X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part136【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:36:38.65ID:nfWPdL6R
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所
ttp://free.jikkyo.%6frg/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part135【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1519923543/
0002名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:37:02.28ID:nfWPdL6R
2月第5週/3月第1週
男女共催
ATP500 & WTA International アビエルト・メキシコ・テルセル【ハード】(メキシコ・アカプルコ:時差-15時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/807/op.pdf
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1002/OP.pdf
男子
ATP500 ドバイ・デューティーフリー・テニス選手権【ハード】(アラブ首長国連邦・ドバイ:時差-5時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/495/op.pdf
ATP250 ブラジル・オープン【レッドクレー】(ブラジル・サンパウロ:時差-11時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/533/op.pdf
男女共催
ATP CH125 & WTA 125K インディアンウェルズ【ハード】(米国カリフォルニア州・インディアンウェルズ:時差-17時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/7851/op.pdf
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1103/OP.pdf
0003名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:37:24.50ID:nfWPdL6R
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:38:31.51ID:nfWPdL6R
なんかテンプレの>>2>>3の順番が違うかも
0008名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:44:31.36ID:pGwQKRwA
いちおつあり〜
タイブレ突入!
0010名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:44:35.83ID:nfWPdL6R
入ってりゅー

タイブレマニアタイム
0013名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:44:56.73ID:kkb3u6Rl
いちおつ

タイブレじゃ
ティエムおつついていけよ
0014名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:45:25.74ID:kkb3u6Rl
ウノセロ
0015名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:45:32.60ID:pGwQKRwA
デルポ
このセットできめないとまずい
がんばれ〜
0016名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:45:42.85ID:9YcO+AGI
いちおつです!
さあタイブレ!
デルポのサーブ次第かな
0020名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:46:17.46ID:kkb3u6Rl
くっそおおおお
0022名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:46:28.39ID:W5no96lf
添田一気に落ちたな
MTO直後の3BP取ってりゃ勝ってるのに
0023名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:46:30.65ID:nfWPdL6R
ティエムってこんなにリターンがよかったんだな
0024名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:46:58.45ID:kkb3u6Rl
つまらんミスはいかんよ
0025名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:47:14.21ID:9YcO+AGI
うわー
ティエムおつつけ
0026名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:47:19.75ID:Pj1iAjGb
あれ、湯豆腐取りに行ってる間にティエムちゃん落とした?
0028名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:48:01.00ID:pGwQKRwA
>>26
湯豆腐いいねw
コースはよかったけどちょっとアウトしたの
0029名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:48:16.33ID:PNHofeAD
ハードでここまでティエムにフィットするコート無いだろうから簡単に負けるなよ
0031名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:48:38.73ID:kkb3u6Rl
ソエダ一気に落ちてきたな
どっか痛めたのか
0033名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:49:24.96ID:kkb3u6Rl
2本キープしっかりな
0036名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:49:44.78ID:PNHofeAD
ティエムのバックリターン覚醒してるの笑っちゃう
0038名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:50:18.59ID:sBzHKrP8
添田も年々緩やかーに落ちていってるな
3年ほど前はもっと強かった
0039名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:50:29.67ID:47SfA1xK
なんだかお互いヘロヘロになってまいりました
0040名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:50:49.41ID:kkb3u6Rl
1本ブレイクがんばれティエム
0044名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:51:21.34ID:kkb3u6Rl
2SPキタ!
0045名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:51:31.84ID:Pj1iAjGb
ぬるぽ最近だふぉる場所ひどいな(´・ω・`)
0047名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:52:11.60ID:kkb3u6Rl
あああああああああああ
0056名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:53:11.08ID:MWWTCQlV
ひでーな
0057名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:53:11.43ID:20xMnsct
>>38
最後のCH優勝が2016年7月17日か。もう随分前になっちゃったな。
0058名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:53:15.02ID:kkb3u6Rl
ネットが悉くアルパカの味方で
0059名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:53:24.83ID:9YcO+AGI
よし
ティエム次で取れ!
0067名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:54:47.00ID:y8j1h6ts
譲り合いかと思えばエースの張り合いw
0069名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:54:49.85ID:Pj1iAjGb
さいてwwwwwwwww
0070名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:55:04.56ID:YKJG3mzl
ワロタ
アルパカおめ ティエムおつ
0071名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:55:05.61ID:nfWPdL6R
うそーんwwwwww

デルポおめわっふーん乙乙
0076名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:55:11.36ID:kkb3u6Rl
あああああああああああああああ

デルポおめ、ティエムおつ
0078名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:55:19.22ID:qlJ/S7oj
流行りとはいえこれは酷いwwwwwww
0079名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:55:23.51ID:20xMnsct
尻すぼみ感…
デルポおめわっふんおつ
0080名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:55:26.16ID:iUDjN8iu
ダフォエンドwwwwwwwww
0083名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:55:32.57ID:pGwQKRwA
デルポおめ、ティエムおつ

ダフォ気をつけてくれー!
0084名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:55:41.30ID:47SfA1xK
大流行キタワアー!
デールポートローキープザパーリーゴーイン!
ビショ馬おまえさっきのセッポ取ったら多分勝ってたで…
0085名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:55:46.01ID:iUDjN8iu
全米もダフォエンドじゃなかった?
0086名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:55:51.07ID:nfWPdL6R
踏ん張ったよなあデルポトロ
ティエムも悪くなかったのに最後譲らなかったわ
0087名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:55:51.39ID:U0bxN3Q8
あーあこの終わり方…
デルポおめ吠える!ティエムおつ
0088名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:55:53.12ID:PNHofeAD
タイブレ散々追い付くチャンスあったのにティエムなにしとんねん
デルポおめ
0089名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:55:59.21ID:Kf1NqaN7
去年の全米とデジャビュ
0092名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:56:04.81ID:Pj1iAjGb
またトラウマ思い出しちゃうぅ(´・ω・`)?
0094名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:56:18.08ID:pGwQKRwA
ダフォ終わりはどっち応援しててももやもやするから………
0096名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:56:36.17ID:xQccM4Ea
デルポは勝ち切ったなあ、ティエムは逆転勝ちを逃した感
0097名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:56:47.73ID:Kf1NqaN7
デルポおめティエム超おつ
最後の2連エースは物凄かった
0099名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:57:02.03ID:9YcO+AGI
デルポおめ、ティエムおつ
ティエムのせっぽだったのに荷物受け取って戻ってきたら
ティエムがチェレンジ失敗で負けてた…
0100名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:57:36.37ID:U0bxN3Q8
やっぱ安定感というか、ミススレスレの強打ばかりでは苦しい
0101名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:57:50.00ID:VwmqeuvA
びしょうま…
0102名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:58:06.65ID:nfWPdL6R
>>99
その間にあったアルパカさんの2本のサービスエースが圧巻ですた…
0103名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:58:10.53ID:pGwQKRwA
デルポ優勝してほしいなぁ
0104名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:58:22.79ID:iUDjN8iu
デルポの優勝が見たい、ティエムはまあ、おつ
0109名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:59:34.19ID:9YcO+AGI
>>102
ありがとう
録画してるから見直してみるね
0110名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:00:09.00ID:VwmqeuvA
次サー者とか
上海ではデルポが逆転勝ちしたんだっけ
0112名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:00:35.36ID:Kf1NqaN7
実況が最後のタイブレをクリスマスプレゼントの応酬とか言ってて草生えた
0113名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:00:41.57ID:YKJG3mzl
2回戦ル
QFティエム
SF弟ズベ
何かアルパカだけ妙にキツくないか? 気のせいか
0115名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:02:59.86ID:pz5C000e
ティエムは何回チャンスを逃して負けるんだよ
ミニブレも先に奪っては何回も放り出して
善戦マンにも程がある
0116名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:03:02.94ID:pGwQKRwA
実況してる方がいたから内山添田つけてみたらすごく木陰
0117名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:03:14.13ID:xAOKdPzU
なんとGAORAではデルポサーシャと決勝はライブでは見れんのか( ゚Д゚)
これじゃWOWOWがオンデマ始めた今、GAORAの存在価値は(*´Д`)
0118名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:03:43.13ID:v63NXIU4
夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0119名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:03:47.66ID:xQccM4Ea
>>113
ほかのブロックではシード敗退やら直前で欠場だったのもあるがそのブロック自体がキツかった
0121名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:04:33.16ID:pGwQKRwA
え?
GAORAデルポサーシャライブじゃないの?
GAORAの利点……録画できるよ!
0122名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:05:45.28ID:kkb3u6Rl
500の決勝よりやきうのオープン戦を優先ってなあ
もう笑う以外ないわw
0124名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:06:07.29ID:VwmqeuvA
>>114
デルポはもうMSはいいでしょ
むしろティエムの方が取ってほしいわ
0125名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:06:31.63ID:Pj1iAjGb
自分も番組表見ててあれっと思ってHPで調べたとこ…
第1試合はわりとどうでもいいしじゃあ明日出かけようかな(´・ω・`)
0128名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:07:18.19ID:Pj1iAjGb
>>122
準決勝の話やぞ、と思ったら決勝も録画だったわろた…
0129名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:07:18.93ID:pGwQKRwA
>>124
ティエムはまだ若いから………



