X



F1テスト実況スレ LAP08
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:26:14.13ID:w4dk4Pr+
F1バルセロナテスト / カタロニア・サーキット
第1回 2月26日(月)〜3月1日(木) 日本時間17時〜26時
第2回 3月6日(火)〜3月9日(金) 日本時間17時〜26時

ライブ配信(文字情報と時々画像):http://live.autosport.com/
ライブ配信(ライブタイミングと文字情報、時々画像):http://www.f1today.net/en/


sky SPORTS F1 Live Blog:http://www.skysports.com/f1/live-blog
天気:http://www.myweather2.com/Motor-Racing/Spain/Catalunya-Circuit.aspx
タイヤ:https://en.wikipedia.org/wiki/Formula_One_tyres#Tyre_summary
0952名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:14.27ID:ALftM9y/
ルクレールがターン4でストップ
0954名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:18.62ID:y78gZauM
>>934
網付きであのタイムが出るマクラーレンは凄いな
今年のPUなら優勝争いも可能だな
0955名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:20.90ID:qKPnlNIh
timさん、お戻り
0957名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:34.67ID:vxubw/0r
>>931
エリクソンに明確な差をつけられないなら
GP2優遇マンだけだったかも、本当に才能があれば奴には勝つ
0958名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:35.10ID:oNF/dGZ0
またアルファか
0960名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:54.12ID:gEvJzMrJ
トロホンダやるやん
昨日までのコンスと最下位争いは撤回する
0961名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:54.61ID:m1Q9aySL
ルノーと変わらんな
良すぎて怖い
0966名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:38:15.69ID:leA/3Fiq
ザウバーあかんな
ザウバー以上トップ3以下が団子になりそう
0967名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:38:26.67ID:D8pVGucY
>>934
ライブで見てたが完全な予選アタック
網をつけたのはその後
0968名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:38:31.33ID:CQKahS2N
ザウバー
ターン4でコースアウト
赤旗
0969名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:38:31.41ID:s52l5jTm
枕好きの枕柔タイヤショートランの解釈が甘々でニヤニヤですな
ホンダに対しては激辛なのに近年の枕のどこが気に入って盲目になったんだろうかw
0970名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:38:34.88ID:bEZodX3q
>>954
空気抵抗ないから一発はある。 レースではオーバーヒートや
0972名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:38:43.99ID:vxubw/0r
あれメディカルカー??
0973名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:38:44.24ID:yYMaiBL7
ルクレールだけ帰ってこないと思ってたら
0974名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:38:58.51ID:AvQVu3Sa
ルクレールがターン4で止まったみたいね
0975名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:39:02.53ID:R2hBpMpP
>>947
今年のフェラーリやTS020のミラーように
隙間(翼端)から空気を出してドラッグを減らすという発想は何年も前からあった
0978名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:39:20.15ID:bEZodX3q
>>967
バラストも下ろしたな。 違反軽量やろ。
0979名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:39:24.42ID:Nvle/Udp
トロロは、このまま合同テスト番長にならないことを祈る。
そんな気配はないので、今のところ安心。
というか、昨年までとは、まったく別の道にいる感じなので安心。
0981名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:39:49.91ID:BS5SedNR
メディカルカーだね
もしかしてクラッシュ?
0983名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:39:53.25ID:1jCVo0pL
チャット見ても日本語コメ多いな
なぜ日本のF1人気は上がらんのだ
0984名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:39:53.56ID:nZzVfBFz
ルクレールに大事ないといいが
0985名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:40:04.30ID:ZZCm5snj
まだ19秒てどこも出してないよな
0987名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:40:13.87ID:FmOh/HT+
Timingのアドレス教えてください、すみません、、
0988名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:40:14.30ID:Te7Vmkxm
>>969
それブーメランだから煽りレスとか止めようや
0990名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:40:19.14ID:Qn/tmaqs
>>967

やっぱ網無しハイパーSでのタイムなのね
0991名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:40:38.44ID:135xFJXD
>>947
メルセデスが一番最初だったと思うけど誰が開発したのかは知らないな
0992名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:40:39.88ID:pLd2Pfcf
フェラーリのミラーはあれ効果あるの?
0995名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:41:02.70ID:Il7mfbrg
つうか、こんだけソフトで21秒台前半のタイム出されると枕はハイパーソフトなら18秒台出さんとキツいぞ
それ以前にロングランすべきでタイムアタック自体に意味無いんだけど
0997名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:41:12.74ID:4Yc3UMGc
>>906
トロロッソがいる限りそれができない
今年のマクラーレンは正念場
0999名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:41:25.95ID:AvQVu3Sa
ルクレールがターン4でスピンですと
1000名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:41:28.75ID:yf9cmV7S
Fダクトはマクラーレンが先駆だったと思うが
まだパディ・ロウが居た頃のことだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況