X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part114【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:14:29.78ID:9+yG7MxI
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part113【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1518185153/
0099名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 04:47:04.96ID:3IGIYQs3
まあ1回優勝してるラモっさんのがメンタル的にはやや上か
0101名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 04:55:19.11ID:jVWs+X5j
ラモっさんも攻めでミスりたくないのかずいぶん下がってんな
0102名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:00:48.54ID:K4lykUgn
都会育ちのビノラスと田舎の島から出てきた若手の対戦か
最終セットは世代入れ替わり戦かな
0103名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:08:50.22ID:9+yG7MxI
ラモビも少し落ち着いたかな
0104名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:14:36.59ID:jVWs+X5j
おおーバエナ攻めた
つーかまあバエナは攻め倒すほかに勝ち筋ないしな
決着つくまで打ちまくるしかない
0105名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:18:29.20ID:kebR7sDE
バシッチはディミ世代、バエナ君はティエム世代かー
0106名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:20:38.86ID:jVWs+X5j
そうかバシッチヤングガンズ世代か
たしかその世代で一人優勝してないのが…
ド…ド……ダメだ思い出せない
バエナついにブレイクきたー
0107名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:21:00.92ID:9+yG7MxI
とか言ったそばからあーオタワここはオタワ(´・ω・`)
0108名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:21:11.36ID:3IGIYQs3
ディミ世代、要するにヤングェガンズか
0109名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:23:39.10ID:OATnPdij
ラモっさんブレバ頼むで
0110名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:24:25.88ID:kebR7sDE
ラモスってすっかり中堅って感じのイメージになってたけど優勝はひとつだけだったか
0115名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:34:02.57ID:jVWs+X5j
チャンピョンシップポイントきたー
0116名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:34:09.21ID:9+yG7MxI
あ〜ちゃんぽん来ちゃうちゃんぽん(´・ω・`)
0120名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:37:26.28ID:g/McxEV/
バエニャ君ここ取らんとキツイでー、ラヒコレ!
0121名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:37:44.78ID:jVWs+X5j
ラモっさんめちゃ下がってるんやからドロップのひとつもやればいいんだけど
そこまで余裕ないんだろうな
0122名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:38:03.74ID:kebR7sDE
キトのラヒファンも大満足ですわ
0123名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:38:11.88ID:9+yG7MxI
今のは心臓に悪いコレクション
0125名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:38:56.69ID:Tjd6VGC1
コレクションで勝敗分けたかな
0126名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:38:59.00ID:g/McxEV/
バエニャおめ!ラモズ乙。2CPから追い上げられたときはどうなるかと
0127名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:39:12.00ID:jVWs+X5j
カルバイエスバイエナ決めました!
なんと今週二人目の100位台チャンピオン
0128名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:39:13.06ID:9+yG7MxI
力強いスマッシュで
予選軍からRCB優勝おめ、ARV準優勝乙
0129名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:39:17.18ID:OATnPdij
3度目の正直でバエナ初優勝おめラモっさん準優勝おつ
0130名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:39:56.66ID:g/McxEV/
>>121
ドロップで失敗した時にダメージデカいかもなあ
0131名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:40:02.03ID:CxmnN9Ef
キトってことはあの怪しい彫像トロフィーかw
0132名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:40:23.22ID:kebR7sDE
カルバレスバエナ優勝おめラモスビノラス準優勝おつ

???「ころころ初優勝が出るATPは改革が必要」
0133名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:40:40.76ID:jVWs+X5j
そしてキトのシード全滅も完成
いやシードどころかDI全滅か
0134名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:41:18.57ID:CxmnN9Ef
表彰式するカメラを撮るカメラwww
0135名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:42:18.06ID:9+yG7MxI
み、みんなデ杯で疲れてるから…(震え声)
0137名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:43:12.38ID:g/McxEV/
スゲー迫力のトロフィだなw
0138名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:43:37.86ID:3IGIYQs3
>>128
一瞬PCB(パブロ・カレーノ・ブスタ)に見えた

バエナ初優勝おめ、土ゾンビ準優勝おつ
0139名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:43:38.32ID:9+yG7MxI
モアイ像キタ━━(゚∀゚)━━!!