添田さっぱりブレバできず
0130名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:07:25.21ID:sBzHKrP8
添田はチャンスをことごとく逃す
内山キープ
0131名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:08:01.94ID:YdnUkhtb
焦らんでもティエムは数年以内には土MS取れるっしょ
0132名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:08:55.99ID:pGwQKRwA
>>128
またかー!!!
オープン戦ならまだまし
巨人かなんかのキャンプを優先してきたとき
そんなんライブいらんでしょーよと思った
やきうはてき
0134名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:09:57.47ID:20xMnsct
やっぱサーブもストロークも威力落ちたなぁ、添田。
0135名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:10:23.55ID:PNHofeAD
決勝がサーシャ下村になるのは結果見えてるから個人的には勘弁…
0137名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:11:46.20ID:VwmqeuvA
>>129
いやでもティエムより4つ下のサーシャがもう2回優勝しちゃったし
おまけにソックなんかにも先越されちゃったから
ティエムも早く取ってほしいなって
0140名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:12:41.67ID:MWWTCQlV
先にミスブレしては1本目のサーブで吐き出しを3回続けたあげく最後はダフォ締めって芸術的な負け方だな
0141名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:12:46.28ID:47SfA1xK
まあでもわりと今日でアカプルコの本番は終了してあとはだいたい消化試合的な空気が…
0142名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:13:34.25ID:W5no96lf
内山金星&SFおめ添田おつ
0143名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:14:28.45ID:YdnUkhtb
タイブレの最後の4ポイント
ティエム エース
デルポ エース
デルポ エース#2
ティエム ダフォ
0144名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:14:34.58ID:20xMnsct
和製CH門番を超えたかうっちーおめ添田おつ。
0145名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:14:38.60ID:sBzHKrP8
内山おめ添田おつ
内山はSF以上進出って、去年の京都で優勝して以来かね
0146名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:14:50.98ID:9YcO+AGI
>>132
野球目当てで契約してる人もいるのは分かるけど
野球の試合が終わってもテニスに切り替わらないし
せめて番組表をテニスの開始に合わせておいて
野球が長引いた場合は延長という形にしてほしいな
その要望は出してるんだけど一向に改善されない…
0147名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:15:11.70ID:adPCDv50
ティエムはナダルさえいなきゃクレーMSいつでもチャンスあるしな
0148名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:15:16.13ID:pGwQKRwA
>>137
うむ
確かに
ただサーシャは5セットマッチだめだからティエムの方がGSははやくとれそう


デルポはケガとのお付き合いで2週間戦い抜くのはもうきついかなぁと思ってMSタイトルほしいなって思った
0149名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:15:35.21ID:WE2Ow9LI
80点を棄てて90点を取るのが内山なんだな
0150名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:15:50.40ID:pGwQKRwA
内山おめ、添田おつ
木陰
0151名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:16:44.03ID:VwmqeuvA
>>142
いまのソイダに勝って金星になるんか…
0153名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:19:21.83ID:jEiCc1AT
>>147
そう思ってると結局取れんで終わる…
そもそも魔神様居なくなりそうな気がしないし
0154名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:19:35.03ID:pGwQKRwA
>>146
だよね
私も要望出してるけどさっぱり……
野球目当ての人が多いんだろうけど優先順位が………


あとスポーツみるならGAORA!って宣伝してるのに吉本バラエティはほんといらない
0156名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:26:41.25ID:w2mzDdTY
今回は1人だけATP500やってたデルポに優勝してほしい
下村君が悪いわけじゃないけどドローの差がありすぎてトップハーフの優勝は萎える
0157名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:32:02.81ID:VwmqeuvA
まさかのドナ村君初優勝だったりして
0158名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:39:44.97ID:t1tMlZ9v
>>147
ティエムはさすがに今年のクレーはMS1つは獲れるだろ
ナダルも年齢的にクレー全優勝はきついし
まあジョコが来週かクレーから本格復活しそうだけど
0159名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:43:03.70ID:VwmqeuvA
え、ジョコもう復帰すんの?
クレーからならともかく来週はまだ早いんじゃ
0162名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:50:01.17ID:47SfA1xK
タワシ昨日練習コート立ったとこやぞ
早くてクレーからやろ
なおアンデーは「芝の前くらいには…」とか言ってる模様
0163名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:52:18.69ID:t1tMlZ9v
でもジョコIWのエントリーに入ってるよな
バブは入ってないけど・・
0164名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:53:23.12ID:w2mzDdTY
サーは治療に専念してるから良いとしてたわしとナダルとバブは怪我治してから出てきてくれ
一時的にランキングは落ちるがちゃんと怪我治せば3人の実力ならサラッと上位返り咲けると思うの
0165名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:56:26.99ID:sBzHKrP8
たつま戦わずして決勝進出とか、なんて運のいい…

>>152
サンクス
全然勝ってないように見えて、それなりにどっかの大会で勝ち進んでるもんやね
でないと200位台にはとどまれないか
0166名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:03:54.82ID:Pj1iAjGb
まじ?たわしIW出るのん
0167名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:11:58.23ID:WE2Ow9LI
ソックは不振のシングルスよりダブルスに注力してるのかな
元々ダブルスの方が上手いくらいだけど
0168名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:49:14.31ID:PNHofeAD
IW出るか微妙でマイアミは出るつもりとか復帰早すぎよなジョコ
嫌な予感しかしない
0170名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:27:30.71ID:06dreEFb
出るつもりとか本人が言ったのではなくメディアの憶測だろ
来週初めの検査後でなきゃ決められないはず
0171名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:28:45.00ID:06dreEFb
検査つーか、ドクターの診断ね
0172名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:46:03.89ID:ZznRhh7l
BIG4とクマモンが元気な頃のドローを見慣れてると最近のドローは全体的に楽ドローに見えて困る
ATP500なのに250レベルのドローに見える
0173名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:01:35.06ID:WE2Ow9LI
土シーズンの錦織は迷惑ノーシード
0175名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:17:34.06ID:9mxufQoS
>>173
バルセロナ連覇中の錦織が戻ってきたら、最強ノーシード
0176名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:17:53.56ID:a5olZOqm
迷惑ノーシードってのはこの間のダスコやメダル取ったあたりのデルポだろ
錦織とかただ今のランキング通りの元4位でしかないじゃん
0177名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:51.06ID:M1nZ7LpE
ドバイは珍しく雨ですか
0178名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:12:52.35ID:adPCDv50
今年は錦織も含め迷惑ノーシードめちゃくちゃ増えそうやなあ
0180名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:20:49.16ID:dQRE9OS/
迷惑ノーシードなんて言葉も来年になったら消える
0182名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:04:27.11ID:AaOfp/9+
来年はノーシードのマレー錦織一回戦とか見れるかもしれないのか
それはそれで胸熱だな
0185名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:22:28.02ID:U0bxN3Q8
なんだレインディレイか
0186名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:25:09.30ID:TiuIn/7Z
じゃあサンパウロまで寝るかな
0187名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:27:39.13ID:nH+WdJMA
>>176
ランキング通りの元4位なら活躍期待できるな
0188名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:29:00.93ID:QlNCVqWb
ダブルスは途中で中止にして
シングルスを始めるってなんかカワイソ
0189名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:34:01.38ID:QlNCVqWb
プイユクライノ始まったよ〜
0191名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:35:56.65ID:pNPGjRNH
完全に乾いてないのかな
0192名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:37:50.40ID:QlNCVqWb
滑って危ないから中断してモップ掛け
0193名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:40:15.83ID:U0bxN3Q8
うーん、こんな調子じゃどうもな
0194名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:43:49.20ID:FN6JD+hT
線審の数が増えて、サーブの時に移動しなくなってる
どれくらいの規模の大会で、どのラウンド(QF,SF等)からとか
規定あるんかな
0196名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:46:01.85ID:KLyadOpM
クライノはダブルスもあるんか
0198名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:53:59.35ID:xQccM4Ea
>>194
中国だったと思うがエンドラインの線審が3人だったな、金持ち大会は3人じゃないかね
0199名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:02:21.09ID:TiuIn/7Z
すげええプイプイ
ブレイク
0200名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:04:52.55ID:U0bxN3Q8
マルセイユ決勝では負けたけど、プイユは最近ソツがないねぇ
0201名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:06:31.76ID:QlNCVqWb
プイユのりのり

