X



F1テスト実況スレ 2018 LAP29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:55:49.91ID:A9jZ1oNo
F1バルセロナテスト / カタロニア・サーキット
第01回 02月26日(月)〜03月01日(木) 日本時間17時〜26時
第02回 03月06日(火)〜03月09日(金) 日本時間17時〜26時

ライブ配信(文字情報と時々画像): http://live.autosport.com/
ライブ配信(ライブタイミングと文字情報、時々画像): http://www.f1today.net/en/

sky SPORTS F1 Live Blog: http://www.skysports.com/f1/live-blog
天気: http://www.myweather2.com/Motor-Racing/Spain/Catalunya-Circuit.aspx
タイヤ: http://en.wikipedia.org/wiki/Formula_One_tyres#Tyre_summary

前スレ
F1テスト実況スレ 2018 LAP28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1520348171/
0005名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:56:08.21ID:wZZawCR/
もつ
0012名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:56:41.69ID:wZZawCR/
間に合うことに賭けて風呂とウンコしてくるわ
0013名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:56:55.67ID:A7CCxh3U
トロロッソはもうダメだ。ホンダはF1撤退するしかないorz
0016名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:57:07.79ID:EumPKRLo
>>1

これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら
0018名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:57:11.19ID:hw8TG2Ug
わいのスケーターボーイちゃんはまだか!!
0019名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:57:15.91ID:zMIzGX5S
レッドブルは今日はもう店じまいか?
0020名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:57:16.70ID:4eu+N+eh
いちょつ
こんなに時間が掛かるのは
付け焼き刃的な対応も出来なくて
深刻な設計問題が出てるってこったよ
0023名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:57:27.71ID:h3NPkqlD
解決に手間取っても「なぜそうなっているか」がわかってればそれほど深刻な話じゃないわな。
その場で解決できるかどうかは別としても
0024名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:57:33.40ID:tAmMV91X
弱いから撤退はホンダの精神に反する
0025名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:57:39.76ID:68Weoirr
トロ出ないのか・・・・
もうリロードする指が疲れたぜ・・・
0027名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:58:06.69ID:y5QHC3vC
>>1
こっちにも書いとく
Carlos Sainz during his run on the medium compound. His times were: 1:26.3, 1:25.6, 1:25.1, 1:24.8, 1:27.6, 1:25.2, 1:25.4, 1:25.9, 1:25.0 and 1:24.9.


ビックリするくらい遅いんだけど
もしかして枕と赤牛が止まったのってルノーPUが原因でパワーセーブしてる?
ルノーは今回のテストでPUに何かアップデート持ち込んできてたの?
0028名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:58:09.68ID:Xurkwf0N
そもそも足回りのトラブルってどの時点で発生したんだ?
午前中からあったのか?それとも午後1周走ってその後か?
ドライバー交代の為のセッティングでおかしくしたとしたら、さすがにバカだぞ
0029名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:58:25.21ID:DYRlQM0p
ハミルトン上げてきた
0030名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:58:27.04ID:Cw/ogKrD
1乙
0032名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:58:49.81ID:arUc7DLZ
ルノーPUはもうホンダPUに追い越されてしまってるんじゃないか?
0033名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:58:57.94ID:fHT4N4Qj
ハミ4位か
ガスリー抜かれちゃったがまぁハミ相手じゃなぁ
0034名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:59:03.29ID:GA28dg7N
ハースみたいに何が悪いか言ってくれよな
0035名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:59:04.08ID:KpVAW8uO
メルセデスは余裕がありすぎてアウトオブ眼中
0036名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:59:08.64ID:w/y7Wnv/
残り一時間。
あと30分で復旧しなきゃ今日は終わりだろな > トロ
0037名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:59:14.93ID:U7TxLkak
現地に川井がいるらしいなw
0038名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:59:14.96ID:+HowrkPS
いっくらなんでも時間掛かりすぎでしょ。パーツないんじゃね?
0039名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:59:15.83ID:h3NPkqlD
JKなら後で情報ちゃんと出してくるだろうからそれを確認してからだろうな
0040名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:59:17.31ID:0Fl21X7q
ストロールさんなかなかタイム上がらないみたいですなあ
0041名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:59:26.09ID:C7SG+mYw
枕はもうダメだ。アロンソはミナルディから出直すしかない棒
0042名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:59:28.77ID:4s+AGlQO
もう今日は走る気なさそうだな
0043名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:59:32.59ID:3s+kGvI+
スペインって何線に乗れば行けるんや?
0044名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:59:36.50ID:zLepbxjK
>>26
まぁ、マクラーレンは3回も停車しちゃったしなぁ
本当に大丈夫?って不安になるレベル
0045名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:59:46.60ID:arUc7DLZ
>>33
いやいやそれでも3番目のチームだからw
0046名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:59:49.08ID:zMIzGX5S
路面温度が下がってきたね
0047名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:00:05.31ID:Lxt4/TX4
トロロッソは改良部品発注しました
じゃね
0048名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:00:14.57ID:F3etXUhg
セッション残り1時間
まぁ足回りの問題にしては時間かかりすぎですな
もう2時間半だよな
0049名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:00:31.75ID:Cw/ogKrD
トロのトラブルは明日に影響でんのかな
0052名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:00:46.49ID:oTbhJW3T
>>1
おつ
0054名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:00:55.49ID:zLepbxjK
ハミルトン速度上げてきたか
0055名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:00:59.35ID:arUc7DLZ
>>48
何か足回りの根本的なトラブルなのかもしれないな
0056名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:01:00.29ID:iNpVxhkU
今から発注って明日間に合うのけ
0058名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:01:10.28ID:Uzr5TAnQ
この前シャーシのちょっとしたドラブルで一時間くらいだったよ
0059名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:01:17.97ID:WOAzzuab
路面温度下がってよっやくタイム削れ始めたな(困惑)
0060名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:01:21.67ID:D4YWfcyH
>>32
パワーに関しては流石にまだ追いついてないと思う

