X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part71【WTA】 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:32:39.17ID:1Trr36Zj
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:37:27.03ID:vH+ObdlN
ぬるぽ
0006名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:39:17.72ID:vH+ObdlN
プリスコバ・・ハァハァ
0013名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:01:40.58ID:VFqJhhUc
30分で30レスだったっけ?
0017名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:02:37.51ID:tw3ueswW
流れ変わったかと思ったけどだめか
0030名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:04:15.36ID:lv3xy7sU
保守サンクスです
0032名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:04:38.51ID:VFqJhhUc
あっできた
よかた

いちおつあり〜
0033名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:04:56.24ID:/IiBQOsg
教えて欲しいんだけど、チャレンジした時
さっきみたいにポイントのやり直しとポイント
つく時があるけど、どういう事?イマイチわからん
0034名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:05:06.73ID:2SSG0G+z
いちおつ

カロプリはブレバちょっと無理かな
0035名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:05:28.65ID:tw3ueswW
あっ忘れてたいちおつあり
ほしゅもあり
0036名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:05:32.04ID:AVxomDG4
ハレプとウォズニアッキの優勝が限りなく近くなってるけどあとの二人にがんばってほしい
0037名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:06:16.05ID:/IiBQOsg
いちおつです
0038名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:06:36.72ID:xw/SEZYz
いちおつ

プリスコバはほんとハレプ苦手だな
0039名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:07:53.11ID:VFqJhhUc
>>33
チャレンジしてinだった場合に返せていたかいないかっていう感じ

アウトコールが早いとそれを聞いてやめてしまっていたらinでもやり直しになるよ
コールの前にとれていなかったりネットorアウトしてるとそのままポイントになるよ

主審の判断だからたまにもめるよ
0040名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:08:03.68ID:hlco8Z2B
残った4人の中で中でマッポ凌いだのはハレプとウォズニアッキ
ウォズの2本に対してハレプは3本凌いでるからやや優勢か
0042名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:09:15.65ID:gqTop4UL
プリスコバなんとかキープ
0044名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:10:17.73ID:tw3ueswW
チャレンジのタイミングとリプレイかどうかとオーバールールは揉めポイントよね
全部機会判定にしたミラノでは揉めること一切なかったけどそれはそれで寂しい
0045名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:11:24.24ID:5LBEl8e5
フェデ練習終わり  さん練習中
0046名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:11:49.36ID:VFqJhhUc
>>44
ミラノはそっちよりレットなしなのにみんな忘れたりw
デュースないのは粘れなくて寂しい
0047名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:11:52.63ID:SFlcfpcA
1おつ保守あり
モレカー負けてた
0049名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:12:11.73ID:LaMbuhvA
いちおつ

>>36
なんでだ、ここまでケルバーかなりいいぞ
今日は見てないから知らないが
0050名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:12:21.43ID:/IiBQOsg
>>39 サンクス
0051名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:12:59.71ID:gqTop4UL
ちょっとプリスコバきついか
0052名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:13:57.12ID:nyU/im+J
悪いけどハレプとケルバーとウォズだったらケルバー推すよね
無冠女王の2人がGS取る図が見えないわ
0053名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:14:21.49ID:pLoiD7D8
>>36
調子で言えば本命はケルバーでしょ
0055名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:14:38.49ID:tw3ueswW
SFM3回落としたからリターンで決めるのか
0057名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:15:01.75ID:dUBWoi90
ハレちゃん圧勝
このまま優勝しちくり
0059名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:15:05.24ID:VFqJhhUc
ハレプおめ!カロプリおつ
0060名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:15:08.73ID:2SSG0G+z
ハレプおめ、カロプリおつ
0061名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:15:17.59ID:SFlcfpcA
今日の女子は結構サクサクだ
ハレプおめカロプリおつ
0063名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:15:25.60ID:ZLfimtSA
ハレプおめプリスコバおつ

ハレさん優勝来るかな?
0064名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:15:39.25ID:BZ4MZNLo
うわあああ
圧倒的やん
0065名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:15:47.62ID:yUx/GXSA
うーんあっさりさっくり1時間ちょい
ハレプおめカロプリおつ
0066名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:16:06.03ID:gqTop4UL
あらあっさり
ハレプおめ プリスコバお疲れ様
0068名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:16:18.50ID:SFlcfpcA
ケルバーに勝ってメルテンス/ニャッキに負けそうなのがハレプなんだよな・・
0069名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:16:21.18ID:BZ4MZNLo
今度こそGS優勝くるか!?
0070名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:16:26.00ID:LaMbuhvA
ハレプおめ、プリスコおつ
プリスコどっか痛いか例のたかがテニス状態かどっちかでは

しかしデイセッションあここまであっさりだと、ナイトに激戦大波乱が待ってるパターンなんだよな
QFってな…
0071名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:17:16.82ID:hlco8Z2B
もうパワーヒッター残ってないしもしかしたらハレプいけるかもな
次絶好調のケルバーってボトムに比べてタフドローもいいところだが
0072名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:17:28.92ID:lv3xy7sU
もう女子はハレプ優勝でいいよ
0073名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:17:32.55ID:nyU/im+J
ただ苦手なプリスコバもスビトリナも二人ともここに来て脱落したのはウォズにとっては追い風
決勝で北欧壁が北欧豆腐にならなければちょっと可能性は出てきたかもしれない
0074名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:17:43.04ID:iefLsivk
ハレプかわいい
0075名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:17:46.25ID:xw/SEZYz
まあケルバー有利だろうけど、どっちが勝ってもトップハーフが優勝してくれ
0076名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:17:59.95ID:4/Ap30eF
ハレプSFおめ 妹プリおつおつ
0077名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:18:36.16ID:pLoiD7D8
ハレプ全GSでSF以上達成

まるでどっかの大人気選手みたい
0078名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:19:02.03ID:dUBWoi90
強打マンに苦戦するけどストロークしてくれる相手には滅法強いハレちゃん
0079名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:19:15.43ID:xw/SEZYz
>>71
ハレプが苦手なのはむしろケルバーウォズスビトリナなんだがw
0080名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:19:25.20ID:hlco8Z2B
>>75
これ
みんな好きだがどんなカードになってもとりあえずトップ応援w
0081名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:19:50.29ID:VFqJhhUc
そういえばお株奪わなかった…
0082名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:19:56.67ID:LaMbuhvA
なんでいつも目が

x x

なのかなw
0083名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:19:59.41ID:6T7yC0s0
>>77
いっそ今回二人で優勝しちゃうか!
0084名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:20:33.67ID:nyU/im+J
>>71
ハレプはケルバーに4-5もウォズに2-4
パワーない相手はむしろ苦手
0085名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:20:44.03ID:BZ4MZNLo
0-3でパニックにならず立て直せたのがデカイな
0086名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:21:03.15ID:xw/SEZYz
>>84
そうそう
キーズプリスコバあたりをカモにしてる
0087名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:21:05.94ID:2SSG0G+z
>>39
たまに神のようなすごい判定をする主審がいるよね
前にジョコと誰かが対戦してて、相手がサイドラインギリギリに返したボールがアウトコールで、チャレンジしたらINだった
主審が相手のポイントにしてジョコが抗議したけど、リプレイ映像みたら確かにジョコが打った後にアウトコールがあって、ジョコがセルフジャッジでアウトと判定してちゃんと打ち返してなかったのがわかった
0088名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:21:33.39ID:hlco8Z2B
>>79
そうなの?
何が苦手なのかイメージできないわ
0089名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:22:21.68ID:SFlcfpcA
メルテンスもいいんだよな
どこも楽しみだ
0090名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:22:29.75ID:nyU/im+J
>>88
振り回しが効かない相手はダメそう
北欧壁には弾き返されるしケルバーにはカウンター食らうんだろ
0092名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:23:03.54ID:w5CldDfq
黒人選手は全部次世代セリーナかよ
0093名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:24:01.68ID:2SSG0G+z
ダブルスの地味選手に着々と浸透しているミズノウェアw

あれ?シュト勉のSFの相手はブラブラじゃなかったんか
0094名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:24:25.91ID:hlco8Z2B
>>90
なるほど
決勝で縮こまってシャラとペンコに好き放題やられて負けてるからパワー系を恐れてたわw
0095名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:24:37.61ID:SFlcfpcA
そういうことか
マラパビが来たらパビッチのサーブ取るのに苦労しそう
0096名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:24:45.60ID:2SSG0G+z
コンピアは誰に負けたんや
0097名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:26:29.71ID:tw3ueswW
>>96
アルボットチョン
そしてチョンくんシングルスあるから次で棄権した
0098名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:26:41.93ID:SFlcfpcA
>>93
ブラブラは反対の方で今日のヒューグロスかカバファラの勝者とSF
0099名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:26:53.45ID:ZNmSjOVI
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷
0100名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:27:19.72ID:VFqJhhUc
>>87
OH!神だね!
先日空気が完全にコールの方が遅いのに怒ってたw
0101名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:28:05.70ID:xw/SEZYz
>>94
ムグルサシャラペンコはなんだかんだで良く拾うからねー
0102名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:29:32.00ID:VFqJhhUc
ダブルス見ててフェリロペ思い出した
WOWOWのトーナメント表なぜか最初フェリロペに(9)がついているミスがあったよね
既出だったらすまん
0103名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:29:58.24ID:2SSG0G+z
>>97
あちゃー、ダブ専選手がそれやられると負けるとより一層辛いな