たぶん優勝
0202194
垢版 |
2018/03/02(金) 23:07:07.44ID:FN6JD+hT
>>198
さんきゅー

今ちょっと調べたけど、特に規定みたいなのは出てこないな
0203名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:12:01.68ID:TiuIn/7Z
プイプイせったっぷ
綺麗なベセリもがんばれ
0204名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:13:07.10ID:CEmjyOUK
やたら調子いいなプイユ
0205名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:17:07.58ID:FN6JD+hT
さっきみたいなのは、いわゆる「なめプ」って印象を与えないのかな
プイユさん
0206名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:19:29.68ID:QlNCVqWb
調子乗りすぎたね
overconfidentって言われてた
0207名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:23:28.79ID:M1nZ7LpE
プイユvsクライノビッチ
過去はプイユの1勝で今年の2月にサウスフランスで対戦(この大会はプイユ優勝)
連闘の疲労をものともせず昨日杉田を下したプイユ、ここ優勝ならいよいよ10位内も見えてくる
0210名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:29:28.30ID:Hid9ETyK
これはあっさり終わりそう
0211名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:29:49.08ID:KLyadOpM
プイユブレイクでクライノオワタ
0212名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:30:52.89ID:iUDjN8iu
プイユはここで使い果たしてIWは早退かね
0214名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:39:08.22ID:M1nZ7LpE
プイユがガツガツ稼ぎに行ってるのは間違いないな
10位圏に入るこだわりがあるのかも
得意の土で稼ぎたいはずだから3月はペースを落とすかも
0219名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:43:06.39ID:DqC3Fy7I
けっこうコート光ってますが
0221名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:44:02.79ID:CEmjyOUK
あれ?
まだ諦めてなかった
0225名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:47:27.09ID:M1nZ7LpE
プイユSFM
この決着で打ち切りかもな
0230名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:50:39.61ID:pNPGjRNH
盛り上がって参りました!!
0233名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:50:49.37ID:M1nZ7LpE
ありゃブレイク
どうするこれ
0235名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:51:13.23ID:xAOKdPzU
テニス界に蔓延するSF~キープ出来ない問題
0236名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:51:40.74ID:TiuIn/7Z
また中断?
けっこう降ってるよね
プイプイおこやん
0237名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:51:59.51ID:pNPGjRNH
まあポカリでも飲んでくれ
0238名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:52:23.31ID:QlNCVqWb
無理やり終わらせたかった運営
でも残念!
0239名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:53:33.24ID:FN6JD+hT
もう終わりそうだったから強行させたけど
まだ終わらなかったから中断でござる
0241名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:53:48.00ID:M1nZ7LpE
ここで順延になるとクライノビッチは最悪テトルヘッダーになる可能性がある
0245名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:02:55.16ID:UNuqokbw
クライノタイブレ権
0246名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:05:39.80ID:aAaUNzQ2
ブラジルの時差は12時間だったんか
サマータイム終わったのだな
0247名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:05:47.41ID:jHER5rsf
ダブルスは中断してるのになんでプイユはまだやってるん?(´・ω・`)
0250名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:06:28.30ID:Bjkw5rZ6
ドバイは悲鳴が耳に痛い
0251名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:06:42.74ID:UNuqokbw
タイブレ
0252名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:07:46.08ID:9IYAU1Sp
海外のひとはポカリ飲まないんだよね
色だかネーミングだか忘れたけど、気色悪いらしい
0253名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:12:32.21ID:0P84I3tN
クライノとってセットール
0255名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:13:02.10ID:vFSDABXa
無理に続けさせたせいで流れ変わったか
0256名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:13:15.71ID:exLJGVGA
クライノビッチが取った
プイユ崩れたの挽回できるかどうか
0257名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:17:07.52ID:d1Fy/drr
錦織がダメな時杉田が頑張る
ジョコがダメな時クライノが頑張る
マレーがダメな時エドマンドが頑張る
ラオがダメな時シャポが頑張る
バブがダメな時フェデラーが頑張る
0258名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:18:42.89ID:KMP/ZelC
>>257
テニス界の超新星フェデラー定期
0259名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:24:18.41ID:exLJGVGA
ティエムが駄目なとき、アンダーソンが駄目なとき・・・
誰がかんばるのか
0260名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:26:11.34ID:exLJGVGA
打ちミスでディミトロフが抜けた
0262名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:35:11.81ID:exLJGVGA
プイユはこの天候でビッグサーバー作戦にしたかな
セット内3本エース抜き
0265名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:38:37.02ID:t1OyJ57r
今から先の読めない雨サスは起きていられない
0266名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:39:29.74ID:Bjkw5rZ6
今大会アグーの試合をまだ見てないから出来を見たかったけどもう眠い
0268名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:54:54.52ID:aAaUNzQ2
ティエポトロはこんな結末だったのか…
0269名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:01:24.05ID:exLJGVGA
ヌルポトロのサービス攻撃に屈したティエム
0270名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:02:35.13ID:DlJxFeZv
全盛期クレーマグロとクエバスってどっちが強いんだろうか。
0272名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:08:07.19ID:0P84I3tN
レオマイのピーンってなるトスアップ好き
ってドバイ再開してるんか
0273名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:16:45.09ID:0P84I3tN
クエバスさんセッタップ
0276名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:21:25.67ID:/Ih/6DKk
タイブレかなぁどっちが勝つかわ甘寧
0280名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:29:59.48ID:vCGndudp
これはさすがにオワタか…
0281名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:30:06.66ID:0P84I3tN
プイプイにマッポきたきた
0283名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:32:00.73ID:0P84I3tN
プイプイおめ、クライノおつ
二人とも雨サスで大変やったろうに
0285名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:32:53.18ID:/Ih/6DKk
結局プイユかおめクライノおつ
0286名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:33:06.05ID:9IYAU1Sp
プイユおめ、クライノおつ
0287名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:36:50.98ID:zeOOT/Do
プイユ優勝しそうだな
なんか覚醒前の錦織と被るんだよなプイユ
0288名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:38:24.88ID:d98+S9n4
チュニジアの英雄ジャジリ降臨
0289名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:43:35.27ID:vCGndudp
優勝しようもんならチュニジアだけじゃなくてイスラムの星になるな
0291名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:12:50.81ID:MTrBu/bL
クエバスすげええええ 
0292名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:21:36.32ID:BG6E/uj5
ナダルもIWとマイアミOUT
0293名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:28:05.20ID:MTrBu/bL
クエバスMPでなーにやってんだよ
0294名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:35:38.95ID:MTrBu/bL
熱い・・・熱いわ・・いやあんまり熱くないな
0295名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:35:39.78ID:0P84I3tN
レオマイもマッポ落とすんかーい
けどこれはクエバスさんがスゴイ
0296名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:36:39.61ID:vCGndudp
タワシ今アメリカにおるんか
本人はIW出る気満々みたい
0297名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:37:22.83ID:MTrBu/bL
11-11まできてしまった・・・・
0299名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:39:46.54ID:vCGndudp
クエがあやしいおどりを
0302名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:40:46.98ID:vCGndudp
Lマイもクエも相当カリカリきてんなw
0303名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:42:15.75ID:0P84I3tN
おー、レオマイがとった
セットール
0304名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:42:23.83ID:MTrBu/bL
クエバスに勝ってもらってドバイにさっさと映りたかったけどもうどっちでもいい移動だw
0305名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:42:33.55ID:vCGndudp
15分のタイブレでついにフルセットへ(ノ∀`)
0306名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:43:10.33ID:MTrBu/bL
今気づいたけどあのウサギの置物なんだよ 超欲しい
0307名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:43:54.73ID:vCGndudp
おおジャジリブレイク先行
逆レコンキスタかましたれ
0308名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:44:11.13ID:MTrBu/bL
移動したとたんにあーあーアグー
0310名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:45:09.06ID:MTrBu/bL
なんだこの動きはwwwwww
0311名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:45:41.45ID:U5JhRURV
>>292
クレーで頑張ってくれればいいべ
養生第一
0312名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:46:01.85ID:MTrBu/bL
ちょwwwwwwwなにこのジャジリ強すぎるだろwww
0314名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:48:04.60ID:lsDGkngD
>>311
残念ではあるが、同感
体を大事にしてほしい
0316名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:54:21.15ID:vCGndudp
アンデーにしても土の化身にしても英語のhipってカバーする部分が大きい上に
海外の報道ってケガの具体的な症状あんまり伝えないからどこがアカンのかわかりにくいんよな
0317名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:57:32.77ID:vCGndudp
うーむジャジリすっ飛ばしてアグーブレバ
0318名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:01:45.17ID:lsDGkngD
>>316
ナダっさんは一応、腸腰筋って公表してるよ
0319名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:04:51.89ID:MTrBu/bL
アグーがリターンエースで華麗にブレイクしてSFM
0320名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:07:15.90ID:vCGndudp
>>318
AO棄権の時確かそう言ってたんだけどつい2時間前のユロスポの報道が
suffering a recurrence of a hip problemっていってるんよ
もしかしたら腰周りは全部hipですませてるのかもしれん
0323名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:10:10.46ID:vCGndudp
ナダ2アウトで土壇場延期
0324名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:10:18.29ID:MTrBu/bL
盛り上がるwww盛り上がるwww
0325名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:13:22.16ID:vCGndudp
ああジャジリチャレンジ権使いきってたか(ノ∀`)
見せ場は作ったけど逆レコンキスタならず
0326名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:13:37.96ID:MTrBu/bL
最後チャレンジできず終了wwwwwwwww
0327名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:18:33.69ID:MTrBu/bL
スコア係ちゃんとやれ サンパウロ
0328名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:26:56.42ID:lsDGkngD
>>320
それはあり得るかもしらんね、全部一括り

しっかし、ここまでこういう事態が一気にくるとは思わなんだ
0330名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:39:06.45ID:LhAgmfb9
プイユ優勝でギリ10位か
しかしまあ第一シードプイユと第二シードアグーの決勝とはなんとも250らしい
0331名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:39:09.67ID:vCGndudp
Lマイやらかしてクエマッポ
0332名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:39:37.92ID:0P84I3tN
これは!もう!さすがに!
クエバスさん決めて
0333名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:40:27.09ID:0P84I3tN
クエバスさんおめ、レオマイ超おつ
長かった長かったー
0334名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:40:50.11ID:vCGndudp
土壇場しませんでした
3年後くらいにはパパが負けてギャン泣きするリトルLマイが見られるのかな
0335名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:40:50.27ID:MTrBu/bL
クエバスおめ Lマイヤーおつ
0337名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:55:35.03ID:IDSdIcFK
ナダルあかんかったのか
クレーに備えてならいいんだが長引いてるからなんだかな…
0339名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:01:12.73ID:BqtD6NX6
サーシャずいぶんとロとうまくいってなかったんだな
割と悪そうな形での関係解消か
0341名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:18:07.89ID:bVxCp8c8
クリザンおめポランスキーおつ。しかしなんでCHを戦うような位置にいるのか500王…
0342名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:25:53.05ID:aAaUNzQ2
ニーニさん、ここのベンチだともしかして足がちゃんとつかないの…
0343名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:34:46.96ID:aAaUNzQ2
ウサギってこれか
無駄にリアルだなぁw

ニーニ3SP
セッタップ
0345名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:40:15.60ID:aAaUNzQ2
ガルロペDFで3BP
ニーニ初っ端ブレイク
0346名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:41:12.79ID:TU+7sZy3
CH/IW/QF ポスピ先輩vsハリソン弟 キタ
0347名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:47:59.59ID:aAaUNzQ2
ガルロペがダフォまみれになっとる
2ブレ
0348名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:51:47.91ID:aAaUNzQ2
ニーニ雑いよーBBP
からの美しいうまドロ
0349名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:06:36.10ID:TU+7sZy3
ニーニSFおめ ガルロペおつ
0350名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:06:41.98ID:aAaUNzQ2
ニーニおめ、ガルロペおつ
0351名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:41:18.70ID:lbfNWnRW
予想通りだがナダルアウト
シードライン内の確定欠場がナダル、ワウリンカ、マレー
これでシードラインは35になるが、ここに欠場表明してるツォンガとガスケがいる
37位まではシード圏になりそう
後はジョコビッチ、調整目的で出てくるかどうか
0352名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:44:49.97ID:TU+7sZy3
ポスピ先輩 TB競り合ってセッタップ
オラクルシリーズCH優勝者2人に与えられるIW本戦WC目指してハリソン弟も頑張れ

フリッツvsセラもクルー
0353名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:45:00.69ID:1GN+9DFi
ご飯もIWアウト
0354名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:50:11.61ID:exLJGVGA
ありゃゴファン間に合わなかったのか
これで38位までシード圏か
まさかのラオニチのシードありか?
0355名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 06:01:09.09ID:TU+7sZy3
第2セット第1ゲームだけでBP9回
ポスピ先輩いきブレ
0357名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 06:24:52.81ID:TU+7sZy3
シウバおじさんTBからセッタップ
第1セットはセバジョスもシウバもBP絶対に凌がないマン
0359名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 06:26:04.33ID:TU+7sZy3
ポスピ先輩SFおめ ハリソン弟おつ
フリッツ セッタップ直後いきブレ完了
0360名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 06:26:12.90ID:uO001xU5
まったりブラジルみるか
0361名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 06:43:50.45ID:5TsZQFo7
フリッツ快勝おめセラおつ
0362名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 06:44:25.97ID:TU+7sZy3
フリッツSFおめ セラおつ
0364名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 06:58:24.12ID:TU+7sZy3
セバシウバ セットール
GAORA男子アカプルコが始まらないと思ってたら今朝は9時前からかー
0365名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:30:13.33ID:TU+7sZy3
シウバおじさん凌げなかった
0367名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:43:36.53ID:TU+7sZy3
セバジョスSFおめ シウバおつ