0140名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:45:26.92ID:CxmnN9Ef
イチイチ定点に戻って全部みえるの斬新すぎるw
0141名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:46:32.45ID:g/McxEV/
ああ、コロンビアのレジェンドが亡くなったということかな>黙とう
0142名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:56:03.92ID:CxmnN9Ef
キトらしいまったりした表彰式
0143名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:57:56.82ID:9+yG7MxI
ささやき子守歌まぶた落ちる
0144名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:01:46.42ID:jVWs+X5j
そういやメンフィスはトロフィーがわりにギブソンのES-335がもらえたけどNYは何がもらえるんやろう
0147名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:06:46.58ID:CxmnN9Ef
キスしないんよな みんな
0148名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:09:40.89ID:9+yG7MxI
キトのアシスタントガールのボディエッロい
0149名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:12:52.54ID:jVWs+X5j
エクアドルってあんなエロい姉ちゃんばっかりなんか
0150名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:16:53.84ID:jVWs+X5j
バエナとバシッチ仲良く76位77位で並んどるw
0151名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:34:14.56ID:SJBWq9Vt
バーディッチさんはTwitterでなんて言ってるんや?
0152名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:35:22.97ID:OATnPdij
もう歳だからデビスカップ出ませんみたいなこと呟いてるね
0153名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:04:35.50ID:K4lykUgn
予選上がり優勝久々だ
いつ以来かな
0154名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:42:57.14ID:EFfQM/Jd
>>151
デ杯引退宣言
0155名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:53:41.33ID:K4lykUgn
ステパネクとベルディヒでデビス勝ってたのも伝説になる日がきたか
0156名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:14:26.26ID:r0620tMh
CHサンフランシスコ決勝
ジャンジェイソンいきブレ完了
ケプファーもらったダフォを活かせず
0157名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:52:02.44ID:zCxkLcvw
バシッチとバエナくん優勝できたのか よかったなあ
おめでとう
二人とも伸び悩んでたからツアー初優勝はめちゃくちゃ嬉しいだろう
特にバエナ君は故郷の先輩ラモビに勝っての優勝は文句なしや
ここから伸びて行けるといいな
0158名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:13:17.02ID:hnioK2nq
>>153
今年1月のメドべ以来だからそんなに久々でもない
0159名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:15:32.86ID:r0620tMh
ケプファー第2セットブレ完
0160名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:18:25.40ID:r0620tMh
ケプファーvsジャン セットール
0161名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:29:07.59ID:d+kUZNdL
ベルディヒさん引退と聞いてきました
0163名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:45:38.70ID:6ChmqOf0
びっくりしたデ杯の代表かよ
0164名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:04:29.71ID:r0620tMh
決勝ファイナルセット本番
0165名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:12:41.32ID:r0620tMh
ジャンジェイソン 中国以外のCHシングルス初優勝おめ
ケプファー CHシングルス初優勝ならず 準優勝おつ
0166名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:14:07.34ID:sXVDb8B9
デ杯引退ってことはベルディ東京五輪でないのん?
0167名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:30:32.08ID:3d53z+Pv
キャリア続けるために〜ってあるしポイントの入らない五輪は回避する気なのかもね
0168名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:46:02.00ID:GQ6Z2wZ1
東京がポイント入るかどうかってもう確定してたっけ?
その辺も議論中みたいな話なかったっけ
0169名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:17:17.34ID:3d53z+Pv
あ、ポイント入らない前提ではなしてますたわスマソ
ちなみにだけど前々回の五輪でポイントが入ったのがたまたまなんじゃないの?もっと前にどうだったのかを知らないからアレなんだけどさ
0170名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:35:37.74ID:sfc4bKtf
あれ、内山の試合消えた?