>>98
昨日、ブラブラも試合してたからてっきり次がブラブラだとおもた
ブラブラに勝って決勝でヒューグロスに勝ったら伝説だと妄想してたw
0104名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:31:32.41ID:VFqJhhUc
あれ?
ミズノめっちゃ多い?
0106名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:33:42.64ID:SFlcfpcA
みんな大好きファイナルタイブレ
0109名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:37:29.49ID:SFlcfpcA
タッキーニ着てて細いからたまに昔のジョコに見えるんだよなパビッチ
0110名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:38:46.15ID:SFlcfpcA
うおーアングルアングル
0111名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:39:36.93ID:2SSG0G+z
カモォオオオオオオン
0112名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:39:43.00ID:bTCc2lZt
"I don't know if we keep playing in this very, very hard surfaces what's going to happen in the future with our lives."
ナダルさん暗に土を増やせとの主張
0113名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:39:48.61ID:SFlcfpcA
マラックの甲高いカモォーーン
0115名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:40:56.85ID:2SSG0G+z
マラパヴィおめ、ダニグロットおつ
0116名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:40:58.80ID:SFlcfpcA
マラパビおめ、ダニグロおつ
やっぱりパビッチのサーブは強烈だわ
0117名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:43:11.00ID:2SSG0G+z
サーの誕生日おめでとうコメントに「ようこそ30代クラブへ、ここからは下り坂だ」と言ったイングロット
0120名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:44:29.92ID:wT8U9Jsh
自信ありげだっただけに強いヨネ国枝
0121名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:44:43.75ID:2SSG0G+z
ニューベルディヒがんば〜
0123名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:45:22.11ID:thPZv/Ws
ここにいるやつらってチン○チン○うるさいわりにジュニア男子とか一切みないのな
0124名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:45:43.38ID:SFlcfpcA
つまりミルカとサトちゃんの対決もあるんだよな
0126名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:46:27.67ID:LjVFCHXK
国枝さんぶっちぎってる
0130名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:47:32.24ID:DFZEMiMv
>>68
むしろメルテンスに勝って決勝ケルバーに負けるのがウォズでもある
0132名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:47:50.69ID:gl+Yzv7I
絶対にシャラポワ戦は放送するWOWOWによる元彼晒しか!
0133名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:49:17.32ID:DFZEMiMv
>>79
>>84
ハレプはでもセレナとシャラポワは大の苦手だったけどな
0134名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:49:38.38ID:bTCc2lZt
グロヒューカバファラやんないのか
NHKにつづいてやわらか豆腐を晒し続けるなんてきたないなさすがwowowきたない
0136名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:52:31.62ID:Gx7CziwL
グロヒューはグロ休憩中?
0137名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:55:51.90ID:M2ZQHX3S
江戸とチュンが4強で思い出したけど
昔WBで4強入りしてMSでマレーにも勝って準優勝した若いポーランド人はどこいったんですかね
0139名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:58:15.00ID:hWK1nNxv
>>112
ナダルは五輪もfinalsもクレーにしろって言ったり兎に角クレーを増やしたいのね
今のスケジュールでもクレーの大会は十分多いと思うんだけどw
0140名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:58:17.61ID:2SSG0G+z
>>137
ヤノビッチはCH回りしてる
0141名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:58:55.13ID:bTCc2lZt
ナダルのケガは海外の報道でも足とか腰とかまだいってることバラバラだな
MRI受けての公式発表まではようわからんか
0142名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:59:56.40ID:pLoiD7D8
>>137
WBの時はシード付いてたのに何故かノーシードだと思われてる彼
悲しいね
0143名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:02:42.46ID:YN8hpLzq
ネクジェネも何人かは「あの人は今」状態になってんだろうな
0144名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:02:56.80ID:bTCc2lZt
国枝さんセットアップのあとさらにいきブレ
0145名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:04:12.53ID:KM6S73Q4
スレ民のヘイト値だけ稼いで負けて行った豆腐さん
レイシストとして有名になってセレナに目付けられたサングレン
特にサングレンの方はツアーまわる度にセレナにビビらなきゃならんな
0146名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:08:31.04ID:w5CldDfq
グロヒューいきブレされとるやんけ
0147名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:08:39.71ID:CWtPcMkr
Q: Over the past few years we have seen a growth of Asian players in the singles, what do you think (about this)?
Chung: "The first player is @keinishikori playing top 10 already. So we all Asian players looking for Kei & we trying to follow him. He's the pride of Asian player."
0148名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:12:16.08ID:wT8U9Jsh
こんな圧倒する国枝久しぶり
0149名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:13:03.76ID:LxvSrMyQ
ナダルメキシコ出るのか
0150名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:13:13.60ID:oaDZOQYW
結局チャレンジは、主審の裁量次第ってことだよねー多分見てる人は、やり直しとポイント加算の違いは分からないと思うんですよ。

全部際どいのは、ホークアイで良くないか
0151名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:13:40.31ID:oSFazrdw
>>131
スーパーバーダックさん全豪王者待ったなし
0153名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:14:11.92ID:OqODZhn5
NHKの一日一膳でベルディックさん放送か
これは負けられない戦い!
0154名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:14:48.20ID:w5CldDfq
まあ完全にアウトだけどな・・・
0156名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:16:02.99ID:0olBbbAx
流れるのはフェデラー放送であってベルディヒ放送なんて世界中のどの局もやってないぞ
0157名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:18:35.26ID:8wUor6io
チョンがMPで急に崩れたのは勝ちビビリではなく単に油断した模様www

「最後のゲームで40-0とリードした時は試合後のインタビューのことを考えてしまったが、ブレークポイントを握られてからは、それを忘れてプレーに集中した」
http://www.afpbb.com/articles/-/3159780
0158名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:18:36.88ID:M2ZQHX3S
今回のスーパーベルディヒなら準優勝いけるかもしれん
0159名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:18:46.68ID:5aUN+oBf
世間から注目される試合での空気さん、楽しみ!
0160名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:22:53.92ID:w5CldDfq
わかっちゃいるがグロスのバックはクソだな
0161名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:30:03.70ID:DFZEMiMv
なんかごちゃごちゃ言うやつもいるかもしれんが
チリッチ、エドモンド、チョン、空気あたりの決勝対決もありな気がしてきた

だんだん受け入れ始めている俺がいる
0162名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:30:50.57ID:HxTAaEC8
>>161
もうこうなったら誰でもいいと思っている自分がいるw
0163名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:31:22.21ID:wT8U9Jsh
ユニクロ頂上決戦制す
ヨネ国枝おめ
0165名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:32:32.38ID:Kif9qrnm
シャポが鄭におめツイートしてんな
あいつええやっちゃ
0166名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:32:57.78ID:e1b50wSt
ATP三大クズ男はトミック、サングレン、ロソルでいいの?
0167名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:34:00.81ID:t8fLg3bZ
ヒューグロスは今日が最後になるかもしれんな
0168名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:34:24.26ID:HxTAaEC8
>>166
それぞれのクズ要素のジャンルが違っていて
バラエティに富んでいますな
0169名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:34:44.20ID:Q2oQLFwz
おじさんの連覇待った無し?
準決はおじさんのサーブ攻略出来ず
リターンで主導権握られてストローク出来ない
って感じでおじさん道場やろ
0171名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:35:22.39ID:pLoiD7D8
>>161
空気さん残ると全力空気さん応援になっちゃうから悩むわ
0172名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:36:28.19ID:sq7px8js
>>157
少しだけ浮かれてしまったかw
将来はお茶目なドジっ子キャラになりそうな気がしないでもない
0173名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:36:47.06ID:YN8hpLzq
フェデラーvsベルディヒってまさしく往年のBIG4vs門番あるある対決だよな

6-7年前はこの手のカードでたまーに門番側が勝つと感動したもんだ
全仏でルがマレーに勝ったり全米でベルディヒがフェデラーに勝ったりとか
懐かしいなぁ
0174名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:37:16.06ID:5lDYMrox
>>158
それでも優勝させてもらえないの草
0175名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:38:40.11ID:5lDYMrox
チリッチ対ベルディヒさんの決勝になったらなんか微妙な空気だろうな、ベルディヒファンのおれとしてはめちゃくちゃ嬉しいが
チョンやエドモンドのように若いわけでもないしw
0176名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:38:55.06ID:t20fXxHI
1000ならベルディヒがブレイクポイント0でフェデラーに勝つ
0177名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:39:38.69ID:PrNneL7x
今回こそいけると思うねん、空気
というか今回のおじさんがあまり気持ちのってないし
空気は気迫を全面に出せば少なくともセットは奪えるし
0178名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:39:47.29ID:HxTAaEC8
そう言えば喋るデスノート登山家はベルディヒの名前は挙げてなかったね
0179名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:40:18.86ID:nyU/im+J
前回ノーシード2人がグランドスラムのSF来たのって08ウィンブルドンらしいね
サフィン最後の輝き
0181名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:41:14.74ID:c+LNP9ba
カバファラセッタップ
グロスの最後が近づいてきた(*´Д`)
0182名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:43:25.44ID:sq7px8js
ベルダイクさんは今回10ポインツキングとして全豪に乗り込んできてるから期待したい
準備期間2ヶ月あったのが好調の要因だそうで
それに無能予想屋さえもノーマークだから舞台は完全に整った…はず
0184名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:45:44.14ID:M2ZQHX3S
今回のスーパーベルディヒなら・・・
からのストレート負けやったらさすがに草
0187名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:48:22.08ID:BMZuka9v
ベルディヒほんとストレート負けだけは勘弁してほしい
せめてセットを取る勇士をだな・・・とにかく期待したい
0188名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:49:06.66ID:cQExfDB7
>>161
これだと空気さん応援してしまうな
正直今日ボコボコにされそうな予感しかしないが
0189名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:49:36.61ID:5lDYMrox
スイス人男性(36)「優勝候補はマレーだ、ノバクも復調するだろう、そしてラファは今最も調子がいい選手だ。スタン、ケイ、ティエム、ズベレフ、ラオニッチからも目が離せない。」


結果
全 員 敗 退
0190名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:50:43.25ID:HxTAaEC8
しかし、もしベルディヒが勝ったりしたらまた会場が微妙な感じになるんだろうか
今年になってからTie Break Tensから何度か目撃して
いたたまれない気持ちになってるんだけど…
ま、取り越し苦労か'`,、('∀`) '` ...
0191名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:51:42.03ID:m7DiRLKu
チョン君ライブランキングだ現時点で29位やんけ
0192名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:52:48.66ID:sq7px8js
まあH2H見てるとベルディさんの勝利がおじさんの暗黒期とモロ被りしてるのは気になるポイントだな…
ただ今回は準備万端で絶好調だから、さすがに勝たなきゃサトちゃん怒って帰っちゃうかもしれない
0193名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:56:15.23ID:5lDYMrox
ベルディヒ、ベルディホ、ベルディフ、ベルディハ、ベルディッヒ、ベルディッフ、ベルディッチ、ベルディック、バルダイク、ベルダイク、ベルディッシュ、バルディッシュ、バーダイク、バーディッチ、バーディッヒ、ベルディ、空気、デンジャラス、10ポインツキング