GAORAとNHKbsのIWトップページ
ナダル欠場発表から半日以上経ってもナダルが表示され続けているのが悲しい
0368名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:47:53.91ID:P5udGatm
ご飯outか
長引くなあ、残念です
0369名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:50:14.96ID:Zz5iFFvO
>>292
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ;ω;`) / もうダメ…大事なクレーもおしまいなんだわっ
   r-くっ⌒cソ、 /  
  ノ '、 , 、 _, ' / /  今年はビッグ4バブコリ帰還で楽しい年になるはずが
.(_,.       ././   まさか去年は良かった になるなんてっ  
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0370名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:57:35.80ID:jHER5rsf
しかしナダルは自業自得感がなあ
そもそもアカプルコ出ようとしたのがなんとも
そろそろ学習せえやマジで
0372名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:21:23.78ID:bw6oG0Au
ツレンコつえーな
クエリーが頑張ってれば男女連覇が見られたかもしれんのに
0373名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:29:25.15ID:1GN+9DFi
まさかおじさんだけピンピンしてるなんて
数年前からは想像もつかなかった現状だな…
0374名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:40:43.73ID:TU+7sZy3
ラモっさん 攻めあぐねてるなー
0375名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:43:33.89ID:0P84I3tN
お互いキープが固い
タイブレー
0376名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:51:27.91ID:0P84I3tN
おー、ジャリー君がミニブレ返した
0379名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:54:31.50ID:TU+7sZy3
ラモっさんセッタップ 砂利ハリーも頑張れ
0380名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:58:28.73ID:TU+7sZy3
GAORAおはよう
ちょうど前の試合の女子ガブツレンコが終わった所
0381名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:59:28.30ID:y1ohNmch
あれ、今日SFだろ
辻野のジャケなしはともかく二人ともタイして
0383名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:03:49.76ID:exLJGVGA
ブラジルオープンをマスターズシリーズ大会にしたらどうでしょ
ラテンクレーシーズンの締めくくりとして
ここから5週間必須大会とか
0384名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:04:48.98ID:vCGndudp
ル戦ですでにくたびれかけてて昨日ガス欠寸前だったチンデルが今日はどこまで持つのかの勝負
0385名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:12:05.30ID:TU+7sZy3
ダーソンドーソン楽しみだけど
今日のGAORAデルポ弟ズベは生中継じゃなくて日ハムオープン戦やるんだ・・・
0386名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:15:15.93ID:ZGPbGpUH
アンダーソンくんベスト10入りしてたんだ
0387名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:16:07.55ID:t6YbRAJ4
デルポいっつもガス欠だな
0389名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:21:53.52ID:vCGndudp
スペイン中堅不調3人組でカレーちゃんだけひとりおいて行かれてる…
0390名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:26:51.29ID:vCGndudp
土屋「ビッグサーバーへの対処としては」
辻野「返していくことでしょうねー」
それが難しいんやろがかわいそうに土屋二の句が継げんかったやないか(´・ω・`)
0392名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:32:11.51ID:0P84I3tN
ジャリー君ブレイクしてSFS
ベンチでおこなラモッさん
0394名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:33:13.44ID:sbSjT65B
ドナは手も足も出なさそうだな
0395名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:36:15.03ID:ZGPbGpUH
ビッグサーバーのゲームは見てて気持ちいい
0397名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:41:06.90ID:vCGndudp
ラモっさんそんなとこ乗っても結果は変わらんで
0398名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:44:40.05ID:0P84I3tN
ラモッさん粘ったけどあかんかった
ジャリー君とってセットール
0399名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:46:17.49ID:exLJGVGA
ドナルドソンにはアンダーソン撃退は荷が重いか
0400名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:47:27.60ID:bsHCaMN7
>>371
ロはズベレフではなくズベレフのチームとうまくいかなかったってことは親父と喧嘩したってところか?
0401名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:51:31.73ID:vCGndudp
>>400
my teamは定形表現やろ
ロがついてからろくな成績出てなかったし一番イライラしてたのはやっぱ本人じゃないの
0402名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:59:06.71ID:NfURTEZ5
親がコーチだと伸び悩むよ
0403名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:05:07.41ID:0dzjAyXm
おじさん次第では早速この北米2MSで新MSチャンピオンが出る可能性も高まった
0404名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:08:41.41ID:0P84I3tN
ピン後チャンでラモッさんブレイク
0405名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:08:42.46ID:aLI4m16O
村人対決そこまで盛り上がってないのね。まぁ地味やからしゃーないけどさー。
0406名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:12:01.88ID:0P84I3tN
そして即ブレバされる…ラモッさんよ…
0408名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:17:53.59ID:JqL0tndj
名前にソンが付くのはどこの国だろか
0409名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:24:03.26ID:vCGndudp
普通に息子の意味やから英語系やな
0410名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:31:17.80ID:Phor2Fla
>>402
土魔神「やっぱ叔父さんが最強だよな」
0411名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:31:30.95ID:0P84I3tN
あれ、サンパウロの映像が切れちゃった
誰だよケーブル踏んでるの
0414名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:39:08.46ID:d98+S9n4
ドナルドソンブレイク!
0415名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:40:17.10ID:mOtsamzG
ご飯もインディアンウェルズ棄権してんのか
まだ目治らないの?
0417名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:42:35.90ID:vCGndudp
ラモハリフルセットタイブレマニア歓喜のフルセットタイブレ
ドナ村若さが出たなw
0419名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:43:38.74ID:giyCZrn/
ダーソン ストロークもうまくなってる
0420名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:44:00.54ID:6vvssSR0
SF~キープ出来ない問題は深刻やな
0421名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:44:55.61ID:JqL0tndj
ブレイクできた後はフィーリングもいい状態だからキープはたやすいよね
0422名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:47:29.24ID:Q0qXbkyi
うんこバックが戻ってきた
0423名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:47:35.19ID:vCGndudp
カレー「おれだけおいていくなよ」
0425名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:48:31.59ID:0P84I3tN
ジャリー君おめ、ラモッさんおつでした
0426名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:49:16.94ID:MTrBu/bL
アンダーソン何やってだ
0427名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:49:29.41ID:JqL0tndj
アンダーソンがボールボーイに意地悪した
0428名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:49:58.56ID:MTrBu/bL
そしてエースww 嫌がらせのようだww
0433名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:52:00.33ID:7XpJyyfR
さあさあ盛り上がって参りましたー
0434名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:52:04.90ID:XncXdLbN
>>427
意地悪というか、走っていく方向に転がしてあげたんだろう
なんか「ほれ、走れ」みたいになっちゃったけどw
0436名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:52:15.95ID:/Ih/6DKk
ドナ村取ったかセットール
0437名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:52:49.93ID:6vvssSR0
SF~落とし、ダフォ落としとテニス界のトレンド満載の試合ですね(*´Д`)
0438名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:53:06.50ID:lbfNWnRW
ドナルドソンブレイク成功
長いセット奪取
0439名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:53:47.40ID:JqL0tndj
>>434
そうなのか。かわいそうと思ってしまった(´・ω・`)
0441名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:55:31.08ID:JqL0tndj
ドナルドソンはリターンうまいね。すごく安定してる
0442名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:58:31.98ID:9qMAgU6B
本番だけ見に来ましたっ(´・ω・`)…あるぇ?
0443名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:59:33.26ID:lbfNWnRW
アンダーソン攻略にはしこりが有効かもな
強いバックストロークがあるから返す技量が必要だが
0444名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:02:54.86ID:/Ih/6DKk
最近ブラウザがすぐ固まる
0446名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:08:19.27ID:exLJGVGA
ここでアンダーソンのブレイク完成
0448名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:12:44.56ID:JqL0tndj
デルポトロはズベレフに負けたこと無いのか
0449名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:14:25.28ID:bw6oG0Au
アンダーソンダメなときは一人でバタバタミスして酷いな
0450名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:16:02.77ID:fi7gKSMp
>>443
それならチョンが二度もボコられないんだよなあ
0452名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:19:34.28ID:T6zwRIwV
霜村強いね
0455名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:22:09.93ID:XvdfF1fC
でもこのアンダーソン相手でもズベレフならストレート勝ちだよな
0456名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:22:35.33ID:5TsZQFo7
内山ブレイク!
いけるぞ
0457名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:24:11.02ID:0dzjAyXm
>>455
それなんだよなあ
でもデルポでもきついだろうし
0458名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:24:34.53ID:HdriKd2W
アンダーソンってサーシャにもデルポにも全敗なのか

つまり次の試合の勝者が優勝だぁ
0459名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:25:58.38ID:NRDZeF+8
下村ずっとキープに苦労してんなぁ
0461名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:27:20.33ID:bw6oG0Au
アンダーソンってサービスゲームの1ポイント1ポイントが重すぎるんだよなあ
自分にプレッシャーかけすぎ
0464名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:29:36.98ID:JqL0tndj
この大会参加者はデルポトロに勝ったことある人いないのかな(´・ω・`)
0465名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:30:05.83ID:vCGndudp
なんつうか確変してない時のちょっと前よく見たアンダー村って感じ
0467名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:34:25.55ID:NRDZeF+8
>>464
勝ったことある方々はもう負けました
かつての天敵ルは自ら破りました
0469名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:36:14.32ID:PBwiFFjP
アカプルコのダブルス誤審した
0470名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:37:57.36ID:9IYAU1Sp
下村君か
巨人対決になるな
0474名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:39:13.95ID:JqL0tndj
ファーストをリターンエースで(´・ω・`)
0475名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:39:14.21ID:9IYAU1Sp
下村君おめ、ドナ村おつ
0477名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:40:04.92ID:/Ih/6DKk
あ、終わった村民おめおつ
こっちの山は参考記録的な扱いを決勝で払拭できるか
0478名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:40:17.85ID:HdriKd2W
ドナルドは前大会でシャポに逆転負け食らってメンタル雑魚いと思ったんだけど、今日は気迫あって頑張ったね

アンダーソンおめ
0479名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:40:22.57ID:NRDZeF+8
ケルシーおめ ドナ村おつ
0480名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:41:41.88ID:9qMAgU6B
まっぽが来そうだったので