今年のホンダが信頼性&パワーもプチアップデートしてる(ように見える)のと
ルノーが17年の最終と同等って話が本当なら、あと一息ってところまでは来てるだろうね
0061名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:01:26.77ID:dYT6KrGQ
マクラーレン養成ギブス
ホンダに続きルノーが餌食に
0063名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:01:36.68ID:l7NU5Ttq
メルセデスそろそろ150周 ベッテルは138周
0064名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:01:41.82ID:5zYculLQ
アロンソF1引退しそうで怖い…
まぁインディで見たいっちゃ見たいけど
0065名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:01:45.09ID:tAmMV91X
>>43
廃線になったから車で行くしか無いな
0067名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:01:57.12ID:o9d/sF5w
何気にベッテルえぐいな 単独周回数抜きそうじゃん
0068名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:01:57.81ID:Qfvk54Ec
トロのTwitter見てると、今日はもう走らない感じ
0069名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:01:58.51ID:arUc7DLZ
>>53
イタリア人はサーキットに来るな!ってやつだなw
0070名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:02:14.51ID:zMIzGX5S
フェラーリベッテルがあと12周で150周達成
0071名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:02:25.21ID:arUc7DLZ
>>66
あ、そうだゴメンw
0072名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:02:26.50ID:Uzr5TAnQ
トロのツイートは未だ呑気
0073名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:02:33.17ID:w/y7Wnv/
>>56
イタリアのファクトリーにはあるんじゃないの
0074名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:02:38.46ID:y5QHC3vC
今日は思ったよりタイムアップないな
どこも速くない
0075名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:02:39.94ID:1TFKHzsa
>>43
USAなら日豊本線で行けるんだけどなぁ
まぁUSAの次はぶぜんながすだけどさ
0076名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:02:40.68ID:b2D+d976
>>51
節子、それスペイン村や
0077名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:02:40.71ID:kAWWvVdp
寝てた(>_<)
ハートレイはどうしたの?
0078名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:02:41.37ID:iteVj6qm
ベッテルマイレージ稼ぐ
0079名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:02:45.98ID:zLepbxjK
ベッテルさん 今年も150超えかよ
0080名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:02:48.56ID:Ip0V6/vI
しかしストロールも遅いままだな
0081名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:02:57.76ID:Xurkwf0N
修理が終わらなくて走れないなら今日は終りって言ってくれてもいいのに
0082名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:02:58.61ID:A7CCxh3U
マクラーレンはホンダと組んでから調子が悪くなった
欧州メディアからぜったい言われる
0083名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:03:01.52ID:DRUoqhrH
足回りにどんだけ時間かけてんねん早く治せよ
0084名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:03:02.78ID:D4YWfcyH
燃料満載のフルアタックって感じかな?
0085名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:03:06.42ID:Klm0c3AG
いやいや
土下座して謝罪までしたら
アロンソ
トロロか赤牛に来ても良いよ
下僕として
0087名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:03:14.82ID:oo16ZJ4p
ルノーPUは病気持ちかな
0089名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:03:16.68ID:k8iVMVMy
メルセデスとフェラーリの2強時代にf1の未来を危ぶんだ
マクラーレンの壮大なルノーホンダ強化計画だぞ
100年後に見とけよ見とけよ
0090名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:03:21.29ID:XoBPeUj7
トロ出なさそうだし寝るわ
0092名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:03:29.73ID:arUc7DLZ
ベッテルすげぇ頑張ってるけど
それでも相変わらずメルセデスが周回数トップていう…
0095名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:03:45.74ID:/OCRKQD2
タイムに動き出てきて楽しいな
0098名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:03:49.43ID:Ip0V6/vI
ストロールはピンクタイムか
0099名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:03:55.35ID:F3etXUhg
セブは自身の最多周回記録を更新しそうだな
0100名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:03:55.70ID:fHT4N4Qj
いつの間にかストローピンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況