呼び名多すぎて草
0194名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:56:29.51ID:LEPiI2/6
チョンくんツイッター始めたんか
ナオミとシャポとジョコフォローしてる
0195名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:56:49.59ID:PrNneL7x
>>190
ざわ…ざわ…されるの想像すると(´;ω;`)
ドンスコイファンも同じ気持ちだったのかな
0196名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:57:29.34ID:PrNneL7x
テンポインツキングって、
テとイを逆にして読んじゃうよね
0199名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:58:20.30ID:t20fXxHI
テンポキンのベルディヒさんなら登山家おじさんなんて余裕余裕ですよ
0200名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:59:13.35ID:e/Vje4Oq
飯の準備OK、風呂沸かした、お祝い用のビールOK、ハンカチOK、これで4時間コースでもバッチリだ
0201名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:59:35.68ID:5lDYMrox
>>200
どっち応援?
0202名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:00:04.99ID:SZJkS7WB
テンポイントキングのベルディと去年のタイブレークキングのおじさんだとどっちが有利かねー
0203名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:00:17.48ID:c+LNP9ba
あ、今夜の対戦はテンポイントとグリーングラスじゃないか
0204名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:00:21.97ID:Czo+RlpY
今日はBPを握ることを約束するよ(・へ・)
0206名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:01:52.82ID:nyU/im+J
>>203
フェデがグリーングラスならベルディはやっぱりブルークレーにしたい
0207名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:01:57.45ID:6V42UHfW
帰ってきたらヒューダブルスがやってる!
0208名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:02:01.74ID:Czo+RlpY
>>200
俺もチョコフォンデュ食べながら応援するわ(´・ω・`)
0209名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:02:28.03ID:lK9e5eVO
>>139
クレー多すぎ芝少なすぎ問題
芝のMS早く作れよ 芝の特性上難しいんだろうけど
0210名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:02:45.13ID:sq7px8js
>>202
 「7ポイント取られてから本気出す」
0211名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:03:10.01ID:Aa/UPNH5
誰もミズノ×3+ヨネックスの試合見てないんか
0213名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:07:05.44ID:grpuiVQ4
インビジブルベスト8がどれだけ大変な事か
0214名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:07:07.94ID:c+LNP9ba
>>211
見てるよ
第2セットになってから動きないからさ
0215名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:07:33.30ID:Q8yIRDMl
>>209
ウィンブルドンの芝も苦情がでるし難しそう
0217名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:09:48.99ID:HxTAaEC8
芝は管理が大変だし、この異常気象続きじゃねえ
またとんでもない怪我をする選手が続出しそう
0218名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:09:55.00ID:1nbWaZS7
おじさんの試合開始予定何時ですか?
0219名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:10:06.79ID:6V42UHfW
>>211
見てるよ、ミズノ多すぎるwヒューだけ仲間外れだ
0220名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:10:21.29ID:c+LNP9ba
バーディッハさんは序盤でブレイクされない事が重要だな
そうなるとやはり今度もって空気になって
そのまま押し切られてしまう(´・ω・)
0222名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:13:36.27ID:w5CldDfq
グロヒューも佳境に入ってきた
0223名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:15:23.82ID:6V42UHfW
>>217
芝に夜露がおりて滑るって夜にできないってのが一番面倒くさいかもな、現代スポーツで致命的
0224名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:16:27.40ID:e1b50wSt
>>201
ベルディヒさんだよ
0226名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:17:19.74ID:c+LNP9ba
ナダル全治3週間との診断か
しかし予定通りアカプルコ、春のMS二つには出場するつもりだと
春のMSはともかくアカプルコは陣営がストップかけて〜(*´Д`)
0227名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:17:59.39ID:KToJJeCR
アドグロスの博打リターンが刺さらんことにはブレイク奪えそうにないな
0228名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:19:00.02ID:5aUN+oBf
>>226
全仏、出る気満々なのかな・・・
ちょっと心配
0229名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:20:52.31ID:pLoiD7D8
>>228
むしろ全仏が最優先でしょ
0230名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:21:38.84ID:5LBEl8e5
ナダルって怪我もするし休みもするけど
最悪の怪我にはならないイメージ
0231名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:21:44.67ID:c+LNP9ba
>>228
そりゃ全仏は出るでしょ
個人的には春MS二つもすっ飛ばしてクレーシーズンから再始動でも
いいと思ってるくらい
0233名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:22:01.91ID:6V42UHfW
あーついに・・ブレイクされてグロスのラケットがお逝きに
0234名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:22:05.22ID:wT8U9Jsh
BPでだふぉって折って引退へ
0235名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:22:33.78ID:KToJJeCR
>>234
うわあ、、、
0236名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:22:36.39ID:w5CldDfq
グロスw
最悪のダフォw
0237名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:22:46.02ID:HxTAaEC8
>>223
そう思う
今や様式美を鑑賞するためのコートって感じ
好きではあるけど
0238名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:22:50.39ID:hlco8Z2B
グロスダフォで終戦
自分のミスだから仕方ないね
0239名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:22:56.18ID:TuERxgJO
ベルディを主語にせいや
と書いていたら紹介してくれた
0240名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:22:58.04ID:5aUN+oBf
>>229
そうなんだろうけど、このままだと、全仏でも昨日の試合のリプレイを観そうでさ
しっかり治してから復帰してほしいわ・・・
0241名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:23:19.45ID:c+LNP9ba
最後の時が刻一刻と近づいてまいりました(´・ω・)
0242名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:23:32.18ID:aW9BwYLn
>>139
ナダルは前からよく言ってるけど最終戦とかはともかくwクレーの大会増やせってのは今すぐじゃなくて将来的にって話だと思うが
0244名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:24:01.89ID:LZ3VkcB5
チャンネル回した瞬間へw
0245名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:24:25.82ID:ZTWpECyN
ベルディヒ何かの間違えで勝たないかなあ
0246名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:24:31.47ID:wDvwGcfE
ベルディヒさん、全盛期は楽ドローで散々と叩かれていたのに
キャリア末期になったら鬼畜ドローばかりって可哀想すきるだろ…
0248名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:24:37.65ID:iefLsivk
ベルディヒという名前からデンジャラスな匂いがプンプンするな
0251名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:24:53.09ID:c+LNP9ba
とはいうてもバーディッフさんテニスの幅ないで(´・ω・)
0252名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:00.75ID:Czo+RlpY
間違えてないもん(・へ・)

引き出し多いもん(´;へ;`)
0254名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:29.55ID:OqODZhn5
ベルディックさんがんば〜
0255名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:29.59ID:o0gRnCGs
コートから吹き飛ばされそうだったとか言ってたよねw
ジョコにダブルベーグルされかけた時だっけ
0256名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:31.02ID:HhuuKcCJ
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0258名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:35.06ID:wT8U9Jsh
ついに引退興行が終わった
0259名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:37.14ID:NO6ysCRg
今日も帽子をヒューかぶりするベルディ
0260名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:39.86ID:6V42UHfW
グロス乙ヒューも乙、カバファラおめ
0261名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:42.89ID:emIJDqc4
空気さんに限っては本人の顔より嫁の顔の方をよく覚えてる気がしてきた
0262名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:55.49ID:iefLsivk
やべえすげえ人気だわ
0263名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:57.40ID:0olBbbAx
ベルディヒかっこよすぎてワロタ
0265名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:26:09.48ID:HhuuKcCJ
フェデラーとの声援の差よ(´・ω・`)
0267名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:26:16.72ID:hsdhnANW
空気さん本当にやるべき事分かってるのかな…
そして帽子ヒュー被りの方がカッコいいぞ!!!なんで今まで真面目に被ってたんだ!!!

歓声の差ひどい
0268名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:26:17.97ID:SFlcfpcA
ただいまと同時にヒューグロスおつ!!カバファラおめ
0270名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:26:21.99ID:4izCjPPD
サトちゃんくるぅうううう
0272名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:26:26.94ID:NO6ysCRg
声援の差が…
鍋ちゃんよろしくー
0273名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:26:31.27ID:c+LNP9ba
カバファラおめヒューグロおつ
さよならグロス
0274名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:26:42.61ID:SFlcfpcA
ベルディヒさんとおじさんもキタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!
0276名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:26:51.86ID:WizC/gnh
今年初めて空気観たわ
お元気そうでなにより
0278名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:26:58.32ID:OqODZhn5
サトちゃんはよ
0279名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:27:00.88ID:wDvwGcfE
ベルディヒさんのこの髪型と帽子
シャポバロフみたいだな
0280名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:27:10.22ID:HhuuKcCJ
ビニール気づいてもらえなかったwwwww
0281名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:27:17.56ID:TuERxgJO
解説抜き実況だけって音声用意してくれよ
0282名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:27:31.30ID:OqODZhn5
マーフィさんよろしくね
0283名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:27:36.16ID:c+LNP9ba
事実上決勝始まるううう〜(`・ω・´)
0284名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:27:37.53ID:wDvwGcfE
これ実質決勝でいいだろ

残りの試合なんてこれだぞ

チリッチvsエドモンド
チョンvsフェデラー

フェデラーvsチリッチ
0285名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:27:44.68ID:bTCc2lZt
カバファラおっさんディヒ戦にピッタリ合わせたな
0287名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:27:53.63ID:22xCGQ9T
生ける伝説 vs 実況民のアイドル
0288名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:04.07ID:iefLsivk
ベルディックが革命を起こすと信じてる
0290名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:11.54ID:5LBEl8e5
まあよく当たる方だな
フェレールなんてGSでフェデと当たったこともない
0291名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:12.04ID:5lDYMrox
なんでベルディヒさんは逆の山じゃないんだと思ってしまう
0292名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:18.74ID:sq7px8js
グロスが泣いてるぅ( ;∀;)
0293名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:26.48ID:0olBbbAx
>>284
決勝だと思うなら勝者確定してんじゃねえぞ
0294名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:29.01ID:e1b50wSt
サングレン、プレカンでお前白人至上主義だろ?と突っ込まれてSNSでも炎上し、チョン戦後のプレカンでは何を喋るのかと思ったら斜め上をきて大爆笑してしまった
https://twitter.com/7tennis/status/956047645893636097
0295名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:30.34ID:NO6ysCRg
今日のナイトセッションはプラチナチケットだな!
0296名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:31.06ID:uDWStxjB
ベルディヒ、長髪にするとアメリカかどっかの若手みたいだなw
0297名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:38.42ID:/o0uYleC
笑顔したらブキミさんと言われてしまうのw
0298名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:43.40ID:hsdhnANW
帽子反対向きにするだけでナダルっぽくなるベルディヒさん
0299名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:29:00.55ID:iY8YSwit
みんな公式でみてるの?
0300名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:29:07.15ID:emIJDqc4
ベルディヒさんのユニは間違えて上下一緒に洗濯しちゃったんだよね?
0301名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:29:11.05ID:2YRYLIn5
フェデオタ吐きそうタイムスタートw