ヘタレーソンがキリッとして決勝決めるなんて(*´ー`*)
0483名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:46:41.53ID:NRDZeF+8
ズベルポが死闘でヘロヘロになれば下村にもワンチャンあるかも
0487名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:56:09.83ID:5TsZQFo7
内山ラブキーセッタップきたああああ
金星行けるぞ
0489名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:01:42.53ID:5TsZQFo7
内山トンプソンびびってダフォでいきブレ!
0492名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:06:41.97ID:5TsZQFo7
ブレ完
ラリーでも勝ってる
0493名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:07:12.86ID:QIRiIApb
内山、トンプソン相手に1セットとつてるやん!
どうしたんだ雪が降る
0494名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:08:55.42ID:1cHst3sT
今北なんで内山リードしてるの
0495名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:12:14.44ID:5TsZQFo7
>>494
内山もいいしトンプソンも悪い
連戦の疲れかも
0496名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:12:52.77ID:QIRiIApb
あのねちっこくてしつこいトンプソンが、内山相手だとなぜこうも簡単にミスするのだ
0500名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:16:57.45ID:5TsZQFo7
トンプソンは2週連続決勝やってのSFだからな
内山勝て
0504名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:20:45.41ID:QIRiIApb
トンプソンしょーもないミス多すぎやな
内山は絶対勝たんと
0505名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:21:23.93ID:5TsZQFo7
内山再ブレイク!
すごい
0507名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:23:11.40ID:5TsZQFo7
あとはキープするだけだ
頼むぞ
0508名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:26:43.55ID:1cHst3sT
もうこれ分かんねーな
内山プレッシャーに弱すぎ
0509名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:26:49.15ID:5TsZQFo7
内山またブレバされた
エースがほしい
0514名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:31:00.14ID:QIRiIApb
お前らそんなにキープしたくないのか(´・ω・`)
0522名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:40:40.50ID:1cHst3sT
あかん落ち着いて
0526名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:42:11.60ID:5TsZQFo7
内山にしてはエースが少ない
0528名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:45:37.92ID:5TsZQFo7
2BPきたああああああああ
0529名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:47:21.72ID:5TsZQFo7
内山再々々ブレイク
SFM
0530名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:47:54.37ID:1cHst3sT
内山ラリー勝ててる
0531名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:47:56.82ID:/Ih/6DKk
ウッチー勝てそうじゃん
0532名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:48:30.31ID:5TsZQFo7
今度こそキープして!勝て
0533名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:50:16.31ID:5TsZQFo7
しゃああああああああああ
0540名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:52:44.71ID:5TsZQFo7
勝ったああああああああああああ
0541名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:53:21.19ID:QIRiIApb
キープできた!
内山おめトンプソンおつ
0543名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:53:35.85ID:5TsZQFo7
内山金星&決勝おめトンプソンおつ
0544名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:54:06.27ID:/Ih/6DKk
バラ色のダブルス人生を捨て、ウッチーは星になった
0545名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:54:20.26ID:ebg4x5UQ
内山決勝おめトンプソンおつ
明日の決勝は何時から?
0546名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:00:15.98ID:TU+7sZy3
週末テニス廃人してたら朝寝・・・
アンダーソン 砂利ハリー 内山 おめ
ドナルドソン ラモっさん トンプソン おつ

>>388 だねー
しかもまだ始まりそうにないし
0547名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:08:45.93ID:N34PrI/w
GAORAはオープン線が大事なのか
錦織がいれば変わってたのかな
0550名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:26:34.71ID:QIRiIApb
2〜3年前にキャンプかオープン戦か忘れたけど
土砂降りでなんもできないのに、えんえん無人のグラウンド映してたことがあったな
おかげで錦織の試合は録画中継になった
せめて雨の時はテニスに変えるとか、それぐらいの柔軟性はないのかと思ったよ
0551名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:42:27.48ID:exLJGVGA
野球見ればいいだけのこと
敵視するべからず
0553名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:48:17.84ID:TU+7sZy3
フェーゲレ決勝おめ ピーターソンおつ
デルポ弟ズベ まもなく
0554名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:48:23.71ID:y1ohNmch
前の試合の女子終わったよ
0555名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:51:51.87ID:hqWe7rmf
IWマイアミに出るBIG4がおじさんだけ
ナダル曰くこんな怪我人が多いのは硬いハードコートが原因みたいだけど実際どうなん?
個人的には自分がクレーで強いからってクレーを強引に増やそうとしているようにしか思えないんだが
0556名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:52:30.71ID:E87S9lAg
女子終わったか、わくわく
0557名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:52:35.71ID:TU+7sZy3
ブライアンズ決勝おめ ハリソックおつ
0558名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:54:57.30ID:5enpMTFK
ジョコ出るんじゃないの?
0559名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:59:37.52ID:ibjSULCf
>>555
アフィカスが多いのも原因だと思う
0564名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:06:46.46ID:TU+7sZy3
デルポ弟ズベ キター
現地午前様まで残り1時間弱かー
0565名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:06:48.25ID:ouv47i01
巨人
0566名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:07:06.99ID:Bjkw5rZ6
前回の上海ってズベがラケットだけじゃなくて物置く所も壊したあれか
0568名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:10:20.18ID:lsDGkngD
>>566
あ、あれ、そういえば上海だったか
その後にナダルが荷物置くとこなくなってて困惑してたやつw
0569名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:10:39.01ID:tnMiLLij
ズベデルポ見るつもりでGAORAつけたら日ハムだったでござる
0570名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:12:41.67ID:5enpMTFK
今のズベレフに期待することはラケ破壊くらいしかないな
0572名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:15:48.70ID:Bjkw5rZ6
>>568
ナダルのあの反応はちょっと面白かった
0574名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:17:20.70ID:i9tamZCT
ラケット叩きつける踏んで折る審判台叩くベンチ壊す
これだけやっても警告1個だった偏見にまみれた終わったスポーツ
0577名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:19:04.30ID:E87S9lAg
ジョコの全仏ベンチ壊し好きだった
0580名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:22:23.12ID:9IYAU1Sp
サーシャ、今日も発狂しそうでコワイ
0582名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:22:53.70ID:Bjkw5rZ6
兄ズベレフとシュワッチそしてデルポのBP
0583名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:22:55.57ID:i9tamZCT
スライスドロップロブ自由自在のバックポトロ
0589名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:24:03.03ID:/OQIpfgx
練習に毎度2、30分遅刻してりゃそら怒られる
ケルバーにも確か怒られてたよな
あっさりブレイクかー
0603名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:33:09.10ID:ouv47i01
ひざ?
0604名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:33:11.12ID:FHb55qBW
デルポが強いと痛くなる病
0605名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:33:11.40ID:Bjkw5rZ6
ポイント間にトレーナー呼ぶとか重症か?
0607名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:33:13.79ID:+cziyZw/
膝痛いアピール
0609名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:33:28.82ID:y1ohNmch
あれ、やっぱ膝傷めたのか
0610名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:35:34.42ID:+cziyZw/
水でも貯まりそうなん??
0611名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:35:47.44ID:E87S9lAg
こんなのでなんとかなるのか…
無理するなよー
0612名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:35:54.61ID:Bjkw5rZ6
この間シュワを映せば踊ってくれるはず
0613名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:38:11.37ID:jHER5rsf
やっぱサーシャのデカさであのプレースタイルだと膝にくるんか
0614名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:38:15.99ID:E87S9lAg
デルポのふんわりスライスふかいなー
0617名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:41:33.17ID:nJG2rB9y
デルポトロってやっぱり腕っぷし強いんだろうね。ズベレフのバックハンドに片手スライスで負けないもの。
0618名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:49:51.10ID:HdriKd2W
デルポのスライスはよく効いているのに
サーシャのはまだまだだな。まだ経験の差でしょうがない
0619名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:50:32.23ID:ZwXzkU4J
今来たがGAORAやってないじゃん
0620名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:50:42.28ID:xZ3A7M0a
でかくて人気のある相手に萎縮中
チビ相手だと元気にプレーする
0621名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:52:14.48ID:HdriKd2W
ちょっと上手くなってきた、サーシャ
0625名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:55:48.12ID:5enpMTFK
アカプルコえぐいくらい観客入ってる
ドバイ・・・
0626名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:56:25.01ID:y1ohNmch
sfs
サーシャ土壇場がんばれ
ここまで淡泊すぎ
0630名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:59:19.15ID:9IYAU1Sp
サーシャ、ラケットを足で扱うか…
0633名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:31.62ID:tnMiLLij
ラケ虐待したら一律に警告取ればいいのに
0634名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:46.13ID:Bjkw5rZ6
ワイドサーブでデルポセットアップ
0635名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:10.82ID:y1ohNmch
デルポ構わずセットアップ
0636名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:12.37ID:lsDGkngD
トイレ行ってる間にラケ虐未遂見逃したでござる
0637名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:58.39ID:W+dgq++k
デルポセッタップ
やっぱりベテランは意地見せたったれ
0638名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:02:31.47ID:HdriKd2W
まぁ拾ってまた使ってたからいいじゃん
0639名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:03:31.13ID:tnMiLLij
デルポはここ優勝して往年の500王に返り咲けるか
0640名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:03:47.90ID:NRDZeF+8
キリオス「オレなら警告取られてるわ」
0642名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:08:43.72ID:HdriKd2W
半分以上スライスなのか、デルポ
戦略通りなんだ