0171名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:40:10.27ID:EFfQM/Jd
>>169
ポイント入らなかったのはリオだけ
それ以前はずっとポイント入ってたよ
たしか金で750、銀で350
0172名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:42:24.35ID:3d53z+Pv
>>171
あ、そうなんだ…
ならトキオでもポイント入って欲しいねぇ
0173名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:45:52.77ID:m8/PAeb6
国別に出場制限あるからポイントつけると不公平になるんだよね
レベル的には900ポイントくらいつけていんだけど
0174名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:59:15.37ID:jVWs+X5j
なおみ予選上がりとしてはかなりマシなとこに入ったな
ニクレスクなんていきなりWCのシャラポワに当たっとる
話題のディヒさん今日さっそく兄ーシャと試合か
0175名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:00:52.33ID:60AGgGo1
日頃はスポナビライブをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

2月1日にサイトTOPページにて「2018年シーズンのテニス配信はありません」とお知らせいたしましたが、ATP500 ロッテルダムについてはスポナビライブで配信することとなりました。以降追加がある場合にはアプリ上でお知らせします。
0176名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:22:42.02ID:nbKkLYYa
>>174
お前は早く社会復帰して精神病の治療を受けた方がいい
0177名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:36:57.09ID:K4lykUgn
銀は3/5の450じゃなく100少ないのか・・・
優勝の見返りを高くする意味かもしれないけど
0178名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:37:29.62ID:kKfGNtj9
スマ速の管理人は自分でコメ欄で煽ってコメント数稼ぐゴミですみなさん注意しましょう〜
0179名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:38:37.77ID:RFbAzzkn
>>175
昨日昼間のスポナビ発表直後に前スレで既出
0180名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:31:08.21ID:60AGgGo1
>>179
申し訳ない
0182名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:21:24.50ID:CQ47iwQG
WTA-TVドーハのチブルvsパブリュ見てたら
WOWOWテニス太郎で大坂なおみ学校訪問〜学食体験
0183名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:07:59.81ID:CQ47iwQG
ロッテルダムのクボメロvsクラビー
TennisTVもスポナビもやらないんだ
0184名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:14:27.29ID:0hFI8MNm
afpでサトちゃん特集の記事が出てて笑った
すげーな、ミルカ特集とか今まであったか?
0185名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:49.36ID:CQ47iwQG
チブ gdgdセッタップ BP貯めたなー
パブリュ獲りきれなかった
0187名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:26:14.25ID:CxmnN9Ef
でも、去年より横に大きくなりすぎだろうw
0188名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:40:49.52ID:YAA3DhEF
>>184
サトちゃんすごいよな
ATPの大会のまとめみたいなVにもよく出てくるし
最強嫁だわ
0190名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:03:07.55ID:CQ47iwQG
クボメロ セッタップ

今日のドーハR64はカサベリスとかシャクレスクとか大坂シニアとか けっこう面白そう
0191名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:06:17.75ID:YAA3DhEF
今、Dlifeにバブに似た人が出てるw
0192名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:07:04.59ID:CQ47iwQG
チブおめ パブおつ
パブはこの後ダブルヘッダーでダブルスがんばれ
0193名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:14:53.71ID:CxmnN9Ef
ヘッドフォン被ってキタw
0194名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:16:10.31ID:CxmnN9Ef
このナイキのウェア寝間着に見えて仕方ない
0195名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:19:00.28ID:nbKkLYYa
ベリス透けベーなユニやな
0196名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:20:01.46ID:CxmnN9Ef
同じ服なのにガタイがいいとエロさが消える
0197名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:20:22.86ID:CQ47iwQG
クボメロ コネー
ベルディヒ兄者も弟者フェレールおじさんも見たいのに かなり遅くなりそうだなー
0198名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:26:56.00ID:jVWs+X5j
ベリスがこの先これ以上伸びる方法があるとしたらおっさん並の早打ちをマスターするしかないかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況