ベルディの調子が良すぎて怖い
0302名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:29:11.52ID:3d2IHJxY
解説の人達 流れるように話してください
0303名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:29:11.89ID:OqODZhn5
>>279
シャポというには帽子のアジャスターのビロビロ感が足りない
0305名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:29:40.62ID:SFlcfpcA
>>200
よしみんなおつまみ買ってきて準備万端だな!
0306名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:29:50.62ID:xzp60vce
チリてなんで勝ち上がってんだ
ただのビッグサーバーのはずなんだななあ
0307名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:29:55.28ID:5lDYMrox
このコートはブルークレーだと思って頑張れベルディヒさん(負けたけど)
0309名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:30:19.39ID:c+LNP9ba
ベルディックさんも32歳か
昔なら引退でおかしくない歳なんだよなぁ
0310名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:30:29.84ID:Czo+RlpY
ほんまおかしいわこの人
0311名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:30:29.89ID:tw3ueswW
バーダイチさん今大会見るの初めてだ
0312名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:30:46.98ID:0olBbbAx
ベルディヒにスピード感…?って思ってしまうが常人と比べたら凄まじいフィジカルなんだろうな
0316名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:04.83ID:iefLsivk
フェデラーオール5w
0321名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:17.25ID:VGRlNM+g
頑張れ空気 お前がbPだ
0322名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:20.56ID:5lDYMrox
出ましたオール5
0323名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:25.43ID:TuERxgJO
またオール5かよ
ベルディの戦術3かぁ
0324名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:27.01ID:ZAECcBJK
>>294
サングレン語録誰かまとめてくれない?
キリオス語録みたいにさ
0325名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:28.39ID:4izCjPPD
デンジャラス戦術3(´・ω・`)
0327名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:31.53ID:OqODZhn5
>>306
チリをただのビッグサーバーと言ってる時点で認識が間違ってる
0329名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:39.05ID:yHDEXLTn
フェデラー?強いよね
0330名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:49.43ID:0olBbbAx
メンタル5とか適当言ってんじゃねえぞ
0331名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:58.24ID:213+l8nA
とはいえベルディヒも戦力高いわ
0332名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:58.48ID:OqODZhn5
フットワークは4もないよ、ベルディックさん
0333名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:03.50ID:xzp60vce
>>327
だから聞きたいんだよ
どこが優れて勝ち上がれてるのか
0335名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:09.77ID:5ytb3REh
フェデラーフィジカル5か?
0336名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:10.94ID:Ch0U0/xP
この戦力分析に嫁と人気度を加えてくれ
0337名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:12.93ID:DFZEMiMv
おじさんは芝で優勝候補筆頭なんだから
全豪はおじさん以外の決勝対決でもちょっと見てみたいかも
0338名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:22.36ID:llt2ILrk
ベルディヒさんメンタル5でいいんか
0339名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:26.06ID:5LBEl8e5
この優等生め!
0340名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:34.09ID:Czo+RlpY
対ロジャーの戦術ってことか(・へ・)
0341名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:34.83ID:SFlcfpcA
サトちゃあああああああああああああああ
0342名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:35.81ID:y4/Kp3vh
頭皮は3だな
0343名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:44.10ID:NO6ysCRg
ベルディも村上ごときにディスられるのは心外だろうな
0344名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:58.05ID:VGRlNM+g
空気最後にフェデラーに勝ったのいつや?
0345名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:33:05.91ID:iefLsivk
ミルカ様wwww
0346名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:33:06.70ID:OqODZhn5
>>333
チリッチはもともとストローカーだよ
勝ち上がってる試合を1回でもちゃんと見ればわかる
0348名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:33:21.05ID:wDvwGcfE
坂本の評価で「1」が貰える選手っているの?

ニーニのメンタル、ティエムの戦術、大先生のフットワークは1が妥当だと思うけど
0350名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:33:29.12ID:tw3ueswW
おじさん去年の全豪ベルディヒ戦は特に記憶に残ってないっぽかった
0351名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:33:44.02ID:0tniXoO0
公式で見てる人いなさそうだな
0352名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:33:46.20ID:m7DiRLKu
嫁対決なら負けてないぞベルディ!
0353名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:00.56ID:uDWStxjB
>>200
なんのためのハンカチだよw
0354名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:17.01ID:6V42UHfW
このコートにグラフィック入れるの今年からやり始めたね
0355名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:17.73ID:Czo+RlpY
>>333
チリはサーブ寄りではあるが元々ストロークもリターンもレベル高いだろ
0357名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:20.65ID:SFlcfpcA
なんか緊張して変なテンションになってきた
0358名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:23.64ID:sq7px8js
>>344
2013ドバイのSFまで遡るもよう
おじさんの暗黒期でござる…
0359名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:26.01ID:wDvwGcfE
>>333
フォアとバックの両方で強打できる
サーブも結構いい
身長にしてはフットワークもいい
0360名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:42.55ID:5LBEl8e5
重そうな音
0361名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:51.13ID:DFZEMiMv
>>349
>>352
あのさ・・
おじさんが本気出したらいつでも美人妻と再婚できるんだぞ 本気だしてないだけで
0362名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:55.59ID:5ytb3REh
今大会の空気さん全然みてないけど調子いいの?
0363名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:35:04.11ID:g87w37Wo
いよいよ始まるか
とりあえず録画しておこう、空気最後の雄姿を
0364名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:35:17.09ID:SFlcfpcA
>>353
歓喜の涙用に違いない
0365名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:35:26.44ID:yFK5ePR+
今年も去年みたく公式サイトでコート別にライブ見れるの?
0366名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:35:40.26ID:e/Vje4Oq
入ったっぽくね?
0368名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:35:43.78ID:5LBEl8e5
アウトかなあ?
0369名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:35:45.26ID:2YRYLIn5
ベルディがデルポのようだ…
0370名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:35:45.33ID:0olBbbAx
めっちゃ意外そうな顔しててワロタ
0371名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:35:48.56ID:NO6ysCRg
>>361
ミルカに一目惚れしたおじさん舐めたらいかん
0372名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:35:49.46ID:wDvwGcfE
ベルディヒが最後に大物喰いしたのって2015全豪ナダルかな
0373名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:36:01.73ID:WizC/gnh
あれもしかしてこの空気つよい?
0375名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:36:09.66ID:KM6S73Q4
昼に比べてテンポの速さの違いがぱねぇ
0376名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:36:14.36ID:e/Vje4Oq
>>353
間違えて勝ったら泣くだろ
0377名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:36:26.05ID:hsdhnANW
空気さんこのウェア似合わない
却下
0378名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:36:29.97ID:wDvwGcfE
しかしフェデラーすごく省エネにみえる
ストロークめっちゃ浅いしこれもしかしたらチョンに負ける?
0380名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:36:34.18ID:4AQh97jW
チョンは今のようなの入れるんだよな
0381名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:36:39.45ID:llt2ILrk
帽子の被り方変えたのか
0383名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:36:58.39ID:kwf3zkZv
>>376
わかる
0384名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:37:02.16ID:h/H2LihG
>>166
昨日の豆腐も
0385名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:37:08.58ID:VGRlNM+g
なんか消極的なラリーだな
0386名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:37:10.63ID:vH+ObdlN
久々のベルディヒの勝ちを見たいのだ
昔はそこそこ勝てたのにどうしてこうなった
0388名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:37:25.63ID:Czo+RlpY
ナイキー
0389名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:37:27.03ID:iefLsivk
今日のベルディックなら勝ってくれるはず
0391名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:37:40.84ID:5aUN+oBf
小指立てて飲む、小粋なベルディヒさん
0392名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:37:45.82ID:OqODZhn5
ナイスキー
これで落ち着いた(本人ではなく実況民
0393名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:37:46.10ID:5lDYMrox
>>386
おじさんのテニスのテンポが早くなったから
0394名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:37:51.65ID:5ytb3REh
12年の全豪のベルディハさんなら勝てる!
0395名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:03.72ID:N/Ps6atu
ベルディヒはフェデラーと相性悪いよなぁ
ベルディヒが追い付けないウィナー打てるし他の選手なら抜けてるショットも拾われるし
0396名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:05.84ID:N3a9E2UM
まじでバーディッチさんつええ
0397名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:13.25ID:5ytb3REh
すげーリターンエース
0399名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:17.23ID:pLoiD7D8
未だにチリッチがただのビックサーバーとか言ってる奴居んのか
あほやな
0400名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:17.58ID:ZTWpECyN
ナイスリターン
0401名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:18.10ID:VWb+KMfw
いきなりリターンエース
0402名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:20.41ID:Czo+RlpY
デンジャラスリターンキター!
0404名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:32.23ID:2YRYLIn5
もう頼むからこの試合勝った方が優勝してほしい
お願い
0405名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:32.62ID:5LBEl8e5
DTLは手だな
0406名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:38.88ID:yUx/GXSA
ベルディヒ今大会いろいろ精度高いから
フェデラーの圧力に慌てなければひょっとするかも
0407名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:41.45ID:t20fXxHI
これ…ベルダッチさんが勝つ流れや
0408名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:53.94ID:Ch0U0/xP
今日のベルディは澄み渡ってるぞ
0409名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:55.93ID:5ytb3REh
え?まじで空気さんいけるやん!!
0410名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:59.34ID:9JiVGpxj
このベルディヒさん強いな、どうした
0412名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:39:05.79ID:VWb+KMfw
リターンのタッチがいいぞ
0413名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:39:11.02ID:h/H2LihG
>>361
出会った時のテニスプレーヤーミルカは美人だよ
0414名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:39:11.69ID:4AQh97jW
この内容だったらどっちがきてもチョン勝つぞ
0415名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:39:15.06ID:M2gpK0Ze
悪い感じがないぞいいぞ
0416名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:39:25.20ID:c+LNP9ba
>>386
昔はプレイスタイル的にあってたのよ
そしておじさんの力が落ちて来た2010年代初めは結構勝てた
その後おじさんがプレイスタイル変えて来て相性悪くなった
0417名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:39:31.02ID:3d2IHJxY
ベルディヒさん あけましておめでとう
カッコ良くなってるじゃーん
0418名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:39:34.82ID:iefLsivk
いいぞバーディッチ
0419名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:39:35.76ID:xzp60vce
>>355
>>339
なるほど
あまりMSでも決勝行ってるイメージなかったがここ数年伸びてるのね
0421名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:39:42.28ID:213+l8nA
BP
0422名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:39:43.92ID:OqODZhn5
おおおおお?
0423名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:39:44.55ID:5LBEl8e5
あらピンチ
0424名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:39:44.75ID:2YRYLIn5
いきなりピンチだ
0425名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:39:49.82ID:EMQKcqiH
ついにバーダイク優勝か
0427名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:40:02.38ID:VGRlNM+g
いきなりブレイクかましたれ
0428名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:40:04.86ID:Czo+RlpY
ね、去年とは違うでしょ?(・へ・)
0430名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:40:11.32ID:213+l8nA
貯めたか…
0431名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:40:29.02ID:0tniXoO0
>>356
そーか!
なんかラジオのおっさんらに切り替わって見れなくなったわ。。
0432名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:40:32.71ID:t20fXxHI
BP取れるとか実質勝ちだろ
0434名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:40:48.12ID:tw3ueswW
2ゲーム目にして去年超えとは
0436名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:40:50.99ID:Czo+RlpY
20ナダルアウト
0438名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:41:03.00ID:5fZU3R2e
勿体無いお化けが出るチャレンジだな
0439名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:41:07.54ID:hsdhnANW
サングレンのプレカン詳細訳わかるかた居たら教えてください
0440名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:41:09.39ID:wDvwGcfE
ここ1年ぐらいのフェデラーってなんかすごく淡々とプレイしてるよね
0442名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:41:18.13ID:xyVFBOKx
さすがに今日のバーダイクさんは一味違うなwwwww
0443名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:41:22.46ID:OqODZhn5
キタ━(゚∀゚)━!
0447名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:41:36.72ID:VOk2R+a0
いけるいけるぞディヒさん
0448名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:41:37.21ID:5fZU3R2e
序盤だけどどしたん  さん。
0450名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:41:40.00ID:c+LNP9ba
やるやんバーディッヒさん
0452名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:41:50.26ID:5aUN+oBf
フェデラー、1stの入りがイマイチね
0454名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:41:53.92ID:4C+HKfAE
おじさんサーブが入らんな
0457名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:41:59.97ID:nv08MeQL
急いで帰ってきた毛ど間に合わなかったε≡≡ヘ(´;ω;`)ノ
0459名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:02.81ID:5LBEl8e5
大変そうだ
0460名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:03.78ID:iefLsivk
勝てるぞベルディック
0461名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:06.61ID:5ytb3REh
おじさんのGS20勝もみたいんだけど、ほんとにまじで空気さんに優勝してほしい
0462名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:07.22ID:213+l8nA
もう泣きそう
0464名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:08.15ID:ZTWpECyN
ベルディヒが良くておじさん調子悪そう
0465名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:11.33ID:dkpJ24e5
ヴェルディヒさん髪型変えて別人になりはったん?
0466名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:12.82ID:wgBB2OGE
なかなか良さそうだな。続けば勝てる
0467名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:13.32ID:VGRlNM+g
今こそデンジャラスフォアをだすんや
0468名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:14.93ID:N/Ps6atu
再度BP
予想の逆突かれた時の動き重すぎィ
0469名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:24.84ID:A+Kj6u6m
おじさん立ち上がり悪いな
0470名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:27.82ID:5fZU3R2e
サトちゃん歓喜の夜になるのか
0471名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:29.53ID:e/Vje4Oq
逆付かれたときの反応が遅過ぎんだよなぁ
0472名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:31.34ID:WizC/gnh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0473名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:33.40ID:5ytb3REh
きたーーーーーー!!!
0474名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:34.52ID:0olBbbAx
うおおおおおおおおおお
0476名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:37.38ID:Czo+RlpY
ブレイクキター!!
0477名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:38.11ID:SFlcfpcA
うひょおおおおおお澄み渡った空気
0480名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:41.43ID:wDvwGcfE
>>461
空気さん、チリッチには勝てそうだけどチョンには負けそう
0481名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:41.55ID:OqODZhn5
ブレイクキタ━(゚∀゚)━!