お、凄い
0645名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:10:51.57ID:Bjkw5rZ6
ブレイクされたらバキッといきそうな気もする
0646名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:11:02.27ID:5enpMTFK
きたああああああああああ
0649名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:11:21.21ID:i9tamZCT
ミサイルアプローチでブレイク
そしてついに折った
0650名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:11:35.40ID:QTMy0inI
ぎゃああああああくたい
0651名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:11:39.99ID:aLI4m16O
サーシャの折ったラケット争奪戦ww俺も欲しいなぁ
0653名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:11:45.80ID:Bjkw5rZ6
うわマジでやった ご臨終
0655名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:12:17.61ID:y1ohNmch
あーあーラケぐしゃぐしゃ
0657名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:12:24.03ID:tnMiLLij
折れたラケットなんて使えんやん
0658名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:12:39.97ID:ongn6lKL
あんなにひしゃげるのか
0659名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:12:48.41ID:Uzka7Evm
ラケット破壊
ラケットを観客にプレゼント
0661名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:14:21.42ID:HdriKd2W
コーリーシュライバーでも奇麗に破壊してたよ
0663名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:15:28.08ID:aLI4m16O
コーリーは破壊した次の大会優勝したからセーフ。
0666名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:16:13.36ID:E87S9lAg
ルブレフくんでも壊せますか?
0668名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:16:50.10ID:g0f8zUpf
>>659
グルがようやってたなw
デルポは復活前使ってるラケが生産中止で折りたくても折れない状態だったけど、そういえばデルポが虐待したの見たことないかも
0669名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:17:19.36ID:AMC9BBGM
スライス地獄にハマってるw
0670名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:18:00.71ID:tnMiLLij
アルパカさんは虐待のシーンでキスするから可愛い
0673名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:19:19.61ID:Bjkw5rZ6
少年のように腕組んで身を乗り出して見る新リオ王シュワルツマン
0677名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:20:19.70ID:ouv47i01
でるぽ〜でるぽ〜
0678名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:20:30.26ID:Uzka7Evm
ドロップ鮮やかー
0680名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:22:20.04ID:W+dgq++k
デルポもサーシャもフェデにドロップ攻めにあった
デルポは上手く習得したがサーシャはなあw
0682名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:23:50.92ID:/hNKeTcA
サーシャは流石に折すぎwwww
負ける試合で毎回折ってるじゃねーかwwww
0683名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:24:01.72ID:aLI4m16O
デルポとサーシャって現状ストロークの球の速さトップ2よね。
0684名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:24:11.00ID:Bjkw5rZ6
>>680
いつの時代も指導しているおじさんとかいう仙人
0686名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:25:38.76ID:E87S9lAg
サーシャ謝る余裕無しか
0689名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:27:50.77ID:jFw0+45G
>>682
スポンサー契約でもらえるからうらやましいよ
契約数以上に折ったって稼ぎに比べたらはした金だろうし
俺がサーブですっぽ抜けて折ったときは出費を想像して試合どころじゃなかったわ
0690名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:28:23.62ID:NRDZeF+8
>>683
サーシャのフォアはタイミングも球速も標準以下って全豪のデータで出てなかったか
0692名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:28:40.06ID:83u7QeZt
しかしラケ虐待、コードボール謝りもしない、不貞腐れた態度
こいつは多分年齢重ねてもなおらんなこれ
0693名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:28:56.01ID:/hNKeTcA
ここまで来たなら頼むからデルポ優勝してくれよ
これだけのタフドロー勝ってきて楽ドローの下村君に負けるのだけは勘弁してくれ
下村君は嫌いじゃないけど流石に今回はデルポだろ
0694名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:29:32.10ID:i9tamZCT
ラスちゃんっぽいわんちゃん
0696名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:30:01.86ID:lsDGkngD
サーシャんとこは家族経営の有限会社みたいなものだから
外から来た人はやりにくいだろうな
0702名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:31:42.97ID:0Q349Zv7
>>692
キリオス「だよな、態度悪すぎ」
0703名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:31:47.75ID:Bjkw5rZ6
あーあ判定ホークアイも出してくれ
0705名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:33:37.51ID:Ft1RqVnH
>>692
年間勝率が9割超えるくらい強くなれば
0706名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:33:54.39ID:/Ih/6DKk
ふぅ間に合った
俺と俺の猿以外だけのデルポン勝ってるー
0713名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:34:54.57ID:Bjkw5rZ6
上を抜くテクニシャンデルポトロ
0714名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:35:13.65ID:W+dgq++k
デルポもサーシャも2mあるんだよね
周りにはいないけど近くで見たらでかいんだろうな

上手いよアルパカ
0715名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:35:19.43ID:u4Jt3R94
巨人族らしからぬテクニシャン
0717名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:36:47.30ID:aLI4m16O
デルポスライスのロブうますぎやろ。この大会でも何回それで凌いできたことか…
0720名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:37:20.09ID:E87S9lAg
>>714
楽天でサインもらった時マジででかくて見上げたわ(俺氏身長164
0722名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:37:56.37ID:HdriKd2W
元々デルポって技工派だったんだよ、10年くらい前
0723名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:40:27.60ID:Ft1RqVnH
>>720
フェレールは横幅が広くてなんかゴージャス感があふれてた。
その後ろ歩いてたスペインの人は普通のおっちゃんと変わらない体型だった(´・ω・`)
0724名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:40:37.33ID:TU+7sZy3
デルポ ブレイクSFMキター
0728名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:40:59.32ID:9IYAU1Sp
シュワちゃんはサーシャ陣営と一緒なのか
0732名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:41:34.90ID:/OQIpfgx
前の試合の時1ブレイクしかされてないのになんで負けたのか意味わからんとか言うから…
0735名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:41:58.05ID:/Ih/6DKk
サーシャ今年はどうなるんやろ
0737名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:43:07.73ID:E87S9lAg
>>723
スペインの選手香水の匂いきつくなかった?
フェレールとマグロめっちゃ強烈やったわ
0739名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:43:43.43ID:lsDGkngD
サーシャの方もIW、大丈夫なんか
0740名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:43:49.19ID:5enpMTFK
なんかズベレフって錦織みたいだな
劣勢になると露骨にふて腐れてイタイイタイアピール
0741名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:43:49.86ID:bacX45R9
やっぱまだまだデルポはかき回すだろうな
0742名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:44:33.38ID:sG16C831
ズベはネクストバーディックだった・・・?
0743名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:44:57.38ID:jHER5rsf
デルポが優勝すると2013年バーゼル以来の500優勝、下村が勝つと500初優勝か(´・ω・`)
しかし下村がNYに続いて決勝で連勝できるとは思えんな、しかも相手はデルポ…
0744名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:45:03.73ID:HdriKd2W
デルポは実質チリッチくらいの位置にいる選手だから仕方ないよ
0745名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:45:07.81ID:i9tamZCT
テクニシャンポトロ完勝
0746名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:45:07.89ID:TU+7sZy3
デルポ決勝おめ 弟ズベおつ
0748名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:45:23.26ID:jHER5rsf
デルポおめサーシャおつ
0749名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:45:23.37ID:Bjkw5rZ6
デルポ〜おめ、ズベおつ
0750名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:45:29.05ID:/hNKeTcA
サーブ良しストロークよしテクニックよし
全て揃ってるのがデルポ
怪我さえなければ(´・ω・`)
0752名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:45:40.92ID:/hNKeTcA
デルポおめサーシャおつ
0754名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:45:59.38ID:9IYAU1Sp
アルパカおめ、サーシャおつ
0755名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:46:09.42ID:Ft1RqVnH
>>742
アンダーソン含め、3人になった(*´ω`*)
0756名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:46:10.08ID:y1ohNmch
エースでしめ
デルポおめ、ズベおつ
0757名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:46:17.38ID:/Ih/6DKk
デルポおめサーシャおつ
下村さんの前のたくさんの壁乗り越えられるか
0758名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:46:21.14ID:E87S9lAg
デルポ今日も吠える
このタフドロー抜けたんだし優勝してくれー
0759名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:47:12.90ID:Uzka7Evm
デルポおめサーシャおつ

タオルプレゼント
サーシャサインはしない(´・ω・)
0760名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:47:18.59ID:HdriKd2W
中々面白い試合だったよ
スコアは競ってないけど
局面局面が
0761名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:47:32.74ID:0Q349Zv7
>>740
イタイイタイなんてジョコもやるじゃん
あとキリオス、モンフィスとかも
0762名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:47:32.95ID:sG16C831
デルポマスターズ優勝しないかな
36歳以外みんな壊れたり不調なんだし
0763名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:47:36.97ID:ouv47i01
デルポおめ サーシャ乙
かんしゃく餅何とかしないとこれ以上無理だなあ
デルポは決勝がんばれ〜
0764名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:48:32.67ID:QOt0+kki
デルポはIWかマイアミはマスターズ優勝のチャンスだぞ
0766名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:49:22.00ID:E87S9lAg
なんで上すっかすかと思ったらそういやナダル棄権してたな
0767名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:49:24.24ID:Bjkw5rZ6
帽子を被るのはどっちかな
0769名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:49:40.96ID:cQEuh89Q
デルポって去年よりさらに強くなったな
0771名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:51:06.52ID:jHER5rsf
デルポって今年30だっけ
キャリアハイ更新あるかな
0772名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:51:43.24ID:OpXspfyd
錦織は痛いアピールする時はガチで痛めてる場合多目だから
0773名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:53:20.15ID:lsDGkngD
>>771
本人さえ順調ならあるんじゃないかねえ
特に今年は各選手にチャンスがありそう
0774名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:53:34.47ID:5wc5YxuO
デルポの戦略勝ちかな
スライス多用しまくって巨人族のサーシャを低い打点で打たせて消耗させて、時折バックの強打を混ぜて緩急つけて完全にストロークを封じてた。
あのミサイルフォアにベテランの技巧が加わってんだからそりゃ強いわな
0775名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:55:27.79ID:EDlgsxXI
デルポ優勝して欲しいけどここでヘロヘロになって次早期敗退とかになったら誰がサンシャインダブルおじさん止めるんやろな
0776名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:55:42.89ID:E87S9lAg
デルポミサイル言われがちだけど元々守備めちゃくちゃいいもんなあ
0778名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:57:38.71ID:jHER5rsf
正直常々デルポはキャリアハイ4位で終わる選手じゃないやろーと思ってたから今年MS以上優勝して更新して欲しいな
0779名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:58:35.87ID:QYCVHsMQ
>>777
あんたはもうちょい考えなさいw
0780名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:06:04.59ID:zeOOT/Do
デルポとかいまさら上がって来てもつまらんな
ここまで今更感がある選手も珍しい
0782名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:11:00.63ID:5wc5YxuO
逆に今更上がってくんのもなかなか胸熱だわ
0783名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:16:48.70ID:jHER5rsf
ナダルって全豪の後全治3週間って診断されたけど結局3週間待たず練習開始してたよね?いつぐらいから始めてたっけ
0784名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:29:32.01ID:SAG/eB+C
デルポは怪我で多用したお陰で確実にスライス上手くなったな。マレーのいつものデルポ攻略をそのままサーシャに適用した感じ
サーブも去年よりだいぶよくなったし、今年は活躍してほしい。

