.82ID:gcjnRyUN
このときのポットはよかった
0961名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:41:54.36ID:UdM3EQMV
負けた相撲も流すのかw
イッチ戦が一番良かったかな
0962名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:42:17.87ID:onyO3yy2
終盤の4日間が酷いw
0963名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:42:45.55ID:0wmd6uYJ
豪栄道って随所随所で場所を盛り下げとるな
0964名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:43:00.24ID:0xpPssRb
白メガネ
0965名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:43:11.26ID:XzYtizhg
>>959
途中でデクに変身しちゃうときあったもんなあ
0966名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:43:12.96ID:gcjnRyUN
まあわんこは叩いたり危なっかしい相撲多いけど、それも込みでわんこの相撲だと思うよ
一人横綱として頑張ったわ
0969名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:43:40.11ID:onyO3yy2
>>964
2-5でした
0971名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:43:59.59ID:ucCj0hFR
今一瞬リュック男がいた気が
0972名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:44:02.87ID:Jj/6bWTe
負けたから表情もいまいち
0973名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:44:09.34ID:onyO3yy2
客帰ってるw
0975名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:44:23.78ID:Z56nS5qV
千代丸がキーマンだったとは
0979名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:44:35.44ID:ZyMS8aUH
犬が代
0980名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:44:39.76ID:PwoYYsD6

┠〜〜〜┐
┃  ●  ∫  君が代は
┠〜〜〜┘   千代に八千代に
┃          細石の巌となりて
┃           苔のむすまで
0981名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:44:40.52ID:Epk8LFyg
●      ポップコーンみたいに ねえ 目覚めてく細胞
┠〜〜〜┐ ドキドキもいつのまにかこんな小さく! ぷるるパチパチ
┃   ●  ∫  ありがとう「仲良し」にも水をあげたら
┠〜〜〜┘   パンジーのつぼみみたい 大きくかわいく育つかな
┃          はずかしがりなスタートでも バラバラのスピードでも
┃           もう少しだ(もうちょい!) 元気の(わっしょい!) 魔法で追いつけるよ
┃            いいね!ね!ね!わたしたち! あのね!ね!ね!いっしょにね!
┃             いるだけで 校庭から地球の先 ひとっ飛び
┃              いいね!ね!ね!みんなとね! ほらね!ね!ね!笑えば
┃               その手を振って もっともっと わたしたち 近づいてく ゆっくりと!

敬礼 (`・ω・´)ゞ
0982名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:44:46.44ID:H2nQlEEa
鶴竜は綱取り場所が一番強かったな。
目つきも違ったし、よく突っ張りも見せてた。
あの気迫が出せればあと3回、4回ぐらいは優勝出来そうなんだけど
0983名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:44:52.31ID:gvWBQqWd
演奏隊が映るとはレアな
0984名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:44:57.26ID:M2lVHtuF
チーヨースーヤーチーヨースー
0986名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:45:00.99ID:LWWRuAG9
●      朝だ夜明けだ潮の息吹き
┠〜〜〜┐ うんと吸い込むあかがね色の
┃   ●  ∫  胸に若さの漲る誇り
┠〜〜〜┘   海の男の艦隊勤務
┃           月月火水木金金
┃ 
┃                (`・ω・´)ゞ 敬礼!
0989名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:45:23.09ID:M2lVHtuF
組みが〜弱〜チーヨースーヤーチーヨースー
0990名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:45:27.48ID:7zQ02Wjc
あの席は演奏隊の場所だったのか
0991名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:45:36.11ID:SzELjwZl
まーーで
0992名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:45:40.20ID:Epk8LFyg
>>989
ワラタ
0993名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:45:45.51ID:ucCj0hFR
向正面の席狭いだろうに
0994名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:45:50.86ID:Jj/6bWTe
>>978
沢田石が白鵬泣かしたときよりは残ってる
0995名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:46:00.72ID:ZavfwEvM
おめでとう
0997名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:46:10.29ID:Epk8LFyg
力三郎
1000名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:46:17.30ID:gvWBQqWd
夜中の沙羅ちゃん優勝から今日二度目の君が代拝聴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況