これはもう勝ちでええやろ
0482名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:42.17ID:5LBEl8e5
これは大変
0483名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:42.28ID:abLZq+Du
デンジャラスブレイクきたー!
0484名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:42.80ID:iefLsivk
ベルディブレイクきたあああああwwww
0485名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:42.90ID:s5axK55N
しゃあああああああああああああ
0488名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:43.55ID:ZLfimtSA
ブレイクした
実質勝利だろもう
0489名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:43.92ID:lK9e5eVO
調子よくないな おじさん
0491名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:44.61ID:c+LNP9ba
バーディッチさんいきブレ来たああああ!
0492名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:45.22ID:e/Vje4Oq
キターーーーー
0494名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:50.65ID:213+l8nA
これは優勝
0495名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:52.43ID:5aUN+oBf
ベルディヒ「あぁもう満足」
0496名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:52.57ID:sq7px8js
デンジャラスブレイク!
0497名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:52.71ID:6V42UHfW
キタ――(゚∀゚)――!!
0498名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:53.09ID:/o0uYleC
すばらしい(本人にきこえないように敢えて小声)
0499名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:55.89ID:Yn8s7dfB
ぃぃぃぃやったあああああああああ
0500名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:56.00ID:KM6S73Q4
いきブレきた
おじさんがファースト死んでるうちに差をつければいけるぞ空気さん
0502名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:59.29ID:hsdhnANW
空気さん優勝したらサトちゃん号泣してくれるよね?するよね?するよね?
1000なら空気優勝も報われるよね?
0503名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:00.92ID:t20fXxHI
ベルディヒ優勝きたああああああああああああ
0505名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:08.78ID:VGRlNM+g
観客さぁ・・・もっと盛り上がれよ
0506名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:11.61ID:/bvR7/Zm
いつもの空気とは違う





のか?w
0507名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:12.07ID:wDvwGcfE
空気さんなんでこんな強くなってるの?
2015年にキャリアハイ更新した時期より強いぞ
0508名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:14.56ID:yUx/GXSA
フェデ「本当はノバクと戦いたかった、がっかりしている」
0509名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:17.03ID:0olBbbAx
>>471
反動で前のめってから動き出すの笑うわ
0510名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:17.99ID:5lDYMrox
やっぱおじさん調子悪いか
0511名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:21.71ID:ZAECcBJK
フェデラーバックしょぼくね?w
0512名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:25.19ID:Czo+RlpY
既にお通夜でワロタ
0513名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:27.00ID:SZJkS7WB
おじさんサーブが全く入らんな...
0514名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:31.47ID:SFlcfpcA
>>462
わかる、わかるぞ
0515名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:34.79ID:2YRYLIn5
だからベルディ
勝ったら優勝してくれよ…頼むよ…
0516名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:37.09ID:vt0aG02l
ベルディヒ初優勝くるぅぅぅぅぅぅ
0517名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:38.27ID:5fZU3R2e
空気さんはおじさんがイマイチ乗り切れてない今がチャンスだな
0526名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:56.78ID:m7DiRLKu
お前らまだ2ゲームだぞ
0528名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:00.65ID:KM6S73Q4
デンジャラース!!!!
0529名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:01.54ID:/o0uYleC
すごいんじゃない?でも期待しないでおくw
0530名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:02.60ID:iefLsivk
今日のベルディヒは危険な存在なんだ
0531名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:02.92ID:Q8yIRDMl
>>508
ジョコとナダルが負けててガチでしょんぼりしてそう
0532名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:03.72ID:213+l8nA
>>507
フィジカルがすごく引き締まってる感あるよ去年より
0535名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:04.60ID:t20fXxHI
お前らいくらベルディヒが優勝するからって泣くなよ
0536名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:16.87ID:N3a9E2UM
スレの盛り上がりと比較して会場の冷え具合w
0537名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:18.28ID:nv08MeQL
ビッグ4大ピンチっ(´;ω;`)
0538名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:21.98ID:I5kNof3Y
今年の空気さんこのデンジャラスクロスカウンターが冴え渡ってる
0539名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:23.90ID:LEPiI2/6
この帽子被ったベルディヒさんに似た選手は誰ですか?
0541名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:29.92ID:pLoiD7D8
空気さん調子良かったし全然驚かないぞ
そのまま行こう
0542名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:30.28ID:g87w37Wo
てかこれマジでチョン優勝あるんじゃね?w
0543名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:32.51ID:0olBbbAx
>>526
基本後半お通夜になるの知ってるから通は早めにはしゃぐ
0544名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:33.02ID:zscDFYfj
やっぱガックリ来たんかな
0545名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:39.83ID:a5t0ETQx
ちょ、空気さん先行しとるwww
0546名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:50.43ID:wDvwGcfE
フェデラーももう36歳だしダメだなこれ
0547名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:56.23ID:VGRlNM+g
空気ここ勝てば優勝の可能性があるから死ぬ気で取りに行って欲しい
0548名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:12.76ID:5fZU3R2e
空気さんが頼まれもしないのに会場にエアコン入れて冷やしちゃったのね (´・ω・`)
0549名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:13.22ID:iefLsivk
フェデラーは今まで当たったやつが雑魚すぎたな
0550名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:14.14ID:5aUN+oBf
おじさんが本調子になる前にしっかりリードしておきたいところ
0551名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:17.07ID:KM6S73Q4
おじさんが悪いのもあるけど空気さんこれはかなり良いだろ
0552名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:21.33ID:QR2cV7WV
ちょっとデンジャラスすぎないかこれ?
空気さん優勝あるよ
0553名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:31.41ID:Yn8s7dfB
これはデ杯2連覇チェコ共和国の大エース、トマス・ベルディヒさんや!
0555名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:49.32ID:NO6ysCRg
ナダルとジョコが手招きしています
0556名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:49.69ID:wDvwGcfE
空気さんがGS優勝して引退するとなったら
フェレールが可哀想すぎるわ
0557名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:00.12ID:5ytb3REh
空気さんの球が深いからベースラインにはりついてるおじさんにはきついぞ!!
0559名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:00.99ID:uDWStxjB
ベルディヒ、リターンが深いな、いいぞ
0560名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:02.51ID:VOk2R+a0
空気さん球が深いぜ
このままいってくれ
0561名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:07.76ID:TbHXlsoF
年だから前回の昼のダメージが回復して無いのか
体重いのかキレが無い
0562名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:09.12ID:jDY1aJkm
0563名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:10.43ID:e/Vje4Oq
この後何もなかったようにボコられる可能性もあるから喜べるときに喜んどいたほうがいいぞ
0564名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:10.52ID:5lDYMrox
3-1ぐらいでベルディヒさん勝ちそう
0565名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:11.67ID:OqODZhn5
>>539
ナゾの男デンジャラスマン!