サーシャは相性のいいコーチに恵まれればトントン拍子に成長しそうなだがなあ
0785名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:43:59.39ID:lsDGkngD
>>783
全治3週間、2週間目ぐらいから徐々にトレーニングに復帰できそう
という見立てできっかり2週間でトレーニング開始という流れ(´・ω・`)
0786名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:44:45.02ID:lsDGkngD
あ、2週間目じゃなくて2週間後、ね
0787名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:46:11.36ID:940Ww0TF
2018BNPパリバオープン優勝錦織圭
の予感
0788名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:47:05.77ID:zeOOT/Do
今年はここ10年で最もつまらないシーズンになりそうで不安だな
0789名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:47:54.74ID:jHER5rsf
>>785
2週間かー、やっぱ早かったんやないかなあ
アカプルコ出る気なかったら多分3週間休んでたよね(´・ω・`)
0790名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:51:59.27ID:lsDGkngD
>>789
全豪出場も無理があったと思う
無理に無理を重ねるからなあ( ´Д`)=3
本人は今は健康第一と言ってるから、そうあってほしい
0791名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:08:43.52ID:ZGPbGpUH
もう少し怪我人に優しいルールに変えてほしい
0792名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:12:14.65ID:PGSRQBF+
>>791
???「このスケジュールでも問題なく勝ててるし怪我もあまりしてないのでセーフ」
0793名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:16:14.57ID:o+sVLEue
今年は去年以上に選手ボロボロやな
去年ボロボロな人もまだまだだし
これまで上位陣に阻まれてた選手や若手には大きなチャンスなんだろうけど何だかな〜
やっぱ役者が揃わないとな〜
0794名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:24:13.34ID:qU3MRdim
ズベ兄
フェレール
ティエム
ズベ弟
下村
うーんこの
0795名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:30:32.32ID:8hpeQrQs
そこで錦織の空き巣狙い復活が炸裂ですよ
お膳立ては整った
0796名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:31:20.48ID:+cziyZw/
ズベ「ロが俺のチームに失礼なこと言った」
ロ「ズベは練習にいつも遅刻する、規律と謙虚さを教えようとした」

こんなんやったら良いコーチ就かんな
0797名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:31:57.05ID:giyCZrn/
錦織は普通にランク通りの実力になっちまったな
0798名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:47:41.90ID:C0DY84og
復帰して数大会でトップ10だった頃の力に戻せる奴ってフェデラーしか知らんのだが
0799名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:55:44.92ID:PGSRQBF+
ナダルIWとマイアミお休みして土に備えるんやな
ここで無理して悪化してもしゃーないしよく決断してくれたわ
0800名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:57:12.72ID:PGSRQBF+
>>794
アカプルコ1番のタフドロー
最近ならMSでもおかしくないレベル
0801名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:13:37.41ID:IDSdIcFK
>>796
時間守らない人が多いスペインのロに言われるって相当酷かったんだろうなw
0802名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:17:56.79ID:CIKUQvie
デルポの部屋へ〜
電話を掛けて〜
0803名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:20:04.39ID:Zz5iFFvO
結果は途中までチェックしてたから多分知ってるけどつっかえねーガオラちゃんで初視聴
いい試合なんかなぁ…
0804名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:22:48.29ID:GCgfh8ad
やきうのオープン戦を優先して後回しにされたズベポの録画放送やってたんか
0805名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:22:53.62ID:lsDGkngD
>>802
いきなりなんやねん、みゆき(´・ω・`)
0806名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:25:59.00ID:GCgfh8ad
アルパカの腕にふってるのはノミトリ粉?(´・ω・`)
0808名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:27:57.08ID:GCgfh8ad
ええい、ロはどこへ行った!
0809名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:29:09.86ID:Zz5iFFvO
あれっもしかして糞試合…(´・ω・`)?
0810名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:30:33.17ID:SYu5WPd5
明日BS朝日で決勝やるけど、これってライブ?
0811名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:31:21.61ID:GCgfh8ad
あれ? 膝壊れたん毛?
0812名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:32:19.76ID:Zz5iFFvO
塩試合であったか('A`)
MSどうなるねん…
0813名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:32:35.55ID:CZVxiqXI
>>810
>>804
0814名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:35:12.47ID:CZVxiqXI
ロは同伴してないのか
0815名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:37:25.81ID:CZVxiqXI
これはサーシャナイスショット
0816名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:43:05.83ID:QhaVspHA
>>814
もうお別れした選手に何故同伴するのか
0817名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:43:51.04ID:+cziyZw/
>>801
生意気そうやしな、ズベ
0818名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:44:24.03ID:CZVxiqXI
>>816
上の方のスレ今みたわ
決定なんかね
めちゃ短かった
0819名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:53:54.92ID:5TsZQFo7
>>545
慶應シングルス決勝は午前11時半から
0820名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:54:26.18ID:Cikq7BTr
でもジョコも遅刻魔なんだろ?
0822名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:57:20.27ID:8TGWW3Fd
コリも適当だから遅刻多そうだけど日本人だからちゃんとしてそう
0823名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:12:58.44ID:Zz5iFFvO
綺麗に逝ったああああああああああ
0824名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:05.57ID:CZVxiqXI
ここでラケ破壊か
0825名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:08.35ID:zeOOT/Do
ズベレフってマジでゴミだな
ラケットにあたるなよカス
ドクズだなこいつは
0826名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:17.03ID:8jnX/7G8
サーシャが折ったラケットを観客へプレゼント
0827名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:14:17.77ID:zeOOT/Do
うれしくてばんざいババアうぜえ
0828名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:14:52.99ID:cQEuh89Q
ラケットに当たると嫌われるよな
全豪のチョン戦でもブーイングひどかった
0829名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:21:39.81ID:+cziyZw/
復帰組で唯一故障箇所の痛みがぶり返してない錦織を見習ってかどうかはしらんけど
マレーはんはツアーの前にチャレンジャーレベルのLATの大会から復帰しようとか話しとるらしいで
0830名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:22:52.78ID:zeOOT/Do
デルポのスライスの安定感よ
ディミに分けたいぐらいだ
0832名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:29:57.94ID:CZVxiqXI
オープン戦なんか生中継すんな、ガオラ!
0833名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:30:12.88ID:3t+kJeWA
ズベレフのラケ破壊からの投げ込みって人気を鼻にかけた傲慢さが透けて見えるわ
誰もあんなの拾わず無視して避ければいいのに
0834名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:30:21.65ID:zH3mxz/7
正直その場でラケット破壊はまだしも観客席に投げ渡すの危険すぎじゃね?
0835名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:37:31.41ID:zeOOT/Do
今一番態度酷いのはズベレフだな
キリオスなんてラケット破壊滅多にしないしかわいいもんだ
0836名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:38:57.77ID:X5FwDN/H
ズベレフは年間二桁折るんじゃないの
0837名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:45:20.77ID:E2z559VA
ラケット「ドキドキ」
0839名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:46:41.66ID:CZVxiqXI
シュワちゃんまだおるんか
デルポ意外と楽して勝ってる感じだな
0840名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:48:58.57ID:CZVxiqXI
テーピング効果すごいな
トレーナー神だな
0841名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:49:32.89ID:Me9nE2uT
態度わりーな
0842名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:50:46.03ID:Me9nE2uT
デルポおめりゅうちぇる乙
0843名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:51:02.30ID:zH3mxz/7
身長198だけどデルポトロのほうがでかいな
0844名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:52:59.45ID:nnyO8F08
二桁ってけっこう幅あるよね
0845名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:55:15.25ID:+cziyZw/
>>833
わかるわー
0846名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:09:22.43ID:dAJDOx+A
>>829
マレーがチャレンジャーとか観客凄いことになりそうやな(´・ω・`)
0847名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:11:20.82ID:Zz5iFFvO
>>843
でるぽって2mあったっ毛と思ったわ…
大分大きかった、逆鯖か
0849名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:15:11.24ID:1efiz3cj
>>824
???「なんであんなに簡単にバキバキと破壊出来るんだろう…」
0851名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:49:35.85ID:C0DY84og
ディミの決勝でのラケット破壊見てからどんな破壊もかわいいもんに見えてきた
0853名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:56:05.64ID:/Ih/6DKk
ジョコが2001年宇宙の旅みたいにドッカンドッカンやってるのが一番インパクトあった
0854名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:59:21.71ID:g0f8zUpf
客席にラケ投げ込み、自分が1番危ねー!って思ったのはドディメロ時代に全仏優勝して喜び爆発させてラケ放り込んだドディさんだw
0855名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:14:13.43ID:SVmwnoU9
アフィカスのアフィスレ
0857名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:43:31.13ID:dAJDOx+A
>>856
いやほらどんな破壊もって言うから(´・ω・`)
人体破壊も含まれるのかなと
0858名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:46:22.39ID:+cziyZw/
ラケ破壊とはちゃうけどガブリロがラケ投げ捨ててボールボーイの横かすめとったけど
ウォーニングなかったらしいな〜
0860名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:07:29.27ID:X5FwDN/H
キリオスって言うほど冷遇されてるか
0865名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:28:28.20ID:+cziyZw/
>>859
それそれ
0866名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:29:13.64ID:Zz5iFFvO
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / ガオラちゃんの番組表眺めてたけどドバイ決勝が見つからないの
   r-くっ⌒cソ、 / あたし疲れてるのね、決勝なんてなかったのね
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././  プイユがイジメで剃られましたみたいなキレ味鋭いハゲっぷりをATPで公開してるわ
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0867名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:34:35.66ID:MTrBu/bL
プイユ下の毛剃られたって?
0869名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:41:16.27ID:iJ979sXN
あ……明日の決勝またやきうに負けたのか………
明日は実況せず結果みず夜みよう
0870名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:48:09.58ID:0P84I3tN
ロジェテカ連覇おめ
パエっさんセレ谷準優勝おつおめ
0871名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:48:27.24ID:lsDGkngD
>>868
イジメに見えない
どう見ても天然でハゲ上がってるとしか見えない(´・ω・`;)
0874名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:54:36.46ID:0P84I3tN
なんかとりとめのない着ぐるみがいっぱい出てきた
0875名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:55:34.49ID:0P84I3tN
ダブルスのセレモニーはないのか
0876名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:10:22.36ID:4lEnVa8M
今日はサンパウロも見ようかな
クエバスとフォニーニのクレーらしい翻弄対決は面白そうだ
0877名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:12:00.06ID:Ghsf13G9
尊師、毎日同じ席、同じ座り方
0879名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:18:45.43ID:dl9LhI3S
オンデマいま変な音したな
0881名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:24:24.40ID:hQhcwSdY
プイユいきなり大ピンチじゃないか
0883名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:25:40.53ID:PswN8LU7
今んとことくになんもないなーと思ってたらプイユダホ落としかい
0884名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:26:12.99ID:hjZfNx+I
てかアグーこれが500初決勝かよ
0885名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:27:00.87ID:nhEHTx8a
シコりはアグーが上だな
プイユはどう崩すか
0886名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:27:11.34ID:4lEnVa8M
おふねのトロフィーアグーのほうが似合いそう
0888名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:28:32.18ID:ndUKzztr
ダフォってアグーブレイク
0891名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:30:43.05ID:hQhcwSdY
初の500で気合い入ってる
0892名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:32:29.90ID:hjZfNx+I
やっぱプイユの弱点は1st確率か(´・ω・`)
0894名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:41:19.15ID:wAlDTCVp
今年こそアグーちゃんはGSベスト8いけるはず
0895名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:43:10.29ID:MUKafF8q
ニーニとクエバスさんも始まった
0896名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:44:20.76ID:5Rtrbwf4
アカプルコのように全面青よりも、青と緑のほうが見やすいわ
0897名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:45:43.41ID:St+f8tAU
アグー強いな
今まで何してたん?
0898名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:46:37.65ID:4lEnVa8M
アグーから貫禄を感じる
0899名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:46:56.74ID:YRftVyvA
こんなに強かったのかアグー
それともプイユが…
0900名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:47:10.98ID:PswN8LU7
プイユ疲れてんのか2回戦でコケる時のプイユやな
強いタマが全然いかん
0901名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:48:48.05ID:HLKF/Iux
ニーニが立ち上がりから割と真面目にやってる
0902名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:50:42.28ID:ndUKzztr
これでTOP10行ければナイススケジュールだが
優勝逃してIWマイアミへろへろなのでは
0903名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:52:05.97ID:PswN8LU7
ニーニここ数試合楽勝続きで荒れるヒマなかったから今日あたり
0904名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:52:23.23ID:5Rtrbwf4
ここで何度もフェデラーとジョコビッチの最高峰の試合が見られたのが懐かしい
0905名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:53:49.29ID:PswN8LU7
アグーちゃんここまでのヘロヘロっぷりがウソのように安定してるな
0906名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:55:55.14ID:Nfbqoaws
今日はなんとしてもアグーに勝ってほしい
GSにおける不遇なドローで4回戦ボーイと呼ばれる気の毒なプリンセスに栄光を!
0909名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:03:27.35ID:Nfbqoaws
アグーしのいだw
0913名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:05:09.25ID:hQhcwSdY
あちゃー、耐えられんかった
0914名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:05:32.55ID:4lEnVa8M
打って変わってプイユがブレイク
0915名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:05:54.92ID:Nfbqoaws
そそそそそ尊師〜
0916名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:05:56.65ID:St+f8tAU
またフルセットする気かプイユ
0917名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:06:03.30ID:PswN8LU7
ここでむっちりブレイク
プイユも今日は攻められないと思ったのかすごいシコりあいになってる
0919名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:07:33.65ID:hQhcwSdY
ブプイユファースト入らなすぎ問題
0920名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:08:28.73ID:Nfbqoaws
アグーBBP
0925名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:09:21.00ID:4lEnVa8M
今日のアグーは一味違う 即ブレバ
0927名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:10:18.78ID:hjZfNx+I
>>919
まあプイユはキャリアでも1st55%ぐらいやから割りと平常運転(´・ω・`)
0930名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:19:54.12ID:HLKF/Iux
何事もなくSFSをとる冷静ニーニ
0931名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:20:30.83ID:5Rtrbwf4
アグーはポカリスエットの宣伝してんのかな
0932名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:23:05.40ID:Nfbqoaws
アグー攻めるねえ
0933名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:23:53.78ID:HLKF/Iux
クエバスのショットがロングしまくってるな
もっと強くなかったっけ
0934名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:25:07.73ID:wAlDTCVp
若ハゲピンチ
0935名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:25:26.65ID:HLKF/Iux
とっとこ走ってニーニセカンドセットいきブレ〜
0939名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:25:59.59ID:Nfbqoaws
アグーとれよー
0942名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:26:48.12ID:Nfbqoaws
アグーブレイクしてSFC
0944名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:27:12.65ID:prCtE5rp
あぐーちゃんおめプイユおつ
0945名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:27:14.70ID:wAlDTCVp
アグーちゃんSFCやーー
0946名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:27:49.76ID:wAlDTCVp
最後にハゲは滅びるものだ
0947名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:28:12.09ID:ndUKzztr
すんなり勝ちそうアグー
0948名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:29:20.08ID:Nfbqoaws
すごいラリーだ
0949名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:33:23.18ID:Nfbqoaws
おおおおお
0950名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:33:56.11ID:wAlDTCVp
アグーちゃんおめプイハゲおつ
0952名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:34:23.05ID:P0zSlHWY
アグー優勝おめ、プイユおつ
0953名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:34:28.49ID:Nfbqoaws
アグー優勝おめ、プイユおつ
アグー500は初優勝け?
0955名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:34:30.86ID:7UK4C+cx
アグおめプイおつ
0956名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:34:32.15ID:nhEHTx8a
お祖母ちゃんも草葉の陰で喜んでいるだろ
0957名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:34:32.37ID:4lEnVa8M
アグー500初優勝おめ、プイユ2週連続準優勝おつ
0958名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:34:39.66ID:4B+cyGvO
プイユ乙アグーおめ