これもうファスト3にルール変更しようや(暴論
0566名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:14.32ID:5LBEl8e5
おじさんの閉じてるギアが開くか開かないか
0567名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:30.28ID:t20fXxHI
これはテンポインツキングですわ
0569名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:35.01ID:Nef7Vule
空気さんが勝ちそうと聞いてやってきました
これは空気優勝あるか
0570名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:39.01ID:SFlcfpcA
第1セット取ってくれ頼むベルディヒさん
0571名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:40.28ID:2YRYLIn5
これは決勝にナダルがいないと知ったベルディですわ

でもチリッチにも負けてるじゃん(´・ω・`)
0572名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:52.65ID:jDY1aJkm
普通に公式で見られると思ったら、急に見れなくなったんだけど、
見れてる人います?
0573名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:57.20ID:VGRlNM+g
ベルディヒの最大の武器って何?
0574名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:57.40ID:pLoiD7D8
ストロークも深いしほんと行けるよ空気さん
0575名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:47:03.36ID:ALWbyoyH
空気こんなシュッとしたイケメンだったっけ?
もっと面白い顔してたような気がするんだけど
0576名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:47:06.49ID:a5t0ETQx
おじさん試合やってるとどんどん疲れが取れてきちゃうタイプだからなー
0577名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:47:08.00ID:VWb+KMfw
ベルディヒが今大会で見てきた選手の中で一番深くショットを集めてる選手かも
0578名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:47:08.45ID:BZ4MZNLo
このまま意地になってスライス入れないようだとフェデラーの負けだな
0579名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:47:15.03ID:s5axK55N
>>567
何回見てもインポテンツキングに空目する
0580名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:47:20.45ID:vH+ObdlN
去年の4回戦の錦織がこれだった
2回ブレイク奪った錦織だったが取り返されてしまった
もっとも去年の錦織は最初から出来悪かったからあれで一杯だったけど
0581名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:47:25.24ID:5ytb3REh
おじさん「ラファがベスト8ならぼくも喜んでベスト8を受け入れるよ」
0584名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:47:26.99ID:sq7px8js
バーダイクさん勝ったら5ch鯖落ちしそうだから今のうちに喜んでおかなきゃ
0586名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:47:36.30ID:N3a9E2UM
しっかしおじさんもかなり悪いな今のところ
0587名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:47:38.93ID:4AQh97jW
今のチョンはバーディックさんでも無理だと思うがどうだろうな
0588名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:47:44.95ID:a5t0ETQx
相変わらずドデカイダイヤだぜミルカはん
0589名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:47:52.11ID:6V42UHfW
フェデ合ってないね、狂ってるうちにリードしておきたい
0591名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:48:03.01ID:uDWStxjB
さすがの王者サーブ
0592名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:48:07.25ID:ZLfimtSA
おじさんファースト入ってきた
0593名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:48:08.95ID:HxTAaEC8
ミルカの口紅の色、微妙
0595名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:48:15.04ID:5aUN+oBf
あれ?
本気モードか?
0596名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:48:18.26ID:5ytb3REh
ミルカ化粧の仕方変わった?
0597名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:48:20.21ID:a5t0ETQx
>>573
ラケットカバーを取って欲しいときのボールボーイ
0598名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:48:30.87ID:hsdhnANW
アジア人の前に立ちはだかる濃い顔族チリ男さん再びの可能性
0600名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:48:34.24ID:2YRYLIn5
なぜこれさっき
0603名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:48:37.19ID:VOk2R+a0
サクサクすぎる
さっきブレイクしといてよかった・・・
0605名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:48:37.84ID:213+l8nA
おじさんサービス合わせてきたからここから気合い入れないと
0606名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:48:38.47ID:wDvwGcfE
チョンとベルディヒって相性はどうなんだろう
ベルディヒって気が短いからラリーは2〜3回も続かずに終わるので
案外チョンが負ける可能性も高い?
0607名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:48:39.64ID:jDY1aJkm
フェデラー、
0608名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:48:41.21ID:5LBEl8e5
やっぱり2ゲーム目は堅かったな
0609名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:48:41.44ID:IG9S5FnU
こいついつも食ってんな
0610名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:48:44.30ID:0olBbbAx
>>587
チョンはメンタル強そうだけど常に調子いいわけじゃないのがテニスプレーヤーだからな
0612名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:48:58.47ID:VGRlNM+g
客はやっぱりフェデラーの勝利を望んでるのか
0613名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:12.28ID:OqODZhn5
無理に追わなくていいぞ、空気
自分のゲームをキープし続けてワンチャン活かす

あ、これフェデの作戦やんか
0614名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:17.42ID:BYJteHSc
なんか空気さんに不利な判定が多いような
0616名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:27.90ID:213+l8nA
>>612
見る目ないよね
0617名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:42.71ID:5fZU3R2e
空気さん線審とも戦わんとあかんみたい
0618名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:47.20ID:SZJkS7WB
みんな去年の錦織戦忘れてませんかね...?
0619名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:48.38ID:bQaDps6q
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0621名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:51.07ID:s5axK55N
>>587
錦織ファンだけじゃなくて他の選手のファンもチョンアンチにしたいの?
0622名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:58.38ID:213+l8nA
めちゃくちゃデンジャラス
いけるぞ
0623名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:50:02.27ID:SFlcfpcA
ホントに深い
0625名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:50:05.25ID:MGumY/N6
昼の試合と比べてラリーの質が違いすぎる
0626名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:50:06.44ID:5ytb3REh
>>617
まずは客をなんとかしないとな
0631名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:50:34.68ID:hlco8Z2B
ベルディヒの強打は本物だからフェデラーを押し下げられるよな
デルポと一緒
0632名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:50:38.81ID:VGRlNM+g
>>616
盛り上がりの違いが露骨で悲しくなるわ
0633名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:50:40.32ID:sq7px8js
いかん!おじさん元気出てきてしまった
0634名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:50:43.23ID:uDWStxjB
何も悪くないベルディヒ
0635名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:50:43.63ID:e5+BvRDC
期待しちゃった?
0638名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:50:59.81ID:e/Vje4Oq
エキシビも入れると空気さん今年だけでキリオス、ラオ、ナダル、デミノー、ガルロペ、デルポ、フォニーニに勝ってきてるからな
今年の空気さんは一味違う
0639名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:51:06.17ID:vH+ObdlN
オレはベルディヒを支持する
0641名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:51:15.56ID:lK9e5eVO
徐々に起きてきた感があるw
0643名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:51:19.36ID:2YRYLIn5
>>626
嫁が脱ぎます

フェデが攻められないな
0644名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:51:20.12ID:FnBUqYm9
フェデラー自分からなかなか仕掛けに行かないな
0645名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:51:23.55ID:oEjeMlIK
空気さんのフォアええわ
0646名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:51:24.39ID:VOk2R+a0
デンジャラスの精度がよいぞ
0647名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:51:34.91ID:OqODZhn5
ラリー戦を支配してるな
0648名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:51:44.08ID:HrRteb3X
ベルディヒ全然ミスしねえ
0649名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:51:59.59ID:SFlcfpcA
あうと
0650名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:52:01.00ID:hsdhnANW
空気さん優勝してもいいんだけど結局1989年生まれ以降は駄目って話になってしまう
あれ、チリッチでも駄目か
0653名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:52:09.12ID:iefLsivk
バーディッチ助かったww
0654名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:52:10.21ID:KM6S73Q4
おじさんもったいねええええ
0656名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:52:11.44ID:Czo+RlpY
もったいねー
0657名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:52:14.10ID:wDvwGcfE
ベルディヒさんのすごいところ

昨年全英で720獲得してるのにランキングが20位前後と低い
0662名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:52:38.12ID:VGRlNM+g
空気さん丁寧に深くいってるな
0664名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:52:42.74ID:5LBEl8e5
強いなあ
0666名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:52:44.16ID:OqODZhn5
かっけえ、マジかっけえ
これはサトちゃん惚れ直すで
0667名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:52:47.42ID:iefLsivk
1セット取れば余裕が生まれるな
0668名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:52:54.25ID:vH+ObdlN
>>650
チリッチ88年では
0669名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:52:55.76ID:ZLfimtSA
ナイッサー
これ一セット目は取れよ
0670名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:52:57.74ID:llt2ILrk
ベルディヒ調子いいな
これはフェデラー試練だぞ
0671名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:53:00.53ID:NO6ysCRg
6勝でも大したものだと思うが
0672名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:53:05.38ID:c+LNP9ba
まあどっちも簡単には行かなそうやな
当たり前だが(´・ω・)
0673名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:53:16.19ID:Yn8s7dfB
空気安定してるねぇ
このまま頼むで
0674名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:53:19.83ID:o0gRnCGs
村上はベルディヒ推しかな?
0675名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:53:38.10ID:Ch0U0/xP
これおじさんのそっくりさんだよねそうだよね
0676名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:53:38.17ID:M2uhq6PC
オンデマで見れないんだけど、フェデラーどこよ
0677名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:53:42.28ID:5ytb3REh
10年ウィンブルドンのコピペまだか
0678名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:53:42.38ID:Czo+RlpY
何度聞いてもひどい話や(´・ω・`)
0679名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:53:48.89ID:OqODZhn5
>>671
BIG4以外でフェデから6勝以上してる選手ってどんだけいるんだろう
0680名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:53:51.52ID:he/t71Ly
とりあえず1セットとれば目が出てくるはず
0681名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:53:53.72ID:uDWStxjB
日本にはこんなにベルディヒさんを応援している人間がいる事を伝えたい
会場のフェデびいき露骨やん
0682名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:53:57.08ID:wpHnAg0W
まーたウィンブルドンよろしくベルディヒが一番善戦してたと言われるのか
0683名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:54:01.50ID:LEPiI2/6
嫁対決でも勝ち試合にも勝つ危険な男
0684名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:54:04.95ID:5LBEl8e5
まあ去年の全豪みたいには行く分けないのはわかってた
0685名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:54:14.23ID:hsdhnANW
>>668
そう
チリッチデルポも88年だから日本で言うところの平成生まれはGS獲れてない今の男子テニス
世界的にゆとりなのか…?
0686名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:54:18.54ID:grpuiVQ4
これは無想天生を習得したバーディッチ選手
0688名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:54:21.16ID:OqODZhn5
おしい
0689名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:54:35.20ID:KM6S73Q4
今のはもったいないけど深すぎですよ空気さん
0690名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:54:35.24ID:0olBbbAx
五輪の話はやめて差し上げろ
まだ恨まれてそうなんだから
0691名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:54:38.02ID:ehujAWPO
フェデラー、ボレーミスが痛い
0692名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:54:38.41ID:e/Vje4Oq
風邪引いてる?
0694名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:54:57.55ID:vH+ObdlN
去年のベルディヒは珍しく怪我が多かったし前年の病気の影響もあったようだ
0695名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:55:03.23ID:wDvwGcfE
>>679
フェレールって選手、結構キャリア長いからそれなりに勝ってんじゃないの?
0696名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:55:20.60ID:OqODZhn5
>>690
シングルス金メダルをこじらせちゃった始まりだからねえ
0697名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:55:23.93ID:pLoiD7D8
フォアもバックも安定して深い空気さん
0698名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:55:25.92ID:fqGXe2CP
帰宅したらベルディヒがブレイクアップしとるやんけ!!
0699名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:55:26.88ID:VOk2R+a0
デンジャラスフォアなのに
相変わらず反応が遅い・・・
0700名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:55:29.25ID:213+l8nA
>>695
やめーやw
0701名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:55:31.48ID:pKI/2GTR
良かった
ベルディさんがインビジブルじゃなかった
0702名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:55:32.57ID:WC7/uJTX
>>695
0勝です
0703名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:55:35.53ID:KM6S73Q4
変態ライジング
速過ぎる
0706名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:55:51.03ID:VGRlNM+g
おじさんのサーブはうまくかえしてるよね
0707名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:55:53.86ID:OqODZhn5
>>695
やめたげて(´;ω;`)
0711名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:56:08.37ID:HrRteb3X
これはすごい試合になりそうだ
0712名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:56:14.81ID:5ytb3REh
そんなライジング多用してて怪我しないのかおじさん
0714名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:56:32.40ID:grpuiVQ4
>>695
おいやめろ
0715名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:57:07.33ID:yFK5ePR+
>>679
ナルは?
0716名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:57:10.10ID:z9E32YKn
今日はウンコバックの日かな
0720名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:57:34.20ID:e1b50wSt
>>695
お前はなんでフェレールすら知らないのにベルディヒの全盛期を知ってんだよ
とって付けたような知識で語るのやめてくれ
0721名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:57:49.62ID:TbHXlsoF
上手いよな
パワーのある奴にハードショットされないように
コースに散らしてる
0722名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:57:49.87ID:hsdhnANW
ベルディヒさんの球速遅めのトップスピンの対応に苦しんでるイメージ
0723名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:58:13.04ID:Czo+RlpY
>>679
ヒューイット、デルポトロ、ヘンマン、ツォンガ、ナル、 、だけ(´・ω・`)
0724名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:58:18.06ID:0olBbbAx
>>720
わざわざフェレール上げてるんだしネタのつもりだと思うんですがそれは
0725名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:58:22.15ID:5fZU3R2e
このセット捨てたおじさん
0726名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:58:26.20ID:2YRYLIn5
ベルディちょっとトスを高いのに戻してみてくれないかな?
0727名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:58:36.18ID:fqGXe2CP
デンジャラスラインギリギリ
0728名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:58:36.39ID:7nWd6FXm
あれぇ
バーディッチさんがリードしてるわ
0729名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:58:36.96ID:OqODZhn5
おいおい ラブゲームキープだよお
0731名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:58:39.41ID:VOk2R+a0
デンジャラスすぎる・・・
0732名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:58:40.51ID:wmZ0TYkm
>>681
以前来日したときに、練習が終わったベルディヒにちょっとだけ話せたことがあるが
「日本にはあなたのファンがけっこうたくさんいるんだ」と言っておいた。

なおその後錦織に敗れていた。
0733名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:58:44.41ID:abLZq+Du
おいおいどうなってんだ
0734名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:58:45.23ID:VGRlNM+g
フォアがデンジャラスすぎる
0735名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:58:45.54ID:TuERxgJO
次ブレイクしてセットアップだ!
0737名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:58:50.70ID:M2gpK0Ze
すごいとこ多いねほんと
0738名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:58:52.65ID:e/Vje4Oq
これ・・さすがにこのセットとれるよな?
0740名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:58:55.64ID:nv08MeQL
もうだめっこのセットはおしまいなんだわっ(´;ω;`)
0741名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:58:57.62ID:5LBEl8e5
フェデから6勝…
デンジャラスさんとデルポさんとBIG4さん以外いなさそう
0742名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:59:00.66ID:6V42UHfW
>>715
一時期勝ち越してたけど6勝はどうだろう
0743名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:59:01.14ID:ZLfimtSA
打球音が重たいよなあベルディヒ
さて危険なスコアだが大丈夫か
0744名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:59:03.38ID:wDvwGcfE
>>720
お前よくアスペルガーって言われるだろ
0745名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:59:05.13ID:iefLsivk
ベルディヒマジで二度とないような優勝のチャンスと思ってそうw
これ勝てば次がチョンで決勝がチリッチだもんなw
0746名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:59:05.66ID:213+l8nA
相当おじさんを研究してきてる上にデンジャラスとか感動する
0747名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:59:11.78ID:wpHnAg0W
ベルディヒ勝ってるのにこの3939加減がフェデペースな気がしてならない
0748名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:59:13.66ID:z9E32YKn
空気さんは市販のTシャツ?
0749名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:59:22.00ID:fqGXe2CP
会場冷えまくっててワロタ
0750名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:59:38.36ID:pLoiD7D8
めちゃめちゃ強いぞ!
0751名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:59:45.94ID:OqODZhn5
>>715
8勝11敗だった
ナルスゲー
伊達に腹出してないわ
0752名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:59:47.19ID:213+l8nA
>>732
0753名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:59:48.27ID:eSATV0Te
>>732
日本(特定スレ)には
0754名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:59:52.74ID:LEPiI2/6
この男、あまりにも危険すぎる
0756名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:00:01.56ID:hsdhnANW
>>732
正確さに欠けてるぞ!
「日本にはあなたの事を空気さんと呼びながら応援してるファンがけっこうたくさんいる」
0757名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:00:06.23ID:7nWd6FXm
このまま行くとは誰も思ってない
0758名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:00:08.08ID:Czo+RlpY
>>732
(´;ω;`)
0759名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:00:10.20ID:O1sKPU+9
>>679
ヒュー
ナル
ヘンマン
ツォンガ
デルポ

かな
0760名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:00:10.72ID:llt2ILrk
安定してるなベルディヒ
バックもいいし
0761名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:00:17.69ID:sq7px8js
ベルダイクさん夢のGS制覇まであと少しだな(フライング)
0762名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:00:24.68ID:ZAECcBJK
>>747
セット取ったら本格的に観客も敵になるし飲まれないようにしないとだな
0763名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:00:27.58ID:tw3ueswW
ただおじさんの顔がまだそこまで怖くないのが怖い
0764名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:00:27.70ID:5t4it4QQ
今帰宅したら、ベルディヒさんがセット取りそうじゃん
これはもう優勝待ったなしだな
0765名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:00:30.23ID:mQsDjajE
セットどころかこれは普通にベルディヒが勝つ
間違いない
0766名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:00:30.46ID:HxTAaEC8
フェデが負けたらチケッツ売上に影響出るんだろうな
去年の決勝戦、16万円とかになってたね
0767名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:00:38.40ID:2YRYLIn5
>>740
ナダルとガスケ(つまり全体から進行してくる人)ファンじゃなかったのか?
0768名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:00:44.25ID:KM6S73Q4
全盛期たわし並みに深いんですが
0769名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:00:54.59ID:0olBbbAx
>>745
今のチョンもスーパーチリッチも強敵だけどな…
0770名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:00:58.36ID:VOk2R+a0
反応おっそいのに
深いとこ返るからなんとかなってる
0771名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:00:59.51ID:wDvwGcfE
今年の全豪アップセットばかりだから
チリッチはエドモンドに負けそうだけど
チョンvsベルディヒはどうなるか読めない
0772名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:01:01.76ID:t20fXxHI
日本のネット掲示板以外はロジャーのGS20勝を期待してるから冷えるのもしゃーない
0773名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:01:07.55ID:hlco8Z2B
>>747
どこがだよ
まさに去年ゴファンに負けた時みたいなくそリターンゲームじゃん
0775名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:01:33.01ID:BZ4MZNLo
空気GS制覇が見えてきた
0776名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:01:35.26ID:5fZU3R2e
空気さんを普通に応援してる振りして実はサトちゃん観たさに観戦してるワシ
0777名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:01:35.42ID:S4fOd7X5
これベルディヒさん勝ったらこのスレの人はめっちゃはしゃぎそう
0778名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:01:44.09ID:AlkkoYNh
>>756
どんな形でも熱狂してるじゃないか!バーダックさんが勝って罵る人おらんだろ?
0779名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:01:51.59ID:pLoiD7D8
いちいち深い
完璧な仕上がりや
0780名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:01:53.67ID:iY8YSwit
全豪公式でライブがうつってないんだけれど…
ラジオになってしまう
公式のほうでいまも見れてる人いる?
0782名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:01:57.69ID:VWb+KMfw
去年は球が浅くて攻撃され放題だったから、ここまで深けりゃフェデもミス出る
0783名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:01:57.83ID:wDvwGcfE
>>766
あのカードは16万でもやすいと思うわ
あでもクソ席だったらテレビ観戦していたほうがいいかな
0785名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:02:10.58ID:grpuiVQ4
the dangerous
0786名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:02:11.07ID:LEPiI2/6
どうでもいいが空気は帽子後ろ被りの方がかっこいいな
0788名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:02:19.65ID:WC7/uJTX
ベルディヒさん勝ったら絶対優勝してくれよ
とか言ってたらチリッチに負けそう
0789名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:02:20.02ID:VGRlNM+g
あと1ゲーム・・・もってくれよ・・・
0790名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:02:25.01ID:sq7px8js
>>777
鯖落ちの可能性があるから避難所が必要かも
0791名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:02:26.57ID:0olBbbAx
>>771
デンジャラスフォアがチョンの壁を破れるかどうかだなぁ
0792名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:02:38.73ID:BYJteHSc
ベルディヒ調子良さそうだな
全豪はホークアイに無視されたりビニール袋取ってくれなかったりで相性の悪い大会歌と思ってたが
0793名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:02:43.94ID:OqODZhn5
>>759
>>723
年下だとデルポ、ツォンガ、空気か
やっぱすごいなこの辺は
BIG4さえいなけりゃGS2-3個とってるメンバーだ
0795名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:02:46.26ID:5LBEl8e5
ほい
0797名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:02:52.76ID:YZ2BjiYC
まさか...この大会の全ては空気さんのために...
0800名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:01.49ID:vt0aG02l
ベルディハさんこのセットはとれよ
0802名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:09.46ID:AlkkoYNh
>>784
ん?
0803名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:11.56ID:OqODZhn5
空気、明鏡止水の境地やで
0804名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:21.10ID:213+l8nA
マスターズとったときの自分を思い出してるな
0806名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:22.93ID:ffgJFtAI
おいいお 空気さん優勝しちゃうのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:25.30ID:e/Vje4Oq
おいおい
0808名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:40.24ID:VOk2R+a0
ちょっとちょっとディヒさん?
0810名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:42.03ID:nv08MeQL
>>767
ビッグ4原理主義者でもある(´・ω・`)
おじさんは最近勝ちすぎているのでM字ハゲと格下げされたが最後の望みをたくす…
0811名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:42.71ID:iefLsivk
0.5ナダルwww
0812名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:43.63ID:e/Vje4Oq
ファーーーーwwwwww
0814名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:45.61ID:Yn8s7dfB
入ってるううううwww
0815名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:45.73ID:213+l8nA
これは1ナダ
0817名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:45.92ID:S4fOd7X5
ベルディヒさん勝利で鯖落ち優勝でも鯖落ちするかな
0818名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:45.98ID:fqGXe2CP
はいっとったあああああ
0821名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:48.41ID:Czo+RlpY
1ナダルやんけ
0822名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:48.46ID:2YRYLIn5
ひどい(´・ω・`)
0824名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:49.63ID:5aUN+oBf
人間の眼には無理ですw
0828名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:51.20ID:hsdhnANW
チャレンジも空気さんの味方
0832名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:04:00.06ID:iY8YSwit
>>794
え、そうなんですか?
今年はそうなの?
ざんねんすぎる。。
ありがとう
0835名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:04:18.22ID:vH+ObdlN
ただ6勝が若い頃だけなのよな
30代では未勝利という
0836名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:04:18.86ID:OqODZhn5
おっしゃああ
0837名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:04:19.06ID:iefLsivk
ベルディックいいぞ!
0838名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:04:19.06ID:vt0aG02l
おお
0840名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:04:23.49ID:Czo+RlpY
深いー
0842名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:04:28.19ID:abLZq+Du
かつてないデンジャラス
0844名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:04:29.29ID:ZLfimtSA
深いぞ勝ちびびってないぞ
0845名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:04:29.53ID:KM6S73Q4
空気さんこの状態維持すればマジで優勝ある
0846名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:04:34.95ID:wmZ0TYkm
ヒューイット 9-18
ナルバンディアン 8-11
ヘンマン 6-7
ツォンガ 6-11
デルポトロ 6-18
0848名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:04:52.63ID:T5qKi3hi
今見れないんだが空気が好調なの?
おじさんが不調なの?
0849名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:04:53.22ID:llt2ILrk
ループボールが効いてるな今日
0851名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:05:01.43ID:NO6ysCRg
チョンはこの試合を見て何を思うのだろう
0852名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:05:12.65ID:7nWd6FXm
あーこれブレイクの予感
0854名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:05:17.50ID:fqGXe2CP
サトちゃんの眉間の皺が増える
0856名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:05:29.12ID:ffgJFtAI
>>848
空気さんが空気さんじゃない