アグーって500はもともと優勝したことあった?
0959名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:34:40.05ID:3PubRU4X
500決勝に相応しい良い試合だったな
0960名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:35:10.11ID:nsPE90N5
アグーほんと安定してる
0961名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:35:13.21ID:4dKLpRWc
アグーすごかったおめ!プイユ乙!

年始仕様のアグー降臨&トップ10拒否力発動か
今年のプイユと同い年の13年錦織も初トップ10かかった試合でスケさんにやられてたな
まだまだチャンスあるし頑張れ
0962名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:35:20.62ID:hQhcwSdY
アグー優勝おめプイユ準優勝おつ
これにて脱500童貞完了
この調子でGS4回戦の壁も破れるといいな
0963名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:35:39.11ID:Nfbqoaws
プリンセスのヌード(;´Д`) ハァハァ
0964名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:35:43.91ID:PswN8LU7
スペイン中堅不調3人組からまさかのアグーちゃんがイチ抜け
ラモっさんもなんだかんだ決勝準決勝には進んでるのにひたすら焦げついていくカレー
0965名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:36:02.72ID:5Rtrbwf4
ひでえ、マッチポイントでライスト止まって観られず
0966名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:36:45.25ID:ndUKzztr
アグー優勝おめプイユおつ
0967名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:36:59.04ID:Nfbqoaws
スケさんは引退までに500優勝できるかね
0968名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:37:34.44ID:wAlDTCVp
アグーちゃん今年早くも2勝目
全豪は相手が悪かったけど全仏期待しちゃうよ
0969名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:38:05.04ID:4B+cyGvO
プイユ頑張って欲しいなぁ

若手で一番魅力あるテニスしてるし

モンテカルロ分この二週間でほとんど稼げたし、気楽にマスターズ頑張って欲しい
0970名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:38:05.10ID:3PubRU4X
プイユ優勝は逃したけどIWの失効でソックと熊が落ちてくるからトップ10入れそうだな
0971名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:38:17.66ID:prCtE5rp
シュワちゃんに続きアグーちゃんも500初優勝か
これで下村くんも優勝したりしてw
デルポ応援だけど
0972名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:40:21.92ID:Nfbqoaws
極楽鳥のような踊り子さんキタ━(゚∀゚)━!
0975名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:40:58.00ID:Nfbqoaws
いやいや ジュディ・オングかこれはw
0976名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:41:08.26ID:sX+n4gJm
黒のこういう衣装見るとデラックスさんが浮かぶ
0977名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:41:49.21ID:wAlDTCVp
まあ、サンクトさんと比べると地味だよ
0978名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:41:59.39ID:St+f8tAU
楽天もこういうのやらんの?
和太鼓とか
去年見に行ったけど何もなくてつまらんかた
0980名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:42:22.41ID:HLKF/Iux
ニーニ2ブレで決まったな
決勝はどっちが来ても優勝頂きや
0981名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:44:04.68ID:sX+n4gJm
ダンスには選手を誘うのが礼儀だってロシアで見た
0982名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:44:21.37ID:PswN8LU7
これなにUAEアンセムか?
0983名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:44:51.47ID:prCtE5rp
アグーちゃん500初優勝の裏で
ブラジル王クエバスが王座陥落のピンチ
0985名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:45:29.14ID:WJzlIJzb
直近のアグーinGS
2017全仏…4回戦にてナダルに敗北
2017WB…4回戦にてチリッチに敗北
2017全米…3回戦にてデルポに敗北
2018全豪…1回戦にてベルダスコに敗北
0986名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:46:27.14ID:prCtE5rp
>>980
ジャリーくんの初優勝期待してる
0987名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:53:22.71ID:HLKF/Iux
>>986
チリの人キトからずっと調子良くていいプレーしてるけど、童貞をカモるニーニが見たい
0988名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:53:37.97ID:prCtE5rp
ニーニよ
SFMでへたれるなよ…
0989名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:54:49.26ID:PswN8LU7
ニーニ本日も荒れるヒマなく
0990名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:55:49.09ID:4lEnVa8M
アラブの石油王でも玄関サンダルみたいなの履いてて安心した
0991名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:56:04.38ID:prCtE5rp
ニーニおめクエバスおつ
3連覇ならず
0992名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:57:25.98ID:pXTZoO9C
衣装といい長回しのコントみてえだな
0993名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:58:30.97ID:099p5HYL
2010ジョコビッチ
2011ジョコビッチ
2012フェデラー
2013ジョコビッチ
2014フェデラー
2015フェデラー
2016バブリンカ
2017マレー
2018アグー
0994名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:58:32.66ID:sX+n4gJm
もうサンパウロ終わったのか おめおつ
0996名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:59:43.37ID:Nfbqoaws
ロジェール、髭が濃くなってるしソフモヒやしで一瞬誰かかわらんかった
0997名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:59:58.44ID:ATrzSujL
アグーの場違い感半端ねぇな
0999名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:01:38.56ID:Nfbqoaws
王者の生え際
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 25分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況