まじでGSとっちゃうぞこれ
0857名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:05:31.15ID:hsdhnANW
>>848
空気さんがようやくやるべきことに気付いた模様
0859名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:05:41.32ID:5ytb3REh
デンジャラスサーブはいらんねー
0860名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:05:49.53ID:WC7/uJTX
今日の空気さんは世界ランク4位、ウィンブルドンファイナリスト、パリMSチャンピオン、そして世界の大人気選手"トマーシュ ベルディヒ"だな
0864名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:07.57ID:/bvR7/Zm
ほいやっさ
0867名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:09.61ID:5ytb3REh
うわあああああ
0869名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:10.04ID:hsdhnANW
米屋きたああああああああ
0870名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:10.50ID:AlkkoYNh
トマーシュ「去年の全豪は忘れてないからね、ロジャー(^^)」
0871名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:12.35ID:2YRYLIn5
ためるなとれーーー
0874名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:13.58ID:e/Vje4Oq
コメヤッツァア!!!!!
0880名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:17.19ID:bTCc2lZt
あ、あれディッチさん…?
0882名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:17.63ID:213+l8nA
ヒェっ…もうコメヤツでちゃうんか
0885名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:20.52ID:OqODZhn5
しのげしのげ
いいサーブ来い!
0886名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:21.38ID:5LBEl8e5
ほいやっっさ!
0887名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:21.58ID:wgBB2OGE
あんなによかったのにSFSで崩れた
0892名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:28.25ID:FGAvrNpm
フェデラーと対戦してる選手強いな何で今まで無名だったんだろう?
0893名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:29.33ID:N3a9E2UM
落ち着けーなんとか踏ん張れー
0895名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:29.84ID:oEjeMlIK
貯金の時間
0897名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:31.52ID:A+Kj6u6m
ここでブレイクされてこその空気さん
0900名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:37.64ID:sq7px8js
おーいデンジャラスどこ行った/(^o^)\
0901名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:39.71ID:gqTop4UL
米屋と共にやってくる土壇場2BP
0902名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:43.99ID:ok6q14LR
ベルディヒ勝ちビビリかよ。
おじさんにプレッシャー感じるのも無理ないけどさ
0903名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:46.44ID:WC7/uJTX
ちょっとベルディヒさん??
0905名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:52.18ID:vt0aG02l
おいいいいいいいいい
0906名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:54.13ID:FnBUqYm9
今のスマッシュアウトだったような・・・
0907名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:55.05ID:hsdhnANW
こんくらいリードしてたのに負けた人知ってる…
0908名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:00.09ID:nv08MeQL
うちもいまほいやっさ(;´Д`)!
0909名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:00.52ID:7nWd6FXm
おじさんのスライスは何もかもリセットしちゃうから怖い
芝ほどじゃないけども
0910名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:01.82ID:BZ4MZNLo
うん、スライス混ぜ始めたらよくなったな
0911名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:06.24ID:ffgJFtAI
空気さんもとうとうGSホルダーになっちゃうのかなー

お肉とこりはおいてかれるな
0912名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:12.02ID:6V42UHfW
おう、アウトしたかとオモタ
0913名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:13.10ID:5ytb3REh
おいおいー
0914名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:16.83ID:5fZU3R2e
1stセットから米屋言うて・・・おじさん本気で取る気になってる
0915名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:19.32ID:e/Vje4Oq
おじさんイライラしすぎやろ
0916名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:21.12ID:abLZq+Du
まさかまたホークアイに……?
0917名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:23.16ID:RBTdJKXI
今北
 さんの晴れ舞台をおまいらと分かち合いたい
0918名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:23.75ID:iefLsivk
加工中か?ww
0919名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:25.71ID:0olBbbAx
チャレンジシステム操作してんじゃねえぞ
0926名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:33.64ID:Czo+RlpY
全豪くそやな
0927名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:36.77ID:BYJteHSc
帳尻チャレンジなしかw
0928名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:38.47ID:5LBEl8e5
えええええ
0930名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:44.36ID:a5t0ETQx
画像はないけど入ってりゅ
0932名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:45.74ID:213+l8nA
チャレンジ遅いな
運営もおじさんに忖度してるんか

とおもったらイン!!カモン!
0933名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:46.14ID:2YRYLIn5
ちょっと東芝ー(言い掛かり)
0937名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:48.33ID:ok6q14LR
ん?またベルディヒホークアイに無視されるんか。
0938名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:48.63ID:OqODZhn5
おっしゃ これはラッキー
0940名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:49.06ID:KM6S73Q4
は?また壊れたとかふざけてるの?
0941名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:49.50ID:5ytb3REh
ブーイングww
0942名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:51.79ID:9JiVGpxj
おらおら出せや。だけどインだったらしい
0945名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:55.94ID:ZLfimtSA
なぜブーイングwwwww
0946名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:57.88ID:vH+ObdlN
次スレよろ
3本くらい使うだろう
0947名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:00.30ID:N/Ps6atu
inだって言ってんだろブーじゃねえよ
0948名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:00.39ID:213+l8nA
ブーイングやめーや
0950名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:01.72ID:abLZq+Du
システムは生きてるのか
0952名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:08.90ID:bTCc2lZt
今回けっこうこういうケースあるけどもしかしてこっちも東芝なんか
0954名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:11.35ID:iefLsivk
全豪クソすぎだろ
ベルディハさんのペース乱すな
0956名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:20.53ID:wDvwGcfE
フェデラー文句つけにいったwwww
0957名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:20.53ID:mX/IpfiW
フェデ「僕はチャレンジシステムには反対なんだ】【】
0959名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:20.80ID:fqGXe2CP
まあ分からんでもないが
0960名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:22.49ID:213+l8nA
おじさんそうやって流れ切るのヤメテください
0961名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:22.95ID:6V42UHfW
これは09年のフェデベルディヒを思い起こさせるホークアイ拒否・・
0962名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:24.55ID:Yn8s7dfB
おじさんやり直し要求?
0964名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:26.39ID:a5t0ETQx
まーそれでチャレンジ減らされるのはちょっとな
0965名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:27.10ID:BYJteHSc
お見せできないけどIN?
って納得できんわな
0966名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:27.26ID:9JiVGpxj
フェデの抗議はええけど観客は黙ってw
0968名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:28.13ID:nv08MeQL
はああああああああああああ?
0971名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:30.35ID:5LBEl8e5
おじさん怒るなカームダウンプリーズ
0972名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:30.65ID:VOk2R+a0
ディヒさんかわいそう
なんも悪いことしてないのに
0973名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:31.09ID:ffgJFtAI
会場で出るはずの映像がでなかったからやろ
0975名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:34.72ID:AlkkoYNh
東芝潰されるわ、おじさんに
0976名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:35.31ID:z9E32YKn
これでは線審無くせないな
0977名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:36.38ID:SFlcfpcA
うおフェデラーが主審と抗議とか珍しいもんを見た
0979名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:38.41ID:Czo+RlpY
>>907
あれは4-0からやから…
0980名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:40.74ID:2YRYLIn5
フェデ余裕ないぞ

いや、ベルディの行動を先に奪う作戦か!
0981名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:43.39ID:KM6S73Q4
この文句はしゃーない
流石に映像欲しいわ
0982名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:44.01ID:5ytb3REh
フェデラーがこんなんいったら観客は熱狂するだろうね
0983名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:44.76ID:/o0uYleC
故障したら審判の判定通りになるんだからやめたおじさんはポイント落としたことになる
仕方ないっすよ
0984名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:45.39ID:LZ3VkcB5
空気さんにブーイングするとトラウマがが
0985名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:45.40ID:OqODZhn5
ここで抗議してリズムを狂わせる作戦か
空気は静かにな
0986名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:47.84ID:VWb+KMfw
いちゃもんフェデが見れるとは
0987名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:51.19ID:vt0aG02l
おじさんイライラ
0988名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:51.25ID:yHDEXLTn
十分強いんだからいいじゃん、文句言うなよ
0989名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:52.05ID:hsdhnANW
今年の全豪システム不具合多過ぎよ
アプリも未だ嘗てないくらい使いづらい
0990名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:52.37ID:wDvwGcfE
4回戦で同じことベルディヒがやったらブーイングの嵐だったのに
フェデラーだとほとんど口笛もないぞwwwwww
0992名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:55.41ID:e/Vje4Oq
おいこれ空気さんへのヘイトを溜めるだけだろ!!もうやめてくれ
0993名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:56.49ID:5fZU3R2e
あぁ〜主審が観客も敵に回したった
0995名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:09:02.97ID:iefLsivk
フェデラーイライラwwww
0996名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:09:04.42ID:7nWd6FXm
今回はホークアイの運用がめちゃくちゃだな
0997名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:09:04.86ID:/bvR7/Zm
>>937
打った選手が映らないからエラーになるのかw
0998名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:09:05.52ID:nv08MeQL
いちゃもん珍しいね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況